Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фрагмент из протокола допроса Офы

  1. Читай
  2. Отчоты
Следователь - Гражданка, Офа, расскажите, в каких отношениях вы состоите с гражданином Удавом, и какие ваши действия повлекли его срочную госпитализацию

Офа :

Зачем я пошла? Зачем, пока еще не старая дева 27 лет. Не очень старая дева, которая, в общем, еще ничего так себе местами, поперлась на «Тусу». Ведь, как старый чатовский работник, я предполагала, что какого-то вселенского веселья не увижу. Знала, что мало знакомые люди будут пить пиво, курить, дышать сигаретным дымом. И вдруг подсознание воскликнуло: «Там будут мужики!».
-    О! Мужики! – в свою очередь подумала я.

И пошла на тусу.

Предварительно выспросив у знакомых, где находиться театр им. Гоголя, в 19.00 я отправилась в путь. Надо сказать, что выход из метро и переулок, были наполненными всякими подозрительными личностями, но, по старой женской традиции, если уж куда-то идешь, иди, я продолжала следовать в заветном направлении. Была мысль, подзарядиться перед выходом в свет, но, вспомнив, что возвращаться придется тем же переулком, передумала.


Театр я нашла быстро. Сердце предательски забилось. Под светящимися неоновыми буковками TR – стояли подонки. Девок наблюдалось немного – вот он звездный час! Мысленно поправив прическу, подкрасив губы, подтянув чулочки, приблизилась. Падонки стоят, мирно разговаривают – ноль внимания на меня «такуювсю».

- Так, - думаю, - это какие-то неправильные падонки. Где расстегнутые ширинки, где бурные соревнования по длине, высоте и обхвату фаллосов? Ладно, может пока трезвые, а потом разойдутся. - Охрана возвестила, что можно зайти очередная пятерка. Вот он звездный час – дубль два. Купив заветный билет в заветной кассе, начинаю пробираться внутрь. Прислушиваюсь, не слышны ли порнушные охи-ахи, еще раз мысленно поправляю чулочки, и думаю, что все-таки не зря пришла местами депилированная. (смейтесь, подонки)
Почти уже прошла, почти на лестницу, как ВДРУГ!
Увидела несколько человек, видимо они хотели сфотографироваться, а иначе, зачем бы они обратили на меня свой благосклонный взгляд.

-    Девушка, а вы с кем?

-    Одна, - гордо застеснявшись «девушки» отвечаю, я.


-    А как Вас зовут?

-    Катя – ничего не утаивая, смотрю прямо в глаза двухметровому блондину.


-    А ник, какой?

-    Офа, - глухим шепотом, потому что понимаю, сейчас будут бить.


В общем, я была уверена, что или никто не вспомнит, или вспомнят не очень хорошо. И тут произошло чудо.

-    Товарищи, это Офа! Это Офа! – провозгласил блондин и, нежно взяв меня под локоток, куда-то поволок.

Дальше все было, как в прекрасном сне, про бедную графоманку, оказавшуюся на падонской вечеринке. Благо до двенадцати было далеко.

-    Я, - говорит мой веселый провожатый, - Удав.

-    Вот это подвезло! - начинаю тихонько приходить в себя.

Входим в Залу.  Хозяин, попытался, было, раскрыть мое инкогнито, но гости, реагировали как-то вяло. Наверное, смутились при виде живой тетки, почти не опасной для общества. Кто-то представился, к стыду никого не узнала, и не запомнила. На имена-ники память плохая, особенно на иностранные, я и свой-то забываю иногда. Руку, правда, поцеловал, один милый джентльмен. Было непонятно, но приятно. Я подумала, что, наверное, у падонков так принято, сначала смутить жертву благородством, а потом возложить ее на жертвенный фаллический алтарь, забитую насмерть собственными же креативами.

Удав был счастлив. Он смотрел на полное собрание падонских сочинителей и ну только что не плакал от счастья, что все мы там, в воскресение объединились.

Я сидела рядом с двумя опять-таки галантным кавалерами Клениным и Пиратом. У Пирата рассмотрела татуировки, Кленину разрешила угостить меня пивом, даже дала свой телефон. Но потом передумала и просила не звонить. Хрен поймешь, чего творится в женской голове. Яваса точно видела, с ним была веселая такая девушка и друг. И Мальчика видела, который свои диски всем дарил, это почему-то очень веселило Кленина. В общем, поняв, что ничего услышать в грохоте музыки и понять, кто есть кто, не удастся, я задалась целью, как можно чаще обращать на себя внимание Димы. Попробовала бы я сказать, что все было наоборот.:) А, вот еще вспомнила, какой-то мужчина подошел и долго смотрел в вырез моей кофточки. Видимо ничего так и не увидел, потому что посмотрел-посмотрел и ушел. Вот. А еще Гаго зажигал. Он, на мой взгляд, единственный, кто всячески напоминал пьющим пиво, для чего необходимы женщины.

Душка Удав, в ответ на мои горячие пожелания позволил пригласить себя на танец. Пока мы кружили, я все время думала, какой он высокий, и какие у меня холодные руки. Волновалась я. И зачем-то вспомнила, кажется, Удавский креатив, про то, что он не любит, когда у женщин холодные руки.

Мы что-то орали друг другу в уши, я ни слова не поняла, но, хочется думать, Дима танцем остался доволен.

Потом пел Обломоff. Что меня поразило, так это, что, сойдя со сцены, солист группы также оказался очень милым и интеллигентным юношей.

-    Где ж падонки, рвать и метать, - думала я.

Но не было их. Подслушав обрывки разговоров, про то как все друг друга прочитали, я допила пиво и поняла, что пора. Звездный час подходил к концу. Я осталась большинством не узнанной. Как я и предполагала, многие даже и не подозревали о моем существовании, а значит, можно и дальше придумывать свою мурскую муру.

И вот. Гражданин начальник. Я решила поблагодарить Удава. Подошла, как порядочная намекнула, что мне пора.
-    Ну, - говорит, - пора, так пора, пошли, провожу, - нам неизбалованным вежливостью москвичкам это завсегда приятно.

На прощание, Дима прочитал мне стишок, про то, что лучше всяких испанских сувениров хороший минет, чем окончательно покорил мое стародевичье сердце. Заметив, что я могу слушать его бесконечно долго, а он без куртки (пальто), а морозец такой небольшой, но противный, он окончательно со мной простился и пошел дальше осчастливливать падонков.

И ничуть не соврала. Была готова ко всему, но таких милых, спокойных, большей частью трезвых людей, встретить была не готова. И хватит уже тискать мою коленку, гражданин начальник.

Ofa , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

поколение пепси, 18-11-2004 06:36:37

пиздец тцпой высер. автор! тебе больше заняццо нечем? иди дрочи на фотки офы.

102

InotaFF, 18-11-2004 06:36:48

пизда

103

tar729, 18-11-2004 06:38:49

Падонак
певый нах
уже нет

104

tar729, 18-11-2004 06:40:28

на месте удава должен был быть йа

105

Падонак, 18-11-2004 06:44:24

Фигура Фак18-11-2004 09:35

нет проста хател утачничь

106

Murzilka, 18-11-2004 06:45:20

я чёто не пойму нах писать " первы-пятый" вот мля щенячя радость . если нечего сказать так нехуя и писать , раздел то называеться каменты!!! мля нах. а хотя мне глубоко насрать!!

107

Падонак, 18-11-2004 06:46:48

tar729 18-11-2004 09:38

видимо удаф в калуарах постарался

108

Murzilka, 18-11-2004 06:49:10

Ofa
а интересно как ты вобще попала в такое общество и что тебя толкнуло пойти на пати???
тока не говори чтобы ковонить подцепить - не поверю!!

109

tar729, 18-11-2004 06:50:58

Murzilka
эта традицыйа
понимание приходит со временем
Падонак
все могет быть.

110

Murzilka враг телепузиков, 18-11-2004 06:51:28

и ваще ктонить уже фотки гденить выложит?? ато не хорошо в одно рыло смотреть!!

111

Murzilka враг телепузиков, 18-11-2004 06:53:14

tar729
ну я понимаю один раз ну два, но не постояннож, этож смешно !

112

Ofa, 18-11-2004 06:54:11

Murzilka
я же написала.
А "подцепить", как ты выражовываешся, можно только с тобой трипер.

113

tar729, 18-11-2004 06:55:48

Murzilka враг телепузиков
я же говорю,-со временем.

114

Ofa, 18-11-2004 06:56:52

Murzilka18-11-2004 09:49

я уж говорила, что надо отдыхать от работы. знаю - инет самый идиотский выход, зато самый быстрый и верный. Очень затягивают эти воображаемые разговоры с воображаемыми людьми. Личной жизни не предвидется, сублимация на лицо, а бедные падонки отдуваются:) а на тусу двинула, потому как все-таки полезно посмотреть на того, с кем на самом деле переписываешься, реакция меняется на многие высказывания.

115

Добрый , 18-11-2004 06:57:18

Офа

А ничё так, симпатишная ты.
Грузинка правдо...

116

Ofa, 18-11-2004 06:57:28

Ofa18-11-2004 09:54
здравсвуй клон - надеюсь ты симпатишнее меня

117

Ofa, 18-11-2004 06:58:30

Добрый 18-11-2004 09:57

родители еще не определились, но када за границей спрашивают - откуда ты прекрасное дитя, я скромно отвечаю  Italian.

118

Добрый , 18-11-2004 07:01:00

Офа 09:58

да нее, грузинка ты
ну или ормянка
стареют они рано

119

ДОХТУР ЗЛО, 18-11-2004 07:02:05

ПРИЗНАВАЙТЕСЬ. КТО РАСКРЫЛ ТЕМУ ЕБЛИ С ОФАЙ?

120

tar729, 18-11-2004 07:02:58

Murzilka враг телепузиков
Если разложить по полочкам, то
Первонах-это некий уебанский персонаж, обладающий следующими характеристиками.
1) Выделенка
2) Бездарность и невозможность пока проявить себя иначе.
Первонахи, как клоуны, они добавляют в рессурс некий шарм, а каменты разбавляют непосредственной необъективностью. Иногда это необходимо. В конце концов-это добровольные объекты для издевательства. И, кроме того, это безобидная визитная карточка ресурса.

121

Добрый , 18-11-2004 07:04:17

тар729

трипер вылечил?

122

Kexx, 18-11-2004 07:05:16

а воще, афторша, после токого отчоту я п на твоем месте на следущюю тусу - нини.
не знаю, октровенна ты или провоцыруешь,
но вот мне лично уже захотелось изъебать тебя злостно в чОррную промежность путая иногда отверстия

123

твой клон, 18-11-2004 07:05:43

Ofa18-11-2004 09:57
Боюсь что нет.
Зы. я твой враг. гореть тебе на костре.

124

АНКЕРБОЛТ, 18-11-2004 07:06:00

Карочи не руская ты Офа. Ну ниче, ниче. А крео неплох.

125

tar729, 18-11-2004 07:07:01

Добрый
Вроде да, но нахуя ты меня запалил так?

126

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 18-11-2004 07:08:12

ОФА прикольная дифчушка - давай с табой дружить (фстретимся-поминьетимся так сказать).
и на фото впалне ничиво (оч даже ибательная я бы сказал). Мне черненькие нравяцца.

П.С. да - забыл сказать - написано впалне прилично ("скромненько и со фкусом" Г.Мюллер)

127

Murzilka враг телепузиков, 18-11-2004 07:08:20

tar729
ты проктически озвучил мои мысли!!!
огромный респект !

128

карнеплот, 18-11-2004 07:09:51

дура йоп

129

Добрый , 18-11-2004 07:10:54

тар729

Да не палил я тя. Сам спалился.
(жыны не было, дети спали, простетутка и т.д.)
гы

130

tar729, 18-11-2004 07:12:29

Добрый
сука

131

АНКЕРБОЛТ, 18-11-2004 07:15:21

Добрый
Дарова, друк. када апять в ипонию паедишь?

132

зверюга с пьяными раскосыми глазами , 18-11-2004 07:16:02

Ofa17-11-2004 18:56

Э, ты слышь чо, хочешь жить - тише будь!

133

Ofa, 18-11-2004 07:18:10

зверюга с пьяными раскосыми глазами 18-11-2004 10:16


......................................................................
....!!!

134

Ofa, 18-11-2004 07:20:04

зверюга с пьяными раскосыми глазами 18-11-2004 10:16

тише?
Ничего просто так не бывает. Вспомни как ты себя вел и устыдись.

135

зверюга с пьяными раскосыми глазами , 18-11-2004 07:21:44

Я два раза не повторяю, надеюсь, ты меня запомнила.

136

Ofa, 18-11-2004 07:23:29

млин у клона словарный запас больше моего, вверяю ему все последующие каменты

137

первый, 18-11-2004 07:23:34

Ofa18-11-2004 09:20

.... красавице с внешностью армяно-грузинской еврейки ....

екзотика нах!!!

138

Ofa, 18-11-2004 07:23:37

зверюга с пьяными раскосыми глазами
Будешь пиздить, будешь валяться.

139

Добрый , 18-11-2004 07:24:11

Анкерболт

Дарова
Ну иё нахуй эту Ыпонью!
Вместо 5 дней пребывания там, получилось 30 часоф. Три дня болтались в море ёбаном. Тайфун бля. Наибали короче, пидары ускоглазые. Зато во Владике с Хобарафском зажог.

Тар729

Да ладно тебе. Я тожы домой по дурости вызывал. Спалился блять. Волос в дУше блять. Вроде и кровать перетряс, стаканы от памады вытер, мусор с гандонами выкинул. Один хуй. Теперь дома ни-ни.

140

КРОКОКОТ, 18-11-2004 07:26:47

аткравенна блять
а чо не атсасалу удаву та?

141

зверюга с пьяными раскосыми глазами , 18-11-2004 07:26:57

Я и так уже валяюсь от хохота. Но ты так болбше не шути. За базар отвечать надо. Негоже пиздить на незнакомых тебе людей в таком раскладе.

142

АНКЕРБОЛТ, 18-11-2004 07:27:11

В гесту зайди за владик с хабаровском папиздим. вопросы есть.

143

Клон ( адин из двух или хуивознаит ), 18-11-2004 07:28:45

Тема ебли братцы так и не осталась роскрытой, хотя автор была и не против!
Вы бы господа подонки место таво чтоб стишки песать и креативы страчит лучше бы занялись делом, а то так и получаеца, все говорят про еблю но мало кто её воспроизводит в реале!
Афтору:  меньше бы стеснялась, предложила бы кому нить меньет за отлиз ато так и осталась твая пелотка бритая без чуфственнава изыка!

144

tar729, 18-11-2004 07:29:25

Добрый
я тоже зарекся. Сука первый и паследний рас такая хуета. Лучше ебать кого знаешь (и не у себя дома), хуй с ним пусть и страшненькая, зато без последствий.

145

Клон ( адин из двух или хуивознаит ), 18-11-2004 07:32:10

Бля Я Валяюсь, иибануца

ОФА - Пелотка ресурса

гыыыгыыыы

146

sardel, 18-11-2004 07:33:08

КГ/Ofa тоже

147

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 07:37:02

Kexx18-11-2004 10:05
Если в следующий раз придёшь снова такой же пьяный, то аккуратней там... смотри штоп тебя не "изъебали, путая отверстия". ГыГы

148

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 07:41:34

Добрый 18-11-2004 10:24
Пользуйтесь пылесосами после тёлок.
Я, вроде бы, не спалился после подружки.

149

винтилятар, 18-11-2004 07:41:38

Нормальный такой отчот. И Офа тоже вполне нормальная девка. Кто не согласин идите нахуй!!!
Кто там что-то сказал про офисных крыс, кажется с надписью шестьсоти какими-то буквами - тебе особый посыл НАХУЙ!

150

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 07:42:45

что касается данного материала, то согласен с кем-то, кто утверждает, что это первое что можно прочесть и не сойти с ума от Офы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg