Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

атчот за тусу

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть первая.
Ваще-та, па суботам я, абычна, хажу с карешами ф баню. Но тут вышла такая хуйня, што баню закрыли(на месяц всвязи с атсуцтвием гарячей вады). После бани мы,как правило, бухали( и не кисло), так што этот суботний вечер палучился вроде как свабодный. Но арганизм требовал алкоголя, а душа- апщения с единамышлениками. Кароче в 17-45 я был на площади я.коласа.
Ищо на патходе заметил, што у памятника сидят тока два хмыря, падхадясчих пад апределение «падонки», причом адин из них был обут ф кепку, каторую тока с бальшими допусками можно было подвести под апесание, заявленное в анонсах кальяном.
Падхажу. Сажусь рядом.
- Прастите, это правда?
- Што?(это тот, каторый ф кепке)
- То, што сдесь в шесть часоф абычна пидары сабираюцца?
Оба смотрют на меня ахуефшими глазами.
- Так это ш ахтунг!(тот, што ф кепке)
- Ну так а хуйлиш, ГЫГЫГЫЫЫЫ(кстате, это уже как пароль)
После абмена рукапажатиями абращаюсь к *кепке*
- а ты чё, кальян?
- Да нет, проста кальян развёл не бапки блядокола(кивок ф сторону сидящего рядом) и пашол купить плёнку для фотоапарата, а заадно и пива. А шапку он мне передал, штоп служила аринтиром для вновь прибывающих. А я, па-удафски, – калдыр. Ну а ты,наверно, старый пень?
Нихуя се, думаю, шапку другому передал… передаст какой-та…
- Ну да, ПЕНЬ. А я и сматрю, што кальян вроде как памаложе должен быть. Ваще-та, хлопцы, я и пришол сюда тока ради таво, штоп глянуть на этот столь быстропишущий агрегат, каторый уже заебал удава сваими креативами.
- нет, ты што! Нармальный пацан. Щас увидишь.
Вопщем, сидим, песдим пра жизнь, инторнет, таможню(нашли опщую тему).
Минут через пятнацать приходят двое с рюкзачком, после абмена рукапажатиями с каторыми, я уже офицыально был знаком с кальяном и дедом талашом.
Кальян из рюкзачка извлёк 2 (ДВЕ!) жестянки пива, выдав их сапственаручно блядаколу и калдырю, себе же с талашом ани аткрыли па бутылке золотой *аливарии*(для небеларусоф саапщаю, што это- самое пиздатое пиво в минске, хотя стоит вдвое дешевле самой хуёвой жестянки).
Фсе потягивают пиво и што-та песдят не слишком интересное.
Минут через десять.
Кальян:
- пень, а ты шо, вапще пиво не пьёшь?
Если чесно, я такова прямова вапроса не ожидал, паэтому, выдержав недвусмысленную паузу, пробормотал
-да ну ево нахуй,это пиво. Мы ж щас вотку пайдём трущить…
закончив с пивом, решили двинуть в *налибоки* попить-пожрать-попесдеть. Но, для истории, сделали пару снимкоф на площади (кальян не наибал, а купил-таки плёнку и зарядил аппарат. Правда, ф працесе, я иму сказал, што мыльницей щас пользуюцца тока лохи и бляди, а нармальный чел должен иметь цыфровик).
Калдыр был на машине(што меня весьма удивило. Хули ехать на тачке на тусу, хде 100% будет бухалово. Правда патом выяснилось, што сей поступок был вызван необходимостью и все вапросы были сняты).
Вопщем, загрузились мы в его гелендваген и паехали.
Если чесно, там пешком итти метроф 500, т.е. 5 минут хода, мы же, соблюдая фсе знаки и сделаф крюк в 2км, черес 10 минут были на месте.
Сразу должен сказать, што там нас нихуя не ждали и на фсех с виду пустых столах были таблички /RESERVED/. На што калдыр(как я понял, он там не на паследних ролях, может даже крышует) сказал: - Не сцать! И черес две минуты мы сидели за самым казырным столиком в этой богодельне, в углу , аткуда весь зал и фход были как на ладони.

Часть вторая.

Услужливый метр выложил перед нами два экземпляра меню, упакованные в презентабельные кожанные корки, и мы принялись изучать репертуар. Калдыр участия в изучении не принимал, а сказал, што он и так фсё знаит. После тщательного анализа возможностей местной кухни, кальян подвёл итог и объявил:
- ну хуйли, гулять так гулять! Не каждый день собираемся. Предлагаю: на фсех три порцыи пельменей, пива и вотки.
- Дома пельменей наваришь,- парировал калдырь, и в это время подкатила афецыантка.
- Вы уже выбрали,- вежливо осведомилась она.
Дальнейший диалог быстро вернул её с небес на землю:
- Давайте для начала пазнакомимся,- начал я, хотя отлично видел, што на баджике, прикреплённом над левой цыцкой, было написано «Света».
- Света,-сказала она, а я подумал,- не наебала, уже неплохо.
Тут же фстрел дед талаш, - О, света -королева … начал он цытату из стихошедевра кальяна, но, одёрнутый поэтом, слово «минета» так и не произнёс, што не помешало молодой и вопщем-та симпатичной офицыантке стушевацца и слегка покраснеть.
Нихуясе, падумалось мне, никак девочка заглядывает на удафком и знакома с кальянофским творчеством. Ну што ш , тем проще ей будет апслуживать такую неординарную кампанию.
В результате проведенного обмена мнениями, с учётом наших фкусовых пристрастий и её знаний кулинарных возможностей и способностей бригады поваров, через десять минут наш стол уже напоминал лучшие обеденные натюрморты рембранта(и это, учтите, ещё без горячих блюд). Ассорти из острых овощей, фаршированные памидоры, ветчина, балык, ещё какая-та хуетень(уже и не помню), а к пиву – солёные фисташки и креветки(королефские). Сам я пиво не пил, т.к. когда пью вотку, стараюсь пива избегать, но хлопцы заказывали какое-та светлое немецкое. Однако, к фисташкам и креветкам я всёж приложился, а хуйли…
О вотке следует сказать особо. Вотку в графины не переливали, а подавали на стол прямо из морозильника в родной бутылке. В результате, оказавшись в нормальных условиях, бутылка покрывалась слоем инея(не какими-нибудь каплями конденсата) толщиной милиметра три, а её содержимое перетекало в рюмки, как тягучий ликёр.
Вопщем, налили по первой, выпили. Первый тост, естессно, за то, што нас собрало здесь вместе, за удафком. Да, бля, калдыр вотку нихуя не пил, а чокался с нами кокаколой. Патом, быстренько по второй, за фсех присуцтвующих, и понеслась….
Тостов было много и самых разнообразных. Таким же разнообразным был и ассортимент горячих блюд, когда подошёл их черёд. Лично я ел ахуенно фкусную запечоную ф духофке телятину, предварительно чем-то присыпанную и политую соусом. Блядокол нажимал на свинину, тоже выглядефшую весьма аппетитно. Талаш с кальяном отрывались мясными рогаликами в тесте с каким-то белым соусом. Но фсех наебал калдыр. Мало того, што он с довольной рожей хуярил нечто запечонное ф горшочке, так он ещё успевал макать это нечто в кальянофский соус не уставая нахваливать его фкусовые достоинства.
Тока вы не подумайте, што вот собрались уебанцы попить пожрать. Нихуя! Песдели много и обо всём. Причём разница в возрасте, практически, не ощущалась. Просто, пересказывание содержания нашего песдежа займёт дохуя места, да и всех эмоций не передать.
К примеру, мне запомнилась одна тема, которой нас, где-та в середине застолья, пытался загрузить кальян.
Аказываицца его дядя, ахуенный парфюмерный магнат на прасторах беларуси, а в минске у ниво целая сеть магазиноф, в центральном ис каторых, в свабоднае ат дрочбы время, кальян и падрабатывает. Так вот, минут пятнацать кальян убеждал фсех нас, што только у него и ни у каво больше, мы должны покупать крем «Оргазм». Ну вы помните, это такой крем, 2-3 см каторава нада выдавить ис тюбика на ладонь и энергичными движениями руки фтирать в галофку палавова члена(хуя) до наступления оргазма.
Причом, кальян сильно абижался, кагда мы с блядоколом пытались объяснить ему, што не царское это дело, самим такие крема пакупать, и што мы претпачитаим, какда нам тёлка дрочит и, желательно, летсом(привет, питон).
Вот так, с шутками-прибаутками наша фстреча плавно перетекла к сваиму завершению. Ат десерта и кофия мы, естессно, атказались.
Шишек не курили, лёхких и каких-либо других наркотикаф не принимали.
Ещё несколько статистических данных.
Калдыр свалил где-то в середине застолья. В течение вечера кальян рас пять ходил ф туалет подрачить. Дед талаш неоднократно пытался запустить клешню пад юпку афицыантки светы, видимо хотел убедицца в атсутствии там хуя. Стриптиза, вхадящего в вечернюю праграмму этой точки общепита, мы решили не дажыдацца, т.к. пришли к единодушному мнению, што нехуй на голых баб смотреть, а нужно их ибать всяческими спосабами. Окрылённые этой мыслью, кальян с талашом атправились в аптеку за гандонами(это такие контрацептивы), а мы с блядоколом в разные стороны по своим норам.
Вот, собственно и фсё, а щас я буду собирацца на канцерт Р.Планта.

12.08.2003 (с)Старый ПЕНЬ


Старый ПЕНЬ , 12.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Nail, 12-08-2003 15:23:37

бля

2

Ёж, 12-08-2003 15:34:39

познавательно

3

Nail, 12-08-2003 15:36:18

"как мы бухали,бля"

4

Nail, 12-08-2003 15:36:50

хде фотки,бля?

5

Блядокол Лени, 12-08-2003 15:43:04

Да, бля, редкий случай, 99% правды

6

griffit, 12-08-2003 15:46:02

и хули бля ... ипаць ... мы так кажды день в Вицебске хуярим бля ... ыыы патонкаф прада мала .. тока атмарозки .. ни ничаво

7

пан Шляхціч, 12-08-2003 16:01:44

Ша прочту, джас а сэканд!

8

Нил, 12-08-2003 16:07:01

Гы, я прям с вами посидел.

9

МАКАР ТУПОЙ , 12-08-2003 16:17:59

Ето фсё пад'ёпка.
  Старый ПЕНЬ жывёт во флориде.
  Вас круто наибали.
  Щас тока дошло.
  Блять, зафтра раскажу.

10

пан Шляхціч, 12-08-2003 16:18:03

Хуйня, хуйня, надо было блядь реальнее провесті, концовку всегда надо апофеозную мутіть, а то бля как это разашлісь по домам?
 
  Хоть бы в фантане каком іскупалісь...

11

‰, 12-08-2003 16:34:33

типа ниче так тока ф канце залажали па полнвй

12

Mudator, 12-08-2003 16:44:57

А нахуя собирались, позвольте вас спросить, мля? Пожрать и попиздеть о бабах? Ну вы блин даете

13

пан Шляхціч, 12-08-2003 17:33:49

Mudator, бял даже с флагом белорускім не моршеровалі под немецкіе гімны перед домом правітельства і не тусілі ночь в абезьянніке, мудакі...

14

пар, 12-08-2003 19:48:00

бульбашы веселяца бля...

15

кальян, 12-08-2003 20:07:19

атчёт с фотками будет завтра утром-как Удав выложит.

16

Киллир, 12-08-2003 20:14:37

Жыстокий отжиг!

17

Медузей, 12-08-2003 20:35:17

Скучновато чёй-то! Я в Минске был в отпуске с 4 до 27 июля - вот где отджыг был..., совпало с 10-летием окончания иняза перводческим факом (мы переводим продукты и старушек через дорогу), думаю вот крео заебашить, када протрезвею.
 
  А где же поход на диско с последующим съемом бап? Хуйово зажгли, мне так полагаецца. Хотя не судец я! В Менску там же бабы сами на хуй бросаюцца. Ибо мужсчинки или спиваюцца или на заработках в Расеи, и ебать их некому.

18

кальян, 12-08-2003 20:42:47

супер! дед - хоть ты и молодой, я посмеялся!!!!
  я охуенно посмеялся!!!!!!!!!
  и всё правда, как сказал Блядокол.
  супер отчот. ждите моего с фотками.

19

кальян, 12-08-2003 20:44:20

медузей, давай как приедь и покажи нам бездарям как бабы нахуй бросаюцца......
  не смеши, лингвист.

20

Stas[SPB], 12-08-2003 21:18:12

А чё так мало тусовались?
  Бухали бы всю ночь, как настоящие падонки. Нарвались бы на неприятности, пошли бы искать приключения. А то "чёкался он песиколой", вечерней программы они решили не дожидаться Вот что настараживает: вместо того, чтобы посмотреть стриптиз, двое пацаноф вместе пошли в аптеку за гандонами... Что было дальше не описывается... Странно.

21

Медузей, 12-08-2003 21:18:54

***Кальян
  Да чё мне песдеть?! Я сам охуйел от такого расклада. На той же "Шайбе" или в "Madison Avenue" - просто невозможно бабу не снять, особенно в Мэдисон Авеню - это просто праздник какой-то, одни модели нах.
  И я не говорю о проститутках. Нахуй платить, када можна так, ибо бабы все голодные, пока вы там йеблищами щелкаете.

22

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2003 21:22:09

... а еще заебатые места типа "Алькатрац". Тоже охуйенно понравилась обстановка + стриптиз там по выходным.

23

Медузей, 12-08-2003 21:22:38

Асёл сверху - это я.

24

пан Шляхціч, 12-08-2003 21:53:55

Медузей, это вы прально, тока мне на хуй что то бабы не особо брасаються, но это от того что я на уліце бываю максімум часов 5 в неделю, і то в машіне :)))
 
  Не про баб, собаку із элекртоніка, і черную БМВ 325 купе я все же думаю напісать креатів, вот тока с научнмі эксперіментамі на эту тему закончу...

25

Вобля, 12-08-2003 22:00:04

крутейший отжыг! тока биларусы умеют такую тусу намутить :)

26

Медузей, 12-08-2003 22:04:02

***Пан Шляхцiч
  а бабы наверно на хуй бросаюцца мне, ибо я невьебенный ален делон. Гыыы!
  А с 325 - вааще должны ВСЕ вопросы отпасть, ибо иногда бабы спрашивают на ЧЁМ поедем... и такси их не вставляет. Думаю в с ледующий раз приехать на тачке, хотя стрёмно рулить до Лукаморья аж с Альбиона.

27

Горгона, 12-08-2003 23:05:48

Ну вот, крутые чуваки забросали гавном цыламудренных, неиспорченных цывилизацией, натуральных и бес всякой химеи падонкав.
  А ведь как ни крути каждый позавидовал.
  Кароче, питерские падонки!
  Если еще кто не в курсе!
  24 августа, в Лосево, у жд.моста, на Лосевском пороге, будет заплыв...нет, не на байдарках, а на резиновых женчинах.
  Заплывать не обязательно, можно только смотреть, а потом брать напрокат уцелевших в схватке с острыми рифами бап и ибать их в кустах вместе и поодиночке. Прокат - 300 рублев.Располагацца в палатках по всей округе не возбраняется.
  Ежли кого возбудила эта идейа, зафтра выложу адрес сайта, где можно будет увидеть всю инфу.
  Понятное дело я там буду, может и сплаваю, патамушто резиновые мужыки там тоже будут.
  Афтор прошу прощенья, это не перетяшка одеяла, а просто типа пользуясь случаем )))

28

Y, 12-08-2003 23:17:13

Дед Талаш-это хуятор такой?Не помню

29

йоптпд, 12-08-2003 23:25:21

хороший отчет без выебонов
  и даже радует че никто не нажрался и не посрался
  ждем теперь франкфуртовский отчет
  жалка я не поеду

30

Cтарый ПЕНЬ, 12-08-2003 23:44:43

бля

31

пан Шляхціч, 13-08-2003 01:03:00

Горгона, блядь вот на такую тусу я бы двинул, тем более что плавать категарически не умею.
 
  Блядь жальч то в минске уже холодно пиздец, яб такой заплыв оформил!
 
 
  Медузей, незнаю мот у меня морда кривовата чутка, ввиду травм детства, но вот завтра ко мне на хату впишеться один хороший человек, может с ним напишем креатив про "Баб, Сабаку із фільма про Электроніка, і черную бмв 325 купе..."
 
  но блядь у нас нет эксперементальной практікі, мы не пробовалі совмеўать машіну с собакой і смотреть на бабскую реакцыю, но судя как оні реагіруют на эті веўі поотдельнотсі, стоіт іх совместіть і у всех баб закіпят мозгі, как блядь Атлон 1200 без кулера, точно так же, тока іўе волосы загаряться...
 
  но блядь креатів будет, просто влом собаку в машіну пускать, в купе там хуй посадішь где, еслі тока в люк выснуть, а машіны іўе вся черная, бялдь, там каждый волосок заметен...
 
  Ну блядь мот і напішу креатів, ждіте бля, надейтесь, підоры...

32

пан Шляхціч, 13-08-2003 01:15:53

тваю мать, дал ананос придеться писать чувствую креатив, название то вон какое пиздатое уже етсь, практически весь сюжет раскрыло.
 
  БЛЯДЬ пдонки, менчане, мне нужны для чистонаучных экспериментов, несколько блядей, и пару пидоров, потому как я ни теми ни другими не распологаю, а эксперименты блядь необхадимы, без них ну никак!

33

пан Шляхціч, 13-08-2003 01:33:58

Vito (а ещё я слышу голоса), а я ведь тоже люблю природу, бывает выйдешь на полнку, солнешко, заебись там птички, молодежь по всюду резвиться, приляжешь, заснешь на минутку, проснешь ся и слушаешь как шуршит трава, резвяться мыши, жукчки-паучки, ласточки литают, деревья шуршат, они как будто разговаривают с тобой, и ты напригаешь мозг на вю что бы разобраь это  бесконечный шелест лествы.
 
  И он становится все яснее и яснее, деревья начинают уже перь в унисон, знуки сливаються в буквы, деревья уже гдят так У-У-У-У-У, и вот они жу не гудят а словно вебрируют и ты уже отчетливо слышишь - УУУУУУБЕЙ! УУУУУБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ!
 
  И ты резко встаешь, думаешь что это тебе послышалось, но нет звук повсюду, эти голоса, он поют в унисон УБЕЙ! УБЕЙ! УБЕЙ!
 
  и ты хватаешь свой тисак, ми бежишь, бежишь к ближайшей песочнице и вот уже и дети заметили у тебя за спиной ржавый тесак с следами засохшей крови.
 
  они побежали но прау замешкалось - Еблысь. мачето с хрустом но без задержек проходит через мягкую дитячью шею, вот ище одному отрубил бедро.... и так один за одним на тебя падают брызги крови и ты слызываешь с запястья эту кровь.
 
  и зрачки твои неприлично расширяються и ты с пеной у рта принимаешься есть, рвать зубами это свежее мясо, другой рукой безостоновочно уничтожая малеьких ублюдклв которые уже завтра подрастут и захватят этот мир, попытаються сделать его чище и добрее но придут к обратному, усугубят положение, пойдкт дальше своих родителей.
 
  Ах, да мамаши бегут к окрававленой песочнице и к тебе! К тебе! новому мессиие, на коленях стоящиму по щиколотку в крови, спасителю, они ище не поняли что происходит как ты уже швырнул свой тамагавк ближайшей в гллову, остальные потупились но продолжили стремительную атаку, ничто не помешшало тебе ловкими движениями челюстей вырвать их почки и сердца, у кого что было ближе.
 
  Все уже воют сирены, у тебя в углу экрана уже сразу 3 звездочки, а это сам понимаешь уже ОМОНОВцы на своих нехуйских фургончиках, нужно что-то делать, хватаем стоящий на стоянке харлай, почему то названый сдесь автострадой, попутно пробив владельцу сонную артерию отверткой.
 
  Все, жмем на киностудию, там бежим на гидропалн, который мне дали за миссию дилдо-додо когад я разпросторонял порнографию с неба, а вы говорите что я не настоящий ангел!
 
  Все бля ну нах, летим на кубу, к моему давнему другу ЧЕ...  Доедим припасенные тпуики, а там уже все уляжеться, сделаем вторую ходку...

34

пан Шляхціч, 13-08-2003 01:54:39

ТАДА, представляю первый стих написаный мною в сознательном состоянии, это песня нах!
 
  песня про пидара котрый темной москвоской ночью вышел к метро за бухлом и сигаретами, а так же возможно за презервативами марки голубая луна, но недашол так как в городе был камендантский час, хотя за пидерастический огонек в глазах народные дружины падонков (здаровенных мускулистых и всенеприменно с ржавой арматурой в руках и сердце) пиздили ан месте. И вот пидар нарвался на патруь в одном из центральных районов, пытаясь скрыться, он начал истерически оглядываясь текать по темным подворотням где даже тень имеет цвет мокрого асфальта не говоря уже обо все астальномю.
 
  пида кстати в темном мокром плаще, атк как моросит нах, но без шапки, че под плащем не знаю, не успел разглядеть, в туфлях пидар...
 
 
 
  и вот он бля пиздует к киоскам и ище блаженной улыбкой, но чутка на измене гворя что то невнятное себеподнос:
 
  З.Ы. Кто отгадает на музыку какой песни жти слава, получит бонус, какой я скажу после.
 
  последние денги - трачу не сцусь, знаю ведь, что будут ещё!
 
  теперь так будет всегда, будет больеш чем он обещал, поскуда.
 
  Зачем я пизжу будто я отдал ему все?
  он был одиан нихуйа не желал, не видел и не ебал мозги...
 
  какая ощибка я думал эта любовь, кагда он съебался мне стало охуенно безгиморнее мечтать.
 
  да, блядь, вот такая я сцука хотел замочить его жизнь и это збылось!
 
 
 
  Но ночью я мочусь на подушку, хули простотит меня разъебал, я ведь старый пидорас.
 
  И вот им нужна мая жызнь а точнее мая смерть - ловцы на пидора рядом. падонки уже близка.
 
  Если будут проходить мимо с валыной или кастетам, я лучше отвернусь, что бв не встретиться взглядом - запиздят глазами.

35

пан Шляхціч, 13-08-2003 01:59:31

он съебался на одну межгалактическую 24-ую часть суток.
   
    А кагда эта сука вернуться от метро без сигарет и пива и ище падла, спросит, кто мол я такой?
   
    То я ему прямо в глаза отвечу, сцука блядь мы сожительствуем уже дохуйа как 15 лет, и ты бля вспомнишь, что тоже, бралхуймой.
   
   
   
   
    ты мне запоганил всю жизнь, зачем я пароебал на тебя молодость, лучшие годы мне загубил, сука бля такая!
   
   
    Ееесли будут ебать я отвернсь, что бы не встретиться взглядом!
   
    Сука бял как же ты меня заебал про одно и то же петь, да бля падонки рядом, иут пиздить пидоров, и я лучше отвернусь что бы не просекли по взгляду что беру в рот.
   
    Падонки рядом, падонки рядам, пам пам пам...
   
    ПА-ПА!
    все, хэппи энд пидор скока не отворачивался а все ровно забижал в тупик, его кишки намотали на арматуру, мозг высмаркали через уши посредствам прямоточной выхлопной системы, а руки пооотрывали нахуй за точ то ими дрочил не свои хуи.

36

brut, 13-08-2003 02:15:52

почему  не  раскрыта  тема  ебли?????

37

Блядокол Лени, 13-08-2003 05:00:53

А, забыл, что некоторое время мы перемывали кости Опасной, той, что кукарекала на каждом углу как она всех жопой в мел посадит. И не пришла, бгу-га-га

38

Dolboep, 13-08-2003 06:44:11

заебанность жызнью какято сквозит.... это от афтара наверна зависит, давайте ишо атчотоф, а  хуле, вуайреризм бля.

39

bastardo, 13-08-2003 07:08:19

***пан Шляхціч
  купи лучше конд.фабрику и продавай мороженое на пляже ВАЙС СИТИ

40

КРОЛИК, 13-08-2003 07:10:57

я хуею
  собрались 3 уебана, выпили по бутылке пива и теперь каждый хуярит "атчот а ниибацца тусе"
  и пиздецъ

41

камент, 13-08-2003 07:21:28

хороший добрый атчёт, риспект. паша питерский со сваими кислотными пантами - в ацтое. кальян - ананист как и ожидалось. Радует одно: в белорусии есть интернет, за него не сажают и ещё, что там есть живые добрые падонки

42

St. Ass, 13-08-2003 07:24:03

Старый Пень - на Роберта Планта. Хуйли, догично всё...

43

Клумба Кала, 13-08-2003 07:44:06

Может атчет сам по себе и ничего, но бля описанная туса не фпичатлила. Драпа нада было дунуть однозначно бля.

44

гарик, 13-08-2003 07:55:26

бля, а када в мурманске туса будет? или у нас все харошие? абидна нах...

45

пОЕТ, 13-08-2003 07:56:01

ХУЙНЯ!
 
  И БЕЛАРАША ХУЙНЯ!
  И ВЫ ВСЕ ТОЖА ХУЙНЯ!
 
  ОТЧОТ В ТРОЙНЕ ХУЙНЯ!
  СТАРЫЙ ПЕНЬ МУДАК!
 
  ОРИВЕДЕРЧИ.

46

UWPh, 13-08-2003 07:59:20

Стрипиз в "Налибоках"?!
  Писдёшь, бля.

47

пОЕТ, 13-08-2003 07:59:59

ВСТРЕТЕЛИСЬ 5ЯТЬ РАЗНОВОЗРАСТНЫХ УЕБАНОВ, ПОНЯЛИ ЧТО ИМ С ДРУК ДРУГОМ ДЕЛАТЬ НЕХУЯ, ПОЖРАЛИ, ВЫПИЛИ ПО СТОПЕСЯТ, МАТОМ ПОРУГАЛИСЬ, ПОДРАЧИЛИ И РАЗЪЕХАЛИСЬ..!!!!!!
 
 
  ЭТО ХУЕТЕНЬ!!!!!
 
  ОТСОСКИ МАТЬ ВАШУ....

48

Блядокол Лени, 13-08-2003 08:02:05

пОЕТ походу пидарок-то

49

пОЕТ, 13-08-2003 10:28:57

Сосите хуй старичЬки....

50

brut, 13-08-2003 10:31:50

че  за  хуйня.....
  ну  собралось  несколько  уебков  в  стадо,  ну  побухали,  и  что???
  не  весело,  не  прикольльно  и  даже  не  про  еблю...
  теперь  чё,  каждый  уебок  будет  писать  сюда  о  том  как  он  с  корешми  бухал??? 
  полный ацтой....

51

Блядокол Лени, 13-08-2003 10:34:06

А ваще похоже и brut и пОЕТ дружки-пидарки...

52

Блядокол Лени, 13-08-2003 10:36:48

Кроме того, брут и туповат - сидит в рубрике "Атчоты" и пиздит - А хуле сюда атчоты шлют?!?
  Дурачок, бгу-га-га!!!!

53

brut, 13-08-2003 10:37:22

2  ленни
  сам  ты  пидар!
  слово-то какое  ласково подыскал "пидарки"...
  ваши  тусы  тока  вам самим  и  интересны.
  еб  вашу  мать, творчество-то  где?

54

Sadok123, 13-08-2003 10:52:11

2Горгона
  А как тебя в Лосево опознать? По резиновому мужыку?

55

Горгона, 13-08-2003 11:19:38

2Sadok - ну можно типа место обозначить как-нить приметно, подумай, я тоже мазгами пошевелю, тока вот особого энтузиазма я пока не наблюдаю :(
  Сцылу на сайт зашлю, как только так сразу.

56

Dzed Талаш, 13-08-2003 13:11:21

Бля, Кольян, ты када фотки сделаешь?! Нада ж еще раз к тем блядям зайти, фотак атдать - приглянулись ани мне. Проста после таво что я там утварил после стваево атхода мне стыдна за так падкатывать. Зря кстати ушел, можна была риальной пизды патрогать.

57

кальян, 13-08-2003 15:05:30

недовольных то сколько...........
  можно подумать, что мы в чём то виноваты, что собрались.
  а вообще приходит на ум банальная человеческая зависть - вот сидит он у себя в каморке и читает как народ тусуецца и завидно ему аж до салатового поноса!!!
  и потом он засирает, засирает! ай, молодца!
  а мы ещё и ебало разбить можем, кроме написания криативав. так вот.

58

Горгона, 13-08-2003 15:31:53

Питерские падонки, повторяю, падумайте как оторвать свои прысчавыйе задницы, литса и прочие члены от мониторов и достойно проводить лето нахуй, чтоб было а чем фспоменать зимой
  target=_blank class=boldlink>http://www.bulawka.ru/travel/plan/bubblebabachallenge2003/

59

Блядокол Лени, 13-08-2003 15:41:32

2 Brut
  Сам нарвался,хуле гонишь если не в теме

60

Горгона, 13-08-2003 16:10:41

topal - откликнись. Медузей говорит: отдамся сразу.

61

Калдыр, 13-08-2003 16:12:28

Блядокол рулит - нехуй читать отчоты о тусе - коли не нравятся отчоты как таковые. Даже рубрику специальную выделили - нет блять, лезут.
  Завидуете - так и скажыте, а то сабрались, пабухали - а что еще надо, ежели компания хорошая. Было продолжение, смотрите отчот с фото

62

овал, 13-08-2003 18:38:07

Ну и хуля блядь, жрали - пили - хуй не сосали, официантку не выебли, на гелике покатались.
  В рот ебать такой отчёт о таких приключениях
  Всё, блядь

63

барыга, 13-08-2003 20:20:48

Гурманы ептыть ! А где абесчаный икстрим ?!!

64

brut, 13-08-2003 20:41:51

2  блядоколу  и калдыру
  завтра  протрезвею  и нормальным  русским  языком  объ=ясню  почему  ваш  отчет - хуйня,  а  вы - Мудаки.
  Овалу, Барыге и пОЕТу респект  за  общюю  точку  зрения!!!

65

brut, 13-08-2003 20:43:16

и ПИЗДЕТСССССССССССС!

66

Старый ПЕНЬ, 14-08-2003 04:07:46

да сасите вы хуй, фсякие бруты,поеты и кролики!
  надо не тока перед манитором сидеть, а хотя бы иногда делать какие-либо ДВИЖЕНИЯ.
  вот мы собрались и это было таким движением. как мы провели этот вечер и какие впечатления остались у каждова из нас, зависело тока от нас самих.
  па моиму, недавольных среди нас небыло, но я хуею, што ани(недавольные) абразавались среди вас. эта ш просто песдетс какой-та!
  тушканы вы безмозглые! гыгыгыыы
 
  кстати, слово ПЕСДЕТС пишецца именно так.

67

Калдыр, 14-08-2003 06:51:13

Поддерживаю Пня - мы собрались, тусанулись, всем понравилось, мы об этом рассказали - блять хули ш вы всякую хуйню несете.
  Бруты овалы, поэты квадраты и прочие уебки строем идут в хуй напевая песни и играя на барабанах.

68

TILpIcH, 14-08-2003 06:54:57

Вялые какие-то движения. Я лично не против атчётов как таковых, но только если люди аписывают шо-то из ряда вон, а это просто была просто банальная пьянка, у каждово таких пьнок в жизни было дохуя, так зачем об этом песать?

69

Старый ПЕНЬ, 14-08-2003 07:33:06

TILpIcH
  аты ф курсе, што фся жызнь человечья сама па сибе банальна?
  пра это и написано.
 
  зы. барабан не забудь, тушканчик.

70

пОЕТ, 14-08-2003 08:46:57

насчет ДВИЖЕНИЙ...
  я вот вчера нажрался в слюни и палец себе сломал на правой руке теперь жопу подтераю левой...неудобно блять...
 
  и хохлы ебаные в футбик лохо сделали СЦУКИ МАТЬ ВАШУ!
 
 
  А ВЫ ВСЕРАВНО МУДАКИ И ПОЕБАЛУ В МОСКВЕ ТОЖЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОСОБЕННА ОТ МЕНЯ... Я УЖАСЕН И МОГУЧ!

71

Блядокол Лени, 14-08-2003 09:00:06

2 пОЕТ
  Я в Москве, приезжай и дай мне по еюалу, раз такой могучий

72

Zorkiy, 14-08-2003 09:20:46

Отчёт написан заебато: всё канкретно и без хуйни.
 
  Бухать - хорошо.

73

Калдыр, 14-08-2003 09:28:37

Я пОЕТ, Я пОЕТ
  Лихо делаю миньет
  Я ужасен и могуч
  Непобедим я и ... вонюч

74

пОЕТ, 14-08-2003 12:03:59

Да пошел ка ты нахуй пидрила!
 
  если у тебя Гелентваген значит все бля...ХарчбланШ?
 
  Да вас бульбашня лобками протухшими закидать даже лень, не то что дискусировать...
 
  МУДАКИ!
 
 
 
 
  ЗЫ

75

пОЕТ, 14-08-2003 12:08:23

ЗЫ ващета я незлой канешна мне просто делать нехуя....счас...
                        *  *                 
                      (***)(***)
                        * * *
                          *
                          *
                          *
 
 
  это хуй

76

пОЕТ, 14-08-2003 12:10:46

хуй неполучился
  -     
  -      (***)(***)
  -        * * *
  -          *
  -          *
  -          *
  -          *
 
  -
  -
  -
  -
  -АРт поетри
  -

77

пОЕТ, 14-08-2003 12:11:31

снова хуйня!, баллять

78

Блядокол Лени, 14-08-2003 12:15:03

"Гелентваген ", "Дискусировать" - да ты тупой неграмотный уебан, пОЕТ-туалет

79

DoBrogelatel, 14-08-2003 12:37:58

Пизжешь это все !!! КАкой нахуй Гелентваген!...
  откуда у КАЛдыря  такая тачка ..у него вообще нет тачки -....И вообще я вам скажу что КАЛдырь не хуя не пьет Пиздешь!!
 
 
  P.S
  не получается у вас пиздить Господа...не получаетя....

80

Блядокол Лени, 14-08-2003 12:44:10

Доброжелатель-хуежеватель
  Ты или беременный или деддмаздай или мосяхэйт. Раз бестолковый и без чуства йумара, дуй себе в хуй, смотри тока не порви мочевой пузырь

81

пОЕТ, 14-08-2003 12:59:55

Отморозки....

82

DoBrogelatel, 14-08-2003 13:06:05

Видно у тебя блять такое  большое чувство
  юмора  ,когда ты
  хуйню поришь , что от нее можно обоссаться прям ...
  и смотри чтоб тебе что-нибуть нее порвали
  ..
  Так лучайно......

83

Калдыр, 14-08-2003 13:17:39

Да Блядокол - они не просто уебана, а еще и не въезжают - тормозы карочи и жыть им надо ехать в Ыстонию

84

Калдыр, 14-08-2003 13:20:34

Да и поет не торопицца ехать к тибе БЛ, как абищал.

85

Блядокол Лени (снисходя к взгляду на Доброжелате, 14-08-2003 13:38:01

Бгу-га-га

86

пОЕТ, 14-08-2003 14:09:49

вы еще дети чтоб я до вас снисходил. Щенки! Парасята! нет ! просто ПИДЕРАСТЫ!

87

Блядокол Лени , 14-08-2003 14:16:10

2 пОЕТ
  ПИДЕРАСТЫ - это по-взрослому. А ты просто пидарок

88

Калдыр, 14-08-2003 14:24:37

пОЕТ другу попу моет
  Друг ласково улыбаицца
  и за йайца поета хватаицца
  Поет давольный хуй у друга посасывает
  а друг ево мяса в жеппу тому подбрасывает
  Вот так ани друг с дружкой играюцца
  И меж нами пидарками называюцца

89

Обитель, 15-08-2003 10:11:34

эй, товарищи, а где атчет кальяныча?хде фотки?
  нельзя так народ обманывать
  мы хотим видеть литса настоящих белорусских падонкаф

90

Старый ПЕНЬ, 15-08-2003 14:52:02

а вот хуй вам, а не наши чесные лица...
  гыгыгыыыыы

91

Байроннах , 15-08-2003 16:25:29

Пашли все НАХУЙ ну и хулибля беларусские падонки собрались, паабшчались, пабухали вы же сцука даже этава зделать не можете уйобки а ишчо и пиздите да уж хули завидно это единственное, что я здеся наблюдаю, мине лична похую, я отчет прачитал и бля парадовался хатябы патаму, чта кальян как и ажидалось оказался стоЙким ананистом.

92

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2003 09:49:58

экий пистешь устроили..........

93

jackass, 17-08-2003 22:32:55

Блин,прикольно вы зажигаете!!! Мы тоже не отстаём! На днях за грибами поехали. Оказались на станции "Ленинская" ( шоб её в дышло!) До ближайшего леса корячились километра два. А какие пейзажи, мать их!! Налево глянь- ёб твою мать!! Направо - мать твою ёб!!! Ещё солнце светит,жарко, картофельное поле (большое!), какие то таджики в шалашах живут, красиво! По пути пересекли водную приграду (р.Похра).До леса дошли счастливые, потные, вонючие и как давай искать всякие поганки (кажется, нашли одну или две!),надо заметить, что поехали мы с бодуна великого! по дороге пивка попили, и немного водки 2 литра (нас двое было)Основные грибы, которые мы искали, были "теньки" ( места, где лысину не печёт и можно спокойно усугубить наше без того пьяное состояние). В лесу после долгих "поисков" нашли классную поляну, где и осели... Потом, налегке,и по лёгкой синусоиде, выбрались из леса, и дошли до той самой речки...Шли по мосту, было жарко... Захотелось мне с моста этого прыгнуть... (высота - метров 20)Поповоду глубины, я особо не беспокоился... Очутился в "Склифе", все прям волнуются,интересно им, како пфенинга я прыгнул. Я им и зарядил, что,типа, девка тонула и всё такое, а я -Дон Жуан! (речьку при желании переплюнуть можно, а не утонуть )От восхищения все чуть не обделались. Отпустили в полвторого ночи. Потом скучно мне одному пить, пришлось искать компанию. Иногда, проститутки оказываются забавными собеседницами... Дальше провал в памяти... В 5.30 утра я оказался в том же склифе со множественными ушибами и сотрясением мозга... Короче, классно съездили за грибами...

94

Stas[SPB], 27-08-2003 11:57:03

jackass-
  Я так же бухаю. Молодец.

95

плюшавайскот, 04-09-2003 00:14:55

вминске кроме кортохи херчёнайдёшь, ресторан мля.

96

Йобаный Папугай, 05-09-2003 11:53:47

йобаныврот, хде абешчаные патреты с ибальниками и потписями чей хто??

97

6МашЫна, 23-09-2003 07:14:20

почитал отзывы - ахуенна понравилась
  аф атчот надо было проеблю или шышек добавить ато пустовато.

98

Творожок На Залупе, 22-05-2008 10:49:12

Абычные атчот а стандартной падоначьей тусе, но вот после етой фразы:
>>>атправились в аптеку за гандонами(это такие контрацептивы)
йа риально упал пацтол

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg