Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оччот о тусе в табула раса

  1. Читай
  2. Отчоты
Наезды, блять, начались за неделю. Ну ты прикинь, приходишь себе на работу, мирно, тихо, в полвторого дня, зеваешь сладко, включаешь комп… А оттуда из всех щелей: «Ты купила билет?» Нет, ну ты купила билет? Уже купила? ТЫ КУПИЛА БИЛЕТ, БЛЯ?!!!». Пиздец, мне до сих пор по ночам сницца. Кстати, о ночах. В одну из них – дождливую питерскую ночь – мне и пришло в голову, ЧТО нужно подарить Сфинксу. И что это НУЖНО ему подарить. И что это нужно подарить именно СФИНКСУ. Но я про это потом напишу, потому что сейчас влом.

Так вот, на вокзал я приехала за два часа до отправления поезда, потому что была очень пьяная и очень боялась опоздать. С многозначительным лицом погуляла между ларьков, купила на всякий случай рулон туалетной бумаги – мало ли что, поезд ж всё-таки. Два раза сходила поссать, три раза – попить кофе. Звонила по списку из телефонной книги и всем жаловалась, что, блять, еду вот на тусу, а поезд суки не подают. А хуле, телефон-то казённый.

Потом поезд-таки подали и там состаялося смертельный трюк века – пьяная мудачка карабкается на верхнюю полку. Тут, надо скзать, я тоже боялась, например, что мне опять захочецца поссать и придёцца в кромешной и шаткой темноте падать головой вниз в пропасть. Поэтому терпела.

В семь утра, меня, проспавшуюся слегка и помятую, встретила на вокзале Харина с благоверным, за что им невъебенный риспект и человеческое спасибо. По утренней, снной, воскресной столице доехали до их уютного жилища, поспали, помылись, кофе попили… И потопали на встречу с Toto и Фильтруйбазаровым.

Историческое заседание состоялось в «Ёлках-Палках» на Смоленской, длилось в общей сложности пять часов, и осталось в моей памяти как некий медитативный процесс, эдакий синтез неплохой еды в бесконечных количествах, холодной водки, вкусного кваса и приятной беседы. Некоторая заминка случилась, когда подгребли stakanoff и Клон (один из трёх или хуй его знает): изменённое состояние сознания гаспод падонков странным образом совпала на одной волне с припёзднутой официанткой, которая в начале вечера на просьбу Фильтруйбазарова принести стакан молока ответила, что у нас, мол, выход этого блюда - 50 грамм, а на вопрос Тоты что за борщ ему принесли выдала «Ёлко-Палковый». Так вот, значит, Клон-то ещё с грехом пополам смог заказать чего-то, но когда очередь дошла до стаканова – они с девушкой зависли минуты на три, видимо, общаясь на телепатическом уровне. В конце концов гаспадам принесли мородженого и они с энтузиазмом рассказывали о своей страсти к милицейским свисткам и децким дудкам.

Короче, потом мы повалили-таки на тусу, распрощавшись с немного помятым, но по прежнему блестящим гФом. Он, знаете ли, презрел эти наши плебейские развлечения, б-гы-гы.

На самом деле тусу можно описать в нескольких словах, и первое из этих определений будет – в ебенях. Короче, мы долго шароёбились по каким-то закоулкам, пригоркам и сопкам, но в конце-концов обнаружили-таки этот занорыш.  На тротуаре маячила знакомая крупномасштабная фигура, вручавшая особо пачотным гостям альманахи. На другой стороне улицы зависал Шатун, уже подубитый, но позитивный и с друзьями.

Внутри в клубе была жопа. То есть место, при всё моём уважении, не самое удобное для подобного рода мероприятий. Какие-то белёсые коридоры на первом этаже, колоритные жолтые перчатки в толчке, не менее калоритные тётеньки-убиралки, огромное зеркало в пол-стены – хуй знает сколько человек об него себе дыню разбивают по пьяни. Пошарились по залам – в одном вообще какая-то муть, шаманские завывания и кучка приплющеных ценителей грозно зыркающих на вновь-приходящих. Во втором зале дохуища народу, все такие деловые, шебутные, очередь за пивом как за колбасой в дифицитные времена. Столов – на пальцах ног пересчитать, на стульях либо шмотки, либо бляди, свирепо охраняющие местность. Впрочем, за одним из столов обнаружился 10метров, но на него бляди тоже же зырили недобро. Короче, Шутна пристрили в очередь а сами пошли щастья искать.

Щастье нашлось под лестницей, бу-га-га. Маленький такой столик с отваливающейся столешницей, зато рядом маконький диванчик. А нам что? Мы люди не гордые, мы и под лестницей посидим. Подгребла лемитчица с Dicentом, Заобаб мимо пробегал с подругой жизни, потом подвалил какой-то хуй в голубой футболке и сказал что он Ксюханах. Ну Ксюханах так Ксюханах, хуле. 10метров тоже уполз от блядей, прихватив, впрочем, стул в качестве трофея.

Подходили всякие разные люди – а хули, место-то оказалось вполне козырное, все кто вверх-вниз по лестнице скакал имели возможность полюоваться на наши ёбла.

Были забавные моменты, типа, например, подваливают какие-то чуваки, кричат – ты, блядь, эгомудачка, мы тебя знаем блять! Распишись нам в альманахе блять! Я грю, нахуя вам я, если тут авторы шароёбятся. Вы у них типа афтограф просите. Да ну, отвечают, хуй их знает, где они эти авторы. 10метров рядом давицца смехом. С 10метрами ваще всё весело. Тоже, подскаиквает какое-то восторженное сущесвто 9я даже не запомниа, какого оно было пола) и орёт:

-Я тебя знаю, блять!

-Да ну нахуй? – или что-то вроде того отвечает 10метров.

-Ага! – щастливый до жидкого паноса чувак тычет в него пальцем, - Ты Ли Заобаб.

-Заобаб, заобаб, - устало соглашаецца 10метров.

Ещё помню kaleginа, большой такой мужик и страшно суетливый. Где-то уже ближе к концу веселья мне удалось вырвать у него практически изо рта последнюю рюмку водки (по крайней мере, я надеюсь что это была она). Вообще с бухлом было плохо, потому что оно, блять, быстро кончилось и ещё потому что Шатун в какой-то момент перестал стоять в очереди и упал лемитчице на грудь в полном отрубе.

По телефону в разгар веселья звонила ХЛМ, передавала всем привет и жутко завидовала, бу-га-га. А я ж говорила – впизду работу, поехали на тусу.

Подходила Офа, в какой-то нелепой юбке-шортах. Время от времени подбегал Удав, с довльным-передовольным еблищем и спрашивал, весело ли нам. Отвечали что весело – а хули хозяина обижать.

Блядей вот ещё было много. Поразили воображение какие-то рахитичные малолетние шалавки в коротких юпках и с нопряжонными прыщавыми йоблами. А в туалете, все шесть-семь раз что я туда ходила, стояла одна и та же темнокожая девушка с зелёной рубашке и орала, блядь, на весь клуп «У МЕНЯ МУШ!!!!» Время от времени рядом с ней отирались разного рода лица и хуи мушского пола и пытались ейо развести на поибацца. А она им «У МЕНЯ МУШ!!!». Они блять, типа, мужа нахуй, давай ибацца. «У МЕНЯ МУШШШ!!!». Ну блять, как хоть зовут тебя, кросавица? «У МЕНЯ МУШШШШ!!!!».  Короче вот. У неё муш.

А потом…

Потом я подумала, что надо бы вообще-то найти Сфинкса. Раз уж у меня для него подарок…Сфинкс ни хуя не отыскивался, его видели то тут, то там. и я почти отчаялась. Но тут Харины собрались домой, со всем попрощались и съебали. И вдрук – звонит. ИДИ СУДА БЫСТРЕЕ, ОН ТУТ!!!

Кубарем скатываюсь по лестнице, с замирающим сердцем выглядываю из-за угла… Он тут!

Стоит себе Сфинкс, весь в белой рубашке и шляпе, грустный маленький наполеон на осторове святой елены… Вокруг прыгают какие-то шакалята, подтявкивают и тянутся вылизать ему очко.

-Дяденька! – говорю я, трепеща и трепетая, - Дяденька! У меня для вас подарок! Возьмите, вот!!!

Ну я хуй знает, видели ли вы охуевшего Сфинкса – я вот видела. Теперь можно и умереть (орущие «выпей йаду» идут в ватерклозет и хлебают гавно). Короче, вручила и пошла – а хули стоять-то? Тут ззади какой-то голос такой, типа будто пёрнул кто-то тухлым гарохом, типа, ты ему, мудачка, лучче минет сделай.

Ну я хуй знает, можт у Сфинкса проблемы с этим делом. Типа минет ему делать некому, а человек-то хороший, пропадает ведь бедняга без человеческой ласки. И глаза, опять же, красивые. Грустные такие глаза. Точно давно не сосали.

-Ладно, - говорю, - может пожже.

Потом ещё я пообщалась с Ренсоном. Не помню про что был спор, кажецца, не треснет ли у него еблище и что-то про каску, а может и на какие другие философические темы. По ходу, в процессе дискуссии ренсон был мною укушен, за что я ему приношу глубокие и искренние извинения и надеюсь, что никаких страшных болезней передающихся через крофь и слюну у него нет. Чего и вам желаю, кстате.

Потом подгрёб Гага, грустный какой-то немножко. Ещё отчётливо запомнился Максимко, опять со своей  бесконечной фотосессией, tar729 у которого я уютно посиживала на колешках…

Потом мы с охуевшей и гагой выяснили что нам на один и тотже поезд и пора вроде как собирацца. Уже почти вышли, и тут у меня опять телефон звонит.

-Алё, мудачка, у меня тут Шатун лежит, ты не видела чувака который с ним был?

А я помню что он вроде с 10метрами шароёбился. Я грю,

-Ты чё, 10метровохуительного провода ищешь?

-10МЕТРОВОХУИТЕЛЬНОГО ПРОВОДА ЭТО Я, БЛЯТЬ!

Бгы, короче нашли мы потом того которого искали. 10метров беспезды отвецтвенный мужик.

И тут я прочухиваю, что, блять, поезд же! Опаздаем же! Бежать же надо!

Большой риспект и человечье мерси чуваку в голубой рубашке и его подруге, которые нас с Гагой и охуевшей транспортировали на вокзал, хотя по дороге было страшно – хотя, может, в Москве все так водят.

На вокзале мы ещё долго бродили по каким-то подвалам, камерам хранения и пугали персонал диким ржачем и общим обликом. Когда покупали пиво, к ларьку подбежала девушка в красном и с воплем «Гага, миленький!!!» - ввалилась без очереди. Вот ведь как бывает.

Потом мы с охуевшей обнаружили, что у нас билеты на соседние полки в купе, гы-гы. Так, оказывается, тоже бывает. Проводник, быстро прочухавший в чём тут собака порылась, предложил нам за умеренную плату выкупить Гагу себе в купе, и после небольшого торга мы сошлись в цене. Теперь я знаю, сколько стоит ночь с Гагой по расценкам РЖА.

Ещё долго пиздели, пили пиво, ходили курить, пугали людей. Какие-то уроды в коридоре выбили стекло – и даже не мы, как ни странно. Гага с совершенно сюрреалистическим видом укуренной совы страшно обижался, что над ним смеюцца и требовал уважения к своей персоне. Ну что ты, я же не над тобой, - уверяла я его. Не ржать над Гагой было невозможно. Но в общем и целом он оказался куда более адекватным и приятным человеком, чем мне представлялось ранее.

Правда, утром я всё-таки его испугалась. Поезд прибывает в 9.30.

8.00 – все мирно спят. Б-з-зз-дынннь! Бз-з-з-з-дн-н-н-нь! У меня начинает орать телефон. Работа, а хули.

Кое-как нашариваю на столике телефон, сама себя обнаруживаю на полке, еблом под столиком. А с другой стороны, в прохладном полумраке, столь благодейственном для усталых ветеранов алкогольным бурь – прикиньте, вы просыпаетесь с бодуна от телефонного звонка, ни хуя не соображаете где вы и что вы, открываете глаза, обнаруживаете себя под столом в поезде – а там Гаго. Зырит. И глаза добрые-добрые…

А дальше уже не очень интересно, и вообще, хватит уже читать, пиздуйте работать, или дрочить, или чем вы там заняты.


Ваша,

ego (mudachka)




. А тут надо сказать, что поскольку с этим ёбаным вопросом про билет меня заебали, я всячески оттягивала момент покупки, типа назло кандуктору пойду пешком – и в результате мне досталась верхняя полка в купе. Прикидываете, меня – на верхнюю полку. А пьяную меня на верхнюю полку? Короче, пиздец. В купе со мной ехала средних лет семейная пара, которые жрали варёную курицу, огурцы и яйца. Наверное, они подумали что очень благообразная женщина, а может быть, немножко не в себе. От ароматов их пищицы и от самого их вида меня потташнивало, поэтому я сидела, устави

ego mudachka , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Берляев, 24-05-2005 11:09:32

Еблысь!

2

Берляев, 24-05-2005 11:09:43

И пара.

3

Вася Хуйкин, 24-05-2005 11:09:53

Нна бля!!!

4

k0lik, 24-05-2005 11:09:54

третий?

5

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 11:09:56

3

6

Берляев, 24-05-2005 11:09:56

И похуй на все!

7

Nok, 24-05-2005 11:10:04

Хуясе

8

Фсадник бес башни, 24-05-2005 11:10:12

Ф питерке

9

Берляев, 24-05-2005 11:10:19

А-ааа, сцуки.. Ща пачитаем тагда.

10

Вася Хуйкин, 24-05-2005 11:10:23

ёп!

11

k0lik, 24-05-2005 11:10:31

А кде прадалженийе?

12

Фсадник бес башни, 24-05-2005 11:10:31

Пох в дисятке

13

Флинт, 24-05-2005 11:11:00

ф сотне и похую! щас почетаю..

14

Аноним, бля, 24-05-2005 11:11:38

хуй там. почитаем

15

m9Ico (кроты - это тожэ мЯсо), 24-05-2005 11:15:12

.. атчот - хули..
помню апсчалис. Смутна, но помню.

16

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 11:16:01

хих..............улыбалась...........мудачка, я тобой восхищаюсь.........честна..................

17

Монтер Мечникофф, 24-05-2005 11:18:59

Большой риспект и человечье мерси чуваку в голубой рубашке и его подруге, которые нас с Гагой и охуевшей транспортировали на вокзал, хотя по дороге было страшно - хотя, может, в Москве все так водят.

Мудачка! Я был в черной футболке! А ф голубом пиджаке была как раз подруга Вера (тоже ис Питера). И ехал фполне себе нормально. Гы-гы-гы!

18

Медведь Шатун, 24-05-2005 11:21:09

Хароший оччет.

БЛИН, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ...

19

ego (mudachka), 24-05-2005 11:21:23

Монтер Мечникофф24-05-2005 15:18

ага, запамятовала, прости. я , кажется, ещё что-то важное забыла написать... про Сфинкса, гы...

20

Мата Харина, 24-05-2005 11:21:34

мать торопилась, не вычитала
но вообще прикольно, приезжай еще короче, опять встретим, отмоем откормим усыпим, у нас тепло, гы

21

Берляев, 24-05-2005 11:23:15

Мудачка, маладца - корректно и живенько так. Че Сфинксу-то подарила, а то хуй знает, судя по его отчету не понравилось ни разу. На тусе не был, прыщавых блядей не видал.

22

Упырь Лихой, 24-05-2005 11:24:29

Блядь, так и думал, что авторша страшная, как кусок обезяньева говна. Пошла нахуй со своим аччотам, корова.

23

Монтер Мечникофф, 24-05-2005 11:25:00

ego (mudachka)24-05-2005 15:21

Да хуй с ним. Лучче хуйарь прадалжение пра сфинкса. Бу-га-га-га!

24

Пук гороховый, 24-05-2005 11:25:32

А ты лучше ему минет сделай!

PS Медленнодействующего йаду хоть в подарок-то добавила?

25

Спазм песды, 24-05-2005 11:28:31

сайдет

26

СУМЧАТЫЙ, 24-05-2005 11:29:20

я подошел, пздровкался,
я вапще такой вежливый ниибацо, галантный што песдетс
мугагагаааа

27

ego (mudachka), 24-05-2005 11:32:13

m9Ico (кроты - это тожэ мЯсо)24-05-2005 15:15

я помню, помню, кричали - это же мясо, мясо! то самое, через хуйню! - и жест руками такой, типа хуйню обрисовывает

28

ПОХУЙМАРОЗ, 24-05-2005 11:32:41

"Ну Ксюханах так Ксюханах, хуле." бгагагаааа
отлично зачот афтаматам

29

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 11:33:01

Так что же подарили Свинксу?

30

ego (mudachka), 24-05-2005 11:33:24

СУМЧАТЫЙ24-05-2005 15:29

а вот твоё ебло не вспомню ни разу. только спину - и пальцами все тыкади - вон же, вон же сумчатый!

31

ego (mudachka), 24-05-2005 11:34:30

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 15:33

вот теперь можно конкурс объявлять. на самом деле я ещё нахуярю по этому поводу оччот тоже. черес пару дней...

32

СУМЧАТЫЙ, 24-05-2005 11:34:37

***ego (mudachka)
так уж и тыкали? гыгыгы

33

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 11:35:33

ego (mudachka)24-05-2005 15:34

А теперь внимание, вопрос: что было подарено Свинксу?

Клупп веселых и нахотчивых, блять.
Стаканофф кстати мой земляк.

34

Добрый , 24-05-2005 11:35:34

очень смешно
прям абасусь щас

35

Мазафака, 24-05-2005 11:35:36

Сфинкс - урод абасрал мудачку в соседнем креативе, а она ему еще подарок везла... билять нет в жизни справедливости

36

Agent, 24-05-2005 11:35:44

виделсо с афтором - был адним иц тех уебаноф каторые брали афторгаф ф книшку

мудачка,харашо пишешь -пешы есчо

37

типо админ ( пока исчо пенёк контр культуры), 24-05-2005 11:36:06

про болезни передающиеся черес кровь -не четал
(боюсь врачей с деццтва)

38

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2005 11:36:28

народ хочет знать что же было подарено сфинксу

39

ахуефшая), 24-05-2005 11:37:08

гыгы!
атчот хароший))

40

Мазафака, 24-05-2005 11:37:55

блять перепутал, это он девочку из Питера абасрал

41

ПОХУЙМАРОЗ, 24-05-2005 11:39:14

ф целам панравелос

42

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 11:39:16

авторша подарила сфинксу баночку вкусного мышьяка......

43

Сфинкс, 24-05-2005 11:39:28

Сфинксу подарили книжку. О чём книжка - не знаю, ибо она была выброшена в урну у продуктового магазина на улице Нижняя Масловка. Не читаю книжек нах. В Коране и без того всё есть.

44

Косут Зовым, 24-05-2005 11:40:26

уёбищно написано,афторша прётся от собственной значимости - иди прочитай сфинксово описАлово и опустись на землю

45

Чмопиздрокл, 24-05-2005 11:40:58

(зевнул)

46

stakanoff, 24-05-2005 11:43:32

саша, риспект. позитивный взгляд, молодец, кароче.

47

ослег йа, 24-05-2005 11:43:47

вот этот отщот хорошый

48

Старичюля, 24-05-2005 11:44:01

А чё подарила сфинксу?

Лутший сфинксу подарок - от хуя огарок.

49

SeaW, 24-05-2005 11:44:29

до чего же четко видна граница между Питером и Москвой! спасибо, питерцы.  а мАсковские - ну сво-о-о-лочи...

50

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 11:45:30

Фраза

Отвечали что весело - а хули хозяина обижать.


насторожыла

51

СУМЧАТЫЙ, 24-05-2005 11:45:45

***SeaW
за што ты нас так?

52

Зиракий, 24-05-2005 11:46:33

Гы - нармальный атчот. Видима ты все-таки в песду пьяна была, судя по описанию сабытий...

53

вито (а еще я слышу альцгеймера), 24-05-2005 11:48:03

нечетал-с

54

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 11:48:21

а где канцовка?

незачот,ептать

ну канечно незачот

55

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 11:48:50

stakanoff24-05-2005 15:43
не работается?
когда на родину приедешь? =)

56

SeaW, 24-05-2005 11:49:01

СУМЧАТЫЙ24-05-2005 15:45
да сфинкса пачитала... чо-то он совсем съехал и не лечитца.  извини

57

процессор z80, 24-05-2005 11:49:17

чота афтырша злая, как хуй знамо что

58

kalegin@TM, 24-05-2005 11:49:31

а чо ? нормальный атчот ...
тренируйся на полки зарыгивать ! гыгыгы ...
да, а чой-то я суетной ?!

59

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 11:50:40

а Сфинксу надо было подарить кондилому остроконечную, б/п..

60

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 11:51:47

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 15:50

А что это такое?

61

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 11:52:36

ДевАчка из Питера24-05-2005 15:51
Трудноизлечимое вензаболевание, гг... Бородавки на хую...

62

гражданин Фильтруйбазаров, 24-05-2005 11:53:10

Ну, примерно так и было. "Ёлки-Палки" канешна гавнецо, но общение перекрывало весь негатив.
Нужно было подробнее написать про красную (с перекуру) свиномордию Стаканыча и про офицантку-тормоза.

63

ego (mudachka), 24-05-2005 11:53:50

... молчит пока, ждёт...

64

ego (mudachka), 24-05-2005 11:55:27

kalegin@TM24-05-2005 15:49

не, я до дома потерпела, блевала уже там. на полки зарыгивать, блять. надо ж такое придумать

65

ego (mudachka), 24-05-2005 11:56:02

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 15:50

у меня не было с собой, гы

66

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 11:56:52

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 15:52


добрый ты......)))

67

шозанахъ, 24-05-2005 11:56:57

патамуша ничетаишь... патамуша далпайоп

68

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 11:58:00

или белые трусы..........

69

stakanoff, 24-05-2005 11:58:00

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 15:48
числа 10 поеду

гражданин Фильтруйбазаров24-05-2005 15:53
братух, у меня всегда красная, это от жизнерадостности и потомушто сгораю сразу на сонце, хотя мне всегда на это было пахую

70

Медведь Шатун, 24-05-2005 11:58:11

kalegin@TM24-05-2005 15:49

"тренируйся на полки зарыгивать ! гыгыгы " (Ц)

Представляю эту картину.
По купе, набитом допропорядочными гражданами лазает Мудачка и зарыгивает полки...

71

Ofa , 24-05-2005 11:59:19

так и знала что всем моя юбка понравится:) обожаю ее

72

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 11:59:43

ДевАчка из Питера24-05-2005 15:56

1. Я просто хачей не люблю. У меня работа связана как раз с тем, что периодически мы их взъебываем по рынкам и вокзалам на предмет гражданства и регистрации.
2. Я не люблю таких умудков, которые обсирают женщин.
3. Поэтому кондилома бы ему точно была лучшим подарком. И цистит с уретритом в комплекте, гг.

73

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:00:50

stakanoff24-05-2005 15:58

Время и желание будет - найдись вечером, попьем пивка.

74

Пилюлькин, 24-05-2005 12:01:04

экшина нет

75

СУМЧАТЫЙ, 24-05-2005 12:01:29

**SeaW
не думаю што он это всё написал от души,
паходу чисто эпатэ
мне он к примеру нихуя не сказал плохово тогда,
да мне и пох

76

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:01:31

Ofa 24-05-2005 15:59

Не оболочка, а содержимое, вот что главное =)

77

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:02:04

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 15:59

просто ему девки не дают, вот он и злится на них.......хотя если бородавок на хуй насадить...........)))

78

шозанахъ, 24-05-2005 12:02:36

Свинксу нада была песдюлей падарить...

79

Старичюля, 24-05-2005 12:03:18

ДевАчка из Питера24-05-2005 15:39

Не, вазелина.

80

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:03:37

ДевАчка из Питера 24-05-2005 16:02

Это-то понятно, осложненный острым понтитом спермотоксикоз =)

81

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:03:40

Ofa 24-05-2005 15:59

что ж там за юбка у тебя такая была???...аж мне интересно стало....))

82

stakanoff, 24-05-2005 12:04:11

ofa
не слушай никого, носи чего хочеш, еще раз настаиваю, давай встретимся, гы
и твори, твори, твори...

83

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:04:23

Старичюля24-05-2005 16:03

мы када с тобой пиву пойдем пить????...............

84

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:04:36

шозанахъ 24-05-2005 16:02

А вот на эту тему тут дохуя пездели, а закончилось пшиком...

85

Ofa , 24-05-2005 12:04:44

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 16:01

так и вышью на шорто-юбке сзади:)

86

Кабан, 24-05-2005 12:05:21

цытаты:
Большой риспект и человечье мерси чуваку в голубой рубашке и его подруге, которые нас с Гагой и охуевшей транспортировали на вокзал, хотя по дороге было страшно - хотя, может, в Москве все так водят.
Теперь я знаю, сколько стоит ночь с Гагой по расценкам РЖА.
обнаруживаете себя под столом в поезде - а там Гаго. Зырит. И глаза добрые-добрые...
Ахуенска! Поржал от души!

87

шозанахъ, 24-05-2005 12:05:51

тересна... свинкс трепался как сисадмин? или как Йосифф Виссарионыч?

88

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:06:13

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 16:03

московские мужчины- тайны в штанах...))

89

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:06:29

Ofa 24-05-2005 16:04

Не забудь про цопырихт =)

90

Errorneous , 24-05-2005 12:06:39

Четал падиаганали...

91

мастодонтыч in da house, 24-05-2005 12:07:16

мудачка  da best :)

смеялсо
потом плакалъ
лучший крео  седня

92

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:07:40

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:06

А мне питерские женщины нравятся, серьезно... был у вас тем летом, обратно печень в рюкзаке привез и язык на плече.

93

Ofa , 24-05-2005 12:08:08

Девачка
типа таких, только пуговички по середине были растегнуты
http://www.brooks.ru/catalog/2/5/204.html

94

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:08:53

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 16:07

хорошо что пыс не в рюкзаке или на плече.....

95

Ofa , 24-05-2005 12:10:01

стаканофф
а чего делать будем?

96

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:10:19

Ofa 24-05-2005 16:08

понятно.......не мой стиль.....)))............хотя удобно ногу на ногу закидывать в ней.........

97

Ofa , 24-05-2005 12:10:32

Ларин
что это такое?

98

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:10:40

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:08

гг, там все слава богу на месте и без всяких "подарков" обошлось... ох, пейздец... по пьяни зарулить в LLL на Восстания... это что-то...

99

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 12:10:51

С СВЕДЕНИЮ

Юка Офы выполнена из огнеупорного пуленепробиваемого материала ПОШ-984 опытный образец 1089 года принятый на вооружение израильскими морскими пехотинцами. Применялся в отряде особого назначения французских легионеров в 1993 году при операции по взятию нарготорговцев в Боливии. Материал проявил себя с отличной стороны. Никто не сгорел. Никто не был застрелен. Всем ура! Норкотеки - враг!

100

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:10:53

блять, ну не собрать питерских..............

101

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 12:11:25

..эээ...в предыдущщем каменте было задумано вместо Юка Офы - юбка.

102

Ofa , 24-05-2005 12:11:34

Девачка
в ней все удобно:)

103

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:11:35

Ofa 24-05-2005 16:10
copyright =)

104

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:12:22

Ofa 24-05-2005 16:11

врядли -ВСЁ...........

105

kalegin@TM, 24-05-2005 12:12:38

Медведь Шатун24-05-2005 15:58
сцуканах, пеши мне на мыло ! мы ж коллеги, йоптыть ... я про M&A бля !

106

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:13:17

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 16:10

да уж.......прецтавляю.........

107

Ofa , 24-05-2005 12:13:44

Канистро
ты знал:) Джеймс Бонд умолял отдать, но я кремень:) там только ширинка - слабое место:)

108

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:14:26

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:13

А "Ливерпуль" еще работает? Может, в июле появлюсь, пройду по местам боевой славы, гг...

109

stakanoff, 24-05-2005 12:14:28

Ofa 24-05-2005 16:10

для начала приглашаю в театр. только оперу я не понимаю, темноват, видимо, для этого, а вот драматические постановы - очень хорошо воспринимаю.
да мало ли развлекух в москве летом, думаю, прогулки на свежем воздухе будут очень в тему, мест - море

соглашайтесь, предводитель, я дам вам дунуть в милицейский свисток

110

Ofa , 24-05-2005 12:14:46

Девачка
с горки можно, с парашютом можно, про велик молчу - не умею:) по деревьям тоже наверное можно:)

111

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:15:34

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 16:14


работает.....но мне там неочень...громко очень в таком маленьком помещении......

112

гражданин Фильтруйбазаров, 24-05-2005 12:16:09

stakanoff24-05-2005 15:58
Да это видно. Всё равно по твоей вывеске было видно, што ты какой-то не такой... Внесли свежее дыхание, молодцы.

113

stakanoff, 24-05-2005 12:16:22

я, кстате, на туфли внимание тоже обратил.
на офе были достаточно сексуальные такие туфельки.
трусоф не разглядел, я скромный шопездец.

114

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:16:26

Ofa 24-05-2005 16:14

ну это да...можно.......лазила по деревьям на тусе?)))

115

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:16:29

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:15

Куда посоветуешь сходить?

116

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 12:16:35

Ofa 24-05-2005 16:13

чемжэ тебе шыринга не угождает?

117

Какалов, 24-05-2005 12:17:03

А всетаки сколька стоит ноч с Гоблином по расценкам РЖД?

118

ego (mudachka), 24-05-2005 12:17:25

блять, устроили чят. щас свинкса переплюнем по камментам

119

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:18:02

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 16:16


кстати в том же рай-не есть "сквозняк"..."пьяный солдат"....."рыжий чуб"....тоже достойные заведения...............я их лю!

120

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 12:18:09

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:16

она по деревьям доной как Тарзан прыгала. С ветки на ветку с размахам - ХХХХ-у-ясь!!-ХХХуяссьь!!--Хуясььь


никакое митро рядом не стяло ептать

121

йони, 24-05-2005 12:18:49

неплохо;

122

Робат-Ебобат, 24-05-2005 12:18:52

Ебучий бомонд. Попросил сфотографировать всех кучкой, так бля, сказали, чуть ли не :"Ах!, Как зоебали эти ваши софиты...". Незачот.

123

ego (mudachka), 24-05-2005 12:18:56

Какалов24-05-2005 16:17

пусть это останецца тайной покрытой мраком, гы-гы. как и то, стоит ли она того...

124

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 12:19:45

Ofa 24-05-2005 16:13


шыринкой можно пиво откупоривать.

125

Медведь Шатун, 24-05-2005 12:19:46

kalegin@TM24-05-2005 16:12

Жди песьма

126

неОДИНаковый, 24-05-2005 12:19:51

За риспекты спасибо, всегда приятно общаться с вежливым, интеллигентным человеком да и компания в Елках Палках была нормальная, был рад знакомству с Toto и Фильтруйбазаровым, а также stakanoff и Клон (один из трёх или хуй его знает):
Приезжай ишо

127

stakanoff, 24-05-2005 12:20:24

ego (mudachka)24-05-2005 16:17
там кто-то из страшеклассников отметил, что по случаю тусы чят можно и ниибёд

128

Мата Харина, 24-05-2005 12:20:32

ego (mudachka) 24-05-2005 16:17
прикинь, мать...
помнишь, я говорила, что меня подвели к одному из столиков, там дети какие-то сидели...
один руку поцеловал, обращается на вы, думала ВэГэ - его замашки...
говорит, думал вы старше, а ник свой потом скажу...
Это Ксюхонах был, зря не сказал, драться бы не полезла...

129

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:21:00

ego (mudachka)24-05-2005 16:17

А хуле? Нам легко =)

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:18

Если приеду, найдемся? Будешь моим гидом по синим ямам Питера =)

130

СРАКОПЛЮЙ, 24-05-2005 12:21:18

ГАВНО ВАША ТУСА
УДАВ СО СФИНКСОМ - ЛОХИ И ПИДАРЫ

131

Ofa , 24-05-2005 12:21:21

Ларин
ладна, половина щипков - твоя:)

132

ego (mudachka), 24-05-2005 12:21:38

Робат-Ебобат24-05-2005 16:18

а-а-а, так это был ты? извиняй, дядя, так уж получилось, мы, занешь ли, к славе непривычные, как вести себя не знаем.

133

, 24-05-2005 12:22:39

лишний раз убеждаюсь в правельности выбора.тусу в табле нахуй.

134

ego (mudachka), 24-05-2005 12:23:06

stakanoff24-05-2005 16:20

да? ну тада похуй, тоже буду пиздеть

135

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:23:42

Ofa 24-05-2005 16:21

Не согласен. Другие варианты есть? :-)

136

Какалов, 24-05-2005 12:23:42

Октябрьская дорога дорогая, надо было по другой ехать ...

137

Ofa , 24-05-2005 12:23:43

Канистро
нет она и так слабая, а то совсем сломается станет неуправляемой:) там же спец компьютер силой мысли застегивает, силой мысли растегивает:)
Девачка
там все деревья заняты были:))

138

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:24:23

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 16:21

лехко..........если руки распускать не будешь....)))

139

wired, 24-05-2005 12:24:36

это что, отчет недописан?
То, что прочитал - понравилось. Лучший отчет о тусе.

140

Интилигентный Падонак (Ни знаю слово ХУЙ), 24-05-2005 12:24:55

Хуясе?!?!?!??! Ужэ фтарой атчот и апять альмаНАХИ!! Кто бля такие?????????

141

Ofa , 24-05-2005 12:24:58

Ларин
померить дам:)
стаканофф
ты прости пожалуйста, я тебя не помню, кажется, покажи себя или напомни

142

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:25:39

Ofa 24-05-2005 16:24

ну что-есть мата на фотках?

143

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:25:45

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:24

Я же офицер и к женщинам отношусь уважительно =)

Ofa 24-05-2005 16:23

Выражение "Слаба на передок" обретает новый смысл =)

144

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:26:48

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 16:25

тогда договорились.....))...........звони.....

145

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:26:48

Ofa 24-05-2005 16:24

Не согласен. Ф с вами, носите выражение безвозмездно.

146

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 12:27:00

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:25

у миня кажысь ейо схвотогрфия была. Надо?

147

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:27:29

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек24-05-2005 16:27

не пизди.......

148

Чердак, 24-05-2005 12:27:29

ЭгоМудачка, жжошь.
Тока, похоже, это што-то из неоконченного.

149

Похуист, 24-05-2005 12:27:37

продолжаем культурно срать:

http://www.gtrf.ru/board.asp?tmpl=thread&ob_no=3688&th_no=48

150

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:28:05

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:26

Номер телефона в аську 256522101, плз =)

151

Добрый , 24-05-2005 12:28:43

блять еще один аччот и я каво-нить задушу

вечер фстречи выпускникофф бля

152

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 12:29:44

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:27

Чивооо??

Это чо наезд?

или выражэние неверия?

Если первое - -то уебу - не посмотрю что Девачька. из Питера.

Если второе, то не пижжу.

153

Ofa , 24-05-2005 12:30:40

Ларин
я сноску сделаю:) слева:)
Девачка
пока не видела

154

ЗалупенФюрер, 24-05-2005 12:31:42

то что ты назвала ебенями являицца беспесды улицей казакова-великаго рускаго архетектара который кстате пастроил втом чесле  в 1799 г. ! находящихся на этай же улитсе инстетута геодезии и картаграфии и инстетута землеустройсцтва.
остальное тем более не панравилось-нихуя ты нерипартёр. тренируйсо впрыгивать  в атхадящие паезда-больши времени астанецца на личную жыснь.

155

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:32:09

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек24-05-2005 16:29

отдача не замучает?

156

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:32:28

Девачка,
132-744-ххх
твой номер?

157

Сфинкс, 24-05-2005 12:32:44

Афтарша идёт нахуй

Моя куртка - лучшая на ресурсе, беспесды. (с)

158

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:33:31

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 16:32

ну а чей же еще???

159

Ofa , 24-05-2005 12:33:35

Добрый
а где с вашей тусы отчет, бабы в перьях, все такое?:)

160

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:35:37

и урот пропал.......что творится..........

161

Добрый , 24-05-2005 12:36:00

Офа            16:33

Нехуй.

162

Михуил Ондреевич Ларин, 24-05-2005 12:36:23

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:33

Еще раз постучись, не смог идентифицировать... сервер мозг ебет.

163

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:37:24

Михуил Ондреевич Ларин24-05-2005 16:36

тук-тук....

164

Ofa , 24-05-2005 12:37:48

Добрый
ага значит без перьев?:)) ну тож нормально

165

raihfurer, 24-05-2005 12:40:01

типерь йя понил: эга фсигда пирит тем как кудата выдвигайецца исрядна выпивайет,
а патом даганяйецца! умнайя...
за ачьот - зочьот

166

хуй.небо.красота, 24-05-2005 12:40:28

отчёт понравился больше других

167

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 12:40:33

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:32

каво?

168

Клитор, как дыня, 24-05-2005 12:41:18

Пробегал мимо, сфотался с Жолтым, прикололся с tarом..
Мудачку видел..вроде..

169

Клитор, как дыня, 24-05-2005 12:42:59

Ofa
Извин те бальшой..
Када Залупа тя привалок и стал арать "это та на каторую мы дрочим", я чот не фспомнил таких маменоф ф сваей жизни.. за афтограф спасики

170

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:43:48

Клитор, как дыня24-05-2005 16:41
это этот Жолтый?

http://www.udaff.com/mir/suydodir_dr/

171

Agent, 24-05-2005 12:43:56

каму фотку, бля, заебенить -аля "агент на лубянке",ась?

172

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:45:49

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек24-05-2005 16:40

что каво?..................медленный газ..........

173

ego (mudachka), 24-05-2005 12:46:18

raihfurer24-05-2005 16:40

я не фсигда, просто тусы блять в васкресенье - понятнае дело что как минимум это третий день запоя.

174

Князь_Болконский, 24-05-2005 12:47:35

,,Понял одно,,
,,,Эго мудачка,,,опять нажралась,,в слюни,,,,за что ей большое человеческое спасибо,,,,,,

175

гражданин Фильтруйбазаров, 24-05-2005 12:47:35

Отчоты, по-моему, все на уровне. Чего не сказать, по-моему, про сам предмет отчотов.

Офа, гони тоже отчот. Про питерскую тусу у тебя лучше всех получилось.

176

гражданин Фильтруйбазаров, 24-05-2005 12:48:09

Agent24-05-2005 16:43
Гони мне свою фоту filtr-bazar@rambler.ru

177

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:48:56

Добрый


Дашь альманах почитать?)))

178

Agent, 24-05-2005 12:49:23

гражданин Фильтруйбазаров24-05-2005 16:48

базарыч,базара нет -ща фсе будет

179

Добрый , 24-05-2005 12:49:26

Офа        16:37

Сначала баб вапще не было. А потом я привёл нарот в рассадник разврата на Покровке. Кстате Табула Раса недалеко.
И началось... На одново мужика там 3-4 бабы, одетые только в трусы (ну как у Девочки ис Питира) ну и всё такое в отдельных комнатах за умеренные деньги. Но я - кремень. Я жи тибя люблю тока. За нарот парадовался. Што характерно: кто там был щас фсе молчат. Стрип-клубы отдыхают по сравнению с этим местом. А ты говоришь перья...

180

Ofa , 24-05-2005 12:49:48

Клитор, как дыня24-05-2005 16:42

если честно там так все гремело, ничего не слышно было. ты меня тож прости:)) для разнообразия:)

181

DAMAGE, 24-05-2005 12:50:15

Стремные телки идут нахуй с удавкома, а афтарша в первую очередь. Сфинктер держи шляпу крепце чтоб не улетела когда тибя ибать будут бгагага

182

Йобаный Папугай, 24-05-2005 12:50:16

а уделала афтарша эдика то, бес фсяково эпотажа уделала, акунула как катъонка в лужыцу, гыыы

ай, маладец....

183

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:50:19

Agent24-05-2005 16:43

сссс2009@rambler.ru

184

Клон (адин из трех или хуивознаит), 24-05-2005 12:50:29

Ofa
Мы встретились случайно в метро после тусы. Тот который светленький и выбритый- это стаканов.

185

Luka, 24-05-2005 12:50:40

с ToTo йабы познакомилса и попиздел...

186

ego (mudachka), 24-05-2005 12:50:47

Князь_Болконский24-05-2005 16:47

вот уж хуй, на этой я была куда трезвее чем на прошлой. а тебя вот почему-то ни там ни там не видела... хотя, может быть, тебе за это тоже спасибо, у-га-га

187

stakanoff, 24-05-2005 12:50:57

офа, напоминаю http://photofile.ru/default/do.php?id=8880623#sm
да мы не общались вообщето, но почему бы не исправить досадный промах, только не смотри что у меня глоза накуренные - это кажецо просто, этакий эффект у меня на всех фотках цифровых

188

Добрый , 24-05-2005 12:51:44

Кстати, местечко называлось "Мятный носорог"

189

ego (mudachka), 24-05-2005 12:52:43

Agent24-05-2005 16:43

и мне и мне. ego_mudachka#udaff.com

190

Добрый , 24-05-2005 12:53:14

Девачка ис Питира      16:48

У меня и первый и второй альмонахи, причом в двух ыкземплярах.
Приезжай падарю

191

ego (mudachka), 24-05-2005 12:53:50

Йобаный Папугай24-05-2005 16:50

т-с-с-с! только никаму ни рассказывай!

192

Князь_Болконский, 24-05-2005 12:54:10

ego (mudachka)24-05-2005 16:50
,,,,,,,,,,,,Пока от меня до Москвы доскачеш 100  рысаков насмерть загониш,,,я бля сижу тут в ёбаном дацком королевстве завидую вам всем аж пиздец,,,
,,,Даёш тусу подонков в Копине,,,бля,,,

193

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:54:17

Добрый 24-05-2005 16:53


приеду.....я ж сказала уже......

задарил прямо.........)))

194

Хантер , 24-05-2005 12:54:52

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек24-05-2005 16:18
жжёшь. сцуко.

195

Ofa , 24-05-2005 12:55:19

гражданин Фильтруйбазаров24-05-2005 16:48

да там все тож самое.

Добрый
да, представляю как об тебя кремня девушки в отдельных кабинетах зубки обломали:)

196

Добрый , 24-05-2005 12:55:22

А потом мы с пацанами пошли в "Три обезьяны"- вот это был действительно ацкий отжыг.

197

ego (mudachka), 24-05-2005 12:55:44

Князь_Болконский24-05-2005 16:54

организовывай, хуле. только с билетами за твой щот

198

АбизЪян, 24-05-2005 12:55:49

200?

199

Добрый , 24-05-2005 12:56:21

Добрый              16:51
йбало завали, клон

Покровка, 32
Сафари

200

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:56:37

ego (mudachka)24-05-2005 16:55

присоединяюсь...........))

201

ego (mudachka), 24-05-2005 12:56:40

Добрый 24-05-2005 16:55

добрый с пацанами. эт пиздец. пацаны бля! звучит гордо, у-га-га

202

Добрый, 24-05-2005 12:57:26

А вообще вы все быдло и плебеи, а я VIP -падонак!

АбизЪян
А ты вообще чмо и педораз

203

Князь_Болконский, 24-05-2005 12:57:31

ego (mudachka)24-05-2005 16:55
,,,,,,,нах нах,,,лучше я к вам бугага,,,

204

Ofa , 24-05-2005 12:57:34

а-а-а-а, вспомнила, я с вами фоткалась:) там просто много-много было мужских эээ.. рук, меня все время куда-то вели:)

205

Agent, 24-05-2005 12:58:02

гражданин Фильтруйбазаров24-05-2005 16:48
ego (mudachka)24-05-2005 16:52
вел дан

а вот
ДевАчка из Питера24-05-2005 16:50
хуй -гаварят ящик заблокирован
давай другой адресс

206

АбизЪян, 24-05-2005 12:58:48

Добрый24-05-2005 16:57

Если это не твой клонъ, то ты золупо червивое и петошъ падритузная, гыгыгы!

207

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 12:58:49

Agent24-05-2005 16:58

sirena1@pochta.ru

208

Ofa, 24-05-2005 12:59:26

да, насчет театра я не против:) только давайте пойдем в театр кошек Юрия Куклачева:)

209

Ofa , 24-05-2005 13:01:07

клон 16.59:) как у вас все просто:) я подумаю про встретиться:)
ушла

210

Добрый , 24-05-2005 13:01:17

Офа                16:55

Да неееее, я ж говорю. Только фтыкал  гыгы
И олкоголь поглощал на старые дрожжи.

211

Agent, 24-05-2005 13:01:23

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:58

Иро,падтвердите есчо рац што это именно ваш пачтовый адресс.

212

Добрый, 24-05-2005 13:01:42

АбизЪян24-05-2005 16:58

Зови меня просто- МЕГАПИДАР!

213

Добрый, 24-05-2005 13:02:42

Agent24-05-2005 17:01

подтверждаю..........))))

214

Хантер , 24-05-2005 13:02:47

Добрый 24-05-2005 16:49
колега, что за место на Покровке? Часто там бываю, но места такого не знаю. Поделись.

215

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 13:02:49

Agent24-05-2005 17:01

мой...мой...мой.....я Ира....)))

216

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 13:03:36

Моя аська  132744924 хочу опщения

217

Добрый , 24-05-2005 13:04:12

Гыгы
Да, в "Мятном Носороге" я нихуйово воткнул гыгы

218

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 13:04:19

Agent24-05-2005 17:01

ну и???

219

stakanoff, 24-05-2005 13:04:31

клон, заебал, дай с девушкой договорицо о встрече, гыг

кстати, нащот куклачева ахуенная идея.
я там веть был уже однажды. вот уж где аццкий отжыг!..
жаль, что удаву эта мысль в голову не пришла, тогда атчоты бы и в газетах четали и из других официальных источников

220

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 13:04:49

ДевАчка из Питера24-05-2005 17:03

ну и дурак....хе-хе...

221

Хантер , 24-05-2005 13:04:51

ДевАчка из Питера24-05-2005 17:02
на тренироффку не пора?

222

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 13:05:37

Добрый, я тебе уже два любовных письма написала...ответов-ноль......

223

Добрый , 24-05-2005 13:05:57

Добрый  16:57  и  16:55

Фельтруйбазароф развлекаеццо
Фсё ушол

224

Agent, 24-05-2005 13:06:03

Добрый24-05-2005 17:02
принято

ДевАчка из Питера24-05-2005 17:02
вел дан

гаспада,стафки сделаны -ставок большэ нет
да..и ниибет

225

Добрый, 24-05-2005 13:06:20

Хантер  17:02

Есть одно место- "Три пискаря", отжыг заебательский

226

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 13:06:32

Хантер 24-05-2005 17:04

а я сегодня забила.....плохо себя чувствую и очень хочу есть.....поеду наберу всякой вкусной еды и обожрусь...пусть жопа дальше растёт...)))

227

Хантер , 24-05-2005 13:07:36

Добрый24-05-2005 17:06
знаю такое.... никада не думал, что тама деффки топлесс. Достойные, говоришь?

228

ПИКИНЕЗЗ, 24-05-2005 13:07:40

Кстате на фоне отчота Сфинкса никто не обратил внимания на фоты, где Офа недвусмысленно апщаитсо с Шатуном......

229

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 13:08:13

мне тоже пора........всем спасибо...все свободны..........
всех целую и обнимаю ежовыми рукавицами.....)))

230

stakanoff, 24-05-2005 13:08:20

есть еще, кстате, места:
"три тополя", на плющихе, "три пездюля", на петровке и "триццать три распездяя" - ружейный переулак

231

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:08:29

ДевАчка из Питера24-05-2005 16:45


ой ой ой

я ужэ обиделся и плачю

какая ты жэстокая.

Фотку Хареной надо или те пох? И вазможно я тебе ейо за такое со мной обращщение не дам

Йасно?

232

Хантер , 24-05-2005 13:09:16

ДевАчка из Питера24-05-2005 17:06
мугага! ты иё сваму мущщине ночером подставь. растрясти... совмести приятное с палезным! ГЫ!

233

Добрый, 24-05-2005 13:09:16

Хантер 24-05-2005 17:07

да достойно там всё. тока денег у тебя не хватит нихуя. ты ж нищеброд, видимо? это у меня вон три камаза с солярой по россии ездят, я богат и знаменит. а тебе-то куда, тьфу...

234

stakanoff, 24-05-2005 13:09:33

да мало ли мест, где можно сообразить на троих

235

ПИКИНЕЗЗ, 24-05-2005 13:09:44

И еще, в свете общего веселья никто не заметил, что я втихаря засунул яйтса в хлебницу в баре, гыы

236

АбизЪян, 24-05-2005 13:09:46

Добрый 24-05-2005 17:04

Носороги - это так хочей зовут.
А Мятный насарог - ващще песдетс!
Падходиш так к хачу и ласково шепчеш так: "Мятный мой, лублу тйебя" гыгыг.

237

ПИКИНЕЗЗ, 24-05-2005 13:09:52

Хантер
На твой вапрос отвечу... - Не знаю ещё.... Дочь болеет
Но в ЦПКиО точно не папрусь.... Я паследние года не очень жалую это место 28 мая. Мы в кафе наверна будем сабиратсо каком-нибуть.... семьями типа бля..

238

Добрый , 24-05-2005 13:10:03

Девачка ис Питира
нет нихуя от тибя

Хантер
Сафари называеццо. Покровка. 32

239

Мата Харина, 24-05-2005 13:10:50

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек 24-05-2005 17:08
это будет последнее твое действие
в трусах тебя с клюшкой вывешу

240

raihfurer, 24-05-2005 13:11:08

ego (mudachka)

да, васкрисеньйе день тижолый...
аднака странна: фтарайя туса и снова в васкрисеньйе - Удав ни любит этат день!

241

Хантер , 24-05-2005 13:12:07

Добрый24-05-2005 17:09
фу, бля. грубо и не достойно. выпей солярки сваей, хамло трамвайное.

242

ПИКИНЕЗЗ, 24-05-2005 13:12:20

24-05-2005 17:09 -хуило, я тебе уже постил сегодня, но мега-мессага слитела... Но мне похуй ты.... Кстати я думал ума у тебя побольшею.... Ну или смеласти....
Веселись еблан малалетний (так ты себя ведёш)

243

АбизЪян, 24-05-2005 13:12:21

гыгыг! Денъ погроничнека руллит.
Ести исчо, кроме меня бывшие ПВшники на рисурси?
Или только Птушники

244

ПИКИНЕЗЗ, 24-05-2005 13:12:55

Кто может рассказать об увеличении члена? Хочу себе сделать, а то жена жалуется гы...

245

АбизЪян, 24-05-2005 13:13:13

Предлогаю падонкам москвечам (погранцам) в суботу пересечься на цпкио и ёбнуть вотки.
За зилёнку, нахъ.

246

Клон (адин из трех или хуивознаит), 24-05-2005 13:14:22

ПИКИНЕЗЗ24-05-2005 17:12
А ты Удаву пожалуйся.

РЕАЛ ТРАНС ХАЕР

247

Хантер , 24-05-2005 13:17:04

ПИКИНЕЗЗ24-05-2005 17:09
спасибо за внимательность! не ожидал уж ответа...
Мои зиленые чота тоже пропали все, а просто так перецца в парк смысла нет. хотя суббота, народа будит дохуйа. если никто не нарисуецц, тоже не пойду туда. С соседом поквасим, он на 9 ПогЗ служил (в одном отряде, прикинь!)  Ладно. ещё спишемсо. Доче-выздоровления, нехуй летом болеть! Гы!

248

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:17:25

Мата Харина24-05-2005 17:10

Агааа, страшно стало?

сколько мне у тебя рать, чтоп я не распространялтвое фото по нету?

249

Разсказоff, 24-05-2005 13:17:27

атчот приятственен
и чят интересен

250

ПИКИНЕЗЗ, 24-05-2005 13:17:59

Камрады. Бля, я савершил ашибку- я надрочил в трусы гы... Шутка.
Нет, понимаете, я пожаловался Удаву, чтобы он забанил КЛОНА (одного ис трех), и он теперь мне мстит. Скажете ему, чтобы он перестал надо мной издеваться. Я отблагодарю беспезды

251

Сапунович, 24-05-2005 13:18:46

гы, а меня за этим столиком кажись не было )))

252

Хантер , 24-05-2005 13:18:47

ПИКИНЕЗЗ 24-05-2005 17:12
это кому?

253

Хантер , 24-05-2005 13:20:29

АбизЪян24-05-2005 17:12
быфших не бывает! ты чо, зелёный, забыл?

254

Разсказоff, 24-05-2005 13:21:28

АбизЪян24-05-2005 17:12
ну, служил я в ПВ и хули?
ни разу в зелёной фурашке по городу не рассекал, ибо нехуй!
а вот как раз ПТУшники походу и пруцца, типа герои неибические

255

АбизЪян, 24-05-2005 13:22:35

Хантер 24-05-2005 17:20

Беспесды не бывает!
Тожы лямку тенул на заставе, поди?

256

Хантер , 24-05-2005 13:22:39

Разсказоff24-05-2005 17:21
ты тока скажи, хде служил канкретно?

257

Лиля, 24-05-2005 13:22:44

Разсказоff24-05-2005 17:17

расстроили вы меня мужчина

258

Хантер , 24-05-2005 13:23:16

АбизЪян24-05-2005 17:22
8 ПогЗ, 11 отряд, КППО

259

ПИКИНЕЗЗ, 24-05-2005 13:23:45

24-05-2005 17:14
Я тебе на тусе хател па ебалу дать, но ты не один был, я испугался и пашол совать хуй в пивную бутылку.
Кстати охуенный  респект тому, кто принес резиновую бабу. Порадовала... и до сих пор радует меня гыгы ..Когда нужно её вернуть?

260

АбизЪян, 24-05-2005 13:23:48

Разсказоff24-05-2005 17:21

Да я не о фурике зльоном и не о кураже над хочами.
Можна вить кольтурно собраца, бухнуть, попесдеть за ту хуню.

261

Сфинкс, 24-05-2005 13:24:47

Мудачка, ты с упырихой, этой уродливой женщиной, путающей себя с мужчиной походу родственница. Ну хуле тебе, жиртресту на кривых ногах пытаться примазаться к знакомству со мной? Ты мне неинтересна как и все тусующиеся на ресурсе гермафродитные создания с женскими никами.
Твой уровень - сосать прокисший гагин хуй. А для того, чтобы прикоснуться ко мне у тебя и шансов нет, свинота.

262

АбизЪян, 24-05-2005 13:25:28

Хантер 24-05-2005 17:23

в/ч 2200, 1 ПОГЗ СЗПО
потом Никельский отряд

263

Лиля, 24-05-2005 13:25:54

так сказать ранили мою душу

264

Сфинкс, 24-05-2005 13:26:47

Можешь и дальше подписывать альманахи пэтэушным дрочерам. Глядишь и выебет кто с пьяных глаз такую тварь

265

kalegin@TM, 24-05-2005 13:27:07

ПИКИНЕЗЗ24-05-2005 17:23

баба моя ... вернешь - спасип, с миня тада пиво. Она у нас ивляицца флюгером на катамаране ...

266

Хантер , 24-05-2005 13:28:52

Разсказоff
Фурик, робята, это определенный символ. И в том чтоб его раз в году надеть, и пройти по городу нет ничо плохого. А смысл встреч с сослуживцами не в совместном хулиганстве, а вобщении с братьями по оружию. Веть есть, что вспомнить. Во всяком случае у заставских (не знаю про тех, кто 2 года в отряде проторчал).  ну хуле я тут ликбез устраиваю... Сами в курсе

267

Хантер , 24-05-2005 13:30:52

АбизЪян24-05-2005 17:25
нашу заставу в 92 -м году мехколонна из твоего отряда из Эстонии выводила в Кингисепп и Сланцы

268

АбизЪян, 24-05-2005 13:31:36

Хантер 24-05-2005 17:28

Прав.
Когда мы замутили небольшую туссу (отчет by Black Monkey), почему-то UEBAN сказал что ты тоже будиш. Но ты нипришол ни хуя.

269

Сфинкс, 24-05-2005 13:32:51

Два предыдущих камента - клон. Что совершенно не меняет моего мнения о полнейшем ничтожестве этой пачке маргарина на толстых ляжках.

270

Хантер , 24-05-2005 13:33:12

АбизЪян24-05-2005 17:31
када было дело?

271

Финестрон, 24-05-2005 13:33:15

Клоны Доброго сегодня добрее, чем сам Добрый.

272

АбизЪян, 24-05-2005 13:33:19

Хантер 24-05-2005 17:30

А, нашы ММГ-шники.
Они отмарозки полные.
Хуле, каждый 2-ой прошол Таджик. (Я попозже служыл, 95-97)

273

Разсказоff, 24-05-2005 13:34:04

Хантер 24-05-2005 17:28
пристыдил, хуле...
АбизЪян24-05-2005 17:23
тоже верно
где обычно собираетесь?

274

ego (mudachka), 24-05-2005 13:34:05

Сфинкс24-05-2005 17:24

у меня ноги прямые.

275

Финестрон, 24-05-2005 13:34:44

Кстате, а птичках. давно хател сказать.

Той крысе, что спиздила со стола мои темные очки, хочецо пожелать быть выебанной в сраку пылесосом.

276

АбизЪян, 24-05-2005 13:34:50

http://www.udaff.com/reportsof/43396.html

277

Сфинкс, 24-05-2005 13:34:59

Срать я хотел на твои ноги, тумба афишная.

278

АбизЪян, 24-05-2005 13:35:19

Это Хантеру сцылла.

279

ego (mudachka), 24-05-2005 13:35:43

Сфинкс24-05-2005 17:32

по ходу вот это клон. аригинал меня причислял к жывотным жирам, а этот - к растительным

280

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:36:11

Во епта - пошло поехало -погранцы, ВДВ.

дааа...

281

Лиля, 24-05-2005 13:36:34

я тебе фоты послала, но это ладно

282

Хантер , 24-05-2005 13:37:16

АбизЪян24-05-2005 17:33
точно. так они сибя и называли - ММГшники!
кстате, одного встречал как-то 28-го в парке. Сцуко, приятно было попесдеть и вотки попить..

283

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:37:19

Лиля24-05-2005 17:36


шли мне тожь

284

Разсказоff, 24-05-2005 13:37:53

Лиля24-05-2005 17:36
а мне фоты?

285

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:38:14

Разсказоff24-05-2005 17:37

тебе нахуя?

286

Сфинкс, 24-05-2005 13:38:22

Да тебя куда не причисляй, все равно медуза-корявица выходит

287

ПИКИНЕЗЗ, 24-05-2005 13:38:40

Нашел на тусе заебательские темные очки.
Финестрон привет!

288

Лиля, 24-05-2005 13:38:54

Разсказоff24-05-2005 17:37
так тебе и было!

289

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:39:10

Сфинкс24-05-2005 17:38

не ругаисо, мудило, тут дети

290

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:39:54

Лиля24-05-2005 17:38

а мне буит? tprs@tvnet.lv

291

контра, 24-05-2005 13:39:55

бацкий /но вмеру/
отчот.
правда,
внятный.



Внутри в клубе была жопа. -
это понравелось больше всего

292

Лиля, 24-05-2005 13:40:08

ссылка в асе

293

Разсказоff, 24-05-2005 13:40:17

Лиля24-05-2005 17:38
не было ничего!

294

ПИКИНЕЗЗ, 24-05-2005 13:40:31

kalegin@TM
Бабу верну как только она переполницаа .

295

Хантер , 24-05-2005 13:40:31

АбизЪян24-05-2005 17:35
понил, хуле орать....пятница была. Абищял быть помню. тока в пятнецу работаю до 16.00, не дождалсо нихуя, да и охоту весеннюю надо было закрывать.... Вот и не пришол.

296

Финестрон, 24-05-2005 13:40:39

Очки мои, кстате, пезданули вовсе не в Табуле Расе (на хую я вертел это сборище уебанов), а на тусе VIP-падонков.
Пездетс, никому доверять нельзя, даже старшакам.

297

Сфинкс, 24-05-2005 13:40:42

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек 24-05-2005 17:39

пасть захлопни, звероящер блядь
пока до тебя не добрались

298

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:40:50

Лиля24-05-2005 17:40

а у мя нет аси

299

Лиля, 24-05-2005 13:41:28

давай уже авторизируй

300

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:41:57

Сфинкс24-05-2005 17:40

да я с тобой и не говорю, башка регипсовая,

, разьябись ты в рот ябись злоебучий в рот ябись

301

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:42:00

Сфинкс24-05-2005 17:40

Извините пожалуста

302

хуй имя придумаешь, 24-05-2005 13:42:00

заебало читать

303

Финестрон, 24-05-2005 13:42:15

ПИКИНЕЗЗ24-05-2005 17:38
Не те нашол, лох чилийский, носи на здоровье те китайские найденышы - других ты в Табуле Расе найти не мог по определению. Говорю же, VIP падонки скрысили.

304

Хантер , 24-05-2005 13:42:50

Разсказоff
если хочешь встренуццо, надо конкретно есто и время забивать. ибо народа много, лехко не найтись.
наши собираюццо у эстрады на лавках, слева, как захадишь в парк

305

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:42:55

Лиля24-05-2005 17:41

ты это мне?

если мне- то а нах она мне всралась?

да и не имею я такой вазможнасти. лоцк у меня тут установлен

306

Лиля, 24-05-2005 13:43:35

Разсказоff24-05-2005 17:40

ну уж не знаю друг мой, я тебе так сказать развёрнутый отчет направила, как я провела выходные, так что ищи повнимательней

307

ego (mudachka), 24-05-2005 13:43:50

Сфинкс24-05-2005 17:38

да и насрать, тебе ж с моего ебла воду пить не придлагаицца. заебало апсуждение маей внешнасти, чеснае слово, как в парикмахерскай

308

Разсказоff, 24-05-2005 13:43:52

и в асе ничего...

309

Оля К., 24-05-2005 13:44:12

Про очки не надо. Сфинкс был в пиздатых очках Pal Zileri. Это вы там нищеброды галапагосские.

310

Dicent, 24-05-2005 13:44:12

Кто был на тусе! Надеюсь все заценили мои пиздатые солнечные очки? В субботу нашел беспезды!

311

Лиля, 24-05-2005 13:45:11

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек24-05-2005 17:42

нахуя она тебе всралась я не знаю, тут надо к специалисту

312

Разсказоff, 24-05-2005 13:45:29

Лиль, всё обыскал, нет ничего!
может на мыло, а??

313

Сфинкс, 24-05-2005 13:45:52

ego (mudachka)24-05-2005 17:43

слы, банка тушонки, тя чо, реально пускают в парикмахерскую? не песди тут. тебя аболванивайут как афцу агромными ножнецоми нах.

314

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:45:53

Лиля24-05-2005 17:45

ну а на мыл слабо?

315

Хантер , 24-05-2005 13:46:07

вышел из чята

316

Паниковский (спрасите, кем я был до ривалюцыи в , 24-05-2005 13:46:20

Блять, кто спиздил маи ачки и каробочку, аклеенную цветной бумагой?

317

Лиля, 24-05-2005 13:46:29

Разсказоff24-05-2005 17:43

надо как то решать эту проблему, ща ссылку направлю на мыло

318

Сфинкс, 24-05-2005 13:47:32

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек24-05-2005 17:41

Ладно я больше не буду гнать на тебя.

А то ещё писдюлин отхвачю.

Ты не злишься, правда?

319

Традицыонный камент, 24-05-2005 13:47:44

Лилия - пезда кабылия

320

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 13:48:31

Лиля24-05-2005 17:46


давай тада мне перваму?

321

Лиля, 24-05-2005 13:48:40

ищи в почте и приятного просмотра

322

Рой Джонс Мл, 24-05-2005 13:48:48

А она им &laquo;У МЕНЯ МУШ!!!&raquo;. Они блять, типа, мужа нахуй, давай ибацца. &laquo;У МЕНЯ МУШШШ!!!&raquo;. Ну блять, как хоть зовут тебя, кросавица? &laquo;У МЕНЯ МУШШШШ!!!!&raquo;.  Короче вот. У неё муш.

патстулам

323

Лилия - пезда кабылия, 24-05-2005 13:49:05

Традицыонный камент

324

Лиля, 24-05-2005 13:49:54

Традицыонный камент24-05-2005 17:47
мой традиционный ответ на традициооный каммент идите на хуй

325

Гопник Гага, 24-05-2005 13:50:08

Бля потерял на тусе свои трусики-танго, не кто не брал пративные падонки?

326

Лиля, 24-05-2005 13:50:51

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек24-05-2005 17:48

тебе зачем

327

Фрунзе, 24-05-2005 13:51:34

А че за подарок-то? Теперь вить это не сикрет?

328

Идите на хуй, 24-05-2005 13:51:35

Традиционная Лилия.

Кстати, и мне фотку вышли.

329

Разсказоff, 24-05-2005 13:52:10

Лиля24-05-2005 17:48
это же не ты, что за ебло?

330

Йобаный Папугай, 24-05-2005 13:52:52

сфинксовые кланята зожыгают, молоццы

токо нипахожэ нихуя, тренируйтеся ищо

331

Лиля, 24-05-2005 13:53:51

Разсказоff24-05-2005 17:52

ты считаешь

332

Йобаный в ПопуГей, 24-05-2005 13:55:53

Всем сасать и преклонятся, я лучший коментатор неебатся.

333

ego (mudachka), 24-05-2005 13:56:24

Сфинкс24-05-2005 17:45

ты не поверишь, но мою последнюю стрижку делала прима-балерина мюзек холла, бгы. а вот про овэц не знаю, я ж ни хуя не сельский жытель а энтилигент в 7-м пакалении, так што не знаю как там у вас в далёких аулах принято их стрич перет тем как ибать.

334

Забывчивый!, 24-05-2005 13:56:44

насрали я ебал...
кстати... я вот тоже на ДСПэ бля сначала гнал ... УРОДИНА, КОБЫЛА СТРЕМНАЯ... и все такое...
а хуйли вы еще хатели... здесь пацаны чтоль нармальные на тусе были...

ебала - я ебал... аж каламбур получилсе... у миня небыло жиланийя идти туда... патаму что знал что там будут адни уебаны... полюбому.... ну мож один два.. придут ниче так... а бабы... бля нормальных баб там и нимагло быть...

дрочеры и те и другие... либо страшные уебаны... собственно ктобысомнивальсо....

335

АбизЪян, 24-05-2005 13:56:45

Хантер 24-05-2005 17:42
Разсказоff

Надо мозг не ебсти, а договорицо на ниделе и канэкт в суботу.
Ведъ зилёнка форева!

336

Разсказоff, 24-05-2005 13:57:29

Лиля24-05-2005 17:53
Мать, да я уверен!

337

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-05-2005 13:57:47

каменты пока нечетал, мож там уже спрашывали - чо, аччот типо на самой интересной ноте оборвалсо? такова ищо не видел беспесды "поэтому я сидела, устави "

"открываете глаза, обнаруживаете себя под столом в поезде - а там Гаго" - над этим ржал пачимута

и ищо вапрос - так и непонял, Сфинксу хатели бить ибало, а вместо этово ачко лизали? Яебу. Вот што значит личное абаяние, гыгыгы

338

Банка тушенки (по ГОСТ 23456-79), 24-05-2005 13:58:25

Всем сасать. Меня хуй купишь теперь.

339

ego (mudachka), 24-05-2005 13:59:33

Симён Симёныч Гарбункофф24-05-2005 17:57

да потому што у меня пахмелье ещё не кончилось, и отослала не читая блять. остался кусок говна от другого документа, уже просила удава убрать - ни хуя. спит, наверное

340

Сфинкс, 24-05-2005 13:59:47

Ну че притихли, бойцы блять джентельмены? Раньше ж все рвались за дам вступиться, уебыши, брюсли доморощеные. Бу-га-га!

Мне даже срать на вас противно, ничтожества

341

Сфинкс, 24-05-2005 14:00:19

2 мудачько

Не песди, лошоть стремная, какая нахуй болерина! У тя на башке какая-то хуета, а не стришка. Точно также выглядит ебучий пучок высохшей колючки, пережевываемый верблюдом беспезды.
И жопа у тебя огромнайа, и тупая ты еще, как сам пиздец.

342

kalegin@TM, 24-05-2005 14:00:51

ПИКИНЕЗЗ24-05-2005 17:40
бугагагаа ! жжошь, сцуко !

343

Лиля, 24-05-2005 14:01:30

Разсказоff24-05-2005 17:57

ну и хуй с тобой тогда

344

Уёбыши доморощеные, 24-05-2005 14:02:50

Сфинкс24-05-2005 17:59
Ползая на коленях в куче собственного говна:
-Ты наш Бог, ты наш Бог!

345

Сфинкс, 24-05-2005 14:03:31

Симён Симёныч Гарбункофф24-05-2005 17:57

Патамушто у меня тока в адной залупе харизмы больше, чем у всех вас вместе взятых. Понял, дичь перепуганая?

346

Разсказоff, 24-05-2005 14:03:31

Разсказоff24-05-2005 17:57

дожил блять, отклонили!

347

Лиля, 24-05-2005 14:04:06

Разсказоff24-05-2005 17:57

клон одно тебе скажу не повезло тебе

348

Разсказоff клон, 24-05-2005 14:04:19

Лиля24-05-2005 18:01
Бля необежаися я его клон, а ему наверно понравилось,дрочит небось,Бугага

349

Лиля, 24-05-2005 14:05:04

Разсказоff24-05-2005 18:03

асю чини

350

Йобаный Папугай, 24-05-2005 14:05:08

папугайефские тожэ жжут

351

Разсказоff клон, 24-05-2005 14:05:26

Разсказоff24-05-2005 18:03
Главное чтоб не отебали,бугага

352

10 НЕГРИТЯТ, 24-05-2005 14:06:01

А ЧТО, ЧТО ЗА ПОДАРОК-ТО БЫЛ ?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блиа, что там было -то ???????!

353

Забывчивый!, 24-05-2005 14:06:25

Сфинкс24-05-2005 18:03

я что ты так нервничайешь???

я вообще ахуйеваю... бля как можно пириживать ат таго что праисходит ф сити....
адним перванахи ненравяццо... другим бля заибало дрочить и ани хатят найти любоффь на удаве...
третьим уже давно никто нигаварил ты бля красивая ниибацо... и они думаайют что на удаве среди бля местных падонкаф... найдеццо их ненаглядный....

Сфинкс - ты уебан полюбому!

354

Лиля, 24-05-2005 14:06:51

рада что тебе понравилась

355

Сфинкс, 24-05-2005 14:07:21

А тебя, крокодилье вымя хуй какой видалсасун в человека превратит. И мюзекхолл со всем пидарасьим племенем не спасет. Я блять лучше буду ебать плешивую собаку Аннанепеса, чем совать в твою мерзкую пизду

356

kalegin@TM, 24-05-2005 14:07:38

Сфинкс па папулярнасти скоро ксюханаха абгонит ! походу - это клоны его ...

357

Забывчивый!, 24-05-2005 14:08:42

Сфинкс24-05-2005 18:07
-  Я блять лучше буду ебать плешивую собаку Аннанепеса, чем совать в твою мерзкую пизду


хуйли падтвирждения майих слофф налиццо....

Сфинкс - ты уебан полюбому!


Местныйе бабы просто уебищные дуры... гыыыы

358

Юник, 24-05-2005 14:08:58

И почему каждый хуятор аччотов о тусе пишет, что он был пьян? Это же бля, по дефолту так должно быть. Я же не пишу в креативах через предложение, что дышу воздухом, бля.
А аччот добротный.

359

плешивая собака Аннанепеса, 24-05-2005 14:10:07

Сфинкс24-05-2005 18:07
На хуй на хуй еби лучше крокодилье вымя

360

Разсказоff, 24-05-2005 14:12:36

клон, сцука с юмором!

361

LASSI, 24-05-2005 14:18:20

Упырь Лихой24-05-2005 15:24
Ну нельзя же быть такой злой. Брызги яда во всех каментах.
Хоть и хорошо пишешь...

362

LASSI, 24-05-2005 14:21:42

А отчет зачотный. Если бы были знакомы - я бы присоединилась к поездке.
Одна я бы потярялась где-нибудь в дороге.
Гы.

363

Хрен в очках, 24-05-2005 14:34:52

Да вконце концов то дайте фото Ренсона и Сфинкса, кто это? Кто такой Ренсон???

364

Сфинкс, 24-05-2005 14:36:43

Хрен в очках 24-05-2005 18:34
Слы, баран, ну чо ты разорался? Сфинкс - это я. Сними очки, падёргай себя за хуй и пашол нахуй.

365

Хрен в очках, 24-05-2005 14:43:43

Хрен в очках 24-05-2005 18:34
Слышь ты, ты чего такой злой нах???
Дай сцылу на свое фото и Ренсона, че за ажеотаж вокруг него???

366

Финестрон, 24-05-2005 14:52:44

Маему клону выше - зачот б/п.
Пикинезу с Дисентом - лапатай па ушам при встрече, бгыгы.

367

wizard, 24-05-2005 15:19:24

бля, когда баба пишет сколько она раз сходила пассать - меня блять воротит. ты же бля женщина или хуйня какая бомжатная?
недочитал

368

kalegin@TM, 24-05-2005 15:23:01

Эго - баба, канешна, не сильно красивая, но в обчении - зашибись ! зачот, кароче ...

369

ego (mudachka), 24-05-2005 15:28:54

wizard24-05-2005 19:19

у-га-га. оскорбили эстетическое чувство. к офе, друк мой, всё к офе. и телесная красота и душевное изящество. а мы так, бомжуем себе потихоньку. по падвалам знаешь ли, по чердакам. вот, сейчас тепло - буду под мостом спать, опять же - на природе. и в воду ссать приятно, бу-га-га

370

армия домашних коноплеводов, 24-05-2005 15:54:51

бугага, ты сфинксу паходу дильдо подарила, что бы этот пропиздевшийся чуркабес им сам себя ебал

371

ГНИДА, 24-05-2005 16:20:44

какаяже ты дура блиа

372

брею пилотку и выизжаю!!!!, 24-05-2005 16:30:41

самый лучший отчет из всех пока написанных.. о-о-о-чень живенько... !!!!!

373

арииц (биспесды), 24-05-2005 16:46:58

ego (mudachka)
как выглидиш хуйивознайу!
но писать утя талант этточна

374

Монтер Мечникофф, 24-05-2005 17:09:37

Сфинкс, ты РЕАЛЬНО утомил уже засирать всех.
Усрись от понимания собственной невзъебенности и не пешы больше.

375

Летучий Еблан, 24-05-2005 18:05:00

А что идёть после "устави"?
Кстате, дахуя! Низя в 2 словах было?

376

урод вжопеноги, 24-05-2005 18:37:07

бугаааа
у меня муш, это заибись...

377

Ли Заобаб, 24-05-2005 21:00:20

Заебись, заебись. Нет - охуительно!!!

378

Хуёблин, 24-05-2005 22:58:54

Интилигентный Падонак (Ни знаю слово ХУЙ)24-05-2005 16:24

блиа жжошшш :))))))))))))))))))

379

Хуёблин, 24-05-2005 23:00:13

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек24-05-2005 16:10

ну фсио писдецццц :))))))))

380

Хуёблин, 24-05-2005 23:06:32

Паниковский (спрасите, кем я был до ривалюцыи в киеве)24-05-2005 17:46


аплодируем!

381

Дядя Рубэн, спонсор Сфинкса , 24-05-2005 23:17:27

Ахуэли, да? Зачем маэво пупсыка обзывать, да?

382

Упыpь Лиxой, 25-05-2005 03:39:54

Эго, ты просто не понимаешь, почему сфинктер такой злой. Когда ты вдвое его выше, он начинает испытывать нехилый комплекс неполноценности. Мало ли - наступишь. Вот и гавкает, чтобы не зашибли ненароком, дескать: "Тетенька, я тут, у вашей левой ноги". Японский хин, хуле...

383

Упыpь Лиxой, 25-05-2005 03:46:32

Слы, Эдик, зато у тебя подходящий рост, чтобы пелотки атлизывать - тебе и нагибаться не надо, занятный гномик беспесды.
З.Ы. Всерьез такое недоразумение из чуркистана ваще воспринимать нельзя.

384

Felix, 25-05-2005 05:00:59

Был Ксюханах, типерь Сфинкс. Есть каво задрочивать на Удаве!
Сфинкс канешно кашернее. Даёш флеш по ебле Сфинкса!

385

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2005 05:55:43

Очень харошый оччот!

Маладец!

Каменты не четал...

386

Я Гад Зин, 25-05-2005 06:02:05

Сфинкс редкасный мудило, не аб чем тут пиздеть
Отчот понравился, пишы ишо

387

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 25-05-2005 06:02:46

зачотнах, без мидали правда.
З.Ы. Жалка ты ему не атсасала. А подарок ему понравился??

388

Поп Филька, 25-05-2005 09:44:42

Срочна требуицца фотка Афы в шортах-уйпке! Афа дай фотку паганять!

389

газбля, 25-05-2005 15:10:42

понравилось

390

no comments, 25-05-2005 19:28:26

спасибо за отчёт.....!
а то некоторые  представленые персонажи до сих пор не могут ничего сказать кроме как "заебись"
гыгыгы

391

Androgen, 25-05-2005 20:37:56

дочитал до половины
скучно

392

я забыл подписацца, асёл (ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ), 26-05-2005 08:31:25

" пьяная мудачка" (с)  пьяная мудачка

393

я забыл подписацца, асёл (ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ), 26-05-2005 08:32:18

И нахуйа было так многа песдеть?

394

я забыл подписацца, асёл (ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ) , 26-05-2005 08:46:47

Это фсйо ат завести...

ЗЫ: Зато йа вотпуске, нах... бгыгыг гыгы

395

simon, 26-05-2005 15:38:20

пиздец ты сцука ебанутая

396

Головач Лена, 27-05-2005 07:25:46

Предлагаю выбрать "Мисс Табула Расса", типа самую красивую из присутствовавших на тусе пелоток.

397

Головач Лена, 27-05-2005 07:29:04

Сфинктер, разъёба сосущая.

398

M_O_N_S_T_R, 28-05-2005 22:22:25

Ты  видела Ренсона!
И даже смогла к нему прикоснуццо?
Ввваууууууу! Завидую шопесдетс!
И этот очень мудрый (беспесды) камрад тибе не гильйотенировал?
Респект...  Ренсону

399

Хуй с горы, 29-05-2005 15:32:29

мудачка, Сфинкс прав, ты в натуре страшая, тебя ебать то страшно. У тебя не попка, а огромный сральник, какая же ты жирная в натуре, и похуй все твои другие качества, самая главное что ты жирная и страшная. Кто ж тебя ебет бля? Каой нибудь прыщавый студентик, которому дают только галимые бабы типа тебя!!!

400

Пивной гном, 07-06-2005 21:44:16

погуляла между ларьков, купила на всякий случай рулон туалетной бумаги - мало ли что, поезд ж всё-таки. Два раза сходила поссать- фу мразь не ужели ещё находяца охотники тебя ебать, курва непорядочная

401

Зорич, 24-06-2005 15:25:46

Гыыы

402

ВВ, 29-08-2005 11:33:08

заебись поговорили

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg