Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой Остров: Под водой и Капитан Кук

  1. Читай
  2. Отчоты
- Мне большую маргариту и креветок, как вот у него. И карту вин! - потребовала Сибирячка, и села напротив меня.

18 (1)

- Что-то ты обугленная, подруга? - поинтересовался я, - Занырнуть не удалось?
- Все удалось, поныряла знатно, хоть и неглубоко, хоть и не без траблов.
- Но все живы, я надеюсь?
- Все, все. Даже хмырь, что Зодиаком рулил. Там суденышко затонувшее, вот смотри.
Сибирячка достала телефон и открыла картинку.

19 (1)

- Ну, то есть там их на дне несколько, некоторые вообще под песок ушли, только отдельные части торчат, вот как тут

20 (1)

- Но про то судно никто не помнит, как называлось. Промеж себя они то корыто зовут "ботик голой девки". Вроде как некие гады ботик потопили, вместе с новым патефоном. А может посудина и сама затонула от ночного шторма, но капитан, увлекшись страстным сексом, этого не заметил. А его девка таки выплыла, как была. Так ее голышом и подобрали поутру.
- Бывает. Ты давай, ближе к хмырю.
- Да, про хмыря. Зодиак открытый, переодевались на местах. Аквалангисты-то нормальные, типа каждый своим делом занимался, а рулевой на меня таращился все время. Мне-то пофиг, а тут он мне вкручивать начал, что к ботику голой девки всем дамам положено нырять голыми, и традиция, и иначе туземные боги покарают...
- Ну тут ты ему с разворотом пяткой в ухо, а-ля Чак Норрис, да?
- Не, ну что я зверь какой... Средний палец показала, и обозвала от души. Потом, кстати, выяснилось, что это хозяин той дайвинговой конторы. На берегу уже он сказал, чтобы я к нему нырять больше не приходила. Больно надо! У них там в лавке кроме сувениров еще всякое ненужное продают, противозачаточные в том числе. Для подводного секса, надо думать. Так я презерватив купила не отходя от кассы, и хмырю тому вручила. Говорю, своему папане передашь, чтоб таких уродов не плодил, папа знает, что с этим делают. На том и ушла. Вот, зацени, еще фотки - рыбки всякие, ежи.

21 (1)

22 (1)

- Что-то темновато, на твой перфекционизм не похоже.
- Да, у них бокса не нашлось для моей камеры. Они вообще не знают, что такое Никон, дикари они и есть дикари. Пришлось снимать на телефон, а это вообще беда. Уж не знаю, получится ли в фотошопе вытащить. Ну вот еще, смотри, портрет в профиль.

23 (1)

- Рыбка по-местному называется хумухумунукунукувапуааойой.
- Как?!
- Ага! Не уловил! Ладно, медленно: хумухуму-нукунуку-вапуаа-ойой.
- Да я спрашиваю как ты это запомнила!
- Так вот, запомнила. Как она по-русски будет дома разберусь. Вот еще акулка небольшая, живет под ботиком голой девки.

24 (1)

- А это скелет. Там их несколько, по суденышкам лазят. Да не бэ, они пластмассовые. Это дайверы на хеллоуин развлекались. Вынимать скелеты обратно на сушу им, видимо, лень. Кажется, где-то там еще мурена тусила, но я не уверена. Она пряталась сильно заранее, подобраться не получилось. Гид потом говорит, подплывай медленно, как медуза. Спасибо, говорю, на пенсии так и буду плавать... наверное.

25 (1)

- Еще за восьминогом гонялась, тоже не получился. Хорошенький был осьминожек, небольшой, но хентайный такой. Прикинь, эти засранцы не разрешают пользоваться кремом от загара! На берегу, говорят, мажьтесь, а в воду ни-ни. Крем, понимаешь, убивает кораллы, распугивает осьминогов и всяко разно вредит местной экологии великого океана. Со мной американцы ныряли, так они все в лодке закутанные сидели, в штанах, с длинным рукавом, и в шляпах или в арафатках. Вот гляди, это остров с океана.

26

- Теперь ты рассказывай, сколько папуасок покорил. И где твой, извиняюсь, длинный Кэнон?
Я показал Сибирячке фотки с черепахового пляжа, вы их уже видели.
Тут зашло солнце и пришло время крепкого.

27

На следующее утро было ветренно, океан был для плавания некомфортен, и мы поехали вдоль берега, изучая где там чего.

28

Дальше на много километров оказались поля взъерошенной черной лавы.

1

С лавовых полей съехали к океану в местечке, которое называется Капитан Кук.
Оказывается, именно тут выращивают так понравившийся мне кофе. На плантацию мы не попали, но мешок зерен купили. На год хватит.

Тут с давних времен, еще до Кука, было место ссылки, или типа тюрьма, добровольная. У туземцев же все не как у белых людей. До наказаний вроде штрафа, или принудительных работ, или лишения свободы они не додумались. Они жили проще: преступник - значит зажарить и сожрать. Не суть важно, что натворил, банан украл или убил кого, табу нарушил или на жену Камехамехи посмотрел с вожделением, и тем совершил с ней прелюбодеяние в сердце своем - конец один.

Но вот эта местность была специальной зоной, где преступников трогать было нельзя. И если преступник успевал сюда добежать до приведения хищнического приговора в исполнение, то все, на этом его преследование кончалось. Тут он и жил. Добровольно, разумеется, ибо как только выйдешь в зону закона, так законопослушные соплеменники поймают, зажарят и сожрут на месте. Государевым людям сюда соваться было запрещено, но и просить защиты у Камехамехи отсюда было невозможно. Такая вот тюрьма без стен, или ссылка-самообслуживание. Хотя, что-то разумное в этом есть. Надо будет обмыслить.
Очевидно, что из-за этакой специфики контингент туземцев в этом месте оказался соответствующий, живущий по собственным понятиям.
Вот именно сюда и принесла нелегкая капитана Кука с его командой. Ему довелось высадиться на противоположном берегу этого заливчика. На том месте стоит каменная стелла, примерно там, где на фотке ударила волна.

2

На этом берегу можно взять напрокат каяк и догрести до стеллы и обратно. Еще говорят, что в этой бухте часто появляются дельфины, близко подплывают, что с каяка их можно даже потрогать. Но дуло, штормило, и вообще ломало каячить.

Еще там растут вот такие деревья. Называются "ангельские трубы". Весьма ядовито, и кроме того сильный галлюциноген.

3

Говорят, что такое дерево можно обнять и спросить как лечить болезнь, и оно расскажет, если захочет. Мы решили к нему не приставать с расспросами. А то мало ли.

Солнце неуклонно сближалось с океаном, и пора было как-то ночевать. Можно, наверное, воткнуть палатку прямо тут, на пляже. С одной стороны, это законно только в специально отведенных местах, не где попало. Но с другой стороны, мы же в зоне беззакония...
Решили таки уехать отсюда. Аура тут какая-то тяжелая, как на опустевшей зоне.

Вырулив обратно на лавовые поля, и проехав по ним еще немного, я заметил невзрачный указатель "B&B", показывающий на боковую грунтовку. Через пару километров грунтовка привела к чистенькому полутораэтажному дому, этакому оазису посреди лавы. Пальмы, кусты, клумбы, и никого.
Поднялись на балкон идущий вдоль верхнего этажа. Стеклянные двери во внутренние помещения открыты, опущены только москитные сетки.
- Есть тут кто живой? - громко спросил я. На мой голос у нас за спиной бесшумно нарисовалась собака.
- Боксер, сука, - заметила Сибирячка.
- Ну что, сука, - говорю, - приведи хозяина-то, гости приехали.
Собака прошла мимо нас по балкону, и метра через три остановилась вполоборота, наклонив голову.
- Сука, похоже, предлагает нам следовать за собой, - предположила Сибирячка.
Собака привела нас на задний двор, где имелся обширный открытый бассейн и бурлящая джакузи под навесом. В джакузи сидели две белые тетушки лет хорошо за полста, с бокалами белого вина.
Увидев нас, одна из них вздохнула и поставила бокал.
- Ну я пошла работать! - и собаке, - Спасибо, Акамай. ("Акамай" на туземском "умница").

4

С обычным разговором - сколько вас, надолго ли, откуда и куда, кто такие вообще - вернулись к дому.
У нее оказались три гостевых комнаты, на выбор. Кроме нас других гостей не было и не ожидалось.
- Надо будет указатель подновить, - сказала хозяйка, - ко мне так с шоссе никто давно не заруливал. Все по интернету резервируют или звонят.
Русских она видела последний раз лет восемь назад.

Обычно я интересуюсь людьми, осевшими во всяких неродных местах, с чего они тут, и зачем. Не отказал себе в разговоре и на этот раз.
Хозяйка - уроженка Дании, ее муж - норвежец. Познакомились в студенчестве, когда учились в универе в Стокгольме.
В начале 70-х, по наводке не то друга, не то родственника они переехали в Сиэтл. Там по дешевке скупили большую партию деревянных лыж из армейских излишков, и наладили производство псевдогорных. Прикручивали к лыжам железные канты и получалось что-то типа советских Бескидов.
Этот суррогат продавался хорошо, пока народ в массе своей не разбогател до покупок нормальных горных лыж. Тогда супруги свернули лавочку и перебрались сюда, на Большой остров. Тут попытались организовать горнолыжный курорт на Кеа, высокой горе. Построили пару подъемников, но дело далеко не пошло. Они этот бизнес удачно и своевременно продали, и занялись приемом туристов. Сейчас у них три точки, одна на севере острова, многоквартирник на востоке, и эта, среди лавы. С другими их дети управляются, а тут работы много. Норвежец, рослый мужик с роскошной длинной белой бородой, лет на десять старше жены, лихо управлялся с маленьким экскаватором. Рыл в лаве канаву для прокладки водопровода. Пока вся вода у них привозная, и в бассейне в том числе.
Милейшие люди. Кормят вкусно, поят обильно, развлекают интересно. Рассказ про зону беззакония - от них.

Еще будет.

Askvit , 26.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шкурный интерес, 26-01-2021 09:08:55

Фотки агонь

2

Каментатор, 26-01-2021 09:08:55

Тут нехуй нахать

3

Пересмешник, 26-01-2021 09:12:12

Фотки, сделаные на подводный домофон
читаем дальше

4

Бай Трахула, 26-01-2021 09:14:16

От диалогов с Сибирячкой повеяло щщелезубовыми высерами с куклоленой
От оценки воздержусь пока, пишы

5

Фаллос на крыльях, 26-01-2021 09:20:22

ответ на: Бай Трахула [4]

>От диалогов с Сибирячкой повеяло щщелезубовыми высерами с куклоленой
>От оценки воздержусь пока, пишы

бгггг вод именна! ыыы

6

ЖеЛе, 26-01-2021 09:26:19

афтару на заметку - делать фотки обныкнавенным тилипоном или даже обныкновенным фотиком под водой нету смысла от слова савсем...
краски сразу уходят по пизде...
нужна выносная мощная вспышка, а лудше лампа + вспышка...
иначе будет вот \то вот всё...

7

ЖеЛе, 26-01-2021 09:27:51

ответ на: Бай Трахула [4]

>От диалогов с Сибирячкой повеяло щщелезубовыми высерами с куклоленой
>От оценки воздержусь пока, пишы

*** и да... есть такое...

8

а звезды тем не менее, 26-01-2021 09:30:06

О, йопте! Роффест Пгум два!11

9

Rideamus!, 26-01-2021 09:31:04

ответ на: ЖеЛе [7]

>>От диалогов с Сибирячкой повеяло щщелезубовыми высерами с куклоленой
>>От оценки воздержусь пока, пишы
>
>*** и да... есть такое...

тоже плюсану

10

а звезды тем не менее, 26-01-2021 09:32:02

пащьти как ПГУПС в питири - путей саапщения. А в Ленинграде (севодня дата переименования) - ЛИИЖТ жылдор техники

11

Askvit, 26-01-2021 09:32:43

ответ на: ЖеЛе [6]

передам, спасибо
я сам не ныряю

12

Askvit, 26-01-2021 09:33:40

ответ на: Rideamus! [9]

камрады, вы это... поясните, я не въехал

13

Бай Трахула, 26-01-2021 09:39:00

ответ на: Askvit [12]

>камрады, вы это... поясните, я не въехал

Был тут один персонаж - маразматический старый идиёт с корявыми зубами и ником Санитар. Все его высеры были говнодиалогами с воображаемой собесендницей куклойЛеной. Причом набор слов был один и тот же, дурак, хуле.... Работай над диалогами. Ну а про фотки камрады уже свё сказали

14

Rideamus!, 26-01-2021 09:42:37

ответ на: Askvit [12]

>камрады, вы это... поясните, я не въехал

да слог повествования очень уж...как бы это помягче сформулировать...пластмассовые, да

нечитабельно и напоминает стилистику ранее всех тут доставшего "пейсателя", наконец-то нас покинувшего

15

Rideamus!, 26-01-2021 09:43:52

вот, и увкол Бай  тоже разъяснил

16

врио зам. директора корзины, 26-01-2021 10:15:55

а чо за остроф?77
скока белеты стоют?

17

Бай Трахула, 26-01-2021 10:24:53

ответ на: врио зам. директора корзины [16]

>а чо за остроф?77

Большой же, хуле непонятного

18

Старичюля, 26-01-2021 10:26:43

а помне так и ничево.
санейтара я нечеталь паэтаму и немагу сравнивать диалоги. мож и есть схотства. хз.

19

Старичюля, 26-01-2021 10:27:20

ответ на: врио зам. директора корзины [16]

>а чо за остроф?77
>скока белеты стоют?

Гавайи, Гавайский архипелаг (пр. сл. ГУЛАГ)

20

Бай Трахула, 26-01-2021 10:35:24

ответ на: Старичюля [18]

>санейтара я нечеталь паэтаму и немагу сравнивать диалоги. мож и есть схотства. хз.

Вот, и даже ниблагадари! https://litvek.com/av/77009

21

Старичюля, 26-01-2021 10:37:49

ответ на: Бай Трахула [20]

>>санейтара я нечеталь паэтаму и немагу сравнивать диалоги. мож и есть схотства. хз.
>
>Вот, и даже ниблагадари! https://litvek.com/av/77009

спсб канешна но неть
я здесь ево нечейиал схуяле спецом кудойты пойду фтыкать?

22

вуглускр™, 26-01-2021 10:47:25

кэптэн пук, грит ...
креведке дохлые, фото размытые, зачем-то невнятный набор буковог между ниме ...
хехе, аканчанее с претэнзеей "еще будет" ...

нинада!

23

Askvit, 26-01-2021 10:49:19

Уйёёё!
Посмотрел, проскроллил, чё-то даже припоминаю.
Спасибо, конечно, увколы, но нет. Даже если после прочтения из меня Муму выскочит (с)
Это я читать не буду, чисто из соображений ментальной гигиены.

24

вуглускр™, 26-01-2021 10:50:24

ответ на: Бай Трахула [13]

почему воображаемой? Гугля жэ каг-то запостил реальне фото (лень искать), ну с надувной страшной бабищей ...
она и у меня в фотках имееца, тока зимне-спортивный вореанд, таг скозадь

* 050312_134521 :: 58,2 kb - показать
25

вуглускр™, 26-01-2021 10:52:47

снемале, каг и афторищко, на лыжную палку. аж не абисцутте!

26

Бай Трахула, 26-01-2021 10:53:14

ответ на: вуглускр™ [24]

Под Рузой небось фоткал? ыыыыыыыы

27

вуглускр™, 26-01-2021 10:54:11

ответ на: Askvit [23]

прально! и своё тожэ не читай, из тех жэ соображэний ... пусть остатний пипл хавает. бгыгыгы

28

вуглускр™, 26-01-2021 10:55:09

ответ на: Бай Трахула [26]

неть, под Дмитровым, в Парамоново. там, хде щаз ебабслейная трассэ построена.

29

вуглускр™, 26-01-2021 10:57:28

вот исчо нашол аттуда пару фотог

* лыжи2 :: 56,2 kb - показать
30

вуглускр™, 26-01-2021 10:57:50

и воть

* лыжи1 :: 80,9 kb - показать
31

Фаллос на крыльях, 26-01-2021 11:08:36

чото не понял кто зодиаком рулилъ. зодиакъ сирийный убийцо в пендосии был. а кто им рулил то?

32

Сирота Казанский, 26-01-2021 11:09:04

Чота фотка с деревом нигрузицца. "Ангельские трубы" – это "бругмансия", у мну росла такая на лоджи, канда цветёт, запах ахуенный, но тока вечером и ночью. Еслив пару-тройку листиков заварить, она не тока раскажет, как болезнь лечить, а и ещё много дохуя всего.

33

Пробрюшливое жорло, 26-01-2021 11:19:24

ответ на: вуглускр™ [30]

зуяссе, ким чон ына в яхрому занеслоу

34

вуглускр™, 26-01-2021 11:58:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [33]

ога, проездом на паравозе ... спецом к намЪ заглянул

35

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2021 13:51:24

а мне нравицо
кстате
оказываецо Кука фкусно сожрали на Гавайях
а я почему-то всекда щетал, што на Соломоновых островах
во бля лошара их бин

36

Пересмешник, 26-01-2021 15:52:23

нормальный рассказ, географически- познавательный

37

вуглускр™, 26-01-2021 18:14:09

бгегеге, дебилущка освоел таки начертательную географею с мыльницы. скоро, глядишь, поймёт, что кроме евойных покосившыхся халуп в бабруйской волости и общаги привокзальной, существуюд еще и иные географические образованея с нормальныме человечискиме поселенияме ... только это не про каличных, идейот одноклеточный!

38

Шлоссер, 26-01-2021 18:33:59

Мир глазами Сенкевича

39

вуглускр™, 26-01-2021 19:15:31

ответ на: Шлоссер [38]

ога .. а вот мы видим птичку-коноплянку ... вот она куда-то здристнула .. а вот вернулась и мерзенько хихикое!

40

Диоген Бочкотарный, 26-01-2021 23:57:07

Годно!

Зона для преступнегов, очевидно была табуированным местом для обычных людей.
У них, такое работает.

41

Пробрюшливое жорло, 27-01-2021 06:22:44

Под водой и Капитан Пук

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg