Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о тусе 21-го ноября

  1. Читай
  2. Отчоты
Собственно, писать особо не о чем, что я вам скажу, дорогие читатели... В клуб я заявился с опозданием, к 9-ти часам. Невъебенная очередь внутри меня не смутила. Вообще, очереди в понимании обычных людей, не было. Было смешение толпы, которая не знала, что делать, с какой-то обрывочной очередью. Хуй знает что было, короче.

Я сделал очень просто. Продрался к началу "очереди" и прямо спросил пропускавших, куда такая очередь, на что они мне ответили, что народу много, в гардеробе типа мест нет (это уже явный пиздеж - попав после в этого в гардероб, минимум четверь его оказалась свободной) и все такое. Я покивал головой, типа, да-да, понимаю, но там же и остался, не стал обратно в конец очереди становиться .Сунул в первый удобный момент билет контре, он и пропустил меня. Хули там стоять, когда можно тут пройти. Там вообще всем по хуям было, кто где стоит. Давно такого самонеуважения не видел.

Ну потом я подошел поручкаться с Удавом (а как же иначе?), который незамедлительно познакомил меня с Амиго и отдал строгое распоряжение :) кому-то (вот не помню имя падонка) запечатлеть всех нас втроем на фотографическую камеру, за что ему невъебенный респект.

Бля, снова очередь! За пивом. Тут уж нахаляву не пустят. Я, стало быть, занимаю, стою, как вдруг слева, ненавязчиво этак, подбегает какой-то парень и просит бармена налить ему пива. Бармену, как вы понимаете, совершенно поебать, с какой стороны и кто делает заказ. Ну он и налил ему пива. "Блатной, - думаю" Да ладно, хуй с ним. В скором времени таких же типа своих в доску парней взяло по 3-4 бокала пивка каждый. В общем, первую очередь я отстоял, взял букально там 150 водки и литр пива - я че, ебнулся еще и запивон покупать, ну или закусь там? Пиво, епте! И запивка, вот вам и алкоголь. Правда, мудро, уважаемые читатели?

Откуда-то слышались мужские комплименты "Девушка, пройдите на хуй, что вам надо от меня?" и женское "Смотри-смотри! Вон, видишь, тот - это и есть тот самый Удав!"

Когда меня торкнуло, на сцене уже зажигали FM (сука, бля, потом 3 дня не мог избавиться от навязчиво засевшей строчки "Все мальчишки крепко спят и видят сны. В это время подрастают их хуи"), ну а вскоре и Монгол Шуудан не заставили себя долго ждать. Настала пора снова стоять в очереди.

И тут я заметил странную картину. Очередь, знаете ли, стоит, а слева товарищи как подходили, так и подходят. Вот так же и я подошел, и пива мне налили без проблем, и никто ничего не сказал. А хули? И впрямь, как писал какой-то падонок, лохов на тусе было много. Я бы даже сказал "До хуя". У стойки бара задумчиво сидел Sebastian Knight. Курил. Там же я повстречал еще двоих падонков (хуй вам скажу, каких, может, светиться они не хотят), но было приятно, что меня узнали. Черт побери. Ну, и как обычно - 150 водки и литрушечку пивка.

Потом подошел Удав (его часто можно было видеть в разных местах клуба), еще раз с ним бошками покивали друг другу. Не сразу я понял его фразу "Привет, сегодня дождь и скверно", думаю, к чему это он, блять (ржет)????? Белкина видел. Бля буду - Белкин с прошлого года пиздец как вырос. И ввысь, и вширь. Спортсмен он, что ли, я все думаю?

По мере выпитого ходил в туалет. Выпивку тем временем не спиздили. Надо же... Кто был в туалете, знает, что это за сатирический памятник архитектуры. "Архитектуре" даже, я бы сказал.

Так, блять, дальше. Бабы. Если кто-то скажет, что баб, пришедших одних, без своих хахалей, на тусе не было, тот либо не был на тусе, либо ужрался в калито и ничего не помнит, либо слеп как кашак Базилио. Бабы были. И бабы были нехуевые. И я стоял чуть поодаль аж целых (хотя, пизжу - я ж не проверял, насколько они целые, хе-х) 3-х баб, наблюдая, как к ним клеятся какие-то ребята, упорно напоминающие первокурсников. 100%-но я уже выбрал уже одну из женщин на будущую еблю (или вы думаете, что они пришли пива попить? На хуй первокурсников), когда внутренний голос сказал "Не рекомендую. Лучше ВЫПЕЙ! - Че выпить-то? - отвечаю. - Ты мудак, что ли, совсем? - Ну... не совсем (во, думаю, ВГ охуел вконец), конечно. - Ну так иди и ПЕЙ."

Ах, вот в чем было дело... Пока втыкал на происходящее на сцене, спиртное закончилось. Непорядок. Снова обновил, без очереди, разумеется. А, ладно, какая уж там нормальная ебля...

Помню, потом кого-то приглашал танцевать, вроде даже танцевал что-то... Как домой добирался, ни хуя не помню - до того момента, как стал выходить из метро.

На платформе ко мне доебался какой-то пьяный дед: "Т.. че, в думу, штоль, па-а-лез?" - это он типа к тому, что я в пиджаке. Какое, однако, глубокомыслие. Вместо думы я полез ручонкой к его ебалу, однако смекнув, что дядя, видимо, алкаш (а стало быть, пиздюлями его не удивишь), не стал пачкать руку о его грязное ебало, поучительно произнес "Вы пьяница и хам" и слегка пнул старца под жопу ногой. Старикашка выпучил глаза, озадаченно проблеял "М-ме-е..." и сел прямо на платформу. Ударил-то я его не сильно, так себе, не мог он упасть. Скорее всего, просто сообразил, что раз пнули, значит, могут, видимо, и отпиздить, и предпочел сразу сесть - так легче, если что, лечь, нежели из положения стоя. С тем он и остался. А теперь слушайте, как я наебал двух барыг. Такой авантюры я от себя не ожидал.

Я поймал себя на мысли, что нечеловечески спать хотелось - пятница, хули... Одна мысль в голове "Довезти бабки, документы, ключи от квартиры и себя заодно". Торможу тачку, отечественную какую-то. А надо сказать, дорогие друзья, что ехать от метро до дома обходится рублей 60-70 днем, и 80 (100 в крайнем случае) поздним вечером или ночью. Ну я и сказал сразу:
- Стольник.
- Маловато, - отвечают барыги. Один, сука, семечки щелкает, другой за рулем, ебала у обоих кирпичами. Думаю, бандюки, что ли? Хотя... на отечественной тачке? Да похуй:
- А сколько хотите?
- Ну двадцатничек накинь, - нагло так заявляют.
Посмотрел я, други мои, по сторонам - машин че-то нет, прохладно довольно, спать хочу. Блять - и из-за двадцатки такое терпеть???
- Идет, - отвечаю.

Едем. Уже подъезжаем, я им: "Свет можно включить? Не видно ниче". Это я к тому, что деньги-то я из кармана достал, а вот посчитать их - хуй, темно. "Свет не работает", - отвечает водила. Ладно, хуй с ними. Достаю бабки, как вдруг в отблеске фонарей (осветительных мачт - для умных) с ужасом замечаю, что у меня 2 по 500 в одном кармане и штук 6-7 по 10 рублей в другом. Блять, магазины все закрыты, хуй где разменяешь, а сдачи у таких мудаков, само собой, не будет, и уж точно домой их к себе вести ("ща, ребят, подождите, я дома бабки возьму"), показывать, где я живу, никакого желания нет.

Че-то меня такая злоть сразу взяла, вспомнился один водитель, с которым я общался, когда экспедитором работал. Он тогда жаловался на богатых людей: "Тормозят мою машину, джип у них сломан был, мол, довези. Причем видно, что люди очень крутые. И джип не хухта-пихта какая-нибудь. Я им говорю, мол, 500 рублей и хоть на этаж завезу, а они, мол, сдурел, что ли, дорого, тут любой сейчас за 200-250 отвезет, дуй отсюда". Это он, падонки, говорил к тому, что ежели ты такой богатый, то хули для тебя эти 500 рублей? Как для этого водителя 50 копеек. Я тогда еще покивал для виду, а сам подумал "А какого хуя они, даже если пиздец какие богатые, будут тебе 500 рублей отстегивать, если тарифы знают? Значит, люди не лохи, все правильно сделали".

Меня как прорвало. Ща, думаю, будет вам 120 рублей (смешная цифра, но дело-то не в ней, а в принципе):
- Ребят... Скок скза-али? Д-вессть? Ниапрос!
А надо сказать, что поверить в то, что я был вообще в гавно, было не сложно, так как я почти всю дорогу сидел, уткнувшись носом в грудь, хотя все четко понимал и никогда еще мимо жилища не проезжал.
- Да, - говорят, - Двести. Ты ж сам сказал.
Хуясе...

В салоне ни хуя не видно. Я начинаю считать громко вслух:
- Т... так, значит, бля! Пьсят, - выкладываю из кармана в руку 10 рублей. - Сто? Да... Есть сто! Сто есть! - еще десятку.
На всякий случай присмотрелся - да, все правильно, десятки.
Те хитро улыбаются. Однако, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
- Сто пьсят!.. Тэ-э-кс.. Во! Ребят! В (икаю, причем на самом деле, только специально громко)... в... вы малац-цы ва-аще, я еще палтинк накину, вот! Так... эт... две-е-е-сти, эт... все, двеспьяст!!!
Все это невидимое в темноте на заднем сиденье действо сопровождалось хлопаньем о руку купюр. Психология - раз денежки хлопают да шуршат, значит, и вправду человек считает. А уж че он там считает, им уже до пизды. Сказано 250, значит, так оно и есть.

Как вы понимаете, дорогие друзья, я вынужден был сначала выйти из тачки, а потом уже тянуться к водиле, чтобы отдать ему бабки. Я бы и сразу отдал, только если бы они все-таки начали приглядываться, пизды бы я получил конкретно. А так хоть за темный угол съебнуть можно, по идее.

И вот чтобы максимально снизить вероятность возникновения всяческих эксцессов, я взял эту охапку денег (50 рублей в сумме - для тех, кто в танке) и типа пьяно положил ее водиле в руку. Тот буркнул спасибо и...
Все, думаю, пиздец, придется мне раскошеливаться на 500 рублей.
...и это МУДИЛО (как его еще назвать?), даже не пытаясь различить, что же я ему там надавал, оперативно закрыло заднюю дверь и резво (гололед, между прочим, был!), как архар, рвануло на тачке к перекрестку. Типа, пока лох не опомнился, что он слишком до хуя дал денег.

Что тут скажешь, так сильно я не смеялся давно. На радостях дома была допита бутылка водки "Матрица" (рекомендую - стоит 90-100 рублей, никакой сивухи), зато наутро я сожрал какой-то блин с мясом ("Морозко", кажется) и после этой хуйни мне пришлось звать Ихтиандра, благо он у меня живет в толчке. Ну иногда в ванну заплывает.
- Ихтиа-а-а-анда-а-а-р!
- Ну? - отзывается.
- Жрать бушь, бля?
- Ну, хули...
Покормил я его и отправился за пивом.


mspec@pisem.net

— Маладой Спицыалист , 27.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

рысаков, 27-11-2003 21:52:58

первый нах

2

Трип Курман, 27-11-2003 21:54:31

прочитал.

3

3?, 27-11-2003 21:57:30

3?

4

Лера Цэ, 27-11-2003 22:05:17

вот вить алкаголик!
  улыбалась.

5

Удав, 27-11-2003 22:06:09

Рыскуешь, Спец, ох рыскуешь.

6

рысаков, 27-11-2003 22:12:08

ну раз "бабы были", значит трезвее всех-таки оказался. максимум горгону помнят, и то как-то неуверенно.

7

кальян, 27-11-2003 22:35:21

бля, я скора напишу атчот.
  правдивый, каторый видел сваими глазами.
  а криатиф-ахуеннейший. специалист - а мы с табой апщялись?

8

FL, 27-11-2003 22:55:59

бухгагагаггагаага блять!!! сцука респект!
  а эта поэтическая нотка в конце про ихтиандра -
  я блять чуть састула ниупал :))
  5балов. давай дневник.

9

не поет, 27-11-2003 23:26:22

луцший абзор!!!
  про старика бля ахуенна... прям креатиф бля .. отдельный нах

10

Apezdyl, 28-11-2003 01:59:40

ulybalo

11

Уебанец, 28-11-2003 05:36:08

на тусе небыл нах но пайду вдругой раз бля!денег не вазьму паеду туда обратно на тачке!пока читал от адреналина чуть не обсерился))))
  точна паеду !!!!!слушь спец,а с перекладыванием мелочи палучится как думаешь???хуйня проверим)))

12

JИМJАК, 28-11-2003 06:15:27

ахуенчик!

13

JИМJАК, 28-11-2003 06:15:44

заебок!

14

прохожий толстокожий, 28-11-2003 06:50:39

читаю, громко ржу, потом вспоминаю, яж в разведке бля
  МС зыибца зажог

15

Доктор Смерть, 28-11-2003 06:58:59

Не панравилась.

16

Йобаный Папугай, 28-11-2003 07:17:38

нада была ищо каких-нть биларуских рублёф патсунуть

17

Иванов И.И., 28-11-2003 07:37:14

Харашо нопесал. Браво.....
  С вадилами так боле не рескуй....мантерофкой в роговой атсек палучить можна....чиста канкретна....

18

забило , 28-11-2003 07:39:48

не пейте эту ебаную матрицу, не пейте! я чуть не умер в прошлую пятницу

19

камент, 28-11-2003 07:41:47

бред какойто подзалупный

20

Ни Хуя Се, 28-11-2003 07:44:08

припустил в штаны от фразы:
  Откуда-то слышались мужские комплименты "Девушка, пройдите на хуй, что вам надо от меня?"

21

Блядокол Лени, 28-11-2003 08:00:27

отчет отчитан

22

Sosed, 28-11-2003 08:38:01

Прочитал с интересом

23

Romeo, 28-11-2003 09:06:37

а забило то прям поет бля хых...

24

беременный, 28-11-2003 09:09:55

у миня сет статуса нет
  и потому я могу быть абсолютно правдив
  отчет - никакой проста
  не смог дочитать до конца, хоть и старался

25

Ренсон, 28-11-2003 09:34:50

Хуетень, если честно. И по хуй регалии

26

                Nail ® , 28-11-2003 11:22:06

                бля. ..©

27

spbpavel, 28-11-2003 11:39:46

Хороший отчет, тока деталей мало про других людей.

28

Синяк, 28-11-2003 11:57:53

да хде фоты?

29

Nobody, 28-11-2003 13:34:51

Хуета.

30

ГНИДА, 28-11-2003 16:03:39

смешно нахуй. матрецу жрал один раз - вроде ничево.

31

два барыги, ёбла кирпичом, 28-11-2003 16:05:44

слы, специалист моладой, преходи на след. тусу, незобудь бэджик сибе зделать, будем рады поабщатсо с таким ахуенным афтарам. росказ очень понравелся.

32

Маладой спицыалист, 28-11-2003 17:53:46

***Кальян
  Не общались точно, но я тебя видел - это 100%. Только не помню, как ты выглядишь, хе-х.

33

Маладой спицыалист, 28-11-2003 18:00:37

***spbpavel
  Я, что, думаешь, помню, с кем там еще общался? А ты говоришь, детали, блять...
 
  ***Всем
  По поводу барыг - хуйня, сказал бы, что ошибся карманами. Хули, темно ж у них в тачке! :)

34

макар дурак, 28-11-2003 18:26:05

yeбать канешна мантероффкой не сталип,а вот ф жоппу выебли бы мама нигарюй!

35

Yatagan , 28-11-2003 18:41:13

О-о-о-о, бля! Ачот а  тусе 21 наибря, вылажынный 28 наибря. Ахуенна! Так диржать! 
  в 9:00 у ваенкамта ©nbsp Леднёв

36

Yatagan , 28-11-2003 18:42:27

сорри нах, чёто с тегами напутал, пъян, поеду ф клуп нахуй

37

10 НЕГРИТЯТ, 29-11-2003 14:29:17

Гы, атчот до конца дочитал с интересом , гыыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38

Topal, 29-11-2003 17:46:52

То есть у автора дома живёт ручной  М.Козаков?
  Гадит там же? Как парик в обраточку?
  Я оглянулся пасматреть не аглянулась ли ана...

39

Уебанец, 30-11-2003 16:49:40

так не понял ни хуя скока мелочи железных брать чтоб шафер ахуел и исчо при ентом мне забашлял?

40

Уебанец, 30-11-2003 16:50:15

денег я имею вввиду бля!!!

41

kpck, 30-11-2003 17:52:13

спец...а чего не пишешь больше? с год уж наверное от тебя креативофф не было

42

барыга, 30-11-2003 21:20:19

пошто божьего человека обидел , ирот

43

БылХуевДоктор, 01-12-2003 00:02:56

Хуясе!

44

МакЛауд, 01-12-2003 09:18:42

все расписано ахуительно, вот только про саму тусу почти ничего нет

45

Ganna, 01-12-2003 12:18:37

Говно полное.
  ни смишно ни хуя

46

Мудак, 01-12-2003 13:28:04

Ну бля и история!!! Ниче пидарасов обьебал!!! Ниче не скажеш!!!

47

Йожык Пых, 01-12-2003 14:50:15

паммоему отчот не о тусе а о том как маладой спицыалист двух барыг наебал и утром блювал
  хуевый отчот

48

nigga_blunt, 02-12-2003 07:07:06

das ist fantastish - я столька не выпью. Но если выпью то тачку нахуй уганю чтою до дома доехать.

49

зашит метеоритами, 02-12-2003 15:54:14

а я шагаю в етот час начной а па дароге а па кальсевой
  пазади меня паток машин матасиклов скрежетшин....мы будем жить теперь па новаму...
  тёске сальют.

50

Змей Горыныч, 03-12-2003 15:39:04

Правильно с терпилами поступил

51

перегибы на местах, 03-12-2003 15:57:51

отчёт пиздат,а заплатить ,наверное,всё-таки придётся,они ж тебя запомнили

52

выпотрошенный скиддер, 07-12-2003 11:09:12

нормально...только телок надо было троих с собой брать...и в очко их в очко оо!!!

53

Killa, 22-12-2003 00:44:51

Блять спицыалист, паймайу атписжу!!! В ларьке за твайи 150 нах послали...
 
  Гыгыгы!

54

КВАГА КВАКЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, 19-01-2004 13:29:13

ТЫ ПИДОР РЫСЬ

55

хуякс, 30-04-2004 11:38:46

заябись атчот, адин из лучших. Четал на адном дыханее (ржал как 158-й).

56

Podonki, 01-07-2004 12:57:36

a 4e? ganzhi ne kyrili voob6e!? 4e to ya ne dogonyay?..

57

Членс, 27-08-2004 06:42:57

Вы все пидоры

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg