Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса в Дортмунде. Реставрация событий

  1. Читай
  2. Отчоты
Внимание, внимание! Говорит и показывает Тевтон! Говорит и показывает (средний палец) Тевтон! Идя навстречу многочисленным пожеланием втыкателей и отдуплившись, наконец-то, после нотовского гербария, считаю своим долгом посвятить вас в тайны произошедшего на тихой камерной встрече падонков дальнего зарубежья, фигурирующего в полицейских протоколах полиции Федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия под условным названием «Дортмунд 2005».

Кратко о предыстории. Прологом анонсированной Черной пятницы явился жестокий облом, постигший всех страждущих жаждущих и веселья камрадов. Воинствующий юдофоб Хабаров сразу нашел виноватых в таком раскладе, предложив для разминки устроить маленький погром, после чего отжечь где-нибудь на дымящихся руинах культового учреждения. Только пустив в ход аргументы, нашедшиеся у всех участников мероприятия, удалось сдержать ярость благородную, убедив Черного хирурга в том, что не смотря на все не самым благоприятным образом складывающиеся обстоятельства трактовать ситуацию как однозначные происки мирового сионизма, все-таки, не стоит. Ибо, по моему частному мнению, в данном конкретном случае, виноватые во всем и всегда жиды и масоны, мягко говоря, не при делах. Как говорится, виноваты, конечно же, но не в полной мере. То есть, пурим, безусловно, имел место быть, но почему-то сей факт в календаре носил название «Страстная пятница». В общем, еретики всех мастей, в том числе и ведомые не так давно прижмурившимся поляком, обломили отжиг под тем соусом, что, дескать, у них в этот день не принято... Православных об том, что им (то есть нам) все их замуты реально похую, как-то не спросили. В общим, явив собой олицетворение единства людей доброй воли, веселье было перенесли на воскресенье. Правда, как следствие слома планов, на построении ряда бойцов мы не досчитались... Является сей факт прискобным либо радостным, судить не нам с вами. Не пришедшие тоже, я полагаю, сделают соответствующие выводы.

Лично подорвался из командировки в Берлине. Поскольку обломное известие настигло меня в тот момент, когда я уже навострился, менять планы было поздно. Пришлось ехать не в Дортмунд, а домой в Кельн. А уже в воскресенье, из Кельна пиздовать за тридевять земель... Ну да это не суть важно. Воскресенье, как многие помнят, вероятно, приготовило нам сюрприз в виде перехода на летнее время. То есть, прикандехав на дортмундский поезд в назначенное время, выяснилось, что он махнул хвостом час назад. Ну да и рот того наоборот, прибыл-таки к обозначенному Макдональдсу в обозначенное время...

Торжественная часть, знакомство, открытие и прочая необходимая дань традициям, типа первой стартовой рюмахи, вводная лекция по занимательной ботанике и дегустация первого образца прошли на одном дыхании. Вступительная речь Хабарова, приветственный адрес поэтов прошлого и настоящего в исполнении Доктора Верховцева, происки мирового еврейства в виде фаршированной рыбы на столе. В общем, все развивалось ступенчато. И продолжало бы развиваться, если бы не.... Открылась дверь и с воплем: «Бля буду, это же Нотов!!!!» в кабак ввалился какой-то нетрезвый гражданин. Сцена из Стихов о советском паспорте... Жандарм подозрительно смотрит на сыщика, сыщик – на жандарма. У всех в глазах немой вопрос к Нотову, типа чёзанах? В глазах Нотова ответ, дескать, хуегознает... И тут этот персонаж, сбрасывая на бегу рюкзак и прочую поклажу стремительно (как ему самому кажется) несется к столу через весь зал, перепрыгивает через Ебуна Косорукова и кидается обнимать Нотова. Нотов с воплями «Я убью тебя, лодочник!» пробует вырваться, народ ржет пацтульями, Маха орет «Ахтунг!», в общем, всем не скучно. Это был кто? Правильно Чаушеску! Камрад Чау, перепутав ноты проторчал час с лихуем на вокзале Дуйсбурга возле Макдональдса. Да похуй, названия городов похожи ведь, короче, это особенности молдаванского восприятия (браза, нихуя личного, гыыыы). Я, кстати до сих пор не догоню, проясни, Чау, как ты свое вино через немецкую таможню протащил?

Чау угостил всех вином из собственных подвалов, при этом был уже реально синим. Все просто - один бурдюк он со скуки усосал в городе с похожим названием. Зато буквально мгновенно включился в веселье. И пока народ раскрывал тему шишек, Чау, в оперативном порядке раскрыл тему ебли в подсобке (надеюсь твоя жена это не читает, гыыыы, а если читает, то я официально заявляю, что ничего подобного не было, гыыыы, пиздежь, так сказать имеет место) с какой-то поварихой или официанткой, хуй проссышь, короче. Вот что всего две узенькие полосочки кокса способны сделать с девушкой из хорошей еврейской семьи. Один из эпизодов даже был запечатлен на память фотохроникером (фото в редакции, Хабаров его зажал от отчета, гыыы)...

Надо заметить, что кроме нас в этом же зале что-то отмечали какое-то событие в жизни Семена Залмановича Зингельшухера. Время от времени за соседним столом поднимался очередной кавалер ордена «За оборону Ташкента» и начинал задвигать речугу о славном трудовом и боевом пути виновника торжества. Наше собрание, в свою очередь всячески поддерживало ораторов каментами, типа, «Жжошь!», «Зачот!» и прочее. Особенно позитивно был отмечен камент Нотова «Учи албанский!» на приветственное слово Фани Срульевны о том, спасшийся от Холокоста, спрятавшись от карателей в подвале дома номер 8/1 по улице Навои в Караганде, Семен Залманович явился звездой еврейской эмиграции. В общем, наше собрание семимильными шагами двигалось в направлении потери ориентации в пространстве....

Тема шишек была раскрыта, даже не сомневайтесь... Причем, во время одного из перекуров партайгеноссе Нотов, маленько ошибся дверью. Метров на пятьдесят, примерно. Напевая  «Броня крепка и танки наши быстры» он вошел вместо трактира в закрытую витрину парикмахерской. Да и похуй, что такое пятьдесят метров для ядерного заряда, мелочь, право слово, не о чем и говорить...

Все что случилось потом я помню как-то смутно. Так, всплески сознания. Шутки юмора, вокальные песни как на улице (помню себя, поющего Желтую подводную лодку), так и в помещении, хореографические танцы и прочие безобразия. Главное воспоминание – у всех на ёблах гуинпленовские лыбы и ржач такой, шо весь пиздец. Ветераны съебались от греха подальше... в один из моментов пред моими мутными очами материализовалась какая-то фемина, как явствует из надписи на фотоотчете, это была Офа... Она мне долго и самозабвенно рассказывала о буднях лесоповала, о том, как надо рубить сучки и прочую полезную ёбань из жизни Фиделя Кастро... к поющему под аккомпанемент гитары, а капелла и под электропиано Доку присоединился саксофонист и гордый потомок людоедов с Фиджи. Короче, паззл с кучей не найденных фрагментов.

Дегустация все новых и новых образцов культурных растений не останавливалась ни на секунду, так мы потеряли пошедшего погулять Ебуна. Потом Чау, дав на посошок в башню своей посудомойке, достает из кармана спизженную у таксиста трубу и звонит на свою, которую он спецом оставил в такси, типа, братан, кажется я не ту мобилу прихватил, с тебя экскурсия до отеля... Короче, все что говорят про румын, мне кажется, не лишено доли правды (таксист был румыном по ходу, чуть не обхезался, услышав слово Чаушеску)

Последнее воспоминание вечера – я лежу на спине как фигура в тетрисе (горизонтально, хуй рвется вверх, как памятник Гагарину), а на мне скачет какая-то молодуха лет под восемьдесят пять.

Утро началось где-то в обед... Ревизия активов показала, что труба, бумажник и прочие нужные вещи не проебаны. На столике стояла бутылка пива с запиской. Бля, ведь ее как-то звали, не помню нихуя, старею, не иначе... С песней Секрета Домо-о-о-о-й! Выхожу на улицу, вижу остановку, знакомлюсь с транспортной схемой и понимаю, что до вокзала триста метров от силы, иду и охуевая не могу сообразить, где же тот Макдональдс... Потом, резонно рассудив, что я, вероятно подошел с другой стороны, покупаю билет до Кельна в автомате и уже на перроне не могу догнать, что это за станция такая, Дибуны или Ямская?... Бля, на перроне написано «Эссен». Хуясе, косяк с травой сорта «Прогулка по полюсу», хорошо еще не в Мюнхене отдуплился... Вспомнился рассказ Хабарова о том, как он, курнув в Нью-Йорке, мозги до кучи в Акапулько собрал... Тоже нихуевски, гыыы

Короче, резюме нах... Все было ОХУИТЕЛЬНО!!!! Пусть те, кто проебал тусу знают, мы скорбим о том, что их с нами не было. Осталось только, как Шварценеггеру, вспомнить все и будет нам всем щастье. Пиздец! Персональные респекты Хабарову, Доку, Незнайке, Нотову, Ебуну, Махе, Лехе, Диме, Чау, Офе, гыыы (меня пиздец как торкнуло от лекции про бензопилы) и всем остальным, включая людоеда.

Каменты можете не хуярить, мне поебать!

Ваш Тевтон.

Тевтон , 08.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

poher, 08-04-2005 10:25:43

1

2

Зимен Альдов, 08-04-2005 10:27:31

а где фодги? даже чидадь не буду

3

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 08-04-2005 10:28:15

Наконец то обновления

4

Нэкосан, 08-04-2005 10:28:54

Не смок читать...
Афтор, а фотки где?!

5

Ofa , 08-04-2005 10:29:39

я не знаю кто там был, но точно не Катя, называющая себя Офой, была какая-то другая девушка, называющая себя Офой. и понять я это даже после трех коктейлей с мартини не в состоянии:)

6

хуй небесной красоты, 08-04-2005 10:35:19

Офа, может у тебя раздвоение личности?

7

Black Monkey, 08-04-2005 10:36:25

Можешь больше не писать, нам поебать
гыыыы

8

Монтер Мечникофф, 08-04-2005 10:48:03

Ф дисятке.
Это больше похожэ на ацкий отжыг.

9

Абизъян Чи-чи-чи, 08-04-2005 10:50:18

Разве Дортмонд нев Израели?

10

библеатекарь им. Ленина, 08-04-2005 10:54:45

фот это больше пахоже на атчот. зачот беспесды

11

Злой, 08-04-2005 10:59:11

захуярил камент, мне поебать!

12

Бен Трахлик, 08-04-2005 11:06:09

Офа канешна жы не ты там была в (падсобки),
а то фотки не папали бы под цензуру.

вощем жалею что непаехал сукабля,
афтар респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, кстати ты спалил Фсю контору...Бугагагагагагаг

13

НИИ БЁТ , 08-04-2005 11:06:37

Организованная Туса ЖЫдов Гомосексуалистов ((с) Поэт-Незнайка) .... бугагааа

Вот это больше похоже на ОТЖЫГ, если канешна не пиздеж (литературный вымысел) ... Хотя уже действительно похуй, можно больше не отчитываца ...
Вольно нах ! ... бгыыы

14

Ксюханах, 08-04-2005 11:09:58

ГЫГЫГЫЫ,..

Потрясающе! (не четала)

Отжыгать в Германии следует исключительно в танке. Танке совецкой конструкции друзья!  И чтоп всё кругом Бум-Бах, тарарах, развалины!

Такчто быстренько В печь, господа, в печь!

И гульбарий нотовский тут нипричом.

Апзацы:  н\с

Тевтон - кто такой?

Хабаров - Ахтунг - убей сибя

Доктор Верховцев - продажный поэтишко (откуда у него деньги???)

Чаушеску - (Другг Чау-Чау  гыгыы) - барабанщик из О-Зоне, видела,  вписду таких гнать барабащиков

Офа с лесоповала - единственный реальный персонаж, жизненный. Пахоже местная проститутка порезвилась за счот чужого имени... Так им!

Дортмунд 2005 - Нью Васюки не иначе, знаем, видели

Макдонльдс - сианс бисплатной химиотерапии

Акапулько - Гигантское отхожее место для неудачников

Афтар, Каменты можешь не читать, мне поебать!

15

ХуйРазумный, 08-04-2005 11:10:07

Заебатый отчет

16

Я драчистый изумруд (с) А.С. Пушкин, 08-04-2005 11:10:36

Был я в Дормунде пару раз. Проездом. Событийно насыщенное место. Хуйегознаит короче. Отчёт с учётом амнезии прокатит. Фотки гиде билят?!

17

Доктор Верховцев, 08-04-2005 11:11:30

Тевтон, йопто, меня накрыло волной флэшбэка...Ты ищо забыл росказать, как Чеушеске показалось, что в гардеробе между польтами пидор с вибратором засел, бгагагаа, еле отобрали тесак, а то б к ебеням всё адежду изрезал. Вот што правельная трава с людями делает...

18

Франк, 08-04-2005 11:17:02

Адский отжыг ето когдя я один, пьяный беспезды, в одних трусах и носках, но в буденновке с красной звездой выскакиваю на лестничную клетку и дурным голосом ору - "Па далинам и па взгорьям гы" Два притопа три прихлопа, соседи иностранцы трусливо прячуцца за дверьми своих квартир. Тряситесь сцуки, я потомак Котовского нах! Исчо по 150 и бейсбольная бита заменит мне шашку!

19

Апплеванный телевизор, 08-04-2005 11:26:27

Изменники родины! Всем повеситься на подтяжках до 22  числа

20

Абизъян Чи-чи-чи, 08-04-2005 11:34:22

А чо вы в Мокдонольсе тосовались.
Вить мокдонольц это бесплатный пиндосский талчёк.
Бгыгыгы

21

Ofa , 08-04-2005 11:35:50

я поняла, адский отжиг это когда любая женщина - автоматически офа, даже если она клянется, что проходила мимо на лесоповал.

22

Биг Пен, 08-04-2005 11:40:06

С Офами фсетки нихуйа нипанятна

23

Абизъян Чи-чи-чи, 08-04-2005 11:46:34

Тема йобли кловона из Макдо нероскрыта!

24

kokeshi, 08-04-2005 11:46:46

пра бензопилы панравилось.

афтар жжот.

осилил.

гыгыгы

25

Йобаный Папугай, 08-04-2005 11:47:37

харошый отжык

26

kokeshi, 08-04-2005 11:51:43

Ксюханах08-04-2005 15:09

нырни в канализационый калодец с камнем на шеи, и больше не всплывай.

27

идиот, 08-04-2005 12:15:55

Ofa 08-04-2005 14:29
Разрешение на брак не действительно! Это фальшивая тетка!

28

Немецкия падонки, 08-04-2005 12:20:40

Чаушеско, хуйарь теперь ты аччот с позицыи румынсково апартуниста!

Бгага, КсюхаНах, драчи на свайю гениальную картинку, и не злись што не удалось
снискать себе дешовой славы, раскройся в ебле с родственниками, соска рваная

29

m9Ico (.. фтыкать по висне в маладое мЯсо), 08-04-2005 12:22:26

Ахуенский атчот бля...
кста, а зимне-осенней тусе в "табуле" такова небыло, хатя зажыгало чилавек ф 100 большы..
учитесь песать атчоты, камрады!!

30

Хер Туердал, 08-04-2005 12:33:21

Да, Офа, вот до чего доводит сетевое блядство

31

РАЗсказоff, 08-04-2005 12:41:18

туса, блять, туса..
завидую, хули!
а тут ещё и в Питере проёбываю походу...

32

ВысшЫй хоккеист, 08-04-2005 13:27:08

Атчот заебатый!
Туса удалась.
Ксюханаха жжоть...

33

Sardel, 08-04-2005 13:53:20

Висселый атчиот но паебать

34

урод вжопеноги, 08-04-2005 14:24:55

не бля, про офу всё же нада разабрацца до конца... чё всё же за блядь там была с ними..?

35

Налей Блидям, 08-04-2005 15:00:11

Штобы так нахуячицца необизательно кудато ехать, IMHO

36

Очень опытный секс-инструктор, 08-04-2005 15:05:26

А мне бля дефка на фотах, выдащая сибя за Офу -панравилась - сваими неабъятными дойками.

37

ЗалупенФюрер, 08-04-2005 15:14:41

Бля аццкий отжыг в  Дормунде ф первый и паследний раз устроила Красная Армия нах в 45-ом году! Батаники ёпт !точка!

38

злобный партизанин, 08-04-2005 15:19:11

дортмундские посиделки!
мужики а вы там случайно не веники курили?

39

Собака Качалова, 08-04-2005 15:34:29

прочитал. время потратил зря.

40

Topal, 08-04-2005 16:11:25

Непанятка так и не раскрыта. В следующий раз вместо Офы может случиться персонаж с ником ЯН

41

Ебанутый токам!, 08-04-2005 16:25:11

С самага ночала криатива наёбка. где фоты бля? Хули пиздить "гаварит и паказывает"?
Карочи, "гаварит" - хорошо, "паказывает" - низачот нихуя.

42

gsxr600, 08-04-2005 16:32:00

ниа силил

еврейская туса в дортмунде это клево полюбому

43

Робат-Ебобат, 08-04-2005 16:40:50

ЗалупенФюрер08-04-2005 19:14

Бугага.

44

Робат-Ебобат, 08-04-2005 16:43:22

Понравилось про камменты к спичам старого еврея типа "зачот", "жжош". Бугага. Только

Абизъян Чи-чи-чи08-04-2005 15:34

45

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 08-04-2005 19:12:15

Пазитва дахуя.  Зачиот.
Пэ, блять, Сэ: Тевтон, сволачь, ты кагда прадолжишь сериал пра ванючих мамбетов?  Те каму я атаслал тваё песпезды творчества втыкнули на славу и требуют прадалжения.

46

Набздел Кагбегемот, 08-04-2005 19:34:23

Судя по фоткам, самое песдатое что было на тусе - это Нотоффские шышки, сам давно уже только такие курю, хе-хе

Нотофф - BE KIND TO YOUR BUDS, гы-гы-гыыы...

47

Йху, 08-04-2005 19:37:45

Видели мы вашу тусу на фотографиях - ГАМНО!

48

Guards, 08-04-2005 20:30:58

ЖЖош, Сцуко!
Туса фф Дортмунди удалася, блиа!
Пеши епта есчьо!
Хоть и не ф дисясте а фсеравно ниибет!

49

Cерай Волк, 08-04-2005 20:40:19

Goed - Gutt - Jawohl, Kamaraden!
Все завидающие полу-пидары автоматом идут на эрегированный ГОЛЛАНДСКИЙ ХУЙ!

Туса удалась, даже если там было меньше чем 30 падонков, и (??? лже-) Офа.
Падонки зарубежья продемонстрировали свой продвинутый доступ к шишкам и музыке. Так диржать!

50

Dampire, 08-04-2005 21:14:29

первый камент Злова жжот беспезды

51

нах, 08-04-2005 21:49:30

где фотки??КГ\АМ

52

Иван Рыгало, 09-04-2005 06:53:57

лично мне похуй, но эта Офа отпиарилась уже тут лет на сто фперёд!

афтор - не раскрыта тема ебли в падсобке (похуй на жену - фоты давай нах!!)

а вообще - маладцы, от года к году немеццкие тусы только лутше становчцца!
и форматнее.
жаль только что эта йобанная европейская секскорректность не позволяет хотя бы отпиздить пидаров под любимым лозунгом!
гыгыы

53

Нотов, 09-04-2005 07:25:05

да, наверно так и было, людоед когда ел куринную ножку, мне почему то казалось, что это деццкоя лодыжка... запечёноя по рецепту дундука..

чау гандон, обломал много каких маз

верховцев кросаветс...

незнайка монументален как работы работы церители и невозмутим как уровень мирового океана...

ебун косорукий, как всегда шутниг и весельчаг гыыыыы

чёрный хирург на поверку оказалса неблондином... долго думал...

черная смерть совсем наоборот, высокий  блондин в черном ботинге, жалко сломарся на первой трете фотосессии, потому фотки закагчиваюца до ночала самого интересного...

волкодав, здаровый порняга, помоему единственный кто остовалса трезвый весь вечер... но пил точно, видел...

тевтон-репортёр нах, и нечево добавить... нет, соррьки, есть что добавить, любит запивать водку пивом, от косяков не отказываеца, хорактер нордический стойкий... отличный семьянин, в прошлом...

машка как личный оруженосиц, доставила меня в культурном обмороке на базу, за что я её любою и уважыю безмерно..., да хуле там, и не только за это...

кстате у хобарыча был день рождения, поздравляю ещё раз комрад...

людоед зажыгательно играет на гетаре... или я уже писал про него? да, корорче все остальное я вспоминаю с трудом, общее впечатлинея позетивное, даже скорее ийферичное, вот тока домой ехал с утра это бул песдетс...

давайте мутить шошлыг моринованый в шышкинге, на голандщене уже зацвели эдельпейсы, тьфу бля, эдельвейсы

54

Бронзовый Хуй, 09-04-2005 07:55:00

ТЕВТОН ГАВНО И ХУЕСОС
УЁБЫВАЙ НАХУЙ В КАЗАХСТАН, ЧУРКА ЁБАННЫЙ

55

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-04-2005 15:11:24

Малаццы, бразы!
Так держать!

56

Товарищ Ёрн (упитый пивом), 09-04-2005 16:36:21

Малаццы, отожгли.
А Удава небыло?

57

неибацца асел, 10-04-2005 01:49:11

пиздеж=литературный вымысел БУГААА,......
беспезды зачот, причем в задницу и дрелью со сверлом 1,5 см

58

Ебатий Коло Врат, 10-04-2005 07:00:40

Ofa 08-04-2005 14:29
Клоны жгут в реале!

59

нах, 10-04-2005 11:51:44

не люблю по утрам наблюдать за http://www.mirkl.narod.ru/

60

999, 10-04-2005 20:52:43

это хуйня, вот мы отожгли, так отожшли.....  http://www.totallycrap.com/media/sexyjunkies/,, всем смотреть и так не делать

61

999, 10-04-2005 20:59:44

http://www.totallycrap.com/media/sexyjunkies/

62

999, 10-04-2005 21:00:55

сорьки, вот так нармально, ыыыыыыыыыыыыы

63

Topal, 11-04-2005 18:33:03

999
Ага. С натуры-адский отжыг!
Это без фотошопа? Язвы-хуязвы?

64

арииц(беспезды), 11-04-2005 20:27:09

Нотов
эдельпейсы буагааа
фсё патходит

65

Алкашенко, 12-04-2005 19:38:53

999

Малышка на последней фотке понравилась.
Телефончик пришли

66

человек с к х, 13-04-2005 08:38:05

ну нихуясе атажгли. вот я завидую-то! блять, нотыч, и ты тоже оказался мудаг? вы не падонки ни хуя, вы блять марамои.

67

borodad, 14-04-2005 21:35:36

Низачет, где фоты ебли офицыанки?

68

ХрюкеР, 18-04-2005 07:41:03

Не четал, но абоср устроить - мой долг. Афтар пидор, конский выпердыш, изменник нашей падонской родины нах. Мачи пидарафф, перебжчикоф к фошыстам!!!
Тифтон, я тебе ибало то ходулями пощюпаю :D Жди гастей, сцуко!

69

Тухлый ПочкА, 18-04-2005 14:40:10

стух

70

Хабаров, 19-04-2005 12:17:50

Тевтон - респект за отчет, все так и было гныыыыыы

вчера как вернулся с Москвы, тучанулся с комрадами было клево... о Дортмундской тусе был чуть ли не первый вопрос..  Гыыы

так что те ебланы кто  что то там мямлит идут нахуй дружными рядами

71

Хльмут Бля Коль, 24-04-2005 10:53:10

Хабаров

Пшёл сам нахуй, задроченый

72

Axil, 25-04-2005 18:25:17

Наличие чаушески б/п знак "отличного фкуса"...
Афтар, смени ник на казахскайя чурка... урот бля... таких как ты со таварищи давить надо вместе с жыдами...

73

Сучонок, 30-07-2005 14:42:18

Тефтон, ты уже бы напесал што ли чево новое, а?!

Чи про казахоф, чи про историю...
Хоть будет што почетать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg