Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сипуха пожизни. Не на щах Форева 13

  1. Читай
  2. Отчоты
Действие... Я пОЕТ, Пыточник и его бывшая дефка на которую послухам он дрючил в восьмом классе, без имени. Нет все же назаву я ее Шмелихой.... Хотя конечно нет, все таки жжалили мы ее, а не она нас.... Ладно не важно пусть будет Шмелихой.

Нет я придумал, я назаву ее Залетной. Да да. Определенно Залетной.... Дефка лимитчица.
Снами был так же товарищ кутила Дер Херман, что собственно неважно потому что я непомню что он делал...

5ница клуб Авалон. Нас 4веро. Я уже выпил. Дальше по пунктам.. Идти не хотел по началу, но личные приглашалки от мега бойцев КК повысили мой внутренний сетевой статус и я приперся...

Вход в двести рэ меня непорадовал, я как известно жид, поэтому пришлось занять. Дальше Алекс, большие Губы Удаффа, армянин Амига, адвакат, в кал убитый Кальян. Дефка в красном, 4 литра пива, без очереди, так как пати прошло небез лошин, я собственно общаясь в сети со многими деятелями в этом не раз убеждался. Лохи были на пати!

Я могу понять что я в костюме, все дела.. Но блять пропускать меня не стоило, хотя прикалывался я со словами что я администратор и клуб закрою... ГЫГЫ.... поверили обманщику, защеканцы...

Вот... ну я там прыгал, блять бегал с довольной рожей, так как атмосфера задалась- это факт. Наебеница успел, пообщаца с Пузом, который оказался анархистом и во избежании народного гнева я съебался.... так как он непризнает ничего... А я напротив, я признаю такую афтаритетьнийшую вешь, как пиздюли... Ну об моем отношении к этому фактору в следующий раз.

Спели, там, сплесали, на сцене... Выжгли все...Меня облили пивом, толкнули в бок и обольстили красатой своей пара бабенций....На этом В С Е!!!!!

Вот вам и пати... Гне бепридел? Где драки? Где слэм? Где ебля на сцене, стриптиз, символичное сжигание чучела пидараста? Где? КК вы скажите? Хуй там!

Дальше мое пати.

Мы по английски сваливаем ни сказав прощай. Палатка, пиво, сигареты. Пафасный клуб. Какиета рэпиры, хуй знает кто, дружбаны и еще пара кого то. Дефки на сцене зажигают, я прыгаю ф костюме и показываю такое движение что я всех ебу. Администрация, охрана, дал им денег.

6 двойных виски. Ноль пять пива, три Лонгайлэнда... Одеваю пиджак другой староной. Нас просят из клуба, снова дал денег.

Пыточник в кал, я в кал, Залетная просто охуевает... На нее дружно положен ХУЙ. Цепляем каких то баб, товарищу выдувают дым в лицо, перепалка, драка, администрация, охрана, денег нет, на улицу... Там драка... Такси... Стрип клуб.. Пыточник, выходит всех шлет нахуй и теряется в закаулках арбата.

Я, Залетная и виза Голд входим в стрип клуб. Ей говарят, что шлюхам нельзя... У меня получасовая истерика.... Она им кричит, что она маркитолог... Охрана ржет.... Снова денег.. Садимся. Я в кал. Просто в дичайший К А Л! К нам подходят дефки которых я начинаю безбожно лапать за пезды, смотрю на сцену, делаю движение руками, в роде как дрочу... Залетная просто в коме. Дальше я в стаю и начинаю орать что я куплю здесь всех баб и то что у меня со мной маркитолог которая хочет ебаца и танцевать и щас она вам всем покажет, предлагаю ей снять трусы и показать всем свое очко. Охрана, администрация, нас выгоняют...

Я уже ели хожу. Хата друзей.. Чил оут пати... Залетная в шоке... Она не разу не видела наркоманов.... Ей предлагают Убица.. К ней подходит товарищ и говарит.. – Девушка чем бы вы хотели убица? У Меня есть все... Она идет какать... Убиваюсь я. Убиваюсь всем.

15 00 дома.

Пьяный, убитый и голый. Рядом лежит женское тело в моем пиджаке и без трусов. У меня на шее завязан галстук. В «стаканчике для опохмела» блювота...

Звонит Пыточник..

Дальше не помню....

Вечер.

Бар. Я уже начитанный в хламидиоз, подваливает Пыточник, Залетная и Дер Херман они нажрались вина с молдованами. Юморят. Сидим жрем суши, бухаем. На Залетную все положили. Она обижается. Я уже за другим столом знакомлюсь с бабами. Они психологи.. Дуры. Я им сразу говарю – Угадайте какие наркотики я сегодня принимал? Херман со словами – Чем бы вам хотелась убица девачки, промахивается мимо стула и падает на пол обливаясь пивом. У всего бара истерика. Все хуйня... Дальше он встает, отряхивается и снова садица туда где он думал что стоит стул... Бгагага... его отодвинул официант.... он снова падает... Я давлюсь сушами. Кашлию.... Уходим.

Воскресенье.
Дача...

Смотрю с родителями фильм «Осенний марафон»... мучает совесть....пришлось проиграть папе в бильярд...

25 ноября.

Футбол.

Даем пизды хохлу. Отнимаем шарф. Его уводят.. Весь сектор нас благадарит....

П О Б Е Д А А А А !!!!!!!

Покупаем гарилки. Выдуваем ноль пять за три минуты. Кольцо, точка. Шлюхи.

Берем хохлушку их Киева, обматываем ее шарфом Динамо Киев, катаем ее верталетике, кончаем на лицо и попу, заставляем кричать только Россия и Спартак, русские фперед и все хохлушки на тверской....
Я снова в К А Л !!!!

Сплю.

пОЕТ , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

bastardo, 26-11-2003 10:05:01

мог бы и в стихах

2

макар дурак, 26-11-2003 10:05:58

свижачок!

3

Князь Падмышкин, 26-11-2003 10:11:50

гыгыгы))))
  пока самый ахуенный атчот, надо заметить

4

ТТ, 26-11-2003 10:12:45

Фундаментально. Хули говорить - отдыхает человек. "Отрыв и падение интеллигенции"

5

Amount, 26-11-2003 10:13:08

хуйня

6

seth, 26-11-2003 10:13:42

вот, бля, жизнь...
  я если в кал, то не помню половины потом...
  респект, охуительно.

7

макар дурак, 26-11-2003 10:17:11

нда...фраза в кал звучит както оччень прилично..интилигент,блин..хотя хуле взять-поет.а сушки-ида для жапанизаф и пантующехся пендосаф.ибо нехуй гавно жрать.
  гарилка-тож блять напиток.ещщо скажи немерофф
  с гавном и красным задроченным стручком...
  а хахлушки-зоебись,хоть тут парадовал.
  в общем-ризпегдт за нистандартный ачот.

8

Князь Падмышкин, 26-11-2003 10:18:16

прачитал ещо раз
  ржал так что выстрелил козюлей на клаву
  бугагага))
  заебись, пОЕТ, порадовал старика))

9

Badya , 26-11-2003 10:32:50

ивпраду самый заебатый отчет....
  хоть и спиздил слегка...
 
  ибо нЕхуй

10

Иванов И.И., 26-11-2003 10:35:45

Ну не плохо так, не плохо.....лучший атчёт...беспезды.....надо тока дабавить фотку залётнай бес трусоф.....

11

кальян, 26-11-2003 10:36:14

ыг ыг ыг.
  а хули, вот так вот.
  ага, так то оно так.
  пиздец, лучше б ты ваще не приходил.
  ты знаешь, человеку и одному может быть весело, а если ты не умеешь понять, что другим там понравилось-значит ты тупой, что ли?
  хотя не думаю.
  вот мне например понравилось.

12

ВОЛК, 26-11-2003 10:40:23

А БЛЙАААА
  ЧО-ТО МНОГА АНАЛЬНО-КАЛОВОЙ ТЕМАТИКИ
  МОЖИТ АХТУНК?

13

свидетель, 26-11-2003 10:40:45

пока ты лежал в кале, ты был ещё и выебан в жопу, фотки вывешу скоро на удаве.

14

МакЛауд , 26-11-2003 11:04:37

как фсе круто блять у тебя, проста сказка.....
  ты бы еще во фраке на тусу приперся.
  на вход денек ты занял а потом даблвиски хлебал и охрану башлял? ахрану посылать на хуй надо
  билярд на даче......
  сидят такие жырные буржуины-графоманы у сибя в офисах, гордо именуя себя падонками

15

Роковые Яйца, 26-11-2003 11:14:38

хороший отчет...

16

Sir Warlord , 26-11-2003 11:28:36

гавно бля
  афтар палавину напесдел, если не фсё вапще
 
  судя пафсему, поет вьебал на наночь чаю с бальзамом, и у ниво бурно разыгралася фантазия
 
  бывает, хули

17

Yatagan , 26-11-2003 11:42:11

Вот чисто по-человечески любопытно, что же понравилось Кальяну? Фсе в унесон арут, што он там был в какашку почти всё время. Кальян, где жы твой атчёт? Напиши, что тебе лично понравилось,
  пусь с опозданием, хуй с ним, порадуй нарот.

18

пОЕТ ®, 26-11-2003 11:58:05

МакЛауд послушай песню Ленинграда под номер 4 ...
  НОВЫЙ АЛЬБОМ.

19

беременный, 26-11-2003 12:04:27

не поверил

20

ебанамат, 26-11-2003 12:11:26

Бугага, заебца.
  Это для тех атчот, кто пиздит што, бля, если пришол на тусу, так сам сибя и развлекай. Нахуй тада такие тусы... Биз них гаразда круче атдыхаецца.

21

пОЕТ ®, 26-11-2003 12:12:34

Я кстате неговарил что мне там не понравилась...
 
  мне на пати охуитительно понравилось. Было реальное зажигалово. Пузо риспект, Мангол полный риспект... Удав и амиго просто молодцы... Удавочень к себе как человек распалогает. Нотов всетки морду варотил слегка, но тут хуй поделаешь звездная болезнь.. я его пониманимаю.....гы
 
  Мне очень понравилось....так что вы бросьте всякие инсинуации....

22

пОЕТ ®, 26-11-2003 12:14:48

а в костюме я был из за того чтобы совершать то что я делаю хватило бы лавэ... поетому я с работы и приперся...

23

я бля, 26-11-2003 12:22:37

каждый день рестораны, бордели
  жизнь моя сладкой вишней была..

24

серый , 26-11-2003 12:31:33

в этом есть глубокий смысл - писать, как ты оторвался гдето-в-другом-месте.  никто не уличит в пиздеже.

25

Speedy Gonzales, 26-11-2003 12:47:25

А шо Амиго армянин?

26

хуёво греют батареи, 26-11-2003 12:52:03

"Еролаш" нах...
  хотя в принципе все в соответствии,судя по фотоёблам участников мегаальянспати тусы.

27

Rocky-Рыгун, 26-11-2003 12:54:10

Пидары - ето фсе кто канчает в любую жопу даже в ту что рядом с пёздой.
  ничего личного - просто медицына

28

кот, 26-11-2003 13:01:20

а я когда бухаю, то не помню нихуя, мне потом только рассказывают, что я делал, а если на несколько дней то бывает как картинки щелк, щелк, но несвязно нихуя
 
  пОЕТ ® неужто ничего не напиздил? че то не верится, слишком красиво все, ситуаций из разных пьянок поди набрал

29

spbpavel, 26-11-2003 13:02:21

А в это время усама бенладен замышлял очередной теракт.
  Лучший отчет кстати.

30

spbpavel, 26-11-2003 13:03:44

Роки рыгун
  тебе не дает подруга в жопу? Бля найди другую и не пори хуйню в каментариях.

31

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-11-2003 13:24:23

урод

32

Йобаный Папугай, 26-11-2003 13:27:17

самый хуйовый атчот за тусу

33

Лера Цэ, 26-11-2003 13:29:18

хоть  што-то веселое...

34

        , 26-11-2003 13:30:11

                бля. ..©

35

Sosed, 26-11-2003 13:34:10

А что, живенько так.

36

Блядокол Лени, 26-11-2003 13:35:52

м-да бля

37

knor, 26-11-2003 13:56:15

пазитиф...хуле...

38

Nail ®, 26-11-2003 13:57:46

был на тусе бля,
  в красном свитере я был, бля
  сосал у Бати, бля
  - не понравилось бля.
  сосал у овоща, бля
  - пахнет погребом
          бля ®

39

T2, 26-11-2003 14:01:36

to пОЕТ
  Ага, да ты видимо гопник.. или футбольный карлик (как тебе угодно)
 
  И вообще ты храбрый: отнять вдесятером у хохла шарф, потом снять проститутку на точке.. просто Пиздец!

40

                Nail ® , 26-11-2003 14:07:33

                гавн о,бля...©

41

Добрый, 26-11-2003 14:14:11

Афтырь - олкоголик, дебошир, тунеядец и пиздун знатный. Никакова конструктива за три дня не сделафший.

42

ГНИДА, 26-11-2003 16:22:32

о как нахуй..

43

Трип Курман, 26-11-2003 21:52:46

хуй знает про этичную сторону, но смиялси.

44

беременный, 27-11-2003 06:23:12

отчет не понравился, так как очевидный пиздеж или приукрас
 
  хотя похуй. конечно

45

Кошака противная, 27-11-2003 07:42:40

Ну, мля... мания величия... хотя наплевать.
  Читалось легко. Залетной с вялыми титьками сочувствую, поЕту нет.

46

Гусинский, 27-11-2003 07:56:04

Барбекююююю!!!

47

alles (ex-loss), 27-11-2003 07:59:11

Напиздел, ненапиздел - какая нах разница.
  Главное четацца на адном дыхании.
  Gut, хули.

48

Майор, 27-11-2003 09:57:13

Реальный отчёт, заебись. Добрый отдых беспезды.

49

Бальной Эстетов, 27-11-2003 10:57:39

Очень нихуёво.  Даже заебись.  Афтор - маладец, истчо давай.

50

хуйтеврот, 27-11-2003 11:36:41

творческая личность, бля. вот они - бредовые фантазии, сопутсвующие алкогольной интоксикации...на самом деле автор хуярил технический спирт со знакомыми гопниками...ну и Льдинкой полировал...эффект - налицо.

51

Риальны Биларус, 27-11-2003 13:45:44

Искренне ржал, уважение афтору.

52

пОЕТ ®, 28-11-2003 08:01:50

T2 - я их бин ТЕО...
 
  можеж усраца гнида если не знаешь

53

Хахол, 05-04-2004 17:51:01

Аффтар хуев, приедиш в Киев на футбол, так патом ни абижайся на нас за свайо порванайо ачько, нахуй блять! Хуисосина, мы тибе ищё и полный рот писек напуляим. Во бля!

54

КНР, 18-05-2004 13:24:43

ХУЕТА!!!ТЫ НИИБАЦА КРУТ!!ПРОСТО МЕГАРИЛ ПАЦАН С ЛИНЗАМИ КАК У ТОРТИЛЫ!

55

галгОский деман, 19-09-2008 16:32:50

насри себе в рОт

56

галгОский деман, 19-09-2008 16:33:17

поет насри себе в рОт

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg