Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вы будите смияццо, но я нопесал атчот про тусу

  1. Читай
  2. Отчоты
Перед самой тусой мне чота фканец расхателось туда идти и я начал искать фсякие пречины штоб туда не ходить, дажы сказал, што мне нечиво надеть на тусо. Тереза настаивала, говарила, што будут интиресные люди, што на миня заказано место, а я капризнечал как Анастасия Валачькова, сабираясь куданибудь на гастроли в Читинскую область. Паследнее условие, которое я объявил Матьтерезе, эта штоп за моим столом присуцтвовало не мение восьми сталпов, причом не абы каких, а палнавесных и штоб фсе с блистящщим как лысина Монгузта ситивым статусом. Признаюсь, Матьтерезе было нилихко, но она справилась.

На тусу со мной напросилась моя давнишняя очень хорошая падрушка, которая до того времени ваще ничево не знала об удаффком и сопутствующих этому евлению вещах.

Вошли, нашли наш столег, а сесьть-то и некуда блять, кругом столпы! Откудато с другова конца стола, сквозь чьи-то рукапажатия мне лукава улыбалась Тереза. Рядом с ней сидел песдец какой примичательный камрад, по достоинству с которым он держалсо, он походил на отважнова индейца в исполнении Гойкомитеча, а взглят ево напаминал взглят холёнова барадатова мужыка с рикламы сегарет Давидофф на Барикатке. Так я и непонил как ево зовут.

Кое-каг примастифшысь с крайежку, я начал изучать апстанофку. Напротив нас восседал Мент и какаято тётинька в бусеках, а збоку находилсо никтоиной как ХренЪ. Нипосвященному чилавеку магло показаццо, што два пажылых чилавека празнуют залатую свадьбу, а рядом с ними сидит и спишыт фтихаря наибениццо ихний внучог - падонаг. Глядя на щасливых йубиляров моя падрушка зашептала мне на ухо: «Бля, я чот нипаняла, а чо тут так много пожилых, они чо, сюда сиделок пришли искать сибе?» Я засмийалсо и с типлатой пасматрел на висилящихся вафсю равеснегоф Комсомола.

Пока ждал афецантку, влил в сибя первую в этат вечир рюмку тыкилки, любезна придаставленную Россомахой и паручкалсо с камрадами. Подошол Удав и в манере кондедата вдипутаты гоздумы пожал фсем руки.
– Удав, где гандоны? – невыдиржал и спросил я.
- Гандоны будут позже, - ответил Удав и, подумаф, добавил: - Гандоны сидят за столами ыыыы!

Закозаф флакон тыкилки и закузко я расслабилсо и пригатовелсо к культурнаму оддыху, а именна: выпевать и закусывать пад звуки ракиндрола, изретка фставая папревецтвовать знакомых камрадов, при этом у миня пад нагами пастаянно мешалась сумка, принадлежащая Секомбру. «Культурная столица блядь», - думалось мне, когда я в ачиридной раз запуталсо ногами в римне сумки и чуть не уебалсо аб пол, «Мешочнеки хуивы!» Принесли абещщаные гандоны и Алко туджы вадрузил две пачки сибе на плечи наманер пагон. «Ваше презерватительство!» орал я ему, стараясь перекречать шум, но он так и не услышал.

Алкагольная разминка у меня прашла савмесно с ахуенным камрадом Нагоршке Королём, каторый оказалсо вдабаваг маим зимляком с облости. В працэссе выпевания он рассказывал мне, как он может наспакухе, да пад футбольчег схавать трёхлитровую банку хрена домашнева пригатавления, а я техонька ахуивал. Пообнималсо с Мангустом, после чево он, прошептав мне, «извени я с дамами», паспешно убижал по своим мангустьим делам. Зазнакомелсо с Ебланами feat Нисмишными клонами, ахуев от нисаатвецтвия формы и садиржания. Тереза приконвоировала к нашему столу семпатичьную девачко и скозала што это – Золото Инков. Мой чюткий слух улавил как сидефшый напротиф ХренЪ пробормотал: «Хуясе, я думал это старый мужык…». Узнал, што тётинька в бусеках и с лицом даярки ис фильма «Вечный зов» - Мандала. Она сидела и ебала фсем мозг где нужно ставить ударение в ее пагримухе. Па залу носила неистовая Ева Браун и дайобывалась до каждова с вапросом «ктоты?», после атвета сабиседника она с криком «ахуенна пишеш!» запрыгевала на ниво с ногами и пыталась пацылавать по франсусске. Когда я ей сказал што я Учащийся, она на меня не запрыгнула, аднака па превычке пракричала: «Ахуенна…ты назвал миня в каментах Ева Мулинэкс!». Паивилсо Дундуг и блять фсё мецафорте как по каманде начало мне падмигевать, покашлевать и кевать в ево сторану, я аш растирялсо чо мне делать.

«Эй, ПТУ ибаное, ты чо сцуко ахуел, а нубля быстро иди суда!». Тихий, мяхкий и фкратчевый галасог, праизнесшый эту фразу можыт принадлежать тока аднаму челавеку на зимле и это никтоиной как Робат – Ебобат. Ва избижание нидаразумений, я паспишыл падайти к заслуженному зооблоггиру и завел с ним свецкую биседу на тему строительства Ебобатом своей родовой усадьбы с рабочим нозванием Ебобацкое.

Патом я увидел жывова Орлушу и постаралсо ваштобыто не стало затащить ево к сибе за стол. Патом лична для миня пашли самые пездатые мгнавения тусы. За сталом вместе сидели, пили и гаварили Орлуша, Заобаб со своей Самкой, Райдыр с каторым я тамже зазнакомелсо ну и я. Орлуша как и паложино паэту пил, курил и рассказывал каво он выебал за свою корьеру, ну и естествинна строил планы кавобы он ещщо выебал. Вот так мы и сидели, папивая тыкилку и пиздя абафсём насвете. Я так запизделсо, што праебаглазил царственнае пребытие в Мецафорте ачираватильнай пренцесы в зилёнинькам пахавечьке. Чуть позже я хател падайти к туалету, где па слухам звизда укрылась от назойлевых попарацы, штоп хотяб рас вжызни взглянуть на эту низимную красату, но там сабралась талкучко шопесдетс, такшта мне пришлось атлажыть сваю фстречу с прикрасным на ниапридилённый срог и я вирнулся за свой стол, где уже,хуясе, сидел Сфинкс и беседуя с кем-то приглушонно матирилсо. Я ево ещщо спросил: мол, чо, Эдег ругаешсо, уже атчот саченяиш?

Так жы примерно в это время састаялось мае ипахальное знакомство с Виззлом. Сцуко, есть жы люди, черис пять менут опщения с каторыми у тибя вазнекаит ащущение што ты их знал фсю жызнь, вот Виззл какрас из этой категории. Дальшы мы аджыгали напару. Скокали на танцполе, играли на электрабубне Пасквиля, шарайобились па залу и выпевали са фсеми падрят. Летпромофский стол, каторый был возле самой сцэны от нас в этом плане не отставал, парни жгли отдушы. Ва время нибальшой паузы я падашол к Бабру, прицтавилсо и туджы утанул в магучих мущщинских объйатиях. Бобр туджы скрутил бошку ачиридному флакону и мы выпели за знакомство. Эта рюмаха и стала для миня кантрольной фсмысле таво, шта после неё мае апьинение приабрило стримительный характир. Помню как Орлуша выступил со своим коронным номиром, после чиво весь зал долга угарал и апладировал, а какойта еблан с мочалкой седых валос и в ПТУшной майке патскачил к нему, выхвотил у ниво мекрафон и заорал на весь зал: «А я адин рас нопесал на удафком стешог, а ктота в каментах падумал што это нопесал Орлуша, а эта был не Орлуша а я, бугога!». Чо он хател этим сказать, я хуйзнаит.

Один рас я краем глаза увидел как Заобап нежна видёт очинь сильно устафшева камрада, на рубашке каторова красовалсо бэджык «Владимир Влупердяев» и я горька пажылел, што не увидел ево раньшы. К тому времени в клубе стало намного свабодней - дахуя народу уже разошлось, когда на сцэну вышел ахуенский групешнег и начал ниимаверно жечь. Парни падняли такой нешуташный угар, што я пра сибя ришыл выкенуть из дома фсе диведюки с канцертниками Диппёпыл нахуй, патаму как рибята играли фтыщщу рас песдаче. Ну а чо выпаганевал в это время Бобр – это отдельная песня. Он вместе са сваей партнёршей как следует разбежафшысь, скользил на батинках пад музыку па плитачному полу. Двухметровый Евгений Плющинка в палтара цэнтнира весом – это пиздец, скажу я вам. Патом со мной случился нибальшой провал фпамяти, после каторова я с удивлением обнаружил сибя, внемание, ЗА СТОЛОМ ВМЕСТЕ С БОБРОМ, ДУНДУКОМ И ТЕМ САМЫМ ОСЛОМ БЛЯ! И ДУНДУК НАЛЕВАЛ МНЕ В ФУЖЭР КАКОЕТО СВАЙО БЛАТНОЕ ВИНО БЛЯ! Каких тока чюдес нибываит на этих тусах!

Дальшы – неинтиресна, дундукофское вино благапалучно завиршыло маю алкаголезацыю и на этом разришыте закончить.

Учащийся профтехучилеща , 28.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
255

вопрос блядь, 29-10-2006 01:17:18

дальше ссу... прямо внутрь евы... но это уже на фото. на сейве дальше нету нихуя.

256

дура абыкнавенная, 29-10-2006 01:18:06

а тибе ниинтиресна пасылать, тыминя ни хвалишь вапще

257

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:18:19

29-10-2006 01:17:18  вопрос блядь

давай по сети её рубанём вдваём!

258

НБ, 29-10-2006 01:18:48

29-10-2006 01:13:18 
урод вжопеноги

да ну нахуй твой слоган устарел

Питер-мегагород!

259

1-й, 29-10-2006 01:19:07

он все врет! я был пиян и ничево не помню

260

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:19:59

29-10-2006 01:15:09  урод вжопеноги 

Бля... Тагда, канешна, я тибе не завидуйю.
Эта... как его... волюнтаризм!
Не сцы, брат, апщественность падключим, правозащитнеков.
Найдем тваю богиню, не таких испад земли доставали!
А пока - желайу обрести душевное равновесийе и жыть в гармонеи с самим собой. Регулярно.

261

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:20:11

29-10-2006 01:18:06  дура абыкнавенная

багиня с пляжа мне мазги затмила! из головы не выходит никак... и из рук тоже.
на твою то жопу я дрочил ещё столетназад...
жатину её переслать што ле... цынителю...

262

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:21:56

29-10-2006 01:18:48  НБ

ну да, мегаацтой...
вот есть у вас там забегалловка ссср на невском, там есть афицантка маша из кургана... багиня бля...
всё што запомнилось.
был у вас там нидулю назад бля...

263

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:23:12

О, как я скаламурил - НБ - Нriстофор Бониfatьевич.
Хоть бы одна сцука заметила.
Насолько же сильны чилавеческие пороки- эгоизм и тщеславие!

264

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:24:26

29-10-2006 01:19:59  Ёжа Медвежатин

валюнтаризм твой - ахуенна рифмуецца со словом хуизм.
модеш пользавацца, хуле...
это я тебе как паэт паэту. пасикрету (а хуле снова не зарифмавать бля!)

265

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:25:18

29-10-2006 01:20:11  урод вжопеноги 

Ну-ко, ну-ко - што там за жопа такая?

Впрочим... у обыкновенной дуры и жопа поди не атличаится оригинальностью

266

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:26:53

29-10-2006 01:25:18  Ёжа Медвежатин

да нармальная такая жопа.... краснадарская. бугага
в калготках кстате, как ты любиш..

267

Ёжа Медвежатин, 29-10-2006 01:27:14

29-10-2006 01:24:26  урод вжопеноги

Занес в анналы. Фсе, пашол драчить.

268

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:28:36

анрикдотчик сраный...

ну кто ещё на нас с ебобатом тут?

269

НБ, 29-10-2006 01:30:08

А каг тибе Новый Буратино?
Этот ссука калоптицын внёс путанецу, он типерь видитили NB Ахуеть. Ну неёбёт ты так и пеши НЕЕЁЁБЁЁТ, а он ссука к славе маей премазываеццо вот мудаг

270

1-й, 29-10-2006 01:31:04

29-10-2006 01:28:36  урод вжопеноги  [270]

мы с добрым и писталетом

271

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:32:06

а ты ваще хуле ник свой сакратил? пацанский такой ник был...

272

НБ, 29-10-2006 01:33:25

Оооо, Ёжа миль пардонъ, я не увидел тваё творчество от 29-10-2006 01:15:55  Ёжа Медвежатин  [255] тысяча извенений. Это было сногсшибательно и неподражаемо. Зачот.

273

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:33:37

29-10-2006 01:31:04  1-й

я у этава симьинина ваще скокро песталет заберу.. не пользуецца им уж каторый год...
или он выкинул его около кружки, киллер ибучий.

274

1-й, 29-10-2006 01:39:53

29-10-2006 01:33:37  урод вжопеноги  [275]

он без него как без рук будед

275

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:42:09

29-10-2006 01:39:53  1-й 

рулить не сможет...

кстате, в ивоное завидово можно проехать и без него! я те гаварил?
там с другова канца пускают каво папало за 40 рублей...

276

1-й, 29-10-2006 01:47:15

а какова хуя ты летом молчал спрашиваецо?

277

урод вжопеноги, 29-10-2006 01:55:09

29-10-2006 01:42:09  урод вжопеноги

а мне тока папа нидавно сказал...
до этава закрыто и там было...

278

1-й, 29-10-2006 02:03:27

а нечево на папу пенять коли рожа крива
закупай ведро под грибы и тиливизор для рып на следущий сезон
будем без олкаша природу гадить

279

урод вжопеноги, 29-10-2006 02:05:05

29-10-2006 02:03:27  1-й

бля, я ацки гатов!
у меня полный дом спинингов и прочей приблуды рыбацкой...
мы ж на рыбалку давеча сабирались...

280

урод вжопеноги, 29-10-2006 02:05:23

ууу

281

урод вжопеноги, 29-10-2006 02:05:53

даже падводное ружьё есть! и ласты, хуясты... (бля, рифма пиздатая падабралась, не смог устоять)

282

НБ, 29-10-2006 02:12:17

рдпрл

283

АлКо, 29-10-2006 02:25:02

...мертвые с косами вдоль дороги стоять... и тишина...

284

wizzle, 29-10-2006 02:26:47

подкручу коментов упту......кстати, я в этих эпохальных посиделках с дундуком тоже участвовал.........

285

Фестиваль Фистинга, 29-10-2006 02:32:25

ой бля а насрали та скока ужо!..
нащот крео: лучший аччот! атмосфера передана ахуитильно!

286

АлКо, 29-10-2006 02:41:45

Только что я предложил Еве Браун руку и сердце. Она согласилась. Духа пригласили свидетелем. В скором времени отправляемся с Евой в ЗАГС подавать заявку.

287

БуХарин, 29-10-2006 02:43:38

ура, пра тусу!
Больше ж нехуй писать. Разве чьто пра грузею.

288

█ СМИТ █ 8008 █, 29-10-2006 02:50:41

ЗАЧОТ,  правда хуле сфинксу в ебло не харкнул вапрос, а ебобат каг был мудаг жлобешный таг и останецо это факт, превед тусе, сикомбурь далбень старый хуле ему скорую не вызвали сразу?

289

Дефицит Общения, 29-10-2006 04:44:17

нормальный такой отчет... пешы исчо

290

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 29-10-2006 09:36:26

зоебись атчёт !!! как бутто сам побывал ...

блять, надо же какнить посетить ... мне в Питер просче ... из Истонии то ....

бляди предумали же границы - визы , сцуко.

291

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2006 14:04:27

29-10-2006 11:27:41            Пробежавшая мимо      

Не "бесполым", а "беспородным"

292

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-10-2006 18:31:15

28-10-2006 21:47:19         Учащийся профтехучилеща    

оооо чувак в теме! заебись

293

Мандала, 30-10-2006 05:41:14

Смиялась очень. Как ни странно. Жжош, дварняшко. Твою бы энергию да в созидательных целях, распесдяй

294

Шейла, 30-10-2006 08:15:02

блять, абассака, Мандала-доярка!

295

Мандала, 30-10-2006 09:10:37

шейла:
вот так меня видит петеушнег. Родное во мне видит, исконное.

296

Йохан Палыч, 30-10-2006 09:26:22

> а какойта еблан с мочалкой седых валос и в ПТУшной майке патскачил к нему, выхвотил у ниво мекрафон и заорал на весь зал: «А я адин рас нопесал на удафком стешог, а ктота в каментах падумал што это нопесал Орлуша, а эта был не Орлуша а я, бугога!».

Был такой кекс.
Он как-то разок в раннюю субботу, когда нарот пребывал в состоянии послепятничного синдрома, захуячил "отчего у человека грустное ебало" под своим ником без копирайтов в каментах.
Сначала он получил кучу респектов за песдатый стешог, а когда похмелье у фтыкателей слехка спало и включились мозг и память - то песдюлей за плогеат.

За отчот - поставим зочот.

297

Командир корабля 4 ранга, 30-10-2006 10:26:04

гуд

298

татарчег, 31-10-2006 19:30:52

Эдиг, чо ругаешся, уже аччот сачиняишь?!(с)...ЫЫЫыыыы

сэтава упал, ага...а вапще уПТУ, ты таг сапиошса...



2 28-10-2006 11:29:39  Татарочка 

ого...афодка есть?!

299

На горшке король, 01-11-2006 13:49:29

Здарова, браза. Только сейчас увидел твой отчет. Про меня есть - зачот значит. Кста - банка хрена 2х литровая. А мож я по пьяни спиздил. Было приятно познакомиться.

300

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 01-11-2006 15:11:29

Мондола - злая стерва.

301

Львовский Питбуль, 01-11-2006 16:25:52

Почитал - интересно и творчески написано.

появились вопросы:
1. Были ли Пикассо и Викинг на тусе?
2. Как сильно они получили пизды если были ?

302

чужой дядя, 03-11-2006 21:24:22

Аффтар перипутал пралок с эпилогам. Аччот должен был начинацца с паслденево предлажения: "Дальшы - неинтиресна."

303

pluq, 04-11-2006 19:30:55

КУL!

304

САБАК@ПАВЛАВА, 28-12-2006 23:28:11

Заипца отчёд, понравелос

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg