Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса падонков

  1. Читай
  2. Отчоты
Васкресенье сразу незаладилось. Просто я тока начал дрочить, а тут мама в комнату зашла.

Как вы поняли, то это, канешно, шутка, так как мои родители вообще в Смоленске жывут. Я написал ее в самом начале, штобы стало панятно, што дальнейшый текст тожэ будет в ираническом ключе.

Я сначала хател написать вам аччот про тусу падонков в васкресенье.

И вот я его пишу...

Штобы сразу было фсе панятно, то в пятницу и субботу я немного выпивал, паэтому в васкресенье мне было хуево. Паэтому я проснулся и сразу пошол на пруд у нас в районе и начал пить пиво с друзьями.

Потом приехал Чингачкук и сказал, што пить пиво не будет, так как на машыне. И, штобы мы ему паверили, деманстративно вышел из нее.

Патом пришло время ехать на тусу и мы с Чингачкуком сели в его авто и паехали, так как мы падонки ниебаца и нам на тусе самое место. А тут друзья мои побежали за нами и начали в окошко стучаца - типа вазьмите нас на ваш зоопарк пасматреть.

Ну мы взяли их и паехали. Сначала заехали в макдональтц тока, так как одна дефка из маих друзей хатела ссать, а Чингачкук не хател, штобы она в машыне ссала.

Патом она пассала и мы паехали дальше. И ехали так пока не приехали в меццафортэ. Патаму што там была туса.

В меццафортэ еще никаво не было, так как все падонки - пиздец ленивые и всекда опаздывают. Тока мы с Чингачкуком на все тусы приходим вовремя, патаму што очень хочеца выпить.

Мы сразу пива взяли на улице, штобы сразу его выпить, пока никто не видит и не думает, што мы нищеброды ебуччие и у нас денек нет на пиво в баре.

Тут Удав пришол и паходу сразу понял, што мы нищебродды, правда виду не подал, но я все равно потом через три дня догадался.

Удав сначала стоял на улице и штото говорил, а потом увидел на небе воздушный шар и радостно закричал - "воздушный шар, ааааа" и захлопал в ладошы.

Тут Сфинкс пришол и начал сходу какие то туркменцкие песни петь. На самом деле это я просто так написал, што туркменцкие, так как на самом деле я не знаю. Может это вообще какие-нибудь нацыстцкие маршы были. Просто скорее всего туркменцкие. Он же туркмен.

Патом Белкин пришол и сразу свою книгу начал Удаву дарить. Сначала подарил, потом отобрал, чето там написал спереди и опять подарил. Такие знаете ли интригующие движения.

Сразу скажу што это фсе перед входом на улице было, штобы было панятно. Патаму што было тепло, солнечно и заебато. И внутрь еще никто не захадил.

Патом какая-то телка пришла и гаварит - "привет, Хрен". Я падумал, што я извессный чувак, патаму што какая-то телка меня знает, а я ее нет. Я так фсем и сказал - "Я самый извессный чувак".

А Сфинкс гаварит - "Не пизди, я самый извессный". Он даже для этова написал книгу, штобы быть софсем уж извессным. Тока он не знает, што у меня уже почти гатовы четыре книжки-раскраски, которые переплюнут его "Гастарбайтера".

А патом я немного выключился из реальности, а кагда включился то перед входом уже дахуя народа было и фсе чето радоссно кричали, абнимались, как бандиты из девяностых, и смеялись. Харашо хоть не цэловались как армяне, а то я бы уже не вынес этова фарса.

Патом мне все надоело и пашол в меццафортэ. Там мы с друзьями заказали вотки и солянки. Патом выпили вотку и съели солянку. Было круто.

Патом мистер-твистер играл, а я радовался как ребенак и прыгал, потому што мистер-твистер классная группа.

Патом вотки выпил, смотрю мистер-твистер уходят куда-то. Я подошол к их контрабасисту и сказал, што они малаццы, тока жалко што так рано играть закончили. И типа им риспект.

А патом оказалось, што это они просто курить выхадили, а патом снова начали играть. Ну и дальше я нихуя уже не помню, потому что, кажеца, нарезался в слюни. Тока обрыфки какие-то припаминаюца.

Тот, кто ушол дамой в моей кепке, может аставить ее сибе. Пусть этот бессовессный человек считает, што это падарок.

Если кто-то дал мне по ебалу, а такое впалне могло быть, патаму что я нихуя не помню и мог вести себя как скот, то пусть этот урод сдохнет в мучениях.

Если доктор Лизард не принесет мне порнуху со своим участием в следующий раз, то мне придеца расчехлить свое валшебное мачете.

Если Ренсон думает, што я паеду в карелию бухать в четверг, то это нихуя не так, патаму что у меня до сих пор пахмелье и катастрофически нет лаве.

На фотках в аччоте у Слива видел стриптиз. Сделал вывод, што на тусе был стриптиз.

Харашо, што я там не участвовал, а то было бы стыдно. Зато там, опять же судя по фоткам, участвовал АлКо. Ну да бог ему судья.

В общем, мне все панравилось на тусе. Тока помню мало. Зато все то, што помню, было заебись. Кому не понравилось - наебеньтесь в гавно и вам тоже будет ништяк. Можно даже на тусу и не хадить, гыгы.

А в панедельнек было плохо и я даже на работу не пашол, так как нигде не работаю.

Тут хуяк, часов в двенацать звонит чувак и гаварит - давай прогуляемся типа полчаса, а патом я в офис поеду, а то мне хуево сейчас. Мы прагулялись, он отпрасился. Взяли пива и пили его на метро воробьевы горы у реки.

Сматрели на приежжых и смеялись.

А патом пришли два чувака, знакомые по универу и вискаря принесли. А патом мы часов в шесть поехали в сауну и там взяли вотки.

Потом с сауны вышли ну пиздец в слюни. Времени уже ночь. Все разъехались, а мы с первым чуваком, который перед работой хател прагуляца, паехали в бар и взяли там вотки два графина по триста граммоф.

Я вот думаю - почему такой странный выбор количества вотки и не могу понять. Патом хатели взять шлюху и начали думать, где деньги занять.

Патом решыли - нуевонахуй, так как семь утра уже и спать поехали.

А во вторник я проснулся и не мог думать. Штобы не умереть - пил коньяк умеренно и смотрел восемь фильмов один за одним. Потом заснул и снилась всякая шняга.

Сейчас вот среда и я на работу начал устраиваца.

Бросил пить и курить. Стандартно. Жызнь идет.

ХренЪ , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Фаллос на крыльях, 16-05-2007 15:33:06

адинбля!

2

Фаллос на крыльях, 16-05-2007 15:33:18

у хрена вроде пачотно

3

Фаллос на крыльях, 16-05-2007 15:33:27

пешы исчо

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 15:33:42

еще одно говно

5

МАё ИМЯ, 16-05-2007 15:38:25

Про онанизм.

6

Berg, 16-05-2007 15:39:01

афтар песдит. я первый пришол. я был мецафортовый перванах бгыыы

7

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 16-05-2007 15:40:24

Ни старалсо нихуйа чтоль?

8

Подъебки, 16-05-2007 15:40:26

крео ис набора хреновых заготовак

9

TrollMops, 16-05-2007 15:41:11

Поржал, отлично

10

VALENOK, 16-05-2007 15:41:13

Хренъ бля, какая работа?
Пойдём ко мне в бригаду, мне как раз толковый сварщег нужен.

11

казюлин, 16-05-2007 15:41:23

заебизь! атжог Хренъ на тусе ахуительно!

12

TrollMops, 16-05-2007 15:41:40

Главное самое, что в этом отчоте фотки нахуй не нужны

13

Медвежья болезнь, 16-05-2007 15:43:53

Чота я не понял. Прочитал два абзаца - это продолжение рассказа о том, как хрен ехал с дембелем в поезде ?

14

Ben Laden, 16-05-2007 15:43:59

Маладетс, Хрен, харашо время провйол

15

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-05-2007 15:44:26

Улыбнуло...

16

fat sparrow, 16-05-2007 15:44:28

туфта канешно, но смишная туфта

17

МАё ИМЯ, 16-05-2007 15:44:50

Зоебись. Про запой.

18

Маё имЯ-майор КВД, 16-05-2007 15:44:53

зачотно

19

Все мое, 16-05-2007 15:45:01

Исчерпывающе,бля. Репект.

20

Maksim_ka, 16-05-2007 15:45:10

надо меньши пить

21

Ben Laden, 16-05-2007 15:45:22

Я кстати, и бес фсяких тус так жыву, хули мне, про каждый день аччот пейсать ?
Не удивил кароче ничем

22

Дристайганов Дристаныш, 16-05-2007 15:45:28

Патаму што там была туса

23

Лерка, 16-05-2007 15:46:30

Если кто-то дал мне по ебалу, а такое впалне могло быть, патаму что я нихуя не помню и мог вести себя как скот(с)
вполне могло быть и таки было
хорошо написал - искренне
ыыыы

24

МАё ИМЯ, 16-05-2007 15:46:40

Смешным слогом пишеш. гыгы.

25

НИХУЙА НИКЛОН, 16-05-2007 15:47:07

очнеплоха,местаме ржал.

26

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 15:47:45

Ты еще не в таборе?

27

Соседка В. Лоханкина, 16-05-2007 15:47:59

Смеялась. Молодец.

28

Хераклъ, 16-05-2007 15:49:16

Хахласрачъ тудъ будед?

29

Инкогнито Б, 16-05-2007 15:49:28

Слабо!

30

мегГАД, 16-05-2007 15:49:30

ХренЪ. Тебе никто по еблу ни давал. Я следил. Патамушто ты пазетивный чувак был. Но кепку ты зря проебал.

31

ХренЪ, 16-05-2007 15:49:39

Слышь, привокзальный цыган, ыыыыы, у меня кепка пропала. Твоя работа?
Я кстати написал ответ Ваче, тока чето не выложили еще.

32

wizzle, 16-05-2007 15:50:01

нормально,кое-что улыбнуло

33

клим, 16-05-2007 15:50:11

приятно четать классегов.

34

ХренЪ, 16-05-2007 15:50:17

ответ на: мегГАД [30]

мне звонил вчера чувак из смоленска и сказал что купил мне новую пиздатую кепку, так что не жалко.

35

tolya, 16-05-2007 15:50:18

По-трезвому, ты ХренЪ на какую работу устроишьсо.

36

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 15:50:29

ответ на: ХренЪ [31]

>Я кстати написал ответ Ваче, тока чето не выложили еще.


Потому что гавно , я гениальный правдоруб

37

Clever, 16-05-2007 15:51:19

Из крео я паняла, что любимае слова аффтара - "ПАТОМ".
А патом я пасмиялась.

38

W Я, 16-05-2007 15:52:08

ржал. воистину правильный отчот о тусе, ясно, что Хренъ тренировалссо перед тусой с пятницы, и после тусы плавно, неспеша чистил арганизм.
понравелось.

39

мегГАД, 16-05-2007 15:52:41

ответ на: ХренЪ [34]

Прикинь, если тебе вернуть теперь проебанную... У тебя будет две пиздатые кепки!

40

VALENOK, 16-05-2007 15:52:57

ответ на: ХренЪ [34]

Какая кепка?
Я тебе уже маску купил!
И электроды...

41

Обана, 16-05-2007 15:53:10

Смиялсо и завидавал тваиму здаровью

42

fat sparrow, 16-05-2007 15:53:29

даеш кепкосрачь!

43

fat sparrow, 16-05-2007 15:54:06

слиф, пачиму нет фотаг кепки?

44

ВЕЛИЧАВЫЙ МЫКОЛА, 16-05-2007 15:54:21

хорошее чтиво
да
только грусное

45

Александр Второй, 16-05-2007 15:55:25

ХренЪ, ты ни помниш хто там пустыи бутылге пат МФ пирит тусой сабирал?
Если фспомнеш, пазвани мне ... Буду очинь признатильны.

46

Ева Браун, 16-05-2007 15:55:33

Если кто-то дал мне по ебалу, а такое впалне могло быть, патаму что я нихуя не помню и мог вести себя как скот, то пусть этот урод сдохнет в мучениях.(c)

хехе

47

жертва жратвы (убивец в отпуске), 16-05-2007 15:55:44

угу,так все ибыло

48

Harlam, 16-05-2007 15:56:00

Бляяяяяяя...... ну это песдетц как знакомо...
надо есчо мобилу выкинуть нахуй и не мобилу тоже и скоропостижненько занятся чем-нить полезным.. и спортом...до следующих тусэ... и пиво с виски и коньяком не мешать.. ну блять, хотя бы попробовать в следующий раз...только безтолку это всё

49

Александр Второй, 16-05-2007 15:56:56

Евочка кавота атхуярила, фпалне вазможна и автора...
Всем здравствовать.
Крео понравился. ПАТОМ исчо рас пиричитаю....

50

fat sparrow, 16-05-2007 15:57:07

на следующщей тусе фсе далжны быть в смаленских кепкох

51

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-05-2007 15:57:24

ответ на: Ева Браун [46]

>Если кто-то дал мне по ебалу, а такое впалне могло быть, патаму что я нихуя не помню и мог вести себя как скот, то пусть этот урод сдохнет в мучениях.(c)


Приезжай в Одессу-дадим еще! ГГГГГ

52

Gloza_und_Ushi, 16-05-2007 15:57:41

Маладца.
Типа ачтод а тусе в стиле ХренЪ-народный акын.

Местами улыбало.

53

ХренЪ, 16-05-2007 15:58:17

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [51]

иди на фотки валасатых мужыкоф дрочи

54

fat sparrow, 16-05-2007 15:58:47

акынЪ

55

Ева Браун, 16-05-2007 16:00:11

отчет понравился, Хрену зачот.
афтар скот и падонак
поржала

56

мегГАД, 16-05-2007 16:00:47

А правда в Смоленске есть магазин "Мир Кепок"? Или "Планета Картузов"?

57

xz-zx, 16-05-2007 16:01:14

ХренЪ
не периживай - нахуй тебе кепка летом, тыж не лысый и не Крылов
работа нахуй нужна - была бы работа у тебя ты бы не наебенился так беспробудно, т.е. не получил бы полного удовлетворения от наебенивания и последующего похмелья
в общим пиши есчо

58

Slick, 16-05-2007 16:01:32

Вот это правельный атчёт.

59

Slick, 16-05-2007 16:03:45

А кепгу надо перид тусой прибивать гваздяме к голове как Баярскей.

60

Timmy, 16-05-2007 16:03:55

гыгы ... кепко, сука, не моя, я просто объяву разместил

61

Фаллос на крыльях, 16-05-2007 16:04:49

ответ на: мегГАД [56]

Жжош бля!
Semachki Интернэшнл
BARSETKA WORLD-WIDE

62

Лерка, 16-05-2007 16:05:07

ХренЪ,олкоголик чортов,саиме глазами видела - стянул со Слиффа гламурную повязку с иво брендом и натянул свой кепарик.
Кста,Слиффу очч к лицу было.Жаль,маловата...

63

НовичЁк, 16-05-2007 16:05:29

ответ на: ХренЪ [31]

Гыыыыыыыыыыыыыыы
Хаааааааааааааааааааа

Ай, хрен! Вот за это спасибо, зачет. А я-то думал - кого мне напоминает черная рожа слифа не защитанного . Точно - привокзальный цыган. Ему бы еще зубы желтые в пасть.

А еще слифф цветом кожи похож на прокаженного. Чюрка , хуле.

64

Палкан Кошкадав, 16-05-2007 16:05:41

Льотца песня, так бы и сказал. Особенно понравились глаголы- пришли, вьебали, суки блять, ушли.

65

Сё% КАКАИН, 16-05-2007 16:06:52

не был. похую....

66

Палкан Кошкадав, 16-05-2007 16:06:53

Ну камент пропал, это уже подзаебало. Пишу волшебное "Скаты блять(с)"

67

На горшке король, 16-05-2007 16:07:30

"Кому не понравилось - наебеньтесь в гавно и вам тоже будет ништяк. Можно даже на тусу и не хадить, "
я так и сделал, но благодаря отчоту получил полное представление о проебаной тусе
автор - маладетс

68

Ябу, 16-05-2007 16:08:03

"Потом приехал Чингачкук и сказал, што пить пиво не будет, так как на машыне. И, штобы мы ему паверили, деманстративно вышел из нее."

Вот с этого поржал. ХренЪу зачотищще.

69

ЖеЛе, 16-05-2007 16:10:06

хренЪ - не балей...
классный атчод... прям каг на тусе пабывал...

70

ХренЪ, 16-05-2007 16:12:38

ответ на: ЖеЛе [69]

А тебя чо не было?

71

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-05-2007 16:13:08

Очень занимательно....

72

Молот, 16-05-2007 16:18:45

ржал

73

хуйня, 16-05-2007 16:23:45

Хуйня

74

Бухель, 16-05-2007 16:25:18

улыбнуло

75

Землепроходец Семен Дежнев, 16-05-2007 16:27:51

заебис написано

76

Тунеядец, 16-05-2007 16:33:41

ужираца пачотна, как и дрочить впрочем

77

Адин касяк аццких шишег, 16-05-2007 16:43:00

Пазитивно! 6*

78

Чемберчлен, 16-05-2007 16:43:03

улыбнуло

79

Dr. Lizard, 16-05-2007 16:49:57

Хренъ-стайл, хуле говорить....

80

Распутин Григорий Ефимыч, 16-05-2007 16:50:33

Ай развисилил! Маладец. Умеишь сказывать.

81

Dr. Lizard, 16-05-2007 16:52:13

Бгыыы Хрен на тусе жог, я свидетель...

82

Увлекающийся натурал, 16-05-2007 16:53:28

ответ на: Berg [6]

>афтар песдит. я первый пришол. я был мецафортовый перванах бгыыы

Канкретна пиздит, патамушта я пришол фтарым...
А так все правильна, тока там ищо гандоны надувние были.

83

Page_Down, 16-05-2007 16:56:07

заебись. тока это не про тусу, что и харашо.

84

Berg, 16-05-2007 16:56:59

ответ на: Увлекающийся натурал [82]

дароф, камрат. как сам?

85

Бухалтеръ, 16-05-2007 17:05:57

зоебись...
только зачем тебе кепко?
купи цилиндр б/п..
бугагага

86

Старичюля, 16-05-2007 17:12:39

Ачиридной зачот лутшему хуятору этово, стыдно сказать, сайта.

87

конь, 16-05-2007 17:20:17

Смишно бля. ХренЪ настаящщий падонак в лутшем смысле этава слова

88

еписьАпасрись, 16-05-2007 17:22:53

ыыыгг

89

нихуянезавбыл., 16-05-2007 17:33:22

хренъу, как всегда респект.
похихикал так слегонца, текст легкий, и стиль афтарский.
кароче, спасибо за отчет.

90

нихуянезавбыл., 16-05-2007 17:36:03

блин мой благодарственный камент проимелся.
хрен молодец.

91

Робат-Ебобат, 16-05-2007 17:36:32

Про меня нет - отчот гавно, автор еблан малолетний

92

jaman, 16-05-2007 17:42:37

хрену зачот афтаматом не четая
смоленские они жгут обычно

93

SexiPistols, 16-05-2007 17:46:37

И тут 6 звёзд, читаем дальше...

94

не девачка (с мАсквы), 16-05-2007 17:50:11

сто?

95

NAXNAX, 16-05-2007 18:17:28

отличный такой атчотик...
прачетала и расстроилась ишшо больше, што ни асилила паход в меццу.....

96

епрст, 16-05-2007 18:30:36

знакомо!

97

гражданин Ф., 16-05-2007 18:48:01

Смишно блять.
Автор реальный идиот. Знаком лично.

98

НеПендос, 16-05-2007 18:56:59

Хренище, дарова!

Отчот зачотный. Заипца, малодец.

99

Air_For_Life, 16-05-2007 19:02:41

Ебатььььььь, Я так ржал, как идиот. Ахуенский отчот. Хренъ Зачотище тебе

100

Тотарен, 16-05-2007 19:15:19

фоток нет  - заебатый атчот.

101

Кирзач, 16-05-2007 19:23:47

ХЗ...
Может, я и не прав - Хрена лично не знаю и в деле его не видал...
Не скажу, что я невъебенный физиогномист, но виденные мной фотки автора в гламурных очочках и семитским еблетом (н\л, как обычно), а с последней тусы - еще и в кепке-педерастке - при чтении креативов в стиле "а-я-бля-ниибаццо-такой-вот-распиздяй" оставляют неприятный осадок - автор пытается пернуть шире жопы...
Хренъ - очень неровный хуятор. Когда он паясничает, причем в худших традициях камедиклаба - он смешон в негативном значении этого слова. Когда он теребит давно уже беспомощно обвисшую тему смоленска и сварщества - он просто жалок. Не его это.
Но когда он протирает небюджетные свои окуляры и становится самим собой - его читать если не интересно, то прикольно, по крайней мере.
Данный "отчот" - очередная поебень. В отличие от недавнего стеба.
Короче, говно.

102

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 19:25:59

Кирзач
ох как не согласна.
Мне нравяцца у Хрена и Ля Фемме(стеб) и Один день(не стеб).
Дело вкуса.

при чем тут то, как он выглядит - не очень поняла.

103

Партбосс, 16-05-2007 19:28:58

Здарофф, кста!
Но ждал большево, хатя и чуйства разочарования не испытал.
С Робатом солидарен +1

104

ХренЪ, 16-05-2007 19:31:09

ответ на: Кирзач [101]

Блядь, пиздец, ыыыы. Какое серьезное изучение моего еблета и творчества.

Это литературное исследование на тему моего творчества состоялось бы, если бы я ненароком не подъебал тебя в своем прошлом рассказе?

105

Капай, 16-05-2007 19:43:19

Бля фотки где?
ШЛЯПА

106

Модестус, 16-05-2007 19:45:08

Хренъ - этот аччот в нитленку б/п. Кстате мне раньше не нравелось, казалось что Хренъ пишед всякую хрень, а теперь втянулсо. Наверно стал настоящим падонком. Только б на тусу такую не загриметь (господи не дай пропасть)

107

АлКо, 16-05-2007 19:58:00

Хрену зачот за аччот и за гламурные пляски под мистера-твистера.
Особый зачот за то, что про меня в креативе упомянул.

108

Edw@rd, 16-05-2007 19:59:29

бля, у нас тут каждый день так, чо тут удивительного в отчоте - непонятно...

109

рукоприкладство, 16-05-2007 19:59:39

почему всем смешно? мне не смешно
хрень какая-то

110

Кирзач, 16-05-2007 20:00:08

ответ на: ХренЪ [104]

>Блядь, пиздец, ыыыы. Какое серьезное изучение моего еблета и творчества.
>
>Это литературное исследование на тему моего творчества состоялось бы, если бы я ненароком не подъебал тебя в своем прошлом рассказе?


ХренЪ, разочаровываешь.

111

Кохаузен, 16-05-2007 20:02:35

фсигда чиатю с удовольствием... респект!

112

Прозектор, 16-05-2007 20:05:29

Хрена всегда читать приятно.
Кирзач рассмешил. И неудивительно - Хрен не пишет про армию.

113

Кирзач, 16-05-2007 20:09:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [102]

Ну я не то, чтобы отождествляю автора и "лир.героя" его креативов - это, как говорит камрад Липа "признак низкой читательской культуры".
На уровне интуиции чувствую "натужность" (не во всех крео, не раз уже отмечал - но во многих).
А мой опыт чтения позволяет интуиции доверять.

А вот то, что теперь любая моя "критика" - хотя, какая, нах, это критика, им воспринимается как "обиженка за подъёбку" - расстраивает.
От говнопоэта ресурса это нормально услышать было, но от Хрена - не ожидал.
Да, в общем, всё равно.
Раз хороший парень - ну и ладно. Я только рад.

114

Кирзач, 16-05-2007 20:12:54

ответ на: Прозектор [112]

А я должен надрачивать на тех, кто пишет про армию?
Почему?
Кстате, терпеть не могу песателей "про армию". И сам не пишу.

Посмешил меня тоже.

115

ХренЪ, 16-05-2007 20:15:39

ответ на: Кирзач [110]

разачаровываешь ты. Всегда относил тебя к тем пяти-десяти процентам людей, тусующихся тут, которых считал адекватными. Зачем так зло и целенаправленно искать какие то мои огрехи, причем переходя на личность? Есть люди, которые пишут - автор мудак и не несут этим какой то смысловой нагрузки. А есть такие как ты, которые доебуца до мелочей, напишут это и будут рады, што кому то поднасрали.

Не, ну если ты действительно взволновался за меня и мое творчество и переживаешь, что я иду по кривой дорожке, то я тебе прощаю. А то так серьезно раскритиковал мой текст, што я порямо вспотел от удивления.

Очки кстати у меня недорогие, так что перестань комплексовать по этому поводу.

116

Чмопиздрокл, 16-05-2007 20:17:56

прекрасно

наконец-то темы тусы раскрыта

117

Кирзач, 16-05-2007 20:20:12

добавлю - о том, что это - хуйня, сказано не мной одним - см.каменты.
Автор же предпочел выставить именно меня обиженкой...
чем, повторю, удивил неприятно.
ну да ладно.

118

Хранительница личностных матриц, 16-05-2007 20:22:49

мальчики, не сритесь гугу.

119

шанхай пудун призон, 16-05-2007 20:23:18

Хрен ты правильном пути (знаки препинания расставь сам)

120

шанхай пудун призон, 16-05-2007 20:29:01

бля, 'на' пропустил

121

Кирзач, 16-05-2007 20:31:43

ответ на: ХренЪ [115]

>разачаровываешь ты. Всегда относил тебя к тем пяти-десяти процентам людей, тусующихся тут, которых считал адекватными. Зачем так зло и целенаправленно искать какие то мои огрехи, причем переходя на личность? Есть люди, которые пишут - автор мудак и не несут этим какой то смысловой нагрузки. А есть такие как ты, которые доебуца до мелочей, напишут это и будут рады, што кому то поднасрали.
>
>Не, ну если ты действительно взволновался за меня и мое творчество и переживаешь, что я иду по кривой дорожке, то я тебе прощаю. А то так серьезно раскритиковал мой текст, што я порямо вспотел от удивления.
>

Да ладно тебе. В очках я не разбираюсь особо - похожи просто на очки моего друга, математика известного. А они у него как мой матацикл стоят. Кстати, я слышал, ты тоже - математик? тогда, может, Ваню Чельцова знаешь. Ты и внешне на него сильно похож, хехе. Могу ссылку с портаком кинуть.
Прости, если показалось, что зло. Не, не хотел зло, клянусь.
Тебя тоже к тем же процентам отношу, потому и "взволновался", хехе.

122

Начальник Транспортного Цеха, 16-05-2007 20:45:51

Хрен это лучшее что я читал тут за последнюю неделю. Малаца, таг держать !

123

Who Янсон, 16-05-2007 20:47:22

хуяссе, кирзач с ХренЪом пикируются.

А давайте ещё подтащим 10 метрофф, Енота, - сами добавьте кого хотите - и устроим "бокс с хуяторами".
Вот интересно будет. А то шум есть, а драки нету.
непорядок.

124

Квасилиус, 16-05-2007 21:06:46

ответ на: Кирзач [114]

Всигда респект...
тока как же ты не пишешь када я чьитайю?!?!?!

125

Квасилиус, 16-05-2007 21:08:10

ответ на: Who Янсон [123]

гагага!!!

126

НовичЁк, 16-05-2007 21:24:18

ответ на: Кирзач [101]

"...Не скажу, что я невъебенный физиогномист, но виденные мной фотки автора в гламурных очочках и семитским еблетом (н\л, как обычно), а с последней тусы - еще и в кепке-педерастке - при чтении креативов в стиле "а-я-бля-ниибаццо-такой-вот-распиздяй" оставляют неприятный осадок ..."



Кирзач, ай маладца! Не ожидал. Ведь это мои слова, не раз сказанные ранее.

Но я буду еще категоричнее: хрен уёпок. Таких в «камеди клабе» рубль ведро.

127

baniffacio, 16-05-2007 21:33:39

Креативы Херна становятся похоже на голивудские бюджетные проэкты для ПТУ....
ХРЕН ГДЕ ТЫ ????

128

Дунаевский , 16-05-2007 21:44:11

абасцался
кагбудто сменя писал

129

Кирзач, 16-05-2007 21:45:31

ответ на: Квасилиус [124]

Да я больше о людях стараюсь.
А армия - это временная хуета, куда они попадают.
Там они просто по-особому раскрываются, вот и всё.
Поэтому та же "Кирза" - где в ней армия? Не в портянках же дело. А в тех,
кто их мотает. ИМХО, конечно.

130

Кирзач, 16-05-2007 21:53:50

ответ на: НовичЁк [126]

Я не знаком с ним лично, поэтому не соглашусь насчет уепка.
И даже больше - я уверен, что он классный и умный парень.
Я говорил об имидже и соответствии ему. Тут - да, он лажает. И камедиклаб - высшая лига ему.
Но ресурс - всего лишь маленькая часть его жизни, игра.
И в конце концов - каждый дрочит как хочет.

131

Собач, 16-05-2007 22:01:54

Ржал пиздец кааак...... Смешно написано, с аганьком гыгы....

132

Диоптрий, 16-05-2007 22:06:50

Хуле, апстиненция..

133

Флеймастер, 16-05-2007 22:30:26

Аффтар какойта савсем нетусовочный персанаж.
Чтобы прославится надо было сфинксу сразу же после прихода в табло дать.
Щаз бы и про тебя либо некралог либа креативы писали...

134

CKотомудилище, 16-05-2007 22:36:32

короше Хрену пожызненно 6*

135

CKотомудилище, 16-05-2007 22:37:07

короче Хрену пожызненно 6*

136

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-05-2007 23:21:06

> Зато там, опять же судя по фоткам, участвовал АлКо. Ну да бог ему судья.

аааааааааааа, бгагагаггаггага!

137

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-05-2007 23:21:43

кароче простенько и со вкусом, гы

138

Егор Катлетов, 16-05-2007 23:24:12

ХренЪ - ты алкаш

139

Егор Катлетов, 16-05-2007 23:25:00

да был там

140

Мехико каброн, 16-05-2007 23:26:46

написано уйобищно, но четать можна

141

пенис хилтон, 17-05-2007 00:29:08

ХренЪ - кросавчег. Лерка - зайка.

142

Puzo, 17-05-2007 00:45:46

лучший отчот

143

dvok, 17-05-2007 02:22:29

Несколько каментов Кирзача и ответы на них интересьней чем
отчот,однако.имхо ессно.

144

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 17-05-2007 02:39:50

Каг всигда смиялса. Особенно понравилось про 8 фильмов. Сам их сматрю пастаянна.

145

АНКЕРБОЛТ, 17-05-2007 04:09:47

Блять, ну вы еще в десна жахнетесь, мальчики! Кирзач с Хреном. Бугагагагагагага. Крео так себе кстате. Полузачет

146

эскулап, 17-05-2007 04:44:18

Я чесно не знаю пачиму, но мне всё больше и больше кажеццо что Кирзачь- гандон а не чилавек
( пускай и являясь пизжым коньюнктурщиком )

147

Я Драчистый Изумрут, 17-05-2007 05:52:09

мне понравилось
зачот

148

Медленно превратившийся в хуй, 17-05-2007 07:13:24

зачот.

149

вид из окна, 17-05-2007 08:15:45

ответ на: эскулап [146]

наверное потому что ты сам гандон фирмы "контекс" с ванильной смазкой, а он не отлизывает "столпу" а говорит что думает

150

фтюч, 17-05-2007 08:26:24

А еще мы друг на друшке по залу ездили
и чють не упали.

И еще забыл добавить - хотел пазнакомица с одним челом и сказал ему - Алеша, а он мне ответил - Илюша, но я не поверил...

151

эскулап, 17-05-2007 08:41:22

ответ на: вид из окна [149]

наверное

152

Краскопульт, 17-05-2007 08:51:39

Заебись. Давай обзор хоть по одному из тех 8-ми фильмов.

153

Храпулин Фюллер, 17-05-2007 08:52:25

Очень ахуенна!
Даже пиздата!

154

интеллигент, 17-05-2007 09:19:43

Как вам не стыдно товарищ хрень и тому подобные,как вы можете не цензурно выражаться,этоже кошмар какой-то,а ведь видно по почерку парень вы сильный ,крепкий,ягодицы упругие ,хороши в постели,что же вы тут нецензурщиной занимаетесь.

155

Нибабёр, 17-05-2007 09:33:20

Жызнь налажываецца!!!!

156

Frost, 17-05-2007 09:42:07

Сначала заехали в макдональтц тока, так как одна дефка из маих друзей хатела ссать, а Чингачкук не хател, штобы она в машыне ссала.

Не хотел? Ну нихуя у Чингачгука предрассудки...

157

Золото Инков, 17-05-2007 10:21:50

хороший оччот
хренъ зайка

158

хуякин, 17-05-2007 11:00:54

Женись ещё епптть!!! Бугааааааа

159

Ахуевшее Рыло, 17-05-2007 11:47:07

отчот понравился. соотвецтвует еблет Хрена его литературному имиджу, или нет - мне похуй, его писанина дарит мне смех и песдец на этом.
маладец

160

koncikfadin, 17-05-2007 11:47:14

"хреновый" отчет - в смысле хороший, в исполнении сварщега.

161

Беламор-в-анал, 17-05-2007 12:25:02

Хороший отчет.
Пили пиво на Останкинском пруду?
Как интерессно. Знакомые все лица

162

Чужой дядя, 17-05-2007 12:40:05

Аччот не берусь аценить. Но трип по маршруту  "Ленгоры- в говно - сауна - в слюни" неоднократно встречался  и на маем жызненном пути. Видно тут какая-то закономерность имеецца.
Озадачила позиция Кирзача - похоже он просто стал слишком взрослым, но это наверно и неплохо.

163

как есть, 17-05-2007 15:04:08

нихуя не понял, это стехи ?

164

Русскоязычная, 17-05-2007 16:38:06

сварщеги не умеют песать атчоты)

165

Тусильда(нах регу), 17-05-2007 21:46:07

афтор казиол
пипска малинькая не ибет

166

Cлабожанский хаХол(не сцать, это я, похуй на рег, 17-05-2007 22:20:42

Хрен бля, твайо счастье, што с тибя Тусильда тока пасмиялазь...
есле бы я в это время не пиздел с Роботом-Ебобатом, то ты точняк палучил бы в ебло...
гыгыгыгыгыгы...

и кста, на будущее...паменьшы гламура, чуваг...
(савед ат добрага хаХла).

есчо пеши бля...

167

ХренЪ, 17-05-2007 23:55:46

ответ на: Cлабожанский хаХол(не сцать, это я, похуй на рег [166]

кто такая Тусильда, кто такой ты и за что пизды?

168

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 18-05-2007 13:05:35

ответ на: АНКЕРБОЛТ [145]

>Блять, ну вы еще в десна жахнетесь, мальчики! Кирзач с Хреном. Бугагагагагагага. Крео так себе кстате. Полузачет

+100 ..хуле..
- буээээ

169

кузнец, 18-05-2007 20:22:49

хорошимхорошо , а хреновымхреново

170

Мочканём!, 18-05-2007 23:50:30

>В общем, мне все панравилось на тусе. Тока помню мало. Зато все то, што помню, было заебись. Кому не понравилось - наебеньтесь в гавно и вам тоже будет ништяк. Можно даже на тусу и не хадить, гыгы.
А хули остаёца, я так и делал...

171

ГолкипЁр, 19-05-2007 10:43:09

"Кому не понравилось - наебеньтесь в гавно и вам тоже будет ништяк. Можно даже на тусу и не хадить" (с)

походу я каждый день меццафортэ посещаю (знать не знаю где это).

172

Мандала, 19-05-2007 10:45:55

Вот можно так зосерать мазги оудетории мифическим олкоголизмом? Пративный интилигентный еврейский мальчег! Все песдьош!

173

Учащийся профтехучилеща, 19-05-2007 11:17:13

Аччот палучилсо ахуенно песдатым и ты Хрен маладец. А вот Мандала - глупое дуро-пездуро у каторой нипарядок с месячными.

174

воин НАТО, 20-05-2007 16:18:29

Хрен - ебучий пидорас и нищеброт

175

Слабожанский хаХол, 22-05-2007 07:06:35

17-05-2007 23:55:46  ХренЪ 

у Слива в атчоте на миня пасматри..вспомнишь бля...есле чо, то ничо личного...пока ты веселился, был зайкой, когда начал к чужим деффкам доебываццо и показывать им свой ...каг бы сказать....вроде каг хуй...тока очень маленький...хуёк штоле...или хренъ...тогда ты перестал быть веселым...и стал смешным в худшем смысле этого слова...

не расстраивайсо, пишешь нехуево и пока не сильно пьяный, интересный челавег.
я сам когда пьяный - редкое говно, таг что не парься.
не ради срача, ради справедливости...ну ты понял...
а про "гламур" сказал выше...да и не тока я, наверное...

кароче, радуй литературой и веди себя хорошо...
ты молод, у тя все впереди еще...

176

ХренЪ, 22-05-2007 18:59:06

ответ на: Слабожанский хаХол [175]

Ыыыыыыыы. Во я жог.
Показывать хуй это пачотно и даже както по-товарищщески.

177

Р. Похабный, 23-05-2007 11:31:11

Пра миня езззззть. Зачот!

178

афроантарктидец, 24-05-2007 14:21:00

У меня так было до 34 лет,а патом фсё заибло.Видно возраст сказываеццо.

179

Шейла, 25-05-2007 11:07:25

Ржала, как подорванная! Респекно!

180

Пилигрим, 09-06-2007 14:39:09

ахуена

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg