Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Alliance Party In Avalon

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак, 22 ноября 2003 года в клубе "Авалон" состоялась встреча любителей и профессионалов Интернета, а также, деятелей так называемой контр-культуры. Бывая на предыдущих мероприятиях данной серии, я многое пропускал из-за алкогольного и наркотического опьянения, увлеченности беседами и общего недостатка душевного здоровья, но в этот было в здравом уме решено применить иной подход.

На тусу мы с соратниками прибыли совершенно трезвые, ибо предусмотрительно поужинали в ресторане без алкоголя. Наверное, как раз сытость и поспособствовала практически нулевому эффекту от пива. Водки не хотелось тем более. Вообще-то, в первые минуты праздника меня все еще трясло от происшествия с бумажником. Я был на переднем сиденье такси, долго расплачивался, вышел, и только у кассы сообразил, что бумажник в карман не клал… Чисто инстинктивно вернулся туда, где выходил из машины… И увидел бумажник в грязи у бордюра. Было бы крайне неприятно его потерять (200 долларов, мелочь, кредитка, страховка, полезные визитки). Демонстративно не очищая бумажник от грязи, определил его на карман, и вернулся внутрь.

Далее, в общем и целом. Сразу скажу, что впечатления от Альянс-парти остались хуже, чем от аналогичного действа в клубе "Удар" и на славном корабле. На вопрос "и чем же" отвечу "чисто за себя": я не известный хуятор, не скандальный музыкант и не изощрённый оратор гостевух и живых журналов. Был бы таковым - тупо ожидал бы внимания к своей персоне, восторженных девок и радостных воплей. Но будучи парнем вполне простым, ожидал я общего безудержного праздника, но с налетом литературной сдержанности и мудрости.

Проще говоря, прославивший себя на просторах Интернета народ очень быстро нажрался в мягкий кал, и это зря. Очень подзаебала концертная программа, частично Пузо с Эф-Эмом сначала, а особенно Гусинский и Ко под конец. На мой взгляд, достаточно было сыграть некое интро, потом спеть "Самый Пиздатый Чувак - Это Я" хором патриархов, и достаточно. Была вот ещё группа Монгол Шуудан с непонятными перестановками в их нелегкой карьере… Но бог с ними, на них явно пришли дополнительные люди, и звучали они не совсем позорно. Дело вкуса, я всё понимаю.

Похоже, после Гусинского разбежались красивые и наверняка, неглупые женщины, мелькавшие по ходу приобретения пива в баре. С ними наверняка уехали их поклонники, вследствие чего в зале стало пустовато. Оставшиеся товарищи выглядели профессиональными потребителями дешёвой водки и незамысловатых панк-движений у сцены. Кальян - здорово! Но правильно подметил некто, что кальян хорошо курить в тишине и спокойствии. Персонаж с Удава с именем Кальян не в счёт. Он был жестоко пьян.

Отдельно скажу о радости от знакомых лиц - Репеллент, Мубыш, риот, Алкей, Отец, Белкин, Амиго, Удав, Нотов, Ренсон, Шпрот, барыга, ИМЖ, Обломов, Иванофранка, таата, АлкоЗельц, БлэкВайт, Прынцесса, Йэвачка, Зимы не будет, крот, МиПро, Серган, Ст. Асс, Локуст, Топал, и многих других. Каждый из них решает и регулирует по-своему.

Особенное спасибо - трём прекрасным девушкам с моей исторической родины, привнесшим много радости и морозной свежести в наше мероприятие, не поленившимся приехать с какого-то камерного концерта, и вообще, поддержавших общий groove.

К сожалению, не было многих прекрасно пишущих людей с Литпрома. Без них корявый панковский дух преобладал, а это, на мой взгляд, было неправильно. Опять же, для реального драйва, угара и жесткача есть регулярные тусы в местах а-ля Р-клуб. А тут как-никак культурный вечер. На Мубыша было жалко смотреть.

Правильные танцы не удались по причине отъезда танцоров. Из ценителей современного танца под довольно ранний занавес остались Отец и Репеллент, а также, Зимы не будет в качестве Ди-Джея, за что ему традиционная в таких случаях уважуха. Скажите диджею…

Несмотря ни на что, тусовка способствовала продуктивному и позитивному общению в форме афтер-пати аж до глубокой ночи в субботу. И за это всем спасибо. Репеллент, с тебя лишний стольник!..

Майор , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Passer-by, 24-11-2003 16:50:27

Мудаки

2

йобанаврот, 24-11-2003 16:50:33

хуй

3

ватафак, 24-11-2003 16:53:56

празник вроде был 21го

4

зайебис, 24-11-2003 16:54:26

третий, бля

5

        , 24-11-2003 16:56:24

                бля. ..©

6

Питон, 24-11-2003 16:58:19

сволач, Антон, я те в жж вопросов накидал на эту тему, хуй ответ дождался
  здесь павтаряцца не буду
  зы: могу добавить - все ждут Гаргону, ибо она там у вас искрила жостко

7

Pirat79, 24-11-2003 17:10:11

Панятно.Очередной отчот.Ещо хуже чем предыдущий.Не в том смысле,что там слог или ищо какаято хуйня,или афтор мудаг-нет,я не судья и не искуствовед.В том смысле,што от отчота к отчоту проглядывает тынденцыя,што фсем глубоко насрать на дальнейшые тусы.Почему?
  -нажраца в мяхкий кал можно и дома,и в пиражковой и парадняке...(на любителя)
  -неплохую кампашку из панкоф можно подцэпить(никаких ахтунгоф!!!)в процэссе распития в адну харю бутылки партвейна 777.После этава ктото из них абизатильно спиздит гдето гитару и спаёт
  -поддержывать дух падоначей вичирины можно просто захватиф с сабой ноутбук
  -белкиных(нариц)можно найти в любом кабаке,желательно находящемся в ближнем подмосковье,ну или там в гатчине(хуйзнаит)
  -...
  Так что вполне можно разбиваться на небольшие группы недалеко живущих друк от друга людей и встречаться рас в неделю.А рас в гот можно проводить опщий слёт,брать за вхот 1000 бакоф и приглашать прессу.
  По моему мысль я ухватил.То ли ищо будет...

8

кальян, 24-11-2003 17:18:28

гаргону в атстой.
  не знаю кто там искрил, но точно не она.

9

Sir Warlord , 24-11-2003 17:22:42

афтар мудак !!!
 
  па йебалу ему за такое атнашение к панкафскуму духу
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!

10

Мустанг, 24-11-2003 17:26:30

картина вырисовывается. ждём атчотов ещё... поглядим, почитаем...

11

Zorkiy, 24-11-2003 17:36:46

Странно:
 
  "Правильные танцы не удались по причине отъезда танцоров"
 
  А в предыдущих отчётах было поведано што танцы на тусе чуть ли не самая пиздатая получившаяся вещь...

12

хмырь в польтишке, 24-11-2003 17:55:08

бля, так и представлял себе эту хуйню...

13

Скит, 24-11-2003 17:56:50

Э, мля, каждому свое...кто был всем понравилось.
  P.S.: я не был, мне не понравилось...
  Sir Warlord за мудака Майор тебя в лоскуты ж порвет...на след тусе.

14

хмырь в польтишке, 24-11-2003 17:57:43

попса, бля какаята...

15

Питон, 24-11-2003 17:58:33

***Кальян
  за Гаргону можно и в еблище
  (кк-шутка блять)

16

Sir Warlord , 24-11-2003 18:22:11

*** Скит
 
  не парвёт !!!
 
  я скажу што я пашутил !!!
 
  бу-га-га-га-а-га-га-га
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!!

17

МАКАР ТУПОЙ, 24-11-2003 18:31:38

А чо за нозвание непонятное нах?

18

йоптпд, 24-11-2003 18:36:49

одно не понял
  почему название  английскими словами написано
  кабуто у буржуев были
  хуево все
 
  покажите фотки гаргоны штоли
  а сеавэ была?

19

SeaW , 24-11-2003 18:41:30

Макар
  афтор очень умный, лутше ни спрашывай

20

барыга, 24-11-2003 18:42:44

тут я галерейку захуячил , каму нефтерпешь :
 
  http://www.radiant.ru/~mradio/6

21

SeaW , 24-11-2003 18:42:54

йоптпд
  не была я. а на Горгону бы тоже поглядела. а Иваны были? Сидароф и Рыгало?

22

йоптпд, 24-11-2003 18:44:03

target=_blank class=boldlink>http://www.radiant.ru/~mradio/6/25.html
вот гаргона
  пиздатая

23

йоптпд, 24-11-2003 18:45:08

кавото она мне напоминает

24

SeaW , 24-11-2003 18:49:04

йоптпд
  пасматрела!

25

йоптпд, 24-11-2003 18:50:29

SeaW а ты че не была?

26

PR CLUB, 24-11-2003 18:51:43

барыга
 
  фотки заебца

27

барыга, 24-11-2003 18:54:03

ну дык , тока мало
  в Ударе я 200 хуйнул
  но и не атжог толком

28

МАКАР ТУПОЙ, 24-11-2003 19:05:59

Высокостатусное литпромовское быдлячество.
 
  Ага, какжы… Чем ещо мог быть коньпенсирован недостаток ахуеннодуховново контента, акромя как безудержным нажыраловом удаффкомовских пауперов?
 
  Непременный отрибут – покрасовацца своей красивообрезанной золупой. Я прально понел твой прогон нащот исторической родины? Вы там у себя ещо етим друк друга не заебли в конец? И чем Гусь тебе не угодил – семьсорок не сыграл? А ты денек ему посулить пробывал? А-а-а-а, понятно – на халяву хотелось, да обломили… Ну-ну…
 
  Про Мубыша я ваще в непонятках. Из предыдущих отчотов было ясно, што перец на ушы весь тусняк поставил.
 
  Вопщем, вывот очевиден. Не получилось сдоминировать. Неслучаен поетому тщательно выверенный ряд перечисленных литс. Упоменание нескольких, немогущих быть неупомянутыми по определению, ибо моветон сие, нискока не скрашывает тындынцыозности.
 
  А вопщем то мне пох...

29

Мотыль, 24-11-2003 20:28:31

Бляяя..
  А Горгона то походу красавицца.
  тока я её себе не так представлял

30

Мотыль, 24-11-2003 20:29:40

Да, и фоток маловато.

31

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 24-11-2003 20:36:36

Самый хреновый отчет, ИМХО!
  Из всех, пока-что запощенных на Удафф и Литпроме.
 
  Какая-то злость едва скрытая хуй знает на что у автора.
 
  А мне бы например не впадлу  было бы со многими из присутсвовавших там лиц забухать хоть в подворотне, под звон пустых консервных банок, бля!
  И с горы бы срать я хотел на презентабельность или  отсутствие оной у места сборища внатуре - не затем бы ехал!
  Ну да каждому - свайё...
 
  Камута 3000 км проехать не влом, а камута 200 чуть(!) НЕ патерянных долларей способны испортить адекватность восприятия действительной цели Альянс-пати...
 
 
  ***барыга
 
  Спасиб, бро за фотки...

32

Трип Курман, 24-11-2003 21:22:20

самый содержательный отчот. из него стало понятно что было.

33

Горгона , 24-11-2003 21:54:59

йоптпд - где сцылу взял???!!! Барыга вроде фотал?
 
  Кальян, привецтвуйу! Спасибо тебе за запредельно умное и интересное общение в течениии двух дней, невероятная эрудиция, непередаваемое остроумие, мудрый и чуть грусный взгляд, абсолютно трезвый рассудок - вот што такое наш самый ахуительный песатель и отжыгательный падонак Кальян.

34

барыга, 24-11-2003 22:10:46

Привет Горгона !
 
  вот 50 фотак :
 
  http://www.radiant.ru/~mradio/

35

curious, 24-11-2003 22:46:05

Бабы фсе очаровательные!
 
  Мужики - полное гавнищщщщее,
  жырные, гнилые, опухшие, бесцветные!

36

йоптпд, 25-11-2003 00:08:33

а питона не было штоли?

37

Роковые Яйца, 25-11-2003 00:21:42

мне кажецца наиболее непредвзятый отчет пока....

38

Горгона , 25-11-2003 00:36:24

Барыга, спасип, моск приходит в норму и наченает панемногу разбираецца.
 
  Галерея ахуенная!
  Барыгу в штатные фатографы!!!

39

dildo_delirium, 25-11-2003 01:18:00

а мне вас жалко, ебланы.

40

гыча, 25-11-2003 02:23:33

если не было питона значит туса не удалась

41

aliGofren, 25-11-2003 02:31:34

Уссался с ебла Мубыша, вот пончик бля,
  притворяется злым,а сам походу добрый,
  и яврей на половину,к бабке не ходи.

42

Тверезый и Злой, 25-11-2003 02:48:58

Какой, бля, половинка! Чистокровный, даже зовут Борькой. Все заметили, он на тусе в кепке. Значит, еще и глубоко религиозный. Уважаю, нах.

43

самкаБенЛадена, 25-11-2003 02:56:06

Мужики все пиздатые,толстые, рожи лоснятся,
  Небелунги сети,право слово, что мне ни ебаться.

44

seth, 25-11-2003 05:59:32

Горгону хочу.

45

Йобаный Папугай, 25-11-2003 07:05:53

а мине козалась чито гаргона - бляндинка
 
  ачот хуйня

46

Rebel, 25-11-2003 07:22:34

вертел я на хую ваши тусы... и вправду, если не было Питона - то дело дрянь... А Белкин  - ебонат и понтомет, сука, попробовал бы на мне свои жирненькие кулачки... Падла...

47

Майор, 25-11-2003 07:55:35

Ну чо, суки, пообщаемся?
 
  ***Питон
  Смотри всё в ЖыЖэ
 
  ***Пират79
  Ухватил мысль
 
  ***SeaW
  Иванов не было и ето жаль
 
  ***МАКАР ТУПОЙ
  По поводу исторической родины - хапни вялого, понял? Про Мубыша - он тем и жог, что был в кал. Про статус - помалкивай, блять, и тогда, можт попадёшь в список.
 
  ***ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  Открыто добрые на анекдот.ру. По поводу пьянок и презентабельности - хуйни с банками в подворотнях хватает всем. Если тебя там нет - твои проблемы. Кто 3000 км проехал - тому респект. И вообще, а ты-то на тусе был?
 
  ***всем остальным
  Питона не было. И много ещё кого не было.

48

edel, 25-11-2003 08:02:46

Горгона оказывается прелесть , надеюсь у кого-нибудь хватило ума не просто ужраться, но и забрать её с собой

49

Блядокол Лени, 25-11-2003 08:31:03

а где фотка мойора?

50

158advocate, 25-11-2003 09:26:51

Кароче, я как обычно самый умный - не пошол на тусу. Ибо уже из анонсов можно было понять, что будет хуйня.

51

макар дурак, 25-11-2003 09:36:50

158адв...ну и дурак.ибо нехуй.

52

беременный, 25-11-2003 10:28:48

Гаргона - не плохая
  еще пару дев неплохих
  Барыга - хороший крео (про фото)
  все бы так фото выкладывали

53

колхозник, 25-11-2003 10:55:35

***158advocate
 
  100% поддерживаю... я тожэ себя умным защитал... нотыча видал за нескалько часов до тусы, с удавом тож нет нужды на тусе опщаца, можно проста в питер съездить, типа в гости, с петоном та жэ хуйня...
  гаргона пахожа на шаболду, мож правда ракурс не тот, тёлак на фотках не видать, стиснялись штоли фатаграфироваца, клуп находицо в песде, судя по метро... там недалико хоспис для спидосов и геронтологический цэнтр, там старухам гиморой лечат, нихател я туда, аура хуйовая
  вопщем и цэлом мнение - нету денек - нехуй сабираца, падонак должэн себя уважать, а не кайфовать в сральнике

54

Жырненький, 25-11-2003 11:03:21

** Барыга
  объясни, друк, где тут Серган???
  target=_blank class=boldlink>http://www.radiant.ru/~mradio/6/23.html
** колхозник
  Горгона ничего из себя, только уставшей мне показалась в начале сборища.  А потом не видел, уехал.

55

riot, 25-11-2003 18:17:37

да ладно, нармально все было. и афтэпати тожэ.

56

Nobody, 26-11-2003 05:15:34

Автор - не умничай, не получаетца у тебя.
  Крео - полная хуйня, а не отчет.

57

Хабаров, 26-11-2003 08:23:10

Гаргона безпесды не хило выгдядит
 
  жаль что не застал

58

зепп, 26-11-2003 08:57:56

из всей груды отчотов, что я почитал, этот оказался единственным спокойным, скромным, информативным, посему я его прочитал внимательно, потому как за полтора года опостылело продираца сквозь подростковый матерок, "мегариспекты", неуместные воскл знаки в количестве больше трёх и прочие братания и жополизания в режимет txt.
 
  касаемо тус, то бухать, а тем более употреблять надо не с кем попало - это знание с возрастом приходит.

59

макар дурак, 26-11-2003 09:11:33

*зэпп
  эт точна.хде маи шешнацадь лет?

60

зепп, 26-11-2003 10:55:11

да уш точно не на большом каретном

61

Repellent, 26-11-2003 10:58:31

Послепатие было 100% лутшэ. Я чота наверно больше на мега-тусы не пайду. На параходе пакатацца, в прероде пабывать - это да, а кобаки с громкими умц-бумц надоели. Хатя канешно Пузо атжок, бля, беспезды.
  Малаца Антон, карошый аччот, правильный

62

        , 26-11-2003 13:25:02

                бля. ..©

63

Topal, 28-11-2003 05:33:10

Ценители современного танца. ГЫ! А как поют!

64

КНР, 18-05-2004 13:31:12

Афтар походу мудак!

65

Виктор, 24-05-2004 12:03:52

Хочу чтоб девушка после ебли насрала мне в рот
&#8470;Аськи-239496098

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg