Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отжиг в Намбурге.... (атчет пацаны, порадуйтесь за камрада, по крайней мере объяснит почему я куда то не смог приехать...)

  1. Читай
  2. Отчоты
В силу рабочих обстоятельств посетил славный город Намбург!!!!! Всего на три дня ((((((((((((( мало!!!!!...  Сказать что было пиздато, в принципе ничего не сказать...  Но попробую изложить все по порядку...  

К сожалению рабочий вояж состоялся с понедельника на среду, в общем то не самые удачные для этого дни.

В понедельник, закончив рабочую часть, около 7 вечера, посетил пафосный банкет с кучей ибланов, рассыпавшихся во взаимных комплиментах и обсуждавших планы совместных коопераций. Из позетива - охуительный выбор напитков, запал на ранее мной не пробованный кальвадос с фиолетово зеленым оттенком, божественным вкусом, стоимостью 17 евро за 50 грам (о чем сообщил мне мой пидарас шеф, прекрасно зная что все уже давно оплачено за счет проставлявшейся фирмы. Был послан нахуй...)

В общем в гостиницу попал около 11 вечера, но до номера так и не дошел, так как попал в бар, где буквально за пару минут нашел единомышленника по выбору выпивки в лице итальянца, посетившего этот город по той же причине что и я, и так же впервые. Поэтому буквально, через пару пропущенных рюмок созрел план знакомства с городом (утренний подъем нас как то не смутил)...

Наш план был изложен таксисту, который четко сориентировавшись в наших пожеланиях привез нас на знаменитую улицу РИПЕРБАН (Reeperbahn), пацаны запомните это название!... Надо отдать должное, что ее мне рекомендовал один мой друган (с кем я надеюсь посетить это место в другой раз) большой дока в этом деле...

В общем Рипербан это одна достаточно широкая улица, с полным комплектом того, что делает нашу жизнь увлекательной и веселой. Полный комплект включает весь спектр полноценного отдыха настоящего подонка в одном флаконе... «Флаконом» - оказался Dollhouse....  вход 10 евро, еще на 20 купили бумажек стилизованных под доллары (кстати по курсу 1.25 евро за доллар), напитки оказались на удивление дешевыми пиво 2,5 евро коньяк Отар – 6... копейки... кстати на этом и прокололись...

Короче Долхаус – это стриптиз на столах, но должен сказать очень пиздатый стрптиз, как по темпераменту так и по красоте обнаженных тел... на столике перед тобой, симпатичная, с прекрасной фигурой и всем остальным волшебница в процессе полного оголения, ртом и всеми! остальными частями тела достает из ваших штанов, рубашек и др., те самые бумажки... потом когда ты готов к решительным мерам все сводиться к тому что... – бля описать бесполезно кто знает поймет, короче совет один надо попробовать... это было просто ПИЗДАТО!!!!!...

Подвело то, что мой итальянец завелся не на шутку, начал раздеваться сам (хуле не раздеться если перед этим мы уже сбились с количества выпитого), а самое главное он неосторожно ухватился за грудь танцовщицы так что она споткнулась и плюхнулась мне в объятья, чему кстати я был несказанно рад...  мгновенно появившиеся пара ненавязчивых (!!!!) чуваков,  вежливо (!!!!) объяснивших что трогать баб руками строго запрещено... хотя сами бабы – сцуки, нет-нет но промахивались в своих движениях, точняк натыкаясь на то, что напоминает тебе чем ты отличаешься от импотента...

... могу сказать одно если бы это заведение не закрылось в 4 утра, то хуй его знает на сколько бы похудела кредитка моего собутыльника, да и моя. И вернулись бы мы вообще в свой отель....
  

(Легкое отступление. Что лучше не делать на Рипербане.
1. Не заходить в те заведения, на улице у которых стоят зазывалы, все их предложения полная хуйня, и вы оставите бабла больше чем соседняя дверь, при худшем выборе... так что лучше зашел, заплатил 10 евро за вход, и смотри сам что хочешь, все кстати очень доступно и хорошо, в отличие от тех же московских баров, где за ту же хуйню отваливать надо на порядок а то и больше...      
2. Лучше иметь с собой нал, и не брать кредиток (это как в казино, если нал истратил так и хуй с ним, а вот кредиты еще отдавать надо, да и забухать на кредитку можно пиздец как...) а так же всегда есть шанс что вместо 35 с вашего счета снимут на нуль или два сумму побольше...  
3. рекомендую не посылать никого на хуй, потому как в 30% это могут быть албанцы, который очень хорошо понимает что такое послать на хуй. Связываться с ними не рекомендую, так как связавшихся с ними чеченов, державших под своим контролем бордели, они говорят просто перестреляли...)        

  
Утро было суровым, но ярким на впечатления. Вместо 8 смог встать только в 10 и то только в душе. После безуспешных поисков галстука )))), успел на завтрак... правда какой там завтрак, в общем пил сок... Пережил день и к 3 часам свалил в отель отсыпаться...

В 8 я уже сидел в бразильском ресторане (кстати рекомендую...), в достаточно веселой компании фирмачей. Пиво и шнапс значительно оздоровили мое здоровье, а жрачка которая подносилась буквально каждые две три минуты объяснила мне органичную полноту бразильцев... потом был бар, с набором коктейлей, я пил камикадзе, и впервые в жизни попробовал «бомбу» - кто знает!!))))) сообщаю – ебануло – пиздато, пылало пол стола...)))))) чуваки наприкалывались по полной... в общем пили и весилились, веселились и пили...

Около часа отправив жен (кто был с ними) баиньки, поползли на Рипербан страссе... в этот раз, знатоки устроили экскурсию пол злачным местам.

Были на улице стилизованной под Амстердамские красные фонари... куклы сидели пиздатые и призывно звали к себе. Дураков не оказалось так как уже все знали, «пылесосные» способности этих сирен, причём как в плане отсосать, так в плане облегчить твои карманы... кто хочет попробовать, всуньте хуй в трубу пылесоса и нажмите на кнопку пуск...

Затем искали туалет в многоэтажном борделе коридорного типа (на самом деле очень напоминает наши общежития пед или мединститута), каждые два три метра дверь за которой сидит подруга. Представлен весь спектр расцветок кожи и волос, а так же разновидности по весу и габариту... кстати дохуя дам бальзаковского возраста )))))) на любителя... Порекомендовать могу разве что дать отсосать минут за 15 (в презервативе)))))) и идти дальше так их разводы на бабки, совершенно не сходятся с нашим понятием поябатся...

Ну и кончилось все опять?! Правильно – Доллнаузом ))))))))))... где мы пили, весело клеили, прилепляли и всовывали, стилизованные дензнаки девчушкам в различные их интимные места. И они так же, призывно крутили перед нами своими попками и грудками. Зажимали интересными деталями своего организма наши рюмки и вливали их содержимое в нас....   менялись... и мы опять клеили и засовывали, шлепали и ржали... и опять пили... в общем веселились как дети...

Хабаров , 16.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй, 16-02-2005 12:17:45

ХУЕТАААААА.

2

урод вжопеноги, 16-02-2005 12:18:28

падумаеш... былоб чем выёбываться... пить и ибаца можно в любой деревне. можеш у трёхглазава спросить...

3

v.d.o, 16-02-2005 12:22:36

был в Глюндэр-Шлюнцэре ......там писдатие гыгыг

4

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 16-02-2005 12:31:34

в данный момент меня интересует только аччот Доброго

нечетал

5

безымянный, 16-02-2005 12:32:16

хуйня какая,
не Намбург, а Гамбург, уж если по-русски, т.к. у них есть и Hamburg и Naumburg.
ужраца, усраца и наиграца можно и не мудохаясь по командировкам.
не зачет

6

ggg, 16-02-2005 12:34:56

хуйня
недочитал
скажите ебля была?

7

Таварисч Ф, 16-02-2005 12:40:58

Бля, а поебаццо? Бабла жаль было? Скока там часик стоит?

8

мэр намбурга, 16-02-2005 12:44:13

Таварисч Ф 16-02-2005 15:40

таргавацца можно ....от 15 минут.

9

Канаи█ Ацуда , 16-02-2005 12:45:47

Это чо Дойчлянд ??

Афтар не каверкай слова так.
Я, бля подумал что это Ямал сначала. С Ямбургом перепутал.  Какой думаю нах кальвадос  в вечной мерзлоте.

10

Конь, 16-02-2005 12:50:56

Скукота бля
Такие блять отжиги можно в любом крупном расейском гораде заебенить
Ты блять откуда вылез то с такими васторгами нах?

11

Собака Павлова, 16-02-2005 12:52:01

Гав, блять. Не читала - не умею...

12

VORTEX, 16-02-2005 12:54:44

Не небыло вроде.. ну и ф пизду такие АтчОты бесс йэбли +)) низачоот хотя доллхаус однозначно позитифф +) но вот если бы ты ищщо этих сцуччекЬ на паибстись развёл тогда бы был зачёт.. )

13

Пажылал астатца ниизвесцным, 16-02-2005 12:55:46

А чё? Камрад аттапырился цывильно... Интилихентно я бы даже сказал.  Фсё лутшэ чем сивуху на кухне жрать, патом бливать полночи и праснутца рядом с какойнибуть уродинай.  И хуле исчо ф камандироффке делать? Зачот и ниибёт!

14

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-02-2005 13:03:21

Увидев обилие псефдо смаиликов - решыл не читать.

Коменты усугубили моё решениею

Афтар - залезь на амстердамский красный фонарь высотой  456 этажный дом и смело ныряй в асфальт

15

я бля, 16-02-2005 13:03:48

алкоголизм и разврат.
все правильно сделал

16

Хуй-Валуй, 16-02-2005 13:06:30

Ни хуя низачёт.
В чем кайф?
Абъясните тупому?
Глазеть два дня падрят на голых тёлак в баре а патом итти драчить в нумир?
Пить блять можна и в Рассеи нихуже.
Хде аписание месных памитняков архитектуры?
Хде впечатления ат дигустации местнай травы?
Вот если б ты перистрылял албанцев, переебал весь долхаус...

Вопчим аписалавка ниже среднева.
Старайсо

17

Пивной Лев , 16-02-2005 13:07:14

а у меня болт в трубу от пылесоса не влазит... (хвастается) а диаметр там.... щас... ну хуйня кароче. одно колено 3, другое 3,5 см. забава для пигмеев :)

18

Очень опытный секс-инструктор, 16-02-2005 13:09:58

Был блять в Гамбурге 3 года назад -гостиница была как рас на Риппербане. Для любителей паибацца как раз захадить в кабаки типа таких а каторых пишит афтар -полная хуйня - и за вход плати, да и внутри раскрутят на выпивку -а паибацца -хуй. Ва-первых -да хуя красивых бап стаит шоблами на прилегающих к Риперру улицах (в основном славянки) -такога каличиства я ни видел нигде блянах -хатя бывал в злачных мистах в Амстирдами и Парижи, ва втарых-их да хуища в квартале красных фанарей (тожи находицца метрах в 100 ат Риппербана в закутке, агарожиннам спициальна заборам -куда вход бабам катигаричиски заприщен). Расценки в нем -ат 50 евра за полчаса,  но нада дагаваривацца аба всем - иначе наибут и будут тянуть бабло. Я, блять, дажи пиривотчика взял нимецкага - и договорилсЯ с выбраннай шлюхой казалось бы -аба всех милачах типа и ибать мона ва всех позах? а даплачивать за эта ни нада? и т.д. Но и тут наибали -на месте в комнате в барделе аказалась, шо за то, что бы падергать за дойки (а они были где-та 8-га размера) -тожи нада даплатить -ана мне па английски гаварит -типа -ты жи аб этам ни спрашивал и аб этам мы ни дагаваривались... хули -так и ибал -толька зыря на буфера.....
  В обчим афтар -если едишь в Гамбург -нада ибацца -а не счелкать иблом в кабаках и не пялицца на жалкий стрип, прапивая бабла.... Эта все равно шта нахадицца в кинотеатре и слушать плеер.
  Т

19

Хуй-Валуй, 16-02-2005 13:10:05

Пивной Лев 16-02-2005 16:07
Демон блять, умаришь сцуко...

20

Хабаров, 16-02-2005 13:10:08

2  Пивной Лев  16-02-2005 16:07  - ))))))))))) маладца, папробуй в дырку на пылесосе она поидее шире

камент улыбнул

21

Доктор Верховцев, 16-02-2005 13:11:06

? Ты же мне говорил што в Ганновер отправляют!  Наебал? Нехорошо-о-о...

22

Хабаров, 16-02-2005 13:12:41

2 Док ))))))) да я сам охуел ))))))

23

Очень опытный секс-инструктор, 16-02-2005 13:13:50

ЗЫ  А у тибя все - "...Ну и кончилось все опять?! Правильно - Доллнаузом ))))))))))... где мы пили, весело клеили, прилепляли и всовывали, стилизованные дензнаки девчушкам в различные их интимные места....".   
  Хотя -можит -я ни учел твой возраст -как у старыва еврея -када тока выпить астаецца и поглазеть))

24

Хабаров, 16-02-2005 13:15:47

приехал а это Гамбург, увы восточней выбраться не получилось....  но как бы для этого и писал, что бы понятно было....
дивизом поездки стала фраза - ах ту шайзее!!!!!! ))))

25

Мирный Атом, 16-02-2005 13:15:58

Блиать! Просто хуйня. Атчет импатента аб икскурсии в диснейлэнд. Тема йобли ни раскрыта кстате нихуйа. Перецца в Гамбург штоп бухать на рипербане???? Ниибацца афтар мудаг.

26

Хабаров, 16-02-2005 13:20:52

2 Очень опытный секс-инструктор
так для информации, не думал что ресурс могут четать например мои подруги... ну и нахуя мне эта риклама... а если еще не допер до таких идей... иди и продалжай дрочить на аниме в интернете...

27

Очень опытный секс-инструктор, 16-02-2005 13:24:07

Хабаров16-02-2005 16:20

От бля он падрук сваих испугался -што ани узнают как он епся, так ты че -и па паспарту Хабарафф??
А за то што ты пил тама алкоголь и прохуячивал семейный бюджет ани ругацца не будут?

28

Хабаров, 16-02-2005 13:28:14

Хабаров - Хабаров  )))))) за бюджет не сцы, догадываються)))))))) но кто же проверит ...

29

Хуй-Валуй, 16-02-2005 13:31:52

2Хабаров
все сводиться к тому что... - бля описать бесполезно кто знает поймет, короче совет один надо попробовать... это было просто ПИЗДАТО!!!!!...
ЧТО ЖЕ ТАМ БЛЯТЬ ТАКОЕ БЫЛО?
кались

30

Очень опытный секс-инструктор, 16-02-2005 13:34:38

Хабаров16-02-2005 16:28

Хабаров - Хабаров  )))))) за бюджет не сцы, догадываються)))))))) но кто же проверит ...
Нихуйяяааа!!!! Уверен, шта па приезду тибя встретили жена, теща и дети, и спросили -уткнув руки в бока (судя па виму -все -так как ты указываешь ни аб адной бабе) -грозна так спрасили -а тибе не стыдна после всиго этага внукам в глаза сматреть -кабелина ты и алкаголик????

31

Распиздяй, 16-02-2005 13:35:58

Пашли вы все на хуй!!!!
Единственный облом у чувака не поебался,
Зато пиздато отдохнул ! и нехуя пиздить

32

ggg, 16-02-2005 13:42:42

я всй понял, афтор так и непоебался
оломал комрадов так шо пиздец
пришлось раскрывать тему ебли с пылесосом
и прчей бытовой техникой
гы
афтар убейси

33

ВысшЫй хоккеист, 16-02-2005 13:45:24

Гы. Ф 1992 году ф польше фпервые увидал спрептиз - так вот мне кажецца, что это был самый охуительный стрептиз из увиденных мной. Щас конешно мастерство у исполнительниц повысилос, но кудато делься задор и азарт.
Неплохо провёл время! Ничего интересного для себя я не обнаружил.

34

Мрэзо, 16-02-2005 13:48:51

Блять, ну хули делать на этом сраном триппербане? Дойчи сами признают, что говно это. Пройтись вполне достаточно, веселье в других местах находится. А бляди и подавно. Но зато какие бляди... риппербан отстой полный. Афтару низачот, ночную жизнь Гамбурга нихуя не изучил. На лечение к доктору майорову, затем на курсы к дмитрию крылову. Срочно!

35

Канаи█ Ацуда , 16-02-2005 13:50:14

 ВысшЫй хоккеист
16-02-2005 16:45

Самый красивый стриптиз - это тот котрый эсполняют белорусские девки, не так ли ?

36

Варган, 16-02-2005 13:50:25

штоб вот так вот денюшками разбрасываться это кем надо быть. Вот бять расстроил меня совсем.

37

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2005 13:51:37

пиздец
таких далбоебов как автар исчо паискать
убей все же себя
может песать не будиш
тьху


ну и кгам  само сабой

38

ВысшЫй хоккеист, 16-02-2005 13:56:41

**Канаи█ Ацуда 16-02-2005 16:50
Ну да! Ф поляндии ф 1992-ом! Угагагаг!

39

Sosed, 16-02-2005 13:58:47

Афтар, картинки, блять, где?

Думаешь тут все четать умеют штоле?

40

Гад, 16-02-2005 14:02:40

так себе высер!бабла патратил дохуя а толку мало!
..........хотя оттопырился ну да и хуй с ним!

41

Иван Рыгало , 16-02-2005 14:13:16

был не раз, впечатления схожы с афтором
первый раз - в 1990-м
как раз на риппербане зашли втроём в стрипхол (зазывала был поляк - сцука)
на сцене шол качественный стриптиз (дефки на 5 баллов), по мониторам шла парнуха ХХХХ, короче - заебись вроде. сели за столики. пиво принесли за 1,5 бундесмарки. походу подсели две бляди. начали песдеть. более опытный ст. матрос сказал "своей" бляде что лавэ нанэ и она сразу отвалила, а мы как те лохи (ну и бухнули, хули) давай песдеть о том-сём. опытные разводчицы попросили себе коктель - бери, нежалко! потом я ахуел от цен на тот коктель - 46 марок! спросил скока будит трахнуть её в песду - сказала 600 марок. на самом деле на столе стоял ценник на всю хуйню, его просто надо было развернуть к себе, он был рекламой повёрнут. короче ознакомившысь с ценником мы решыли атвалить и спрасили счот. нам выкатили 400 марок!!!!!!!!!!! БЛЯ! мы-то сами тока пифко хуйярили ну две бляди по коктелю всосали, но остальное за что?!! подошол поляк-зазывала и сказал что это типа за общение с девушками. Ну йоптта! гейшы, блядь! короче с матюками мы отвалили заплатив 250 марок. давать пизды поляку было безмазы - менты подвалили бы через пару минут и прошай моя загранка - ходил бы тока в каботаж направо.

ещё в гамбурге пиздадый фишмаркт - можна купить селёдку - ЕБАНУЦЦА! я такую даже в архангельске не ел.

42

K y, 16-02-2005 14:15:28

Атчот осилил.

Хде там аффтор обнаружил кайф, я чота нихуя не фтыкнулся.

Аффтору низачот, рекомундацыя прачистить мазги и явицца в этостсамый Ебаныбург для паффторного более асмысленнаго зажыгания.

43

Адвокат, 16-02-2005 14:24:16

Гамбкрг ахуенный город. Всё верно напесал.

44

Хитрый Хуишшка, 16-02-2005 14:44:05

Хорошо нопесал. Зачот!!!!

недовольные идут в хуй!!!!

45

захуйярил, 16-02-2005 14:51:49

тема ебли не раскрыта. НЕЗАЧОТ.
Афтыр не пиши больше.

46

taratun, 16-02-2005 14:52:18

daaaaaaaa... tri dnya malo...

47

Карякский гид, 16-02-2005 14:53:21

Панравилось. Особеннов в камментах пра силедку.

48

Dolly, 16-02-2005 15:09:43

http://www.kneipen-suche.com/hamburg-dollhouse-2671-bilder.html

49

процессор z80, 16-02-2005 15:16:14

17 евриков за 50 гр яблошного самагона !!!??

ну нах....

кг/ам

50

Биг Дик, 16-02-2005 15:23:41

короче, автор попал на бабосы нихуйа ни поибался, о чем жалеет , прикрывая фсе это словами "было пиздато!"
а про пылесос - мысль!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg