Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было охуенно. Несколько слов о Udaff.com party

  1. Читай
  2. Отчоты
От Культпросвета были только я, да Лиза Пономарёва. Ещё на подходе к Табуле мы увидели хвост очереди. Вежливая охрана пропускала внутрь партиями по пять человек. Внутри наяривали ковера русских народных песен Дягиль  и Монголы и было порядком народу. Удав разгуливал по клубу, жал налево и направо руки, принимал поздравления и радовался как ребёнок. И было чему: атмосфера была стопроцентно позитивной. Отданная на растерзание музыкантам и публике малая сцена театра имени Гоголя, переделанная в клуб Табула Раса, произвела на меня очень приятное впечатление: вместительный, не пафосный и одновременно пристойный клуб, расположенный в центре Москвы стопроцентно подходил для проведения туссы. Очень приятно было наблюдать вменяемую публику (средний возраст пришедших 25-27 лет) – нажратых до синих ногтей бивисов в грязной обуви и никогда не стираными волосами, перманентно вопящих «Ахтунг, бля! Беспезды!» лично я не видел. Поражало количество девушек - их вопреки обыкновению было много. Некоторые пришли в вечерних (!) платьях. Многие были одни, явно надеясь на знакомство с обеспеченным и в меру пьющим падонком, с целью контркультурно поебаться, или, во всяком случае, оставить свой номер телефона.

Цены в баре были доступны трудящимся. Единственный минус это бармены и барменши, которые двигались словно тараканы под герандосом. Чувак, стоявший передо мной в очереди, представившийся как Шатун, посмотрел на меня и сказал: «По ходу ждать можно долго. Может покурим? У меня есть». Кстати, было у многих. Однако всё было очень прилично: некоторые курили у клуба, а некоторые, без ненужной рисовки,  прямо в бильярдной. Впрочем, проблема с очередью была решаема – например мы с Блядоколом Лени просто взяли ящичек «короны» и спокойно выпивали.

Музыка. Музыка, товарищи, была охуеная. Отчаянно нарезали 100% «дойчепанк» на немецком языке Штайнкоппф. Народ перед сценой вовсю рубился в пого. В самой гуще я увидел Ренсона , который ещё больше раскабанел с нашей последней встречи. Очень понравилась группа Нет ещё!, игравшая «Oi!» в духе немецких «Рамбаукен» и польской «Секс-бомбы». Однако, бесспорно лучшим, надо признать выступление группы Облом off. Ребята определённо вышли из разряда любительских групп. То, что они устроили, в этот вечер было, на моей памяти, лучшим их выступлением. Ждём диск!

Очень приятно было встретить знакомые лица и познакомится, наконец, в реале с новыми людьми. В частности, очень приятным оказалась встреча с Владимиром Влупердяевым, неожиданно оказавшимся веселым усатым дядькой. Финестрон ходил опасно счастливый, обнимая за талии одновременно двух девиц, встречая всё новых и новых знакомых, а Файр с неизменным фотоаппаратом, сияя  молодой женой и вспышкой. У самой сцены веселились Пикинезз и Сумчатый со товарищи. Было заметно, что отдыхают они хорошо.

Из старой гвардии были замечены невозмутимый Дед Ягор с хитровыебаными бакенбардами, Барыга с фотиком, Ден 646 с гашиком, Сёба Найт с таинственной ухмылкой и Адвокат с лютыми шишками. Профорг удивил своими волосами естественного цвета, вместо привычного малинового. Патриарх КК Пробежий был с красивой дамой и сдержанно принимал респекты. Юра Гусинский подарил мне свою книгу «Романтика нах», за что ему большое спасибо.

В целом, как я уже говорил, атмосфера была очень правильной. Никто ни на кого не бычил, называя себя главным падонком всея Руси, загибая пальцы. Охрана была практически незаметной и предельно корректной.

О минусах. Честно говоря, если они и были, то прошли мимо меня.

То, что тусса удалась – научный факт. Как я уже говорил, по моей личной шкале я ставлю шесть баллов из пяти. После незабвенной, и теперь уже, несомненно, исторической,  Йо-пати - это лучшее КК мероприятие ever.

158advocate , 15.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Идите нахуй, 16-11-2004 08:35:17

Ну и ладно.
Пойду "Беларусь" чинить - ехать-та нада, пока первач не выдохся.

152

Белкин, 16-11-2004 08:36:15

А судя по фоткам - это было сборище галимых пидоров. За базар отвечу полюбому. Белкин.

153

Финестрон, 16-11-2004 08:36:19

Идите нахуй.

Кстати,если уж говорить на твоем языке, то наверное одним из составляющих слова "контркультура" является свобода. Так что ходить ли на тусняки в смокингах - личное дело каждого. Мы же,блядь, контркультурщики, нам,творческим личностям, похуй дресс-коды и вся эта поебень. да?

154

Беларусь, 16-11-2004 08:36:55

Во-во, "чини" давай меня скорее, а то выхлопная труба чешеццо что пездец!!!

155

недотыкомка, 16-11-2004 08:39:45

а судя по пиздежу ты обозленная гора жирного мяса, белкин, ебисъ с амигой, чмо

156

Идите нахуй, 16-11-2004 08:40:58

Во, Финестрон, так мне больше нравится. Так пустили бы меня в кирзачах? И несмотря на перегар? Или свобода - она в рамках, установленных охраной?

157

Спазм песды, 16-11-2004 08:41:05

Меня шеф сцуко не пустил в Москву... Блять а так хотел приехать!

158

Барада, 16-11-2004 08:42:28

Бля, да все было пиздато! Правда ни с кем не пообщался, кроме Максимки, Пикинезза и Мяса, но:
1) Пездато нажрался.
2) Пездато потанцевал с женой.
3) Пездато поговорил с женой, сидя в баре и нажираясь.
4) Послушал пездатую музыку.

Только, бля, воскресенье - напряжно ыбло было на работу идти. Пришел только в обеду в полуобморочном состоянии. Ну да хуй с ним.

ВСЕМ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ - СПАСИБО!

А таперь,  - ВСЕМ ХУЯРИТЬ И ФТЫКАТЬ!

159

Руна, 16-11-2004 08:42:49

Отчот ровный. Приличность сей тусы от имени бап подтверждаю. Правда, сдаецца мне что, про обильное количество бап (да еще и в вечерних платьях) - это явная метафара, ибо нихуя я там много бап не видела:-) Удафф улыбнул, реально привлекательный муЖчина:-) Финестрон, приятно было познакомицца)

160

Паганый москаль, 16-11-2004 08:44:06

нормально написал, а мнения всякие бывают...каждый на одну и туже хуйню смотрит под разным градусом

161

Идите нахуй, 16-11-2004 08:44:50

PR CLUB16-11-2004 11:28
Ты Финестрона спроси, он грамотно объясняет. Свобода (бля, опошлили это слово, конечно) - вот что (по моему, птушному мнению) отличает падонка от завсегдатаев презентаций и прочей хуйни.  Или нет?

162

Финестрон, 16-11-2004 08:45:25

Идите нахуй.

Согласен, не пустили бы. Потому что идеальной свободы не бывает. Па-любому есть ограничивающие факторы, типа той же охраны.

163

СУМЧАТЫЙ, 16-11-2004 08:47:51

***Финестрон
охрана паходу вроде не бычила.. или я чо прапустил?

164

Падонок ХУЙ, 16-11-2004 08:49:11

А пидоров много было?

165

Финестрон, 16-11-2004 08:49:28

Сумчатый.

Охрану вабще незаметно было. Даже когда буча там затеялась с Максимкиным участием - сами разнимали, охранники бледной тенью у входа мелькали. Но внизу у входа они были, и вроде, кого-то реально не пустили.

166

Белкин, 16-11-2004 08:52:15

Орава нищебродов с кислым пивом, во главе с 158 Ликантропом идет в грязное очко Питона, дружно!

167

Интересующийся, 16-11-2004 08:53:59

А кто Максимку-то отпиздил, кстате? Чо за хуйня там была?

168

Белкин, 16-11-2004 08:55:42

Сборище убогих прыщавых лузеров, вечно страдающих от отсутствия бабла и похмелья, ублюдочки бля картинные, гыгыгыгыгыгыгыг! "Туса" блять! ХУЮСЯ, нахуй!

169

PR CLUB, 16-11-2004 08:56:36

Идите нахуй16-11-2004 11:44

гыгы, то ты о падонках, то ты о свободе какой-то. а что есть свобода то? кроме того, как верно заметил финестрон свободы абсолютной не бывает. клуб, охрана - это как ты сам понимаешь от удава не зависит.

170

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2004 08:57:06

ебаать, жирный белкин внедряет литпромофский снабизм в массы, пади ка нахуй, говноголова

171

прыщавые лузеры, 16-11-2004 09:00:45

белкин, а ты помниш какой ты жирный хмурый и мерский говнотипчик в майке литпрома, страдающий от вечно беспонтовой невостребованности

172

СУМЧАТЫЙ, 16-11-2004 09:01:18

**Интересующийся
если я чота помню, чей-то шофёр, катораму пить нельзя было, зато нах веселуха требовалась,
плечо за плечо, слово за слово и т.д... Максимка не помнит нихуя

173

гражданин Фильтруйбазаров, 16-11-2004 09:03:23

Про количество женщин - гипербола явно. Народ повеселился - это тоже явно.
Напрягала только обслуга и очереди. Официантки забили хуй на работу или их просто было очень мало, в баре была ебанистическая очередь, в которую становиться было совершенно бесперспективно.

Повеселила дискуссия Финестрона и Идите нахуй.

174

Soilman, 16-11-2004 09:05:22

Как не странно, туса действительно УДАЛАСЬ.
Кто был - тот видел, и никому ничего доказывать не надо.
Лично меня напрягли три момента:
1. Воскресенье, сука!
2. Вялые бармены - каждая кружка доставалась с боем.
3. Я пахож на Гобленгаго, гыгыгы

А в остальном все было ЗА-Е-БИСЬ!

175

160 джек-потов ежедневно , 16-11-2004 09:05:40

Ндааааааааа... бИлять!

Фсёж жалко што не ф Питере.. Ну да хуйсним!

176

Супортер, 16-11-2004 09:07:45

кайф

177

Идите нахуй, 16-11-2004 09:08:41

PR CLUB16-11-2004 11:56
Наверное, не бывает абсолютной свободы (кроме как на удаве)
Поэтому устраивать "тусу" - затея заведомо хуёвая. Если меня не пустят в моих любимых кирзачах - (читайте ник, он ведь не случаен!)
Ну а если кто и получил от этого удовольствие - я за него рад (хотя вообще-то мне похуй).
Ладно, пойду доделывать домашнее задание, а то мастер в пту завтра ругать будет. Его-то нахуй не пошлёшь, он про свободу только матом умеет говорить. Ха, настоящий падонак (это, кстати, ответ на твой вопрос, ПР клуб)

178

Мата Харина разыскивает:, 16-11-2004 09:08:58

http://www.pridurki.org/1down/TusaUdaff/images/044.jpg
объявись, блин!
Подскажите, кто это!!!

179

Кошака противная, 16-11-2004 09:10:58

Гнилые базары пошли... в чем ходить на тусу, кого называть настоящим падонком...
А где он, эталон падонка? И вообще... фраки, телогрейки... один хрен. Маскировка рулит.

180

PR CLUB, 16-11-2004 09:13:31

Идите нахуй16-11-2004 12:08

помоему ты перечитал креативы и каменты с удаффкома. навязчивая идея "пту"  - тому подтверждение. отдохни пару недель, почитай толстого там, достоевского... пройдет. гыгы

181

PR CLUB, 16-11-2004 09:14:34

Кошака противная

хай. чо не в аське..?

182

ВидеаКамераСкрытагоНаблюдения, 16-11-2004 09:15:58

ГоблинГага к 20-00 уже был в полное гамно.... патаму-то его нихто и не видел - спал сцуко на диване и нискем нихуйа ни абщался!!!

183

Финестрон, 16-11-2004 09:20:33

Кошака, блин.
Чо не пришла-то?

184

Кошака противная, 16-11-2004 09:21:01

PR CLUB

А нет ее у меня сейчас... админы, сучата моложавые...

185

ZAK , 16-11-2004 09:21:24

СЕВЕР16-11-2004 10:52    ты про эту фоту ?  http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/13_75.html
не, это нея  . . .  но чувак колоритный пиздец  бга гааа

186

Кошака противная, 16-11-2004 09:23:29

Финестрон

Родственники с родины на шею упали... укатывала их по Москве как мотря... в какой раз уже Красную площадь смотрим...
Да и вообще... большие скопления людей напрягают слегка. Камерные тусы комфортнее.

187

Белкин, 16-11-2004 09:24:24

Я похудел на 15 кг и в ахуенной спортивной форме сичас - отоварю ваше вонючее еблецо ажно влёт!

188

ZAK , 16-11-2004 09:24:26

matin16-11-2004 09:15  Да из Севска. 30 лет там прожил...  На НГ  в Севске сам буду..

189

Енот, 16-11-2004 09:25:39

PR CLUB

я тут кстате толстого читал нидавно. карочи дачитал бля крео, страницу пиривернул а там написано "содержание". и фсё бля. каментов нет нихуйа! и хуй проссыш толи говнокрео прочел, то ли шыдевр. нету бля объективнага мнения камрадов! взял ручку и написал внизу "Первый нах!". ниже добавил "Читал". потом начил считать абзаццы но заепся и на фсякий случай приписал "Пишы исчо".  хуле, мне мелач а пацану приятно.

190

PR CLUB, 16-11-2004 09:28:27

Енот16-11-2004 12:25

гугага.
бля, енот, хуле ты на каменты идеи хорошие растрачиваешь а в креативах всякуйю хуйню пишешь (я имею ввиду про сглатывание)?

191

Финестрон, 16-11-2004 09:29:52

Кошака, ну это-то да...но по любому, рад был бы видеть.

192

640x480, 16-11-2004 09:30:03

Енот16-11-2004 12:25
ЖЖЕШЬ бля не подецки
бля обламался с тусой-  отложили на неделю командировку, завидую хули говорить

193

вито ( слышу голоса), 16-11-2004 09:30:39

Кошака противная16-11-2004 12:10
И вообще... фраки, телогрейки... один хрен. Маскировка рулит.

правильно. главное - повышенная шерстистость на зиму мугага

194

Topal, 16-11-2004 09:31:19

Белкин
Хорош злобствовать!  С днём рождения тебя.

195

biberah (довольно щурясь в манитур), 16-11-2004 09:32:10

Енот16-11-2004 12:25

ето песссдес... аххууел хыхы

196

Хуй-Валуй, 16-11-2004 09:32:38

Енот16-11-2004 12:25
Бля, ну парадавал.
Палучился ачиридной аникдот про фтыкатиля.
Читай ыще!

197

Енот, 16-11-2004 09:33:56

PR CLUB

тот раскас на любителя. кто понял, тот понял, хуле.

198

Белкин, 16-11-2004 09:35:17

Сборище пидарасов и бескультурных люмпенов. Потомки сахалинских кторжан бля

199

не важно, 16-11-2004 09:35:21

201

200

Спазм песды, 16-11-2004 09:35:36

БЛЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg