Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый отчет Омской тусы

  1. Читай
  2. Отчоты
Начало марафону  «Убей печень не напрягаясь» было положено в субботу, в 6 утра. Мы с Апохуем встретили на вокзале новосибирских камрадов Пивника и Главного Годяя.Прямо на перроне разгребая толпу, с  визгом, сшибанием углов, мусорниц и мусоров, новосибирских аборигенофф встретила пелотка Анахуй.

Сам ее ник обозначил камраду много перспектив. Начало охуению было положено. Продолжили в Интернет-кафе – тупо водкой без закуски, ибо повар в такое время немного спит. По 150 гр на рыло, -и идея начать он-лайн трансляцию для всех падонков уже не казалась бредовой. Но решили двинуть по домам.Годяй к Анахую, а мы взяли Пивника ко мне. Дома  моя зачетная пелотка уже приготовила нам стол, и нам ничего не оставалось делать как въебать по маленькой. За знакомство, за города, и за падонков всей страны.. Потом Апохуй в темпе рок-н-ролла поскакал на работу. Пивник побрел в ванную, где и заснул.  Я с женой решил раскрыть тему побудки етово демона, чтобы туса для него не закончилась в туалете.

       Около десяти я растолкал Пивника. Он попытался попить питерский Гинесс , но понял что это хуйня, и накатил со мной по стопочке. Посмотрели Южный парк, накатили еще, и пошли смотреть город. Пивник все время фотографировал церкви , чем меня не ибаццо повеселил.Не хуя себе фотоотчет с удаффовской тусы  - кресты да колокола (ты бы блять исчо бы в морг его повел гид сцуко).. Мы провели с ним инспекцию питейных заведений, пока спрыгнув на пивко.

Часа в три забрали Свиноеба с работы Апохуя. Свин-подлец только неделю как переехал к нам в город, чем всех обрадовал, кандроче зачетный камрад, и также устроитель предыдущей тусы в Новосибирске .Вообщем респект и уважуха в квадрате. Зашли в рюмочную, накатили по полста. Под падонковские темы выпивка и время пошли очень хорошо. Около шести заказали тачки, и вместе с Апохуем,  прибывшими камрадом Финансистом и пелоткой Настей отправились к основному месту действия – кафе Гараж.


       Прибыли ровно в назначенное время, а там нас уже поджедали джедаи – камрады Раста, ГЛ, Годяй и три пелотки. Все  поднялись в нашу «мансарду» - самая фишка была идти по винтовой лестнице, ибо узкая что песдетц и крутая как жеппа у кубинки . Бля, зазнакомились, поприветствовали новых участников марафона , и понеслось..Тут начали подходить камрады…Дурень, Кукурузо, Елистрат Волобуев, Директор Строительной Компании..


Всем полный зачет, так как оказались нормальными пиплами, с которыми приятно познакомиться. Алко –марафон продолжился в расширенном составе. Финансист предложил это усугубить казахским чаем высшего сорта из Чуйки – что часть камрадов и поддержала. Ввиду большого количества выпивки, шышек и людей , общение разбивалось иногда на мелкие группы.Но общими темами были раскрыты
- надо не только втыкать, но крео писать, ибо не хуй и неепеть. Так что ждите креативы
- пелотка Анахуй без трусов ,а Годяй в несознанке
- смотрины нижнего белья пилоток , коллекции весна 2006 го
- гламурное быдло – как нам жить дальше
- разбанерит Расту ( Удафф , все просим) и торжественно переиминовать его в Вождя .Увидите фото = поймети сами
-    кроме Вождя, в конкурсе «Увидь меня – и поймешь ,как меня завут» бес песды победили Свиноепть и ( прибывший попозжа) Маленький Пендос. Их троицу рядом поставить  - и аттракцион обеспечен. Кунсткамера нервно курит кальян с беленой.


Тут подтянулась моя жена – от чего мне стало еще веселей, ибо у нас по теме удава полное понимание. А вскоре подъехал Космонавт Леонов с Буффало и Жеко Египтом.
В это время Годяй проводил показательное выступление «Как надо танцевать на столе , дуба-дуба –е!!!».Пелотка Аве ответила на это сольной проходкой по всем столам – буря аплодисментов подтвердила, что пидороф тут нет, и танец Годя идет ф топку!

  Отдельный респект официантке Насте, которая все время заботилась о нас, набегав по лестнице как минимум дистанцию длиной в сибирский международный марафон. А администратору полный не зачет, ибо выглядела она как садистка из немецкого порно, и предьявы такие же кидала. Типа «У меня тут внизу две два праздника, а вы хором «Хуй!!» кричите. Апохуй проявил себя настоящим организатором, проведя с ней беседу о чем-то, что и ему неведомо, но всем важно, и все будет гладко. (я пообещал ей ночь со всеми нами)

Я тоже попытался, но после первой фразы понял, нормально тут вопрос не решить и съебался по дальше, а то вдруг она еще хлыст достанет. (ты ждал етого поганый извращенетц) Зачет Директору СтроКом. – он позвонил владельцу заведения, предложив ему в частном порядке, если что , порешать все потом, ибо не хуй падонкам мешать. Апохуй тем временем обдумывал идею – а не уебаться ли со второго этажа прямо на стол именника, но понял, что тот не заслуживает такого подарка, и успокоился. Дальше было просто безумство. Свиноеб все пытался уехать на ферму Омского бекона, но Елистрат завес его домой, за что ему отдельный респект А в оконцовке, в районе 23.00 на трех машинах камрады поехали к нам домой где продолжили возлияния в срочном порядке…

                      Там началась вторая часть нашего марафона…
Читайте  в следующем отчоте:  
- почему камрад Грэм – ацкая собака
- куда уходит Нокиа
-пелотируемые объекты
- в чебуречку мы все таки попали, правда с утра, но ето по хуй, ибо тема распития пива там была раскрыта полностью. Во время нашего пребывания там злобный повар узбек, косо глядя на нас говорил про какую-то убитую собачку, чем нас очинь радовал.
Новосибирские камрады уехали домой как и положено, успешно проебафф свой поесд по причине легкой обкурки  в хлам.
Нам же остались впечатления, больные головы, напуганные местные жители и Путин

— Артем Ник_а_кой и Апохуй , 21.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кусок далбайоба, 21-03-2006 15:13:39

ДОКТОР ЗЛО21-03-2006 15:09:04

http://www.udaff.com/authors/inz/54977.html

52

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-03-2006 15:14:13

ДОКТОР ЗЛО21-03-2006 15:12:38

четай рифму в нике, там чотко она прослеживаецо, гы

53

Саша КлиторАнин, 21-03-2006 15:14:32

Ничево не понял. У афтара походу мозк ампутировали еще в детстве за ненадобностью ибо нахуя он мудакам

54

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-03-2006 15:15:09

Кусок далбайоба21-03-2006 15:13:39

хуясе, Энжынер на джазы ходил, а меня сцуко не позвал, вот еблан...

55

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 15:15:43

я забыл подписацца, асёл21-03-2006 15:03:47

Гитарист Балалайкин чушка я вообще твой ник впервый раз вижу - и чо?

зато я твой ужэ три года вижу
мугага

56

ДОКТОР ЗЛО, 21-03-2006 15:16:08

Кусок далбайоба21-03-2006 15:13:39

ну я сен хуй я в курсе.............все уже давно распечятано.... и повешано в рамку на стенку..............
у нас тут с ЭИПСом дружесские подъебоны......

57

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-03-2006 15:18:06

ДОКТОР ЗЛО21-03-2006 15:16:08

не морочь людям голову, расскажи как он выглядит, ксюхонах всмысле?

58

Артем Ник-а_кой, 21-03-2006 15:19:29

Кому надо мои крео - давайте свои адреса.На удав ввывесели только два - и не самые лучшие.Хотя по стиху мне понравилось - народ в комментах волну зачетную погнал, смешно было. На каждый вопрос или заеб отвечать не буду, гавно это - себе счетчик накручивать.Нормальные - поймут

59

ДОКТОР ЗЛО, 21-03-2006 15:19:51

Энжынер ИликтраПалафойСвйази21-03-2006 15:18:06

че думаешь Ксюхонах уехало в провинцыю, стало Анахуем и скрываецца от инквизиции?

60

ибу ровна, 21-03-2006 15:20:27

туса удалась палюбому... зоебись, малацца камрады Артем Ник_а_кой и Апохуй, увага вам и респект

61

Хранительница личностных матриц, 21-03-2006 15:21:37

21-03-2006 15:19:51
все.
ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗГ.
а его нет, так што жги дальше, доктор

62

Эрих фон Манштейн, 21-03-2006 15:22:46

красота, бля!

63

Дварняга, 21-03-2006 15:22:53

Смешно с каментами сцукобля. Себиряки йопт.

64

ДОКТОР ЗЛО, 21-03-2006 15:23:47

Хранительница личностных матриц21-03-2006 15:21:37

я в ОЧЕНЬ ступоре стал от таких загадочных посланий...........(шепотом) что это обозначало? что ты хотела мне сказать О! священная ХЛМ!!!!......гыгыгыгыгы

65

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-03-2006 15:24:14

Артем Ник-а_кой21-03-2006 15:19:29

бугаггагаааааааа
упалпацтол

Артем, хочешь я тебе своего гавнеца зашлю?

66

Кусок далбайоба, 21-03-2006 15:27:04

Артем Ник-а_кой21-03-2006 15:19:29

хуяч сюда - creatiff@udaff.com

67

пивник, 21-03-2006 15:28:37

2  Артем Ник-а_кой
спасиб камрад! ты мне начал открывать глаза на то что я мучительно пытался вспомнить гггыы

68

ДОКТОР ЗЛО, 21-03-2006 15:28:39

Кусок далбайоба21-03-2006 15:27:04
или вотцуда

news@CNN.com

69

Дикаабрас (ТМ), 21-03-2006 15:44:08

Сибирякоф уважаю. А хахлы  - ебаные молдаване!    гыгы

70

~slide~, 21-03-2006 15:54:39

ОМИЧИ! ГДЕ ФОТО, БЛЯ???

71

Засранец, 21-03-2006 16:01:53

у миня такие тусы каждый день блять

72

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 16:05:51

полнастю ниосилел, но я так понял что омскайа туса произошла с аццким розмахом - собрались чилавека три падонка...

73

карлсан каторый жывет без крышы, 21-03-2006 16:08:58

2 дикаабрас
ты пипеточный пидор, твой папа тожы

74

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 16:20:02

с обезьяной Чичичи
тусовались омичи

75

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-03-2006 16:23:09

Талант, обзаведись сестрой.
Отчот о мини-тусе без фоток и с продолжением - моветон.

76

нихуянезавбыл. , 21-03-2006 16:23:31

хороший отчет. словно побывал. ага.

77

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 16:31:12

А где фотки?

78

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 21-03-2006 16:34:10

а гиде фатарипарташь?

79

Хуевый Кот, 21-03-2006 16:35:14

пеши дальше и фодки дафай

80

Evgeniy, 21-03-2006 16:36:52

Правда про то, что нада не только втыкать, но и писать, а то развелось всяких вито с хуйнямометрами, заебали всех уже.
Учитесь писать, мудаги: "лестница крутая, как жеппа кубинки". - Дайте две!

81

Азазелло, 21-03-2006 16:38:04

хочу фотке

и еще вопроз : а Нюшо (с мыльцкм Удавве ) была ?

82

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 16:38:08

Евгений, кагдила?

83

Жора Одесский, 21-03-2006 16:43:36

Ахуеть! писдатое крео из темы, как мы ахуенно нахуячились хуйни и были пиздец как сщасливы. Паибень!
ВИТО, пачем акции?!

84

Snake, 21-03-2006 16:48:44

превед кросавчеги

85

Snake, 21-03-2006 16:50:57

атчет нечетал, но скамментов сцалсо кипетком.
жжете сцуки...

вито, а ты оказывается йумарист неебаца, песдуй на анегдодру

86

SSS, 21-03-2006 16:58:26

Хуясе Омичи бухают.
Я там родился к стате.

87

Хам,быдло и мужик, 21-03-2006 17:11:52

Настоящие падонки. Кричат хором слово "Хуй" и смотрят Южный парк. Ноу,как говорицца,комментс. Пора переименовывать Омск в Нью-Бобруйск.

88

Бальшевик, 21-03-2006 17:12:49

малаццы, камрады!
Респект!

89

Рейвер бля, 21-03-2006 17:14:20

Без фото не зачот Ни хуя

90

Робат-Ебобат, 21-03-2006 17:15:48

Жаль, што до Сибири не докатился технический прогресс в виде дешевых цыфровых мыльниц. Молодцы, что пересеклись.

91

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 17:32:48

Снаке, песдуй в сцаке

92

анахуй, 21-03-2006 17:35:35

отчет- в зачет и неибет
и с каих этта  пор падонки туги на воображуху???!!
фоты им падавай- а моск и эратическая фантазия зачем???!!
фоты есть, будут есть,
и запомните, злопные камментаторы - вуаиристы-
хорошая конина дожна настояцца!!!!
а все параллели с ксюхоминахами апхуями и ахуями- случайная игра закорючек!!

93

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 17:39:57

омичи, вы наши кумиры бп.

94

Glavniy Gopnik, 21-03-2006 17:46:36

вы всеравно ебари тупагаловые и все это знают
вы ебитесьдруг с другом где нибудь хоть переебитеся
нахуя спрашивается про это писать!!!!!!!!!ДЕБИЛЫ

95

анахуй, 21-03-2006 17:52:37

Glavniy Gopnik

алле, гараж, мазоли штоли на правой ладошке натерло???
так ты учись левой и не хами в гостях!!!
или де Сада на крайняк пачитай,
если здесь не нравицца.
Грят же тебе- тема ебли не была успешна аткрыта!

96

МЕНТ, 21-03-2006 18:23:04

Содержательный отчот. Езык жывой.
Понятна, што паработали харашо.
Пешы ишшо.

97

Я Драчистый Изумрут, 21-03-2006 18:29:42

Каменты рулят, Омск бальшой горад беспесды, Навасибирск тожы (станцыя Студенчиская все ищо канечная, иле как?)

98

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2006 18:41:13

100

99

пивник, 21-03-2006 18:43:20

2 Я Драчистый Изумрут
21-03-2006 18:29:42
ты в каком веке в навасибе был паследний раз? давно уже не конечная

100

Пилигрим , 21-03-2006 19:00:06

респегт,

я щитаю што людям по всему миру надо встречацо по теме удавкома

типо как отделения бойцовского клуба раскиданы )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg