Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЙУХ РОССИИ ШЛЁТ ВАМ ПРЕВЕД! (атчот о тусе в Ростоffе-на-Дону)

  1. Читай
  2. Отчоты
(в литературной обработке Растамана-Пиздопроходца)


сумоТуса, сука, опасная. Непредсказуемая и прибывающая в вечной динамике. Хотя нет, херня это, главное пазитиф. А его было вагон и еще три вагона. Ну, ладно все это никому не нужная лирика, ебись она в рот.

Итак, камрады, приступим к повествованию. Пристегните ремни и начинайте жрать попкорн, бугага! Букаф много, но советую дочитать – оно того стоит.

Место действия: Ростоff. На часах половина одиннадцатого, через двадцать минут прибывает поезд Евы. А я еще дома, не могу проснуццо. А хули? Надо было меньше пить днем раньше. Приходиццо преодолеть похмелье и ломануццо на вокзал, аки слон, раненый в жопу выстрелом в упор. Что собственно и было сделано (в плане вокзала, а не в плане ранения, гугу!).

В то же время с другой стороны города едет Диоптрий, со своим другом Лёней (о нем позже!). Диоптрий, как оказалось, заблаговременно подготовился к тусовке, нарисовав пару палкатиков фееричного содержания. Их можна рассмотреть на фотках ниже.

Поезд приходит, застигнув меня жадно поглощающем литр кваса. Диоптрий держит плакат с надписью: «Мы встречаем Еву Браун». Простые смертные сцуццо в памперс. Ева возникает из вагона, как летающая тарелка из облаков над Чернобылем, засекает плакат и выпадает в осадок. Тем более что к ней тут же доибались ростоffские мусора, хуй их знает, зачем. Правда, атъебались они мгновенно. Тоже, хуй их знает, почему. Все встретились познакомились и сразу же двинулись на мини экскурсию. Посетили набережную, там же подвыпили пивка (11.20 на часах), после чего решено было расселиться (квартира была заранее заготовлена) и затем ехать смотреть на бегемотов в наш зоопарк. Однако, приехав на место жительства, были моментально распиты пару пузырей коньяка. Надо признаться, пошел коньячок легко, даже с изюминкой.

Вот подошли Аццкий со своей спутницей. Снова выпили. Ну, вот и пора двигаться, время приближается к трем. По пути посещается очередной кабак и выпивается пара пива. Но время не ждёт. Предпалагаимые участнеги алкогольной вакханалии должны были прибывать с  минуты на минуты. Правда, пришлось разделиццо, кто в «Казачий Хутор» поехал места бронировать, кто встречать прибывающих. Ну а далее люди стали приходить: Мочканём, Нахалёнок, Жан-Пьер, Растаман-Пиздопроходец, Edw@rd, Голова-нога. Диоптрий даже сына с собой привёл. Мы от этого приахуели. Но быстро поняли, что пацан – наш человек. Реальный падонак, только молодой.

Собрались, попиздели и пошли бухло закупать. Купили много всего, телегу вывезли не хилую. Водка-пиво-коньяк. Хуясе, гуляем!

Загрузимшысь в две машынки типа «такси» мы выдвинулись через Ворошиловский мост. По пути Растаман-Пиздопроходец (сцуко, краевед) впаривал Еве Браун чё-то типа того, что мост этот стоит не на цементе, а на клею, и что фсе уже лет тридцать ждут, когда ж он наконец, сцуко, йобниццо. Ева, с арийским спокойствием, поглядывала в Дон с сорокаметровой высоты.

«Казачий хутор» встретил нас некошерными запахами шашлыка и звуками так называемой «живой музыки». Растаман добродушно заметил, что попса побуждает в нём жажду массового геноцида с широким применением ядерного оружия и боевых отравляющих весчеств, но сейчаз ему похуй, ибо может быть хуже. Сцуко, оказалсо прав. Через пару часов какие-то ахтунги начали заказывать блатной шансон. Падонки, на тот момент уже изрядно накатившие, терпели не долго. Кагда певец, с лицом кастрированного борца сумо, затянул «Владимирский централ», падонская апсчественность в едином порыве ему подпела: «Но не АЧКО обычно рулит, а к одиннадцати туз». Причём, слово «ачко» было произнесено со зверячьим акцентом и сопроводилось характерными жестами. Настолько характерными, что ибланы из-за саседних столофф (которые, по ходу, эту шнягу и заказали) начали орать дурными голосами: «Заткнитесь, гомики!». А хули? Они расстроились. Им, панимаешь, хотелось всплакнуть на парашу, сто пудов ими не нюханную, а тут мы. Припёрлись и фсё им апошлили. Бугага!

Вапсче, попытки развязать мешок с песдюлями в период тусы предпринимались несколько раз. Сначала в случае с ачком Михаила Круга. Потом ещё через часок, кагда в усмерть бухой Пиздопроходимец начал хорошо поставленным голосом крыть хуями нацменьшинства и говорить про волосатые сиськи армянок. Мимо дефилировали три зверька. Услышав монолог камрада они, было, тормознулись, но, оценив количество падонков почли за благо включить форсаж и куда-то упесдовать. Видимо, на хуй. Третий раз был уже на следующий день, когда усталые падонки расползались ф сваи падонские берлоги. Камрад Мочканём тормознул машину с бесплатным бонусом в виде зверя за рулём, который, видя сумеречное состояние камрада, попытался заломить с него 250 рублёв (при реальной цене в 100). На вежливое замечание Мочканёма: «Да пошёл ты на хуй, черножопый пидараст», хачег пачиму-то среагировал неадекватно. Достал, сцуко, монтировку и погналсо за падонком вокруг машины. Но зверёк аказалсо слабенький. На 25-м круге он заибалсо и уехал. Видимо, туда, куда его послали.

Однако вернёмся к «Казачьему Хутору». Падонки пили и закусывали. Несмотря на то, что большая часть пришедших фтыкателей была незнакома друг с другом, всё на удивление пошло заебись. Удафф – мощная объединяющая сила. Прикол был, когда мы с Растаманом пошли заказывать у кастрированнава сумоиста песню для Евы Браун. Растаман предложил «Вставай, страна огромная» (раз уж она – фрау Гитлир, гыгы), а я «Катюшу» (по той же причине). Но бляцкий сумоист упёрсо. Обе песни забраковал (сто пудофф, фанеры не оказалось). В итоге сошлись на «Трёх танкистах». Получилось гламурно.

И вот тут настало время рассказать о глыбе-человечище, мегачуваке по имени Лёня. Ох, бля, падонки… Вы видели фильм «Джей и молчаливый Боб спасают галактику»? Вот он – вылитый молчаливый Боб. С бородой и молчит. Единственная фраза, которую он произнёс за всю тусу, была: «Я вообще не пью». Самое песдатое, что он произнёс её уже утром. После того, как его волоком доставили на хату. А после произнесения оной наш мегаЛёня из горла навернул бутылку пива. Залпом. Бугага. В «Казачьем Хуторе» Лёня вёл себя интеллигентно. А потом каааааааааааак нажралсо! Песдетс. И в эротичной позе восхрапел на скамейке, свесившись головой вниз. Вообще, реальный мегачувак. Классный фотограф и всё такое. Мы хотим сделать его талисманом удаффовских тусняков в Ростоffе. А чё? Реальный талисман.

Наше перемещение их кабака на съёмную хату подробно описывать не стану: я его не помню. Гугу! По рассказам камрадов, мы прихватили два ящика пива, потеряли Еву Браун (но быстро нашли) и хуй знает как открыли входную дверь. По общему мнению, мы к тому моменту уже дошли в своём алкоголизме до глобального похуизма: с купленным пивом мы пёрлись на красный свет через Будёновский проспект, ложа хуй на едущие машины; причём Растаман-Пиздопроходец крыл их матом и угрожал пришествием Ктулху.

Ева оказалась не злопамятна и накормила нас пельменями. Ева, ты ангел! Иначе мы бы загнулись от алкогольного отравления. Далее всё в тумане… Говорят, что после того, как 80% падонков срубилось, остальные ещё три часа обсуждали сериал «Остаться в живых». Но они этого тоже не помнят.

Акт следующий. Утро.

Над Ростоffом-Папой занимался кровавый рассвет. Город просыпался, в жутком предчувствии. Что конкретно он предчувствовал, никто не знал. Но догадовалсо, что это что-то на редкость готичное. Одним словом: ПОХМЕЛЬЕ. И спасительное слово: ПИВО!!! О, восхитительный нектар, дар милосердных богов! Как же мы тебя любим. И есть за что: медленный и мучительный процесс просыпания быстро перешёл в продолжение зажигалова. Только в более спокойном формате, ибо сил уже было мало.

Нас уже оставалась половина от первоначального состава, НО МЫ ДЕРЖАЛИСЬ! Ибо падонак несокрушим! По ходу мы обозревали разрушения в квартире. Они тоже были готичны: пол в прихожей был усыпан пельменями, а в углу стоял чей-то почтовый ящик, вырванный из стены вместе с куском бетона. Кто его выдирал и, главное, зачем, история умалчивает. Говорят, это был я. Тока я не помню. Гыгы.

Мочканёму приснилось как кто-то кому-то засовывает пивную банку в жёппо. Хуясе, сны у чувака! Бугага!!!

Но зависали мы не долго. Финиш тусы был омрачён безобразным инцыдентом. В 12.20 припёрлись пидоры, хозяева квартиры, и заявили, что мы устроили дебош, и что соседи вызвали милицию. И на этом основании нам было предложено пойти фпесду. Несмотря на явный песдёж с их стороны (мулька с мусорами была просто смехотворна; скорей всего, они просто хотели уже вселить следующего постояльца и им просто требовалось очистить от нас своё жизненное пространство) мы решили не обострять и в лёгком спортивном темпе покинули негостеприимные стены. Чё тут скажешь? СМЕРТЬ МУДАКАМ!

В общем-то, это и всё. Падонки рассредоточились с тусы… До следующего раза. Гыгы!


ПЭ ЭС Кто же все-таки спиздил преславутый ясчик квартиры номер 37??!!гугу

ПЭ ЭС 2 Фоты на падходе

Крыгин , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Edw@rd, 01-08-2006 15:35:02

тюююю.... чо за срач?
кто-то ведецца на провокацыи?
патсаны, выключайте компы и айда на пиво
хех

152

Крыгин, 01-08-2006 15:36:17

01-08-2006 15:34:28  Гильдия Распиздяев абъивляит набор 

или наоборот ташниловка и куршавель вместе

153

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 15:36:46

01-08-2006 15:24:40  Диверсант
Я сам  "ковёр"....

Аааааааааа, так с тобой всё ясно. Был ты простым халдеем, ебали тебя, как сидорову козу, потом ты у себя на работе выиграл конкурс на самое разработанное ачко и чуть возвысился над коллегами. И начал раздуваться, как гандон с водой. Компенсировать психическую травму от порванной жёппо. Начальник, блять, а ачко-то болит. Отсюда выражения типа "офисная мразь". Сочувствую я твоим подчинённым. Да и тебе. Мало того, что ты - моральный урод. Но таких как ты Джа очень сильно наказывает. А потому шёл бы ты на хер. Кем бы ты ни был, твоё место у параши.

154

Fallos, 01-08-2006 15:37:42

Судя по фодкам нормально атжгли.

А кто пиздит - тод пидараз!

155

Denisska, 01-08-2006 15:38:50

200 нах!

156

Диверсант, 01-08-2006 15:41:03

01-08-2006 15:28:11  Крыгин

По поводу посещения ресурсов,будь добр,оставь это право за мной.
И не надо утрировать-либо дешёвое пойло в дешёвом кабаке,либо Куршавель с оркестром.Можно и нечто среднее.На том же левом берегу,есть  много заебательских мест.Где можно ,для начала,нормально посидеть -пожрать,выпить хорошего коньячка или вина,покурить немного-короче познакомиться.После ,проехать пару метров и запиздолится в какой нибудь клуб.Реально зажеч.А потом ещё пару метрнов-и на базы -на том же левом берегу.Предворительно взяв тёлок,слава Богу у нас это не проблема.И по деньгам не так уж это будет накладно.

157

Бизинчук, 01-08-2006 15:41:39

01-08-2006 15:28:05  Растаман-Пиздопроходец

Хули хе-хе то? Чо пилоток Ростовским падонкам ебать заподло? Тоже мне туса-ни шишек ни шлюх... ПТУ на выезде... Яшик оторвали-герои бля... Я в 15 лет так зажигал...

158

Дохтар Lizard, 01-08-2006 15:42:21

РАСТОФФ ЖЖОД НАПАЛМОМ И НИИБЁД!!!

Даешь ацкий трэш! Фсякие задроченные псевдоэстеты ебуццо в рот, каждый отдыхает, как хочет!

159

Ебливый Абезьян, 01-08-2006 15:42:30

Пиздец туса каких то уебкав, которые даже адекватно на оскорбления не могли ответить. Падонки бля, я охуеваю просто. Ну ждем фотак, поржем хоть

160

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 15:43:00

01-08-2006 15:24:27  Гильдия Распиздяев абъивляит набор 
Судя по вышеизложенному сначала отпиздят меня как "гламурного пидораза",потом песда заведению настанет.

На счёт заведения не знаю. Люди мы, в основном, интеллигентные (среди всей тусы был только один человек без высшего образования, и тот 18-летний) и ни в чём не повинный кабак нам жалко. А вот в остальном ты, пожалуй прав. Кстати, качественно ты сам себя охарактеризовал. "гламурный пидораз."  БУГАГА!

161

Бизинчук, 01-08-2006 15:43:42

01-08-2006 15:42:30  Ебливый Абезьян
После такого срача они не выложат фотки...

162

Дохтар Lizard, 01-08-2006 15:45:10

01-08-2006 15:41:03            Диверсант

Эхххх братишка, нет у тебя в душе "Аццкого Трэшера", поэтому не понять тебе ростовских камрадов...
А ваще отдых нужон разнообразный и споконый и висьолый...

163

Бизинчук, 01-08-2006 15:46:56

Кароче, крео у афтара ничо... И этот тоже, по слогу по стилю, но вот содержание-ну бездарная туса, даром время потратили... Подумаешь водяры нахуярились...Ящик оторвали...

164

Крыгин, 01-08-2006 15:47:29

01-08-2006 15:41:03  Диверсант

Тагда адно магу сказать - вперет...ЗАебательские места для тебя, но не для меня, и ты мне обратного недакажешь. И мне даже если нравица сидеть в Балканах, Замешательстве, порой в отце или в Опере - левый берег никагда не был па душе. А казачий хутор - ниначто не претендует..там просто можно сесть талпой, и не обращатьв инмания что кто-то паказывает на тебя пальцем, что ты пьешь дешевую водку...Ксатате пили мы в аснавном каньяк. НУ да ладно. А левый берег, он адвно ичерпал себя..Разве что эмбарго працветает гугу...
Так что не тебе навязывать мне свой вкус..нравица, заебись. еще раз гаварю, арганизуй встречу, атажги и опеши...

165

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 15:47:38

01-08-2006 15:41:39  Бизинчук
Хули хе-хе то? Чо пилоток Ростовским падонкам ебать заподло? Тоже мне туса-ни шишек ни шлюх... ПТУ на выезде... Яшик оторвали-герои бля... Я в 15 лет так зажигал...

Чувак, мне не интересно, как ты зажигал полгода назад. БУГАГА!

01-08-2006 15:42:21  Дохтар Lizard
РАСТОФФ ЖЖОД НАПАЛМОМ И НИИБЁД!!!
Даешь ацкий трэш! Фсякие задроченные псевдоэстеты ебуццо в рот, каждый отдыхает, как хочет!

Аминь, чувак.

166

Шпендель, 01-08-2006 15:53:34

Ну хуй иво знаит. Примерно так я каждые выходные отдыхаю. Тока на соседей не ссу и ящики не отрываю. (Кста, заибало уже). С пиздюлями по пьяне очень аккуратно надо быть. Всё может закончицца очень хуёво. Я могу и за топор схватицца, блять, что просто пиздец.

Не впечатлило. Скучно, ну или отчёт такой. Ежели самих прикалоло, ну чтож рад за вас.

Ждём фотак. И подписями нах.

167

Шпендель, 01-08-2006 15:55:06

А вот Лёня, судя по всему тот ище перчила.

168

Без рецепта врача, 01-08-2006 15:58:08

Никого не выебали
посадили печень и всё?! низачет нихуя

169

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 15:58:51

01-08-2006 15:46:50  Икар
нихуя нипонил где фотки.... дайте сцылко (как Аслу)

А ты выше по каментам пробегись, чувачог.

170

Шпендель, 01-08-2006 16:00:08

01-08-2006 15:58:51  Растаман-Пиздопроходец

Без подписей. Ху есть ху?

171

НИИ БЁТ, 01-08-2006 16:02:56

маладцы хуле ...

Заценил Еву Браун ... радует што это не мужыг ...

Интересуюсь, кагда решыцо вапроз с Безобразной Эльзой ?

172

Шпендель, 01-08-2006 16:06:37

01-08-2006 16:04:55  Диоптрий

Мля, чё за нах...

173

Без рецепта врача, 01-08-2006 16:08:14

Аноним ,
После прочтения 7489 букав алфавита в данном отчете было бы вполне справедливо во второй главе все же осветить, столь значимую для падонков, тему ебли для более полного представления атмосферы и духа отдыха на йухе.

174

Диверсант, 01-08-2006 16:09:43

01-08-2006 15:47:29  Крыгин

Да дело не в левом береге.Это так к слову...
Ну раз считаешь,что погуляли нормально-ну и заибись.

175

Бизинчук, 01-08-2006 16:10:24

А Ева симпотичное... Неужели никто не ....

176

Крыгин, 01-08-2006 16:12:01

01-08-2006 16:09:43  Диверсант

так бы сразу...кесарю кесарево гаг гаварится

177

Бизинчук, 01-08-2006 16:13:25

Интересно чей крео соберёт больше каментов за вечер, Крыгин или Мангуст, идут ноздря в ноздрю...

178

Диверсант, 01-08-2006 16:17:06

01-08-2006 15:45:10  Дохтар Lizard

Я свой пожизненый лимит "аццкого трэша" использовал в 16-19 лет.Щас вот успокоился...Но иногда-бывает буйство души.

179

Мочканём!, 01-08-2006 16:20:04

Интересно, что персонажей, непадеццки озабоченных качеством досуга совершенно чужих для них людей, оказалось только двое. Я бля разочарован нах. Сколко же у вас всех, падонки, безразличия и пахуизма. Только Гильдия и Диверсант проявили человеческую теплоту и участие, наставляя нас на истинный путь. Испытывая искреннюю благодарность, позволю осведомиться:
1) Заложил ли Диверсант заряд пластикавай взрывчатки себе в анус? Если да, чего ж медлишь? Жми кнопку, Аллах Акбар!
2) Кто уже вступил в Гильдию распиздяев, кроме Э.Джона и С.Пенкина?

180

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 16:20:13

01-08-2006 15:52:49  Моя тетя любит птичьи яйца
Так у вас в Ростове мосты склеены клеем? Пиздец... Это как?

А вот так. Это был эксперимент союзного значения. Реально. Хе-хе.

181

Шпендель, 01-08-2006 16:23:44

01-08-2006 16:20:13  Растаман-Пиздопроходец

Чё ж это они туда такое хуярили? Берегите себя, а то ну иво нах с 40 метров планировать.

182

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 16:23:56

01-08-2006 16:20:04  Мочканём!
2) Кто уже вступил в Гильдию распиздяев, кроме Э.Джона и С.Пенкина?

Б.Моисеев, Д.Майкл и Шура. Просто ШурА.  БУГАГА!!!

183

Гильдия Распиздяев абъивляит набор , 01-08-2006 16:27:14

Блядь,работа не ждёт.
В общем никого лично не хотел обидеть,если что как говорицца.
Диверсант,спасибо что выразил то что я не успел сказать,согласен со всем.Остался при своём.Крыгин походу единственный у кого с головой всё в порядке.

184

Edw@rd, 01-08-2006 16:28:18

Диоптрий, зачот за фотки на твоем сайте, выложил бы ты и оставшиеся, мне припоминается там пару интересных эпизодов должно быть еще.

185

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 16:28:35

01-08-2006 16:23:44  Шпендель

А хуй его знает. Космические технологии б/п. Зато мне рассказывали, как этот мост открывали. Тест драйв, бля. Загнали сотню грожоных камазов и эвакуировали всю набережную и левбердон. Сцуко, не упал! До сих пор стоит. Ресурс: 100 лет. 30 уже прошло.

186

Гильдия Распиздяев абъивляит набор , 01-08-2006 16:34:51

Насчёт мочканёма всё было ясно по его креативам.

187

Херург, 01-08-2006 16:36:00

апзацы вижу , а где блять видео или хатя бы фото ? )))

188

DAMAGE, 01-08-2006 16:41:22

Участники тусы мудаки, это очевидно.

189

Волосан, 01-08-2006 16:51:29

Хуета. И каменты до первых 30-ти хуета. Хто такой Крыгин и главное хто его Мочканем? Хуета. Дасс...
Хуета хует и томление духа. Нет.. да ну нахуй в натуре. Че вы там ебанулись что ли все? Фото... Какие нахуй фото! Тут и без них ясно - ХУЕТА!

190

Волосан, 01-08-2006 16:54:21

Хуета. И каменты до первых 30-ти хуета. Хто такой Крыгин и главное хто его Мочканем? Хуета. Дасс...
Хуета хует и томление духа. Нет.. да ну нахуй в натуре. Че вы там ебанулись что ли все? Фото... Какие нахуй фото! Тут и без них ясно - ХУЕТА!

191

Злой Берг, 01-08-2006 17:04:48

них!!!
фоты давай!!!

192

Мария Луиза Фернандес, 01-08-2006 17:11:53

букаф много. хуйня. Где фотки?

193

4, 01-08-2006 17:13:53

4

194

4, 01-08-2006 17:14:25

1

195

Липа, 01-08-2006 17:14:58

Такие отчоты о пьянках пишут обычно абитуриенты ПТУ, когда начинают считать себя взрослыми. Учашиеся ПТУ уже набираются ума-разума и опыта в таком тонком деле как пьянство и подходят к пониманию того, что хвастаться количеством выпитого и сделанными дуростями в пьяном виде - есть не что иное как ДЕБИЛИЗМ .
За отчот - незачот!

196

Листенон, 01-08-2006 17:22:57

Ева,целую ручки.

197

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 17:31:18

блдяь, он и тут и там ручки целует...

198

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 17:39:15

Туса была што-нада. А если каму-та не нравиццо: дружными рядами на хуй. Хе-хе.

199

Крыгин, 01-08-2006 17:44:35

01-08-2006 17:42:48  Диоптрий
аналагично старик

200

rommel, 01-08-2006 17:49:11

Теперь даже боюсь ехать через Ростоф на йух...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg