Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фрагмент из протокола допроса Офы

  1. Читай
  2. Отчоты
Следователь - Гражданка, Офа, расскажите, в каких отношениях вы состоите с гражданином Удавом, и какие ваши действия повлекли его срочную госпитализацию

Офа :

Зачем я пошла? Зачем, пока еще не старая дева 27 лет. Не очень старая дева, которая, в общем, еще ничего так себе местами, поперлась на «Тусу». Ведь, как старый чатовский работник, я предполагала, что какого-то вселенского веселья не увижу. Знала, что мало знакомые люди будут пить пиво, курить, дышать сигаретным дымом. И вдруг подсознание воскликнуло: «Там будут мужики!».
-    О! Мужики! – в свою очередь подумала я.

И пошла на тусу.

Предварительно выспросив у знакомых, где находиться театр им. Гоголя, в 19.00 я отправилась в путь. Надо сказать, что выход из метро и переулок, были наполненными всякими подозрительными личностями, но, по старой женской традиции, если уж куда-то идешь, иди, я продолжала следовать в заветном направлении. Была мысль, подзарядиться перед выходом в свет, но, вспомнив, что возвращаться придется тем же переулком, передумала.


Театр я нашла быстро. Сердце предательски забилось. Под светящимися неоновыми буковками TR – стояли подонки. Девок наблюдалось немного – вот он звездный час! Мысленно поправив прическу, подкрасив губы, подтянув чулочки, приблизилась. Падонки стоят, мирно разговаривают – ноль внимания на меня «такуювсю».

- Так, - думаю, - это какие-то неправильные падонки. Где расстегнутые ширинки, где бурные соревнования по длине, высоте и обхвату фаллосов? Ладно, может пока трезвые, а потом разойдутся. - Охрана возвестила, что можно зайти очередная пятерка. Вот он звездный час – дубль два. Купив заветный билет в заветной кассе, начинаю пробираться внутрь. Прислушиваюсь, не слышны ли порнушные охи-ахи, еще раз мысленно поправляю чулочки, и думаю, что все-таки не зря пришла местами депилированная. (смейтесь, подонки)
Почти уже прошла, почти на лестницу, как ВДРУГ!
Увидела несколько человек, видимо они хотели сфотографироваться, а иначе, зачем бы они обратили на меня свой благосклонный взгляд.

-    Девушка, а вы с кем?

-    Одна, - гордо застеснявшись «девушки» отвечаю, я.


-    А как Вас зовут?

-    Катя – ничего не утаивая, смотрю прямо в глаза двухметровому блондину.


-    А ник, какой?

-    Офа, - глухим шепотом, потому что понимаю, сейчас будут бить.


В общем, я была уверена, что или никто не вспомнит, или вспомнят не очень хорошо. И тут произошло чудо.

-    Товарищи, это Офа! Это Офа! – провозгласил блондин и, нежно взяв меня под локоток, куда-то поволок.

Дальше все было, как в прекрасном сне, про бедную графоманку, оказавшуюся на падонской вечеринке. Благо до двенадцати было далеко.

-    Я, - говорит мой веселый провожатый, - Удав.

-    Вот это подвезло! - начинаю тихонько приходить в себя.

Входим в Залу.  Хозяин, попытался, было, раскрыть мое инкогнито, но гости, реагировали как-то вяло. Наверное, смутились при виде живой тетки, почти не опасной для общества. Кто-то представился, к стыду никого не узнала, и не запомнила. На имена-ники память плохая, особенно на иностранные, я и свой-то забываю иногда. Руку, правда, поцеловал, один милый джентльмен. Было непонятно, но приятно. Я подумала, что, наверное, у падонков так принято, сначала смутить жертву благородством, а потом возложить ее на жертвенный фаллический алтарь, забитую насмерть собственными же креативами.

Удав был счастлив. Он смотрел на полное собрание падонских сочинителей и ну только что не плакал от счастья, что все мы там, в воскресение объединились.

Я сидела рядом с двумя опять-таки галантным кавалерами Клениным и Пиратом. У Пирата рассмотрела татуировки, Кленину разрешила угостить меня пивом, даже дала свой телефон. Но потом передумала и просила не звонить. Хрен поймешь, чего творится в женской голове. Яваса точно видела, с ним была веселая такая девушка и друг. И Мальчика видела, который свои диски всем дарил, это почему-то очень веселило Кленина. В общем, поняв, что ничего услышать в грохоте музыки и понять, кто есть кто, не удастся, я задалась целью, как можно чаще обращать на себя внимание Димы. Попробовала бы я сказать, что все было наоборот.:) А, вот еще вспомнила, какой-то мужчина подошел и долго смотрел в вырез моей кофточки. Видимо ничего так и не увидел, потому что посмотрел-посмотрел и ушел. Вот. А еще Гаго зажигал. Он, на мой взгляд, единственный, кто всячески напоминал пьющим пиво, для чего необходимы женщины.

Душка Удав, в ответ на мои горячие пожелания позволил пригласить себя на танец. Пока мы кружили, я все время думала, какой он высокий, и какие у меня холодные руки. Волновалась я. И зачем-то вспомнила, кажется, Удавский креатив, про то, что он не любит, когда у женщин холодные руки.

Мы что-то орали друг другу в уши, я ни слова не поняла, но, хочется думать, Дима танцем остался доволен.

Потом пел Обломоff. Что меня поразило, так это, что, сойдя со сцены, солист группы также оказался очень милым и интеллигентным юношей.

-    Где ж падонки, рвать и метать, - думала я.

Но не было их. Подслушав обрывки разговоров, про то как все друг друга прочитали, я допила пиво и поняла, что пора. Звездный час подходил к концу. Я осталась большинством не узнанной. Как я и предполагала, многие даже и не подозревали о моем существовании, а значит, можно и дальше придумывать свою мурскую муру.

И вот. Гражданин начальник. Я решила поблагодарить Удава. Подошла, как порядочная намекнула, что мне пора.
-    Ну, - говорит, - пора, так пора, пошли, провожу, - нам неизбалованным вежливостью москвичкам это завсегда приятно.

На прощание, Дима прочитал мне стишок, про то, что лучше всяких испанских сувениров хороший минет, чем окончательно покорил мое стародевичье сердце. Заметив, что я могу слушать его бесконечно долго, а он без куртки (пальто), а морозец такой небольшой, но противный, он окончательно со мной простился и пошел дальше осчастливливать падонков.

И ничуть не соврала. Была готова ко всему, но таких милых, спокойных, большей частью трезвых людей, встретить была не готова. И хватит уже тискать мою коленку, гражданин начальник.

Ofa , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хорст Вессель, 18-11-2004 07:43:10

Пизданутая хуета

152

гыгыгы, 18-11-2004 07:44:23

Пиздец....Офа офа...а оказалась такая хуйня...я то думал...
Мля Удафф.ком - превратился в сборище эмансипированных 30 летних чуваков , которым надоели жены и они пропив последние мозги писдят о своих извращенных фантазиях и тискают малолетних баб...ахуеные креативы ...просто пиздец нах...хотя пох

153

Ofa, 18-11-2004 07:46:21

Клон ( адин из двух или хуивознаит )
А кто тебе сказал, что в тот вечер я никому не дала? Гы

154

Добрый , 18-11-2004 07:47:38

гр-н Фильтруйбазароф 10:41

пылесосом в дУше? Аригинально
нехуй их воопще домой преводить

155

Eisbar , 18-11-2004 07:47:41

Офа мне понравилась, если это она! Йа бы с ней тожа .... патанцевал и вааще! Надо ф следующий раз до тусы доехать.

156

гыгыгы, 18-11-2004 07:48:36

Хули в офе такого я не пойму?
Ктонить ебал шоль?
Все так восхищаюца шо прям пиздецнах

157

Зло_Пихатель, 18-11-2004 07:49:54

офа малацца, впервые смог прачитать. не пешы стихи, пешы прозу, у тя это лучше получаецца...

158

Eisbar , 18-11-2004 07:49:57

Ну чё та в очарах лучше шоль? А больше нет никого нихуйа.

159

Ofa, 18-11-2004 07:51:06

Заебали меня клонить, хотя в твоих словах клон есть доля правды, и к Удаву это отношения не имеет. Удав, между прочим, в отличии от вас придурков, галантен и обходителен. Мудаки.

160

Eisbar , 18-11-2004 07:51:55

Йобаный ф нос! Зачем так фсех то! Йа не такой,нах!

161

гыгыгы, 18-11-2004 07:52:04

да блядь, так и скажите атт безысходности....блядь вот тока говорите, а так ее никто и нивыеп на тусе...хули? где блядь падонки? ааа бля.....незачот

162

Добрый , 18-11-2004 07:53:19

Офа

ты есщо миня не видела

163

Eisbar , 18-11-2004 07:54:11

гыгыгы
это упаднические настроения ! так нельзя, беспезды!

164

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 07:54:29

Ofa18-11-2004 10:51

ГЫЫ, БАБА ДУРА НЕ ПОТОМУ, ЧТО ДУРА, А ПОТОМУ, ЧТО БАБА.

165

гыгыгы, 18-11-2004 07:54:45

Офа, если те нужны галантные и интелегентные хуярь на Вечер этого какого венских вальсов...
Хотя какая нах разница? Ебать то всеравно будут одинаково

166

Ofa, 18-11-2004 07:55:29

Eisbar
я это клонам адресовала, по большей части, и тем кто не по делу пиздит. Пашла пописать. Все че то чешется. Харашо.

167

гыгыгы, 18-11-2004 07:56:33

а клоны нах- уроды

168

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 07:59:43

я забыл подписацца, асёл18-11-2004 04:19

НУ ТЫ СТРАШНЕНЬКАЯ БЛЯ

---------------------------------------------------------
Нихуйа ты в женсчинах не понимаешь, педораз

169

Таварисч МАУЗИР, 18-11-2004 08:00:35

Офа харош ругацца.
Мне нравяцца такие черненькие глазки-бусинки как у тибя.

170

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 08:00:47

Добрый 18-11-2004 10:47
Ну, в опщем, согласен. Только, что спьяну не сделаешь-то...

171

Торчащий левый сосок, 18-11-2004 08:02:35

Блять, настроение с утра испортилось. Офа то симпатичная оказалась.

172

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 08:02:56

З.Ы.  Офа, у Яваса на тот момент практически никого не было, презреннайа. Дала бы братану, что ли...

173

Ofa, 18-11-2004 08:04:22

18-11-2004 10:55, 18-11-2004 10:46 клоны.
Ну что вы ведетесь как маленькие?
Да, я никому на тусе не дала, и приходила не за этим, а чтобы встретится в реале с теми, с кем переписывалась. Если хотите знать, у меня с этим очень строго. До свадьбы нельзя. Родственники убъют, а потом сами же над могилкой плакать будут. Все, что я могу себе позволить, это петтинг, минет и анальный сэкс. Но это вовсе не значит, что я блядь и всем даю. у меня есть с кем этим занятся. Так что те, кто хотят меня выебать-могут подрочить на монитор и успокоиться.

174

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 08:04:45

Упырь Лиxoй нах18-11-2004 10:59
А ТЫ ДОХУЯ ПОНИМАЕШ, ПИДАР.

175

Корейко , 18-11-2004 08:06:40

............" Ofa18-11-2004 10:46

              Клон ( адин из двух или хуивознаит )
              А кто тебе сказал, что в тот вечер я никому не дала? Гы"

Комута в тот вечер дала, разрешила пивом угостить.....КОРОЛЕВА!!!
ВСЕМ на колени, целовать ручки, подлизывать и в очередь сукины дети....

176

гыгыгы, 18-11-2004 08:07:20

гыгыы, ой блядь....запозорили девушку... волки.... ну да пох...сама виновата.

177

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 08:09:23

Яваса точно видела, с ним была веселая такая девушка и друг
-----------------------------------------------------------
Нет, угандошить тебя все-таки, Офа. Исправления и дополнения: "Яваса точно видела. С ним был его неебически веселый (от двух бутылок водки) близнец Упырь Лихой и муж Упыря Лихого". А то непонятки какие-то получаются.

178

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 08:10:27

я забыл подписацца, асёл18-11-2004 11:04

Упырь Лиxoй нах18-11-2004 10:59
А ТЫ ДОХУЯ ПОНИМАЕШ, ПИДАР.

----------------------------------
Да уж побольше тебя понимаю, и Офу поближе видел.

179

Ofa, 18-11-2004 08:11:37

Ofa18-11-2004 11:04

умничка:) все-таки клон от исходного материала недалеко падает:)

180

Ofa, 18-11-2004 08:11:37

Упырь Лиxoй нах
да будет так, аминь

181

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 08:11:52

Ofa18-11-2004 11:04

Офа, нахуя тебе анальный секс, ты чо, педораз, что ли? Ебись куда положено!

182

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 08:12:52

Упырь Лиxoй нах18-11-2004 11:10
ВОТ И ГАРДИСЬ ЭТИМ ДАЛБАЕБ, ВЗДРАЧИВАЙ НА НЕЕ.

183

tar729, 18-11-2004 08:13:26

бга-ааааааааааааа

184

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 08:13:35

В заключение могу сказать, что Удав и правда неебательски галантный мужык. И нежный отец.  И вообще.

185

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 08:14:27

Упырь Лиxoй нах18-11-2004 11:13
ДА ТЫ БЛЯ АХТУНГ!

186

Пилюлькин, 18-11-2004 08:14:31

2Ofa18-11-2004 11:04

А че никак за муж не выйдешь? Пацаны не берут пока в пилотку не даш? Замкнутый круг блять.

187

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 08:14:59

я забыл подписацца, асёл18-11-2004 11:12

Упырь Лиxoй нах18-11-2004 11:10
ВОТ И ГАРДИСЬ ЭТИМ ДАЛБАЕБ, ВЗДРАЧИВАЙ НА НЕЕ.

----------------------------------------------------------
Чего мне вздрачивать, у меня норма - ебаться 2 раза в день, утром и вечером. Иди вхуй, завистник.

188

Клон ( адин из двух или хуивознаит ), 18-11-2004 08:15:15

Ofa
впредь девушка будь скромнее, апломба смарю у тебя дахуя.

189

Ofa (Катя), 18-11-2004 08:16:40

надо поучиться у клона всяким ебственным выражениям

190

tar729, 18-11-2004 08:17:16

Пилюлькин
Да я зашивалась уже пару раз. Ну нах. Врач сказала, что третий раз уже не получиться.

191

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 08:17:43

Упырь Лиxoй нах18-11-2004 11:14
ГЫЫ, ДРОЧИТЬ ДВАРАЗА Ф ДЕНЬ,
БЛЯТЬ ДРОЧЕР ЕБУЧИЙ

192

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 08:17:55

Не, чо, правда симпатичная девушка. Если бы не Заяц с его дисками, я бы под пивом тоже к ней клеиться начал (для справки - я женщина с неустойчивой психикой).

193

Хорст Вессель, 18-11-2004 08:18:09

Ofa 11:04 Да ты еще и хачиха блять Пиздуй на чурки.ru

194

Ofa (Катя), 18-11-2004 08:18:19

и моралите у клона правильное все такое, девочка такая вся, эх где мои 17 лет.

195

tar729, 18-11-2004 08:18:33

А-аа-ааааа папалился блять, забыл ник сменить,  что же делать, что же делать?

196

Пилюлькин, 18-11-2004 08:18:46

Посмотрел твое фота, Офа
Ты че нируская? Ибать....

197

гыгыгы, 18-11-2004 08:19:46

заебали вы .... че ее апсуждать нах... по повадкам -видать стерва.
НО блядь , интелехентная...
Хотя то что сначала говорит что не еблась не с кем...а потом блядь вроде того стыдно стало, что не поеблась...Да, неее, я еблась да не с тем...гыыы....Дура кароче

198

Ofa (Катя), 18-11-2004 08:19:54

Упырь Лиxoй нах18-11-2004 11:13

и жену любит (Удав), 15 лет уже.

199

Пилюлькин, 18-11-2004 08:20:03

tar72918-11-2004 11:17
Ыыыыы

200

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 08:21:27

Ofa (Катя)18-11-2004 11:19
ХВАТИТ ЛИЗАТЬ ЖОПУ УДАВУ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg