Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечеринка, блядь! (Или мой отчот из Воронежа специально для Udaff.com)

  1. Читай
  2. Отчоты
Нашу группу «Плеханово», пригласили зажигать на открытии какого то ниибацца охуенно продвинутого клуба Sex – Революция. Это, блядь, в городе Воронеж на родине Юры Хоя. Клуб этот как бы возродился с нуля, после того как отправили на нары прежнего администратора – пидора и растратчика. Об этом писали в газетах, и Минздрав предупреждал. Теперь там вроде бы все заебись в смысле забанивания ахтунгов. Но все остальное пожалуйста, как на вечеринках Удава. Хочешь пей, хочешь пилоток голубь, а хочешь – забейся в угол и дрочи на проходящих стриптзерш, и потасканных студенток. Вечеринка, блядь!

  Короче выехали мы из непродвинутого Липецка в пять часов на новом ПАЗике под злобное верещание местной, залупной прессы и тихий шелест дождя. Вырулили на трассу и стали смотреть на родной чернозем. Конечно, скажете вы, на хуя на него смотреть. Это не эстетично и не гламурно. Ни хуя, столичным жабам не понять провинциальной приземленности и сермяжности. Есть в созерцании мокрой земли алмаз неграненый. Есть удовольствие неприкрытое цензурой. И в этом созерцании, под рев двигателя мы пронеслись по земле почти обетованной до славного города Воронежа и подьехали к подъезду концерна Энергия. Тут раньше разрабатывали антипендосские ракеты и прочие опасные штуки. Теперь тут гнездо Центрально черноземного разврата. Охраны было до неба. Все в постиранной, темной форме какого то ЧОПа. С дубинками, блядь, и газовыми баллончиками. Это уже радует. Нас провели, хуй его знает какими переходами и лестницами в обшарпанную комнату, заваленную каким то хламом и ящиками.

  Я сразу пошел смотреть сцену. Ну в общем, обычный конференц – зал, по краям которого сварили огромные клетки в которых ворочались и шипели королевы стриптиза. К потолку были прихуячены «левые» колонки, давившие по мозгам суббасами, но никак не музыкой. Впрочем музыка здесь не главное. Ядром всей этой хуйни был длинная барная стойка, за которой суетились девочки, превосходившие красотой танцовщиц и стриптизерш. Сразу стало ясно, почему нас сюда пригласили. И почему все, блядь, считают, что «Плеханово» нельзя слушать на трезвую голову. Заявляю миру – ПЛЕХАНОВО ГРУППА ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ И СУПЕРКУРТУАЗНАЯ!!! И это ни хуя не реклама, это та самая сермяжная правда с которой мы гастролируем по городам и весям, по Интернету и вообще.

  Короче, восемь часов, а публики ни хуя. Одни мы как долбоебы сидим в креслах и на этот раз созерцаем низкопробную блевотину, типа граффити на стенах. Ди джей с давно потерянным слухом, вхуярил какую то липкую кислоту и сам прется от нее или от «экстази». Так мы и просидели почти до одиннадцати, отвлекаясь на поссать и выпить соку. И вдруг – опа! Повалил народ. Табуном, блядь, повалил. Администратор бежит с выпученными глазами.
  - Заказывайте, ребята, что хотите, у нас столько народу уже почитай два года не было. Это на вас пришли.

  Хотите верьте, хотите нет, в зал на 800 мест набилось 2000 человек. Ну уж тут мы давай заказывать: коньяк, фри, мясо, оливки, пиво и прочую поебень. Вот только сала с прослойками у них не оказалось и даже без прослоек. Обидно до слез. Ну и хуй сними.
  А на сцене началось представление. Заиграла затасканная песня о секс революции. Ох как она уже всех заебала и в провинции и в столицах и самое главное за бугром. Но тут ничего не поделаешь – отдай дань и не пизди. Под эту песню на подиум протопали танцоры и танцовщицы, спотыкаясь друг об друга. Потом они стали задирать ноги, скидывать незамысловатую одежду и тискать друг друга вяло и флегматично, как после ночной смены. Неудивительно, что посетители выстроились в громадную очередь к бару. Такую очередь я последний раз видел на Красной площади у Мавзолея в 79-м году. Народ пил как на празднике Первого мая, вдохновенно и глубоко. А на сцене появилась какая то рыжая чертовка и стала устраивать конкурсы с раздеванием.
 
1

Причем раздевались только пьяные подростки мужеского пола, явно тяготеющие к нарциссизму. Рыжая стерва ободряла их заверениями, что ее они смогут выебать сразу после праздника, но не раньше. Этот пиздеж слегка заводил парней и они примерялись хуями, как на ВДНХ. Женская половина зала вооружилась мобилами и со всех сторон вспыхивали холодные, похожие на электросварку, огоньки. Потом у одного нудиста спиздили брюки и он стал орать, чтоб ему их отдали. А всем по хуй. Вечеринка, блядь!
  И вот мы пробрались на сцену и заняли привычные позиции. Стас Чернышевич справа по борту, я слева у пульта, Миша Пищулин в центре, со своим пиджаком и в сапогах как на пятилетии ресурса Удава. Наши красавицы Frontwomans – Мила и Ира приклеились к Мише, как к надежному несгораемому шкафу.

2

Запустили Dramm – секцию и Bass –линию, я ебнул по струнам, Стас рявкнул в микрофон и стало ясно, что здесь нет не только сала с прослойками, но и нормального звука. Положение спас наш гитарист Женя.

3

Он не зря накачивался пивом до концерта. Внезапно он обоссал весь зал такой мощной струей гитарного соло, что все просто охуели. В это время удалось кое что подправить в звуке, но один хуй – лажа. Пришлось брать зал глоткой, экспрессией и ногами наших девчонок. Мы выкладывались по полной и буквально со второй песни про долбоеба сына, народ взорвался. Стало понятно, что концерт удался. Стас кинул майку в толпу, где она исчезла с подозрительным треском. Я прыгал вокруг стриптизного столба, как кобель в чужих сенцах. Миша с девочками проверял эрекцию зала. Гитарист Женя ебашил на расстроенной гитаре, словно на вручении Грэмми. Вечеринка, блядь!
  - Тот, кто вчера кого то на хуй послал, сегодня сам идет на хуй…
  Эти строчки стали рефреном, а лучше, блядь, девизом того мероприятия. Они въелись в подсознание проспиртованного социума и подвели некую черту, ознаменовавшую открытие перезагруженного клуба Секс – революция в Воронеже. Мы получили заслуженные бабки и чинно съебались из столицы Черноземья в свой тихий, заебанный промышленными гигантами, Липецк.
  Потом наша пресса, привычно равняла нас с говном, а мы спокойно готовились к следующей поездке в город - герой Орел. Ведь мы там еще ни разу не были.

Bespyatkin , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
175

Милиция, 29-03-2007 01:07:44

Так Пономарева и Пименова не трогайте! Это наши агенты, редко встретишь таких, чтобы своих бывших сортаников продавали ментам. Сейчас каждый стукач на вес золота. Нормальных пацанов в Липецке много, не каждый писать согласится жалобы.

176

Клуб 7, 29-03-2007 01:09:55

Никто нас не таскал, заебется таскать. На хуй послали этого следака. Пономарев можешь ему так и написать. Ты с ним связь поддерживаешь

177

Фан-клуб Плеханово, 29-03-2007 01:12:09

Что касается имени Джона Кайфа то этот псевдоним взял себе Сергей Потапов. Никто не знает кто это, в музыкальных кругах не известен, но в Липецке главный по отсосам на 9 мкр-не. Все грозится набить группе Плеханово ебало. Ждем ждем его. Интересно он всю свою петушиную ораву возьмет ебало бить или сам придет?

178

Фан-клуб Плеханово, 29-03-2007 01:18:22

Потапыч, если ты музыкант нормальный переходи к нам. А то стукачом будешь и на всю жизнь пятно. Пока ееще не опедился перебегай. Хоть телок нормальных поебешь

179

Фан-клуб Плеханово, 29-03-2007 01:21:07

Потапыч, а тебе парик еще не одели на голову , чтобы на сайте сфотографироваться? хахахахахахахахаха

180

^^, 29-03-2007 01:27:57

Едет гомик на конченой, старой Ниве.
Тут Нива останавливается.
Гомик останавливает машину:
- (гомическим голосом) Помогите, мне, пожалуйста, подтолкнуть Ниву.
Из солидной машины вылазит мужик.
- Ну ладно, давай подтолкну твое говно.
Гомик: А Ниву подтолкнете?

181

Зона, 29-03-2007 05:36:12

На Чернышевича мусорка писать не заподло,всё по понятиям.

182

Фан-клуб Плеханово, 04-04-2007 05:56:39

Блять выступать в женском парике это ваабще в падлу, а когда чел его уже три года с себя не снимает, и на концертах скачет и на сайте висит, это гомосекия на лицо

183

лысый пень, 04-04-2007 18:50:06

Ну а если чернышевич лысый, в чем ему выступать ?

184

г.Воронеж Матрикс, 06-04-2007 17:41:17

Бляди наебали! В этом клубе Революцияз задроченом! Попал бля на хуй на фанеру самозванцев Блять!Блять! Пидарас!!! директор ебало разобью левоту подсунул, а я то думаю что за петух в сапогах скачет под песню "Стриптиз" бегает и и ни одного слова. Клуб Революция отстой а этим петухам приеду в Липецк еблуши по разнесу Чернышевич гандон бля голову в  жопу твою окуну пидарас!!!

185

Плотный, 06-04-2007 17:48:14

7 апреля  левую хуйню смотреть на хуй! пидорасов фанерных

186

Мастер, 19-04-2007 22:49:08

ответ на: Плотный [185]

Гандонов надо глушить

187

Ген, 19-04-2007 22:49:54

Петух дроченый Чернышевич  ты расскажи всем мусарская блять как ты стукачём сучёнок работал 2001г., а то бля выложу фамилии людей на которых ты пидарсия  стучала, в бега кинешся !!!

188

Сэм, 30-04-2007 09:45:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [130]

Петушевич левота блевотная

189

Николай, 09-05-2007 23:48:52

Да это не Чернышевич в парике выступает!!!

Я обоссался, когда узнал!!! что Павел Пономарев который косит под бандита в Липецке в женском парике выступает!!! фотки на plehanovo.ru смотрите пидорас в парике на всех фотках

и никак не снимет, даже в Лебедянь в парике приехал!!! Липецкая братва ему тайны доверяла, а он из ментовки в Москве не вылезает, чмошник!!! Уже две заявы нахуярил, вот петух!!!

Раньше косил под крутого а сейчас пляешт перед колхозниками на сцене охуеть вот это дела!!!

190

Ринат, 09-05-2007 23:51:21

Да Пономарева мы видели по телику в Липецке )) привел мента в магазин и диск Чернышевича пытался изъять, весь город охуел как он прогибался перед ментами чмырек. А чернышевич никогда ни на кого не стучал, ни одного факта нет, пацан нормальный)) Пономарев чушок офашмачился по полной и видеозапись есть))

191

Николай, 09-05-2007 23:53:40

Ринат!!! У Пономаерва понятий никогда и не было, мелкий воришка, крысиная морда, только и думает где бы что спиздить!!! Я читал на форуме в Комсомолке он даже своего друга Пименова обобрал и у Чернышевича аппаратуру спиздил. Крыса ебучая!!!

192

Ринат, 09-05-2007 23:54:20

Да его в Липецке братва и не уважала никогда

193

Ринат, 09-05-2007 23:54:51

Даже кликуху дали Петухарев

194

Ринат, 09-05-2007 23:55:20

Пономарев Петухарев

195

Николай, 09-05-2007 23:57:17

Ринат, а ведь в натуре падла этот Павел Пономарев!!! Ментам стучит сам, а на Чернышевича валит все!!! Реальный пропидор, зачем его в песню Стриптиз позвали!!! Ведь народ слушает думает крутой чел, а оказывается мусорылая овца

196

Ринат, 10-05-2007 00:01:19

Коля, Пономарева никогда в группе Плеханово не было)) Он хотел туда попасть, да только его не взяли)) А когда Пименова выгнали, так два пидора и объеденились и вместе по ментам бегают, пацапны с padonkov.org вывесили их телеграммы и копии заявлений, какие они в клуб 7 слали)) Ментяра с Обэпа директора клуба вызывал и говорил как же так на вас Пономарев заявление написал, свидетелей куча, хотел и на концерт с Гаиной наехать, только там этого мента на хуй послали

197

Леша, 10-05-2007 00:03:06

Пацаны никак не пойму...причем тут Понормарев и парик...и кто такой вообще Пономарев

198

Николай, 10-05-2007 00:06:22

Леша!!! Да все просто!!! В 2003 году Чернышевич придумал проект группа Плеханово и позвал аранжировать песни Пименова!!! Пименов подумал раз он в шоу-бизнесе и начал тайком поебываться в попу, из за этого его выгнали!!! Его подобрал Пономарев и они организовали группу Педрилово!!! К настоящему Плеханово ни тот ни другой не имеют отношения!!! НАстоящая группа Плеханово это Стас Чернышевич я читаю книгу на www.gruppaplehanovo.ru там все написано

199

Васек, 10-05-2007 00:26:54

Матриксу

Директор клуба Революция! Слышь хуила Матрикс, я приглашал настоящую группу Плеханово с автором всех песен Чернышевичем! 2000 человек пришло! Мне по хую кто в Стриптизе поет! Черншыевич сказал, что унено несоклько вариантов этой песни, кого захочет пусть и вставляет в состав! Мне обиженные Пономаревы и Пимменовы не нужны! А тебе ебало разобью поймаю сука

200

Ринат, 10-05-2007 00:29:43

Блять у нас в Грузии тоже один стал сначала в париках ходить а потом в жопу поебываться))

201

Николай, 10-05-2007 00:32:01

Пономареву с его страшным еблом только в парике и ходить!!! А губы он красит или нет?

202

Ринат, 10-05-2007 00:33:46

Не знаю,

203

Иван, 10-05-2007 06:13:04

Я просто охуеваююю Весь интернет только и расписан про Плеханово Я знаю лично Пименова хуеватый он парень пьяный постоянно и в обосанных штанишках ходит рожа такая не приятная

204

Иван, 10-05-2007 06:14:43

Был на сайте Пименова походу там все четверо с крокодильими лицами

205

Директор клуба Революция, 10-05-2007 06:19:20

Ко мне какой то пидорас по фамилии Пименов тоже звонил, а что они во все клубы что ли звонят где группа Плеханово выступает? Я спецом Чернышевича еще раз приглашу, гля такого еще никогда не было, один выступает на него народ ьолпами глядеть ходит, а два быдла заявления строчит, ни один клуб мимо не пропускают...Пименов соси хуй, слышал я как тебя фанаты Плеханово выгнали из Воронежа, на хуй ты там никому не нужен подстилка ментовская, соси у ментов, чмо

206

Директор клуба Революция, 10-05-2007 06:23:15

Пименов, чтоб тебя выебал бегемот какого ты обещал Липецку подарить с воронежского гонорара

207

Фанаты Плеханово, 11-05-2007 15:53:07

Петушевич! Ты чо тут сам с собой пыхтишь мусорок конченый, пидорок выгнали тебя заразу и тусуй  плешь лысая! Левочину тухлую не гони пидорас Петушевский. Ебло высунишь крыса с носка огуляем.

208

Директор клуба Революция, 11-05-2007 15:59:01

Вафля Петушевская прекрати моим именем подписываться а то голову в жопу засуну. ПВТОРЯТЬ НЕ БУДУ!

209

Лена, 11-05-2007 16:04:15

Бля а я с этого пидара хуесосила Петушевский помнишь?

210

Тупой и ещё тупее, 13-05-2007 03:26:56

....Чернышевич проснулся в Московской гостинице воспоминания о концерте с Гаиной не давали ему покоя, да он становится ПОПУлярным , правда с каждым днём боль в ЖОПЕ становится невыносимой....

211

Ха-ха-ха, 13-05-2007 12:47:15

Ха-ха-ха

212

Слава Росиянин, 17-05-2007 15:19:09

С 2003г. в группе Плеханово Роман Пименоа Паша в песне "Стриптиз" и т. д. хуячит и Чернышевич. После того как этого Чуша выгнали .Видел бля на Яндексе фото штук 8 вафлей что до хуя перепевалок под Романа Пименова и Пашу. Бездумкин ты куда лезишь у этого Чуша уже лоб зелёнкой отмечен.

213

Ебанутся, 22-05-2007 16:01:12

Петушевич завел себе ник Аглая, разместил на сайте фотку телки и просит с ним ( аглаей ) общаться по аське!

214

Бегемот, 18-06-2007 17:27:30

Я Пименова ебать не буду! Если я его на хуй одену у него жопа порвется!!! Пусть ебет своего друга Пашу пономарева по кличке Петухарев - вместе по ментам бегают, весь Липецк уссывается - чмошники

215

Взгляд, 18-06-2007 17:29:08

Не пойму, кто такой Пименоа. Вот Чернышевича знаю, его на все концерты приглашают. В Воронеже 2000 человек собрал, на Йопати 5 выступал, с Гаиной совмстный концерт сделали. А Пименов кто?

216

Лебедянские фанаты, 18-06-2007 17:36:15

Ни хуя себе. Пименов тоже выступает. С 2003 по 2007 дал один концерт. У нас в Лебедяни. Вместе с Петухаревым трахали другу друга в очко на сцене перед пятью лебедянцами. А потом в песне Зоофил Пименов одел на голову уши осла и ходил отсасывал у всех желающих. Билет стоил 10 рублей. После концерта газета Лебедянсике новости написала - приезд монстра отсосов Пименова очень порадовал, лебедянцы давно не ебали никого с таким размахом.

217

Глаз, 18-06-2007 17:37:58

Курто! А как договориться с Пименовым насчет концерта. Хотим пригласить его в Питер?

218

Лебедянские фанаты Глазу, 18-06-2007 17:45:27

Да пиши Пименову напрямую. Его имейл pimenov@sosu.ru Он тебе райдер пришлет. В райдере прописано, что ему нужно. Ну вазелин чтобы обязательно был в кабинке, потом два хуя резиновых. Пименов очень любит чтобы его называли обосанный Пипчо. На афише надо писать так - его под таким именем многие знают - больше людей соберете. С ним приедут еще пара чмырей которые вбили себе в голову что они играют в группе Плеханово, хотя сколько в газетах о группе Плеханово читал, ни разу не встречал этих фамилий. Пипчо кстати с ментами курит вплотную. Как и все его музыканты. А в Липецке живут по понятиям. Пипчо крупнейший авторитет, у него даже вся жопа в наколках. Так что если че, Пипчо готов даже на бандитской вечеринке выступить. У него есть для этого ажурные женские трусики )

219

Некролог, 19-06-2007 02:12:14

Стишок простой про ПИДАРАСА
Сложили мы толпою сразу
Как было у отца два сына Один нормальный был детина
А Стасик рос,и рос, и рос И вырос редкий хуесос
Дебилов много на планете, но Стаса знают даже дети
Ебать пытался их не раз
Ведь Чернышевич ПИДАРАС!

220

Некролог, 19-06-2007 02:14:34

Стишок простой про ПИДАРАСА
Сложили мы толпою сразу
Как было у отца два сына Один нормальный был детина
А Стасик рос,и рос, и рос И вырос редкий хуесос
Дебилов много на планете, но Стаса знают даже дети
Ебать пытался их не раз
Ведь Чернышевич ПИДАРАС!

221

Некролог, 19-06-2007 02:26:20

А Чернышевич в школе нашей
Был знаменитым вратарём
Ловил хуи ебалом настежь
Частушки напевал притом.
Ваш Стасик был примерным мужем,
Жене он никогда не врал.
Он только жизнью перегружен,
В подъезде он котов ебал.
Потом лысея и дряхлея,
В маразме,ощутив-пиздец!
Он на вселюдно обозренье
Однажды вывалил конец.
Его он завещал тем людям,
Кто в рот ему всегда глядел.
Он приподнёс им хуй на блюде.
А сам остался-не у дел!
Чего ж вы ждали от педрилы?
Вам славу,почести сулил?
Друзья его теперь-гориллы.
ДЕБИЛ И В АФРИКЕ-ДЕБИЛ!

222

Некролог, 19-06-2007 02:27:43

А Чернышевич в школе нашей
Был знаменитым вратарём
Ловил хуи ебалом настежь
Частушки напевал притом.
Ваш Стасик был примерным мужем,
Жене он никогда не врал.
Он только жизнью перегружен,
В подъезде он котов ебал.
Потом лысея и дряхлея,
В маразме,ощутив-пиздец!
Он на вселюдно обозренье
Однажды вывалил конец.
Его он завещал тем людям,
Кто в рот ему всегда глядел.
Он приподнёс им хуй на блюде.
А сам остался-не у дел!
Чего ж вы ждали от педрилы?
Вам славу,почести сулил?
Друзья его теперь-гориллы.
ДЕБИЛ И В АФРИКЕ-ДЕБИЛ!

223

куч, 06-07-2007 02:32:33

ну че плешивый, прокатили тебя ! чпок-чпок-чпок

224

пищулин дима, 30-12-2010 08:43:30

Вау круто, я тоже так хочу d ;jge

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg