Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оччот о тусе в табула раса

  1. Читай
  2. Отчоты
Наезды, блять, начались за неделю. Ну ты прикинь, приходишь себе на работу, мирно, тихо, в полвторого дня, зеваешь сладко, включаешь комп… А оттуда из всех щелей: «Ты купила билет?» Нет, ну ты купила билет? Уже купила? ТЫ КУПИЛА БИЛЕТ, БЛЯ?!!!». Пиздец, мне до сих пор по ночам сницца. Кстати, о ночах. В одну из них – дождливую питерскую ночь – мне и пришло в голову, ЧТО нужно подарить Сфинксу. И что это НУЖНО ему подарить. И что это нужно подарить именно СФИНКСУ. Но я про это потом напишу, потому что сейчас влом.

Так вот, на вокзал я приехала за два часа до отправления поезда, потому что была очень пьяная и очень боялась опоздать. С многозначительным лицом погуляла между ларьков, купила на всякий случай рулон туалетной бумаги – мало ли что, поезд ж всё-таки. Два раза сходила поссать, три раза – попить кофе. Звонила по списку из телефонной книги и всем жаловалась, что, блять, еду вот на тусу, а поезд суки не подают. А хуле, телефон-то казённый.

Потом поезд-таки подали и там состаялося смертельный трюк века – пьяная мудачка карабкается на верхнюю полку. Тут, надо скзать, я тоже боялась, например, что мне опять захочецца поссать и придёцца в кромешной и шаткой темноте падать головой вниз в пропасть. Поэтому терпела.

В семь утра, меня, проспавшуюся слегка и помятую, встретила на вокзале Харина с благоверным, за что им невъебенный риспект и человеческое спасибо. По утренней, снной, воскресной столице доехали до их уютного жилища, поспали, помылись, кофе попили… И потопали на встречу с Toto и Фильтруйбазаровым.

Историческое заседание состоялось в «Ёлках-Палках» на Смоленской, длилось в общей сложности пять часов, и осталось в моей памяти как некий медитативный процесс, эдакий синтез неплохой еды в бесконечных количествах, холодной водки, вкусного кваса и приятной беседы. Некоторая заминка случилась, когда подгребли stakanoff и Клон (один из трёх или хуй его знает): изменённое состояние сознания гаспод падонков странным образом совпала на одной волне с припёзднутой официанткой, которая в начале вечера на просьбу Фильтруйбазарова принести стакан молока ответила, что у нас, мол, выход этого блюда - 50 грамм, а на вопрос Тоты что за борщ ему принесли выдала «Ёлко-Палковый». Так вот, значит, Клон-то ещё с грехом пополам смог заказать чего-то, но когда очередь дошла до стаканова – они с девушкой зависли минуты на три, видимо, общаясь на телепатическом уровне. В конце концов гаспадам принесли мородженого и они с энтузиазмом рассказывали о своей страсти к милицейским свисткам и децким дудкам.

Короче, потом мы повалили-таки на тусу, распрощавшись с немного помятым, но по прежнему блестящим гФом. Он, знаете ли, презрел эти наши плебейские развлечения, б-гы-гы.

На самом деле тусу можно описать в нескольких словах, и первое из этих определений будет – в ебенях. Короче, мы долго шароёбились по каким-то закоулкам, пригоркам и сопкам, но в конце-концов обнаружили-таки этот занорыш.  На тротуаре маячила знакомая крупномасштабная фигура, вручавшая особо пачотным гостям альманахи. На другой стороне улицы зависал Шатун, уже подубитый, но позитивный и с друзьями.

Внутри в клубе была жопа. То есть место, при всё моём уважении, не самое удобное для подобного рода мероприятий. Какие-то белёсые коридоры на первом этаже, колоритные жолтые перчатки в толчке, не менее калоритные тётеньки-убиралки, огромное зеркало в пол-стены – хуй знает сколько человек об него себе дыню разбивают по пьяни. Пошарились по залам – в одном вообще какая-то муть, шаманские завывания и кучка приплющеных ценителей грозно зыркающих на вновь-приходящих. Во втором зале дохуища народу, все такие деловые, шебутные, очередь за пивом как за колбасой в дифицитные времена. Столов – на пальцах ног пересчитать, на стульях либо шмотки, либо бляди, свирепо охраняющие местность. Впрочем, за одним из столов обнаружился 10метров, но на него бляди тоже же зырили недобро. Короче, Шутна пристрили в очередь а сами пошли щастья искать.

Щастье нашлось под лестницей, бу-га-га. Маленький такой столик с отваливающейся столешницей, зато рядом маконький диванчик. А нам что? Мы люди не гордые, мы и под лестницей посидим. Подгребла лемитчица с Dicentом, Заобаб мимо пробегал с подругой жизни, потом подвалил какой-то хуй в голубой футболке и сказал что он Ксюханах. Ну Ксюханах так Ксюханах, хуле. 10метров тоже уполз от блядей, прихватив, впрочем, стул в качестве трофея.

Подходили всякие разные люди – а хули, место-то оказалось вполне козырное, все кто вверх-вниз по лестнице скакал имели возможность полюоваться на наши ёбла.

Были забавные моменты, типа, например, подваливают какие-то чуваки, кричат – ты, блядь, эгомудачка, мы тебя знаем блять! Распишись нам в альманахе блять! Я грю, нахуя вам я, если тут авторы шароёбятся. Вы у них типа афтограф просите. Да ну, отвечают, хуй их знает, где они эти авторы. 10метров рядом давицца смехом. С 10метрами ваще всё весело. Тоже, подскаиквает какое-то восторженное сущесвто 9я даже не запомниа, какого оно было пола) и орёт:

-Я тебя знаю, блять!

-Да ну нахуй? – или что-то вроде того отвечает 10метров.

-Ага! – щастливый до жидкого паноса чувак тычет в него пальцем, - Ты Ли Заобаб.

-Заобаб, заобаб, - устало соглашаецца 10метров.

Ещё помню kaleginа, большой такой мужик и страшно суетливый. Где-то уже ближе к концу веселья мне удалось вырвать у него практически изо рта последнюю рюмку водки (по крайней мере, я надеюсь что это была она). Вообще с бухлом было плохо, потому что оно, блять, быстро кончилось и ещё потому что Шатун в какой-то момент перестал стоять в очереди и упал лемитчице на грудь в полном отрубе.

По телефону в разгар веселья звонила ХЛМ, передавала всем привет и жутко завидовала, бу-га-га. А я ж говорила – впизду работу, поехали на тусу.

Подходила Офа, в какой-то нелепой юбке-шортах. Время от времени подбегал Удав, с довльным-передовольным еблищем и спрашивал, весело ли нам. Отвечали что весело – а хули хозяина обижать.

Блядей вот ещё было много. Поразили воображение какие-то рахитичные малолетние шалавки в коротких юпках и с нопряжонными прыщавыми йоблами. А в туалете, все шесть-семь раз что я туда ходила, стояла одна и та же темнокожая девушка с зелёной рубашке и орала, блядь, на весь клуп «У МЕНЯ МУШ!!!!» Время от времени рядом с ней отирались разного рода лица и хуи мушского пола и пытались ейо развести на поибацца. А она им «У МЕНЯ МУШ!!!». Они блять, типа, мужа нахуй, давай ибацца. «У МЕНЯ МУШШШ!!!». Ну блять, как хоть зовут тебя, кросавица? «У МЕНЯ МУШШШШ!!!!».  Короче вот. У неё муш.

А потом…

Потом я подумала, что надо бы вообще-то найти Сфинкса. Раз уж у меня для него подарок…Сфинкс ни хуя не отыскивался, его видели то тут, то там. и я почти отчаялась. Но тут Харины собрались домой, со всем попрощались и съебали. И вдрук – звонит. ИДИ СУДА БЫСТРЕЕ, ОН ТУТ!!!

Кубарем скатываюсь по лестнице, с замирающим сердцем выглядываю из-за угла… Он тут!

Стоит себе Сфинкс, весь в белой рубашке и шляпе, грустный маленький наполеон на осторове святой елены… Вокруг прыгают какие-то шакалята, подтявкивают и тянутся вылизать ему очко.

-Дяденька! – говорю я, трепеща и трепетая, - Дяденька! У меня для вас подарок! Возьмите, вот!!!

Ну я хуй знает, видели ли вы охуевшего Сфинкса – я вот видела. Теперь можно и умереть (орущие «выпей йаду» идут в ватерклозет и хлебают гавно). Короче, вручила и пошла – а хули стоять-то? Тут ззади какой-то голос такой, типа будто пёрнул кто-то тухлым гарохом, типа, ты ему, мудачка, лучче минет сделай.

Ну я хуй знает, можт у Сфинкса проблемы с этим делом. Типа минет ему делать некому, а человек-то хороший, пропадает ведь бедняга без человеческой ласки. И глаза, опять же, красивые. Грустные такие глаза. Точно давно не сосали.

-Ладно, - говорю, - может пожже.

Потом ещё я пообщалась с Ренсоном. Не помню про что был спор, кажецца, не треснет ли у него еблище и что-то про каску, а может и на какие другие философические темы. По ходу, в процессе дискуссии ренсон был мною укушен, за что я ему приношу глубокие и искренние извинения и надеюсь, что никаких страшных болезней передающихся через крофь и слюну у него нет. Чего и вам желаю, кстате.

Потом подгрёб Гага, грустный какой-то немножко. Ещё отчётливо запомнился Максимко, опять со своей  бесконечной фотосессией, tar729 у которого я уютно посиживала на колешках…

Потом мы с охуевшей и гагой выяснили что нам на один и тотже поезд и пора вроде как собирацца. Уже почти вышли, и тут у меня опять телефон звонит.

-Алё, мудачка, у меня тут Шатун лежит, ты не видела чувака который с ним был?

А я помню что он вроде с 10метрами шароёбился. Я грю,

-Ты чё, 10метровохуительного провода ищешь?

-10МЕТРОВОХУИТЕЛЬНОГО ПРОВОДА ЭТО Я, БЛЯТЬ!

Бгы, короче нашли мы потом того которого искали. 10метров беспезды отвецтвенный мужик.

И тут я прочухиваю, что, блять, поезд же! Опаздаем же! Бежать же надо!

Большой риспект и человечье мерси чуваку в голубой рубашке и его подруге, которые нас с Гагой и охуевшей транспортировали на вокзал, хотя по дороге было страшно – хотя, может, в Москве все так водят.

На вокзале мы ещё долго бродили по каким-то подвалам, камерам хранения и пугали персонал диким ржачем и общим обликом. Когда покупали пиво, к ларьку подбежала девушка в красном и с воплем «Гага, миленький!!!» - ввалилась без очереди. Вот ведь как бывает.

Потом мы с охуевшей обнаружили, что у нас билеты на соседние полки в купе, гы-гы. Так, оказывается, тоже бывает. Проводник, быстро прочухавший в чём тут собака порылась, предложил нам за умеренную плату выкупить Гагу себе в купе, и после небольшого торга мы сошлись в цене. Теперь я знаю, сколько стоит ночь с Гагой по расценкам РЖА.

Ещё долго пиздели, пили пиво, ходили курить, пугали людей. Какие-то уроды в коридоре выбили стекло – и даже не мы, как ни странно. Гага с совершенно сюрреалистическим видом укуренной совы страшно обижался, что над ним смеюцца и требовал уважения к своей персоне. Ну что ты, я же не над тобой, - уверяла я его. Не ржать над Гагой было невозможно. Но в общем и целом он оказался куда более адекватным и приятным человеком, чем мне представлялось ранее.

Правда, утром я всё-таки его испугалась. Поезд прибывает в 9.30.

8.00 – все мирно спят. Б-з-зз-дынннь! Бз-з-з-з-дн-н-н-нь! У меня начинает орать телефон. Работа, а хули.

Кое-как нашариваю на столике телефон, сама себя обнаруживаю на полке, еблом под столиком. А с другой стороны, в прохладном полумраке, столь благодейственном для усталых ветеранов алкогольным бурь – прикиньте, вы просыпаетесь с бодуна от телефонного звонка, ни хуя не соображаете где вы и что вы, открываете глаза, обнаруживаете себя под столом в поезде – а там Гаго. Зырит. И глаза добрые-добрые…

А дальше уже не очень интересно, и вообще, хватит уже читать, пиздуйте работать, или дрочить, или чем вы там заняты.


Ваша,

ego (mudachka)




. А тут надо сказать, что поскольку с этим ёбаным вопросом про билет меня заебали, я всячески оттягивала момент покупки, типа назло кандуктору пойду пешком – и в результате мне досталась верхняя полка в купе. Прикидываете, меня – на верхнюю полку. А пьяную меня на верхнюю полку? Короче, пиздец. В купе со мной ехала средних лет семейная пара, которые жрали варёную курицу, огурцы и яйца. Наверное, они подумали что очень благообразная женщина, а может быть, немножко не в себе. От ароматов их пищицы и от самого их вида меня потташнивало, поэтому я сидела, устави

ego mudachka , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
353

Забывчивый!, 24-05-2005 14:06:25

Сфинкс24-05-2005 18:03

я что ты так нервничайешь???

я вообще ахуйеваю... бля как можно пириживать ат таго что праисходит ф сити....
адним перванахи ненравяццо... другим бля заибало дрочить и ани хатят найти любоффь на удаве...
третьим уже давно никто нигаварил ты бля красивая ниибацо... и они думаайют что на удаве среди бля местных падонкаф... найдеццо их ненаглядный....

Сфинкс - ты уебан полюбому!

354

Лиля, 24-05-2005 14:06:51

рада что тебе понравилась

355

Сфинкс, 24-05-2005 14:07:21

А тебя, крокодилье вымя хуй какой видалсасун в человека превратит. И мюзекхолл со всем пидарасьим племенем не спасет. Я блять лучше буду ебать плешивую собаку Аннанепеса, чем совать в твою мерзкую пизду

356

kalegin@TM, 24-05-2005 14:07:38

Сфинкс па папулярнасти скоро ксюханаха абгонит ! походу - это клоны его ...

357

Забывчивый!, 24-05-2005 14:08:42

Сфинкс24-05-2005 18:07
-  Я блять лучше буду ебать плешивую собаку Аннанепеса, чем совать в твою мерзкую пизду


хуйли падтвирждения майих слофф налиццо....

Сфинкс - ты уебан полюбому!


Местныйе бабы просто уебищные дуры... гыыыы

358

Юник, 24-05-2005 14:08:58

И почему каждый хуятор аччотов о тусе пишет, что он был пьян? Это же бля, по дефолту так должно быть. Я же не пишу в креативах через предложение, что дышу воздухом, бля.
А аччот добротный.

359

плешивая собака Аннанепеса, 24-05-2005 14:10:07

Сфинкс24-05-2005 18:07
На хуй на хуй еби лучше крокодилье вымя

360

Разсказоff, 24-05-2005 14:12:36

клон, сцука с юмором!

361

LASSI, 24-05-2005 14:18:20

Упырь Лихой24-05-2005 15:24
Ну нельзя же быть такой злой. Брызги яда во всех каментах.
Хоть и хорошо пишешь...

362

LASSI, 24-05-2005 14:21:42

А отчет зачотный. Если бы были знакомы - я бы присоединилась к поездке.
Одна я бы потярялась где-нибудь в дороге.
Гы.

363

Хрен в очках, 24-05-2005 14:34:52

Да вконце концов то дайте фото Ренсона и Сфинкса, кто это? Кто такой Ренсон???

364

Сфинкс, 24-05-2005 14:36:43

Хрен в очках 24-05-2005 18:34
Слы, баран, ну чо ты разорался? Сфинкс - это я. Сними очки, падёргай себя за хуй и пашол нахуй.

365

Хрен в очках, 24-05-2005 14:43:43

Хрен в очках 24-05-2005 18:34
Слышь ты, ты чего такой злой нах???
Дай сцылу на свое фото и Ренсона, че за ажеотаж вокруг него???

366

Финестрон, 24-05-2005 14:52:44

Маему клону выше - зачот б/п.
Пикинезу с Дисентом - лапатай па ушам при встрече, бгыгы.

367

wizard, 24-05-2005 15:19:24

бля, когда баба пишет сколько она раз сходила пассать - меня блять воротит. ты же бля женщина или хуйня какая бомжатная?
недочитал

368

kalegin@TM, 24-05-2005 15:23:01

Эго - баба, канешна, не сильно красивая, но в обчении - зашибись ! зачот, кароче ...

369

ego (mudachka), 24-05-2005 15:28:54

wizard24-05-2005 19:19

у-га-га. оскорбили эстетическое чувство. к офе, друк мой, всё к офе. и телесная красота и душевное изящество. а мы так, бомжуем себе потихоньку. по падвалам знаешь ли, по чердакам. вот, сейчас тепло - буду под мостом спать, опять же - на природе. и в воду ссать приятно, бу-га-га

370

армия домашних коноплеводов, 24-05-2005 15:54:51

бугага, ты сфинксу паходу дильдо подарила, что бы этот пропиздевшийся чуркабес им сам себя ебал

371

ГНИДА, 24-05-2005 16:20:44

какаяже ты дура блиа

372

брею пилотку и выизжаю!!!!, 24-05-2005 16:30:41

самый лучший отчет из всех пока написанных.. о-о-о-чень живенько... !!!!!

373

арииц (биспесды), 24-05-2005 16:46:58

ego (mudachka)
как выглидиш хуйивознайу!
но писать утя талант этточна

374

Монтер Мечникофф, 24-05-2005 17:09:37

Сфинкс, ты РЕАЛЬНО утомил уже засирать всех.
Усрись от понимания собственной невзъебенности и не пешы больше.

375

Летучий Еблан, 24-05-2005 18:05:00

А что идёть после "устави"?
Кстате, дахуя! Низя в 2 словах было?

376

урод вжопеноги, 24-05-2005 18:37:07

бугаааа
у меня муш, это заибись...

377

Ли Заобаб, 24-05-2005 21:00:20

Заебись, заебись. Нет - охуительно!!!

378

Хуёблин, 24-05-2005 22:58:54

Интилигентный Падонак (Ни знаю слово ХУЙ)24-05-2005 16:24

блиа жжошшш :))))))))))))))))))

379

Хуёблин, 24-05-2005 23:00:13

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек24-05-2005 16:10

ну фсио писдецццц :))))))))

380

Хуёблин, 24-05-2005 23:06:32

Паниковский (спрасите, кем я был до ривалюцыи в киеве)24-05-2005 17:46


аплодируем!

381

Дядя Рубэн, спонсор Сфинкса , 24-05-2005 23:17:27

Ахуэли, да? Зачем маэво пупсыка обзывать, да?

382

Упыpь Лиxой, 25-05-2005 03:39:54

Эго, ты просто не понимаешь, почему сфинктер такой злой. Когда ты вдвое его выше, он начинает испытывать нехилый комплекс неполноценности. Мало ли - наступишь. Вот и гавкает, чтобы не зашибли ненароком, дескать: "Тетенька, я тут, у вашей левой ноги". Японский хин, хуле...

383

Упыpь Лиxой, 25-05-2005 03:46:32

Слы, Эдик, зато у тебя подходящий рост, чтобы пелотки атлизывать - тебе и нагибаться не надо, занятный гномик беспесды.
З.Ы. Всерьез такое недоразумение из чуркистана ваще воспринимать нельзя.

384

Felix, 25-05-2005 05:00:59

Был Ксюханах, типерь Сфинкс. Есть каво задрочивать на Удаве!
Сфинкс канешно кашернее. Даёш флеш по ебле Сфинкса!

385

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2005 05:55:43

Очень харошый оччот!

Маладец!

Каменты не четал...

386

Я Гад Зин, 25-05-2005 06:02:05

Сфинкс редкасный мудило, не аб чем тут пиздеть
Отчот понравился, пишы ишо

387

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 25-05-2005 06:02:46

зачотнах, без мидали правда.
З.Ы. Жалка ты ему не атсасала. А подарок ему понравился??

388

Поп Филька, 25-05-2005 09:44:42

Срочна требуицца фотка Афы в шортах-уйпке! Афа дай фотку паганять!

389

газбля, 25-05-2005 15:10:42

понравилось

390

no comments, 25-05-2005 19:28:26

спасибо за отчёт.....!
а то некоторые  представленые персонажи до сих пор не могут ничего сказать кроме как "заебись"
гыгыгы

391

Androgen, 25-05-2005 20:37:56

дочитал до половины
скучно

392

я забыл подписацца, асёл (ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ), 26-05-2005 08:31:25

" пьяная мудачка" (с)  пьяная мудачка

393

я забыл подписацца, асёл (ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ), 26-05-2005 08:32:18

И нахуйа было так многа песдеть?

394

я забыл подписацца, асёл (ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ) , 26-05-2005 08:46:47

Это фсйо ат завести...

ЗЫ: Зато йа вотпуске, нах... бгыгыг гыгы

395

simon, 26-05-2005 15:38:20

пиздец ты сцука ебанутая

396

Головач Лена, 27-05-2005 07:25:46

Предлагаю выбрать "Мисс Табула Расса", типа самую красивую из присутствовавших на тусе пелоток.

397

Головач Лена, 27-05-2005 07:29:04

Сфинктер, разъёба сосущая.

398

M_O_N_S_T_R, 28-05-2005 22:22:25

Ты  видела Ренсона!
И даже смогла к нему прикоснуццо?
Ввваууууууу! Завидую шопесдетс!
И этот очень мудрый (беспесды) камрад тибе не гильйотенировал?
Респект...  Ренсону

399

Хуй с горы, 29-05-2005 15:32:29

мудачка, Сфинкс прав, ты в натуре страшая, тебя ебать то страшно. У тебя не попка, а огромный сральник, какая же ты жирная в натуре, и похуй все твои другие качества, самая главное что ты жирная и страшная. Кто ж тебя ебет бля? Каой нибудь прыщавый студентик, которому дают только галимые бабы типа тебя!!!

400

Пивной гном, 07-06-2005 21:44:16

погуляла между ларьков, купила на всякий случай рулон туалетной бумаги - мало ли что, поезд ж всё-таки. Два раза сходила поссать- фу мразь не ужели ещё находяца охотники тебя ебать, курва непорядочная

401

Зорич, 24-06-2005 15:25:46

Гыыы

402

ВВ, 29-08-2005 11:33:08

заебись поговорили

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg