Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о концерте W.A.S.P. 03 декабря 2004г.

  1. Читай
  2. Отчоты
Ну вот, наконец то к нам пожаловали знаменитые америкосы из Техаса W.A.S.P. во главе с бессменным Блэки Лоулессом! Не прощло и, как говорится, двадцати лет…

Большой рекламы перед концертом замечено не было (хотя афиши были расклеены и в нете нет нет, да на баннер наткнёшься), поэтому большого наплыва народа, честно говоря, не ожидал. Билеты были заявлены в предварительной продаже по 750р-партер, 1000р-балкон и 2000р-VIP ложа. За неделю цены в партер вздули до 900р! Ну я тянул почти до последнего, наученный горькой действительностью, что у нас любят как заявлять, так и отменять всё, что заявляют. Взял билет на балкон за 1100р по заказу (в "Горбушке" были только в партер по 900р).

И вот долгожданный день. Поток людей к объекту моего интереса показался подозрительным – он был постоянным и, казалось, неиссякаемым. Приблизившись к ДК, мы обнаружили на удивление большое количество припаркованных у него машин, причём не дешёвого вида. Видимо за 20 лет деятельности W.A.S.P. заполучил в ряды своих поклонников множество различных "падонков", в том числе и с "балабасами".
Народу было действительно прилично и стояла очередь на "встречу с ментами". Менты в этот раз особо не наглели и пропускали весьма корректно, хотя всякие напитки конечно забирали и выставляли на специальный столик – видимо для острастки. Внутри уже набилось разных рож, которые слонялись, жрали и пили в ожидании действа. Надо сказать, что было пиво по 50 и 60р, а также какое-то ещё дерьмо, типа алкогольных коктейлей. На первом этаже выстроилась очередь в сортир, традиционно считающийся почему-то женским, хотя завсегдатаи знают, что "Горбушка" славится давно стёртыми ограничениями в части использования отхожих мест обоими полами. На втором этаже есть ещё сортир. Он оказался более доступен. Неподалёку позабавили трое уже хорошие, один из которых, лет двадцати, кричал, что ждал этого концерта уже 30 лет!
Формально всё должно было начаться в 8 часов, но когда такое было, чтобы всё начиналось вовремя! Народ ждал орал и буянил 1 час и 10 минут, пока не появились признаки начала концерта. За это время порадовала подборка музыки, которая была, видимо призвана услаждать наш слух. Мною были узнаны: Black Sabbath, Dio и  Judas Priest.

Ну и наконец то концерт начался! Первой вещью была песня On Your Knees 1984 года, плавно перешедшая в Inside The Electric Circus 1986 года. Народ после часового ожидания сорвался с катушек! Надо сказать, что за это время даже представители старшего поколения успели дойти до неплохого состояния, а в воздухе появился характерный аромат "шышек". Сыграв одну песню с нового альбома, Блэки и компания снова принялись за старый репертуар и очень порадовали всех такими песенками как Love Machine и Wildchild. Надо сказать, ребята отлично знают, чем могут взять и здорово это используют. Не забыли даже свой первый сингл 1984 года Animal (Fuck Like A Beast). В партере началось повальное сумасшествие и секьюрити начали вылавливать неутомимых "дайверов", лезущих на сцену. На очереди была ещё одна новая песня, после чего очередной хит 1989 года Headless Children. Затем стали играть балладу The Idol. В зале зажглось море огоньков, запах шышек стал нестерпимым, и создалось ощущение, что каждый пришедший нашол бабу, заправил ей и вот-вот коллективный оргазм даст о себе знать. Кстати "пелоток" было достаточно.
Самым замороченным моментом действа стала песенка с самого замороченного альбома Kill Fuck Die, под названием Kill Your Pretty Face, когда в полной темноте Блэки Лоулесс предстал в виде какого-то фосфоресцирующего гуманоида-алкаша зелёно-синего цвета, чем без сомнения всех впечатлил.
Народ, тем временем не забывал бегать за пивом и прочими удовольствиями. Всё шло так как надо. Гитарист, правда выглядел немного жалко, так как был худоват, но зато играл здорово.
Отыграв чей-то(не помню ни хрена) кавер The Real Me, W.A.S.P. принялись за известнейшую I Wanna Be Somebody, с классными гитарными запилами.
Блэки, вроде попрощался, но потом вышел с переводчиком, и  выразил нам солидарность на почве борьбы с терроризмом (вот ведь везде про это дерьмо вспомнят!), под это дело сыграли ещё одну новую песню (может там тоже про терроризм смысл – чёрт его знает). Ну а закончили знойный вечерок, исполнив на бис Blind In Texas. Взглянув сверху на партер, я увидел целое море голов – такой посещаемости давно не было на моей памяти – хороший знак!
В целом впечатление осталось очень приятное, даже менты на подступах к метро не смогли испортить настроение. Некоторым образом раздражал какой-то кретин, напяливший майку с надписью "Nobody knows I'm a lesbian", ну да он ещё найдёт свою бейсбольную биту…

Eisbär , 04.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Monster666, 04-12-2004 06:24:55

Васп фарева!

2

Coil, 04-12-2004 07:05:43

Пля васп рулит!

3

Александр Григорьевич Лукашенко , 04-12-2004 07:06:41

Ничё у них музончик был. Нового не слушал (боюсь, что будет как со всеми старпёрами - опопсеют).

4

Coil, 04-12-2004 07:09:13

мамачки я  ж фтарой нах!

5

да нахуй мне подписываца, 04-12-2004 07:35:15

WASP прикольно, люблю иногда пофтыкать

канцэрт проибал фпесду

6

Рядовой ПадонакЪ, 04-12-2004 07:49:29

зыко

7

Косут Зовым, 04-12-2004 07:52:51

Когда Slayer в Горбушку привезут?

8

Deadman, 04-12-2004 08:22:23

втарой раз в дисятке за сегодня

9

ТвоеЛибидо, 04-12-2004 09:39:50

Ребята скажу вам - я был на концерте в Питере 15 ноября..
и  Ето был настоящий пизедец - выход группы задержали на ТРИ!!!!!ЧАСА...
Естественно в концертный зал некоторых поклоников вносили друзья...  хотя все было пристойнно
ибо люди были все взрослые недобитых подростковых уебанов я не заметил ваще..
Запомнился момент когда один пьяный чел в звонил на 3 часу ожидания из прокуренного набитого людьми сортира администрацции и говорил что если щас прямо ВАСП не пустят  на сцену то нахуй фсе мы подаем на вас в суд...
К слову сказать мистер ахуевшийЛОУЛЕСС настраивался за закрытыми дверями когда все ожидали выступления но в зал никого не пускали... на бис спел две песни( блюзов не спел вообще сцуко!) и не поклонившись сЪебал отыграв
1 час 10 минут.. Ахуеть!!! Ебанные американцы... Конечно запомнился момент с той темой о каторой сказал Аффтар - намазанный фосфором ЛОУЛЕСС влез на стойку свого микрофона(да-да микрофона
которая была  оформлен ввиде распятого скелета чуть больше человечкского роста с каким-то хитрым основание которое обиспечивало раскачку) и стал в кромешной темноте раскачивацца на  етом скелете  аки гибон сверкая своей явно готичной мистически-фосфорной рожей..зрелище пиздец завораживающее..
Почему он так отнесся к питерской публике -хуй знаит... может мало народу было(мне кажецц тысячи 2-2.5было)... концерт был на Малой арене  ЮБИЛЕЙНОГО... может денех мало дали...билеты в стоячий партер стоили всего 350рублей на трибунах кажецца 600-700..
Вообщем от консерта маей одной из самых любимых команд(в 10ке нах) с детства остались противоречивые чувства.... жаль...
ЗЫ  Может быть знает кто    где в Питере найти их первый альбом  I WANNA BE SOMEBODY SOON
ибо заебалсяискать -  подскажите..

10

Сфинкс, 04-12-2004 09:42:02

Гыгы, раскас про то, как старые артритные абизяны насрали питерским старпёрам в самое рыло.

11

Мозэ, 04-12-2004 10:10:51

сфинкс самосос

12

Ультраспирт, 04-12-2004 14:21:15

ROCK TILL YOU DROP!

13

армия домашних коноплеводов, 04-12-2004 15:04:33

сфинкс - знатный сосуль
беспезды.

14

ТвоеЛибидо, 04-12-2004 15:29:02

Сфинкс
Если через 10-15 лет сможешь прыгать по сцене и играть на струменте (пусть даже такие несложные фразы как у ЛОлесса).. тебе будут апплодироватьЪ...

15

Сфинкс, 04-12-2004 22:15:36

Мне аплодировать будут ВСЕГДА.
И ты, идиот, в том числе.

16

салдат ф пелотке, 05-12-2004 00:39:23

бальшинство музыкантоф педерасты. ишо бы на борю моисеева схадили.

17

Мэри Поппинс, 05-12-2004 00:50:26

салдат ф пелотке

ты не прав. иди на борю

18

салдат ф пелотке, 05-12-2004 03:36:28

я праф, а васп - эта ваще для уебков с промытыми мозгами.
идите на борю

19

Сфинкс , 06-12-2004 06:51:29

салдат ф пелотке 05-12-2004 06:36
Я уже сходил на борю и чё?

20

ШАРНИР, 06-12-2004 11:47:47

ВАСП рулит ибо нехуй!

Был в Маскве и Питере.

В Питере было меньше народу, более просторно в партере. Была фирменная микрофонная стойка в виде руля от Харлея с черепом весом в 2 тонны, на которой Блэки раскачивался как Карлсон на Люстре. Еще на бэклайне висело 2 задника, помимо одного большого сзади.

В Москве ни стойки не двух тряпок не было, Блэки был более опухшим. Зато сыграл на одну вещь больше и принем соболезнования по поводу теракта в Беслане.

21

Л*ебовский, 06-12-2004 14:27:35

Афтару спасибо, но атчот слегка хуёвый - очень мало уделено внимания самому шоу. Или там не было пиротехники и ебли монашек на сцене? А как звук в зале?

Их В.А.С.П.а помню пропёрся я на The Headless Children... Эх бля времена были!...

22

злой бен зона, 06-12-2004 19:46:13

блять зачот нахц!!! вэсп ахутельная банда и жжет непадецки! их ещо мой атец слушал блять и я в 29 лет тожа фтыкаю!

23

Eisbar, 07-12-2004 12:01:12

Перотехники не было, а звук был хороший!

24

ПИКИНЕЗЗ, 07-12-2004 14:07:36

Ну разве я мог прайти мима музыкальной калонки?

Афтар, а чтоо удивительного в припаркованых дарагих машинах? Контингент фэноф этой группы достиг за эти годы многого. Странно маладёж видеть на таких канцертах.
Лоулес должен убить себя сам. Нас уже ничем не удивишь в его исполнении.

25

Хуй Мамая, 10-12-2004 07:31:20

Бляять ,сфингс и тут насрал!Руки бля прочь от W.A.S.P. !

26

МИХА И Я, 10-12-2004 14:50:39

все хуйня,вот эта крута,там я и ахуйел)))))))))))
http://www.zizi.ru/foto2/foto2-29-0.htm

27

Murzilka враг телепузикоа, 10-12-2004 18:26:07

надож было так обдолицца...............

28

Murzilka враг телепузикоа, 11-12-2004 08:02:06

это чё ты сюды глянь!!!!!! я ваще в осадок выпал, сразу предупреждаю не для слабонервных!!!
http://www.rapira.ru/articles/article0266.htm

29

BaNkA ZalutaNa, 13-12-2004 17:41:01

a ya lublu carcass

30

Глеб Порнуха, 18-12-2004 20:03:34

В.А.С.П. ахуитильно тока бля касметики б не использавали и прочих цацек ибучих а то блянахуй катит па меньший мере пат садамазу а па больший - цирк сабачий с нипанятными тощими бля клоунами нахуй в партаках.
КАРКАС песдец ахуитильно!

31

Стилер, 15-01-2005 01:59:21

Хедлесс чилдрен, всёп отдал за прослушку и просмотрушку

32

Шаляпин, 03-04-2005 21:40:47

ТвоеЛибидо, дохуя где продаётся первый альбом. И называется он WASP. В Кайласе можешь пасмареть (Пушкинская, 10).

33

карась, 05-11-2006 00:14:11

хачу схадзиць, а грошай няма

34

зззмей, 15-03-2007 15:45:58

WASP это зоибизь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg