Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минск глазами Питерца. Отчот-ликбез

  1. Читай
  2. Отчоты
Заебали уже пиздеть русские, равно как и белорусы насчет ущербности или высокого развития РБ,  соответственно нациям пиздеть и заебали. Поэтому, вот вам нейтральный отчот-ликбез об этой незалежной стране. Или сырьевом придатке России. Это кто как видит типа..

  Часто приходится бывать мне на территории Белоруссии в силу обстоятельств, многое подмечаецца. Итак основные отличия, фтыкайтесь:

  Дешовые продукты.
Всего три категории
1) Вотка.
Безпесды рай для алканавтов. Среднего качества стоит 2 бакса поллитры. А очень хорошая 3 максимум. Кстати показательна такая ситуация -
От привезенного  Флагмана Премиум мой тесть чуть не блеванул. Допить - допили, но исправлять это дело пришлось Крыштал Лимонная. Три бакса. Супер вотка.

2) Картошка ака бульба (ака картопля, но это оффтопик)
На самом деле стоит копейки. Оптовая цена картошки 3 рубля за кг. Это если на складе. Если в калхозе фурик взять, то можно до 2 руб цену сбить.
Секите, камрады, бизнес нихуйовый. Фурик взять туда-обратно баксов 500 встанет, плюс цена самого продукта. Таможенное пространство у нас общее, так что неибёт. Быстро пристроить здесь если выйдет, то ништяки выходят.

3) Хлеб
Дешовый. Вот только ебнутый какой-то. Юбилейный там или еще хуйпрассышь какой. Ни тебе Ржаного, Пшеничного, ни хотя бы Дарницкого например.


    Дорогие продукты.

Безпесды все остальные. Особо дорогая категория - морепродукты. Это вообще пиздец.
Сто грамм семги 3,5 бакса.

      Пиво.
История такая. Напился, проспался, утром захотелось ясен хуй пива. А тут брат жины по кухне шароёбит. Ну тоже порядочный алкет, я у него и спросил - какого пифка то мне лучше купить. Любое бери, говорит, только наше оно не очень честно говоря.
Ага, не очень. Пиздец просто что за пойло это биларусское пиво. При стоимости в полбакса в рот его взять не риально. А дороже нету. Балтика дороже - БАКС бутылка тройки. Гессер любимый - около 2 баксов батл. Спасибо, пиво в Минске не пью значит. По приезде домой бегом в Ленту за Гессером двадцати одного рубля.

     Тачки.
Русских почти нет. Видел нескольких долбаёбов на десятках. Много Волг новых, но это понятно, верхушка чиновников, она еще со времен СССР осталась.
В основном средненькие тачки: альфа-ромео, пассаты и пежошки старенькие. Что при их ценах на ведра вполне разумно. Видел один единственный W220 SEL600: номера были московские..

Транспорт.
Вот тут РБ бьет ногой в пах. Не знаю как в Гомеле, Орше или там Борисове, но в Минске транспортная система налажена безпесды хорошо.
Ебучих трамваев почти не наблюдается. Автобусы один за одним. Троллейбусы тоже. Субъективно: их столько же примерно сколько маршруток ходит по улицам. Проезд 200 рублёу стоит. Пересчитывать в падлу, но это очень мало. Маршрутка в 6 раз дороже.

Дороги.
Охуенные. Везде разметочка, двойная сплошная и даже пунктир обычный есть. Не битые. Прелесть а не дороги. Особенно загородные.

  Бизнес.
Иностранный капитал есть, но чтобы открыть что либо надо проходить такую процедуру, при которой контрольный пакет акций - 51% - должно иметь государство.

  Батька.
Крео аполитично. Полемика - ПолитСру, если хотите..

Вода.
Хорошая вода из под крана. Первый раз за 20 лет выпил, без последствий поноса.
Мин вода охуенная, правда на бульбяной эссенции ( http://udaff.com/news/34753.html   ) не нашол. Может плохо искал бля.

Кабаки. RedHat
Бля пиздец. Особенно на Скорине.
Как то поперся в один бар около парка с каруселями и тиром, название запамятовал. Так там стоит такой швейцар-вышибала. Говорит мне - разрешите предупредить что у нас очень высокие цены. Ну не пиздец ли бля, привлечение клиента типо..

Деффки. .
Проедьтесь в метро, повтыкайте в биларусок. Эстетическое удовольствие получите точно, а может еще и физическое, как повезет. Красивые бабы белоруски честно говоря.

Преступность.
А нету. То есть она может и есть, но на улице к тебе никто не подойдет и ночью по незнакомому району можно идти не оглядываясь. Курасовщина отдельный разговор, везде своя Ржевка есть.

Менты.
Полицейское государство. Ментов на улице море. В метро море. Заебали страшно своим присутствием, но не пристают вроде.

Достопримечательности.
Мало, точнее совсем нету. Музей-квартира Янки Купалы. Музей-квартира Якуба Колоса. Да еще музей билорусской культуры. Вроде все. Понравились 2 веще – Площадь победы, она двухъярусная и подойти к вечному огню можно только из под земли, впечатляет короче. Курган Славы – очень интересное сооружение, кому надо поищите в яндыксе. Скоро построят еще бриллиант из бетона, будет на что воткнуть.



В каментах, короче, прошу политическую хуйню не срать, а вести конструктивную беседу по теме. А я, если будет не впадлу, отпешу вторую часть тогда.

RedHat , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

sax, 15-12-2004 11:46:17

При стоимости в полбакса в рот его взять не риально.

так вот афтор илоханулся...опять пидарестия бля..

202

Конь , 15-12-2004 11:48:33

Дземп15-12-2004 14:15
Во блять один хохлообразный биларус
Не нравица ему, что называем Беларуссия, а не Биларусь
привыкли так и ниибет твое бальной национализм
В биларусии россия также назвается и пишеца как в россии что-ли?
А в финляндии так ваще песдец какой то, знаешь как там россея называеца?
так давай вайну ей абъявим нах
задроты

203

Дземп, 15-12-2004 12:18:49

2 Конь: ты слышал што такое ООН? Там есть риестр стран - есть Биларусь, но нет Биларусии. При чем сдесь национализм? Правильно называть нашу страну -эта и есть риспект к биларусам о котором так много гаварицца в здешних каментах. Хули бля сложно риспектануть?

Расию завем Расияй и ниййпет. Назоветесь Гандурасам - будем звать Гандурасам. Биларусы чужое мнение уважают.

П.С. Украинцам риспект - тоже душевный нарот! беспесды.

204

Конь , 15-12-2004 12:35:14

Дземп15-12-2004 15:18
Да лана блять всю жызнь звали Беларуссией, щас вдрук стала Биларусь
идите ка вы нахуй со своим бальным самалюбием
а как расию вы завете мне похуй, зовите хоть гандурасом, если у вас так принято гыгыгы
ООН ниибет
я че должен германию называть джомани или алемания, а шотландию -скотланд? гыгыгы
биларусы то хуйсним ещо
а вот хахлы со своим не НА украину, а В украину иногда доводят до смеха аж до слез
бедненькие неполноценные аж жалко их гыгыг

205

Polygraph Sharikoff Jr., 15-12-2004 15:07:10

Ищо в Хорватии дефки красивые, не хуже чем в биларусии. тока я паихнему не пиздю, поетому выебал савсем мало.

206

Дземп, 15-12-2004 15:54:43

2 Конь

ну и бля дисриспект!

207

хуйня, 15-12-2004 16:11:11

йопта нада ш и сваи 5 капеик камуниц в жопу фставиц. мой рейцинк пиф: аливария (пиц в баре при заводи - Медузей знаит, кстаци карликавыи пропки начинают паивляцца), лицкае, рецицкае (либенбир), брескае. расийскае пива нах, асобинна газирофку ципа ибалцики. бабы - заепца, тока летам был ф кииви, блябу, там их большы. в маршрутки чуц ни апканчялся нах. на 100митрофках просят ат 50$ , мона старгавацца и на 20, тока ну нах - страшныи. хлеп, музеи, бульбу, ментоф (хаця па ризультатам паследних фстреч - риспект), тачки, воду нах. ни фтыкаит. вотка - бреская, ну и кристал ежли ни с канфискованай спирцяги. цэну болие чем гуманныи, если в магазе брац. шмаль тока чирис знакомых. тода какчиствины тавар мона упатрибляц. таки завизал с эцим, так што щя ни ф курси. мот чё паминялась. бля, хуяссе, тут бульбашэй тусуицца. мот хто на Графини бываит (http://graffiti.avilink.net/)? я там пачци кажны день водачнапивабиламорными кактайлями забавляюсь. буду ни проциф ёобнуц пифчяги или ищё чёниц са сдешними абитацилями. сцука! на гомиль радной ни гнац. ибаничиски горат, от там кукушки атпивают риальна. бухац там адно удавольствие, народ бес тармазоф полнасцю. а! бля, цэны. ну бля ежли питацца, то дишэвли чем в масковии, а ежли намана паберляц, то ну нах. цэны не ф песду ни ф красную армию. транспарт таки рулит, прафда ф чясы пик ни ежу... да и вапще ретка ежу в эцих грабах с рожками. на машыни какта удобние. но бля в маскве митро адназначна быстрее. хачей и урюкаф становицца фсё больше. сцука мачиц нах. ф цэлам тута лучшы чем там де я был, и хуя атсюда скавырнусь, хаця в маскве есц кватэра. минск беспесды рулит.

208

Murzilka враг телепузикоа, 15-12-2004 18:34:14

а я опять чёта так удолбился................кароче пей пиво, еш мясо!

209

Murzilka враг телепузикоа, 15-12-2004 18:34:49

..........жрать это клёва

210

ТОЛСТЫЙ, 15-12-2004 20:19:48

Начало - кал.
конеч - так себе.
МИНСК - РУЛЕЗ!
А бабы самые красивые!

211

беларусачка, 15-12-2004 22:51:18

афтар запамятавау пра беларускi рок. гэта неад`емлiвая частка беларускай культуры.

212

касандра, 15-12-2004 22:54:50

блин! да чего ж вы так про пиво белорусское написали! прям обидно! это предмет нашей гордости.
не то что вонючая балтика. спирт чистейший.
да и оторваться есть где в минске: гудвин, ямайка, журавинка,попугай. и прочие пернатые.
мы жывем нядрэнна, мы жывем някепска.
давай вторую часть!

213

Бронзовый Хуй, 16-12-2004 01:55:35

беларусачка,
А чы э яки-нибудзь гинтарнэт-линки на бялоруски рок?

214

Оленевод Бяльдыев, 16-12-2004 06:35:46

Говноголова ( минчанин ясен хуй )14-12-2004 16:18

Водка кстате говняная. Российская лутше. Насчот водки не соглаен.


Сагласин -вотка -хуита и пойла. афтар -где ты видел там вотку па 2 бакса -и ахуитильную-по 3? Я бля каждый месяц езжу в Речицу Гомельской области -ахуеть!!! Самое гавно стоит около 6000 бер.рублей (окола 2.80 бакса). Я первые разы покупал "дорогое" -по 12000-14 000 бел рублей(5.5-6.2 баксав) -но -блять гавно полное -чтал возить с собою из Москвы. Особина ахуиваю тама с цен на мипортный алкаголь -увидел бытулку Нимираффа -за 20 000 (около 9 баксаф) -которое в моске стоит 3.5! Пиво -вапще хуита -тут кто-та написал -типа Речицкае-нехуевое -ну не знаю... А
цены -так просто ахуеть -и эта при бульбашских зарплатах!
Такая ж хуйня на все -в т.ч. и бульба стоит дарожи -чем в мск (можит -эта толька в Гомельскай области).
От дароги -заипца -сагласин -как бутта их моют каждый день или асфальтируют.
Идиствиныя -шта ахуеть -эта тйелки -бля -красавиццы биспизды.

215

хуимдунь, 16-12-2004 08:28:26

В москве дороги не хуже а в питере вообще дорог нет  был  в питере потерял все калеса да и так питер городишка "ГОТИЧНЫЙ" а минск с москвой рулят

216

хуимдунь, 16-12-2004 08:31:38

2хуйня ты ся читал хоть урод ни хуя хуйню нечитабельную написал бля

217

Рабинович, 16-12-2004 08:34:41

У нас в Минске абычные праститутки красивее, чем в Маскве самые ахуенные мадели.
Паэтаму я как-та, кахда с жиной пассорился, жил нескалька дней в барделе. Лучшие дни маей жизни!
Кончитца навагодни запой - напишу пра эта время криатиф.

218

Катенак бля, 16-12-2004 09:08:41

Ну пра Беларусское пиво ты пездишь. Его в Минске столько сортов, что я охуеваю. Мне месяца не хватило чтобы фсе попробовать. И даже самые хуйовые - не чета Балтике, что по лицензии из концентратов готовится. А про достопримечательности - ты, блять по центральным паркам, летом - осенью погуляй... И не забудь заглянуть в Зеленый Луг, там роскошная водная система с водопадами. А то как мудагг по самому центру шаройобился и воттку жрал.

219

Катенак бля, 16-12-2004 09:13:35

Да, кстати, не знаю что у вас в Питере за хлеб, но в минске хлеб превосходный. Приготовляется по старинным рецептурам. А вот в Москве, 90% хлеба из куриного помета с хуй знает чем делают.

220

Дземп, 16-12-2004 10:44:27

2 Бронзовый Хуй:

сичас самы пантовый рисурс пра биларуский ракенрол - http://music.fromby.net
Там есть архив мп3, хит парад, новости. Паслушай НРМ, Нейро Дюбель, Краму, Старога Ольсу, Палац и ты паймешь што такое риальная музыка!

Биларусачка, риспект! Есть аська!?

221

Сатурн, 16-12-2004 16:12:32

Про вотку, жратву и ментов правда. Только транспорт стоит дороже, и маршруток хер дождёшься. Поэтому езжу на машине. А метро не люблю! А ещё у нас бензин стоит до хера! Раза в полтора-два больше, чем в Смоленске.
Пиво надо было пить Лидское или Речицкое - Балтика по сранению с ним отстой пидорский. Тем более тройка. А россйиское можно найти и за рублей 20 на российские...
А так да, так всё и есть!

222

Jopkin, 17-12-2004 07:44:22

Насчёт баб! фигурки у них ничаго особенно сиськи, а на лицо ни одну невстретил хотябы симпатишную за поездку в 10 дней по 5 городам!!!!

223

Минчанин, 17-12-2004 09:04:40

Катенак бля

ты ебанулась, система водопадов бля в Зеленом луге? Ты побывай в их Петродворце и охуей - вот там в натуре водопады бля.
На хуй ему по паркам гулять тем более осенью. он чё, на листочки повтыкать приехал, бля?
Короче поедь в Питер и охуей.

224

Каурыч Нах, 17-12-2004 18:17:28

фсё бля, еду ф беларусию! за водкой!!!

225

П3тр0виЧъ, 17-12-2004 22:08:37

...

226

Очень опытный секс-инструктор, 19-12-2004 01:56:13

Блять - мой коминт спиздили -был 50 каким та па счету. Сцука -неужели и тут КГБ Беларуси работаит? Сказал тока -шта пиво нихуя ни панравилась Рэчицкая да цены невъебенные - и хули???

227

хуйня, 19-12-2004 11:59:01

4 хуимдунь Уважаемый, Вы попросите кого-нибудь поумнее мой комментарий на 4-5 частей разбить и орфографические, да и синтаксические ошибки исправить. Тогда, возможно, что-нибудь и поймете. А пока, сосите.

228

Укуреный вНАХ, 19-12-2004 17:38:10

БЛЯ!!!! Дык я ж в Белоруссию 1 января еду гашыш курить....

229

Укуреный вНАХ, 19-12-2004 17:40:55

А насчот пива не песдите!!! ЛИДСКОЕ пиво после "Крыштала лимоннава" нормально вливаетца....
Хотя на фкус гавно полное....

231

Тимофей, 20-12-2004 08:13:13

Молодца! Я то же когда по командировкам в Москве побываю, так блин на Радзиму аж возвращаться неахота...

232

333, 20-12-2004 15:36:06

Шоб  вы чавкалы там жили и горбатились...

233

SnuSSmumrik, 21-12-2004 08:36:05

Да пиздатая статейейка беспесды... Но из Питера выезжать неохота блииииать

234

БМ нах, 21-12-2004 09:37:10

Пачти бля полностью согласен, всё точно абосано, тока еще место есть пачётное Предместье кличут его, тама тожа ничтяково...

235

Отшкварю Лихо, 22-12-2004 00:38:40

Нормально так, со стороны про себя почитать...
Водка - гуд.
Девченки - совсем гуд.
Кабаки - совкодром.
Не важно - гостям рады, если не черножопые.
А нормально так и вкусно похавать - в кабак на р.Птичь.
Охуенное блюдо - "Сковородка". Картошечка, сало, колбаски, лучок и в жиру все это плавает в натурально чугунной сковородке, невъебенных размеров... Я под нее 200 водки беру из морозильничка и просто нирвана..
Типа, ВЭЛКАМ у Беларусь

236

Ваня, 22-12-2004 12:44:06

Я хачу ф Минск !! Эта рай ,,, наверна как в рикламе бауньтей

237

Phallus impudicus, 23-12-2004 10:10:11

в общем все правильно
Россия памойка па сравнению с Беларусью (ва многом благодаря Батьке)
насчет Курасовщины вот толька не понял
я тут живу паследние 5 лет бандитов не видел ни одного
сабачку гуляю и полздно вечером и рано ну нет их ваабще

238

Xer., 24-12-2004 02:35:13

Автор заставил задуматься Падонкоф двух стран!
Явно реакция на данный "Крео" неоднозначна!
А посему, Я лично в Минске небыл!Да.
Но не говори гоп!За Питер могу сказать!
Служил в армии с "Бульбашами",работал
в Питере с НИМИ! Ахуенные ребята!
А пиво "Беларусское"просто рулёз!
Мягкое и нежное,мне втыкает!
Может и повезёт попасть в БЕЛУЮРУСЬ ?

239

Еблан, 24-12-2004 20:04:19

Нащёт вотки не согласен! Попили намедни биларусскую вадяру так переблевались все. Правда выпили дахуя, благо на халяву.

240

Пиздогляд, 26-12-2004 00:14:07

Бля чуваки пиздит он фсе! Я девушка, живу в минске! Кароччче па списку нах:
1. Вотка. Лучше вотки надо хуйарить самохонка,каторая гарит синим агнем  беспесды, каторая закопана у бабушки в агароде.
2.Картошка. За хуй пакупать, надо пиздить у соседей либа на калхозном поле.
3. Хлеб. Бля падонок наверна хуйню какую-то здесь купил маскофскую беспесды. Хлеб здесь ниибаца!! Ахуительный, сартов да ебени матреи, и фсе качественные.
4. Пива. Правильная заметка, но ни фсе сарта атстой, хатя канеччна пападаецца ваще мача аслиная.
5. Тачки. Ну так епс у нас таможня в разы дишевле, вот и не ездим на вазах-газах нах. А хуле, где он сматрел, ни знаю, наверно ф диревне какой-нить, мерседесов он ни видел, здесьда хуйа их, и инфинити ф икс45 тожа хватает.
6. Транспарт. Трамваиф тожа хватаит. Да и ваще с транпортом ф паряде, часта ходят, ни жалуемся. Кантралероф никто живьем ни видел, так что многие читса на халяву ездят. Вэлком беспезды!
7.Дароги. Да уж заибись, па сравненийу с рассией, здесь он праф.
8. Бизнес. Пездец. Фсем нах. Бацька всем блядь бизнесменам бизнесмен беспезды.
9. Вада. Ф центре ничаго, ф других районах хуйовайа, хлорит пездец.
10. Кабаки. Если харашо паискать, многа хароших. И беспесды ценник не задирают, качиства саатветствуит уплаченным бабуськам.
11. Дефффффки. Деляцца на 2 катигории: бычьи бабы и свободные птушки. Без каментоф.
12. Приступнасть. Жестокая, но ее не видна. Ф центре порядок.
13. Минты. Стайат как памятники, зла ни делайут, вежливые.
14. Дастапримечатильнасти. В минске наверна риально мало че есть, но ваще в рб ниибацца да хуйа дастапримечательнастей, реальна старых. Нада тока заняцца.
Ризюме без лишних камментаф - фсе кто приезжал ихз рассии, даже из машквы и питера, фсе ьдавольны беспезды. WELCOME!

241

Phallus impudicus, 27-12-2004 09:27:34

Насчет хлеба афтар 100%прафф!
в Минске не найти нармальнага ржаного хлеба (во все типа фирменные сарта (типа нарочанскага и прочего гавна)
хуярят картошку от этого хлеб очень черный и тяжел для желудка)
да и белого батона нармальнага счас нет -какието хлебцы продают невкусные, быстро черствеющие -наверно патаму что делают из сваей хуевой пшеницы а не так как при совке из пшеницы твердых сартов например казахстанской...

242

ЙА , 27-12-2004 12:11:22

Хуясе кг кортошки за 3 р.!

243

Ёпрст (ни хуя не бульбаш), 27-12-2004 14:35:41

Пиво ему хуёвое.... А в "Раковском Броваре" был? "Грашовае" пил? Мля, Тинькофф отсасывает...
Но в бутылках - да, моча. Особенно "Лидскае"

244

Б. Кац, 28-12-2004 03:28:41

Кошерные каменты

245

Минск мой горад , 29-12-2004 01:48:52

Тема раскрыта... Респект...
Велком нах....

ЗЫ Росийское пиво - хуйня на спирту...
Балтика сосёт не нагибаясь...

246

Батхид, 31-12-2004 06:31:34

Биларускава пива в сибире нету. Ничо про нево не моггу сказать. А вот хохляцкое - оболонь- пиздец нах! Лутьшего не пил. Балтика идет нах. Сибирское пиво разное. Омская Корона нормальна, а вот родная красноярская ЛИГЕНДА полный атстой хуже иркутскова.

247

Крысуцкий, 01-01-2005 01:32:35

Православные каменты. Как и сам отчотец. Чем больше читаю, тем меньше про эту страну что-то понимаю. Ну, да и пох.

248

Йелло Пукаанен, 01-01-2005 10:57:54

атчиот  жеет , афтар  хуяр исчио !!!!!!!!!!!

249

На хуйа?, 02-01-2005 14:38:06

Позитиффно безпесды -  хачу в Белаусию за воткой!!!!

250

мыкоа разёбо, 02-01-2005 15:06:57

redhat невзьёбно тыж этокто там у белорусов то ага
тыж янко купало ёптыть волосной писарчук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg