Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отжиг в Намбурге.... (атчет пацаны, порадуйтесь за камрада, по крайней мере объяснит почему я куда то не смог приехать...)

  1. Читай
  2. Отчоты
В силу рабочих обстоятельств посетил славный город Намбург!!!!! Всего на три дня ((((((((((((( мало!!!!!...  Сказать что было пиздато, в принципе ничего не сказать...  Но попробую изложить все по порядку...  

К сожалению рабочий вояж состоялся с понедельника на среду, в общем то не самые удачные для этого дни.

В понедельник, закончив рабочую часть, около 7 вечера, посетил пафосный банкет с кучей ибланов, рассыпавшихся во взаимных комплиментах и обсуждавших планы совместных коопераций. Из позетива - охуительный выбор напитков, запал на ранее мной не пробованный кальвадос с фиолетово зеленым оттенком, божественным вкусом, стоимостью 17 евро за 50 грам (о чем сообщил мне мой пидарас шеф, прекрасно зная что все уже давно оплачено за счет проставлявшейся фирмы. Был послан нахуй...)

В общем в гостиницу попал около 11 вечера, но до номера так и не дошел, так как попал в бар, где буквально за пару минут нашел единомышленника по выбору выпивки в лице итальянца, посетившего этот город по той же причине что и я, и так же впервые. Поэтому буквально, через пару пропущенных рюмок созрел план знакомства с городом (утренний подъем нас как то не смутил)...

Наш план был изложен таксисту, который четко сориентировавшись в наших пожеланиях привез нас на знаменитую улицу РИПЕРБАН (Reeperbahn), пацаны запомните это название!... Надо отдать должное, что ее мне рекомендовал один мой друган (с кем я надеюсь посетить это место в другой раз) большой дока в этом деле...

В общем Рипербан это одна достаточно широкая улица, с полным комплектом того, что делает нашу жизнь увлекательной и веселой. Полный комплект включает весь спектр полноценного отдыха настоящего подонка в одном флаконе... «Флаконом» - оказался Dollhouse....  вход 10 евро, еще на 20 купили бумажек стилизованных под доллары (кстати по курсу 1.25 евро за доллар), напитки оказались на удивление дешевыми пиво 2,5 евро коньяк Отар – 6... копейки... кстати на этом и прокололись...

Короче Долхаус – это стриптиз на столах, но должен сказать очень пиздатый стрптиз, как по темпераменту так и по красоте обнаженных тел... на столике перед тобой, симпатичная, с прекрасной фигурой и всем остальным волшебница в процессе полного оголения, ртом и всеми! остальными частями тела достает из ваших штанов, рубашек и др., те самые бумажки... потом когда ты готов к решительным мерам все сводиться к тому что... – бля описать бесполезно кто знает поймет, короче совет один надо попробовать... это было просто ПИЗДАТО!!!!!...

Подвело то, что мой итальянец завелся не на шутку, начал раздеваться сам (хуле не раздеться если перед этим мы уже сбились с количества выпитого), а самое главное он неосторожно ухватился за грудь танцовщицы так что она споткнулась и плюхнулась мне в объятья, чему кстати я был несказанно рад...  мгновенно появившиеся пара ненавязчивых (!!!!) чуваков,  вежливо (!!!!) объяснивших что трогать баб руками строго запрещено... хотя сами бабы – сцуки, нет-нет но промахивались в своих движениях, точняк натыкаясь на то, что напоминает тебе чем ты отличаешься от импотента...

... могу сказать одно если бы это заведение не закрылось в 4 утра, то хуй его знает на сколько бы похудела кредитка моего собутыльника, да и моя. И вернулись бы мы вообще в свой отель....
  

(Легкое отступление. Что лучше не делать на Рипербане.
1. Не заходить в те заведения, на улице у которых стоят зазывалы, все их предложения полная хуйня, и вы оставите бабла больше чем соседняя дверь, при худшем выборе... так что лучше зашел, заплатил 10 евро за вход, и смотри сам что хочешь, все кстати очень доступно и хорошо, в отличие от тех же московских баров, где за ту же хуйню отваливать надо на порядок а то и больше...      
2. Лучше иметь с собой нал, и не брать кредиток (это как в казино, если нал истратил так и хуй с ним, а вот кредиты еще отдавать надо, да и забухать на кредитку можно пиздец как...) а так же всегда есть шанс что вместо 35 с вашего счета снимут на нуль или два сумму побольше...  
3. рекомендую не посылать никого на хуй, потому как в 30% это могут быть албанцы, который очень хорошо понимает что такое послать на хуй. Связываться с ними не рекомендую, так как связавшихся с ними чеченов, державших под своим контролем бордели, они говорят просто перестреляли...)        

  
Утро было суровым, но ярким на впечатления. Вместо 8 смог встать только в 10 и то только в душе. После безуспешных поисков галстука )))), успел на завтрак... правда какой там завтрак, в общем пил сок... Пережил день и к 3 часам свалил в отель отсыпаться...

В 8 я уже сидел в бразильском ресторане (кстати рекомендую...), в достаточно веселой компании фирмачей. Пиво и шнапс значительно оздоровили мое здоровье, а жрачка которая подносилась буквально каждые две три минуты объяснила мне органичную полноту бразильцев... потом был бар, с набором коктейлей, я пил камикадзе, и впервые в жизни попробовал «бомбу» - кто знает!!))))) сообщаю – ебануло – пиздато, пылало пол стола...)))))) чуваки наприкалывались по полной... в общем пили и весилились, веселились и пили...

Около часа отправив жен (кто был с ними) баиньки, поползли на Рипербан страссе... в этот раз, знатоки устроили экскурсию пол злачным местам.

Были на улице стилизованной под Амстердамские красные фонари... куклы сидели пиздатые и призывно звали к себе. Дураков не оказалось так как уже все знали, «пылесосные» способности этих сирен, причём как в плане отсосать, так в плане облегчить твои карманы... кто хочет попробовать, всуньте хуй в трубу пылесоса и нажмите на кнопку пуск...

Затем искали туалет в многоэтажном борделе коридорного типа (на самом деле очень напоминает наши общежития пед или мединститута), каждые два три метра дверь за которой сидит подруга. Представлен весь спектр расцветок кожи и волос, а так же разновидности по весу и габариту... кстати дохуя дам бальзаковского возраста )))))) на любителя... Порекомендовать могу разве что дать отсосать минут за 15 (в презервативе)))))) и идти дальше так их разводы на бабки, совершенно не сходятся с нашим понятием поябатся...

Ну и кончилось все опять?! Правильно – Доллнаузом ))))))))))... где мы пили, весело клеили, прилепляли и всовывали, стилизованные дензнаки девчушкам в различные их интимные места. И они так же, призывно крутили перед нами своими попками и грудками. Зажимали интересными деталями своего организма наши рюмки и вливали их содержимое в нас....   менялись... и мы опять клеили и засовывали, шлепали и ржали... и опять пили... в общем веселились как дети...

Хабаров , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Хабаров, 16-02-2005 21:01:15

2 Чаушеску так в чем проблемма?

73

╬Aragon╬, 16-02-2005 22:02:19

молодца, улыбнуло...
хочу вот только в таиланд съездить... как грится в секс(трах)туризм :)))

74

70-й регион, 16-02-2005 22:47:28

профэссор Кон
16-02-2005 19:24

Супер!
заграницей никогда не был, но читал с удовольствием.
Удачи.

Афтар тоже постарался на славу.

75

куинбус флестрин, 17-02-2005 01:51:00

то что афтар идиот и малалетний дрочер панятно уже давно. а типерь он тока утвердился в етом амплуа. вот я например, будучи в пусане, сразу пошол не в техас, а в красный квартал и там выеп 4 кореянки, причом одну в очько! со скидкой. в песду за 50 дол, в ачько за 80. и на выпивку не тратился, купил полтара литра соджика и песдець. итого 290 долл. и то жаба давила, какого хуя, я! белый человек! должен башлять етим мартышкам, ета ани далжны мене платить, ибо кагда кореянка сасет мой европейский хуй, ето есть приобщение к благам цывилизации. а в японии ваще чо было..., там бляди разрешают на сибя ссать. ну ето я патом падонкам раскажу.
а афтар уебак! АЛБАНЦЫВ ЧЕРНАЖОПЫХ ИСПУГАЛСЯ!!! твае место в гамбурском диснейленде! или заапарке....

76

куинбус флестрин, 17-02-2005 01:54:39

да и ваще заибали литиратурные эмигранты. типа эдички, довлатова и хабарова и ко.
в расею нах! вот тут риально все! а не за скока нибудь евро. в деревнях дефки и не видели вашых евров! а песда такая жы! и, главное, самоотдача! а ебать куклу с силиконом, ето как подрочить во влагалище.

77

пупкин, 17-02-2005 03:52:54

нечитал
скушна сперванах апсаца
афтар не пиши

78

Kexx, 17-02-2005 05:09:07

совсем хуёвый отчет.
не отчет, а выебон какой-то.
у Нотова про еротик шоу в голандии гдето креатив был (ссцылу не нашол) . вот то пездато было.

79

СЕВЕР, 17-02-2005 05:20:46

рафинадэ?

80

Косут Зовым, 17-02-2005 05:23:22

профэссор Кон
16-02-2005 19:24 -
Ахуенный пост - спасибо.

81

4ERT, 17-02-2005 06:00:19

Говно... Неинтересно... Знал лучше и дешевле, но качественней... А стриптиз без лапанья, как ресторан в котором перед тобой поставили жрачку, ты заплатил, понюхал, и... жрачь от тебя унесли... Хуйня...

82

Карбонавт, 17-02-2005 06:01:33

Харошый атчот Удав нопесал

83

Бадун, 17-02-2005 06:37:13

Афтар саплива-васторжэнае драчило. Еслиб не прафесар Кон - вопщеб абгавнялся. Карочи - КГ/АМ.
Прафесару и астальным правильным падонкам риспект.

84

а не ебёт нах!, 17-02-2005 06:42:42

чета пра пендостан паходу
ниасилил

85

Бронзовый Хуй, 17-02-2005 07:01:36

Вспомнил. Торкнуло.
Но вообще Риппербан - это пиздец какая помойка, как и весь район Санкт-Паули

86

malenkij, 17-02-2005 08:25:47

Падонак насри у  Йули в гастивухе 
http://stripgirla.narod.ru/

87

Мужик, 17-02-2005 10:23:12

атчот - гавно.
смайлики - гавно.
гамбург - заибись.
рипербан - заибись.
свежый варштайнер - заибись.

88

prickk, 17-02-2005 10:55:47

Гамбург атстой, Дюссельдорф лучше, но ты афтыр, ту никаму нахуй несдался...

89

Хобот, 17-02-2005 11:46:50

аччот говно

90

нЫк пАвыръ, бля, 17-02-2005 12:06:58

Тема йобли стриптизерш нихуйа не раскрыта... КГ/АМ

91

ЗалупенФюрер, 17-02-2005 18:58:43

Вспомнил.Афтар- кардиологбыл на сердечнам семинаре.

92

forttsa, 17-02-2005 20:57:51

кароч,в районе Хамбурга Сан-Паоли многа других кайфов ...как тиры...(арбалеты!)текила бля ,самая дешевая на неметтчину, а "бумсен" лучше с индивидуалками,найти  их можна по журнальчику(бесплатный)Hamburg-city-tipp" -  во первых много славянок...что улучшает качество иобли и удлиняет время сервиса за те же деньги....в Доллихаузы местные не ходят...так..для лохов...неплохая развлекуха свингер-клубы ток идти нада в недешевый...на мой вкус японский ничего...далее если есть хотьчуть чуть язык -англ.тоже сойдет- можно скорешиться с сербской тусой они ничего-тут и выход получишь на НЕлегальные места...кароч 3 дня мало....

93

чел из Намбурга , 20-02-2005 21:27:31

хуле нормально развлекся парень ГЫГЫГЫ бабла судя по всему дохуя оставил ГЫ но в Долхаусе лучшые телки Гамбурга, это верняк... хотя знал бы что будешь с удовольствием показал бы пару другую мест... так что звани если чё

94

Oves, 21-02-2005 13:29:20

Панравилось пра пылесцос... астальное - КГ/АМ

95

НимфоМан , 21-02-2005 14:41:18

Кажный отдыхает по сваему вкусу...
Но тему ебли автор все-тки не раскрыл...
Особенна креативна это смотрелось бы на фоне камментов остальных падонков про трудности ебли в гамбурге...

96

Bo4kar, 26-02-2005 08:31:04

http://www.bo4kar.narod.ru/

97

OTMOPO3OK, 02-03-2005 16:29:30

Город Пиздатый много народу из Питера, познакимился с дохуя людьми на концерте Ленинграда в Октябре

98

хмырь в польтишке, 04-03-2005 19:58:12

маразм блять

99

Bo4kar, 05-03-2005 05:29:21

http://bo4kar.narod.ru/

100

Поипень, 06-03-2005 15:53:58

не ипет хотя нада

101

Рэндом, 08-03-2005 16:11:55

Прикольно, прикольно рад за тебя камрад, толька слово падонак надо писАть, не путать с ссать, через букву А, т.е ПАДОНАК, так буде охуеннее

102

Я, 18-03-2005 16:18:10

Заибись атдахнул. Только нахуйа ездить за 3 пезды кагда можно было бы слетать в Хокасею и там также атжеч такжы пиздата только без пантоф, фсиго за пару тонн рублей?

103

задержка эякуляции, 19-03-2005 13:39:55

А фото? низачот!

104

ебака корявый, 22-03-2005 22:25:09

бля, ну ты такой хуйни понаписал, дятел, пиздец просто. скукотища и че ты там по-нормальному даже оттопырится не смог. хуй тебе а не идеологическая революция

105

васяебанутый, 23-03-2005 16:44:57

ХУУУУЙНЯ!!!!!!!!!!!кг/ам

106

лашадиный хуй, 26-03-2005 19:57:46

йпта, нахуя такоэ, чёта аш настраэниэ испортилась.
сижу бля, дупля ниатабью нахуя я это четал.
зы тема ебли нираскрыта нихуя.

107

ДевАчка из Питера , 28-03-2005 08:47:41

даже не поебались....да ну......слАбо....

108

СРУН, 31-03-2005 08:06:15

Ну бля... ахуеть... нарисавался пацан.... хули выибнулся?... я нипонял..... и нихуя неинтересно было...
недочитал... КГ/АМ в куби...бля!

109

Правый Тапок, 31-03-2005 09:18:43

Да-а. И не поебавшысь уехать? АМ/КГ

110

Мехико каброн, 31-03-2005 14:22:41

профэссор Кон16-02-2005 19:24

Жжжошь сцуко

111

Чебурашкофродит, 03-04-2005 12:21:38

"потом когда ты готов к решительным мерам все сводиться к тому что... - бля описать бесполезно кто знает поймет, короче совет один надо попробовать... это было просто ПИЗДАТО!!!!!..."

кончил в штаны, чаго пиздатого то?

112

Хабаров, 03-04-2005 16:55:44

да кстати я забыл расказать в Долхаусе есть второй этаж... пиздатое место скажу я вам друзья....гыыыыыыы

113

Чебурашкофродит, 04-04-2005 09:38:30

да и хуй с ним

114

Медведь Шатун, 04-04-2005 10:31:59

Не, стрептис нахуй.
Че на них зырить то?

Йебать надо...

115

Медведь Шатун, 04-04-2005 10:37:10

профэссор Кон16-02-2005 19:24

жжот как фсегда!

Эко ты разложил по понятиям уличной проститутки геополетическую ситуацию и ее проэцирование на межэтнически и межнациональные конфликты...
Походу, доктор наук.
Не, пижжю. Наверное, все-таки кандидат.

116

Grabber, 05-04-2005 17:29:40

Да! Триппербан это музей! блять лучше руками не трогать и блять в рот не давать!
Индивидуалки  нифпример лучше и качественней! типа Хотел и заус! бля 150 жидобаксов за все за час а за ночь 300! вот эта жисть! цены по новым землям исключая Берлинн!

117

Патпиздник, 07-04-2005 05:19:21

Блиять! Хуйня блять!!! паебень!
хуле толку с такога заезда?
8-ми летний пианер в пианерскам лагире блять!
песдежа больше и бабак дахуя просраных бестолку блять!

А пазитивные каменты песдошит афтар сам сибе! Гы блять!

118

Патпиздник, 07-04-2005 05:21:02

какие та ищо псефдасмайлики бляцкие и дахуя
хуй

119

синий делик, 07-04-2005 14:20:44

вот все хуярят незачёт... мудня и полное говно.
а вы бля лучше посидите над проектом полгодика, штоб сука шеф орал, что всё это надо было сделать вчера
када, бля, васкрисеньие улетает не то шо на просто забухать, а просто выспаться...
- тогда вам, нахуй, просто в речке покупаться покажется нирваной.

120

Ampfmitamim, 19-04-2005 14:25:43

Афтар, Лапух! Был на Рипербане тока в Долльхаузе и в притонах... Там стока клубов пиздатых!!!

121

толік, 05-04-2006 13:23:40

пішли всі на.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg