Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы будите смияццо, но я нопесал атчот про тусу

  1. Читай
  2. Отчоты
Перед самой тусой мне чота фканец расхателось туда идти и я начал искать фсякие пречины штоб туда не ходить, дажы сказал, што мне нечиво надеть на тусо. Тереза настаивала, говарила, што будут интиресные люди, што на миня заказано место, а я капризнечал как Анастасия Валачькова, сабираясь куданибудь на гастроли в Читинскую область. Паследнее условие, которое я объявил Матьтерезе, эта штоп за моим столом присуцтвовало не мение восьми сталпов, причом не абы каких, а палнавесных и штоб фсе с блистящщим как лысина Монгузта ситивым статусом. Признаюсь, Матьтерезе было нилихко, но она справилась.

На тусу со мной напросилась моя давнишняя очень хорошая падрушка, которая до того времени ваще ничево не знала об удаффком и сопутствующих этому евлению вещах.

Вошли, нашли наш столег, а сесьть-то и некуда блять, кругом столпы! Откудато с другова конца стола, сквозь чьи-то рукапажатия мне лукава улыбалась Тереза. Рядом с ней сидел песдец какой примичательный камрад, по достоинству с которым он держалсо, он походил на отважнова индейца в исполнении Гойкомитеча, а взглят ево напаминал взглят холёнова барадатова мужыка с рикламы сегарет Давидофф на Барикатке. Так я и непонил как ево зовут.

Кое-каг примастифшысь с крайежку, я начал изучать апстанофку. Напротив нас восседал Мент и какаято тётинька в бусеках, а збоку находилсо никтоиной как ХренЪ. Нипосвященному чилавеку магло показаццо, што два пажылых чилавека празнуют залатую свадьбу, а рядом с ними сидит и спишыт фтихаря наибениццо ихний внучог - падонаг. Глядя на щасливых йубиляров моя падрушка зашептала мне на ухо: «Бля, я чот нипаняла, а чо тут так много пожилых, они чо, сюда сиделок пришли искать сибе?» Я засмийалсо и с типлатой пасматрел на висилящихся вафсю равеснегоф Комсомола.

Пока ждал афецантку, влил в сибя первую в этат вечир рюмку тыкилки, любезна придаставленную Россомахой и паручкалсо с камрадами. Подошол Удав и в манере кондедата вдипутаты гоздумы пожал фсем руки.
– Удав, где гандоны? – невыдиржал и спросил я.
- Гандоны будут позже, - ответил Удав и, подумаф, добавил: - Гандоны сидят за столами ыыыы!

Закозаф флакон тыкилки и закузко я расслабилсо и пригатовелсо к культурнаму оддыху, а именна: выпевать и закусывать пад звуки ракиндрола, изретка фставая папревецтвовать знакомых камрадов, при этом у миня пад нагами пастаянно мешалась сумка, принадлежащая Секомбру. «Культурная столица блядь», - думалось мне, когда я в ачиридной раз запуталсо ногами в римне сумки и чуть не уебалсо аб пол, «Мешочнеки хуивы!» Принесли абещщаные гандоны и Алко туджы вадрузил две пачки сибе на плечи наманер пагон. «Ваше презерватительство!» орал я ему, стараясь перекречать шум, но он так и не услышал.

Алкагольная разминка у меня прашла савмесно с ахуенным камрадом Нагоршке Королём, каторый оказалсо вдабаваг маим зимляком с облости. В працэссе выпевания он рассказывал мне, как он может наспакухе, да пад футбольчег схавать трёхлитровую банку хрена домашнева пригатавления, а я техонька ахуивал. Пообнималсо с Мангустом, после чево он, прошептав мне, «извени я с дамами», паспешно убижал по своим мангустьим делам. Зазнакомелсо с Ебланами feat Нисмишными клонами, ахуев от нисаатвецтвия формы и садиржания. Тереза приконвоировала к нашему столу семпатичьную девачко и скозала што это – Золото Инков. Мой чюткий слух улавил как сидефшый напротиф ХренЪ пробормотал: «Хуясе, я думал это старый мужык…». Узнал, што тётинька в бусеках и с лицом даярки ис фильма «Вечный зов» - Мандала. Она сидела и ебала фсем мозг где нужно ставить ударение в ее пагримухе. Па залу носила неистовая Ева Браун и дайобывалась до каждова с вапросом «ктоты?», после атвета сабиседника она с криком «ахуенна пишеш!» запрыгевала на ниво с ногами и пыталась пацылавать по франсусске. Когда я ей сказал што я Учащийся, она на меня не запрыгнула, аднака па превычке пракричала: «Ахуенна…ты назвал миня в каментах Ева Мулинэкс!». Паивилсо Дундуг и блять фсё мецафорте как по каманде начало мне падмигевать, покашлевать и кевать в ево сторану, я аш растирялсо чо мне делать.

«Эй, ПТУ ибаное, ты чо сцуко ахуел, а нубля быстро иди суда!». Тихий, мяхкий и фкратчевый галасог, праизнесшый эту фразу можыт принадлежать тока аднаму челавеку на зимле и это никтоиной как Робат – Ебобат. Ва избижание нидаразумений, я паспишыл падайти к заслуженному зооблоггиру и завел с ним свецкую биседу на тему строительства Ебобатом своей родовой усадьбы с рабочим нозванием Ебобацкое.

Патом я увидел жывова Орлушу и постаралсо ваштобыто не стало затащить ево к сибе за стол. Патом лична для миня пашли самые пездатые мгнавения тусы. За сталом вместе сидели, пили и гаварили Орлуша, Заобаб со своей Самкой, Райдыр с каторым я тамже зазнакомелсо ну и я. Орлуша как и паложино паэту пил, курил и рассказывал каво он выебал за свою корьеру, ну и естествинна строил планы кавобы он ещщо выебал. Вот так мы и сидели, папивая тыкилку и пиздя абафсём насвете. Я так запизделсо, што праебаглазил царственнае пребытие в Мецафорте ачираватильнай пренцесы в зилёнинькам пахавечьке. Чуть позже я хател падайти к туалету, где па слухам звизда укрылась от назойлевых попарацы, штоп хотяб рас вжызни взглянуть на эту низимную красату, но там сабралась талкучко шопесдетс, такшта мне пришлось атлажыть сваю фстречу с прикрасным на ниапридилённый срог и я вирнулся за свой стол, где уже,хуясе, сидел Сфинкс и беседуя с кем-то приглушонно матирилсо. Я ево ещщо спросил: мол, чо, Эдег ругаешсо, уже атчот саченяиш?

Так жы примерно в это время састаялось мае ипахальное знакомство с Виззлом. Сцуко, есть жы люди, черис пять менут опщения с каторыми у тибя вазнекаит ащущение што ты их знал фсю жызнь, вот Виззл какрас из этой категории. Дальшы мы аджыгали напару. Скокали на танцполе, играли на электрабубне Пасквиля, шарайобились па залу и выпевали са фсеми падрят. Летпромофский стол, каторый был возле самой сцэны от нас в этом плане не отставал, парни жгли отдушы. Ва время нибальшой паузы я падашол к Бабру, прицтавилсо и туджы утанул в магучих мущщинских объйатиях. Бобр туджы скрутил бошку ачиридному флакону и мы выпели за знакомство. Эта рюмаха и стала для миня кантрольной фсмысле таво, шта после неё мае апьинение приабрило стримительный характир. Помню как Орлуша выступил со своим коронным номиром, после чиво весь зал долга угарал и апладировал, а какойта еблан с мочалкой седых валос и в ПТУшной майке патскачил к нему, выхвотил у ниво мекрафон и заорал на весь зал: «А я адин рас нопесал на удафком стешог, а ктота в каментах падумал што это нопесал Орлуша, а эта был не Орлуша а я, бугога!». Чо он хател этим сказать, я хуйзнаит.

Один рас я краем глаза увидел как Заобап нежна видёт очинь сильно устафшева камрада, на рубашке каторова красовалсо бэджык «Владимир Влупердяев» и я горька пажылел, што не увидел ево раньшы. К тому времени в клубе стало намного свабодней - дахуя народу уже разошлось, когда на сцэну вышел ахуенский групешнег и начал ниимаверно жечь. Парни падняли такой нешуташный угар, што я пра сибя ришыл выкенуть из дома фсе диведюки с канцертниками Диппёпыл нахуй, патаму как рибята играли фтыщщу рас песдаче. Ну а чо выпаганевал в это время Бобр – это отдельная песня. Он вместе са сваей партнёршей как следует разбежафшысь, скользил на батинках пад музыку па плитачному полу. Двухметровый Евгений Плющинка в палтара цэнтнира весом – это пиздец, скажу я вам. Патом со мной случился нибальшой провал фпамяти, после каторова я с удивлением обнаружил сибя, внемание, ЗА СТОЛОМ ВМЕСТЕ С БОБРОМ, ДУНДУКОМ И ТЕМ САМЫМ ОСЛОМ БЛЯ! И ДУНДУК НАЛЕВАЛ МНЕ В ФУЖЭР КАКОЕТО СВАЙО БЛАТНОЕ ВИНО БЛЯ! Каких тока чюдес нибываит на этих тусах!

Дальшы – неинтиресна, дундукофское вино благапалучно завиршыло маю алкаголезацыю и на этом разришыте закончить.

Учащийся профтехучилеща , 28.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

oz, 28-10-2006 10:05:24

первый?

2

не девачка (с мАсквы), 28-10-2006 10:06:25

даже читать ни буду.
уже хахачу.

3

алигафрен, 28-10-2006 10:06:28

фтарой

4

Бухалтеръ, 28-10-2006 10:09:39

пазетивно и вовремя..
а то уже все бля зобыли што туса была..
гыы

5

хуй вам, 28-10-2006 10:11:06

Аффтар аццкий эстонец

6

Чмопиздрокл, 28-10-2006 10:13:56

йа ржал

7

VEHA, 28-10-2006 10:14:44

Медленно.Но верно.
Зачот.

8

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 10:14:47

пирвонахнудь ни вышло. Придёццо четадь.

9

пЫка, 28-10-2006 10:15:30

нимнога поржал. птустайл впалне сибе песдат.

10

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 10:22:11

нуштоскозадь. Вод развлёкся жы ктото. Нам дажы завидно нимного. ээххх

11

Зелеман, 28-10-2006 10:22:57

пазитивный атчиот

12

АлКо, 28-10-2006 10:26:28

Пра меня езть. Тада зачод штоле.

13

провокатор неебацаврот, 28-10-2006 10:29:44

В Десятке!!!!!!!!!!!!!!

14

Златовласка, 28-10-2006 10:29:59

Позитивненько. Зачод.

15

Русскоязычная, 28-10-2006 10:33:25

очень улыбнул атчот

16

СтарыйПадонок, 28-10-2006 10:37:26

Первый нармальный атчот по тусе, да и смишной к тамуже.
Маладец! Пешы есчо.

17

Пилигрим, 28-10-2006 10:49:27

уПТУ - звизда..... великалепно

18

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-10-2006 10:50:03

ну вот чо ты такой нетерпеливый?
подождал бы еще месяцок, ну нахренаж сразу то выклаждывать - креатив должен, панимаешь, созреть!

19

Мухабой, 28-10-2006 10:51:34

баян

20

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2006 10:54:51

сподобилсо наканецта
почетайю....

21

многа песдеть не буду, 28-10-2006 10:56:57

ебланы без грониц.
крео понравелось патамушто севодня суббото.

22

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2006 10:59:56

Пасквилю кстате зачот, не забыл пра канфетку

23

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2006 11:00:38

**Бухалтеръ
ты на тусе больше не практиковал с купанием мабильнекоф?

24

Бухалтеръ, 28-10-2006 11:04:30

Сумчатый..
а зачем?
один в месяц - этого вполне достаточно..
гыыы

25

Любитиль Пелоток, 28-10-2006 11:07:26

заебательски, бгагага! зачод!

26

Бухалтеръ, 28-10-2006 11:07:35

хуже того..
я даже не блевал..
паэтому утверждаю - туса не удалась бля..
гыыыы

27

Я Драчистый Изумрут, 28-10-2006 11:10:38

харашо нопесал, душэвна...

УПТУ, низашто не поверю, что Великий Куленар в беседе с тобой никак не коснулсо темы петеушнаго клоно-Дундука, а чом он интересна в сязи с этем глаголил? На иго месте лично я бы нихуя не обижалсо, наиборот, выразил бы камраду УПТУ ахуенный риспект за неебический пеар.

28

trajan, 28-10-2006 11:10:44

Па добраму завидую. так хотел приехать и не вышло. И с Визлом тоже очень хотел познакомиться. Кстати, а НИИ был на тусе ?

29

Доктор Борменталь, 28-10-2006 11:11:35

паржал, зоебись отчот!

30

Лариско, 28-10-2006 11:13:05

гыгыгы..нормально

31

Йобаный Папугай, 28-10-2006 11:14:02

пачитал
пратусу

32

Робат-Ебобат, 28-10-2006 11:18:31

Охуеный отчот.

33

Кохаузен, 28-10-2006 11:24:21

ржал...

34

Татарочка, 28-10-2006 11:29:39

очень позитивно написано, улыбнуло ))

35

МаржовыйЯЕБУус, 28-10-2006 11:29:53

первыйнах

36

МаржовыйЯЕБУус, 28-10-2006 11:30:13

блядь... не успел.

37

zelium, 28-10-2006 11:33:27

Бугоагага, ты был прав, я уже смеюсь. Четаю.

38

смишной клован, 28-10-2006 11:39:15

тормаз бля, читать не буду принцыпиална

39

котег, 28-10-2006 12:07:56

пазитиф! ПТУшнег рулед, мущщино! Риспегд

40

Закат солнца вручную, 28-10-2006 12:11:20

Хороший отчот, хорошо написано. И албанский отличный, и если на русский перевести, всё равно хорошо будет. Зачот кароче.

Жалко канешно, что ты для Ебобата тёплого слова не нашол...
А помнишь, когда-то ты его аццки клонил? Это песдетс абассака была! Раньше, когда ты ещё не только задротов безответных клонил? Да, были времена... Но всё проходит рано или поздно.

41

nickoly, 28-10-2006 12:12:56

ат названия ржал
сам атчот нахуй

42

Унца Унца TIMES, 28-10-2006 12:16:34

Бля, афтар, с меня пузырь конины беспезды за твою деятельность на удаффком.
Это пиздец, товарищи!

43

О'матег, 28-10-2006 12:26:04

╚щИ, орс ХАЮМНЕ, РШ ВН ЯЖСЙН ЮУСЕК, Ю МСАКЪ АШЯРПН ХДХ ЯСДЮ!╩. рХУХИ, ЛЪУЙХИ Х ТЙПЮРВЕБШИ ЦЮКЮЯНЦ, ОПЮХГМЕЯЬШИ ЩРС ТПЮГС ЛНФШР ОПХМЮДКЕФЮРЭ РНЙЮ ЮДМЮЛС ВЕКЮБЕЙС МЮ ГХЛКЕ Х ЩРН МХЙРНХМНИ ЙЮЙ пНАЮР - еАНАЮР.

оЮЖРСКЮЛ МЮУ

44

О'матег, 28-10-2006 12:26:39

Ахуеть пездато, пацтулам нах

45

ф1, 28-10-2006 12:34:04

про ПМ небыла - низачот, аффтфр иблан

46

Дальше- больше..., 28-10-2006 12:36:46

Чё ж ты не пишешь, дурачок.
Стилистика слабая пока, но искра присутствует.
Понравилось.

47

бывший, 28-10-2006 12:51:59

Наряду с отчётом Хренъ'a очень весел, позитивен и информативен.
Хорошо, что есть люди, которым тусняк понравился.

48

dvok, 28-10-2006 13:03:16

Хороший отчот.Без всякой хуйни как в предидущих.

49

xz-zx, 28-10-2006 13:03:41

Ага, хорошо передал атмосферу, побольше таких отчетов!

50

Мехико каброн, 28-10-2006 13:03:46

Отчот потвердил маи опасения па поводу МЕГАалкоголизации вечера. Остался бы в моркве надолга...

51

Учащийся профтехучилеща, 28-10-2006 13:10:15

28-10-2006 12:11:20            Закат солнца вручную       ]

Да ладна харош, вазможность паколоносрачить у Ебобыта я нинашто не  праминяю ыыыыыыыы

52

Who Янсон, 28-10-2006 13:12:15

Писдетс и радостьнах!
Лучший атчот!
оборжалссо!

53

Учащийся профтехучилеща, 28-10-2006 13:22:37

28-10-2006 13:12:15            Who Янсон      

Я все мичтаю с табой за бутылачькой пасидеть, а ты не приехал эхты

54

доктор гонза, 28-10-2006 13:32:36

дерьмо собачес

55

Лаврентий Палыч, 28-10-2006 13:41:15

Заипца...
Понравилось...

56

Goodman, 28-10-2006 13:45:32

ебаная тетя как ты посторела

57

Уче Окечукву, 28-10-2006 13:47:31

четал не все атчоты
но этот лучшый
захателась наебеницца
что впрочем и зделаю

58

Кривдя-Прявдя., 28-10-2006 14:01:51

тема зеленого пухавика не раскрыта - незачед

59

Шпендель, 28-10-2006 14:29:59

Фтарой после ХренЪа нармальный атчиот. Паржал.

60

Др. Кащенко, 28-10-2006 14:41:48

Песдато нопесал. Жги ещо.

61

Неожиданный Лось, 28-10-2006 15:03:42

бабу не отпиздил - падонок ненастоящий

62

Гламурный падонок из Тамбова, 28-10-2006 15:12:28

5 баллоф, пеши исчо!

63

Фтык, 28-10-2006 15:15:12

Ржал от одного заглавия.
Патом по ходу ржал многа и качествена.
Пазитиф!
спасиба!

64

Нибабёр, 28-10-2006 15:15:45

Ва время нибальшой паузы я падашол к Бабру, прицтавилсо и туджы утанул в магучих мущщинских объйатиях.(с)

Хуясе,Бобра заочно уважаю,а ты его к ахтунгу склоняешь...

65

Ящур, 28-10-2006 15:16:06

Понравелос.

66

Пасквиль, 28-10-2006 15:24:08

я нибуду тя критикавать как ты миня за майский отчот, хатя вить мок бы. да да да. мок бы и уприкнуть нимнога. но нистану. а напишу вот такую хуйню: =зачОд

67

Вобля очкастая, 28-10-2006 15:24:33

уПТУ, ты великолепен в своем оригинальном жанре...Отчет в общем и целом понравился, за исключением некоторых деталей, ну да и фиг с ними...

68

вопрос блядь, 28-10-2006 15:25:44

вы мне скажите чессно камрады: КТО НА ЭТОТ РАЗ ЕБАЛ ЕВУ Б?

69

Сцуко, 28-10-2006 15:37:24

Заипал шо песдец! Педрила выпий йада сцуко!!!

70

Сцуко, 28-10-2006 15:40:22

Тема сцуко шо песдец каг йа провел тусу!!! уПТУ руби  пальцы долбоебина великовозростная!!!

71

многа песдеть не буду, 28-10-2006 15:44:15

28-10-2006 15:25:44  вопрос блядь
а когда до этава кто ебал?

72

wizzle, 28-10-2006 16:00:05

охуенно, как всегда

73

тихо сказал, 28-10-2006 16:17:56

побльше бы Рассеи таких ПТУ-шников,Силиконовая долина опустилась бы до  уровня Марианской впадины !Умеет виселица человек! И это радует !Па децки не по децки радует!Хуй теперь кого ПТУ-шником на ресурсе абзаву,много чести будит ! (гы-гы)

74

фтюч, 28-10-2006 16:54:26

паржал, паржал.
в следующий рас нада зазнакомицо

75

вопрос пиздец, 28-10-2006 17:20:05

А КТО НЕ ЕБАЛ ЕВУ Б?

76

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-10-2006 17:22:44

Прикольненько..улыбнуло

77

Усеныч, 28-10-2006 17:29:08

улыбался.

78

Figaro, 28-10-2006 17:45:45

Не знал шта у УПТУ истонтцкие корни. Но зачод палюбому

79

Check-point, 28-10-2006 18:03:13

хорошо написанно

80

ХренЪ, 28-10-2006 18:08:59

УПТУ, какой же ты сука едкий остроумный человечек. Этакое маленькое беспародное существо. Бугага.

81

ХренЪ, 28-10-2006 18:10:22

ты кстати не пробовал свои крео под ником Дундук засылать?

82

ЦЕННЗУРА, 28-10-2006 18:24:46

ржу!
Учащийся, ты лучший!
где обещанный Ебибетцкий отчет?

83

Женщина в летах, 28-10-2006 18:38:36

Хороший отчет. Внятный и смешной.

84

Злоебальнег, 28-10-2006 18:44:11

Кросафчег бля..Сцуко жжощь напалмом. Аффтары придыдущех гавна-аччотаф нервна курят ф старане..
Я ахуеваю ат тваей спасобнасте ювелирна падъебнуть, бугогага...Таг держадь!
Нодеюзь, я всёш-таке выжру с табой каньячгу при встрече.

85

Дундук, 28-10-2006 19:11:44

Сижу я значит за столиком с Бобром в меццофорте, забиваю уже второй косяк зиры. Втруг вижу камрат какой-то бухой уже, смиеццо все время "хехехе", но вид грустный почему-то. Подумал еще земляк мой. Ну я его пальчегом поманил, типо иди сюда, внучог, угощу, что такой грустный? А он мне грит, типо деда, не могу ПТУ уже питнаццать лет закончить, что тока не пробовал, а хочу журналистом ниибацо стать и статейки во "вкусно жрать" хуярить, как Дундуг. Я, грит, уже и смияццо так научился и только гламурными журналами подтираюсь, чай только с зирой пью, а срать получаеецо только в каменты.
Ну так йопты, я же и есть Дундуг, я ему так доверительно и винца потехоньку налеваю, типо поправся, внучог. Такого охуевшего литса, камрады, я не видел со времен мой бурной молодости, когда мама застала миня разглядывающим сборник куленарных рецептоф. А он мне - "Белочко, белочко, отпусти, я три желания исполню, бля буду!" и под стол ползком, сцуко, ползком. Ну я тогда еще подумал, что это Гаго через фортачку пролез и забил както.

86

Нивротипаццо, 28-10-2006 19:25:31

Када начал четать медленна сполз пацтол... пад канец долга нимог вылести...
Нихуя нипанимаю пачиму смишно, но зачотку предаставь!!!

87

Заобаб Ли, 28-10-2006 19:29:39

Всем атчотам атчот. Где в ряды аццких паклоннеков-фанатоф записывают?

88

Мать Тереза, 28-10-2006 19:30:28

Самый лучший отчот с тусы - и про меня много, и фотографий нет.
А эти творческие натуры - они капризные такие. То надеть нечего, то столпов подавай...

89

Злоебальнег, 28-10-2006 19:33:15

28-10-2006 19:11:44  Дундук 

Неплоха для начала, а ты хто?

90

Россомаха, 28-10-2006 19:50:00

чо за хуй такой этот учащийся...тот шо был в пухавике шоли?

91

Россомаха, 28-10-2006 19:51:38

28-10-2006 19:30:28  Мать Тереза 

нука быстра паранжу надела,бля

92

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 20:07:47

на тебя, медветь нидаделанный, наморднег надеть надо

93

Злоебальнег, 28-10-2006 20:13:48

А я кстате думол, што ебланы фит нисмишные клонны - твой праехт, странна..

94

одинокий хуй, 28-10-2006 20:23:15

чюднобля))

95

Учащийся профтехучилеща, 28-10-2006 20:25:44

28-10-2006 20:13:48            Злоебальнег      

Им салидный такой чуваг оказалсо. Но в душэ распездяй гыгыгы.

96

Злоебальнег, 28-10-2006 20:33:08

28-10-2006 20:25:44  Учащийся профтехучилеща

Пиздетс давно уже, люде непретсказуемы..
Ты мне скажи, тваево дундука с чорточкой штоли забанеле?

97

Мать Тереза, 28-10-2006 20:33:17

28-10-2006 19:51:38         Россомаха    
В угол захотел?

98

Учащийся профтехучилеща, 28-10-2006 20:37:39

28-10-2006 20:33:08            Злоебальнег      

Да кипиш подняли, патипу начальство удафкома сказало што заприщаиццо клонить с зарегиным ником фсяхуйня, забанили миня нинадолга в васпетательных цэлях, ну я и подвязал срать под патчоркнутым дундуком.

99

МайклПалкин, 28-10-2006 20:39:00

обля знатна атжоккк

100

Мать Тереза, 28-10-2006 20:39:09

100

101

пошолтынахуй, 28-10-2006 20:41:01

неплохо.перспективный мальчег. про Еву Мулинекс понравелось больше всего.

102

Злоебальнег, 28-10-2006 20:48:38

>28-10-2006 20:37:39  Учащийся профтехучилеща

Ну да, твой стиль палицца сразу бп, а черес проксе не пробывал?
Ведь всё не так уж сложна, былоп жылание..

103

Пачоркнутый Дундук, 28-10-2006 20:50:15

УПТУ молоца калега по цеху
Пажизненый зачот

104

Россомаха, 28-10-2006 20:55:40

2 Вадеги

все хотят...надеть...но где эти отчаянные...

2 Мамо

Как скажешь...

105

смени ник, еблан, 28-10-2006 20:56:05

>....былоп жылание

106

Учащийся профтехучилеща, 28-10-2006 21:00:10

28-10-2006 20:48:38            Злоебальнег      

У миня итак тырнэд тармазной, а с праксяме это ваще пездетс думалка. Скока рас эфпять нажал, стока кружэг чяю выпел бугога

107

Россомаха, 28-10-2006 21:01:02

кстате...вадеги...пачиму это недоделанный...пиздец вам карочи...на следующей тусе ответите...прихадить строга в пухавике

108

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 21:01:29

28-10-2006 20:55:40            Россомаха      

Ты угрожаиш нам, жывотное?

109

кажется, я пидарас , 28-10-2006 21:04:46

>28-10-2006 21:00:10  Учащийся профтехучилеща 

Банят на глозах сцуке, но мы не здаёмса!

110

кажется, я пидарас , 28-10-2006 21:06:45

ШГБ, астафь нас в пакое блянах! Зоебался я региццо так чяста..

111

Россомаха, 28-10-2006 21:07:20

угроз дастоин равный...так...пиорнул в вашу сторону...шопп знали кто в лису самый ванючий

112

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 21:09:48

кто самый тупой, мы уже поняли. Зачем добавлять в капилку?

113

дикий бетман, 28-10-2006 21:11:57

да,кстати
пашли вы все ф пизду с вашей тусой!
от так от

114

Россомаха, 28-10-2006 21:12:11

вам решать...а вообще, почаще нада в зеркало сматреццо...дохуя истин в нем сокрыто

115

дикий бетман, 28-10-2006 21:14:39

посетить не удалось, потому аццки завидую блять
сцуки

116

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 21:15:03

а зачем ванючий смотред в зеркало? ано жы ни пахнед?

117

дикий бетман, 28-10-2006 21:19:14

гацтво,ишшо и десяти нет,а я уже пиздец
што ж дальше то будет,ьлять

118

Злоебальнег, 28-10-2006 21:32:38

28-10-2006 21:04:46  кажется, я пидарас 
28-10-2006 21:06:45  кажется, я пидарас   

гы-гы, пацтулам, фантазёр бля..

Толька ты заебёшься со мной бороцца, тело блять

119

Учащийся профтехучилеща, 28-10-2006 21:32:53

28-10-2006 21:04:46            кажется, я пидарас       

Яж гаварю, пиздетс. Камитеччеги-расстриги пеньсею пять тыщ фчира с банкамата сняли. Палавину зарядили на фенансавую паддершку, а на фтарую накупили касарылоффки.

120

iR, 28-10-2006 21:34:27

вот чилавек, пришел на тусу (и дажы ни вспомнил про 500 рублей), пазнакомилсо, наибенился тыкилкой, павеселилсо (при этам никаму не набив мордачку, хехе),.. карочи полный пазитив бльа.

121

Злоебальнег, 28-10-2006 21:38:41

А не дохуя ли ты на себя взвалил, рулевой, а?

122

Россомаха, 28-10-2006 21:39:04

МАК

бля...звиняй...гонят от инета...ты завтра приходи...за пиздюлинаме

уПТУ

бля...есть новость...ты выиграл премию...с тебя пеффко

123

Злоебальнег, 28-10-2006 21:40:26

>28-10-2006 21:32:53  Учащийся профтехучилеща 

да, странно што димо продался и дал рулидь ресурзом хуй-пайми каму...

124

Учащийся профтехучилеща, 28-10-2006 21:47:19

28-10-2006 21:39:04            Россомаха      

В качистве премеи прашу выдать шэсть листоф гипсокартона, 17 метроф металопластековых труб с тримя трайнекаме и двумя шаровыми кранами, три мишка родбанда и мишог шпаклёффки. Аааа, а ищщо девять кводратоф реечнова паталка с направляющщими и подвесами.

125

Вторженец_анала, 28-10-2006 21:50:17

Пидарский ацтой васбмедесятіх
афтар умри

126

дикий бетман, 28-10-2006 21:51:53

28-10-2006 21:47:19  Учащийся профтехучилеща

каммент к:  Учащийся профтехучилеща :: Вы будите смияццо, но я нопесал атчот про тусу 
28-10-2006 21:39:04            Россомаха     

В качистве премеи прашу выдать шэсть листоф гипсокартона, 17 метроф металопластековых труб с тримя трайнекаме и двумя шаровыми кранами, три мишка родбанда и мишог шпаклёффки. Аааа, а ищщо девять кводратоф реечнова паталка с направляющщими и подвесами.

ето будет ахуено меньше означенного размера премии- тебя поимеют,как лоха блять

127

урод вжопеноги, 28-10-2006 22:10:42

гыгы
хуйня

128

Луноход-1, 28-10-2006 22:13:33

Ибануццо, празднуем хелоуин?

129

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 22:14:08

фжопеног, а чо сам-то нипришол?

130

Луноход-1, 28-10-2006 22:14:25

Бля, такие камменты ХЛМ потерли

131

урод вжопеноги, 28-10-2006 22:18:55

28-10-2006 22:14:08  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 

я в иптире был... да и ваще, хуль там делать, нинавижу...

132

Бобр, 28-10-2006 22:21:51

Пра миня есть - зачод! Скользили мы с Каралевой Памойки - превед, кстате. Ахуительное развлечение, кстате - тока надо в батинках на кожаной падошве прихадить.

133

Краскопульт, 28-10-2006 22:22:01

Добрый такой отчётец. Нисмешной правда

134

Злоебальнег, 28-10-2006 22:22:50

гы-гы, шпасибо, што забанила. Ну хуле тебе со мной тягаццо?
Чо ты умеешь, пробивать айпишнеги и тереть каменты?
Смешно, я могу заставить тебя волосы на сваей жёппе рвать, если захочу.

135

Злоебальнег, 28-10-2006 22:25:59

28-10-2006 22:24:17  Пробежавшая мимо

О, бля, мош тебя заклонить, кросавиццо?

136

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 22:30:29

28-10-2006 22:18:55            урод вжопеноги      

да лана. Нажрализь бы, каг абычно.

137

Хранительница личностных матриц, 28-10-2006 22:32:15

Злоебальнег
вай, какой смелый.
ты допускаешь одну большую ошибку - думаешь, что все происходящее относится к тебе лично.
тебя кстати не я банила, если что гыгы.
я своих клонов не трогаю.
а волосы с жопы - свой - пожуй сам.

если ты и способен только на то чтобы клонить - вперед.

138

Пробежавшая мимо, 28-10-2006 22:37:51

Грусно тут сцуко
пайду накухню 50 вискаря накачу
=================================
и это, я ищо вирнусь

139

Злоебальнег, 28-10-2006 22:40:12

28-10-2006 22:32:15  Хранительница личностных матриц 

Да мне похую, кто там из вас хуйнёй страдает. Мне проста интересно, вам чо, заняццо больше нЕчем?

140

страдающий энурезом, 28-10-2006 22:41:22

спасиба упту, пра миня есть - зачот!

141

НИИ БЁТ, 28-10-2006 22:42:07

аффтар: Учащийся профтехучилеща .... уже ржу пацталом .. бгагагаааа

начну четать пажалуй ...

142

Злоебальнег, 28-10-2006 22:42:42

Тут есть одно пиздатое решение: баньте сразу тселыме деопазонаме, не будет ни клонов ни неугодных, и пасищяемасть рисурса сразу в гору пайдет бга-га-га..

143

Хранительница личностных матриц, 28-10-2006 22:43:32

Злоебальнег
могу задать тебе анлогичный вопрос.

144

Пробежавшая мимо, 28-10-2006 22:44:22

О б**ля
мой камЕнт те кАмент (яж из масквы) патерли валки неконтркультурные

145

Злоебальнег, 28-10-2006 22:47:31

28-10-2006 22:44:22  Пробежавшая мимо 

Сцуко ты болен..неизличимо..

146

Паркин Сон, 28-10-2006 22:50:59

а почему не через месяц аччот, а??

147

Хранительница личностных матриц, 28-10-2006 22:51:08

клоны пиздят с клонами - охуеть.

Злоебальник - с клонами не говори - стоять не будет.

148

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 22:52:12

фпалне вазможно, што это придуприжденее излишне

149

урод вжопеноги, 28-10-2006 22:53:03

28-10-2006 22:30:29  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

да нажрацца то дело не хитрое... для этава 200 старых мудаков не нужны....

150

Злоебальнег, 28-10-2006 22:53:26

28-10-2006 22:51:08  Хранительница личностных матриц 

Да ты чо? А если я,будучи клоном, буду песдеть с другим клоном, будет стоять?

151

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 22:54:16

28-10-2006 22:53:03            урод вжопеноги      

мудаг мудагу рознь... в 01 ищё сабираитезь?

152

Пробегавшая криво, 28-10-2006 22:54:26

Хранительница личностных матриц
матушко превед
тебе грусно?

153

Злоебальнег, 28-10-2006 22:55:14

Ладно пора спать ужо, но дуньку мы в пакое не оставим, так ему и передайте...

154

Хранительница личностных матриц, 28-10-2006 22:55:22

Пробегавшая криво
не, клониг, мне хорошо.
скоро кино пойду зырить, завтра выходной, чай вкусный.

155

Бробежафшая мымы, 28-10-2006 22:56:13

Бля, гдея? Где мой гатичный дикинвай?

156

урод вжопеноги, 28-10-2006 22:56:18

28-10-2006 22:54:16  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

ну да, пару раз в ниделю бываем...
хочиш? гы

157

страдающий энурезом, 28-10-2006 22:56:47

чота гомосека ресурсанава не видать севоня

158

кажется, я пидарас, 28-10-2006 22:57:26

Ладно, всем чмоки, до завтра.....

159

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 22:57:40

28-10-2006 22:56:18            урод вжопеноги      

с ваме сидедь апасно. У тя, говоряд, до сих пор руки разбиты...

160

НИИ БЁТ, 28-10-2006 22:58:22

Все, кто не пазнакомился с УПТУ, - дураки ... я, кстате, в том числе, блять ...

161

Пробегавшая криво, 28-10-2006 22:59:54

Хранительница личностных матриц

это гуд, кено под правельный чай с выхадным распалагаит...
а мне чото невесело сцуко, да и хуй сним накачу еще 50 и отбой
всем превед

162

урод вжопеноги, 28-10-2006 23:00:30

28-10-2006 22:57:40  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

да бля, этот гандон сам винават... уж чо он тока не делал што б пизды палучить, а мы - не дать ему в ебло...
и в итоге он сам и начал это всё...

а мы то - харошые! добрые...

163

Хранительница личностных матриц, 28-10-2006 23:00:50

Пробегавшая криво
пусть тебе присницца что-нибудь позитивное.

164

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 23:01:14

мы фкурзе.

165

Злоебальнег, 28-10-2006 23:01:17

>В самый раз. Без фанатизма, пожалуйсто.

Блять, скажите, чья фраза, чувак жжот!
Имя блять в студию, а то заклоню нахуй всю одминестрацию и ниибёт!

166

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 23:02:40

28-10-2006 23:00:30            урод вжопеноги      

вам надо вашы пасиделки абъявлядь, каг мент в бривне.

167

урод вжопеноги, 28-10-2006 23:06:39

28-10-2006 23:02:40  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать

да не, нахуй, мы то там как бы низависимо от всяких там удафкомов сидим...
чем меньше народу - тем пиздаче вечер.
только знакомые рожы, провереные, нашы...

168

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 23:08:04

28-10-2006 23:06:39            урод вжопеноги      

гугу, па поваду правереннозти и вашезти ездь самненея...

169

урод вжопеноги, 28-10-2006 23:16:25

28-10-2006 23:08:04  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

ты про этава мудака што ле?

да не, мы пришли вдваём как абычна, вызванили первава, сидели пили тихонька...
пришол сибастьян пирейра (он там тусит пастаянна тоже, живёт рядом). сел к нам. патом приехал этот дружок его, и начал выёбывацца на всех нипадецки...
мы малчали, типа он друк сибастьяна, да и ваще дятька такой ниибацца салидный...
ну он 2 часа залупался, мы 2 часа терпели. двух поцонов (тоже дружбанов сибастьяна, музыкантов каких то лахматых) ваще выгнал... пока сибастьяна небыло - он его бабе денек предлагал што б она с ним ибацца уехала.
ну и в итоге заёб он нас, мы паслали его нахуй - он драцца прям там в зале палез.

ну и мы его втраём там и атхуярили как паложено

170

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 28-10-2006 23:19:44

28-10-2006 23:16:25            урод вжопеноги      

вжопиног, нед мы ни пра этова чувака. Но езле хочиш, у нас в профайле номер написан.

А сибазьтьяна уважаем, да.

171

вопрос блядь, 28-10-2006 23:27:03

ТАКИ КТО ЕБАЛ-ТО??? ЕВУ Б???

172

урод вжопеноги, 28-10-2006 23:28:40

и мне интересна...

173

Заобаб Ли, 28-10-2006 23:35:25

28-10-2006 23:01:17  Злоебальнег

Моя, чувак. Но я уже ушол, гыгыгыгы.

ЗЫ. Не клонь всю админку, пажалста, ато на пасещаемости ресурса отразиццо, гыгыгыгы...

174

Учащийся профтехучилеща, 28-10-2006 23:43:19

28-10-2006 23:35:25            Заобаб Ли      

Кругом одни административные борьеры нах! Нидают творчизким людям эмправизировать и тварить нах!

175

Луноход-1, 28-10-2006 23:48:46

Скажите честно, господа
ЕСТЬ ЛИ ТУТ КТО-НИТЬ КРОМЕ ОДМИНОВ?

176

я забыл подписацца, асёл, 28-10-2006 23:50:04

Йа

177

Луноход-1, 28-10-2006 23:54:23

онанимус, чем докажешь

178

Луноход-1, 28-10-2006 23:56:03

был бы одмином, забанил бы тебя
и писал только гатичным шрефтом

179

Ёжа Медвежатин, 28-10-2006 23:59:02

Висьма сажалею, што не знаком лично с аффтором.
Камрад, приезжай на питерскую тусу.
И Хуянсона подтянем, будит передавать маладежи свой неебический опыт па паловой йебле. Теорию разумееццо гыгыгы

180

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 00:00:15

УПТУ - не приезжай. Ато мидважатен тибе сваи стехи четадь будед.

181

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 00:03:52

Не, не буду. Хуй с ниме. Как мне нравицца эта реклама, где паивляецца женская жопа, едва прикрытая юпкой и  аптянутая колготкаме в сеточку.
Гатов сматреть часами беспезды.

182

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:04:59

щя б женскую жопу...

183

дура абыкнавенная, 29-10-2006 00:06:27

афтар,я ждала твой атчот. хуясе, я никагда ни видила штоп жопинок  стока гаварил......

184

дура неабыкнавенная, 29-10-2006 00:08:13

И йа, и йа ждала!
Даже свой ситивой статус побрила!

185

КУБАНОИД-НАХ!, 29-10-2006 00:09:42

Аххуитильный адчот! Сталпов- в сталыпинские,блянах!

186

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:09:53

29-10-2006 00:06:27  дура абыкнавенная 

ах и ты тут...

чо, видела ЕБ то?

187

Грек Попандопулос, 29-10-2006 00:10:04

уч., ты всигда был чемпионом по описанию оччетов о тусах
риспект!

188

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 00:10:12

И за такой красотищщей скрываицца редкасная хуита. Я имею в виду уебищный сцайт, куда пападиш кликнув на саблазнительнуйю кортинку

189

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 29-10-2006 00:13:04

бля, жатен, ты каг маленький. тибя сисадмины не училе, што бываед, кагда кликнеш на соблазнитильную кортинго?

190

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:13:42

29-10-2006 00:10:12  Ёжа Медвежатин 

бля, а я аж влюбился там в одну как то...
каторая на пляже сидела, и у неё купальник то паивлялся, то исчезал...
багиня бля была...
тока из за неё на удафком и лазил бля...

191

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 00:14:19

Питсот долларов в месяц, между прочим, вылажыл этат иблан, штоб Удав его рикламировал.
Ужоснах.

192

дура абыкнавенная, 29-10-2006 00:16:43

чо значет видила,мы любим друкдруга сын, скажы кто тута панимает в камунекаторах,у мамы асё наибнулось на тилипоне.скажы каво заибать

193

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:18:11

29-10-2006 00:16:43  дура абыкнавенная

прафорк сабака малалетка точка ру

194

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 00:18:19

29-10-2006 00:13:42  урод вжопеноги 

Да попадаюцца деффки зачотныйе, но эта жопа... в опщим, я иё люблю.
Сделать штоле постер сибе и начать драчить ригулярно?
Все ж польза будит, а то адно расстройство.

29-10-2006 00:13:04  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 

да я вапще все знаю, но там просто кашмар какойта. Нахуя?

195

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:22:26

29-10-2006 00:18:19  Ёжа Медвежатин 

а ригулярная дрочка никаму ещё не павридила
апсалютна афтаритетна заивляю

196

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:22:58

дура, ну видела ты ЕБ то? чо, она тоже дура, да? гыыы

197

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 00:28:48

Эт точна. А я собснна пра эта и гаварю. Што есле драчить ригулярно, то мушской хуй акрепнет в працессе тренировки и будит как резиновайя дубинко.
А есле так проста пялицца на маю любофь, да исчо и с перерываме длительныме - хуйня палучицца и сплашныйе атрицательныйе эмоцыи.

198

дура абыкнавенная, 29-10-2006 00:30:23

сын, спасибо, я прафорга заибу, зафтро. она не дура. она ибанутая

199

вопрос блядь, 29-10-2006 00:31:11

еву б на этот раз ебал урож вжопеноги???? ааааа

200

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:31:16

29-10-2006 00:28:48  Ёжа Медвежатин

жатин, а жопа то - гавно!

201

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:31:48

29-10-2006 00:30:23  дура абыкнавенная

её на тусе то выеб кто нить? чо расказывает?

202

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:33:17

29-10-2006 00:31:11  вопрос блядь

нахуй бы она мне упала... ублюдина какая то..

203

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:33:42

я бля чо, адин тут што ле за вас пиздеть должен!?

204

дура абыкнавенная, 29-10-2006 00:34:03

сын,каг думаешь, штоп прафорг на миня внемание обратил сразу песду в розрезе посыладь или пожжэ.пасаветуй

205

вопрос блядь, 29-10-2006 00:34:32

балтика 7 блядь хуевая реклама. щас бы мне того кто придумал я бы его сцуку заживо расчленял.аааа кайфыыыыыыыыыы

206

вопрос блядь, 29-10-2006 00:35:04

дуры: ты бля алкаголичка все еще жива7 пиздеццццццц

207

вопрос блядь, 29-10-2006 00:35:30

на еву не гнать. ева лучше всех.! 15647-й нах!

208

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:36:19

29-10-2006 00:34:03  дура абыкнавенная

давай пезду мне, а я с ним всё ришу...
очень люблю я пёзды сматреть! женские!

209

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:36:50

29-10-2006 00:35:30  вопрос блядь

ева сасёт.

210

дура абыкнавенная, 29-10-2006 00:37:42

сын, к ней щас ёбарь приехал,на тусе ни?низнаю.какая разнеца.я иво вапще ни знала раньше,но он интиресный

211

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:38:09

29-10-2006 00:37:42  дура абыкнавенная

а пезду?

212

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 00:38:13

29-10-2006 00:22:26  урод вжопеноги 

Нет, брат жопинок, либа ты кривиш душой, либа эта твойя субъективнайя точка зрения.
Патамушта есле правести сациологическей опрос, то, я уверен, она вызовет нимало зрительских симпатей.

Што же па твоему тагда песдатайя кондиционная жопа?

213

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:38:35

бля, там баба была с ником "дырочка", так я её хочу пачимута...

214

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:42:24

29-10-2006 00:38:13  Ёжа Медвежатин

ой да панимал бы ты чо, аникдоччик сраный... да! сраный! и бля нисматря на то што ты меня братом назвал!

но я не об этом хотел...

та жопа - она какая то... ну жопа она!
а вот у багини с пляжа, у каторой купальник исчезал - вот это было даааа....
там её хоть и не видно было, но фонтазея, брат!
вот блять павтарюсь (а нравицца мне фраза эта) - это было дааа....
чо мы с ней вытваряли - ты б знал!

215

дура абыкнавенная, 29-10-2006 00:42:55

сын,я пашлю тибе.и песду тож, но мыльце мадьпраибала,дура.?дитё,у те таг бывает-наебенишся и ебацца пиздец каг ахота, все песдовые стенки просят.не.у те такова не бывает.ты миня любишь?

216

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:45:03

29-10-2006 00:42:55  дура абыкнавенная

ну люблю, люблю...
давай быстрее тока!
vzhopenogi@udaff.com

217

вопрос блядь, 29-10-2006 00:47:01

а я еву не ебал. собирался уже было... а потом у нее пизда отвалилась...прямо в водосток... вот так от...

218

НБ, 29-10-2006 00:47:52

29-10-2006 00:45:03  урод вжопеноги
Падъебнуть тибя штоле Бэггэгэгэгэ

219

АлКо, 29-10-2006 00:50:22

экая интикуресна дискуссия

220

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:51:05

29-10-2006 00:47:01  вопрос блядь 

у меня как то такая же хуйня была с багиней с пляжа...

221

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:52:59

29-10-2006 00:47:52  НБ 

бугага
я вот тоже сматрю на тебя, сматрю... гыыыы
а чё то зацыпицца не за хуй пока как то...

чё питир то, матерные слова на витринах невскава не отмыли?
очень салидна смотрицца... культурная сталица блять

222

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 00:53:11

29-10-2006 00:42:24  урод вжопеноги

Ты соткан ис противоречий, мой дарагой друк. 
Никакая фонтазея ни в састаянеи заменить реальнуйю женскую жоппу.
Кстате, та богиня, где она сичас?
Пришли скриншот. Ни паверю ни за што, што ты иё не сохранил.

223

дура абыкнавенная, 29-10-2006 00:53:36

сын,я смиюсь. зафтра.ога?прешлю.каг прафорга завут?скажы.

224

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:53:52

а вот слово алка - ахуенна рифмуецца со словом хуялка.
это я вам как паэтам гаварю.

225

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:56:08

29-10-2006 00:53:11  Ёжа Медвежатин

бля, сам удаву хочу ультематум напесать!
либа багиня на главной - либа я съёбываю!
жоска вапрос паставлю бля! пускай думает...

не сахранил! я даже притпалажыть не мог што он её снимет! што у ниво блять рука паднимецца!

226

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 00:56:47

И вовсе я не сраный, а просто анекдотчик. А вапще я уже давно не грешу этай хуйней

227

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:57:01

29-10-2006 00:53:36  дура абыкнавенная

прафорк - хуёрг
скажы што ты от чилавека со шрамом.

228

урод вжопеноги, 29-10-2006 00:59:34

29-10-2006 00:56:47  Ёжа Медвежатин

а вот не аправдывайса типерь!

а хочеш аникдот?
ёжик в каске - смишно? зато про вайну.
думай бля, аникдотчик несраный...

229

вопрос блядь, 29-10-2006 00:59:56

вжопеноги... да... это известная хуета у всех пелотак: пизда в восток так и валится. шо делать - хеу его зхнает...

230

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:00:14

29-10-2006 00:56:08  урод вжопеноги 

Пазволь выразить тибе сачуствие, благородный рыцарь пичального образа.
Я хорошо тибя панимайю, есле бы маю любимую жопу вот так взяли бы и убрале, бес придуприждения, хуй знаит чем бы все это закончелось.
Ва всяком случае, мая подпись на петицыи будет стоять рядом с тваей!

231

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:00:59

29-10-2006 00:59:56  вопрос блядь

сэйвицца пачяще нада...

232

вопрос блядь, 29-10-2006 01:01:21

едвежатин: ну тя нахуй. ты еву не ебал!

233

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:02:19

Накрутм УПТУ счетчек, бля!
Паможым харошему чилавеку!

234

Гандон, 29-10-2006 01:03:21

Видел я фотку аффтара, на вид вроде нормальный, а мозг, как оказалось, отсутствует. Усерился, небось, бедолага, по "олбанцки" свой высер выписывать? Не сотвори себе кумира, дурик! "Столпы" бля...  Запомни, столпов не бывает, а дерьма разного - дохуища!

235

вопрос блядь, 29-10-2006 01:03:25

вжопенога: я последний раз сейвился в вендиспансере. этот сейв покатит?..

236

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:03:49

Еву не ебал. К сажалению. Пошол спать. Всем удачи.

237

вопрос блядь, 29-10-2006 01:04:23

вжопенога: кстати, если еву ебать собираешься я те сейв могу закинуть - пригодится.

238

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:04:55

29-10-2006 01:00:14  Ёжа Медвежатин

удафком ваще паизмельчал... сдохнет скоро паходу...
а вот помниш какой раньньше он был, а? когда с багиней то... эх бля, были времена...
а щяс и пасматреть то - совсем не на что! хожу сюда уже скорее папривычке...

239

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:05:54

29-10-2006 01:03:21  Гандон 

Вот яркий пример, когда ник полностью соотвецтвует сущности его обладателя.

240

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:05:56

29-10-2006 01:03:21  Гандон

упту - поцан... нипизди...
лична знаком бля

241

НБ, 29-10-2006 01:06:09

УВЖН

У нас тут наводненее вчера было. это типо из навастей.А на Невском тока всякие преезжие узбеки ходют, местных там почти нед, вот и не знаю, што тебе атвететь, давно там не был

242

Мать Тереза, 29-10-2006 01:08:34

29-10-2006 01:03:21         Гандон    
На УПТУ не гнать.

243

дура абыкнавенная, 29-10-2006 01:09:40

дык песду ни нада иму пасылать?пасаветуй. проста типа-ат чилавека са шрамам,а вдрук ни павидёцца.

244

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:10:32

29-10-2006 01:03:25  вопрос блядь

ты тупой што ле, а?
я те про пизду, а ты мне про ерёму...
какой нахуй диспансер? это ваще нигламурна ниразу!
пизду увидел - засейвись на том маменте! и ниибёт диспансер! руки мой перед дрочкой и похуй!

245

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:10:45

29-10-2006 01:04:55  урод вжопеноги 

Даа, были люди в наше время, не то што нынешнее племя...

Слушай, ты хоть иё фоторобат составить сможишь?
Можит обратицца у Удаву, даст контакт таво, кто ету багиню вывешывал, а?
Бля, зачем же таг мучицца? Отказа от дарованной любви не следует принимать, старшась мнимых потерь в необозримом будущем.
Борись за своё счастье, кмарад!

246

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:12:04

29-10-2006 01:04:23  вопрос блядь

не, у меня не встанет.. мужыкаватая она какая то...
вот в бубен ей я ибанул при случае! (щяс модно)

247

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:12:36

То ись - камрад, канешна. Кмарад - гыгыгы

248

вопрос блядь, 29-10-2006 01:12:48

жопанога: ебанарот. если я засейвился в тот момент когда сунул еве я бы блядь с ума сошел... мне бы это во сне снилось страшном. я те сейв могу этот дать
представь
твой хуй перед влагалищем евы б
там все такое в волосах и пахнет не хорошо. ты его вводишь ввнутрь. стоп. тут сейв. нужен?

249

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:13:18

29-10-2006 01:06:09  НБ

хорошо, паставлю вапрос рибром!

питер - ацтой!

250

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:13:49

29-10-2006 01:09:40  дура абыкнавенная

мне пизду.
ему - пароль.

251

НБ, 29-10-2006 01:14:20

Ёжа
хау ду ю ду Фукс? хыхыхыхыхы

252

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:15:09

29-10-2006 01:10:45  Ёжа Медвежатин

да хуй он чо даст... сам дрочит стопудова на неё... паэтому и снял...

такой вот любовный триугольник блять.

253

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:15:55

29-10-2006 01:14:20  НБ

Превед. дую помаленьку. Как сам, Христофор Бонифатьевич?

254

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:16:07

29-10-2006 01:12:48  вопрос блядь

а дальше чо? ссыш? гыыыы
тогда сейвься...

255

вопрос блядь, 29-10-2006 01:17:18

дальше ссу... прямо внутрь евы... но это уже на фото. на сейве дальше нету нихуя.

256

дура абыкнавенная, 29-10-2006 01:18:06

а тибе ниинтиресна пасылать, тыминя ни хвалишь вапще

257

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:18:19

29-10-2006 01:17:18  вопрос блядь

давай по сети её рубанём вдваём!

258

НБ, 29-10-2006 01:18:48

29-10-2006 01:13:18 
урод вжопеноги

да ну нахуй твой слоган устарел

Питер-мегагород!

259

1-й, 29-10-2006 01:19:07

он все врет! я был пиян и ничево не помню

260

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:19:59

29-10-2006 01:15:09  урод вжопеноги 

Бля... Тагда, канешна, я тибе не завидуйю.
Эта... как его... волюнтаризм!
Не сцы, брат, апщественность падключим, правозащитнеков.
Найдем тваю богиню, не таких испад земли доставали!
А пока - желайу обрести душевное равновесийе и жыть в гармонеи с самим собой. Регулярно.

261

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:20:11

29-10-2006 01:18:06  дура абыкнавенная

багиня с пляжа мне мазги затмила! из головы не выходит никак... и из рук тоже.
на твою то жопу я дрочил ещё столетназад...
жатину её переслать што ле... цынителю...

262

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:21:56

29-10-2006 01:18:48  НБ

ну да, мегаацтой...
вот есть у вас там забегалловка ссср на невском, там есть афицантка маша из кургана... багиня бля...
всё што запомнилось.
был у вас там нидулю назад бля...

263

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:23:12

О, как я скаламурил - НБ - Нriстофор Бониfatьевич.
Хоть бы одна сцука заметила.
Насолько же сильны чилавеческие пороки- эгоизм и тщеславие!

264

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:24:26

29-10-2006 01:19:59  Ёжа Медвежатин

валюнтаризм твой - ахуенна рифмуецца со словом хуизм.
модеш пользавацца, хуле...
это я тебе как паэт паэту. пасикрету (а хуле снова не зарифмавать бля!)

265

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:25:18

29-10-2006 01:20:11  урод вжопеноги 

Ну-ко, ну-ко - што там за жопа такая?

Впрочим... у обыкновенной дуры и жопа поди не атличаится оригинальностью

266

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:26:53

29-10-2006 01:25:18  Ёжа Медвежатин

да нармальная такая жопа.... краснадарская. бугага
в калготках кстате, как ты любиш..

267

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:27:14

29-10-2006 01:24:26  урод вжопеноги

Занес в анналы. Фсе, пашол драчить.

268

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:28:36

анрикдотчик сраный...

ну кто ещё на нас с ебобатом тут?

269

НБ, 29-10-2006 01:30:08

А каг тибе Новый Буратино?
Этот ссука калоптицын внёс путанецу, он типерь видитили NB Ахуеть. Ну неёбёт ты так и пеши НЕЕЁЁБЁЁТ, а он ссука к славе маей премазываеццо вот мудаг

270

1-й, 29-10-2006 01:31:04

29-10-2006 01:28:36  урод вжопеноги  [270]

мы с добрым и писталетом

271

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:32:06

а ты ваще хуле ник свой сакратил? пацанский такой ник был...

272

НБ, 29-10-2006 01:33:25

Оооо, Ёжа миль пардонъ, я не увидел тваё творчество от 29-10-2006 01:15:55  Ёжа Медвежатин  [255] тысяча извенений. Это было сногсшибательно и неподражаемо. Зачот.

273

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:33:37

29-10-2006 01:31:04  1-й

я у этава симьинина ваще скокро песталет заберу.. не пользуецца им уж каторый год...
или он выкинул его около кружки, киллер ибучий.

274

1-й, 29-10-2006 01:39:53

29-10-2006 01:33:37  урод вжопеноги  [275]

он без него как без рук будед

275

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:42:09

29-10-2006 01:39:53  1-й 

рулить не сможет...

кстате, в ивоное завидово можно проехать и без него! я те гаварил?
там с другова канца пускают каво папало за 40 рублей...

276

1-й, 29-10-2006 01:47:15

а какова хуя ты летом молчал спрашиваецо?

277

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:55:09

29-10-2006 01:42:09  урод вжопеноги

а мне тока папа нидавно сказал...
до этава закрыто и там было...

278

1-й, 29-10-2006 02:03:27

а нечево на папу пенять коли рожа крива
закупай ведро под грибы и тиливизор для рып на следущий сезон
будем без олкаша природу гадить

279

урод вжопеноги, 29-10-2006 02:05:05

29-10-2006 02:03:27  1-й

бля, я ацки гатов!
у меня полный дом спинингов и прочей приблуды рыбацкой...
мы ж на рыбалку давеча сабирались...

280

урод вжопеноги, 29-10-2006 02:05:23

ууу

281

урод вжопеноги, 29-10-2006 02:05:53

даже падводное ружьё есть! и ласты, хуясты... (бля, рифма пиздатая падабралась, не смог устоять)

282

НБ, 29-10-2006 02:12:17

рдпрл

283

АлКо, 29-10-2006 02:25:02

...мертвые с косами вдоль дороги стоять... и тишина...

284

wizzle, 29-10-2006 02:26:47

подкручу коментов упту......кстати, я в этих эпохальных посиделках с дундуком тоже участвовал.........

285

Фестиваль Фистинга, 29-10-2006 02:32:25

ой бля а насрали та скока ужо!..
нащот крео: лучший аччот! атмосфера передана ахуитильно!

286

АлКо, 29-10-2006 02:41:45

Только что я предложил Еве Браун руку и сердце. Она согласилась. Духа пригласили свидетелем. В скором времени отправляемся с Евой в ЗАГС подавать заявку.

287

БуХарин, 29-10-2006 02:43:38

ура, пра тусу!
Больше ж нехуй писать. Разве чьто пра грузею.

288

█ СМИТ █ 8008 █, 29-10-2006 02:50:41

ЗАЧОТ,  правда хуле сфинксу в ебло не харкнул вапрос, а ебобат каг был мудаг жлобешный таг и останецо это факт, превед тусе, сикомбурь далбень старый хуле ему скорую не вызвали сразу?

289

Дефицит Общения, 29-10-2006 04:44:17

нормальный такой отчет... пешы исчо

290

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-10-2006 09:36:26

зоебись атчёт !!! как бутто сам побывал ...

блять, надо же какнить посетить ... мне в Питер просче ... из Истонии то ....

бляди предумали же границы - визы , сцуко.

291

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2006 14:04:27

29-10-2006 11:27:41            Пробежавшая мимо      

Не "бесполым", а "беспородным"

292

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-10-2006 18:31:15

28-10-2006 21:47:19         Учащийся профтехучилеща    

оооо чувак в теме! заебись

293

Мандала, 30-10-2006 05:41:14

Смиялась очень. Как ни странно. Жжош, дварняшко. Твою бы энергию да в созидательных целях, распесдяй

294

Шейла, 30-10-2006 08:15:02

блять, абассака, Мандала-доярка!

295

Мандала, 30-10-2006 09:10:37

шейла:
вот так меня видит петеушнег. Родное во мне видит, исконное.

296

Йохан Палыч, 30-10-2006 09:26:22

> а какойта еблан с мочалкой седых валос и в ПТУшной майке патскачил к нему, выхвотил у ниво мекрафон и заорал на весь зал: «А я адин рас нопесал на удафком стешог, а ктота в каментах падумал што это нопесал Орлуша, а эта был не Орлуша а я, бугога!».

Был такой кекс.
Он как-то разок в раннюю субботу, когда нарот пребывал в состоянии послепятничного синдрома, захуячил "отчего у человека грустное ебало" под своим ником без копирайтов в каментах.
Сначала он получил кучу респектов за песдатый стешог, а когда похмелье у фтыкателей слехка спало и включились мозг и память - то песдюлей за плогеат.

За отчот - поставим зочот.

297

Командир корабля 4 ранга, 30-10-2006 10:26:04

гуд

298

татарчег, 31-10-2006 19:30:52

Эдиг, чо ругаешся, уже аччот сачиняишь?!(с)...ЫЫЫыыыы

сэтава упал, ага...а вапще уПТУ, ты таг сапиошса...



2 28-10-2006 11:29:39  Татарочка 

ого...афодка есть?!

299

На горшке король, 01-11-2006 13:49:29

Здарова, браза. Только сейчас увидел твой отчет. Про меня есть - зачот значит. Кста - банка хрена 2х литровая. А мож я по пьяни спиздил. Было приятно познакомиться.

300

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 01-11-2006 15:11:29

Мондола - злая стерва.

301

Львовский Питбуль, 01-11-2006 16:25:52

Почитал - интересно и творчески написано.

появились вопросы:
1. Были ли Пикассо и Викинг на тусе?
2. Как сильно они получили пизды если были ?

302

чужой дядя, 03-11-2006 21:24:22

Аффтар перипутал пралок с эпилогам. Аччот должен был начинацца с паслденево предлажения: "Дальшы - неинтиресна."

303

pluq, 04-11-2006 19:30:55

КУL!

304

САБАК@ПАВЛАВА, 28-12-2006 23:28:11

Заипца отчёд, понравелос

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg