Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот с Тусы Udaff.com в Волгограде

  1. Читай
  2. Отчоты
Туса Udaff.com  в Волгограде увенчалась аццким успехом, те, кто не попал на нее, атсасали нафсегда.


Вечерело. Синее небо шептало мне, что туса будет ахуенной. Выйдя из дома, я сел на маршрутку и поехал в сторону «Баварии», но  из – за того, что я аццкий распиздяй, я сел не на тот маршрут и уехал в мини ебеня, до тусы меня отделяло каких то пару километров и время на моих часах было 19-00. Понимая, что я опаздываю, надо было во что бы мне это ни стоило быть пунктуальным и я, взмахнув своей рукой, остановил такси. В 19-05 я был уже на месте. Падонками не пахло вовсе. Пройдя в глубь кафе, я увидал лысую голову Мангуста. По ней я и нашел то самое заветное место.
Взглянув на стол, я увидел надпись «Udaff» и рыбко…

1

За столом сидело 3 падонка. Гипсон (ф красной майке) , Автобус_мля ,который сначала был серьезный и сердитый, а потом уже его как будто подменили, далее  Мангуст.

2

Со словами «Уважаемые падонки», я йобнулся на стул. Дальше все было как в аццком кине.
Народ, неутомимо подтягивался к столику, улыбаясь и здороваясь. Обстановка сулила добро и алкоголь.
Пятым подтянулся Хуев_Дед.

3

Дальше, пришли фтыкатели, которые оказалось ахуенно пазитивны.

4

Имена их так мы и не узнали, но это мало кого ебало, потому что уже Мангуст и Автобус_мля хуярили водку, запивая пивом, при температуре воздуха +34 в тени.

Вкурив ситуацию, я понял, что если я йобну водки я навсегда останусь сидеть на стуле.

5

Заказав пиво, темное, на розлив, не фильтрованное, я приступил к апщению. Через пару минут появилась Тупая Лохужка. Поцеловав миня в щечку, она прошла на стульчик.

Все ждали Н.Н Драздова, который нихуя ни пунктуальный и пришел через 20 минут. Хуев_Дед, кстати, с ним сразу решил с фоткаться……

6

Дальше началос пиздец чо.

Когда все уже познакомились, облюбовали места и взглянули правде в глаза, поняли, что трезвыми нихуя не уйти оттуда.

Первым отважным движением руки, Мангуст вознес свой кубок, наполненный Водкой ввысь и со словами: « Давайте выпьем за то….» все встали…..

7

Потом, было еще много каких тостов, о которых я заебусь песать. Пили много и четко. Гипсон, Автобус_мля, Мангуст хуярили водку и запивали пивом.

8

Затем, Дядюшко Ау, нашел под столом фтыкателя «Девачка_Котег» и хател было нанести ей нажывые ранения, как вдруг Драздов и другие спасли несчастное животинко.

9

Дядюшко Ау и я, весело пили темное пиво. Тупая лохужка хуярила Мартини в лошадиных дозах, после чего со  словами: «А похуй, Толиг, налей мне в мартини Водку» приступила к Водкеприниманию.

Дальше больше…..
Через пару минут появилсо усатый дядько. Улыбчивый и веселый. Это был ВО_БЛЯ. Он возник из неоткуда и ушел, кстати, в никуда бля.

10

Вспышки фотоаппаратов хуярили через каждые  10-40 секунд.
Вспомнили почти всех с ресурса, а тем временем, Дядушко Ау все приносил и приносил пиво.

Потом, все почти уже были пьяны и начали фоткоться группами.

11

Для нипанимающих кто там на фотках, абъясню…..
Слева на право.
Гипсон, Автобус_мля, Драздов, Мангуст, Я, Искам, Дядушко Ау.

Через минут двадцать, кто - то предложил ехать в другое место и это место оказалось  Боулинг.
Перед тем, как уходить из кафе, мудрый Мангуст, перелил водку в пакет из под сока.

12

И мы дружно съебнули партиями из бара. По дороге, мы останавливались, что бы йобнуть водки и поржать. Дальше я был уже пьян и мы решили ловить маршрутку.
Из за того, что выпили дахуя, мочевой пузырь молил меня о пощаде и я дал волю моче. Поссали в четвером.

Маршрутки нихуя не останавливались и мы поднимали руки каждые пару минут. Один остановился. Забившись до отказу, мы поехали в сторону Боулинга. По дороге, я как обычно, рассказал пару тройку анекдотов, которые были нихуя не смешные, но  Драздов ржал, а Тупая лохужка бурчала себе под нос, что зоебал я уже хуйню нести…. Но похуй было.

Дойдя до заветного места, все принялись играть в шарокатание, а тем временем, я, тупая лохужка, Драздов и Мангуст хуярили водку, а Искам пил коньяк.
Дальше я нахуярился, как уебан, и решил скрыться в сторону центра.

Попрощавшись с камрадами я пошел в сторону дороги, где меня подобрали мои друзья и благополучно увезли дальше жрать алкоголь.

Вывод  номер один: Падонки Волгограда – одни из самых позитивных людей.
Вывод номер два: Надо чаще встречаться………….

Надеюсь еще увидимся…. Берегите себя…

Ссылки на фото тут : http://photofile.ru/users/alevtina_che/2837138/?page=1

З.Ы Если кого забыл – нихуя не обижайтесь. Если хуево написал – нихуя не обижайтесь, потому что мне похуй. Бынынынын


+++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

г2007

Air_For_Life , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кирилл Конопелькин, 02-07-2007 13:35:57

... летнее кафе с водкой и бегающими кошаками...) на лавочке в парке бы лучше сели)....

...вспышки фотоаппаратов каждые 40 сек...( песдетц, папуасы добрались до ототехники...еще альбомы дембельские сделайте каждый)...

перелил вотку в пакет из под сока ( ..ога...и собрал бычки с пепельниц и падливку в карман с тарелок)...

в общем...слабовато что то..слабовато...

пс
ничего личнего камрады - верю, трудно писать отчеты о том что было весело, но тренируйтесь...

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-07-2007 13:35:58

ответ на: Дядюшко АУ [45]

Привет. Фотик безнадёжно проёбан, бля.

53

Н.Н.Драздов, 02-07-2007 13:36:00

туд

54

Шпендель, 02-07-2007 13:36:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [47]

И это правельно.

55

Я Драчистый Изумрут, 02-07-2007 13:36:53

ответ на: ЖеЛе [48]

а може это она и есть, Лахушка?

56

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 02-07-2007 13:37:36

Народ, у меня намечается немеряный срач http://www.udaff.com/polemika/73578.html

57

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-07-2007 13:37:56

а где даааамы?

58

ЖеЛе, 02-07-2007 13:38:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [55]

не... лахушку я знаю...

59

Air_For_Life, 02-07-2007 13:38:32

хыхыхыхыхы

Вито,Староверов ахуенно напесал.. респект ему. Будем ждать продолжения

60

Я Драчистый Изумрут, 02-07-2007 13:38:53

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [56]

дапашолтынахуй!
не видишь, тут Люди беседуют

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-07-2007 13:39:33

ответ на: Кирилл Конопелькин [51]

Блядь, меня просто умиляет манера судить о мероприятии, не побывав на нём.
Вот, скажем, ты просто напишешь фразу: "Я выебал бабу..."
Мой комментарий:
Ой, бля, ебанько, нашёл с кем трахаться - с женой! Да и выебал, стопудов, некачественно. А почему за щеку не навалил? А в жопу слабо было? Короче, не ебака ты, пацан - тренируйся на кошках...

62

Василий Шнягин, 02-07-2007 13:39:53

(запел)

С Адессскаваааа кичмананааа,
сбижале два уркаааанаааа

63

Шпендель, 02-07-2007 13:40:25

За атчиод респегд (баялся, что бес фотаг будет).
Ахуенным пазетивам веет. Даже загрустил.
Пачимута панравелась девушка на фотке №4.

В глубочайшей завяске.

64

Я Драчистый Изумрут, 02-07-2007 13:40:34

ответ на: Air_For_Life [59]

точна?
а смотриццо тупоооооооо
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

65

Василий Шнягин, 02-07-2007 13:40:38

адиин был изумрутом,
другой был баламутом

66

Дядюшко АУ, 02-07-2007 13:40:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [61]

+100!!!

67

РобЗомбе, 02-07-2007 13:41:00

Внатури, без Вадега - хуйня, а не туса, гугугу

68

Н.Н.Драздов, 02-07-2007 13:41:14

юнаты, обращю ваше внеманее, на тод фагт, что Противогаз, когда ехал в маршрутке, всёвремя кричал хуйпесда, причом на русском, олбанцом и пачемуто на венгерском, долго думал причом туд русский.....

69

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 02-07-2007 13:41:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [60]

>дапашолтынахуй!
>не видишь, тут Люди беседуют


сам иди нахуй

70

Золото Инков, 02-07-2007 13:41:57

афтар конечно же реткастный уродец, гыгы
зато остальные красавчики и молодцы

71

telejkina, 02-07-2007 13:42:42

Рилька красавчелло
и кстати с иво участием любое мироприятие можит называцо тусой гыгыгы

72

Золото Инков, 02-07-2007 13:43:00

афтар конечно же реткастный уродец, гыгы
зато остальные красавчики и молодцы

73

Air_For_Life, 02-07-2007 13:43:17

ответ на: Н.Н.Драздов [68]

>юнаты, обращю ваше внеманее, на тод фагт, что Противогаз, когда ехал в маршрутке, всёвремя кричал хуйпесда, причом на русском, олбанцом и пачемуто на венгерском, долго думал причом туд русский.....

А Мангуст легко и нипринужденно похихикивал, я помню, ога.....

74

Золото Инков, 02-07-2007 13:43:23

о как, даже 2 раза запостилось

75

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-07-2007 13:44:36

ответ на: Air_For_Life [73]

я не подхихикивал, а попукивал

76

CFC, 02-07-2007 13:44:54

Air_For_Life     а кто такая алевтина че. ?

77

Я Драчистый Изумрут, 02-07-2007 13:45:21

подпукивал или попукивал?
это важно

78

Шпендель, 02-07-2007 13:45:22

ответ на: Н.Н.Драздов [68]

Абратил. Надеюсь, что он этава и не стыдицца.

79

Дядюшко АУ, 02-07-2007 13:45:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [75]

>я не подхихикивал, а попукивал

хорошо, что я в форточку морду высунул

80

Шпендель, 02-07-2007 13:46:00

ответ на: CFC [76]

Пресоедияюс к вапросу.

81

Василий Шнягин, 02-07-2007 13:46:14

Инков Золото ярко блеснуло.
Я присмотрелся что было сил.
Радость общенья камрадам вернуло.
А я возбужденно в нее подрочил.

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-07-2007 13:46:30

ответ на: CFC [76]

это жена Гевары

83

Шпендель, 02-07-2007 13:46:51

Кстате, Рильке, гы, не абижайса, но на фотках ты на нашева Лужка пахож.

84

стомегатонный пулимет, 02-07-2007 13:47:57

За отчот беспесды зочот. судя по фоткам - туса удалась.

85

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 13:48:12

ниачом

86

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-07-2007 13:48:31

ответ на: Шпендель [83]

Вообще-то я расцениваю это как комплимент

87

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 13:49:04

ответ на: Шпендель [83]

Уважаемый лужков-задэ
на тибе кепк наси визде

88

Дядюшко АУ, 02-07-2007 13:49:18

ответ на: стомегатонный пулимет [84]

>За отчот беспесды зочот. судя по фоткам - туса удалась.

туса была ахуенной.

89

telejkina, 02-07-2007 13:49:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [86]

лужкову

90

Дядюшко АУ, 02-07-2007 13:49:44

100 за нами?!

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-07-2007 13:49:45

ответ на: telejkina [89]

сестрёнко, ты меня в краску вгоняешь

92

Дядюшко АУ, 02-07-2007 13:50:03

соточку бы нахнуть

93

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 13:50:04

ответ на: Золото Инков [72]

Лизнул так нихуйова

94

Шпендель, 02-07-2007 13:50:07

ответ на: Дядюшко АУ [90]

Пасморим

95

telejkina, 02-07-2007 13:50:15

я такая
красковгоночная гыгыгы

96

Дядюшко АУ, 02-07-2007 13:50:15

и еще раз 100

97

Шпендель, 02-07-2007 13:50:15

ч

98

Краскопульт, 02-07-2007 13:50:18

http://s.foto.radikal.ru/0706/bf/41cc6e7556f1.bmp

99

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 13:50:49

сто проебал

100

Дядюшко АУ, 02-07-2007 13:51:07

ответ на: telejkina [95]

>я такая
>красковгоночная гыгыгы


пожалуй соглашусь с Вашим априделением

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg