Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчет о фстрече Масквы и Питера глазами благодарного читателя

  1. Читай
  2. Отчоты
Предыстория проста - я фтыкаю в ресурс давно, но злоебучая лень и отсутствие времени мешали мне живьем пасматреть на Удава и компанию. Ну, и канечно, такое событие как приезд Идеолага с компанией дало дополнительный стимул.

Утреннюю фстречу я позорно проебал, так как предавался объятиям Морфея (ни хуя не АХТУНГ!) и пошел к 7 часам на Невский в некий кабак "Фиеста" - название, бля, соответствовало целям - взял пивка и смело зашел в помещение с надписью - "зал снят, нахуй!". Охуенно приятные люди пили пиво, обсчались и настроены были весьма дружелюбно - мне пожали руку, я сделал то же - правда, от смущения не всем, сел в уголок и приготовился фтыкать.

Постепенно людей стало больше, громкость разговора повышалась как и крепкость напитков, Удав приготовил фотоаппарат и я подумал - пиздец, начинается праздник! Ну и он, бля, начался. Первой ласточкой (бля, точно - ласточкой!!) было раскуривание травы в кабаке - где, сцука, был мой мозг? Появился отчетливый запах шмали, все и так ни хуя не закрепощенные расслабились, мир увидел легкий стриптиз, тут же заработали камеры, в туалет начали ходить по трое одновременно - кстати, охуенно важная деталь - замок в туалете и так был чуть живой, и какой-то падонок с чувством юмора нахуй его сломал. В связи с этим рухнули мечты о гордом одиночестве и интимности процесса.

Идиолага грузили все, кому не лень, но фсе же судьба! Да, бля, судьба рулила весь вечер - мы поабсчались, он оказался охуенно интересным и дружелюбным чилавекам, приглашал в Маскву и, бля, объяснял различие куры, съеденной на поребрике от шаурмы в бадлоне. Бля, песдец - вечная тема поднималась не раз, доставив извращенное удавольствие всем падонкам.


У миня в галаве все смешались - масквичи, питерцы, ну и, блять, куры все эти, пагаварил с Алексом о порно.удафф, о работе и совместном зарабатывании балабосов, пачти познакомился с Олей Тэ, ну и соседи тоже заебись были. Имена я не называю - баюсь нахуй напутать фсе, сорри. Я что-то блять осмелел, стал активно перемещацца по помещению ф сторону туалета и обратно, как правило :. Но пора вернуцца к туалету - как там ф пьесе - если, бля, ружье висит в первом акте, то блять оно стрельнет, а с туалетом еще проще - что ты падонок в нем делаешь? Правильно, если есть туалет, то в нем кто-то пернет, несомненно. Я с Идиолагам был на страже нравственности. Мимо нас беспрепятсвенно прошествовал как флаг презерватив - мы нихуя не придали этому значение а просто бля захотели показать нашим младшим друзьям чистоту и свежесть унитаза. Но нихуя они не насладились этим зрелищем, а получили могучий посыл организма на пробуждение от спячки. Мы, как скромные люди закрыли дверцу и Идиолаг тут же вызвал Удава с фотоаппаратом - мы же не можем лишить тебя, падонок, возможности пофтыкать и скрасить себе вечерок-другой)).

Вскоре фсе начали расходится, я активно обсуждал паездку в маскву, душа требовала продолжения банкета и она его получила…

PS: если бял вам интересно, то нахуярю вторую часть - анна даже более интересна) пишите в каментах.

BlackWhite , 14.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злыдень, 14-10-2002 08:15:14

Чё-то я туплю послеобеда.....вы чё там с идиолагам взбзднуть ходили ?

2

Злыдень, 14-10-2002 08:16:25

Ахуй.....я раньше никогда не задумывался.....вот в слове взбзднуй так дахуйа согласных и фсиво лишь адна гласная !

3

yk, 14-10-2002 08:29:28

фоты надо вывешивать поскорее, но и вторая часть тоже надобна.

4

Костя, 14-10-2002 08:33:12

хуячь вторую серию!

5

158advocate , 14-10-2002 08:53:39

Давай вторую часть!

6

BlackWhite, 14-10-2002 09:13:21

2 all
  уже хуярю.

7

Куйбышев , 14-10-2002 09:38:32

Хуярь.........

8

GAGA-RIN, 14-10-2002 11:04:18

------------------------
  да Идиолаг может быть центром вселенной
  ------------------------

9

BlackWhite, 14-10-2002 11:24:49

все, отправил - ждем публикации

10

ПолныйПэ., 14-10-2002 12:01:58

сумбур какойто... предпоследний абзац вообще нихуя не понял... кто куда че унес понес и ваще...
  ччедче писать надо.

11

Ёж, 14-10-2002 12:13:53

хы-хы, интересно. Только вправду.. последний абзац... кто на ком стоял? (с)

12

BlackWhite, 14-10-2002 12:29:08

да, перемудрил)
  мы стояли и общались, Оля Тэ схватив презерватив профланировала мимо - как можно было устоять?

13

Дятел № 1, 14-10-2002 12:38:06

чорнобелый нихуя не пишы, не нада больше

14

марад0на, 14-10-2002 12:49:36

Захуярил - малацца ..... бля, нать тож схадить на маскоффскую тусу как нть .... Правда смущает адин мамент. Если фсе друк друга знают, не буду ли я как мудак послан нахуй. Ф принцыпе ниче страшнава ни случицца, я и сам нахуй каво хошь пашлю, проста фпичетление ат вечера будит испорчено....

15

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 18:09:32

www.createl.ru

16

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 18:10:06

http://www.createl.ru

17

Fred, 05-05-2005 06:50:22

бля парни вот это вы гоните!!!! хахахахахахахахахахха

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg