Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЙУХ РОССИИ ШЛЁТ ВАМ ПРЕВЕД! (атчот о тусе в Ростоffе-на-Дону)

  1. Читай
  2. Отчоты
(в литературной обработке Растамана-Пиздопроходца)


сумоТуса, сука, опасная. Непредсказуемая и прибывающая в вечной динамике. Хотя нет, херня это, главное пазитиф. А его было вагон и еще три вагона. Ну, ладно все это никому не нужная лирика, ебись она в рот.

Итак, камрады, приступим к повествованию. Пристегните ремни и начинайте жрать попкорн, бугага! Букаф много, но советую дочитать – оно того стоит.

Место действия: Ростоff. На часах половина одиннадцатого, через двадцать минут прибывает поезд Евы. А я еще дома, не могу проснуццо. А хули? Надо было меньше пить днем раньше. Приходиццо преодолеть похмелье и ломануццо на вокзал, аки слон, раненый в жопу выстрелом в упор. Что собственно и было сделано (в плане вокзала, а не в плане ранения, гугу!).

В то же время с другой стороны города едет Диоптрий, со своим другом Лёней (о нем позже!). Диоптрий, как оказалось, заблаговременно подготовился к тусовке, нарисовав пару палкатиков фееричного содержания. Их можна рассмотреть на фотках ниже.

Поезд приходит, застигнув меня жадно поглощающем литр кваса. Диоптрий держит плакат с надписью: «Мы встречаем Еву Браун». Простые смертные сцуццо в памперс. Ева возникает из вагона, как летающая тарелка из облаков над Чернобылем, засекает плакат и выпадает в осадок. Тем более что к ней тут же доибались ростоffские мусора, хуй их знает, зачем. Правда, атъебались они мгновенно. Тоже, хуй их знает, почему. Все встретились познакомились и сразу же двинулись на мини экскурсию. Посетили набережную, там же подвыпили пивка (11.20 на часах), после чего решено было расселиться (квартира была заранее заготовлена) и затем ехать смотреть на бегемотов в наш зоопарк. Однако, приехав на место жительства, были моментально распиты пару пузырей коньяка. Надо признаться, пошел коньячок легко, даже с изюминкой.

Вот подошли Аццкий со своей спутницей. Снова выпили. Ну, вот и пора двигаться, время приближается к трем. По пути посещается очередной кабак и выпивается пара пива. Но время не ждёт. Предпалагаимые участнеги алкогольной вакханалии должны были прибывать с  минуты на минуты. Правда, пришлось разделиццо, кто в «Казачий Хутор» поехал места бронировать, кто встречать прибывающих. Ну а далее люди стали приходить: Мочканём, Нахалёнок, Жан-Пьер, Растаман-Пиздопроходец, Edw@rd, Голова-нога. Диоптрий даже сына с собой привёл. Мы от этого приахуели. Но быстро поняли, что пацан – наш человек. Реальный падонак, только молодой.

Собрались, попиздели и пошли бухло закупать. Купили много всего, телегу вывезли не хилую. Водка-пиво-коньяк. Хуясе, гуляем!

Загрузимшысь в две машынки типа «такси» мы выдвинулись через Ворошиловский мост. По пути Растаман-Пиздопроходец (сцуко, краевед) впаривал Еве Браун чё-то типа того, что мост этот стоит не на цементе, а на клею, и что фсе уже лет тридцать ждут, когда ж он наконец, сцуко, йобниццо. Ева, с арийским спокойствием, поглядывала в Дон с сорокаметровой высоты.

«Казачий хутор» встретил нас некошерными запахами шашлыка и звуками так называемой «живой музыки». Растаман добродушно заметил, что попса побуждает в нём жажду массового геноцида с широким применением ядерного оружия и боевых отравляющих весчеств, но сейчаз ему похуй, ибо может быть хуже. Сцуко, оказалсо прав. Через пару часов какие-то ахтунги начали заказывать блатной шансон. Падонки, на тот момент уже изрядно накатившие, терпели не долго. Кагда певец, с лицом кастрированного борца сумо, затянул «Владимирский централ», падонская апсчественность в едином порыве ему подпела: «Но не АЧКО обычно рулит, а к одиннадцати туз». Причём, слово «ачко» было произнесено со зверячьим акцентом и сопроводилось характерными жестами. Настолько характерными, что ибланы из-за саседних столофф (которые, по ходу, эту шнягу и заказали) начали орать дурными голосами: «Заткнитесь, гомики!». А хули? Они расстроились. Им, панимаешь, хотелось всплакнуть на парашу, сто пудов ими не нюханную, а тут мы. Припёрлись и фсё им апошлили. Бугага!

Вапсче, попытки развязать мешок с песдюлями в период тусы предпринимались несколько раз. Сначала в случае с ачком Михаила Круга. Потом ещё через часок, кагда в усмерть бухой Пиздопроходимец начал хорошо поставленным голосом крыть хуями нацменьшинства и говорить про волосатые сиськи армянок. Мимо дефилировали три зверька. Услышав монолог камрада они, было, тормознулись, но, оценив количество падонков почли за благо включить форсаж и куда-то упесдовать. Видимо, на хуй. Третий раз был уже на следующий день, когда усталые падонки расползались ф сваи падонские берлоги. Камрад Мочканём тормознул машину с бесплатным бонусом в виде зверя за рулём, который, видя сумеречное состояние камрада, попытался заломить с него 250 рублёв (при реальной цене в 100). На вежливое замечание Мочканёма: «Да пошёл ты на хуй, черножопый пидараст», хачег пачиму-то среагировал неадекватно. Достал, сцуко, монтировку и погналсо за падонком вокруг машины. Но зверёк аказалсо слабенький. На 25-м круге он заибалсо и уехал. Видимо, туда, куда его послали.

Однако вернёмся к «Казачьему Хутору». Падонки пили и закусывали. Несмотря на то, что большая часть пришедших фтыкателей была незнакома друг с другом, всё на удивление пошло заебись. Удафф – мощная объединяющая сила. Прикол был, когда мы с Растаманом пошли заказывать у кастрированнава сумоиста песню для Евы Браун. Растаман предложил «Вставай, страна огромная» (раз уж она – фрау Гитлир, гыгы), а я «Катюшу» (по той же причине). Но бляцкий сумоист упёрсо. Обе песни забраковал (сто пудофф, фанеры не оказалось). В итоге сошлись на «Трёх танкистах». Получилось гламурно.

И вот тут настало время рассказать о глыбе-человечище, мегачуваке по имени Лёня. Ох, бля, падонки… Вы видели фильм «Джей и молчаливый Боб спасают галактику»? Вот он – вылитый молчаливый Боб. С бородой и молчит. Единственная фраза, которую он произнёс за всю тусу, была: «Я вообще не пью». Самое песдатое, что он произнёс её уже утром. После того, как его волоком доставили на хату. А после произнесения оной наш мегаЛёня из горла навернул бутылку пива. Залпом. Бугага. В «Казачьем Хуторе» Лёня вёл себя интеллигентно. А потом каааааааааааак нажралсо! Песдетс. И в эротичной позе восхрапел на скамейке, свесившись головой вниз. Вообще, реальный мегачувак. Классный фотограф и всё такое. Мы хотим сделать его талисманом удаффовских тусняков в Ростоffе. А чё? Реальный талисман.

Наше перемещение их кабака на съёмную хату подробно описывать не стану: я его не помню. Гугу! По рассказам камрадов, мы прихватили два ящика пива, потеряли Еву Браун (но быстро нашли) и хуй знает как открыли входную дверь. По общему мнению, мы к тому моменту уже дошли в своём алкоголизме до глобального похуизма: с купленным пивом мы пёрлись на красный свет через Будёновский проспект, ложа хуй на едущие машины; причём Растаман-Пиздопроходец крыл их матом и угрожал пришествием Ктулху.

Ева оказалась не злопамятна и накормила нас пельменями. Ева, ты ангел! Иначе мы бы загнулись от алкогольного отравления. Далее всё в тумане… Говорят, что после того, как 80% падонков срубилось, остальные ещё три часа обсуждали сериал «Остаться в живых». Но они этого тоже не помнят.

Акт следующий. Утро.

Над Ростоffом-Папой занимался кровавый рассвет. Город просыпался, в жутком предчувствии. Что конкретно он предчувствовал, никто не знал. Но догадовалсо, что это что-то на редкость готичное. Одним словом: ПОХМЕЛЬЕ. И спасительное слово: ПИВО!!! О, восхитительный нектар, дар милосердных богов! Как же мы тебя любим. И есть за что: медленный и мучительный процесс просыпания быстро перешёл в продолжение зажигалова. Только в более спокойном формате, ибо сил уже было мало.

Нас уже оставалась половина от первоначального состава, НО МЫ ДЕРЖАЛИСЬ! Ибо падонак несокрушим! По ходу мы обозревали разрушения в квартире. Они тоже были готичны: пол в прихожей был усыпан пельменями, а в углу стоял чей-то почтовый ящик, вырванный из стены вместе с куском бетона. Кто его выдирал и, главное, зачем, история умалчивает. Говорят, это был я. Тока я не помню. Гыгы.

Мочканёму приснилось как кто-то кому-то засовывает пивную банку в жёппо. Хуясе, сны у чувака! Бугага!!!

Но зависали мы не долго. Финиш тусы был омрачён безобразным инцыдентом. В 12.20 припёрлись пидоры, хозяева квартиры, и заявили, что мы устроили дебош, и что соседи вызвали милицию. И на этом основании нам было предложено пойти фпесду. Несмотря на явный песдёж с их стороны (мулька с мусорами была просто смехотворна; скорей всего, они просто хотели уже вселить следующего постояльца и им просто требовалось очистить от нас своё жизненное пространство) мы решили не обострять и в лёгком спортивном темпе покинули негостеприимные стены. Чё тут скажешь? СМЕРТЬ МУДАКАМ!

В общем-то, это и всё. Падонки рассредоточились с тусы… До следующего раза. Гыгы!


ПЭ ЭС Кто же все-таки спиздил преславутый ясчик квартиры номер 37??!!гугу

ПЭ ЭС 2 Фоты на падходе

Крыгин , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуй На Ны, 01-08-2006 14:20:37

Хуета и ниче веселого. Про то каг все пили а потом пошли спать. От сраног хачя съебались. И аднаму приснился ахтунговый сон, а можыт не приснился. И это называеца аццки отжык?

52

Edw@rd, 01-08-2006 14:20:51

01-08-2006 14:15:29  Диоптрий

глянул на фотки.
гыыыыы

53

Старичюля, 01-08-2006 14:21:01

А Еву не ебали из милосердия или по эстетическим саабражениям?

54

Дохтар Lizard, 01-08-2006 14:21:30

Фотог Евы Браун нету - низачод!

55

Крыгин, 01-08-2006 14:22:19

01-08-2006 14:21:30  Дохтар Lizard

http://dioptriy.mylivepage.ru/

56

Ева Браун, 01-08-2006 14:22:24

Евасрач не в тему, сама виновата.
01-08-2006 14:19:54         Мочканём!
Было-было. Мне теперь рентген ключицы после обеда делать..)))
вот пизданулись класно, бугагага)))

57

Мочканём!, 01-08-2006 14:22:44

---01-08-2006 14:17:33  Гильдия Распиздяев абъивляит набор
Ага, Ваше Сиятельство, страшно близки мы к народу своему. Не то что Вы, ГОЛУБАЯ КРОВЬ.

58

МанаГЕР пЁзд, 01-08-2006 14:23:29

01-08-2006 14:22:24            Ева Браун
Как там пагодка то была? А то в маскве ваще калатун пасреди летанах!!!

59

Who Янсон, 01-08-2006 14:23:58

риальна плоха грузяццо фодке...

60

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 14:27:41

01-08-2006 14:17:54  Главный Годяй
Одно агарчяйет: ГДЕ БЛЯТЬ МАИ 250 БАКСОФ, КАТОРЫЕ ЕВА ДЛЯ МИНЯ ПРЕВЕЗЛА, АСЬ?!

А на что мы бухали, как по твоему? Бугага!

01-08-2006 14:19:54  Мочканём!
Даже не сомневайся, камрад: было. САЧУСТВУЮ!

61

Дохтар Lizard, 01-08-2006 14:27:47

Ачот гавно, тренируйся исчо!

62

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 01-08-2006 14:28:01

01-08-2006 14:22:44  Мочканём!
Причём тут кровь.Папа привёл сына.Охуеть.Жри сына пойло,это зачотна,ты ж блять падок ниибацца.
Куча далбайобов-неудачников и спешиал гест (внимание) - женщина-падонак Ева.Про внешность этой евы кто-нибудь выскажется?Представить боюсь даже.

63

Нахаленок, 01-08-2006 14:28:51

у меня сайт с фотками не открывается
бля, я единственный походу, кто ниче не видел!
выручайте камрады, хоть 800*600, пришлите хоть самые основные и прикольные
924326@mail.ru

64

Дохтар Lizard, 01-08-2006 14:28:55

01-08-2006 14:27:47            Дохтар Lizard

Ну ладно, ладно погорячился я!

Не гавно ачот, просто скушный штопесдец...

65

Гроза налогафф, 01-08-2006 14:29:28

Насвинячились знатно похоже.

Дима, надо было фотки подписать. А то неформат.

66

Боевой Стропон Его Величества, 01-08-2006 14:31:18

01-08-2006 14:26:22  Хорпушук
Католические священники - ани такие, угыгы!

67

1, 01-08-2006 14:31:55

1

68

Крыгин, 01-08-2006 14:31:59

01-08-2006 14:28:51  Нахаленок

бля я запутался, у тя аська какая?

69

Крыгин, 01-08-2006 14:32:43

01-08-2006 14:28:55  Дохтар Lizard
не скушный а досокнальный)

70

Мочканём!, 01-08-2006 14:33:20

---01-08-2006 14:28:01  Гильдия Распиздяев абъивляит набор
Да я реально не знаю, причём. Но какое-то влияние определённо есть. Злоба какая-та немушская, надменноссть задолюбская какая-та... Мож тебе сходить в палеклинеку, переливание сделать? Медецина, сцука, щас всесильна.

71

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 01-08-2006 14:33:52

Ещё и со своим бухлом в кабак.Ну точно,быдло на отдыхе.

72

Нахаленок, 01-08-2006 14:33:58

Пра ночные поиски жриц любви:
Единственные(!) гвендолины которых мы нашли, проехав все красноармейскую, наотрез отказались залазить в пепелац из которого доносился аццкий гогот.
ни дополнительные бонусы, ни пиздюлины сутенеров, ни че непомогло

73

кубанойд опа-дрыпа, 01-08-2006 14:34:37

прачитал про мешок пиздюлей, и понял туса удалась! Так держать

74

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 14:34:57

01-08-2006 14:28:01  Гильдия Распиздяев абъивляит набор

Хуясе! Гражданин, я задаюсь вопросом: А НЕ ПИДАРАСТ ЛИ ВЫ?

75

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 01-08-2006 14:35:44

Доширак тоже с собой купили?

76

Крыгин, 01-08-2006 14:36:40

01-08-2006 14:33:52  Гильдия Распиздяев абъивляит набор

в следующий раз папросим тебя заказать нам столы к конгрессхоле

77

Дохтар Lizard, 01-08-2006 14:37:55

01-08-2006 14:28:01            Гильдия Распиздяев абъивляит набор

Тебе ее камрад не ебать, таг шо могешь не беспокоится о ее внешности...

78

Крыгин, 01-08-2006 14:38:44

01-08-2006 14:38:22  Желец 37 квартиры.

палажили на места бугагага

79

Эрих фон Манштейн, 01-08-2006 14:39:38

бля.
тоже хочу поорать
"и по лесам по сопкам по воде!!!!
гремя огнем сверкая блеском стали!!!!"

зачёт и без фот. фоты ждем.

80

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 01-08-2006 14:39:40

Блядь.И на этом сайте я читал про великую нацию,сохранение рода,засилие иностранцев,про перемены к лучшему.Да ну нахуй,вот оказывается как отдыхают рядовые посетили сайта.И детей приводят со собой,видимо зачатых в время подобных вечеринок.

81

Нахаленок, 01-08-2006 14:41:30

Крыгин
282-039-071

82

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 01-08-2006 14:41:40

Впизду такие отчёты,это был последний прочитанный.Гуляйте дальше.

83

МанаГЕР пЁзд, 01-08-2006 14:42:10

Хуйня а не отчет...

84

Гроза налогафф, 01-08-2006 14:42:21

01-08-2006 14:39:39  Диоптрий
//А ещё наши ссали в акно..

кого пометили? хыыы

85

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 01-08-2006 14:42:47

01-08-2006 14:41:07  Грузиносрачь.

01-08-2006 14:39:40  Гильдия Распиздяев абъивляит набор
А вот ты где котег! Я тибя везде ищу... Пошли уже ибацо радость моя жопошная.


Ты меня неибаццо удивил.Молодец,возьми с полки доширак.

86

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 01-08-2006 14:45:33

Ну вот и клоны подтянулись.Однообразие напоминает ваши "вечеринки".

87

Старичюля, 01-08-2006 14:45:39

01-08-2006 14:31:22  Диоптрий
Сплюнь три раза и пастучи по дереву

88

Крыгин, 01-08-2006 14:46:08

01-08-2006 14:39:38  Эрих фон Манштейн

http://dioptriy.mylivepage.ru/

89

Крыгин, 01-08-2006 14:47:40

01-08-2006 14:39:40  Гильдия Распиздяев абъивляит набор

не тебе судить как нам отдыхать..хочешь подругому пжалуйста хуячь а свое мнение туда же забери..

90

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 14:48:22

01-08-2006 14:33:20  Мочканём!
01-08-2006 14:28:01  Гильдия Распиздяев абъивляит набор
Да я реально не знаю, причём. Но какое-то влияние определённо есть. Злоба какая-та немушская, надменноссть задолюбская какая-та... Мож тебе сходить в палеклинеку, переливание сделать? Медецина, сцука, щас всесильна.

Камрад, ему поможет только усыпление... Тупым скальпелем... Хе-хе.

91

Дохтар Lizard, 01-08-2006 14:49:11

01-08-2006 14:42:47            Гильдия Распиздяев абъивляит набор

Я те ваще рекомендую БОЛЬШЕ НЕ ПОСЕЩАТЬ этот ресурс ВОООООБЩЕ!
Есть такие замечательные ресурсы как "Липстик.ру", "Стихи.ру" и проч...
Там ты увидишь как замечательно отдыхают люди, собираются в парках, чтобы поесть морожного и почитать друг-другу стихи, почитаешь отчоты старых дев о посиделках в кафе "Дрова" и обсуждении термина "мужики козлы". О том как ходят в театры и проч...

А ЗДЕСЬ ПАДОНКИ, БЛЯТЬ!!!! понимаешь, повторяй по буквам ПА-ДОН-КИ!!!!

92

МанаГЕР пЁзд, 01-08-2006 14:49:20

Паржал от видео на тему Мочканем! в поисках блядей!!!

93

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 01-08-2006 14:49:27

Видел тут недавно видео с херургом.Просто пиздец,такие классические быдлячьи выходные с жигулёвским и соответсвующими репликами.Дети,не читайте отчёты,это заразно блядь.

94

Бизинчук, 01-08-2006 14:51:30

А ебля!!!!!!!! Тема не раскрыта!!!!! Сколько стоят Ростовские шлюхи?????  Почему ни кого не отъебали????? А???? А шишки???? В Ростове нет шишек????

95

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 01-08-2006 14:51:36

01-08-2006 14:49:11  Дохтар Lizard

01-08-2006 14:42:47            Гильдия Распиздяев абъивляит набор

Я те ваще рекомендую БОЛЬШЕ НЕ ПОСЕЩАТЬ этот ресурс ВОООООБЩЕ!
Есть такие замечательные ресурсы как "Липстик.ру", "Стихи.ру" и проч...
Там ты увидишь как замечательно отдыхают люди, собираются в парках, чтобы поесть морожного и почитать друг-другу стихи, почитаешь отчоты старых дев о посиделках в кафе "Дрова" и обсуждении термина "мужики козлы". О том как ходят в театры и проч...

А ЗДЕСЬ ПАДОНКИ, БЛЯТЬ!!!! понимаешь, повторяй по буквам ПА-ДОН-КИ!!!!


Да не падонки,а уёбки.Просто бухать можно по-разному.А ехать в кабак со своим бухлом это вообще клиника.

96

Диверсант, 01-08-2006 14:52:13

Бляяяяяяяяяяя.......Офисное быдло позорит Ростов.Ужраться дешёвой водярой в дешёвом "хуторе"-чё ,бля ,может быть лучше для быдляка!..Ева Браун.....-ну а хуле вы ждали???......В пизду такие тусы.

97

Дохтар Lizard, 01-08-2006 14:52:45

01-08-2006 14:49:27            Гильдия Распиздяев абъивляит набор

Сдается друк мой, что ты малолетний дрочер...

Не ну я не отрицаю, что твои походы с мамой в Театр Юного Зрителя -  это абсолютно правильный отдых...а тут видишь ли сетевые хуяторы и втыкатели народ маргинальный им бы все пива попить, да поибаццо...

98

Крыгин, 01-08-2006 14:52:57

01-08-2006 14:51:36  Гильдия Распиздяев абъивляит набор

ты че блять зациклился на сваем бухле...Панемаешь в том кабаке там ТАК принято бля!! берешь мясо и принаси что хочяешт..АСОБЕННОСТЬ такая панимаешь? или нет?

99

1, 01-08-2006 14:53:41

1

100

Растаман-Пиздопроходец, 01-08-2006 14:53:51

01-08-2006 14:39:40  Гильдия Распиздяев абъивляит набор
Блядь.И на этом сайте я читал про великую нацию,сохранение рода,засилие иностранцев.

Ясно. Он - зверёк. То-то так а бесиццо. А судя по Грузиносрачу ещё и ахтунг. Гильдия ИДИ НА ХУЙ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg