Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хе-хе, это было весело, я вам отвечаю

  1. Читай
  2. Отчоты
Утро, впрочем, было тяжёлым, ибо выходные, конечно же, начались в пятницу вечером. К утру 24-го похмелялись белым вином и мороженым, потом я долго гуляла по парку в поисках утраченного единства личности. Потом долго красила глаза, вдумчиво выбирала наряд… Потом неожиданно оказалось, что поезд Шатуна с ВэГэ прибывает уже через десять минут, а я всё ещё дома и не могу найти носки.

Ну, короче, я немного опоздала, но я же женщина и мне положено. Под Петром на Московском вокзале встретились с Отто Кацем, ВэГэ и Шатуном, а ast продинамила и залупалась по телефону что, мол, вся в делах. Оба столичные гостя были несколько помяты, но позитивно настроены, пили Нарзан из большой зелёной бутылки и наперебой рассказывали, как славно они позавтракали печеньями. Мы с Кацем смотрели на их бодрость подозрительно, ибо хули это они так радуются? Было около пяти и мы решили скоротать время пешими прогулками по улицам Санкт-Петербурга, тем более что ВэГэ навещал северную столицу в первый раз.

Погода располагала, прогулялись от вокзала до Фонтанки, по Фонтанке до цирка, там Шатуну понравился магазин «Находка», который он предложил немедленно экспроприировать и превратить в какое-нибудь роскошное заведение, в силу его красивого географического положения. Но я так думаю, что этот магазин не так-то прост, и, по ходу, у его стен есть охуенно чуткие уши.  Потому что, когда мы, решив всё же повременить пока с захватом собственности, занялись приобретением слабоалкогольных напитков в сём достопамятном заведении, милая пожилая продавщица со строгим взглядом отвела Шатуна в сторонку и поинтересовалась содержимым его рюкзака. Причиной своего любопытства она назвала недопитую бутылку Нарзана, которую наш друг благополучно мусолил в руках всё это время, Шатун предположил, что всё дело в его несолидном виде (ну вы фтыкнули фоты, да?). Но я-то знала, что это расчётливая месть за коварные планы, которые этот неосторожный посмел высказать в непосредственной близости от магазина. Так что, короче, будьте осторожнее с этими «Находками» для шпиона, бля.

Разобравшись с недружественным центром розничной торговли, мы продолжили наш путь в сторону Невы, осмотрев по дороге Инженерный замок, где ВэГэ добросовестно пересчитал буковки на фасаде, за что получил от меня в награду байку про Ксению Блаженную и её роль в трагической судьбе императора Павла. Разговор плавно перешёл на Ксюшу Собчак и её роль в современной истории. Дотопали до пересечения Мойки с Фонтанкой, пофтыкали на Чижика, покидали в него деньгами. На этом месте нас с Шатуном накрыло и мы принялись всерьёз обсуждать перспективы открытия форматного книжного магазина в Москве, мой переезд в столицу и продажу мною квартиры для этих целей. Потом стали рассуждать о фаталистической философии и карме…

Метафизическую дискуссию прервала ast, до которой допёрло-таки какую уникальную возможность она может упустить, если немедленно не возьмёт жопу в руки и не присоединится к нашей скромной компании. И, беседуя об искусстве, науке и литературе, мы двинулись дальше, вдоль Летнего сада в сторону реки. Глубину Лебяжьей канавки решили не проверять, ибо погода не располагала к водным процедурам.

Любовались великолепной панорамой Невы у Троицкого моста, потянули носами свежий питерский воздух, оценили классический силуэт Петропавловки на том берегу. И тут накрыло персонально Шатуна, на которого из телефонной трубки свалились вдруг разнообразные траблы, о которых лучше вслух не упоминать, дабы не приведи бог на свою голову не накликать. Минут, наверное, двадцать, Шатун скорячившись под гранитными перилами набережной, внимал своему телефону, а мы ждали его и мёрзли на суровом невском ветру. Потом мы свернули на Милионную и там ваша покорная слуга почувствовала, что с реальностью пора прощаться, потому что на старые дрожжи две жалкие банки пива произвели эффект разорвавшейся в сознании бомбы. Ко всему прочему жутко захотелось ссать, и пришлось срочно обследовать местные дворы с этой целью. Кстати, если вам вдруг случится быть застигнутыми той же бедой в указанном районе – от души могу посоветовать двор справа от миниотеля Эрмитаж, это дом 11 по Миллионной улице. Архитектор этого дома был определённо правильный падонак, предусмотревший в конструкции постройки хитрый закуток, как будто специально предусмотренный для отправления естественных надобностей человеческих организмов. По крайней мере мой организм проникся тёплым чувством к безвестному мастеру. Хе-хе, только что вспомнила, кстати, что на это месте раньше стоял дворец, построенный по приказу Петра 3 для его любовницы. Можно сказать, на былое любовное гнёздышко монарших особ испражнилась!

Короче, потом мы добрели-таки до Дворцовой, и там я, падая с поребрика, вещала противным голосом какую-то околесицу об истории создания коллекций Эрмитажа и постройках Фельтена. Падонки вежливо внимали, решив, видимо, не спорить с пьяной женщиной.

Потом пересекли шедевр площадь и под аркой встретили вполне довольную собой и жизнью ast. Следующую остановку на поссать сделали, разумеется, в Макдональдсе на Большой Морской – ну а оттуда и до Циника рукой подать.

На входе нас строго спросил мужчина в форме, схуяли мы сюда припёрлись и вообще чего нам надо, это, я так поняла, был местный прикол, потому что, услышав заветное слово «падонки», мужчина смягчился, заулыбался и любезно пропустил нас внутрь.

Ступеньки при входе в Циник – это одно из самых отвратительных мест в городе – они круты, мелки и скрыты полумглой, так что почему никто в тот вечер так и не умер, навернувшись, – я так и не поняла. Внутри было шумно и тесно, до стойки добраться удалось, и даже без особых проблем получить традиционное пиво в пластиковых стаканах и фольклорные гренки с чесноком, но вот с местами было несколько напряженно, то есть полная жопа – сесть было некуда. Каким-то чудом нам удалось высмотреить относительно свободный стол, и, подвинув широким тазом сидящих, мы угнездились всей компанией. Подвинутыми оказались некий чувак, который пишет новости и две его подруги, от чувака у меня осталось благостное впечатление и даже визитка с именем и телефоном, а вот ник его волшебным образом из памяти испарился, ибо память моя всегда некрепка, а уж если она ещё и нетрезва – то просто извиняйте.

Шатун с ВэГэ подорвались рыскать по толпе в поисках Удава (я забыла сказать, что ВэГэ всю дорогу мечтал увидеть Удава и умереть с воплем «Он настоящий!» - но что-то его остановило. Пока они ходили, некто лысый с широкой спиной вылазил из-за стола и уронил по ходу дела шатуновское пиво –сдаётся мне, это был не день Бэкхема. Зато вернулись они довольные и счастливые, ибо нашли не только Удава, но и Офу. На Офу нужно было срочно посмотреть, и под подбадривающий шёпот «Вон она там, за колонной!» - мы прокрались сквозь толпу и правда увидели натуральную живую Офу в розовом свитере. Там же были 10метовохуительногопровода, Максимко, Девачка ис Питера, Ли Заобаб и…э-э-э… ну кто-то там ещё определённо был.

Наступил, конечно же, момент славы, когда все кричали «Ты Эго Мудачка?!!!» а ещё «Смотрите, это Эго Мудачка!!!» - потом все уяснили-таки, что Эго Мудачка это действительно я и подвинулись, освобождая место.

Люди были веселы и приветливы, Офа спрашивала меня, отчего я не печатаюсь миллионными тиражами, а все остальные – не видела ли я часом ХЛМ. ХЛМ не видел в тот вечер никто, что нельзя не признать досадным фактом.

Я ещё разок сползала забрать свои гренки, которые никто даже не сожрал, что было удивительно и приятно одновременно. Потом мы с ВэГэ устроили экзотические танцы – я не уверена даже, что в этот момент была хоть какая-то музыка, но люди смотрели на это зрелище странно, так что, даже если она и была, думаю, мы затмили её собою. Потом мы вернулись за стол, где 10метров щедро и настойчиво предлагал выпить водки, от чего, разумеется, нельзя было отказаться. Помню, что пили с 10 метрами, Максимкой, Шатуном и Заобабом, а Офа почему-то отказалась. ВэГэ регулярно мелькал на заднем плане, Отто Кац мужественно нёс свой крест воспитанного мужчины и ходил мне за соком. Впрочем, на сок скоро стало уже насрать и я запивала Шатуновским пивом, когда он, не выдежав марафона, уснул, уютно положив голову на рюкзачок, а документы – паспорт и билет – на стол перед собой.

Э-э-э… кажется, потом нас фотографировали, по крайней мере эпохальный снимок моего прекрасного лица и торса явно относится в этому временному периоду.

Потом Офу с ещё кем-то сменила на боевом посту Кукушкина, и в самом деле оказавшаяся весьма молодой и симпатичной девушкой, которая, хихикая, рассказывала про то, что приехала на студенческую конференцию – а заодно и на тусу попала. Офа, кстати, тоже красавица, только росточком не вышла, а так даже лучше чем на фотах – так что все желающие могут умереть от истощения организма после усердной дрочки на оба светлых лика удафкома, бу-га-га.

Был ещё Дварняга, но к моменту нашего знакомства я уже способна была оценить только его вполне приятное лицо, и кажется, мы даже о чём-то разговаривали, но в этом я уже не уверена.

А! Там же ещё был Удав! Удав был похож на доброго дядюшку, умильно глядящего на веселящихся карапузов, или наоборот, на ребёнка, запертого на ночь в игрушечном магазине. Помню толпы народа, подгребавшие к нему не то с целью фотографироваться, не то просто потрогать «живого Удава». Фотографировал, кстати, и сам хозяин вечера вовсю, как можно видеть по отчёту, но что-то мне подсказывает, что иллюстрационный материал подвергся жёсткой цензуре, хе-хе. Помню как … нет, чёрт, не помню – не то я решила выйти погулять, не то меня решили вывести на воздух – но помню, как стояла, стараясь рухнуть на проезжую часть усталым телом, спасаемая от позора только надёжными руками Отто Каца, когда Удав, подобно Синдерелле, скрывался в ночь на своей серебристой машине, и даже, помнится, показывал нам трогательно скромную надпись «Udaff.com» где-то внизу – и оправдывался, что, мол, от прежнего владельца осталась, а уж он-то конечно побольше бы сделал. А может, ещё и сделает, это я тоже нечётко помню.

Помнится, потом ещё сидели некоторое время, ещё беседовали с Упырём, которая, показалась мне наиболее приятной из женщин, встреченных на тусе, по крайней мере в общении. Она очень мило представилась мне, я помню: «Типа я Упырь Лихой, которая тебя засирает».

Потом ушла ast, но убей бог я не помню, понесло ли меня её провожать по ночным улицам – или нет. Так что прошу пардону, если я не попрощалась со всеми церемониями.

Ну, потом ещё сидели и ещё, ещё водки, пива и гренок… Потом кому-то (может быть и мне даже) подумалось, что товарищам москвичам пора бы уже двигать в сторону поезда, если они хотят дочапать до него пешком. Безжалостно был разбужен Шатун, и, в компании ВэГэ, 10метрового, Максимко и Отто Кац мы двинулись вдоль по набережной Мойки. Помнится, мы что-то там не поделили с ВэГэ и никак не могли выяснить, кто перед кем должен извиняться, за что и должен ли вообще.

Ну а потом на меня неожиданно снизошло озарение, что я безобразна пьяна и пора, вообще говоря, домой. Хе-хе, пока мужчины неторопливо дрейфовали вдоль чернеющей глади реки, я быстренько перебежала проспект и поймала машину, так что Кацу, кажется, пришлось впрыгивать в неё практически на ходу.

Мы успели добраться до моего дома, погулять с собакой – я – поковырять вчерашний салат, Кац – порассуждать о вечном, когда мне за каким-то хуем позвонила ast. Им тут мы вспомнили, что Шатуновские билет и паспорт остались, в целях сохранности, у Каца в кармане пиджака.

У-га-га, вот это было весело. До поезда сорок минут, на телефоне у меня шесть неотвеченных вызовов, перед мысленным слухом – все матюги, которыми успели нас покрыть наши товарищи. Звоню, конечно же, ВэГэ – он говорит, не ссы,подруга, мы уже сели на поезд и едем щас в Москву. Я говорю, как вы нахуй сели, если у нас Шатуновская ксива? Мне в ответ, мы типа, всё решили, спокуха на лице! Короче, перезваниваю на этот раз Шатуну, говорю, какое в пизду всё решили, щас мы через пятнадцать минут подъедем, ждите нас и да воздастся вам.

Как мы летели! Как прекрасен был наш ночной стремительный полёт – по лестницам тёмного подъезда, через оживлённые потоки автотранспорта, по всем улицам, закоулкам и перекрёсткам наезженного маршрута Мудакчин дом – Московский вокзал! Короче, мы успели. Оказалось, правда, что 10метров уже спел благополучно решить все проблемы, магическим образом раздобыв для Шатуна билет. Думаю, задержись мы ещё минут на десять, у Шатуна мог бы образоваться и новый паспорт, хе-хе.

Короче, мы осчастливили мигом протрезвевшего Медведя удостоверением его Шатунской личности и нежно распрощались с ним и с Максимко на перроне, пообещав друг другу во чтобы то ни стало встретиться через месяц в Москве.

А потом мы попрощались и с 10метрамиохуительногопровода, на интеллигентном лице которого большими буквами было написано всё что он думает о любителях похерить чужую документацию.

Вот, в общем-то, как и закончился для меня этот забавный, познавательный и во всех отношениях приятный день.

ego mudachka , 25.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

карнеифф, 25-04-2005 18:20:09

1!

2

карнеифф, 25-04-2005 18:20:18

ну и что

3

урод вжопеноги, 25-04-2005 18:20:24

пидараст блять!

4

карнеифф, 25-04-2005 18:20:29

читаем епт

5

урод вжопеноги, 25-04-2005 18:26:21

прочитал название...

проотвечафшихся в жопу ебут... акуратней!

6

Гонзалес, 25-04-2005 18:35:05

ща пачитаем

7

SeaW , 25-04-2005 18:39:20

хорошо, когда время есть на все это. когда же у меня-то время будет. кстати, на фотках Упырь Лихой весьма сириозна, но, на удивление, симпатична. автор гораздо беззаботнее выглядала. ваще вся женскайя часть порадовала

8

последний игрок, 25-04-2005 18:39:38

эмоционально, но все равно гавно была ваша тусня....

9

Игры актеров, 25-04-2005 18:42:08

осилил
первый атчот где ни слова про гаго,зачотно

10

Максимко, 25-04-2005 18:44:47

Отлично! Так вот куда в ы пропали! Растаяли в воздухе, "как кофе в стакане", по выражению 10метров. Отто Кац еще говорил типа того "Я на минутку... поговорить надо, словечком перекинуться". А мы Шатуна в автобус кантовали. 10метров - молодец, суперский перец. В 10 минут все разрулил и еще салатом с пирожками нас угощал.

//некий чувак, который пишет новости
Возможно, Патриот.

11

ахуефшая, 25-04-2005 18:45:37

прачитала..
чота как-та нивесила сафсем..

12

арииц(беспизды), 25-04-2005 18:46:50

многа сильна

13

Херург, 25-04-2005 18:47:30

... хуясе ))) у меня там было три подруги и жЫна ))) и ни хуйа я не пишу - я только снимаю ))) кстати - репорташ завтра в 23-45 по Региональному ТВ )))

14

Робат-Ебобат, 25-04-2005 18:48:02

Спасибо за ... Хуй ево знает.. Какой это нахуй отчет? Взять из середины три абзаца. Остальное шлак. Хули, девочка

15

Херург, 25-04-2005 18:48:41

... и есчо - мы ушли самыми последними , провожали москалей на поезд )))

16

йони, 25-04-2005 19:09:57

некоторые моментв очень неплохо улыбнули;

17

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 25-04-2005 19:10:22

Где фотки нах?

18

ШМЕЛЬ, 25-04-2005 19:20:16

2 Робат:
Ну эта бля атчет в свободной форме. Кстате самый читаемый.
Панравилось. Только без картинак, хуево-нах.

Рад за вас сцуко.

=

19

нихуевый баянист, 25-04-2005 19:23:54

хуясе насрано
кортинок нет - н/з и ниибет

20

нихуевый баянист, 25-04-2005 19:24:34

кстате, нечетал.
ща посмотрим

21

ВэГэ, 25-04-2005 19:30:26

Да, бля, картинка начинает проясняццо...

22

Сотри, мерседес!!!, 25-04-2005 19:30:27

дохуя то как

23

Ли Заобаб, 25-04-2005 19:32:11

Обо мне есть, так шта - зачот. А пишешь действительно заебись, как уже и было заявлено в приватной беседе на тусе. Словно я с вами рулил по славному граду - Питеру, и проч. и т.п.  Надеюсь увидеть в Москве.

24

ВэГэ, 25-04-2005 19:33:52

Херург
25-04-2005 22:47

Так это ты с камерой бродил штоль?!! Тащи, бля, кассету в Табулу!!!

25

ВэГэ, 25-04-2005 19:35:04

Ли Заобаб
25-04-2005 23:32

Камрад, ты нашёл кого искал-то?

26

Херург, 25-04-2005 19:47:21

2 ВэГэ
... эта йа брадил с камерай ))) а видиоотчОт сделаю обязательно ))) бесцЫнзуры и беспесды )))

27

Собака Качалова, 25-04-2005 19:51:13

пересечение мойки с фонтанкой???? а грибоедов где? что то неважно с географией

28

ВэГэ, 25-04-2005 19:55:23

Херург
25-04-2005 23:47

Жду и трепещу в ужосе от тово, что там увижу, гы-гы

Вспомнить всё, бля!

29

ВэГэ, 25-04-2005 20:05:36

Бля, я реально не помню, что делал с Мудачкой, она вот говорит про танцы какие-то...

Но я помню, что по дороге к вогзалу всё время пытался перед ней извиницо, а она меня перманентно посылала нахуй. Надо будет допросить её поподробнее.

И ещё раз хочу сказать сппасибо 10метров, потому как он своей, блять, незгибаемой волей дотащил-таки нас, распиздяев, до вогзала и посадил на поезд. И салатом, аказываеца тоже за свой щёт угощал.

Респект внатуре.

30

Херург, 25-04-2005 20:07:09

2 ВэГэ
... небось будешь драчить на Офу и Девачку ис Питера )))

31

Гуталин, 25-04-2005 20:28:01

Читал... читал...
Нахурился пивом. Не дочитал.

Не зачот вообщем. Афтару можно попробовать еще раз написать.

32

ВысшЫй хоккеист, 25-04-2005 21:02:05

Я был ф Питере три раза, так что прецтавляю немного где вы там шараёбились.
Креотиф неплох.
Отчот хуёф.
Пешы ещо!

33

Бараздатый Бухлаед, 25-04-2005 21:03:34

Офа - заебись...

ДевАчка из Питера - супергерла..

Еgo мудачка - славный сапер, хуийарит по минам  как футболист..

Всем  счастья  !!

34

Бараздатый Бухлаед, 25-04-2005 21:06:23

Ааааааааа....!!!!

Забыл пра Кукушкину песдануть !

Кукушкина - звезда ресурса б/п..

Посли  миня кншна..  Ыхххыхх

35

HeKTo, 25-04-2005 21:07:21

заебцовый отчет, но мало деталей гостей тусы

36

ВэГэ, 25-04-2005 21:09:48

Херург
26-04-2005 00:07

Нет, камрад, подрочить - на это и фоток хватит!

А я на себя, любимого, пофтыкать хочу.

37

Ast, 25-04-2005 21:13:20

Да,отлично,как всегда! А фотки спящего Шатуна должны быть у Максимко. (Бля,ну ты мне всё припомнила,так ничеесна!)

38

Jebastos, 25-04-2005 21:27:45

Fuflo nah, vot esli bi avtor posral  na istori4eskuju cennost eto bilo bi za4ot

39

tar729, 25-04-2005 21:43:58

гы-ыы

40

Neebet, 25-04-2005 22:04:58

КГ\АМ
пахнет ЖЖ .

41

Суйдодыр, 25-04-2005 22:29:12

урод вжопеноги 25-04-2005 22:26ъ

Пиздец, жжош!

42

Юник, 25-04-2005 22:44:33

Эго Сашка, че за прямолинейный ход повествования епт? Где интрига? Где нихуйа неожиданные повороты сюжета? Короче, кг/ам-ка. Фельдкурату привет.

43

АДУВАННАХ((с)минская), 25-04-2005 23:28:17

так абразовано и понятно написано,што я села и задумалась а смысле ебаной жызни.
можэт и я так магу!,

44

БуХарин, 26-04-2005 02:59:18

пра место где ф питире пассать. и пра тусу.

45

Упыpь Лиxой, 26-04-2005 03:06:55

10метрамиохуительногопровода - респект есчо раз

46

Упыpь Лиxой, 26-04-2005 03:08:37

Помнится, потом ещё сидели некоторое время, ещё беседовали с Упырём, которая, показалась мне наиболее приятной из женщин, встреченных на тусе, по крайней мере в общении. Она очень мило представилась мне, я помню: &laquo;Типа я Упырь Лихой, которая тебя засирает&raquo;.
----------------
Вы заставляете меня краснеть, девушка :)

47

Упыpь Лиxой, 26-04-2005 03:09:35

Да, и есчо: фсе адреса проипал, так что оставляю свой: upir-yavas@yandex.ru

48

митрич, 26-04-2005 03:31:42

хуле, обычная пьянка беспесды..

49

митрич, 26-04-2005 03:32:27

Упыpь Лиxой26-04-2005 07:09
готовься к спаму беспесды....

50

клон, 26-04-2005 03:52:40

кг/ам

51

IR, 26-04-2005 03:56:48

Читал. Афтар переодетый лефф талстой. АХТУНГ!

52

тварец, 26-04-2005 03:57:05

понравелось:
"они круты, мелки и скрыты полумглой"  - пра ступеньки
"полная жопа"                                                    - пра то што сесть некуда

53

IR, 26-04-2005 03:58:36

тварец тебе лишь бы сесть нахуй. АХТУНГ!

54

IR, 26-04-2005 04:00:20

Алланах26-04-2005 04:09 не стал на тебя дрочить, зря расделась нахх. оденься обратно, холодно же.

55

Виннипых, 26-04-2005 04:09:20

Алланах
26-04-2005 04:09

Ну чёш ты страшная такайя.

Фегура чет ни женскайа нихуйа. Малшикам был ранши?

56

Чмопиздрокл, 26-04-2005 04:17:09

аччот затянут и нечетабелен

низачот

57

10метровахуительногопровода, 26-04-2005 04:21:36

За интеллигентное лицо- спасибо.

58

Я люблю больших и толстых!, 26-04-2005 04:41:33

КГ/АМ, тема ебли...ну ты в курсе. Хули это гавно писать в духе фидопоек? Ты блять баба то уже взрослая, пиши о ебле.

59

Пилюлькин, 26-04-2005 04:51:18

Про то как вы долго ходили по городу, смотрели на фантаны, заходили в магазины и пр. хуету - можно было и не писать. Также не обнаружил в описание тусы экшина. Отчет говеный

60

я бля, 26-04-2005 04:52:28

читал с интересом. на местах описания города на неве скупо плакал

61

Антохъ, 26-04-2005 05:05:44

ну и мне тогда тоже похуй...

62

Валерьян МакарычЪ, 26-04-2005 05:08:30

абасраца и не фстать

63

Йобаный Папугай, 26-04-2005 05:12:43

ачот панятен, отжык зочтён

64

Роковые Яйца, 26-04-2005 05:29:24

первую треть четал нормально...
втарую - наискосок...
а потом и вовсе бросил...

чото как-то длинно и муторно...

65

НИИ БЁТ, 26-04-2005 05:34:12

согласен с Игры актеров 25-04-2005 22:42 ...

66

УКВ., 26-04-2005 05:39:32

сопоставив отчеты сделала вывод, что у Шатуна есть паспорт. и он ездил в Питер поспать.

67

Эмз, 26-04-2005 05:40:06

хде фотыто?

68

Свирепый рашпиль, 26-04-2005 05:43:43

Находку не трогать! Единственный магазин в округе. Где еще кнаки покупать?

69

Князь_Болконский, 26-04-2005 05:46:06

,,,ХВАТИТ НАХУЙ С ОТЧЁТАМИ,,,,,СУКИ НЕТРАВИТЕ ДУШУ БЛЯ,,

70

Рейнджыр, блять, 26-04-2005 05:48:38

Я в ахуе
тетке дохуя лет нихуя особо интересного не случилось
а для нее песдец какие приключения

71

4утырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 26-04-2005 06:06:33

начил читать с канца
патом прадолжыл с начяла

про сопственно тусу не нашол ниччо

незачот - приходи в следущщем семестре на пересдачю

72

Каньячок, 26-04-2005 06:12:03

Фотак нихуйа нет! Незачот!

73

Doberman, 26-04-2005 06:17:18

Как то обыденно, выпили, пообщались, нажрались, устроили пьяные разборки..... если бы не знал что про тусу падонкав в Питере подумал о милицейском протоколе......
Фото намного украсили бы отчет

74

Ofa, 26-04-2005 06:21:04

Мне тоже приятно было познакомиться:)) Я так тебя и представляла:)

75

Ofa, 26-04-2005 06:21:42

Князь_Болконский26-04-2005 09:46

еще я не выступила:)

76

ПОХУЙМАРОЗ, 26-04-2005 06:26:25

ну чё бля за туса падонкаф - ксюханаха ни атпиздели, у барменов чаевые ни атбирали, тему йебли офы, мудачьки, кукушкинай (!), девАчьки ис Питира ни раскрыли нихуйа, дажы лысава никто на сцени ни паганял!!!
А енто дасаднайе упушчение в види нисастаявшывася начьнова пахода па Питиру с маканийем в Неву каждава, кто вызвал у падонкаф падазренийе в пидерсии?
А нажрацца пива можна было и без такой рикламы.

77

ego (mudachka), 26-04-2005 06:30:45

Рейнджыр, блять26-04-2005 09:48

не так уж мне и много лет, гы-гы - и да, всё что происходит в жизни приятного для меня - приключение. вся жизнь - сплошное приключение!

78

ego (mudachka), 26-04-2005 06:44:56

ПРО ФОТЫ

да, фото к нет ни хуя. у меня нет, у вэгэ нет, у шатуна обратно нет и даже у каца с астой нет. патамушта у нас не было фатааппарата! и правльно что не было, проебали бы как пить дать. и уж точно, я так думаю, не стоило запечетлевать всю красоту, коя имела место быть, по крайней мере с моей стороны. но кое-что, между прочим, есть на удавовских фотах - например, розлитое пиво - это там где какие-то чуваки у музыки тусят, а на заднем плане мудачка с умным ебалом пьёт пиво - а рядом огромная лужа!
всякие участники процесса также запечетлены и вывешены - не все, но тем не менее. и пластиковые стаканы с пивом, и чайнички с водкой в руках у 10метров... А вот те моменты, когда было запечетлено моё лицо - это как раз когда я уже ничего не помню.
но камеры были у других людей (что, сдаётсмя мне отнюдь не хорошо для моей репутации) - а значит и все претензии к ним.
... тока я не помню, кто именно это был...

79

Agent, 26-04-2005 06:44:59

Мудачка,майе пачтение.
ты очинь класна пишышь - у тибя кросивая душа.
риспег

80

Налей Блидям, 26-04-2005 06:46:51

это весело, я вам отвечаю-ego (mudatchka) в насках. Бугагагааа
готично.без насков встреча с Шатуном и ВэГэ оказалась бы ни такой
радостной.Бугагагагааааааа недочитал, хватило Бугагагагааааа
сплашное приключение гыгыгыыыыыыыыыы

81

Князь_Болконский, 26-04-2005 06:48:25

Ofa26-04-2005 10:21
,,,счастлив счазже(с),,

82

Ofa, 26-04-2005 06:54:22

Князь_Болконский26-04-2005 10:48

я не фотала, я только природу, обычно, у людей завсегда что-то с лицами происходит, а природа всегда хорошо получается:)

83

пишу от делать нехуй, 26-04-2005 06:59:05

Ну наконец-то! Увидел хоть одну бабу с приятно-симпатичным личиком с этаво рисурса!
Остальные жертвы феминизма и недоеба... гы
Офа! Я твайа паклонница!

84

4утырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4о адин чил, 26-04-2005 06:59:09

Ofa26-04-2005 10:54

придлагаю тебе тему для фотаграфий

можэшь схватаграфировать лужы.

в прероде нет ни адной оденаковой лужы

на сваей фатасессии можэшь раскрыть тему по этому поваду.

85

пишу от делать нехуй, 26-04-2005 07:09:36

Всем фтыкать фото Офы!
http://www.sovmusic.ru/p_view.php?id=141

86

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 26-04-2005 07:12:06

Очень пазитивно, маладец пиши ищо

87

Олег Лукошин, 26-04-2005 07:12:36

Чета аффтар записАлась. До середины дачетал - дальше ниасилил! Графомания?

88

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 07:16:07

Ofa26-04-2005 10:54

отчёт заслала?

89

Хорст Вессель, 26-04-2005 07:27:56

Офа ты здесь Йя тибя ищу па всему рисурсу, патаму шта пат бальшим впичитлением ат тибя ну типа "люблю и фсе такое"

90

сумашедшая хуйня, 26-04-2005 07:29:01

понравелос

91

omenem, 26-04-2005 07:45:49

Ofa
я влюбился б/п а ты так рано ушла.
тостой короче

92

Сектоид, 26-04-2005 08:10:10

Офа ты не на контемировской жыаешь?  а то я видел очень похожую на тебя девушку там!

93

Мужик, 26-04-2005 08:19:14

какие-то имена всё больше незнакомые...
афтар все равно молодец, потому што грамотная тётка.
правда, креатив почти не читал.

94

масса-жжжист, 26-04-2005 08:19:55

весело

95

Допесды, 26-04-2005 08:34:56

Ego mudachka, это миня ты пододвинула за столом.
Спасибо за благостное отношение.
Сагласен, было ахуена весило!
Твая визитка у миня осталась, если што, поехали в Маскву на тусу всей шоблой.

96

ego (mudachka), 26-04-2005 08:44:44

Допесды26-04-2005 12:34

поехали, мыль на мыло, можно на мудачку, можно на рабочее

97

Farabundo, 26-04-2005 09:05:34

Максимко25-04-2005 22:44
...
//некий чувак, который пишет новости
Возможно, Патриот.

Нет, Патриот - это пришедший со мной кекс в жолтой куртке, например  он на фотах в атчоте Удава в жолтай этай куртке пляшет (Легалайз в каментах пёрнул, что это [йожик в кумаре. касит пад "лунную паходку" Макля Жэксана"] - ему ли понять тонкую душу чечёточника, просыпающуюся внезапно для окружающих после 7-ой кружки пива, а мы с Патриотом двигались к Цинику с 12-00 через Кабачок при Ямских банях, кафе Старый город и множэства безымянных пунктов продажи пива, помню он ещё погрецца забегал в кафешку на углу перед Циником и когда я за ним вернулся после разведподхода к Цинику он опять же сидел за бокалом с пивасом. В общем фсё это накладывало отпечаток на танцэвальный дар моего приятеля-натурала :) Когда он ушол в другой зал, я сначала обрадовалсо, потому что подогретая выпитым непосредственность Патриота искала выход. И постоянно находила :) Он жог с самого начала. Например, когда я ему сказал "Вот там это Удав идёт - подошол  быренька, паздаровался, как порядочный падонак", он проелозил на жопе всю лавку, выбираясь из-за стола и метнулся к Удаву, как шахид со взрывчаткой к Бушу, все угорали :) Так вот, Патриот ушол, а через пару минут кто-то прибежал обратно в бункер и Удав, схватив фотик, побёг к танцполу. Я, ессно,
побёг следом, ибо сразу понял, что без Патриота не обошлось. Так и было. Я сразу понял, почему, когда заиграла музыка, он стал рассказывать о случайно встреченном на жызненном пути учителе танцев. Короче, это была не совсем чечётка, словами не описать, танцевать это можно только одному, я бы назвал это Udaff-полька. То есть после 3-х секундной чечётки танцор, скользя, что твой Стелс над танцполом должен непредсказуемо переместиться в другуйу точку пространства, там опять отбить ритм и опять телепортироваться, и так до бесконечности. Глядя на этот танец, я наконец воткнул, зачем я проходил теорию графов на 2-ом курсе мех-мата, до этого я не сталкивался ни с одним явлением, которое она бы помогала просечь. Танец Патриота открыл мне глаза. Я, например, заметил в розливе Василеостровское живое пиво, и , потеряв интерес к танцам и теории графов, налёг на живое :) , но это уже совсем другая история :)

98

Головач Лена, 26-04-2005 09:08:33

Можно было дать ссылку на путеводитель.
А настоящие падонки на своих встречах ибутся друг с другом если полы разные?

99

Медведь Шатун, 26-04-2005 09:22:13

Мудачка, ты прелесть просто.
Охуенно нопесала. Так, типа, и было.
Пишу оччет изо всех сил

100

Отто Кац ( фельдкурат беспесды), 26-04-2005 09:28:37

Ф принцыпе фсё верно аписано ...сам был ачивиццем нах .....тока утро патом васпаследовало ахуительное в свете атхадняка за трое суток увликательнейшего запоя .....гы ...

101

идиот, 26-04-2005 09:37:50

101 нах и неебет!

102

идиот, 26-04-2005 09:38:29

афтарша испугала объемом ничитал, видать кг ам

103

ego (mudachka), 26-04-2005 10:26:43

Отто Кац ( фельдкурат беспесды)26-04-2005 13:28

у-га-га, это када я в шесть утра подорвалась проснуться и уселась за компом печатать оччот, хе-хе. потому што не спалось и фсе мысли, стоило им начацца, заканчивались ментальным воплем "ой бля!" или ещё "мама родная, какой пиздец"!!!

104

ДевАчка из Питера, 26-04-2005 10:45:32

Медведь Шатун26-04-2005 13:22

ОООО!!!!!!!!!!Медведь!!!...........ты жив???..........кто тебя сохранил???.........приветище....

105

Медведь Шатун, 26-04-2005 11:04:14

ДевАчка из Питера26-04-2005 14:45

Чудом...жив... но гоним, скитаюсь...
Бу-га-га!!!
А спас меня Господь Бог, да питерские падонки.
За что обоим спасибо.

106

raihfurer, 26-04-2005 11:05:49

зачьотна нописАла. риспегд, как фсигда
пашол фотки зоцыню

107

Синий выдох, 26-04-2005 11:07:29

Гы. Зачот в принцыпе, придставление дает беспезды. Фельдкурат жжот беспезды =)

108

brother, 26-04-2005 11:23:00

ждём в Маскве...

109

Zorm, 26-04-2005 12:29:40

Банальное нажиралово

110

Отто Кац ( фельдкурат беспесды), 26-04-2005 15:48:58

ego (mudachka)26-04-2005 14:26
Нада была расбудить миня и раскрыть тему йобли  если уш ни спалос .....гыгы ....

111

Интеллектуальный Комбикорм, 26-04-2005 17:47:01

Прочитал все отчеты. Я вообще был в "Цинике"? Гы-гы-гы!

А вообще, верните рюкзак, враги. И признайтесь, кто же мне все-таки ебнул в летсо. И что за тетку я цеплял, хоть имя скажите...

112

масса-жжжист, 27-04-2005 06:23:55

Херург25-04-2005 22:47

Бля клоун наибал нихуя по РегТВ не было.

Скажи что в своё оправданиэ

113

Цирк моральных уродов, 27-04-2005 12:11:13

Вот с кем бы познакомился, так это с Упырем. Тем более, что почти соседи.

114

БЛЯ, 10-05-2005 08:48:30

ДАЙТЕ СЦЫЛКУ НА ФОТКИ ТУС БЛЯ!!!!!!!!!!

115

Нормальный придурок, 19-05-2005 12:24:25

Что то ето фсе на развод похоже. Хоть кто-нибудь фотки придурков видел?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg