Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет а тусе, тачнее а том как ана далжна была прайти

  1. Читай
  2. Отчоты
А тусе уже сполна написали, дабавить нечего, кроме того, что как легенда контркультуры (меня бля уже и не помнит никто, хули не легенда что ли) я приехал вместе в атцом-аснаватилим, то есть с Удавом (фдрук не помнит кто). Приехали на час раньше, паявился Гоблин (единственный кста адекватный падонак на тусе), потом бля фсе начали подтягиватся и проч. хуйня. Туса прошла спокойно, бля слишком спакойна, это ни хуя не правильно.

А должно было быть так:

Приходим мы бля на тусу, все заебись, да хуя народу. Типа бля падходим к бару, берем два пива. Барменша типа бля, а шишик ни жилаити. Ну мы хули атказываться то, ну давай шишки, а почем. Сотка пакет, хули, но шишки пиздатые, вазьмите. Ну бля берем хули, дешево же. Бля, думаем, а хули такая доброта, смотрим, ни хуя себе, Гоблин барменшу дерет, бля а сразу не заметно ни хуя. Ну тада ладно.

Короче взяли шишик, сели за столик забили, сидим курим, ни трогаем никаго, баба какая-то мимо проходит типа такая, бля, Удав, я Кукушкина (подставь любое имя), а типа можна атсасать а? Удав такой типа ну бля ща не в тему, мы бля курим с Велом (это бля я типа, хули забыли все), подходи минут через 20. Тут я замечаю что со мной-то никто не церемонится и начинает сосать, смотрю вроде баба, ну ладно, заебись. Ну кароче сидим пиздим, баба сосет у меня, заебись. Но че-та как-то шумно стало.

Оборачиваюсь кароче. Бля Шатун пиздит 10 метров, бля че за хуйня, кароче, бля аккуратно, чтобы ни павредить хуй вытаскиваю иго изо рта бабы этой, потом дососешь падруга. Иду пиздиться с Шатуном, че за хуйня, тут еще кто-то вмешался, хуяк мне по ебалу кто-то, ну похуй я накуренный уже, все на хуй, Попиздились так ответственно, выкинули на улицу пидора какого-то. Пошел взял пива, водки, вина, да всего взял. Сижу бухаю никого не трогаю.

Тут приходит бля чувачок такой и руку тянет говорит, я типа Ксюханах. Ну хули делать-то, с размаху по ебалу и бля на весь зал: «Падонки, тут ксюханах». Ну хули, признаюсь честно, кишки через жопу не выдернули иму, но почки через гланды порвали. По-простому бля разрезали, да в мусорный бак его.

Тут уже все нажрались пиздец, журналистка камерой дрочит, Кукшкина микрофоном, кто-то ебет баб каких-то, кто-то блюет в углу, кто-то бля за жизнь песдит. Да, бля, тут я чувствую бля, че за хуйня, вырубился вопщем тут.

Ачнулся бля утром Циник разгромлен, барменша в углу плачет: «я думала он приличный, женицца обещал, нет веры больше гоблинам ни хуя». Подхожу, подруга, говорю, ротиком стояк то сними, хули плачешь то без дела. Ну отсосала, вроде полегчало ей. Выхожу, на улицу, чистой воздух, пиздато потусили. Правда бля ебало чето разбил ну да похуй, до 22 мая еще далеко, вылечусь.

Конец тусы типо.

Какова же мораль. А бля фсе просто. Падонки ни хуя не оправдывают сваего звания, ни адну бабу ни виибали прилюдно, ни каго ни атпиздили, Я уверен, что даже если бы пришел ксюханах, то и его бы не отпиздили, просто почморили бы и все. Шишек не было нихуя, ва всяком случае нам с Удавом никто не предлагал (что тоже бля хуево) Все сидели по своим уголкам и пиздели. Интиллигенты хуевы, ебошьте на проза.ру там и пиздите, заебали.

Где настоящие падонки, кто они. Бля, кто те, что называют себя падонками. Просто ебланы, которым нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА и ненавидящие пидарасов. Так это бля каждый первый на любом заводе тагда падонак. Хули матерятся и гопники всякие, пидаров тоже бля да хуища народу ненавидит. Где бля наша самобытность. Чем мы отличаемся, интиллигенты йобаные (тут я повторюсь).

Короче, бля я недаволен ни хуя. Туса должна прахадить в клубе, акруженном кардоном ментов, которые бы защищали жителей горада от нашиго нашествия. Бабы должны знать, что придя на тусу будут жостка выибаны по несокльку раз. Шишки далжны раздавать на входе и ниибет.

Кароче, фсе идут исправляться и надеюсь в мае атажгем в Маскве.

Velagor , 27.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Биг Дик, 27-04-2005 10:03:35

ага, все так
и майками нах тоговать? их на входе дарить надо было

52

Agent, 27-04-2005 10:09:23

фсе это сказки,бля
афтор, скарея выростай иц этава прыщавава возраста

53

Добрый , 27-04-2005 10:13:13

Трусы от Добрава - охуительно пачётно

        _______________
        |  красные бля    |
        |------------------- |
        \                                /     
          \                            /
            \                        /
              \ ________/

54

урод вжопеноги, 27-04-2005 10:14:25

Добрый 27-04-2005 14:13

такие и были што ли?

55

Добрый , 27-04-2005 10:15:03

Чо-то одна лямка съехало куда-то бля
В оригинале красифше трусы были

56

урод вжопеноги, 27-04-2005 10:17:52

Добрый 27-04-2005 14:15

а розочки где? обищали с розочками!

57

Цирк моральных уродов, 27-04-2005 10:19:21

Ага, согласен. Заглянул, думал нормально оттопыриться, а там ебла такие пафосные, ну нах, взял вотки да поебенил домой. В пизду такие галимые оттяги.

58

Цирк моральных уродов, 27-04-2005 10:20:39

Может падонки там и были, но я че то не заметил...

59

Добрый (паходу белку словил), 27-04-2005 10:25:27

- Я груша
- Я опельсин
- Я слива
- А я дал-ба-ёб
- Вася, ты не далбаёб, а бак-ла-жан!
- Я груша
- Я опельсин
- А я бак-ла-жан!
- Вася, ты - далбаёб, патамушто за сливой должен идти!

60

Sir Warlord, 27-04-2005 10:26:23

помнят тебя Велагор, не сцы
гыгыгы
кстате ты на порноудав.ком както обесчал вывалить фотку своей подруги жызни в голом виде, если она в каком то конкурсе пабидит
дык я тогда проголосовал а фотки так нехуя и не увидел

досих пор както не посебе

61

урод вжопеноги, 27-04-2005 10:29:12

гыы
добрый, завязывай нахуй...
с утра нажирацца нихуя не гламурно...

62

Ofa, 27-04-2005 10:32:04

урод вжопеноги27-04-2005 14:17
я смотрю ты серьезно на трусы настроился:))

63

цукерман (Сахаров беспизды), 27-04-2005 10:34:03

полнастью паддержываю аффтыря!!!!  я та думал: - бля, пыздетс ТУСА, да ышшо и ф ПИТЕРЕ!!!!!!!! ибать НИХУЙОВА, наверна АТАЖГУТЬ!!!!!!!!
а аказыца-НИХУЯПАДОБНАВА!!!! только ПИЗДАСТРАДАНИЯ нах, типа: хуё-майо ОФА, хуе-майо ДИП, яб вас выибал...  тьфу блять. Не нада этава "яб вас выибал" нада была ИБАТЬ па всякаму, до пасинения ейнай пилотки, нах!!
ЧЕЗАХУЙНЯ!!!! где жёская ебля пилотак, курение шышек и бухание бухла в немеренам каличистве??????!!!!!

фсе чё я понял - бля аказыцца мы ф Чуркестане кручче зажыгаим :) ну и хуй с ним чё у нас чуя пад бокам и водка дишевле, зато у вас мынталитет круче

ЗЫ навернае!!!

64

Добрый (неуверенно), 27-04-2005 10:34:19

вжопеноги

какое утро бля?
уже готичный день нах
наверное...

А где блять маи друшки?
Эээээ томбеусы, вессили, тузеки, падводнеки а ну вылезайте сцуки!

65

Velagor, 27-04-2005 10:34:55

бля, нкаму не пиздеть. На первом ДР удава в полигоне если кто помнит выебали прямо на столах двух бля местных баб и все на хуй разгромили, тока половина раньше по домам съеблась. Адна баба дажи павесилась патом с испугу. бля на след. день как аташла. Вот тагда бля потусили так потусили. Даже я (уродливое чмо) телоку зацепил и выеб, да и вапще веселее было сто пудов, бля, так что было все но почему-то прошло. Вот бля тагда фсе гаварили вот бля падонки собрались даже плакаты были про тусу по всему городу. А ща бля нас больше а мы мельчаем. Ну хули, не один же я это замечаю. Идея проеблась где-то в пути.

66

Vip Гость, 27-04-2005 10:37:53

Велагор, если честно ты мудак, просто такой мудак.
Орешь бля, хули где экшн, где пизделки, наблевали мало, отсасывать никто не стал, никто никого не выебал бля.....
И что блять я вижу в твоих блядских мечтах???
То что весь экшн блять ты сидишь и "никого не трогаешь"... дубина, а хуль ты никого не трогал та? Или ты реально ждешь чтобы к тебе Кукушкина подошла и начала отсасывать не с того не ссего, когда ты сидишь и никого не трогаешь? Хотелось экшена блять? ТОГДА НЕХУЙ СИДЕТЬ И НИКОГО НЕ ТРОГАТЬ!!! Долбаеб, начни меняться сам, а вот потом изменяй других.
вывод: ты полный лузер. кукушкина рулит =)

67

Добрый , 27-04-2005 10:41:42

Блять скока можна гаварить
не Кукушкина, а Кукушкинд
Сцуки, историю нихуя не знаете, малаледки бля.

Питер зжечь нахер!

68

урод вжопеноги, 27-04-2005 10:46:55

блять, кто бы знал как я заибался этот камент писать блять! десятый раз уже пишу ёбанаврот!
добрый! ВИП падонак! купи там удаву жылеску какую нить, штоб работало всё как положено!!! а то срачь то хуй устроиш блять как паложено!

Ofa27-04-2005 14:32
да меня всё не покидает идея сделать их переходящим знаком пачёта! красным вымпелом, мечтой всех пелоток ресурса! вручать их на каждой тусе особо отличифшимся пелоткам! типа как кукушкина щас... гыыы
ща по идее нада их у дээспэ отбирать и кукушкиной вручать!

кароче идея гиниальнейшая бля! б.п.!!
и не нада мне аваций или очень громких слоф...

69

4утырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 27-04-2005 10:47:30

Блять!!!

Меня зоебало

1. что саит в последнеее время клинит нереально
2. жолтая полоса на моем нике в акне твае имя
3. нахуй эта жолтая паласа всралась  серая была лучче
4. **афтар - зоебал ныть - после драки кулокаме не машут. Пришол отжыгать - отжыгай. Надо было запесать в блакнотике распардок дня на тусе
типо
а. отьебать барменшу
в. дать писды
в1. шотуну
в2. ксюхонаху
с. пакурить шышок и выибать кавонить

и деиствавать по выстроенному плану.

а хуле теперь тут разоряццо. сам далбаеп.

70

урод вжопеноги, 27-04-2005 10:48:52

Добрый 27-04-2005 14:41

а ты уже драчил на кукушкину?

71

урод вжопеноги, 27-04-2005 10:55:22

блять! да заебло нахуй! ну сколько можно переписывать адно и то же! я уже и забыл каму чего сказать то хотел блять!!!

72

Добрый , 27-04-2005 10:55:24

вжопеноги
Кукушкинд ис Сомары. А я на сомарских не дрочу ибо пачти фсе дауны. Идея с трусами генитальна, гениальна т.е.

Канистро        14:47

у тя просто манотор обоссаный вот и жолтый.
Спирт гони, сцуко!

73

урод вжопеноги, 27-04-2005 10:56:29

Добрый 27-04-2005 14:55

ты нахуя так нажрался, мамо?! гыыы
как падонак какой та бля...

74

Гот, 27-04-2005 10:57:20

кг/ам

75

урод вжопеноги, 27-04-2005 11:02:08

Добрый 27-04-2005 14:55

ты чё бля! на неё уже все передёрнули! тока ты один остался! дрочи давай скорее! она ждёт!

76

Два Йероглефа, 27-04-2005 11:03:09

ПИКИНЕЗЗ27-04-2005 13:31
в том крео ты лижешь пелотку Ксюхинах
АХТУНГ?

77

ЗалупенФюрер, 27-04-2005 11:07:02

похуй.

78

Добрый , 27-04-2005 11:13:18

ну и где мой каменд бля?

79

Ofa, 27-04-2005 11:14:19

а я буду их торжественно вручать:) только переходящие трусы - не гигенично:)

80

R2P2, 27-04-2005 11:14:59

Да хватит уж пистеть!
Сабарались интеллигентные люди, попили пивка, пообзывали себя пАдонками - гламурненькие такие мероприятия.
В следующий раз еще и дресскод введут.

81

Добрый , 27-04-2005 11:15:54

плохой интырнэд сёдня

такой каменд пиздатый нопесал, а он праибалсо
а я зобыл уже чё песал. Помню што ржал пиздецкак

82

Немецкий падводник., 27-04-2005 11:19:47

Незобывайте, што автор барыжыт майками.

83

урод вжопеноги, 27-04-2005 11:24:23

Ofa27-04-2005 15:14

ну предыдущая обладательница стирать их должна канешна перед очередным награждением то...
ну и ваще беречь! что бы не порвались и т.д....

84

Cтаричюля, 27-04-2005 11:24:35

Немецкий падводник.27-04-2005 15:19

типерь панятно иво нидавольство. Видемо тарговля хуёвенько прошла. Вместо бабла-нюхал писю.

85

урод вжопеноги, 27-04-2005 11:26:56

Добрый 27-04-2005 15:15

да пиздец бля! я заибался писать каменты уже!
купите ему чё нить бля... тока не трусы... жылеску, што бы заработало всё кароче...

86

контра, 27-04-2005 11:32:10

во-во.
ап чом я и говорил.
хотя хуле- я долеко. и не слыхать.

87

Медведь Шатун, 27-04-2005 11:38:32

Так.
Афтар хотел покурить - не покурил, хотел дать мне пизды - не дал (хотя уж это-то проще простого, это раньше я был красивым и высоким, а на тусу приехал маленьким и страшненьким, к тому же спал), и с Кукушкиной как-то не срослось...

Кто виноват и что бля делать?

А легалайза не было факт.
Ну и хуй бы с ним.
Я в москве тя угощу, б/п, тока проявись, плиз.

88

Кадавр, 27-04-2005 11:44:09

Гыыы Велагор недаволин, что падонки не вели сибя как уебаны. Ну а ваще, все неверно и нереалистично у него. И неебет. Нихуя не смиялся. Бывшая легенда, одно слово.

89

люфтвафли, 27-04-2005 11:52:10

А где же "всю ночь с карешами жрали спирт, били ебала и мерялись хуями, а наутро сука жбан калолся так што нах рыгал дальше чем видел, заблевал сука настенный кавёр и малинькава катёнка, срал в аквариум и громка пердел в трамвае...", как завещал великий Пункт?

90

Знающий, 27-04-2005 11:54:27

Velagor27-04-2005 14:34
Идея умерла вместе с Серной.

91

Йобаный Папугай , 27-04-2005 12:05:45

фпесду токих легенд кк...

92

РАЗсказоff, 27-04-2005 12:05:52

афтар, хули сказать, перед тусой пеши рыгламент
и вперёд нах

93

4утырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 27-04-2005 12:08:50

Добрый 27-04-2005 14:55


нах

спирт ты не выыграл - хуя ткт жолтого а не спирт

а инторнет и впрямь стремный

94

Добрый , 27-04-2005 12:18:00

Канистро    16:08

чо такое ткт? Ты мне моск не иби. Я тя зо языг не тянул.

вжопеноги
не нужно трусы стерать. Надо штоп после каждай пилодки след осталсо для истории и запах
буэээ блять!

95

Робат-Ебобат, 27-04-2005 12:18:11

Этого мудака в Табулу не пускать. Пусть на улице свои майки барыжит.

96

Робат-Ебобат, 27-04-2005 12:40:11

Добрый (паходу белку словил)27-04-2005 14:25

Атдыхаю пацтулам. Это песдец, вспоминаю утренники младшего брата.

97

ебаква, 27-04-2005 12:40:37

бля жжош суко

98

Мавыр, 27-04-2005 12:47:01

Легенда ! иди ты нахуй! астапиздел уже сволочь сапливая

99

Obmorok, 27-04-2005 12:48:25

Афтар зачет, Остальным САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

100

Sir Warlord, 27-04-2005 12:50:40

Добрый, камрад ты опять бухаеж штоле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg