Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечеринка, блядь! (Или мой отчот из Воронежа специально для Udaff.com)

  1. Читай
  2. Отчоты
Нашу группу «Плеханово», пригласили зажигать на открытии какого то ниибацца охуенно продвинутого клуба Sex – Революция. Это, блядь, в городе Воронеж на родине Юры Хоя. Клуб этот как бы возродился с нуля, после того как отправили на нары прежнего администратора – пидора и растратчика. Об этом писали в газетах, и Минздрав предупреждал. Теперь там вроде бы все заебись в смысле забанивания ахтунгов. Но все остальное пожалуйста, как на вечеринках Удава. Хочешь пей, хочешь пилоток голубь, а хочешь – забейся в угол и дрочи на проходящих стриптзерш, и потасканных студенток. Вечеринка, блядь!

  Короче выехали мы из непродвинутого Липецка в пять часов на новом ПАЗике под злобное верещание местной, залупной прессы и тихий шелест дождя. Вырулили на трассу и стали смотреть на родной чернозем. Конечно, скажете вы, на хуя на него смотреть. Это не эстетично и не гламурно. Ни хуя, столичным жабам не понять провинциальной приземленности и сермяжности. Есть в созерцании мокрой земли алмаз неграненый. Есть удовольствие неприкрытое цензурой. И в этом созерцании, под рев двигателя мы пронеслись по земле почти обетованной до славного города Воронежа и подьехали к подъезду концерна Энергия. Тут раньше разрабатывали антипендосские ракеты и прочие опасные штуки. Теперь тут гнездо Центрально черноземного разврата. Охраны было до неба. Все в постиранной, темной форме какого то ЧОПа. С дубинками, блядь, и газовыми баллончиками. Это уже радует. Нас провели, хуй его знает какими переходами и лестницами в обшарпанную комнату, заваленную каким то хламом и ящиками.

  Я сразу пошел смотреть сцену. Ну в общем, обычный конференц – зал, по краям которого сварили огромные клетки в которых ворочались и шипели королевы стриптиза. К потолку были прихуячены «левые» колонки, давившие по мозгам суббасами, но никак не музыкой. Впрочем музыка здесь не главное. Ядром всей этой хуйни был длинная барная стойка, за которой суетились девочки, превосходившие красотой танцовщиц и стриптизерш. Сразу стало ясно, почему нас сюда пригласили. И почему все, блядь, считают, что «Плеханово» нельзя слушать на трезвую голову. Заявляю миру – ПЛЕХАНОВО ГРУППА ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ И СУПЕРКУРТУАЗНАЯ!!! И это ни хуя не реклама, это та самая сермяжная правда с которой мы гастролируем по городам и весям, по Интернету и вообще.

  Короче, восемь часов, а публики ни хуя. Одни мы как долбоебы сидим в креслах и на этот раз созерцаем низкопробную блевотину, типа граффити на стенах. Ди джей с давно потерянным слухом, вхуярил какую то липкую кислоту и сам прется от нее или от «экстази». Так мы и просидели почти до одиннадцати, отвлекаясь на поссать и выпить соку. И вдруг – опа! Повалил народ. Табуном, блядь, повалил. Администратор бежит с выпученными глазами.
  - Заказывайте, ребята, что хотите, у нас столько народу уже почитай два года не было. Это на вас пришли.

  Хотите верьте, хотите нет, в зал на 800 мест набилось 2000 человек. Ну уж тут мы давай заказывать: коньяк, фри, мясо, оливки, пиво и прочую поебень. Вот только сала с прослойками у них не оказалось и даже без прослоек. Обидно до слез. Ну и хуй сними.
  А на сцене началось представление. Заиграла затасканная песня о секс революции. Ох как она уже всех заебала и в провинции и в столицах и самое главное за бугром. Но тут ничего не поделаешь – отдай дань и не пизди. Под эту песню на подиум протопали танцоры и танцовщицы, спотыкаясь друг об друга. Потом они стали задирать ноги, скидывать незамысловатую одежду и тискать друг друга вяло и флегматично, как после ночной смены. Неудивительно, что посетители выстроились в громадную очередь к бару. Такую очередь я последний раз видел на Красной площади у Мавзолея в 79-м году. Народ пил как на празднике Первого мая, вдохновенно и глубоко. А на сцене появилась какая то рыжая чертовка и стала устраивать конкурсы с раздеванием.
 
1

Причем раздевались только пьяные подростки мужеского пола, явно тяготеющие к нарциссизму. Рыжая стерва ободряла их заверениями, что ее они смогут выебать сразу после праздника, но не раньше. Этот пиздеж слегка заводил парней и они примерялись хуями, как на ВДНХ. Женская половина зала вооружилась мобилами и со всех сторон вспыхивали холодные, похожие на электросварку, огоньки. Потом у одного нудиста спиздили брюки и он стал орать, чтоб ему их отдали. А всем по хуй. Вечеринка, блядь!
  И вот мы пробрались на сцену и заняли привычные позиции. Стас Чернышевич справа по борту, я слева у пульта, Миша Пищулин в центре, со своим пиджаком и в сапогах как на пятилетии ресурса Удава. Наши красавицы Frontwomans – Мила и Ира приклеились к Мише, как к надежному несгораемому шкафу.

2

Запустили Dramm – секцию и Bass –линию, я ебнул по струнам, Стас рявкнул в микрофон и стало ясно, что здесь нет не только сала с прослойками, но и нормального звука. Положение спас наш гитарист Женя.

3

Он не зря накачивался пивом до концерта. Внезапно он обоссал весь зал такой мощной струей гитарного соло, что все просто охуели. В это время удалось кое что подправить в звуке, но один хуй – лажа. Пришлось брать зал глоткой, экспрессией и ногами наших девчонок. Мы выкладывались по полной и буквально со второй песни про долбоеба сына, народ взорвался. Стало понятно, что концерт удался. Стас кинул майку в толпу, где она исчезла с подозрительным треском. Я прыгал вокруг стриптизного столба, как кобель в чужих сенцах. Миша с девочками проверял эрекцию зала. Гитарист Женя ебашил на расстроенной гитаре, словно на вручении Грэмми. Вечеринка, блядь!
  - Тот, кто вчера кого то на хуй послал, сегодня сам идет на хуй…
  Эти строчки стали рефреном, а лучше, блядь, девизом того мероприятия. Они въелись в подсознание проспиртованного социума и подвели некую черту, ознаменовавшую открытие перезагруженного клуба Секс – революция в Воронеже. Мы получили заслуженные бабки и чинно съебались из столицы Черноземья в свой тихий, заебанный промышленными гигантами, Липецк.
  Потом наша пресса, привычно равняла нас с говном, а мы спокойно готовились к следующей поездке в город - герой Орел. Ведь мы там еще ни разу не были.

Bespyatkin , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

nickoly, 17-11-2006 09:22:13

хуякс

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-11-2006 09:22:16

хуяк

3

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-11-2006 09:22:24

пиздык

4

Deepill, 17-11-2006 09:25:09

варониж-хуй дагонишь

5

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-11-2006 09:25:19

Хуякс Дрочавичюс

6

Гигабайт Гавна, 17-11-2006 09:25:36

Шайн он ю крэээээээйзи даймонд!!!!!!

7

Гигабайт Гавна, 17-11-2006 09:28:11

Чо за гуитар стреловидный? Ну и башка грифа страшенная!
Стратокастер рулит, все остальное сосет(ну кроме Експлорера исчо)

8

бывший, 17-11-2006 09:29:26

Это что за "Масковый Лай", блиа?
Дома послушаю, а пока - идите
нахуй, на всякий случай.

9

бывший, 17-11-2006 09:30:37

17-11-2006 09:25:36         Гигабайт Гавна         [10]
Шайн он ю крэээээээйзи даймонд!!!!!!

Угу. Баррет жифф.

10

zzz, 17-11-2006 09:32:05

хуй

11

Любитиль Пелоток, 17-11-2006 09:32:45

зачод

12

Тунеядец, 17-11-2006 09:37:29

Лана, уговорили, заслушаю, после Сектора тока,  атчот гавно кстати

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 17-11-2006 09:38:04

Беспяткин, возьми ник "Беспонтовкин"

14

SERGIO, 17-11-2006 09:50:58

Камрад, мы с тобой в некотором роде земляки.
Хоть я родился и живу в Риге, но вся моя родня родня по батькиной линии из Липецкой области.
Ты конечно же знаешь город Елец (елецкие кружева йоптыть). Вот в 42-х километрах от Ельца, в
деревне, проживает моя родня.
Бывал я там за всю свою жизнь раз блять 50-т. И в Липецке неоднократно. Правда Липецк помню хуйово. Помню, што в Липецке одно время была охуенная местная достопремечательность - невротъебическая лужа, на всё дорогу. Помню есчо, что там есть улица с песдатым названеем Спиртозаводская.

Вот такие дела. Как там щас житуха то?

ЗЫ. Поезд "Рига - Воронеж" - хуй дагонишь!!!

15

Satrap, 17-11-2006 10:11:28

И чо - не выебли никого?

Незачот нахуй!!! Тренируйтесь...

16

заблудился в лесу, 17-11-2006 10:12:20

В Воронеже красивые деффки. Хотя трезвым я там не был.

17

Казак(вольный человек) , 17-11-2006 10:15:11

Че за самопиар, "Плеханово"..никогда не слышал и думаю не услышу..........

18

АццкиЙ Лужкоff, 17-11-2006 10:16:52

ПЛЕХАНОВО ГРУППА ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ И СУПЕРКУРТУАЗНАЯ!!! -
дальше ничитал, така сматрел кортинге.
гламурненька бля.зачиодд.

19

Ебтыть, 17-11-2006 10:17:10

Афтор идет нахуй со своей мега группой!
иди жги для уебанов в пидарских клубах!

20

Унца Унца TIMES, 17-11-2006 10:25:45

Вашбурн абассачный, или чоэто там за полено. С творчеством ансамбля низнаком.

21

Пирагоф йопта, 17-11-2006 10:35:04

Аффтар кроссава. Тема раскрыта. Какбута сам побывал. Но надо признать аффтар - хахол. Я тя раскусил: "Вот только сала с прослойками у них не оказалось и даже без прослоек."

22

Фаллос на крыльях, 17-11-2006 10:47:33

хочешь пилоток голубь
----------------------
голубят только петухов!

23

Суслик, 17-11-2006 10:56:13

Чевой то за группа такая? Крео на правах рекламы?

24

Палатенчег, 17-11-2006 11:17:15

картинги хуйня, отчот ничитал

25

Сева ис ИХТИ, 17-11-2006 11:29:37

хуета.....
афтар мудаг,
отчод мудаг,
плиханово мудаг.....

26

Сева ис ИХТИ, 17-11-2006 11:30:11

27

27

МайклПалкин, 17-11-2006 11:32:48

самалюбавание с папутным засиранием всего акружающиго
афтар сунь уебанский гриф гетары себе в ректус

28

Пес Штанов, 17-11-2006 11:35:39

Между прочим, "Плеханово" - зачетная группа. Одна песня "Сосед" чего стоит. жизненно, пиздец как. Рекомендую.

29

Леопольд, 17-11-2006 11:59:00

неслышал
но скорее всего гавно

30

Касперский, 17-11-2006 12:03:10

Охуенная группа! Видео с концерта в Воронеже www.gruppaplehanovo.com в папке Видео

31

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-11-2006 12:12:15

ах так вот хто на тусе в старом пенджаке и кирзачах па сцени скакал. помню, помню..

32

Bespyatkin, 17-11-2006 12:12:20

Кто нихуя не понял, смотрите видео отчот из Воронежа на
http://grurraplehanovo.com.. А вот как в Москву приедем, 
про все напишу и фотки сделаю. Всем дастанется, блядь!

33

Bespyatkin, 17-11-2006 12:14:25

http://gruppaplehanovo.com (объебался я)

34

cabaka500, 17-11-2006 12:19:43

и не лень же людям занимаццо всякой хуйней. я в воронеже всю жызнь живу и сука ни разу мне даже в голову не приходило все бросить и в 11 ночи перецца в какой-то уебищный клуб дабы послушать какую-то непонятную музыку и нажраццо бухлом в два раза дороже чем в честной разливухе. Я обычно после работы беру пузырь в магазине, пельменей, и тихо, мирно и спокойно нажыраюсь дома, под умную книгу. Чего и вам желаю. А вся эта рок-музыка -- она от сотоны.

35

Боцман Кацман, 17-11-2006 12:22:45

про Варониж есть -зачодт

36

Ниачём, 17-11-2006 12:25:46

Одноименная деревня Плеханово в Липецке - аналог больницы им. Кащенко (Алексеева) в Москве. И песни соответственно такие же.
не слушал и из принципа не буду слушать... КГ/АМ, кстате.

37

Венерик в мехах, 17-11-2006 12:26:27

беспяткин иди впизду 50 мб скачивать...

38

Гигабайт Гавна, 17-11-2006 12:41:13

Аффтор, напиши следующий отчот когда соберете стадион.

39

Гигабайт Гавна, 17-11-2006 12:42:07

И гитару купите нормальную.

40

Гигабайт Гавна, 17-11-2006 12:42:32

А этой хуергой печ растопите.

41

Быча, 17-11-2006 12:56:06

таг держать бля

молоццы

42

Пилигрим, 17-11-2006 13:10:13

на родине Пункта - так нужно было написать

43

Пилигрим, 17-11-2006 13:12:07

песдатая жизнь завидую

44

DINN, 17-11-2006 13:35:29

афтор неограненый олмаз

45

Rezzvan, 17-11-2006 14:44:02

Чё не написал как бикса хуй отсасала на сцене у раздетого чмошника, у кого штаны спиздили? Нечесно.

46

WLD, 17-11-2006 14:50:14

Да лан, нормальная группа Плеханово. По молодости по накури послушал как-то их песню про стриптиз думал обосрусь со смеху!!!

47

Русскоязычная, 17-11-2006 14:54:08

нафек папсу.

48

АбориГена, 17-11-2006 14:56:14

Аляляляй, Маринка-Маринка!
Аляляляй, Маринка маяяяя!

После второй посудины четка под них с телками пошутить.. Особенно меня воткнула псеня "Стриптиз"
Помнится, до Москвы и обратно нонстопом слушал ее... 12 часов ;-)

49

бендер, 17-11-2006 15:03:11

превед радному липецку и группе плеханаво !

50

бендер, 17-11-2006 15:05:33

у плеханаво - песни абассака шопиздетс
с каментов пацстулам - пра кащенку=плеханаво кто то верно заметил

51

Zubilo, 17-11-2006 16:07:37

Нашу группу «Первонахов» пригласили зажигать...  Гыыыы

Не слышал таких. НО! Судя по виду музыкантов - либо полное гавнищще, либо такая гиперинтеллектуальность, что для большинства все равно покажется гавнищщем.... Не буду, наверное, на сайт их заходить..

Фраза из местной хроники "Беспяткин и Пересторонин отожгли в Секс-Революции..."

52

а идить ф песду, 17-11-2006 16:21:37

какаята паибень...атчод далбаёба...и пестни гавно

53

Жлоб, 17-11-2006 17:14:22

ГХиП (гавно, хуйня и паибень), клуб для ахтунгов, Сектор рулит.

54

Волынд, 17-11-2006 17:34:11

Вы там Сонара не видели,а то мы его потеряли?Это камрад такой,ыыыыыыыы

55

Волынд, 17-11-2006 17:34:28

Варонешский.....

56

Закат, 17-11-2006 21:59:46

Представляю, как счастливы вас будут видет в Орле, гыгы

57

запятой, 18-11-2006 01:33:20

Хуйня какая-то, аффтар, убей себя ап струны,

58

Bespyatkin, 18-11-2006 04:10:16

Конечна, фсе вы тут припантованыйи меламаны и музыканты, да толька цена фсему этаму гону 0,000 ипонскай ены. один хуй мы приедем и устроим вечеринку,блядь! В вашем гораде, блядь! А гуитара охуеная и не хуй на нее наежать. До фстречи, блядь, до фстречи....

59

R1, 18-11-2006 14:12:15

копеечный самопиар копеечной группы. как же блять вы меня еще спамом в аське заебли, чмошники!
ИДИТЕ НАХУЙ ЧМОШНИКИ.

60

Ujvjctrb, 18-11-2006 14:39:28

Фанерная группа !

61

Ujvjctrb, 18-11-2006 14:42:35

Стасик везде в форумах подписывается женскими именами, не случайно пидоры требовали "Стасика"

62

Сам, 18-11-2006 22:50:49

Охуенная группа! Плеханово рулит! Мы ее слушаем в Югорске уже целый год, особенно прикалывают песни Жирная жена и Первая девушка

63

Fedya, 18-11-2006 23:02:22

Эй, блядь, постой. Знакомый почерк -Ujvjctrb. Как там твой рыжий парик - подарок тансвессита Лилы. Моль не поела? Караул, падонки на ресурсе ахтунги!

64

Тарантул, 18-11-2006 23:08:34

Срочно забанить. Куда Удав смотрит? Плеханово с охенными телками выступает и песни у них мужские. Конечно Сектор - ураган, но у пацанов еще до хуя времени. Мы из Курска за вас.
Песня "депутат" - полный пиздец. Приезжайте.

65

Апачи, 18-11-2006 23:31:54

ГРУППА ПЛЕХАНОВО МНЕ НРАВИТСЯ

66

Робохуй, 18-11-2006 23:59:29

Так Плеханово выступало на 5 лет Удаву...там есчо скакали мы с ними...если это то самое Плеханово то это же суперррррррррррррррр!

67

Bespyatkin, 19-11-2006 00:32:14

Да, блядь, та самая, только теперь с ниибаца какими пелотками и кучей гитар и новыми песнями, за которых нам тут пресса всякую хуйню вешает, блядь....

68

Чувак, 19-11-2006 01:46:41

Я с Орла! где будет консерт? Плеханово давно слушаю песни перчислять не буду, все нормальные! Пиши прямо сюда

69

Хуй ляо-дзы, 19-11-2006 12:40:11

хто такие? хуй знаит... пелотки у них... то сё.. гитара метальна, ептьль.. ну поесдили оне ну и хуле... тут за рекламу не платят?

70

Сам молодец и других поддержу!, 19-11-2006 16:12:07

Очень нравится ваша группа, МОЛОДЦЫ!!!

71

Bespyatkin, 19-11-2006 16:16:55

Питер есть в графике. А насет угроз, залупных, мимо, чувак. Мы почитай 15 лет на сценах. И в какой нибудь глухой Шмаровке, не раз битвы устраивали. Лучше приходи как человек и поменьше языком шлепай(Николаю Валуеву).

72

Мехико каброн, 19-11-2006 17:14:03

был в воронеже. Пелотки тааам, походу бля при рождении на красивость тест проходят. Кто прошел остается, нет - в Бабруйск.

73

COLT, 19-11-2006 22:10:10

Бля Революция - ебаный быдлятник!!!!

74

MilkiWay, 19-11-2006 22:29:34

Походу один ваще у вас не играет атолько по сцене прыгал. Нахер ему гитару дали это тот кто майку потнячую кидал под ноги. так для провинции номально под самогон тока вы его больше не выпускайте ламера.

75

Bespyatkin, 19-11-2006 23:10:12

Эй комрады! Этот клоун(MilkiWay) не Рома Пименов. И по стилю и по информации. Рома нормальный пацан, уж я то знаю и такую хуйню не напишет. Это какая то шушера вокруг него вьеться и срет в NETе, поганит уважаемые рессурсы. Я б на месте Удава, забанивал бы такой ненужный треп. Если хочешь сказать, говори по существу. А нравится не нравится .... Хули тут скажешь?

76

Bespyatkin, 19-11-2006 23:20:09

Чуваку из Орла.
3 декабря в каком то центральном клубе, где сцена на 180 градусов. Там еще две орловские команды будут выступать.
Должно быть интересно. Звук обещают неплохой я с оператором разговаривал по телефону.

77

МЕНТ, 20-11-2006 00:03:07

Эх, блядь, седины мои, лысые...

78

Костян Воронеж, 21-11-2006 12:36:37

Так блять мало того пидоры из Липецка приехали к нам Воронеж
так еще блять косили под группу плеханово какой-то бывший участник пидор Чернышевич и гей группа с ним это блять в Воронеже увидим ебальник рахобьем, хотя и в липецке вычеслим

79

Bespyatkin, 21-11-2006 13:36:07

Ох какой страшный дяденька тут появился. Грамотный к тому же.
Так слушай, сука, Плеханово в Воронеже еще ни разу не выступала. Были двойники какие то, но им сцену не дали(интересно почему?). Так что, ежели ты гниль решил разводить, якобы от воронежской стороны, шевельни остатком мозга и составь пасквиль грамотно и аргументированно, может прокатит. А пугалку свою в жопу засунь и почитай инструкцию в 76 коменте, понял, блядь.

80

Король, 21-11-2006 16:32:53

Пацаны, заебись поете. Сам недавно слышал ваши песни, понравились Дворник и все медленные. Приезжайте в нам в Тулу, вроде тоже недалеко от вас народ соберется, часто крутят по радио ваши лирические вещички

81

Папарацци, 21-11-2006 16:45:40

http://www.gruppaplehanovo.ru/kiosk.jpg супер прикол от группы Плеханово. Народ ломиться за автографами Стаса Чернышевича, Эдика Беспяткина, Миши Пищулина, Милы, Ирины и Жени Пересторонина. Пацаны сидят в киоске, поэтому их не видно. Справа от окошка стоит, уволенный из группы Плеханово, бывший аранжировщик Рома Пименов. Тоже требует автографы. Сейчас Рома возглавил шоу трансвиститов, концрт которых будет в клубе Перекресток в Липецке.

82

Заинтересовался, 21-11-2006 16:46:42

Пименов это тот чел что с сеткой яблок что ли стоит?

83

Папарацци, 21-11-2006 16:48:10

да

84

да не, 21-11-2006 17:29:00

да не - это Черныйшевич, Роман моложе.

85

MILENA, 22-11-2006 01:59:16

Хай, как сами,уважаемые?Я вот та, которая Мила по вашему то есть (пилотка на фотке).Те злыдни писюкастые, которые стремяжат нашу группу мимо кассы, тобиш не видели, не слышали, а рот открывают. (Дальше похабить не буду и так поняли)сделайте одолжение придите на концерт потусуйтесь там в нашей атмосфере, вот тогда ещё покатит. А сейчас ваши "хуяк" и "пиздык" не в теме. А тем кто слушает "Плеханово" большой РЕСПЕКТ.А кому мы вообще нравимся, камрады, приглашаю на концерты и ждём ваших приглашений!!!

86

No Shernish, 22-11-2006 02:02:42

Bespyatkin, все сообщения про Романа пишет Чернышевич и подписывается его фамилией, а также "Папарацци, MilkiWay и далее" чтобы тебя с ним поссорить.Посмотри внимательно на стиль и сравни .
Роман писал всю музыку до тебя в Плеханово.

87

Толян Воронеж, 22-11-2006 02:46:24

Ребят как Вас найти в Липецке адресочек есть

88

Папарацци, 22-11-2006 02:53:53

Да ни за кого я не подписываюсь, я сайт Стасу делаю. Зовут Сергей.
Про Пименова мне никто ничего не рассказывал. Вот два раза показали его на фотке.
Говорят, пешком бежал за машиной в Москву, чтобы с группой Плеханово сфоткаться. Ребята вышли, видят взмыленный Рома, ну думают хуй с ним, пусть сфоткается. А он себе в голову вбил что он в группе Плеханово.

http://gruppaplehanovo.ru/14.html
Первая фотка фанат Пименов, автор песен группы Плеханово Стас, владелец сайта Удав Дмитрий, и ведущий концертов группы Миша Пищулин
Вторая фотка Стас, фанат Пименов, Миша, Игорь, Костик

89

Милиционер, 22-11-2006 02:57:58

Ничего себе. Это 500 км пешком от Липецка до Москвы бежал, чтобы с группой Плеханово сфотографироваться?

90

Милиционер, 22-11-2006 02:59:54

Костян Толян Роман. Че за левочина

91

Bespyatkin, 22-11-2006 08:39:53

Фсе, я заебся, покидаю эту страницу до следующего отчета из Орла или какого нибудь другого города. Пошло все на хуй......

92

Rezzvan, 22-11-2006 12:33:18

Bespyatkinу
Ну и пошел ты на хуй!

93

Advokat, 22-11-2006 14:13:51

Bespyatkin, кстати добрый совет : заключи с Черныйшейвичем контракт, а то он и тебя кинет, как кинул всех ребят, кто с ним работал и раскручивал группу, ведь сейчас он пытается оформить все на себя.

94

Папарацци, 22-11-2006 18:47:32

Ребята сами виноваты! Не надо было красть у Стаса аппаратуру. Не украли бы, все было нормально. Я б тоже такие вещи не прощал бы. Он че вам лошадь что ли вас везти, песни писать, да еще деньги вкладывать всем на подарки. Кстати на gruppaplehanovo.com можете на днях найти фотки и мои и всех ребят фанатов группы Плеханово и не надо пиздить, что Чернышевич пишет что то про вас в Интернете. Я пишу и много еще кто пишет. А с вами кто будет общаться? У многих людей есть что спиздить, так если вам так не терпится что то иметь, работайте честно а красть не хорошо

95

Папарацци, 22-11-2006 18:49:35

http://gruppaplehanovo.com ожидается новый суперхит Тысячи ласковых слов

96

Opa, 22-11-2006 19:55:36

заметили : - факт кидняка признается. Вся музыка в Плеханово написана Романом Пименовым которому чернышевич не заплатил ничего ... но открывает рот под его музыку до сих пор. А теперь под разными именами пишет бабскую херню про него и выкладывает разные фото. Ты же знаешь, Bespyatkin, Романа, он скромный человек и ничего не крал, а вот чернышевыча ты наверно знаешь мало. Но это быстро пройдет.

97

АХУЙ, 23-11-2006 14:01:20

хуйня

98

Kim Chen Ir Hui Nanь, 23-11-2006 15:08:52

С какой то хуйней носятся все. С Плехановым. По ходу этих групп штук сорок, как ласковых маев и миражей в свое время. Чё-то делят там с понтом. Все наперебой кричат - мы Плеханово, мы Плеханово.
А нахуй вы кому нужны? И "настоящие" и "ненастоящие". Кучке дебилов деревенских?
Ну придумали себе фишку - материться под музыку.
Да блядь до вас давно все уже спели матом!
Вы охуели пиарить самих себя. Чернышевич, хуевич, Пименов, залупов.
Да пошли вы все на хуй!
Удав, блядь!!!!!! Поудаляй ты нахуй всю эту поебень!

99

Kim Chen Ir Hui Nanь, 23-11-2006 15:09:39

Блядь, перхоть подзалупная! Заебали мудачье!

100

сТЪЮИ, 24-11-2006 08:09:08

афтар тварь бля пидарасская

101

Хаос, 26-11-2006 08:11:18

Какая бля нах Sex-Революция в Воронеже?
Аффтар ЛОХ! Это была бля гей-вечеринка.

102

Nightcat, 26-11-2006 12:39:15

Точно, пришли с девчонками, посмотрели на них и ушли

103

Хаос, 26-11-2006 13:16:21

Да бля ,в городе полная жопа,если на такую поебень припёрли
2000 долбоёбов. Отстоники...

104

Леха, 26-11-2006 22:52:00

Девчонки воронежские вокруг группы Плеханово кружили, естественно некоторых, пацаны с Липецка и выебали, а вот из-за этого бывшего аранжировщика Пименова и его новой гей группы заело. А как же вы думаете. Группа популярная, ебетс как говорится фанаток!!! Так что Пименов покупай себе резиновую пичужку и вставляй в жопу

105

Хаос, 26-11-2006 23:38:22

Какая на хуй группа7Всем кто там был хуй в жопу пидоры.
Клуб отсосный.Тёлки там одни жлобихи из деревень что не далеко
от г.Воронежа.Сосут у всех за бухло и ганджу,похуй ваша группа Плеханово.
Короче лажа.

106

Рыжик, 27-11-2006 00:57:50

Ага, группа которая поет песню...Экстрим!!! Да моя девочка ее очень любит...супер команда

107

krugliy, 27-11-2006 01:33:16

В газете написано что Чернышевич бывший бык-вокалист Шуры.

108

krugliy, 27-11-2006 04:06:15

То есть Паша Пономарев, я перепутал. Он бывший бэк Шуры

109

Kim Chen Ir Hui Nanь, 27-11-2006 10:36:13

krugliy, ты чё, долбоеб? У Шуры никогда не было бэк-вокалистов - мужиков. Он  чё, пидор штоли? А ваш Понамарев априори не мог быть вокалистом. Он этого не может делать. Он также не умеет играть ни на одном инструменте. Не знает ни одной ноты. Мне похую Плеханово Чернышевича. Но там хоть некоторые ноты знают и играть умеют. Беспяткин, например - мастер своего дела. Пересторонин - виртуоз соло-гитарист. Его сестра - тоже профессисональная бас-гитаристка. Чернышевич тоже пять аккордов знает и писать тексты мастак. А вот в Плеханово Пименова, играть на гитаре умеет лишь один Пименов и пиздец. Остальные умеют только еблище раскрывать под плюсовку и делать вид, что бренчат на гитарах. Бля, как Пименов не боится, что его команду однажды на концерете распознав лажу - так отхуярят?! Тоже мне, бля Ласковый май... Ох ребята и получите вы пизды однажды от поклонников...

110

Внук, 28-11-2006 13:02:08

Что то коллектив группы на лохов похожи .Шмотки с рынка .Рожи колхозные .Но может поют заибись .хуй его знает

111

Паникшай перац, 28-11-2006 13:44:32

Да здесь в коментах 50% лохов, включая последний. Никто толком не может дать оценку отчету, разъебать его или наоборот проанализировать и дать резюме. Просто какой то понос личных врагов этого Чернышевича и какого то Пименова и все. Я б на месте Удава банил бы этих безграмотных, и всамом деле лохов. Но хуй сделаешь - свобода слова....

112

Дед, 28-11-2006 17:54:25

внук -точно попал . Лох-группа - звучит !

113

Санька, 28-11-2006 20:53:01

город орел, ни хуя не герой. пердь ещо та.приезжайте посмотрим на плеханово..

114

Чёрный плющ, 29-11-2006 14:02:41

Когда пападети в жесткую ротацию на Муз тиви? а то я о вас и не слыхал

115

Kim Chen Ir Hui Nanь, 30-11-2006 10:27:28

Говорят, что начальник УВД Орловской области запретил пускать Плеханово в город и выступать где бы то ни было...
Это что, в Орле концерт все-таки не состоится?

116

Не мое, 30-11-2006 12:57:15

"в кабаках зеленый штоф и белые салфетки,
рай для нищих и шутов, мне-ж как птице в клетке"
В Высоцкий

Это вам не *уй орать в кабаке, "музыканты", блин c "поэтом"  ....

117

Родные и близкие покойного, 30-11-2006 17:29:56

Концерт будет, как и задумывалось на новогодние каникулы. Мало того, там будет проходить видеосьемка, для документального фильма о Георгии Валентиновиче Плеханове, первую часть которого вы сможете посмотреть на Ramblere в эту пятницу. Если кто слабоват в истории революционного движения в России, читайте первоисточники: "Искру" например. А группа Плеханово не будет поддерживать временное правительство, а так же и постоянное. Пусть сами себя поддерживают.
  И причем тут Владимир Семенович Высоцкий? Он что, ваш родственник? Вам обязательно нужно расписаться в своем невежестве. Вы кого с кем решили сравнивать и зачем? Ни хуя не пойму.

118

Не мое, 30-11-2006 18:35:01

Однозначно, не поймете. Орать матом в кабаке за бесплатный хавчик понятнее.

119

Не мое, 30-11-2006 18:49:07

"в кабаках зеленый штоф и белые салфетки,
рай для нищих и шутов ..."

Чтоб понятнее было, это про вас ..

120

Родные и близкие покойного, 30-11-2006 23:46:48

В. Высоцкий умер в 1980 году и петь про группу Плеханово никак не мог. А если у кого то в башке заело пластинку, то проще по этой башке ебуть чем нибудь тяжелым и возможно какая мысль проявится. Впрочем это спорно. Хотя мы знаем артистов, которых даже за халявный хавчик не приглашают, не то чтобы орать матом, а даже чисто подрочить под музыку. Орать матом, надо же такое. Безобразие, блядь...

121

Хаос, 01-12-2006 00:42:45

Какой то сука маразм.

122

Фараон, 03-12-2006 01:18:44

фанерщики блевотные с пидаром чернышевским

123

Света, 03-12-2006 23:17:27

Стасик Чернышевич, я тебя люблю! Ты лучший!!!

124

Вадичка, 07-12-2006 13:09:18

И я

125

Kim Chen Ir Hui Nanь, 07-12-2006 13:19:54

разборки между педиками, блять

126

tema, 08-12-2006 13:25:04

не хочу никого обсирать, выскажу мнение со стороны: такую группу первый раз слышу и вижу. в комментах устроили срач какой-то. ребята из этой группы, мой вам совет - или фотографа найдите нормального для концертов или разместите ваши фотки по отдельности на сайте в нормальном качестве, а то судя по тем фоткам, что есть - полное быдло и какие-то убогие фанаты, хотя это возможно и не так. ЗЫ: не хотел никого обидеть.

127

степан капуста, 10-12-2006 00:29:34

какая группа такие и фото

128

аг, 14-12-2006 02:15:06

А мне нравяцца некоторые песни." Трамвай должен идти " - пиздатая песня !

129

Сони, 16-12-2006 14:09:40

В клубе "Революция" выступал бывший солмст группы "Плеханово" с кучкой сомазванцев под фанеру открывающих рты под Романа Пименова и Паши солиста "Стриптиз" Кто  самозванцев притащил?

130

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 23:35:36

В клубе 7 с триумфом прошел концерт группы Плеханово, как и в клубе Революция, толпа скакала и неистовала! Видео выкладывается на www.gruppaplehanovo.com

Задроченный бывший звукач группы Плеханово Пименов заеблася слать телеграммы и стучать ментам! Показали ебантуого дурака по телевизоу где он требовал компенсации за свое звукорежисерство. Это просто охуеть! Додуматься привести ментов в магазин! Пименов пидор!!!

131

Рыжий, 20-12-2006 23:37:23

А Сони чушок! Стучи ментам педрила!!!

132

Мент, 20-12-2006 23:44:55

Пацаны нормальные должны стучать! Как Пименов, не хуя сидеть дома и смотреть телевизор! Надо придти и стучать! Только та сможешь свою пидорскую сущность показать людям! Как вот например житель Липецка Роман Пименов с друзьями! Пришел и застучал! Теперь мы считаем Пименова своим товарищем! Ну и что что он уважение потерял! Гомосексуалист Пименов хороший стукач!

133

асисяй, 21-12-2006 01:48:45

Ты обиделась, крошка ?

134

POP, 26-12-2006 18:49:04

Стосик  обиделся ... а нефик воровать чужое

135

Pop, 26-12-2006 18:49:41

Стосик обеделся - а нефик чужое воровать

136

Невальяжко, 26-12-2006 22:01:37

Молодец Беспяткин!

137

Серега, 27-12-2006 19:57:08

Пипчук на весь город опозорился, когда с ментами в магазин пришел :) Все кто видел, сказали ну пидор еще тот :) Кстати я нашел на www.gruppaplehanovo.com клипы с выступления группы Плеханово в Москве в рубрике клипы. Нормальное рубилово. Живой звук! Супер! Стас Чернышевич, Миша Пищуилн, Эдик Беспяткин и другие вообе ркуто рубят! Женя Пересторонин красавец на гитаре играет!

138

Серега, 27-12-2006 19:58:27

http://www.gruppaplehanovo.com

139

Серега, 28-12-2006 00:15:07

Да, я неправильно подписался, Чернышевич я

140

Серега, 28-12-2006 09:53:25

Кто хочет со мной переписываться пишити в моюгруппу Плеханово, и фото вкладывайте

141

Серега, 09-01-2007 15:30:17

Привет пидорок серега давай переписываться хуй пососешь?

142

ДЖОН КАЙФ, 02-02-2007 04:04:27

Качайте клип "С Т Р И П Т И З" гр "П Л Е Х А Н О В О" http://plexanovo.mylivepage.ru/file/index

143

Митяй, 04-02-2007 03:10:06

Качал,прикольно ,а куды Стас подивалси?

144

Нихуясебеструякинизподконскогохуяки, 06-02-2007 02:20:44

Типа уволили.

145

Хаос, 06-02-2007 02:22:52

Идиоты!

146

Кэт, 07-02-2007 04:29:50

"Стриптиз"-респект!

147

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2007 21:18:57

клуб для гопников-ублюдков. контингент - шалавы воронежские и быдло с окраин.
з.ы. плеханово - говно ссатое. я все сказал

148

Кэт, 18-02-2007 02:57:28

А ты кто забыл подписацца наверное какой нибудь пидераст интелектуал?

149

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2007 00:41:20

джон Кайф - это еще одна мразь, которые Стасов хит Стриптиз пародируют. Зовут его лупоглазый сережа в жопу выебанный хуесос. работает на ментовских прихвостней. Они уже вторую заяву на Стаса написали в милицию, чмошники, пишут свои тупые песенки и выставляют рядом с высокоинтеллектуальными произведениями Чернышевича и группы Плеханово. Сережа - еще один пидор, желающий выехать на таланте Чернышевича. Ищет повода для внимания к своим песням, которые выставляет по ссылке, которую он вам дал. Эта ссылка ведет на левое Плеханово, которое стучит ментам и бегает по телеграфам, а настоящая группа Плеханово выступает в Москве с Гаиной Круиз 7 апреля  http://gruppaplehanovo.com фанаты группы Плеханово

150

Джон Кайф, 15-03-2007 00:43:03

Меняв жопу не ебали, что вы гоните, я только хуй сосу

151

Митяй, 15-03-2007 00:44:12

А че они за заявы пишут?

152

Фанаты группы Плеханово, 15-03-2007 02:10:43

Две заявы уже накатали, был такой в группе Плеханово Пименов звукорежиссер, его выгнали из группы в 2005 году, а он ментам стал жаловаться на Стаса Чернышевича, что тот его выгнал. Потом еще один стал заявы писать, тот уже в Москву :) Пацанам Йопати 5 хотел сорвать, те посмеялись только! Щас на Стаса пишут заявы уже два человека,а  Джон Кайф это Сергей Потапов, по ходу, как человек мразь, мечтает прославиться на Стасове таланте! Еще один хуила! Всего в группе Плеханово 10 человек, Пименов в группе не играет, Потапов вообще хуй когда играл, там еще какие то Яны Димы это вообще хуй знает откуда пришли, но судя по тому как они пиздят, совести у этих людей нет!

153

Фанаты группы Плеханово, 15-03-2007 02:16:29

7 апреля! Группа Плеханово в Москве! 
Совместный концерт группы Плеханово
и легендарного Валерии Гаины 

  Заказ билетов на концерт
Нажмите здесь
7 апреля в Москве! Клуб Black&White. Совместный концерт скандальной группы Плеханово и легендарного рок-музыканта Валерия Гаины - основателя 'Круиза'.

Жесточайшее рубилово от группы Плеханово и супер группы GAiNA, выступавшей на одной сцене со столпами американского рока Оззи Озборном, Рэд хот чили пепперс, Антракс, Стивом Вэем и Мартином Фридманом порадует вас живым звуком, фантастической 2,5 метровой кинг-конг сценой, раздевающимися красивыми девушками и шикарной клубной атмосферой! В программе старые и новые хиты, розыгрыши дисков, съемка видеоклипа для музыкального канала MTV и конечно же автографы! Начало концерта в 19.30 метро новослободская ул. Краснопролетрская, 16

Ирина Смехова, 'Ночная Москва':

Мой собеседник организатор и автор песен группы Плеханово Станислав Чернышевич, один из тех мега востребованных музыкантов, которые, не преследуют цели стать на кого-то похожими, а сами рождают новые стили и направления. Композиции его группы - лидеры многочисленных хит-парадов, число их скачиваний с Интернета, как и количество вариаций пиратских дисков превосходят все разумные пределы.

- Песни группы -Плеханово- знают уже многие. А вот само название откуда?

Чернышевич: Плеханово - это крутое липецкое село, довольно известное в нашем городе. Название группе я дал в феврале 2003 года - в день, когда сочинил свой первый текст, для этого проекта. Сначала назвал просто Плеханово, а саму приставку -группа- стал употреблять несколько позже. Произошло это в момент, когда мы записывали песню 'Сосед' - один из наших, любимых народом, бурных мегахитов. Недавно, слушатели наделили нас новым названием: Плеханово v группа из Липецка города. На всех концертах зал любит петь хором, именно, эту строчку. Причем сразу же взрываются на первых аккордах!

- До группы -Плеханово- вы уже имели опыт работы на сцене в проекте -Астероид 517-?

Чернышевич: -Астероид 517- - это наш совместный проект с известным гитаристом Алексеем Зайцевым. С 1997 года мы выпустили три альбома, два из которых выкупила компания Gala-records, а третий стал интернет-альбомом. Причем, третий альбом стал переходным в моем творчестве, потому, что в нем я начал писать более осмысленные тексты. К тому же песня -Металлург-, ремиксом на которую стал первый хит группы -Плеханово-, под названием -Липецк-, как раз из этого альбома. С 'Астероидом 517' у нас связано очень много. До сих пор нам пишут сотни слушательниц с разных городов страны с требованиями вернуться к лирике, которая стала коньком этой группы. Песни 'Астероида 517' очень нравятся девушкам. И учитывая то, что на концерты группы 'Плеханово' тоже ходят много девчонок, лучшие 'астероидовские' песни мы включаем в свою программу. А что, касается самого проекта 'Астероид 517', то, если потребуют обстоятельства, я обязательно вернусь к нему. Кстати, сейчас им всерьез заинтересовалась английская компания EMI-music.

- Вы автор проекта группа Плеханово и всех его песен. Кто еще играет в составе?

Чернышевич: Единственный музыкант, который ушел из группы Плеханово за четыре года это Роман Пименов. Наш первый концерт в 2003 году мы давали в составе: Станислав Чернышевич, Роман Пименов, Михаил Пищулин и Маргарита Демиденко. Концерт проходил во дворце спорта -Юбилейный-, посещаемость его была гигантской v 12 000 человек. Это выступление и стало отправной точкой нашей популярности, своего рода цепной реакцией интереса со стороны слушателей и последующим распространением колоссального количества пиратских дисков. Потом к нам пришли ряд новых замечательных музыкантов: аранжировщик и вокалист Эдуард Беспяткин, уникальный гитарист Евгений Пересторонин с сестрой Екатериной, которая играет на бас-гитаре. А также две очаровательные танцовщицы и вокалистки Ирина Басалай и Мила Васюкова, прекрасный актер и гитарист Александр Енговатов и наше российское достояние - супермодель, гитаристка и вокалистка Наталья Левина, которая пришла со мной в группу 'Плеханово' из 'Астероида 517. В таком веселом составе мы и выступаем

. В тоже время я сотрудничаю со многими артистами, таланты которых достаточно уникальны, чтобы сделать любую песню хитом. Например, Юлия Соболева (Немое кино, Стриптиз), Ольга Шацких (Шофер), Наталья Ручкина (Первая девушка), Екатерина Смородина (Я просто пытаюсь плыть), Ольга Бирюкова (Кузница звезд, Жирная жена) v это довольно известные липецкие артисты, которые не имеют прямого отношения к группе -Плеханово-, но их вклад в наше общее творчество очень высок. А такие красивые лирические песни, как Первая дочь, Где тебя искать?, Я дохожу до всего сам, Сон есть плод нашего совместного сотрудничества с аранжировщиком Алексеем Зайцевым. Некоторое время назад, он согласился снова принять участие в работе с нами, так что, учитывая его яркий т

154

Фанаты группы Плеханово, 15-03-2007 02:17:31

талант исполнителя и композитора гитарных партий еще по -Астероиду 517-, я считаю, нашим слушателям это понравится. Сейчас у нас сильнейший концертный состав и очень интересная шоу-программа.

- Как вам удается писать песни такими разными? Мы не смогли дать название вашему стилю, такое впечатление, что вы прорабатываете все музыкальные течения, которые только существуют.

Чернышевич: Многие наши слушатели считают, что мы отцы настоящего русского хип-хопа, то есть того хип-хопа, который и должен быть на самом деле. Не заунывного уличного рифмования, а искреннего веселого хип-хопа, изюминка которого - четкий отточенный слог и не отягащающая смысловая нагрузка. И все это вместе, по моей идее, должно дать слушателю прекрасное настроение. За десять лет опыта в написании текстов, я добился того, чего хотел. Я научился читать мысли большинства окружающих меня людей, понимать их мечты и желания, и что самое главное я стал стараться петь от лица большинства из них. Тот же хит 'Сосед- имеет текст, который почти каждый человек после прослушивания, считает обязательным включить на полную громкость своему соседу. Причем, получая от этого огромное удовольствие. Мои соседи ставят мне мою же песню, когда я начинаю вести себя на своей студии слишком громко. А уж когда у нас в доме кто-нибудь включает дрель, то эта песня звучит уже со всех форточек. Или песня Липецк 3, которую я писал уже с самого себя, как-то катаясь по автомобиле по родному городу. Предсказать мысли или поведение любого автомобилиста совсем не сложно v если на дороге голосует хорошая девушка, он тормозит, если его обгоняют v он недоволен, если, видит, что его останавливает ГАИ, или подъезжает к заправке с высокими ценами v он возмущен. Все эти мысли каждого шофера я вложил в эту песню, и хит готов.

Так и другие мои ранние песни Армия, Свадьба, Шайбу, Липецк, Стриптиз, Кузница звезд рождались на каких-то определенных эмоциях и анализе разных событий. В них есть и мои эмоции от собственной службы в армии, собственной свадьбы, игры в хоккей, посещения ночных заведений, и эмоций других людей, которые я читаю на их лицах. Объединить их в удачный текст это значит написать хит.

Плюс мое собственное ноу-хау v это фильтрация слов, которые вызывают резкую негативную реакцию или несут угнетающее и разрушительное действие. Воспевать воровские традиции или рассказывать, как круто побухал на какой-то пьянке, я не умею, так как живу совсем другой жизнью. Мне больше нравится пропагандировать физическую культуру, женскую красоту, а также подтрунивать над современной всеобъемлющей жадностью.

- Группа -Плеханово- довольно популярна на Западе. Форматы их радиостанций позволяют крутить ваши песни в достаточном для слушателя количестве. Какое отношение к вам российских радиостанций?

Чернышевич: Мы не стоим в списке -преступных- групп, ротация которых в эфире запрещена. Но, действительно, прокрутка наших песен в эфире целиком зависит от формата радиостанций. Восемьдесят процентов тех, кто слушает мои песни, понимают, что их надо ставить в эфир, так как они нравятся людям. И многие региональные радиостанции крутят нас достаточно часто. В, основном, они ставят наши хиты Немое кино. Встреча и Первая девушка. Те, кто более терпим к моему творчеству, ставят вещи покрепче. Но на центральные российские радиоканалы с нашим юмором в эфир пока не выйдешь. Слишком в этих песнях все по делу. Так что пусть пока нас слушает по радио продвинутый Запад.

v Чья музыка, кроме своей, вам нравится? С какими из артистов вы поддерживаете хорошие отношения и идете вместе в вершине музыкального Олимпа.

Чернышевич: С самого детства я рос на песнях Машины времени, Воскресения, Круиза, то есть тех стандартных столпов советского музыкального мира, которые весь этот музыкальный мир и держали. Творчество Андрея Макаревича, Константина Никольского, Алексея Романова и Валерии Гаины было производным для моих будущих текстов и музыки. Позднее мне стал нравиться Юрий Клинских со своей группой Сектор газа. С Юрием Клинских и Валерием Гаиной мне уже удалось познакомиться. Причем, гитара с которой Юрий Клинских изображен на всех книжках -Тексты и аккорды Сектора газа-, а также снимался в клипе -Туман- сейчас звучит в половине наших песен. Досталась мне она от арт-директора Гала-рекордз Сергея Кузнецова, с которым, как и с московским продюсером группы -Астероид 517-, директором студии -Гала- Всеволодом Устиновым нас связывают деловые отношения. С великим гитаристом Валерием Гаиной, основателем легендарной группы Круиз, а также автором одной из моих любимых песен -Что поделаешь работа-, мы сейчас работаем над совместном проектом v необычным концертным шоу. Валерий Гаина v человек удивительной судьбы. Практически он единственный музыкант, которому пока удалось завоевать своими песнями англоязычную Америку, стать другом Марти Фридмана и Ред Хот Чили Пепперз, быть признанным Оззи Озборном, и заключить контракт с Уорнер Бразерз. Сейчас он снова в России, с великолепным новым альбомом, и снова как

155

Фанаты группы Плеханово, 15-03-2007 02:18:41

как и в старые добрые времена люди идут на его концерты с трепетом и уважением. Мы же привлекаем на совместный концерт, более молодую публику, которая теперь получит от нашего выступления еще большее удовольствие.
Мы везде собираем полные залы, но концерт в Москве, который мы хотим дать вместе с новым проектом Валерия Гаины ‘GAiNA’, для московского слушателя первый. Те крупнейшие московские мега-порталы которые приглашают нас на свои закрытые вечеринки резко ограничивают доступ наших фанатов, но на этот концерт мы позовем уже всех желающих. Недавний концерт в Воронеже прошел с размахом. Зал был заполнен полностью. Смотреть наше шоу приехали даже с других городов. Что будет в Москве остается только догадываться. Сумеет ли клуб вместить всех желающих - один из вопросов организаторов нашего совместного концерта.

- Ты же тоже ездил в Америку? Тоже за контрактом с Уорнер Бразерз?

Чернышевич: Нет, пока нам такого успеха, как Валерию Гаине добиться не удалось. Но около студии Уорнер Бразерс в Лос-Анжелесе мы были и даже снимались в кино. Тогда, в Америке, я учился в универститете, и просто путешествовал.

В 1993 году поезд, на котором мы обычно ездили из городка Стони-Брук, где находился университет, в Нью-йорк, был обстрелян маньяком негром. Он расстрелял два вагона, было много крови, и, после этого Клинтон принял решение об ограничении свободного приобретения оружия. Я увидел, как чуть не рухнула одна из знаменитых демократических основ Америки - права на свободное ношение оружия. Это впечатление легло уже в другую основу - в мою новую песню, под названием ‘Нет, пистолета’, ставшую гимном московской общественной организации ‘Гражданская безопасность’. Нас приглашали выступить на Пушкинской площади под агитационные речи Жириновского и Курьяновича за легализацию огнестрельного оружия с этой песней. Планировалось даже ее исполнение вместе с Владимиром Жириновским. Но потом митинг перенесли на неудобное для нас время.

- Даже политики вас слушают?

Чернышевич: У многих людей по фамилии Плеханов мы очень популярны, а среди них полно известных личностей, включая политиков. Мне часто приходится объяснять, что группа наша называется не группа Плеханова, а группа ‘Плеханово’, но люди все равно радуются. Огромное количество писем приходит от людей, которые поражают своей интеллигентностью в каждой строчке. Видно, что за их плечами ни один институт. Они нас с удовольствием слушают и пишут лестные отзывы. Большая часть академии Плеханова в Москве тоже наша потенциальная аудитория. Нам уже писали, что ее переименовали в Плеханово, на студенческом сленге, и, именно, из-за нашей группы. Петь для студентов огромное удовольствие, это самая заводная публика.

- Ты сказал, что на первом концерте группа 'Плеханово' собрала огромный зал во дворце спорта?

Чернышевич: Собирать полные залы это обязанность любого музыканта. Для этого нас и приглашают. Мы частенько открываем новые клубы, которые используют наш имя, чтобы привлечь людей, которым хотят показать что-то необычное. Так было и Воронеже и в Волгограде, да и в других городах не стесняются предлагать нам выступить в роли хед-лайнеров.

А самый первый концерт мы провели в ДС ‘Юбилейный’. В 2003 году на него пришло 12 000 человек. Здание еле устояло. Стекла и двери выбили. Потом нас долго причесывали во всех инстанциях. Зам. начальника УВД полчаса агитировал зрителей по телевидению не покупать наши кассеты. Конечно же на следующий день после его выступления, их смели во всех магазинах, а я стал героем ряда статей, что меня разыскивает милиция. Розыск происходил по принципу неуловимый Джо. Многие опера подходили, спрашивали диск с автографом, и таинственно исчезали, прислонив палец к губам. А в одной газете, в принципе довольно интересной, которая называется ‘Молодежный вестник’ даже вспыхнула настоящая дискуссия, имеем ли мы право на творчество. Но в основной массе журналисты нас поддержали.

Нас слушают в офисах компаний такие интеллегентные люди, которые, по виду, кроме классической музыки или опперетты ничего не слушают. Они знают многие наши песни наизусть, цитируют их в письмах, просят писать продолжение какой-то из них. Девушки в белых рубашках, пляшут под наши хиты на концертах так, что сам удивляешься. Чем мы это их так цепляем. Видно, песни у нас, действительно, хорошие.

156

Фанаты группы Плеханово, 15-03-2007 02:19:30

http://gruppaplehanovo.com/ 5 клипов с Йопати 5 Воронежа Липецка заказ билетов там же

157

ФАНЫ ПЛЕХАНОВО, 17-03-2007 03:03:46

Чё вы бля там гоните!Какое левое Плеханово,я смотрел видео Стриптиз там тот реальный чувак оттягивается который звучит в песне Стриптиз, а то что нет придурка в пинжаке 40х годов да в болотных сапогах это очень воодушевляет, и вашего типа лидера который Чернышевич тоже там не хуя нет.
А вообще Плеханово у всех асоциируется с песней Стриптиз, мы за тех кто исполняет песню стриптиз!Всё остальное АЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦТОЙ!

158

правдоруб, 17-03-2007 17:44:03

чернышевич пиздабол а его песни хуйня
  к тому же он не умеет играть не на одном музыкальном инструменте а может только пиздить на других  обьявляем конкурс
кто за то чтобы разбить чернышевичу ебло и выебать его в жопу
  в прямом эфире мтв за пиздобольство
песни чернышевича отстой

159

музыкант, 17-03-2007 17:48:55

песни чернышевича хуйня песни чернышевича хуйня

160

стас чернышевич, 17-03-2007 17:56:12

все что я написал про джона кайфа - пиздабольство
  трахните меня за это да кстати следующий мой концерт
  состоиться с борисом моисеевым  в перекрестке
  только борис моисеев повелся на мое предложение выступить
  с известными группами и исполнителями он даже отменил свое шоу  в лос анджелесе где я сосал у сергея пенкина

161

сергей пенкин, 17-03-2007 20:30:21

да стас чернышевич мне сказал что он предводитель гей движения города липецка а если я не верю то он может у меня отсосать и сделал это милашка !!!

162

ФАНТОМ, 17-03-2007 22:04:12

ЧЕРНЫШЕВИЧ МУДАЕБ ,КОТОРЫЙ ДРОЧИТ НА СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ.А НА ГРУППУ ПЛЕХАНОВО ОН НАЕХАЛ НАПРАСНО И НА ГРУППУ КОД ДРАКОНА ОН НАЕХАЛ ТОЖЕ НАПРАСНО .И КСТАТИ ЧЕРНЫШЕВИЧ НИКОГДА ОСОБОЙ РОЛИ В ГРУППЕ НЕ ИГРАЛ НО ЗАТО РАЗДЕРАЛ ЖОПУ ТИПА ОН САМЫЙ-САМЫЙ А НАСАМОМ ДЕЛЕ ОН ПРОСТО ХУЕПЛЕТ И ПИЗДАБОЛ !!!!! ВОТ ТАК ВОТ. КТО СОМНОЙ НАПИШИТЕ ОТВЕТ И МЫ НАБЬЕМ ЕМУ ЕБАЛО ЗА ПИЗДЕШ

163

Джон Кайф, 26-03-2007 23:45:31

Пацаны, меня зовут Сергей Потапов, я самый глубокоротый гей города Липецка. Не надо писать под моим именем. Я Чернышевича Станислава охуенно уважаю, потому что именно из за его песен и меня потихоньку кто то начинает узнавать. Вот я раньше в Липецке строго ебся в очко и потому знали, а сейчас я музыкант как бы, моя жена это Рома Пименов, и мы с ним или с ней семья как бы. Потому я обязан отстаивать семейные интересы. Блять, одно хуево Пименов стал стучать ментам! Раньше мы в авторитете были среди местных алкоголиков, а сейчас из за Пименова все нормальные пацаны на нас смотрят и косятся. И еще пидорами обзывают. Ну и что мы перепихиваемся с ним. Вам какое дело? Наша гей группа играет нормальную гей музыку. Название я вам не буду говорить, а то скажете пиар пиар! Недавно мы дали концерт в ДК Маяк, это охуенный клуб в Липецке на 200 000 человек. Но почему то пришло всеего десять, хотя мы даже жопы голые показывали по телику чтобы привлечь пообольше геев. Но народ махнул рукой ну вас на хуй. Теперь нам ничего не остается делать, как дрочить друг другу на голову. Пименов это любит. Он глотает сперму и его глупое ебало становится еще глупее. Пименов это не тот ди джей Пименов всем известный, это просто Рома Пименов глав  петух 9 микрорайона, вы его не знаете, какое то время он играл на гитаре в группе Стансилава Чернышевича Плеханово, но пацаны потом его выгнали оттуда. А меня вообще не взяли. Прикиньте бля, они оказывается в группе Плеханово пидоров не любят. А что мы не люди что ли. Жопа раздолбана только немного больше и все. Пименов сука все семейные бабки отнес на телеграф, отстукивать телеграммы на Стаса Чернышевича, а потом написал заяву. Даже на радиоканале в Липецке, которое называется Авторадио, как узнали что Пименов заяву в ментовку написал, сказали, вот блять, а косил под авторитета, водку хлебал, борзел на руководство, а сам оказывается стукачок.

164

Олег, 26-03-2007 23:48:09

Я не понимаю. а что за заявление Пименов написал на Чернышевича?

165

Джон Кайф, 26-03-2007 23:53:36

Да в песне Стриптиз звучит музыка из Вил Смита, а в Кузнице звезд звучит музыка с Еминема. Вот Стас по приколу и смонтировал все это с 8 разными голосами. А Пименов написал заяву на Стаса, что аранжировки его, что Чернышевич должен на дисках ставить его фамилию. А в ментовке ему сказали, слышь Пименов, иди на хуй осел ебаный. Это же Еминема аранжировки. Пименов сказал, ну я же аккорды местами поменял как вы заметили? И еще Пименов пацанам Йопати 5 хотел сорвать. Те прямо сказали найдем этого пидора, в жопу выебем. А Пименов сказал. раз такое дело, то буду срывать все Йопати подряд. ебаться в жопу Пименов любит.

166

Олег, 26-03-2007 23:54:34

А Пименов в Липецке что авторитет что ли?

167

Джон Кайф, 26-03-2007 23:56:46

Да нет. Пименов в Липецке держит студию Два петуха рекордз. Второй петух это я Сергей Потапов. Такой лупоглазый пидор. Кто же его в авторитеты примет, если он заявяы пишет на музыкантов.

168

Джон Кайф, 26-03-2007 23:59:11

Пацаны, то что Пименов пишет заявы это хуйня. У нас еще автортетнее есть люди, которые тоже пишут, тоже с нашей группы.

169

Кэт, 27-03-2007 03:45:39

Мне сдаётся что Чернышевич и есть самый активный пидор Липецка,просто читаешь и охуеваешь , как смачно он про все эти пидорастические темы пишет.Подписывается другими именами , потчерк правда один и тот же .Да и песни его послушайте сплошь и рядом всё про одни жопы.

170

Лиза, 28-03-2007 09:28:35

Точно. 45 лет и не женат....

171

Лиза, 28-03-2007 18:44:52

И любит,чтобы знакомые его звали Джон Кайф ...

172

Фан-клуб Плеханово, 29-03-2007 01:00:11

Да нет, под Катю и Лизу пишет Пономарев, который по Москве бегает по милициям пишет заявления на Стаса. Набрал крутую команду бандитов. Авторитет Пименов, тот тоже не вылазит с ментовки, какой-то его голубой друг Сергей Потапов в губами, как у вафлера, и еще пара пидоров, о которых даже смысла нет говорить.
Пименов - это самый активный пидор этой компании, продал родного брата за 50 000 рублей, кинул родную жены, что ей пришлось на него алименты в суд подавать, и спиздил у своего друга телефон. Крыса. Ублюдская морда. В Интернете подбадривают друг друга, какие они крутые, в сами из ментовки не вылазиют. Крутизна ебучая. Потапов по ходу не знает с кем связался. Скоро тоже не заметит как его аппаратуру спиздят, а потом на него же в ментовку напишут. Потапов съебывайся пока не поздно дурак. Там людей в этой компании нет. Про Пименова еще ни один нормального слова не сказал. Только и говорят как он обоссался, то там, то там на гастролях по деревням. Напивается, как скотина. Ебаный контрольный закупщик. Чмо. Когда родная жена тебя пидораса посадит, тебе эту заяву твою в очко вставят.

173

Зона, 29-03-2007 01:01:57

Пименов петушок мы тебя ждем :)

174

Пацаны с Йопати 5, 29-03-2007 01:03:59

Пономарев это тот, который заяву написал, и из-за которого клуб 7 в ментовку таскали что ли? Крутой дед со Стриптиза, пальцы веером? Охуеть вы там в Липецке живете!

175

Милиция, 29-03-2007 01:07:44

Так Пономарева и Пименова не трогайте! Это наши агенты, редко встретишь таких, чтобы своих бывших сортаников продавали ментам. Сейчас каждый стукач на вес золота. Нормальных пацанов в Липецке много, не каждый писать согласится жалобы.

176

Клуб 7, 29-03-2007 01:09:55

Никто нас не таскал, заебется таскать. На хуй послали этого следака. Пономарев можешь ему так и написать. Ты с ним связь поддерживаешь

177

Фан-клуб Плеханово, 29-03-2007 01:12:09

Что касается имени Джона Кайфа то этот псевдоним взял себе Сергей Потапов. Никто не знает кто это, в музыкальных кругах не известен, но в Липецке главный по отсосам на 9 мкр-не. Все грозится набить группе Плеханово ебало. Ждем ждем его. Интересно он всю свою петушиную ораву возьмет ебало бить или сам придет?

178

Фан-клуб Плеханово, 29-03-2007 01:18:22

Потапыч, если ты музыкант нормальный переходи к нам. А то стукачом будешь и на всю жизнь пятно. Пока ееще не опедился перебегай. Хоть телок нормальных поебешь

179

Фан-клуб Плеханово, 29-03-2007 01:21:07

Потапыч, а тебе парик еще не одели на голову , чтобы на сайте сфотографироваться? хахахахахахахахаха

180

^^, 29-03-2007 01:27:57

Едет гомик на конченой, старой Ниве.
Тут Нива останавливается.
Гомик останавливает машину:
- (гомическим голосом) Помогите, мне, пожалуйста, подтолкнуть Ниву.
Из солидной машины вылазит мужик.
- Ну ладно, давай подтолкну твое говно.
Гомик: А Ниву подтолкнете?

181

Зона, 29-03-2007 05:36:12

На Чернышевича мусорка писать не заподло,всё по понятиям.

182

Фан-клуб Плеханово, 04-04-2007 05:56:39

Блять выступать в женском парике это ваабще в падлу, а когда чел его уже три года с себя не снимает, и на концертах скачет и на сайте висит, это гомосекия на лицо

183

лысый пень, 04-04-2007 18:50:06

Ну а если чернышевич лысый, в чем ему выступать ?

184

г.Воронеж Матрикс, 06-04-2007 17:41:17

Бляди наебали! В этом клубе Революцияз задроченом! Попал бля на хуй на фанеру самозванцев Блять!Блять! Пидарас!!! директор ебало разобью левоту подсунул, а я то думаю что за петух в сапогах скачет под песню "Стриптиз" бегает и и ни одного слова. Клуб Революция отстой а этим петухам приеду в Липецк еблуши по разнесу Чернышевич гандон бля голову в  жопу твою окуну пидарас!!!

185

Плотный, 06-04-2007 17:48:14

7 апреля  левую хуйню смотреть на хуй! пидорасов фанерных

186

Мастер, 19-04-2007 22:49:08

ответ на: Плотный [185]

Гандонов надо глушить

187

Ген, 19-04-2007 22:49:54

Петух дроченый Чернышевич  ты расскажи всем мусарская блять как ты стукачём сучёнок работал 2001г., а то бля выложу фамилии людей на которых ты пидарсия  стучала, в бега кинешся !!!

188

Сэм, 30-04-2007 09:45:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [130]

Петушевич левота блевотная

189

Николай, 09-05-2007 23:48:52

Да это не Чернышевич в парике выступает!!!

Я обоссался, когда узнал!!! что Павел Пономарев который косит под бандита в Липецке в женском парике выступает!!! фотки на plehanovo.ru смотрите пидорас в парике на всех фотках

и никак не снимет, даже в Лебедянь в парике приехал!!! Липецкая братва ему тайны доверяла, а он из ментовки в Москве не вылезает, чмошник!!! Уже две заявы нахуярил, вот петух!!!

Раньше косил под крутого а сейчас пляешт перед колхозниками на сцене охуеть вот это дела!!!

190

Ринат, 09-05-2007 23:51:21

Да Пономарева мы видели по телику в Липецке )) привел мента в магазин и диск Чернышевича пытался изъять, весь город охуел как он прогибался перед ментами чмырек. А чернышевич никогда ни на кого не стучал, ни одного факта нет, пацан нормальный)) Пономарев чушок офашмачился по полной и видеозапись есть))

191

Николай, 09-05-2007 23:53:40

Ринат!!! У Пономаерва понятий никогда и не было, мелкий воришка, крысиная морда, только и думает где бы что спиздить!!! Я читал на форуме в Комсомолке он даже своего друга Пименова обобрал и у Чернышевича аппаратуру спиздил. Крыса ебучая!!!

192

Ринат, 09-05-2007 23:54:20

Да его в Липецке братва и не уважала никогда

193

Ринат, 09-05-2007 23:54:51

Даже кликуху дали Петухарев

194

Ринат, 09-05-2007 23:55:20

Пономарев Петухарев

195

Николай, 09-05-2007 23:57:17

Ринат, а ведь в натуре падла этот Павел Пономарев!!! Ментам стучит сам, а на Чернышевича валит все!!! Реальный пропидор, зачем его в песню Стриптиз позвали!!! Ведь народ слушает думает крутой чел, а оказывается мусорылая овца

196

Ринат, 10-05-2007 00:01:19

Коля, Пономарева никогда в группе Плеханово не было)) Он хотел туда попасть, да только его не взяли)) А когда Пименова выгнали, так два пидора и объеденились и вместе по ментам бегают, пацапны с padonkov.org вывесили их телеграммы и копии заявлений, какие они в клуб 7 слали)) Ментяра с Обэпа директора клуба вызывал и говорил как же так на вас Пономарев заявление написал, свидетелей куча, хотел и на концерт с Гаиной наехать, только там этого мента на хуй послали

197

Леша, 10-05-2007 00:03:06

Пацаны никак не пойму...причем тут Понормарев и парик...и кто такой вообще Пономарев

198

Николай, 10-05-2007 00:06:22

Леша!!! Да все просто!!! В 2003 году Чернышевич придумал проект группа Плеханово и позвал аранжировать песни Пименова!!! Пименов подумал раз он в шоу-бизнесе и начал тайком поебываться в попу, из за этого его выгнали!!! Его подобрал Пономарев и они организовали группу Педрилово!!! К настоящему Плеханово ни тот ни другой не имеют отношения!!! НАстоящая группа Плеханово это Стас Чернышевич я читаю книгу на www.gruppaplehanovo.ru там все написано

199

Васек, 10-05-2007 00:26:54

Матриксу

Директор клуба Революция! Слышь хуила Матрикс, я приглашал настоящую группу Плеханово с автором всех песен Чернышевичем! 2000 человек пришло! Мне по хую кто в Стриптизе поет! Черншыевич сказал, что унено несоклько вариантов этой песни, кого захочет пусть и вставляет в состав! Мне обиженные Пономаревы и Пимменовы не нужны! А тебе ебало разобью поймаю сука

200

Ринат, 10-05-2007 00:29:43

Блять у нас в Грузии тоже один стал сначала в париках ходить а потом в жопу поебываться))

201

Николай, 10-05-2007 00:32:01

Пономареву с его страшным еблом только в парике и ходить!!! А губы он красит или нет?

202

Ринат, 10-05-2007 00:33:46

Не знаю,

203

Иван, 10-05-2007 06:13:04

Я просто охуеваююю Весь интернет только и расписан про Плеханово Я знаю лично Пименова хуеватый он парень пьяный постоянно и в обосанных штанишках ходит рожа такая не приятная

204

Иван, 10-05-2007 06:14:43

Был на сайте Пименова походу там все четверо с крокодильими лицами

205

Директор клуба Революция, 10-05-2007 06:19:20

Ко мне какой то пидорас по фамилии Пименов тоже звонил, а что они во все клубы что ли звонят где группа Плеханово выступает? Я спецом Чернышевича еще раз приглашу, гля такого еще никогда не было, один выступает на него народ ьолпами глядеть ходит, а два быдла заявления строчит, ни один клуб мимо не пропускают...Пименов соси хуй, слышал я как тебя фанаты Плеханово выгнали из Воронежа, на хуй ты там никому не нужен подстилка ментовская, соси у ментов, чмо

206

Директор клуба Революция, 10-05-2007 06:23:15

Пименов, чтоб тебя выебал бегемот какого ты обещал Липецку подарить с воронежского гонорара

207

Фанаты Плеханово, 11-05-2007 15:53:07

Петушевич! Ты чо тут сам с собой пыхтишь мусорок конченый, пидорок выгнали тебя заразу и тусуй  плешь лысая! Левочину тухлую не гони пидорас Петушевский. Ебло высунишь крыса с носка огуляем.

208

Директор клуба Революция, 11-05-2007 15:59:01

Вафля Петушевская прекрати моим именем подписываться а то голову в жопу засуну. ПВТОРЯТЬ НЕ БУДУ!

209

Лена, 11-05-2007 16:04:15

Бля а я с этого пидара хуесосила Петушевский помнишь?

210

Тупой и ещё тупее, 13-05-2007 03:26:56

....Чернышевич проснулся в Московской гостинице воспоминания о концерте с Гаиной не давали ему покоя, да он становится ПОПУлярным , правда с каждым днём боль в ЖОПЕ становится невыносимой....

211

Ха-ха-ха, 13-05-2007 12:47:15

Ха-ха-ха

212

Слава Росиянин, 17-05-2007 15:19:09

С 2003г. в группе Плеханово Роман Пименоа Паша в песне "Стриптиз" и т. д. хуячит и Чернышевич. После того как этого Чуша выгнали .Видел бля на Яндексе фото штук 8 вафлей что до хуя перепевалок под Романа Пименова и Пашу. Бездумкин ты куда лезишь у этого Чуша уже лоб зелёнкой отмечен.

213

Ебанутся, 22-05-2007 16:01:12

Петушевич завел себе ник Аглая, разместил на сайте фотку телки и просит с ним ( аглаей ) общаться по аське!

214

Бегемот, 18-06-2007 17:27:30

Я Пименова ебать не буду! Если я его на хуй одену у него жопа порвется!!! Пусть ебет своего друга Пашу пономарева по кличке Петухарев - вместе по ментам бегают, весь Липецк уссывается - чмошники

215

Взгляд, 18-06-2007 17:29:08

Не пойму, кто такой Пименоа. Вот Чернышевича знаю, его на все концерты приглашают. В Воронеже 2000 человек собрал, на Йопати 5 выступал, с Гаиной совмстный концерт сделали. А Пименов кто?

216

Лебедянские фанаты, 18-06-2007 17:36:15

Ни хуя себе. Пименов тоже выступает. С 2003 по 2007 дал один концерт. У нас в Лебедяни. Вместе с Петухаревым трахали другу друга в очко на сцене перед пятью лебедянцами. А потом в песне Зоофил Пименов одел на голову уши осла и ходил отсасывал у всех желающих. Билет стоил 10 рублей. После концерта газета Лебедянсике новости написала - приезд монстра отсосов Пименова очень порадовал, лебедянцы давно не ебали никого с таким размахом.

217

Глаз, 18-06-2007 17:37:58

Курто! А как договориться с Пименовым насчет концерта. Хотим пригласить его в Питер?

218

Лебедянские фанаты Глазу, 18-06-2007 17:45:27

Да пиши Пименову напрямую. Его имейл pimenov@sosu.ru Он тебе райдер пришлет. В райдере прописано, что ему нужно. Ну вазелин чтобы обязательно был в кабинке, потом два хуя резиновых. Пименов очень любит чтобы его называли обосанный Пипчо. На афише надо писать так - его под таким именем многие знают - больше людей соберете. С ним приедут еще пара чмырей которые вбили себе в голову что они играют в группе Плеханово, хотя сколько в газетах о группе Плеханово читал, ни разу не встречал этих фамилий. Пипчо кстати с ментами курит вплотную. Как и все его музыканты. А в Липецке живут по понятиям. Пипчо крупнейший авторитет, у него даже вся жопа в наколках. Так что если че, Пипчо готов даже на бандитской вечеринке выступить. У него есть для этого ажурные женские трусики )

219

Некролог, 19-06-2007 02:12:14

Стишок простой про ПИДАРАСА
Сложили мы толпою сразу
Как было у отца два сына Один нормальный был детина
А Стасик рос,и рос, и рос И вырос редкий хуесос
Дебилов много на планете, но Стаса знают даже дети
Ебать пытался их не раз
Ведь Чернышевич ПИДАРАС!

220

Некролог, 19-06-2007 02:14:34

Стишок простой про ПИДАРАСА
Сложили мы толпою сразу
Как было у отца два сына Один нормальный был детина
А Стасик рос,и рос, и рос И вырос редкий хуесос
Дебилов много на планете, но Стаса знают даже дети
Ебать пытался их не раз
Ведь Чернышевич ПИДАРАС!

221

Некролог, 19-06-2007 02:26:20

А Чернышевич в школе нашей
Был знаменитым вратарём
Ловил хуи ебалом настежь
Частушки напевал притом.
Ваш Стасик был примерным мужем,
Жене он никогда не врал.
Он только жизнью перегружен,
В подъезде он котов ебал.
Потом лысея и дряхлея,
В маразме,ощутив-пиздец!
Он на вселюдно обозренье
Однажды вывалил конец.
Его он завещал тем людям,
Кто в рот ему всегда глядел.
Он приподнёс им хуй на блюде.
А сам остался-не у дел!
Чего ж вы ждали от педрилы?
Вам славу,почести сулил?
Друзья его теперь-гориллы.
ДЕБИЛ И В АФРИКЕ-ДЕБИЛ!

222

Некролог, 19-06-2007 02:27:43

А Чернышевич в школе нашей
Был знаменитым вратарём
Ловил хуи ебалом настежь
Частушки напевал притом.
Ваш Стасик был примерным мужем,
Жене он никогда не врал.
Он только жизнью перегружен,
В подъезде он котов ебал.
Потом лысея и дряхлея,
В маразме,ощутив-пиздец!
Он на вселюдно обозренье
Однажды вывалил конец.
Его он завещал тем людям,
Кто в рот ему всегда глядел.
Он приподнёс им хуй на блюде.
А сам остался-не у дел!
Чего ж вы ждали от педрилы?
Вам славу,почести сулил?
Друзья его теперь-гориллы.
ДЕБИЛ И В АФРИКЕ-ДЕБИЛ!

223

куч, 06-07-2007 02:32:33

ну че плешивый, прокатили тебя ! чпок-чпок-чпок

224

пищулин дима, 30-12-2010 08:43:30

Вау круто, я тоже так хочу d ;jge

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg