Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душевная туса

  1. Читай
  2. Отчоты
Думаю у каждого была «своя» туса, кто-то больше был на третьем этаже, кто-то на втором, кто-то на улице. В каждом месте были разные люди и разный экшн, что наверняка повлияло на впечатления. Ниже привожу «свой» вариант.
      Ебанув для рывка клюквы (малоибущий факт, но надо с чего то же наченать) мы с Дицентом подвалили к ТР.

                На подходах был замечен такой ниибовый мача-касабланка в шляпе и весь в белам, оказалось, что это и есть этот ебантей Сфинкс. Но,  надо отметить, на поверку оказался вполне незлобным перцем. Я ожидал увидеть неадекватного молодого урюка, но не увидел.

               Ренсона заметили разминающимся пивом на веранде говнобара «Крушка» в пробковой шляпе и фамильных татарских матацыклетных ачьках.

               В толпе у ТР из толпы реско выделялся tar729, который щщиголял как и в прошлый раз в  яркокрасной рубахе, типа вот пасматрити какой я песдатый хулеган. Красная рубаха лучче любого бэйджа. Наверняка вам в прошлую тусу запомнился пьяный чувак у сцены  в красной атласной рубахе ацкого будулая, вот это и есть этот самый ахуевшый tar729. Более него на цыгана смахивал только Ли Заобаб, потому как имел очень выразительные заросшие цыганские щщи.
  
              Пока все знакомились-здоровались из ТР вышел Пикинез  и попросил не щелкать ебалом, а разбирать первые 50 экземляров альманаха. Получив из дрожащих удавовских руг последний бисплатный экземпляр, я сразу задумался, как бы йего не проебать, ибо перспективы проеба вырисовывались довольно четко.
  
               Поднявшись за третий этаж мы сразу окунулись в атмосферу  бесшабашнага ракинрольнова отрыва – какой то мудель на сцене настраивал бас-гитару и сипло дышал в микрофон да так, что пасититили охуевали от папыток сотварить музыкальную картину Малевича.

               Взяв пива в баре я повернулся к сцене и чуть его не выронил. В зал вошли две потрясающей красаты брюнетки (а они мая слабасть). И все было в них прекрасно, поэтому ограничусь тем, что отмечу их самые яркие «таланты». Первая – хорошие цыцки, вторая – пленительный зад. Паэтаму когда они падашли к столу, где мы уселись с  Барыгой, и леди украшенная замечательной попай спросила, что-то про номер этого столика, у меня дыхание перехватило. Кто она была? Отзовись наяда! Сжалься! Вышли фотки хотябы на drochunimagu@mail.ru. Заранее благодарен.
  
               Потом их загородила лучизарная (думал, какой тебе камплимент засадить сварливая бабенка) Мата Харина, пришедшая с друшком, который выглядел немного потерянным, хотя в последствии он погасил свае смущение алкаголем, о чем ненавязчиво говорила йего пахотка.
  
               Вдруг у Дисента зазвонил телефон и он принял стойку, звонила лемичицца - пакравительница его ночных поллюций (Алена сжалься над парнем, дай ему хоть ладошкой папелотке похлопать). Пошли – встретили- вернулись- уселись. Подошел сбежавший из больницы Тото, забился в самый темный угол с двумя упаковками безалкагольного пива и весь вечер хмуро озирался по сторонам на повод присутствия в толпе ищущих его санитаров.

             Через некоторое время нашел в этом же углу женщину произведшую на меня впечатление сваей природной силой и мощью. Это была не женщина! Богиня смерти! Ego мудачька. Но, как известно все ужасное, это доброе внутри, что в очередной раз и подвердилось в процессе общения с ней. Оказалась вполне адекватной и незамороченной бабой.

             Ввиду того, что на сцене третьего этажа уже ебашили изовсехсил какие-то молодчики, спустились с Дисентом на второй этаж дабы попесдеть и взять пива без очереди. Взяли пива, закурили, услышали вопли мужеподобного сучества. Сучество размахивало руками и несло какую-то поебень про то, что у нее астма и никак курить при ней нельзя, а то она голос патиряет. Честна гаваря магу ее понять, судя по внешнему виду голос это единственное, что у нее осталось.  В итоге нам многозначительно сказали, что эта баба -супирмегазвизда и кумир миллионов - Умка! Вот так вот, ни больше ни меньше. Мы с Дисентом чюваки нихуя немодные, в музыке сечем хуево, откудаж нам было знать, шо такие звезды к нам пажалавали, только мультиг видь видели пра мидвижонка. Кстате песен я ее не слышал, в место нее на сцену второго этажа вышли какие-то ребята и паиграли вполне нехуйственный этна-блюс.

         Патом к нам подошол маладой олух с девчушкой  и спросил, где взять халявный альманах. Заметности ему придавала его подрушка. Черненькую девчонку помнете на тусе? Вот она и есть. Глория была довольно мила и я спокойно пристроил альманах у этой сексуальной фантазии. Потом она долго флиртовала с Дисентом – аценила видать его незатейливуйу арийскую харизму хехе.

         Пастепенно перебрался к бильярдным столам, где заприметил tarа729  и Жолтого. Папесдели, то да се, ну и договорились с Жолтым на бабки играть в бельярт. Он правда сперва упирался, мол ставки маленькие, но я его успокоил и сказал, что это даже к луччему, т.к. ему будет хоть на что выпить потом пива. Вобщем играл я в бельярт и пил пиво на проигранное бабло Жолтого где-то около часа. Спасиба Жолтый – хорошо, что приехал. Чуть позже в бельярт были наебаны еще пару человек, я даже проебать не успел выигранные жытоны.

          Там жы за саседним столом мерились бильярдными киями Ренсон и пришедший уже пьяным еБаш Алкашев.

          Увидел наконец излучающую дабрату и пелоточьнойе тепло – Офу.  Отметил полное соответствие внешнего образа с ее незатейливым творчеством. Катя, это я тебе сказал, что ты одеваешься, как ПТУшница. Пожалуйста достань все свои бесовские тряпки, облей бензином и подожги нахуй, а потом разведи какого-нибудь упакованово дядьку на нормальную одежу.

          После того, как закончились концерты  на втором этаже мы с Дицентом подсели за столик к  двум страшным бабам (привет девченки!). Тут же почуяв пилоточнойе мясо возник Ренсон, и сразу пустил в ход сваи главные козыри: сброшенные килаграммы и лысину, ей он пытался видима их аслипить и дизориентировать в пространстве. Пашол в атаку сразу, дохотчиво пытаясь растолковать, мол, девушки хули вот мы щас будем пиздить, я вас тут буду смешить, вы в свою очередь – хихи да хаха, флирт и все такое, но нахуя типа столько времени терять, айда ибацца сразу. Дисент сновал в это время между этажами. После очередного вояжа, он присел к нам за стол и пасматрел на это все  ничевоневыражающим стеклянным взглядом, из чего стала понятно, что мозг у него находиццо в дрейфе. Съебнули все равно поздно, когда уже было выпито даже бутылочьнойе пиво. Ренсон, тебе там цыцки хоть дали погладить?  

          Общее впечатление очень благостное. Хороший контингент, адекватные люди. Никаких пьяных малолетних ебанатов, металлистов с грязныме валасаме и прочей шылупони. Правда мелькали забавные типы, такие постаревшые дети цветов, - хипаны лет под 70 немного смахивающие на бомжей. Но деды позитивные, никого хуйней не грузили и излучали ненавязчивое дружелюбие – редкая вещь в таком возросте.  
Очень сожалею, что не получилось увидеть по разным причинам ВВ, Блядокола Лени и кумира йуношества – Пробежего.
Единственный минус – недостаток пива, пришлось хуярить вотку, хехе.  
Всем спасибо комрады.
Итог – погуляли охуительно, кто не пришел, тот атсасал навсегда само собой.

Кадавр , 24.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Робат-Ебобат, 24-05-2005 11:07:11

1

2

ПОХУЙМАРОЗ, 24-05-2005 11:07:14

первый нахуй и похуй

3

Конь, 24-05-2005 11:07:27

1 нах

4

Конь, 24-05-2005 11:08:13

ф питйорке бля и ниибет

5

Пиздец всему, 24-05-2005 11:08:15

ф ДИСЯТЬКЕ

6

Вася Хуйкин, 24-05-2005 11:09:09

Ф миллионе сцуки

7

:), 24-05-2005 11:09:40

10

8

ослег йа, 24-05-2005 11:10:27

ты забыл полезать у сфинка ыыггыгы
отщот хуйня, афтр обосрался.

9

Мата Харина, 24-05-2005 11:11:06

засветил таки....
хорошо, что не написал то, о чем сказал на словах, угага
убила бы...

10

m9Ico (кроты - это тожэ мЯсо), 24-05-2005 11:12:13

.. а я то наибенилсо ф сопли..

11

Медведь Шатун, 24-05-2005 11:13:34

нормуль оччет

12

Робат-Ебобат, 24-05-2005 11:13:39

Отлично написано.

13

Медведь Шатун, 24-05-2005 11:13:59

Тока пианые миталисты бюыли, беспезды.
Это я.

14

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-05-2005 11:17:47

заебцом, зачот за отчет!

15

Граффин (ниибаца мальчик с зачёткай и пох), 24-05-2005 11:17:52

А фклупе афицианты паходу дела фсех наябывали:
Пиво принасили редка - а деньги клянчили пастаянна.

16

ПОХУЙМАРОЗ, 24-05-2005 11:17:53

захуивознаитскокавремени нормальный атчот

17

Кислый Монк, 24-05-2005 11:23:51

В натуре душевно.

18

НИИ БЁТ, 24-05-2005 11:23:52

Очень мало цинизма и сквернословия .... бугагаааа .. даже как-то непривычно такое четать ...

Зачот за изложение ...

19

Мата Харина, 24-05-2005 11:26:54

бля, кадавр! про офу мои слова, когда я начинала работать, мои ученицы такие трусы носили, так то ж когда было!!!
ы середине 90=х прошлого века, ниче не меняется

20

гражданин Фильтруйбазаров, 24-05-2005 11:27:45

По сравнению со Сфинктером это гломурное чтиво. Хотя, вполне читаемо.
ГыГы

21

Dicent, 24-05-2005 11:31:53

Кадавр малацца, харошый правдабадобный атчот. Забыл упомянуть, што Умка нас хуйами крыла, а мы продолжали курить фплоть до паявления аццкава ачкамордава ахраннека с пеной у рта. Исчо я Гаго трезвым видел. Даже Удав иво трезвым не видел! Идиатизьм прадалжался полчаса, патом Гаго стандартно накушался.
Я пастаянно матался па этажам и апщался, в ытоге алкаголь меня падрубил быстрее Кадавра. Телефон негретосачка мне дала. Сёдня пазваню. Глория бля бугага.
Шатун зораза Лемитчицу завалил на асфальт. Благо што не выип. Я п павесился от завести. Патом долга атрихал ей джоппо. Рукой. Патом другой рукой. Долго. гыгыгыгы
Фцэлом диствительно было песдато, бухнул и паапсчался с кучей друганоф, как старых, так и новых. Девки меня любили.
Алёна, прасти миня, што я с Катей цылавалсо, а патом с табой. Я пиздюк.
гыгыгы

22

Вася Хуйкин, 24-05-2005 11:34:27

Усё заибись, тока не раскрыт долбейебизм сфинкса

23

Ренсон, 24-05-2005 11:37:31

Отличный отчот. Кадавр ваапще произвёл очень положительное впечятление ещё на прошлой тусе, а тут, как выяснилось, он ещо и пишэт весьма недурственно.

24

Свин, 24-05-2005 11:37:57

Тот кто сфинктера читал
Сам себе в штаны нассал.

ну или насрал - это как кому больше нравицца, гыгыгы

этот отчёт лучший.

25

Монтер Мечникофф, 24-05-2005 11:38:51

Пазетивно и душевно. ЗАЧОТ!

26

типо админ ( пока исчо пенёк контр культуры), 24-05-2005 11:40:37

Очень хорошо написано. Спасибо

27

kalegin@TM, 24-05-2005 11:40:59

зачотно напесал !
бля, тока пра ксюханаха на сцене не напесал, сцуко !

28

Кабан, 24-05-2005 11:41:32

Пазитифф!! Маладца афтар, без выебонов, все красиво. Пеши исчо.

29

еБаш Алкашев, 24-05-2005 11:44:38

про меня есть, тока я суко нахуярился уже там, или я там нахуярился уже после того как я уже нахуярился, кароче похую я ваще слабо помню что там было
хорошо что приехал бугага, жаль ВВ не было, а в остальном песдато всё
кстати за атчот респект

30

ахуефшая), 24-05-2005 11:45:20

хуясе!атам еще и нескалька этажэй была..

31

еБаш Алкашев, 24-05-2005 11:48:22

кстати барыга, мы как бы с тобой даже щщолкаллись на фотик, где блять эти фоты
Кстати Ренсон как я тебя песдато в бильарт взгрел? бугагагага

32

stakanoff, 24-05-2005 11:49:54

отличный аччот, правда, кабутто о другой какойто тусе.
а, еще только сейчас внято понял, что еще и второй этаж был в этой парилке

33

вито (а еще я слышу альцгеймера), 24-05-2005 11:51:02

ещо атчот

34

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-05-2005 11:52:25

зевнул - свирнул челюсть

ешо будут аччоты седня?

35

ДевАчка из Питера, 24-05-2005 11:54:44

понравилось....всё ясно и понятно....надеюсь, без брехни....

36

Ofa , 24-05-2005 11:54:50

это Мата сказала, а ты мне сказал, авторское право нерушимо

37

Пилюлькин, 24-05-2005 11:59:12

Да бля... внатуре туса душевная... а хули - у падонкоф всегда так

38

Старичюля, 24-05-2005 12:02:12

Апять хорошо. Спокойственно апять.

39

Разсказоff, 24-05-2005 12:04:37

атчот песдат

40

Добрый , 24-05-2005 12:18:12

еще пару отчетоф и я павешусь

41

kalegin@TM, 24-05-2005 12:24:15

лемитчица - привет, красавица ! как здоровье ?

42

Интилигентный Падонак (Ни знаю слово ХУЙ), 24-05-2005 12:26:17

Альма!! НАХ!!!!!!!!!!!!

43

Князь_Болконский, 24-05-2005 12:27:25

,,,Малацы погуляли славно,,,,,,,,
,,,,Ну и хуй с вами,,,,

44

йони, 24-05-2005 12:29:51

отлично;

45

Сфинкс, 24-05-2005 12:40:57

Русские твари, вы погубили Арофата!

Моя куртка - лучшая на ресурсе, беспесды. (с)

46

еБаш Алкашев, 24-05-2005 12:45:58

кстати эта нигретосочка ГЛОмуРИЯ потом мне обратно твой альманах подарила, ей сам удав ещё один задарил, так что при случае тебе его отдам
я пачитал, там какое то гавно напихали, по крайней мере в плане стехов, бля да у тех же афтаров были вещи гораздо покруче. Такоче чуство что взяли лучших хуяторов и самое ихнее гавно опубликовали. Тока Ренсоновские вещи и Пунктовские в поряде. Так что Кадавр, ну его нахуй, верну тебе, можешь кому нить снова подарить.

47

Йобаный Папугай, 24-05-2005 12:55:21

самый песдатый неновясчевый очот памойму

48

ВедСпец, 24-05-2005 12:57:39

Незачот! Лизнул тока у Офы! Про Удава забыл!

49

Уёпок из Голландии, 24-05-2005 13:16:38

Пиво кончилось.. ебошил вотку.. в понедельник на работу забил....
хуй!

50

Финестрон, 24-05-2005 13:28:19

Походу - лучший отчет. Спокойный и содержательный.

51

10 НЕГРИТЯТ, 24-05-2005 13:55:32

Зоебись ...

Правда - сколько людей - столько и отчотов разных ...

Остальные наверное выше первого этажа не подниммались ?
гыыы

Хотя самый позновательный - беспесды у Сфинкса ............................

52

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-05-2005 13:59:39

добрый аччот
улыбало
риспект

53

Хрен в очках, 24-05-2005 14:31:05

Да блять дайте сцылу на фото Ренсона и Сфинкса, дайте хоть им в глаза глянуть!!!!!

54

Блядокол Лени, 24-05-2005 14:34:16

спосибо за хорошее слово, комрат
начинаю жолеть, что не пришол ибо по многочисленным отзывам тьолог было в изобилии

55

ЗалупенФюрер, 24-05-2005 18:49:42

зоибизь. пешы исчо. фсе астальныи аччоты-полное гавно самадавольных бесдарей.точка бля иниибёт ниразу.

56

Ли Заобаб, 24-05-2005 20:52:03

Харошый атчот. Респект.

57

пизда паролоновая, 24-05-2005 22:11:18

а у мя было так..все случилось изза того что на девять отключили метро, теперь в в этих быдляцких пенатах, стали рождаться урроды из-за кровесмешения, ибо 1-требуются новые поступления спушенки из других Не близлежащих районов..эта раззз и2-нехуй пиво пить у одного сельмага..

58

Обалдевшая, 25-05-2005 05:35:08

душевненько

59

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2005 05:44:01

Кадавр, браза - это самый, па моему, лутшый оччот!

Очень ненавязчивый и правельный, с долей иронии и дружеских необидных падьёбок

Я сам очень жалею, што не смок приехать, беспезды, с удовольствием бы встретился с тобой, Дисентом, Тото, Блядоколом, Ренсоном, Енотом, Ебашом, Матой, Офой, Лемитчицей, да заебусь я перечислять всех, ыхыхых!

Спасибо за оччот, бро, мы ещщё свидемся, не последний год жывём..

60

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 25-05-2005 05:48:40

ооо пазитиф.
Афтар пиши исчо.

61

gebir-кто-то, 25-05-2005 10:23:17

хуйня ж нисусветная я ибуууу

62

Дремучий Дух, 25-05-2005 13:22:01

Туса не вапрос душевная вышла. То, шо пыво фсе выпили - ето пиздэць какой длинный минус в личные дела фсего пирсанала TR. Я как фтыкатель со скромным сетевым стажем на тусе был фпервые, в литсо если кага и знал, то только по фоткам из прочих разных отчотов.  С Библиотекарем им. Ленина ф какое-то подобие пула зарубились слехка. Ofa, в натуре абращщаит на сибя внимание, но большэ мине запомнилась колоритная черноволосая барышня, высокая, лицом похожая на дэвушку из "Квартиранта" (не Лимитчица ли, грешным делом?). Музон в основном прошел мимо меня, за исключенем одной вэшши: фон - транс этакий медленный, без долбежки, соло на воргане и текст какой-то апокалиптический. Жаль, планца с собой не было, оччень не помешал бы. К следующей тусе исправлюсь.

63

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2005 08:20:21

Лемитчица, ты во что была одета?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg