Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет повода не сходить на такую хуйню...

  1. Читай
  2. Отчоты
Ну вот, отметились, так сказать...

Хули, мне и моему другану из Сибири весьма понравилось на этом собрании уважаемых, бля, людей. Слегка, конечно, напрягло то, что слишком много было всяких ВИПов (бля, нахуя было вводить такую дележку), а это значит, что ежели особых заслуг перед Факрунетом ты еще не наделал, то быть тебе в забвении... Но да это не беда - веселить себя мы и сами умеем, хули, не в первой...

Теперь по порядку.

На входе разобрались достаточно быстро - деньги отдали, бля - проходите. Даже пидорок, который меня облапать попытался, типа оружие мое найти - не обломал нихуя. На лестнице встретили Удава, который нас не узнал, да и откуда, бля, мы же вообще не встречались. Хотя обидно...

Внутри на втором этаже было весьма оборвано, темно и людно. Обстановка бедненькая, танцпол заплеваный, бар - хуильный, сральня - руками ничего не трогать, в общем обычный клуб типа "Рыгаловка". Нам сразу понравилось. Демократично, хули там, не "Пипл" какой-нибудь....

Когда удалось протиснуться к стойке (в очереди стоять было совсем в лом) выяснилось, что бармен оказался глухим, но это тоже не обламало. Достаточно быстро удалось коррумпировать официанта и он отчинил нам единственную бутылку коньяка в этой богодельне и ту неполную...

От нескольких глотков жизнь приобрела массу новых цветов и красок, в связи с чем, после пары минут бреда ВИП-персон, свои песни начал петь Пузо. Пел он их красиво и мелодично, саксофонист порадовал нарядом, что настроило на лирический лад и мы быстренько начали наебениваться бухлом. Все было весьма охуительно, и если вспомнить сомнительного мужчину, который выхаживал перед сценой с расписаным модным татуировщиком брюхом - понятно. почему настроение повысилось до верхней планки.

Ну а потом грянули Шуданы - и тут уже было не устоять! От старых вещей анархистских меня прет вообще неподецки, а тут еще коньяк и несколько падонков в том-же настрое! Короче, считаю, что зажгли мы под Монголов реально! Бля я так не плясал уже лет пять наверное, последний раз, кажись на Ролингах в 98-м году.... Порезвились, хули говорить, на славу! Ну, бля, потолкались конечно, а хули - не на балу же, не хочешь толкаться - отойди и дрочи в стороне - мы же не заставляем... К тому же бля, это так - детские игры, вот не видили вы как мы толкались к примеру с бюргерами на Напалм-Дес... Вот это было коррида!!! Когда гриндерами вперед прыгают со сцены!!!! Бля, молодость, как давно это было.... Хули, Белкин, конечно, впервые на такое дело попал - это его оправдывает, да и вообще ударчик у него так себе - хуево поставлен - тренироваться надо больше, дядя, а не пиво жрать с жирными шпикачками... Короче, даже тот факт, что Белкин попытался мне стукнуть по челюсти меня совсем не расстроил, т.к. во-первых нихуя у него толком не получилось - чиркнул слегка (только ссадинка небольшая, синяка нет - не волнуйтесь), а во-вторых, хули - это же тоже признание заслуг перед Фукрунетом, он мне сам потом, когда я его нашел, сказал, типа "...гордись, сам Белкин до тебя, смерда, снизошел!" Хули говорить - спасибо за доверие, должен буду.....

Ну дальше - еще слегка поорали, позажигали, потом, начались медляки - и мы повалили в бильярд играть с друганом. До четырех еще бузили, уже со своими приключениями...

Короче, считаю, что туса удалась!!! В следующий раз пойду обязательно, только просьба есть - слишком далеко в ебеня не забираться, т.к. делов дохуя - не хотелось бы сильно отрываться. А то в кучу потом после таких отрывов собираться тяжко...

Всем большой и твердый!
Щастья вам, женщины....

— Тульский Токарев , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

158advocate, 25-11-2003 11:08:12

беременный,
  смотри не обосрись жидко от хохота. В раздолбаном очелове твоём может кал не удержацца. И шагом марш к обиженным: Таньке ТТ и Машке Дидле.

55

ТТ, 25-11-2003 11:08:45

разита, покажи очко в которое ты еще не лазила - если найдется такое, я тебя туда целиком засуну, так и быть... уговорила.

56

ТТ, 25-11-2003 11:13:47

**158advocate, обижаться - удел слабых, и таких невростеников-педерастичных, как ты. Вот клоун так клоун, бля, что там Никулин....
 
  **беременный, у адвоката паходу истерика, щас матка от злости выпадет... бугагага!!!

57

158advocate, 25-11-2003 11:17:07

Кароче,  в следующий раз УДАВ ПАТИ будет проходить под знаком S&M. Будем тамо хлестать пидаров плётками и жечь калённым железом. Сажать на кол, резать стеклом. Уже заявлены как участники:
 
  a) беременный - cвязывание, фистинг, секс с животными
 
  б)ТТ - капро раб, cвязывание, фистинг
 
  в) kuzebay - дисциплина, "человек- унитаз", фистинг.
 
  г) DILDO - капро раб, фистинг, дисциплина.
 
  Вход - бесплатный, пиво и водка- за счёт пидаров.

58

158advocate, 25-11-2003 11:18:57

ТТ,
  чушка, какая истерика? Ты крайне высокого о себе мнения, трёхрублёвая. Нассать такой как ты в мозг - это как плюнуть в урну.

59

ТТ, 25-11-2003 11:21:25

Бля, адвокат, как ты терминологию пиздато изучил, ебт я таких слов-то не знаю....
  Что, любимая тема? Нравится когда в очко тебе сперва хуями, а потом еще и расплавленого железа с калом заливают? Маладец, очень раскрепощенный... Продвинутый какой адвокат-то... охуеть можно

60

разита, 25-11-2003 11:27:35

тыты, какая смелость песдец... тока тебе вначале самому нада из ачка вылести, иблан лебезивый, сматри штоп ссссадинок да синячкоф падароге нипалучить, гыгы, валнуюсь за тя бля

61

kuzebay, 25-11-2003 11:28:55

*158advocate
  на следущей тусе я тебе разобью ебло самым банальным образом

62

158advocate, 25-11-2003 11:41:02

kuzebay,
  что я тебе могу сказать? Соси, соси, и ещё раз соси.

63

фриц, 25-11-2003 11:52:53

Бля, прочитал всё здесь выше высранное и не удержался от плагиата:
  (с) камент:
  хуёвая карма была в этом акваланге, всё как и претпологалось. Но нахуй ходить то было? почуствовать на себе?
  кароче нахуй
  24-11-2003 19:12

64

беременный, 25-11-2003 11:56:03

*158advocate
  не обижайся. милая
  не плачь
  не достойно это
  я даж было подумал, что это не ты а клон твой женцкого полу вещает
  подтвердимою догадку
 
  а ваще таких истеричек как ты, я давиче в правый глаззз ибал - вот это было S&M

65

беременный, 25-11-2003 11:57:21

*158advocate
  ничего личнага и без обид

66

Доктор Смерть, 25-11-2003 12:59:23

Эу парни, вы чего завились та? Астыньте, пивка халоднава пизданите, пакурите. Чё за хуйню то развили.
  2 158 ты слишком часто затрагиваешь тему пидаров, ачка, капро, ебли в жопу, калавые масы. Я нихачу делать никаких вывадов но па моему ты лишкуешь. Атветь пачиму тибе так близка эта тема. И вабще нада сибя в руках диржать, нахуя так выебываться.
  2ТТ маладец, все расказал как было нихуя не утаил. Только еслиб сламал стул аб этава Булкина то вабще бы было заибись.

67

кот, 25-11-2003 13:14:31

ТТ
  если ты в кабаке и датый, получив в табло, начинаешь "филтровать наезды", то ты либо очень спокойный  и умный чел(ну наверно есть такие), либо пидор.
  Ладно, личное дело твое, без обид
 
  Странно одного прочитаю - жалею, что не сходил,
  второго - наооборот

68

brother, 25-11-2003 13:17:28

паттдерживаю афтара... пасылайю нахуй критикофф... а 158 и Белкин трахают друг друга ф попу и это факт...

69

Добрый, 25-11-2003 13:41:44

ТТ
  Молодая человека, я тибя трогал?!!
  Чо охуела нахуй? Давай забьемся урот. Потрем насчет очков и ачков тоже.
  За базар свой гнилой отвечаешь?

70

ТТ, 25-11-2003 14:07:25

Фу, бля, еще одно залупоглазое уебище выползло... Ссука, бля, не повезло, похоже на склад мутантов  нарвался. Добрый, ты хули думаешь мне с тобой забиться в облом? Ты на
  24-11-2003 19:05
  посмотри. Что ты там видишь? Ты, бля, сперва шутить научись складно, потом будешь стрелы забивать. По понятиям в уровень надо базарить, а ты паходу еще дитя...

71

daun degenerat, 25-11-2003 14:28:29

а пачиму адвакат такой нервный?
  можа я чиво ни панимаю?
  или всем рисурсам малицца на белкина с адвакатом?
  лична я за последнее время хароших криативоф от них ничитал, можа ани комуто и пиздатые перцы но не мне.
  с уважением daun degenerat

72

Горгона , 25-11-2003 14:34:56

Туса не для общенья похоже, а для отжыга.
  Если человека ни знаешь атжыгать с ним может быть трудно, а там таких дохуя было.
  Паетому я провела в Маскве 3 дня.
  Стречалась с Гусинским, ево
  жыной, с Ренсоном, со Шляхтичем, с Рожей.
  Еще до кучи было людей, некоторые не панравились - например
  Танетс Льотчикоф, Сфинкс и Кальян.
  Паследний был ужрат 2 дня до состояния гавна, ничево не гаварил, только
  мычял и тупа глядел в стену, но пачему та катит на меня бочьку - етава мне
  не понять.
  Ренсон веселый, но хитрый чорт, но веселый и балтливый сука.
  Рожа - интеллектуалка и умнитса и просто очинь хароший человек.
  Удав - ну што Удаф, пакосник одно слово. Гаварит: пасчупай миня за сиськи -
  я пасчупала - хуля делать - когда есчо придецца.
  Гаварит: нижэ. Я жэвотик пасчупала. Гаварит: исчо нижэ. Я пасчупала в раёне
  каленки, так штоб не нагибацца гыыыы.
  Он начал гаварить што я пропустила што-то очинь важное, но патом понял
  што я не пайму вси равно о чем он гыыыы.
  Нотоффф - вапще душка, абнемацца стал. Миахкий такой.
  Кехх -  кабелина. Сночала ручки цэловал, патом за груть патрогал
  бес предупреждения, за што незамелительно улицезрел пиред носом мой кулак,
  зрелище продолжалось секунд 30, ево это охладило и он сгорячя убижал.
  БВ - был невменяем, но очинь сторался быть прийатнм, и ему ето даже удалось.
  Иоанн Пыхов и с ним кажись еще Рыгало до ужаса понравились, но нам не
  удалось пообщацца.
  РПКлуп  только в каментах может дурой абзывацца, в реале - глоза
  отводит бля гыгыгыы.
  Барыга - класс. Джонни Депп вылитый. Застенчивый нимнога, впрочем там етим
  многие страдали, и я в том чесле.
  Истукан за нашим столиком сидел, StAss, Гусинский.

73

Горгона , 25-11-2003 14:43:22

Гусин меня вообще потряс - такой песдатости в человеке редко бывает.
  Шляхтич шыфровался до последнего, я его так заебала, что он в конце концов
  сбежал от нас.
  Но ему в реале 19 лет!!! Не верю кароче.
  Топал - умный, аж страшно блин. Гуру билять. Я фсе время в критических
  ситуацыях пряталась ему за спину гыгыгы
  Грибы ели втроем на третий день - я, Топал и Шляхтичь.
  Попали в метро - ето был песдец. Врагу не пожелаешь. Чуть менты не забрали.
  Вобщем все было очень сумбурно, но емоцыонально.
  Надо почащще встречацца штоб не обламывацца от того, што ужасно рат видеть
  чела, а сказать ему нечево.
  На самой тусе все рано нажрались и отжыг был кароткий и не объединенный.

74

PR CLUB, 25-11-2003 14:51:18

Горгона
 
  справедливости ради отмечу , что в комментах  "дурой" не обзывался, привычки такой не имею.

75

Raider, 25-11-2003 15:08:46

**Горгона
  Ты забыла про меня, поэтому ни хуя тебе не респект.
  Легенд КК надо помнить...

76

КАЗЛЫ БЛЯТЬ, 25-11-2003 15:28:36

Вся Ваша так называемая «туса» - просто сборище алкашни, нарков и лохов.
  Зал грязный был - страх, видно неделю не мыли.
  Пиво было – моча. Водка – ханка.
  Музыканты – лохи. Дорвались до инструментов, а играть не научились.
  Монгол Шуудан – луч света в темном царстве. Жалко что недолго играли.
  ЕБелкин просто мудак,  хотел его уебать бутылкой, да жалко зону топтать из-за гопника такого.
  Скоты. Свиньи.
  Адвокат 158  -  еврейская морда. Сука найду, своими руками задушу.

77

Goblin_Gaga, 25-11-2003 15:32:56

2 КАЗЛЫ БЛЯТЬ
  Иволга наша вылезла сцука

78

158advocate, 25-11-2003 15:33:16

КАЗЛЫ,
  меня искать не надо. Есть вопросы- хуярь на мыло 158advocate@mail.ru
 
  в окошке "тема" напиши "прошу сломать нос и рёбра. оплату гнарантирую".

79

КАЗЛЫ БЛЯТЬ, 25-11-2003 15:35:19

to ТТ
  Мужик, браза.
  Солидарен с тобой.

80

Горгона , 25-11-2003 15:37:59

PR CLUB - абзывался, но я не в абиде, праехали.
 
  Raider - много кого праебала видимо, слишком много сидела за столиком, в след. раз учту.

81

КАЗЛЫ БЛЯТЬ, 25-11-2003 15:41:38

Суки, денег собрали с лохов, а нормальный оттяг не замутили.
  Почти 3000$ козлы нарубили.
  Можно было Дворец Съездов снять на вечер за такие бабки.
  Кто там все организовывал?
  ЕБелкин? Адвокат 158?
  Лошня.
  Нихуя сами не умеете, так пригласили бы специалистов.
  Стриптизерш надо было звать.
  А то были бабы – одна страшней другой.
  Даже после двух бутылок водки.
  И трех стаканов пива.
  Пиво наливали в пластиковые стаканы.
  Я усрался.
  Туалет – параша конкретная.

82

Горгона , 25-11-2003 15:43:52

158advocate - а я тибя искала на тусе, тщетно блиа...

83

Amount, 25-11-2003 15:45:23

туса как туса. белкин как белкин. гаргона как гаргона.

84

Goblin_Gaga А ПРАВДУ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО ИВОЛГА ЭТ, 25-11-2003 15:47:30

КОТОРЫЙ ЕЩЁ ТЕЛЕФОНЧИК СВОЙ ОСТАВЛЯЛ ПОВСЕМЕСТНО?

85

Amount, 25-11-2003 15:49:43

ну а 158-ой как всегда как 158-ой, а так ему хочицца быть первым!

86

Мужик, 25-11-2003 15:55:25

гыгыгыгы
  Гоблян - крассавиц!!!

87

Питон, 25-11-2003 15:59:14

статья смешная,каменты тожа
  наверно туса тожа была весёлая
  ***Гаргона, а разве был Сфинкс? Ничево не путаеш?

88

Горгона , 25-11-2003 16:05:07

Питон - Сфинкса на тусе не было, в другом месте патом был.

89

макар дурак, 25-11-2003 16:10:45

ну блять я хоть и дурак а ету еблю запомню...
  паеду ф тибет дренираваться буду,пива не пить,пуза сганять...а то блять белкина задену-и пездецц...шо горгона падумаит...
  а так дрантаньянам буду-етава отпижжу,другого..
  туса нах ф следущий рас в мандалае прахадить будит.нисагласные летят в ебеня(спижжено у кекса)

90

aliGofren, 25-11-2003 17:19:54

ТТ-респект,так их болезных, и с Белкиным
  правильно поступил, нахуй вин всралси.
  Я вообще не знаю кто это. Оно мне надо?

91

Горгона , 25-11-2003 17:31:35

макар дурак, а ты сам-то аткеда приехал?
  Иль масквичь?

92

riot, 25-11-2003 18:15:08

ну надо жэ скока мы пропустили, находясь в другой реальности!

93

хмырь в польтишке, 25-11-2003 18:20:21

гаргона! дай полизать!

94

dildo_delirium, 26-11-2003 00:08:29

прочитал и это.
  пиздец, чуть челюсть не свернул со скуки.
 
  КК, бля.
  а, похуй...

95

макар дурак, 26-11-2003 05:25:19

*горгона-не я сам счас ф тольяттеи жеву.

96

DILDO, 26-11-2003 09:43:33

Все равно адвокат пидараска потому как базарить нормально не умеет сабака сутулая,
  мне кажется па ходу и мусор.
  ПРЕДЛАГАЮ КОМПРОМИСС АДВОКАТ У МИНЯ САСЕТ А Я ЕГО ЕБУ В ЖОПУ.

97

Л.Т., 26-11-2003 09:58:33

2 TT
  а пачиму ты тульский? *с сомнением в голосе - зееемееееляяя?

98

Пьянь, 26-11-2003 10:11:38

Не раскрыта тема ебли белкина бильярдным кием.

99

Скит, 26-11-2003 10:32:32

ТТ молодец, правильно все расписал. Ну а Белкин, че? Доиграеться ненароком, перо схватит в бок, либо 9 грамм из своего любимого ТТ.

100

ТТ, 26-11-2003 11:11:35

****Л.Т.
  сюда ткнись, сам все поймешь:
  http://hand-gun.narod.ru/pist/tt.htm

101

        , 26-11-2003 13:33:14

                бля. ..©

102

маркиз де Цкисад, 27-11-2003 15:34:19

"...гордись, сам Белкин до тебя, смерда, снизошел!"
 
  А што этот белкин-сам такого харошево нопесал, а?
  Повести Белкина знаю, так это Пушкин.
  А белкин из левой колонки штото не впечатлил нихуйа.Скушный стиль излажения. Не песатель адназначно.А уж если перед чесными фтыкателями выёбываецца типа смерды, диагноз один — нахуй.
  2 Питон.
  Бери ТТ и отстрели у белкина комплекс гения.

103

mokus , 27-11-2003 22:05:46

**маркиз де Цкисад:
  Целиком и полностью солидарен. Даже удивительно как такой весьма посредственный "автор" наделал вокруг себя столько вони.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg