Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчет об отжиге

  1. Читай
  2. Отчоты
Когда коллона наших машин вырулливала на автостраду, за лесом подымались клубы черного дыма - атажгли...

Короче - субота!!! За мной заехала компания в составе - ебун касорукий, дос Верховцев, прикольный чувак не знаю ника но в миру Дима, и чел - черная смерть (которая на поверку белая правда). Повод нашей встречи был серьезный, а заключался в том что у одного из наших камрадов, а именно у ебуна случился бёздай. Дорога была не скучной, в машине в которой ехал и я зажигал Док, в другой судя по сотовым камментам зажигал наш беларус. В общем через два часа были у Нотыча.

Загрузили мангал, пасматрели "удафкомовский" прогулочный треэйлер (или как там его) кароче Нотов сам напишет если захочет, и двинули на ранее заказанное нашим камрадом место...

В связи с новым раскладом я оказался в машине Нотова, что есттесвенно закончилось касым. Так что по прибытию на место, хотя стоп нах... помню что была еще какая то заправка... в любом случае по прибытию на место из машины вышел другой чиловек... толи от хорошего касого, а толи от общения с человеком НЕ умеющим говорить пустых слов.

Здесь я позволю себе лирической атступление. В последнее время я особенно ясно стал понимать Иосифа Висарионовича. Читая дохуя парнухи попадающей на сайт, я заметил неприятную тенденцию. По мере того как все больше и больше нармальных падонков находят свой рисурс, количество пидоров наровящих скрыть сваю истинную личину начинает так же увеличиваться. Кто-то, начинает экспериментировать с темой пидоров ф сфаих криативах. Кто-то, заибал своими пастаянными ахтунгами. А кто то в момент ебли своего кота оттянул ему уши так, что может он конечно и не пидар, но и руки подовать ему явно нет желания.

Падонок!
Спраси себя сам - когда, ты паследний раз убивал пидара?!!!!!!!!! Не помнишь?!!!! Начни с себя, убей всякий намек на эту хуйню !!!!!!!!! Внимательно просмотри все свои камменты за паследний год (праблемы? Мы паможем) !!!!!!!!! Если где то заметил двухзначность своего высказывания, выгрызай комент зубами... с манитора... полностью... нах... ибо нехуй....

Ладно хуй с вами, и вы не дети... Вазвращаюсь к атщету... Я честно говоря не знал что такие места еще сохранились в западной европе... Просто пиздец какой то...
Какой то голландский заповедник... Небольшие деревянные (каменные уже расхватали - со слов устраителя) дамишки (фотоатчет должен предоставить черная смирть, покрайней мере что то он снимал)... Хозяева - два гоблина, реликты толи - из старой книжки "сказки народов мира", а толи реальные лешаки ... дефственная природа... солнышко... так все пиздато...

Откуда то подехал еще один камрад с дефкой, приехал так же интересный чел работающий здесь (Голландия) аграномом - НА ШИШКОВЫХ ПЛАНТАЦИЯХ!!!!!!...

Кароче очень быстро была налаженна подготовка к застолью, в ходе каторой принятие алкаголя и канабиола приветствовалось. ДОС был поставлен ответственным за шашлык, и надо отдать должное с задачей справился привасходно... Шашлык кстати был ахуительный и не во въЯбенном колличестве (интерестно граматически правильна написал?), маринован по рецепту ебуна, да и самим мастером, скажу одно все паймут - шашлык сажрали весь... О количестве спиртного упоминать не буду, так как серьезные пацаны паймут остальные нах ...

Был правда еще вариант афтобус с блядьми из Амстердама выписать... но мы сознательно атказались.... Что бы потом читая ваши каменты, под фотками с тусы выявить скрытую пидарастию в нашей сриде... а именно, тех уёбков кому ахтунг видется даже в самом свитом в тусе... Правильно сказал наш имменниник - для кого то это и праздинк, для нас же обычные будни....

А дальше был просто Ахуительный отжиг!!!!!!!!!!!... ДоК не падетски жжег на аккустике, а так же на эллектронике... Нотоф регулярно жжег косяки... Лева жжег чисто по жизни... Остальный так же в силлу возможности что то жгли... Белая смерть жгла костры...

Долго разбирались дарить подарки или нет (день рождение завтра) в итоге решили нехуй ибо похуй... Удаву респект, душевный подарок подогнал от удафкома.... Отдельное спасибо Доку, тоже ведь сыграл на струнах души, и не только аммениника... Хотя с подарком его собственной мамы сложно, не побоюсь конкретики - невозможно конкурировать...

Дальше не буду, так как бесмысленно пытаться передать тот душевный расслабон, когда на утро подлечившись пивом, абсентом и косым брутально фтыкаешь в нарды... и небо расчерчено вязью знамений...

недостатки: заявленный плофф с шишками - нибыло :(
Удафф - нибыло
Низнайка - нибыло
Да еще дохуя комрадов которые воткнули бы от проведенного праздника...

Всем участникам громадный респектище и да новых встреч.

Долбаебам и пидорасам расчитаться на отсос... пидорасам на отстрел нах...

Хабаров , 27.04.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 27-04-2004 17:38:10

Малаццы, робяты!

Так держать!

2

elgie, 27-04-2004 17:41:42

Бляяяя - пиздец: тока шо прочитал вот это:

http://www.federalpost.ru/social/issue_15514.html

и просто ахуел. асобинна парадавала вот такая фраза:

"...как выясняется, большой процент мужчин, которых вы видите в гей-порно, являются геями поневоле ("gay for pay"), которые в частной жизни встречаются только с женщинами, но за деньги не откажутся заняться сексом с мужчиной. Делает ли их это шлюхами?", и т.д.

блять, а можит, задать лучче вапрос: "а делает ли их это ПИДАРАМИ?"
типа "адин рас - не пидарас" ну не еб тваю мать, а?

3

Пиздос Пихариков, 27-04-2004 18:34:52

7-ой нах!!!

4

SeaW , 27-04-2004 19:39:08

и где токо люди не жывут!

5

Понтелеймон, 27-04-2004 19:45:53

Бля...тожи хачу барбекушку какую нить, с воткай, пивам, салатами и мясам...
Очинь правильно атдыхайити. Жду бля фотак.

6

Роковые Яйца, 27-04-2004 19:59:15

блиа...
вот взял и всю душу растравил...
шашлык хачу!!!

7

Поэт-Незнайка, 27-04-2004 20:16:00

Хабаров...друк...Посмотрел фотки....У меня до сих пор слюни текут..И чего я не поехал ? Закозлил.... Ограничился СМСом...И кто я после этого согласно твоей же классификации ? Правильно - пидарас последний. Обязуюсь исправицца. Следующая туса с моим участием. Кстати у Дока недалеко и именины. Повод для отжига невебенительный...

8

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 27-04-2004 20:31:17

хули тут сказать - ахуенна...
риспект....
можна толька пазавидывать...

9

Алкашенко, 27-04-2004 20:35:16

Хабаров, салют. Фотки смотрел, фсё отчень заебато. Бля, а меня не взяли, последний раз отжигали в Дортмунде с Доком и Ебуном, вернее я отжигал, так чивото не перезвонили гады, дозваниться не смог, но СМСочку послал.

10

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2004 21:04:13

Блядь, бред ! Косяки, отжиг !!!
Да пошел та нахуй !

11

Пересмешник, 27-04-2004 21:06:29

Читая отчот хотел написать за здравие, но по ходу чтения настроение начало менятца в прямой зависимости от падения уровня изложения. аверное тафтора оркнуло и понесло. Жаль. Ничего личного. Мог бы позавидоватьь, но не ьуду.

12

Starpo, 27-04-2004 21:23:31

Хуета молодого и неразумного.

13

Starpo, 27-04-2004 21:37:24

Блядь, почитай мой зацнензуреный креатиф  http://udaff.com/letters/33536.html

14

Йху, 27-04-2004 22:19:26

Охуенный креатиф, я б даже в карзину постеснялся положить нах

15

flash, 27-04-2004 22:21:55

молодца

16

elgie, 27-04-2004 22:38:42

2 Starpo

какой он, нах, зацензуренный? э иво ишо позавчира прачитал

17

elgie, 27-04-2004 22:39:18

2 afftor

а где картинки? ГДЕ КАРТИНКИ, блять?

18

ВРОТМИСТР, 28-04-2004 03:57:19

СТАРПЁР заибал криатифом своим обдроченным...
Рефлексирует фсё блять - дитё малое нах, тьфу....

А парни маладцы. Атажгли внатуре.
Где фотки то блять, а то фсе пра фотки пишут

19

the крестьянин, 28-04-2004 04:41:33

нормально так по человечески отожгли. нормально.

20

the крестьянин, 28-04-2004 04:42:38

полностью согласен с вромистром по поводу стапера. добавлю - мудило уебищный. креатив твой ебучий не четал, но догадываюсь, что креатив - реткостная хуйня и поебень.

21

Чмопиздрокл, 28-04-2004 05:21:38

несмок дочетать

22

MaxFucktor, 28-04-2004 05:45:29

Хули говорить, нормально пацаны отдохнули.

23

Хабаров , 28-04-2004 06:41:51

to Незнайка - ну что могу сказать канечно это безобразие, так что отвечать будешь по всей строгости закона
а именно тем что близится не только день рождение Дока но и еще одного нехуевого камрада *падробности мылом*

2 Алкашенко -  "Бля, а меня не взяли, последний раз отжигали в Дортмунде с Доком и Ебуном, вернее я отжигал, так чивото не перезвонили гады.." - падумай...

я кстати тоже фоток жду, все уже что то видели но как то меня обошло кинте что ли на vit_mil@mail.ru

24

Re-All*, 28-04-2004 07:25:48

Хуле, песдато отожгли бля!!!

25

bastardo, 28-04-2004 08:03:17

полностью согласен с вромистром по поводу стапера. добавлю - мудило уебищный. креатив твой ебучий не четал, но догадываюсь, что креатив - реткостная хуйня и поебень.

26

bastardo, 28-04-2004 08:04:30

8ми ле╨ний мальчик - пидорас, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

27

Ресерчер, 28-04-2004 08:06:05

песдато, хуле говорить, а фотки всежэ выложите

28

Опана, 28-04-2004 08:18:27

Афтар упоминает о каких-то фотах с отжыга? и где фоты, блять?
Незачот

29

bastardo, 28-04-2004 08:28:43

bastardo28-04-2004 12:03
bastardo28-04-2004 12:04

модэр три этих кхуям казлов.

атчот заебись.

30

katja, 28-04-2004 09:17:28

a gde fotki?

31

Доктор Верховцев, 28-04-2004 09:19:02

Да хули вы "фотки, фотки..." Шашлык никогда не видели штоли?

32

Хабаров, 28-04-2004 09:33:21

Катя звани я тебе их факсам передам

док после вчерашнего джема - работать нет сил, как важденье - заизжай :)

33

Доктор Верховцев, 28-04-2004 10:24:40

Хабаров

Гы)  Дык меня ж ещё на дороги стратегического назначения не выпускают... Я инструктору сказал, што в России обычно с пятой передачи трогаюцца, так што у него теперь ухо востро...

34

Дедушка 8ми ле╨ниго мальчика, 28-04-2004 11:18:40

Докатились уже до цензуры, скро растреливать начнут только по тому что какомуто еблану не нравятся коты, эх и геде моя берданка

35

BlacKDeatH, 28-04-2004 14:35:44

Фотки будут, вот хуярю письмо на Удафф.

***2  Нотов
Жхдал отчот от тебя.
Но ты наверняк занят по горло.
Ладно, посмотрим что там Удав выложит.
Отсылаю письмо.

36

Кошака противная , 29-04-2004 07:06:54

Отчет как отчет... только причем тут пидоры? Ну прямо больная тема...

37

Козлище, 29-04-2004 13:10:46

КГ/АМ тема ебли пидоров ЛОПАТОЙ не раскрыта...
Ваще как то нихуй ни отжигали..тума нажрались и накрурились..еще раз КГ/АМ...

38

ВАСЯ, 30-04-2004 12:46:57

не панравелось - тоскливо нопесал; можит моладасть прашла (и на бап из амстирдама похуй)? в опщим и целам сагласим с тем, кто там пра старых пердуноф песал

39

Мавр , 03-05-2004 10:42:01

заибали...

40

pizdron, 05-05-2004 09:21:30

блять че вы хуйню гоните пидары кудрявые!?????? вас бы к нам в бутово! во вас бы там в рот отъебали пидары ушастые! еще раз хуйню на сайте вашем увижу пизды у менея схватите!

41

BlacKDeatH, 05-05-2004 14:37:24

Удав сволоч!
Где фотки с тусы, я ж отослал!!!

42

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2004 20:20:33

Удав, бля, где фотки, нах !!!

43

BlacKDeatH, 15-05-2004 20:21:47

Во во, где бля фотки!??

44

хуятор , 21-05-2004 17:44:15

ну че сказать пиздато просто пиздато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg