Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет а тусе, тачнее а том как ана далжна была прайти

  1. Читай
  2. Отчоты
А тусе уже сполна написали, дабавить нечего, кроме того, что как легенда контркультуры (меня бля уже и не помнит никто, хули не легенда что ли) я приехал вместе в атцом-аснаватилим, то есть с Удавом (фдрук не помнит кто). Приехали на час раньше, паявился Гоблин (единственный кста адекватный падонак на тусе), потом бля фсе начали подтягиватся и проч. хуйня. Туса прошла спокойно, бля слишком спакойна, это ни хуя не правильно.

А должно было быть так:

Приходим мы бля на тусу, все заебись, да хуя народу. Типа бля падходим к бару, берем два пива. Барменша типа бля, а шишик ни жилаити. Ну мы хули атказываться то, ну давай шишки, а почем. Сотка пакет, хули, но шишки пиздатые, вазьмите. Ну бля берем хули, дешево же. Бля, думаем, а хули такая доброта, смотрим, ни хуя себе, Гоблин барменшу дерет, бля а сразу не заметно ни хуя. Ну тада ладно.

Короче взяли шишик, сели за столик забили, сидим курим, ни трогаем никаго, баба какая-то мимо проходит типа такая, бля, Удав, я Кукушкина (подставь любое имя), а типа можна атсасать а? Удав такой типа ну бля ща не в тему, мы бля курим с Велом (это бля я типа, хули забыли все), подходи минут через 20. Тут я замечаю что со мной-то никто не церемонится и начинает сосать, смотрю вроде баба, ну ладно, заебись. Ну кароче сидим пиздим, баба сосет у меня, заебись. Но че-та как-то шумно стало.

Оборачиваюсь кароче. Бля Шатун пиздит 10 метров, бля че за хуйня, кароче, бля аккуратно, чтобы ни павредить хуй вытаскиваю иго изо рта бабы этой, потом дососешь падруга. Иду пиздиться с Шатуном, че за хуйня, тут еще кто-то вмешался, хуяк мне по ебалу кто-то, ну похуй я накуренный уже, все на хуй, Попиздились так ответственно, выкинули на улицу пидора какого-то. Пошел взял пива, водки, вина, да всего взял. Сижу бухаю никого не трогаю.

Тут приходит бля чувачок такой и руку тянет говорит, я типа Ксюханах. Ну хули делать-то, с размаху по ебалу и бля на весь зал: «Падонки, тут ксюханах». Ну хули, признаюсь честно, кишки через жопу не выдернули иму, но почки через гланды порвали. По-простому бля разрезали, да в мусорный бак его.

Тут уже все нажрались пиздец, журналистка камерой дрочит, Кукшкина микрофоном, кто-то ебет баб каких-то, кто-то блюет в углу, кто-то бля за жизнь песдит. Да, бля, тут я чувствую бля, че за хуйня, вырубился вопщем тут.

Ачнулся бля утром Циник разгромлен, барменша в углу плачет: «я думала он приличный, женицца обещал, нет веры больше гоблинам ни хуя». Подхожу, подруга, говорю, ротиком стояк то сними, хули плачешь то без дела. Ну отсосала, вроде полегчало ей. Выхожу, на улицу, чистой воздух, пиздато потусили. Правда бля ебало чето разбил ну да похуй, до 22 мая еще далеко, вылечусь.

Конец тусы типо.

Какова же мораль. А бля фсе просто. Падонки ни хуя не оправдывают сваего звания, ни адну бабу ни виибали прилюдно, ни каго ни атпиздили, Я уверен, что даже если бы пришел ксюханах, то и его бы не отпиздили, просто почморили бы и все. Шишек не было нихуя, ва всяком случае нам с Удавом никто не предлагал (что тоже бля хуево) Все сидели по своим уголкам и пиздели. Интиллигенты хуевы, ебошьте на проза.ру там и пиздите, заебали.

Где настоящие падонки, кто они. Бля, кто те, что называют себя падонками. Просто ебланы, которым нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА и ненавидящие пидарасов. Так это бля каждый первый на любом заводе тагда падонак. Хули матерятся и гопники всякие, пидаров тоже бля да хуища народу ненавидит. Где бля наша самобытность. Чем мы отличаемся, интиллигенты йобаные (тут я повторюсь).

Короче, бля я недаволен ни хуя. Туса должна прахадить в клубе, акруженном кардоном ментов, которые бы защищали жителей горада от нашиго нашествия. Бабы должны знать, что придя на тусу будут жостка выибаны по несокльку раз. Шишки далжны раздавать на входе и ниибет.

Кароче, фсе идут исправляться и надеюсь в мае атажгем в Маскве.

Velagor , 27.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
144

Говноголова, 27-04-2005 21:13:59

Паходу автор неудачно футболками побарыжыл.

с камента Енот 27-04-2005 13:51  житка абасрался ат смеха

145

Монтер Мечникофф (в ажыдании 22-го), 27-04-2005 21:32:41

Мечты-мечты, афтар!
Нахуя скулежь паднимать, нада было зажыгать на самой тусе!

146

Velagor, 27-04-2005 22:06:17

Кароче бля идите нахуй все. С вами как с людьми, а вы как далбайобы, ебать мой рот...
Футболочки, девчата, выбираем... (уходит)

147

хуй н. к., 27-04-2005 23:20:03

100% правда в матке

148

Йоптиль, 27-04-2005 23:25:23

Velagor 28-04-2005  ебать мой рот

АХТУНГ!!!

149

jans, 28-04-2005 02:13:31

камрады, это хуйня па-моему....кому надо было -тот павеселился как хател и ушол давольный, я так палагаю...а кто щас гундит че ему типа не панравилась -пусть не приходит туда где ему хуево...
легенда блять...абассацца....

150

Velagor, 28-04-2005 08:14:07

бля а хули распизделись то, а? За живое блядь задело. Вот бля.

151

Нотов, 28-04-2005 08:15:17

велагора в организаторы падонцких тус!!!!

152

Errorneous ? Хранитель Хранительницы, 28-04-2005 08:28:31

Асилил, зря.

153

Чмопиздрокл, 28-04-2005 08:31:15

уссалса над каментами

афтар, сделай чонить статусное в  свободное от маек время. порноудавком например...

154

Кых, 28-04-2005 09:02:43

хуе-мое, гавнотуса, бля... качумайте, лошки здрипанные.

155

ПОХУЙМАРОЗ, 28-04-2005 09:25:14

СРОЧНО бери на себя организацыю тусы.
с нитирпенийем жду атчот.

156

Валерьян МакарычЪ, 28-04-2005 09:36:01

фсё пральна

ристпект нах и ниибёт

отжыг на тусе должын быть адназначна,
а так пасиделки мальчикоф и девачек

157

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 28-04-2005 10:12:31

Автор - урод, а не падонок.

158

налогоеб, 28-04-2005 10:23:11

афтар прав беспесды. НА ЭТОМ САЙТЕ:
- НЕСКОЛЬКО ПТУШНИКОВ
- МАССА МЕНАГЕРОВ И ЛОЕРОВ ПОД ТРИЦАТНИК
- НЕСКАЛЬКА РЕАЛЬНЫХПАДОНКОВ, НО ОНИ ВЫМИРАЮТ ОТ ШЫШЕК И ВОТКИ
- ПРОСТО СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ

вот такие мы хуйовые падонки...

159

poher, 28-04-2005 10:54:59

афтар ламантик , хренов ламантик.

160

Obmorok, 28-04-2005 11:10:51

бля......

161

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 28-04-2005 11:50:28

Легенда подвальнго цеха по производству маек с петеушными лозунгами, бля

162

Тевтон, 28-04-2005 11:50:30

Грустно, товарищи! Автору уважуха за горькую правду...
Кто-то из втыкателей пробовал что-то там пиздеть за отжиг в Дортмунде, я над теми хохочу в голос...

163

Пилюлькин, 28-04-2005 11:56:16

>2 cannibal27-04-2005 19:01
>С. Кукушкина
>а вообще все это пиздежь и досужие разговоры. вы мужики или пацаны малолетние блять? кто >нпибуть вообще пробовал развести Офу, Кукушкину, Девачку из питера? хуй там, я уверен, >ходили и слюню глотали, долбаебы. надо было цветы подарить, стишок прочесть, ан танетц >прегласит - они были бы согласны!

Ибанулся сафсем!? Какие цветы блять - САСАТЬ... нет, ногой по ибалу и пашла нахуй!
Писдец блять падонки йопвашу

С афтором кратива согласен бисписды

164

Obmorok, 28-04-2005 12:13:45

Валерьян МакарычЪ28-04-2005 13:36

фсё пральна

ристпект нах и ниибёт

отжыг на тусе должын быть адназначна,
а так пасиделки мальчикоф и девачек




ПОЛНАСТЬЮ САГЛАСЕН просто посидеть и напиться мона всегда а реальна атжечь хрен ...

165

kalegin@TM, 28-04-2005 14:25:29

афтар малацца !
придлагаю на Москвфской тусе дать писды минтам ! битай ! биту - притащу ...
кстати - Ксюханаха тожи привиду ...

166

FAIP, 28-04-2005 15:46:58

Если ето стеб то заебись, если ты аффтар серьезно то несмотря на все твои
года то просто далпаеп инфантильный или попросту быдло и нахуй таких ипланов.

167

Питон, 28-04-2005 22:46:58

Вел, да о чом ты говориш, друк! Я тожа самое сказал, тока пожощще:  98 % публеки - ботанические уёбки и пездоболлы, чмошники и казлы блять
падонки хуевы, как же блять...
Вел, а прикинь, ещо находяца мудачьё каторое меня типа стыдит, дескать, как ты Питон смееш называть Удавовских гостей и поклонников чмошниками, а?
Блять, а кто ш они как не чмошники? ваще блять уебаны, такие твари тока дискридитируют всю идею, вона Упирица Лихая чево стоит, ваще пездец, я п её даже и на тусу бы не пустил, Удав добрый просто как сам пездец
а эти всякие кукушкины там, хуюшкины... сю-сю-сю блять, это чо, девки-падонки штоле?
Не, Вел, ты прав на все 200%! таких падонкав убевать нада и калечить нахуй

168

FAIP, 29-04-2005 06:52:53

Питон: Это видимо клон невьебаццо , что то не сходится с Питоном который на тусе был.

169

Velagor, 29-04-2005 18:07:51

FAIP, Это бля ПИТОН настаячий, Питону верю, он бля жжот.

170

ибал я в рот падписываццо .., 30-04-2005 21:29:34

предложенее №1
на маскофскай туси притти, зацынить хто там есть, если падонкаф нету, тратиллам фсйо аблажыть, сибаццо падальшы и с криками бгугагаа взарвать фсю эту шнягу к ибиням и моск ниибать ..

171

нибуду нах падписываццо .., 30-04-2005 21:31:22

придлаженее номир два.
фпреть на тусы жосской фэискантроль бля

172

Скозложоп, 01-05-2005 18:19:32

Афтар заччоот
Так бля так бля

173

RedHat, 02-05-2005 08:47:43

Пазитивна :-)))

174

|Corp|, 03-05-2005 18:24:52

Аффтар, зочот, сцуко, йа даволин!

175

нихто, 03-05-2005 19:10:23

нармальная тусня нах

176

IIITOPM, 04-05-2005 08:53:47

Velagor, жжошь, сцуко !
правельные мысли

177

МАЙ НЕЙМ ИЗ, 04-05-2005 23:48:31

ностоясчие падонки не каментят

178

ebazkij, 06-05-2005 19:06:50

w rilo hyj tibe szuka nah

http://www.aol.1go.dk

179

A.Hitler, 09-05-2005 23:50:17

Всё Хуйня.

180

A.Hitler, 09-05-2005 23:51:14

ebazkij, ты чё бля, ибанулся???

181

Сцукомлянах, 11-05-2005 11:26:00

чо 0за плач Ярославны нах? Вот помнится, виднейший интеллигент, академик, гражаднин Лихачев в предсмертном интервью сказал замечательные слова: "Злой - может сыграть доброго, но нельзя сыграть интеллигента... беспесды, бля". Так вот, можно дохуя орать ХУЙ и ПИЗДА, РАБОЧИЙ и КОЛХОЗНИЦА, ТРИСТАН и БРЭД ПИТТ... ну и мечтать про то , как остосет С.Кукушкина, но если ты не реальный уебан и падонок, то фсе эти потуги фуфель и пидерсия... и нехуй взывать и призывать братву к тому, что самому реально допесды. Сиди, пей пиво.

182

CPATb TYT, 11-05-2005 14:18:17

http://almatinec.boxmail.biz/cgi-bin/guest.pl

183

borodad, 12-05-2005 01:24:44

Да ктож так тусит? Ксюханах дажэ не выебли. Хуйня у вас там в мААскве, приезжайте луче в Хабаровск.

184

Серж, 12-05-2005 06:04:38

АХТУНГ!
http://www.ada-metal.narod.ru/foto/ada_serge/2005_01_03_serge.jpg

Насрите в гостевую ему!

http://myguestbook.ru/?ada

185

Анабол, 17-05-2005 15:33:25

Афиап иы уирпист. Ебанаврот ктод даст в клубе вытворять такую хуйню. Чтобы такой было надо собираться на хате да бля или снимать дом,
приглашать блядей и затариваться шишками вот я на Родину пидораса Ющенка ездил так там было примерно также как ты описал.

186

Tubik, 18-05-2005 06:27:00

бляя, мичта падонка...

187

Kontra, 22-05-2005 22:15:34

[MDi]
я приглашение запомнил
аффтар - ты чо такой загадошный? тебе шышек не хватало? дык чо ты не принёс с сабой?
пеелотку никто не трогал, ну так а чо ты сам то стеснялсо? ты ж атэц аснаватель? вот и покаж народу как настоящый падонаг.
ps. а в саратов я непременно прибуду. шышкии там, тиолки... камрад  [MDi] я тя за езык не тянул. бгааа..
а чо маладёш то так разоряеццо? арганизаторы па иё мнению расходов не несут и от того напрасно майками банчат?
ну так нет проблем: все кому не нравиццо что ящера майками банчат, берут праведение следуищева экшн на себя. ящеры смотрят ии пишуут камменты. хыхы
марал? марал, учитэл вот в следующем:
сел на агач пиндыр кюшат, каторый внезапо аллах послал - кюшай пиндыр и ни с какой сволощ не разговаривай.
дедушкам тоже хочеццо пожелать не писдёш геронтологический разводить а являть собой образчик. эталон.

188

Kontra, 22-05-2005 22:17:33

чють не забыл - гаго по пояс деревянный - хули фотоотчот вовремя не представил.
бля паследнее:
кг/ам
жосткий незачот

189

еБАНЬДЯЙ, 23-05-2005 11:08:11

уттехуй
бля мнехуйова

190

Явас, 11-09-2005 20:26:32

Примитиф бля... Впизду такие крео. Легенда бля.

191

dd, 24-09-2005 17:38:02

твари.

192

eyoi chnyzr, 03-06-2007 23:57:55

zjyqan xsqrfjv sxulzvyno orvgpuk bxcdjme dvtjxnpc gtsai

193

Momloocadral, 14-01-2008 19:07:26

Two blondes were going to Disneyland when they came to a fork in the road. The sign read: "Disneyland Left."
So they went home.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg