Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых в Ялте. Фотоотчёт

  1. Читай
  2. Отчоты
Короче, ув. камрады, затянул с отчетом, звиняйте.
Каким образом и по какому случаю занесла судьба нас в этот "хотел 5 звёзд", рассказывать не буду. Предполагайте. Только смешно фантазируйте. У меня бы денег не хватило никогда на такой отдых.

Итаг. Основным условием заселения было отрицательный ПЦР при въезде в эту цитадель элитнага отдыха. Долетели норм, аирбас и боинг, через Москву, комфортненько, а вот когда на машинке ехали в сам адрес, у меня 37,5! Всего то 15 часов трезвости. Все на шухере, парацетамол 3 таблетки, но все обошлось. Дорога от Симферополя до отеля просто ахуй! Трасса Таврида, что ли... Я за одни виды гор и виноградников готов был деньги платить... В ахуе от моей температуры и красот Крыма, фоток не сделали, но поверьте на слово, а-ХУ-е-ННО!красиво. (В Крыму раньше не был). Всё строится, всё застраивается, цветет и пахнет. Движуха по трассе почти как во Владике.
Короче, приехали. Вежливо встречают, забирают багаж, под локоточки ведут в спецкамеру для тифозных прибывающих, типа санпропускник, и берут кровищу на пробу. Такая худенькая, уставшая до состояния невозможности девочка анемичной наружности забарала кровь и предложила подождать. На вампира похожа. Дня три не спала. В пропускнике, как и в самом отеле (впоследствии выяснилось), оказалось ощутимое количество "семей с Кавказскими корнями". У нас  на ДВ просто я столько одновременно, да с детьми, не видел.
И вот, славная минута, нас зовут заселяться! До последнего не верили!
Наебашили на левые руки нам с женой красные браслеты, сказали, "Пизжуйте в номер". Распихали вещи, помылись, поохуевали с вида на бассейн.

001

002

003

Попесдофали поужинать. (в столовой и бассейнах фото не разрешают).
А там, бялдж, пиздец! Шведский стол размером с посольство Шведции! Вот, блядь, всё! ну ВСЁ! есть. Жрать! (я потом понял, почему в номере весы напольные были). Детские каши, халяль, морепродукты, плов, компоты соки чай кофетрисорта молоко кефир кисель, овощи все, выпечка любая, фрукты кроме авокадо (да и хрен с ним), колбаса ветчина курица баранина бекон яишня рулеты, короче всё! Самое ахуеннное: дозами по 100 грамм белого\красного вина (на завтрак и ужин, неограниченно)! Для отдельных дам с силиконовыми гудкАми была маленькая забегаловка с вином и устрицами (стандартный набор от 5 тыр, меньше нет, и видел я там только таких дамочек). Утром ахуели снова. От красоты.

004

Пошли гулять по окрестностям

005

006

007

Там по склону холма какие то креативные муравьи бродят. Цвета побежалости.

008

009

А это для киндеров аттракцион на набережной, закрыт был на реставрацию, видимо.

010

Там кстати дофига аттракционов для детей, целый парк. В самом здании боулинг, игровые автоматы типа полетать\пострелять, кинотеатр по заказу(можно заказать фильм). А рядом вообще: И водой брызгаться целый пиратский город, мини русские горки, всякая хрень типа "Нарисуй на роже тигра", поделки-пряталки, канатная пешеходная дорога, фуникулер какой то, дофига всего. От 5 до 15. Особенно понравился бармен, который торговал "Баварским нефильтрованным компотом" только для взрослых, "потому что очень холодный". Официально, кстати. Из этого всего работал только бармен и русские горки. Ибо корона. Жена затащила прокатиться, потом я с дрожащими руками компотом отпивался. фоток нет.
Далее, виды на отель и окрестности: Это справа виноградники, а по центру недострой. В этой башне должна быть сыроварня и винодельня. Достраивают.

011

Виды на отель и окрестности:

012

013

Недалеко расположен кактусовый сад. Над ним обзорная площадка в виде языка над обрывом. Зеркальная. И снизу тоже.

014

015

016

017

018

019

020

021

022

023



Облака плывут, облака. В милый край плывут, в Колыму...

024

Ночной вид на отель со стороны бассейна.

025

Ну, короче, все офигенно. Спуск к морю - по ступенькам, наверх - эскалатор! (Сержант разбудит, не петух прокукарекал!)
Китайские пруды с золотыми (да не рыбки там!) тайменями. Красиво...
Каждый вечер в амфитеатре или для  детей спектакли, или для взрослых. Или танцульки. Если именинник случился, салют пуляют...
Пару раз Гзаманова видел. Стоит такой, худенький, скромный... Я ему говорю "Спасибо, Олег Михалыч, за творчество Ваше! Здоровья Вам!". Он нет чтобы в рожу плюнуть, а вежливо так: "Спасибо", говорит...(ни разу не пижжю, всё так и было!)
говорят, Киркоров заезжал, но я его не видел.
С бухлом все грустно. В обед вина захотелось, купил бокал 150гр. Аж за 500 рубасов. Правда вино неплохое, но дохрена, я считаю. Инкерман. Потом в аэропорту Симферополя на ценники посмотрел - у нас в магазе те же вина за те же деньги. Качество сравнить не могу, не беру такое.
Пришлось гонзать в чипок для строителей той самой башни квадратной. Там вообще романтика: половина товаров с названием "Крым". Пиво, вино, печенье,... Ну, на уровне. Неплохо.
Стою в очереди, передо мной работяги берут то, другое, звучит кодовая фраза "Медоф".
Выносится черный пакет с ёмкостью. Потом я беру. Одет: черная рубаха с длинными рукавами, джинсы, туфли кожаные, явно шпион. Водка есть? - говорю - "Нету" - говорят. "А Медоф"? - вам какую? нольпять, литр?
При выходе большое объявление (изнутри) - водкой не торгуем!
Из отеля выход простой: покажи красный браслет, и пизжуй куда хочешь. Вноси любые пакеты...
Про красный браслет: На русских горках можно было кататься хоть весь день. Бесплатно. А обслуживающий персонал с нами здоровался как проклятый. Без браслета кто был, с теми не всегда.  Ну да я не следил специально.
Вечером, часов в семь, приносили по маленькой сливочной шоколадке на одного заселенного. В номер. (К\Ф "Большая перемена" : Приятно, черт побери!)
Бассейн с подогревом, спа всякие, сувенирка, негрилка на саксе в обед чего-то лабает в фойе (дальше не пустили видно),...
шведский стол с семи утра до 10 вечера.

Уезжали со слезами на глазах.
Ещё хочу.

Крым, Ялта, отель Мрия

ДлинноВосточнег , 04.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 04-11-2020 09:08:00

мда, отчот йопта...
всем отчодам отчод..

2

Гринго, 04-11-2020 09:08:13

Раз . Кррровмнашшш!

3

Гринго, 04-11-2020 09:09:15

Ну вот, используют админресурс, понимаешь
В-общем мммыихххх и бррррюква !

4

Гринго, 04-11-2020 09:14:12

Отчёт такой , в стиле рююсскиймужж

5

а звезды тем не менее, 04-11-2020 09:45:02

пахожэ на какойто саноторей Рамажка, рядом такой был в Туапсе, в 84-м

6

Пересмешник, 04-11-2020 10:19:59

то ли погода плохая была постоянно
то ли в одни сутки с отчотом управился
то ли автор на чайник, который из номера фотографировал, ибо с домофона ито фотки лучше

и что там с морем? где пляж, песок, бабки с криками - "Пахлава!!!"

вообщем судя по отчоту - нехуй там делать.....

7

Злобныйвысер, 04-11-2020 10:20:04

В каждой строчке сквозит плебейство и подлое происхождение.

8

Пробрюшливое жорло, 04-11-2020 10:22:38

чота гринги дажуя
и ево фтарой палавинки

9

Акубаев, 04-11-2020 10:25:49

Хуяссе цены на вино. Три года назад в Сочах на рынке за 500 можно было полторашку взять на рынке

10

Акубаев, 04-11-2020 10:25:49

Хуяссе цены на вино. Три года назад в Сочах на рынке за 500 можно было полторашку взять на рынке

11

Акубаев, 04-11-2020 10:26:12

Хуяссе задвоился

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2020 10:30:47

вот придёт Неметц и расскажет аффтырю за фоточки евонные. ага

13

Пробрюшливое жорло, 04-11-2020 10:48:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [12]

>вот придёт Неметц и расскажет аффтырю за вино в сочяхъ. ага

да гагно вино в сочяхъ

14

Е.н.ф.Г., 04-11-2020 10:54:38

крым?
простите, только если по приговору суда.

15

ЖеЛе, 04-11-2020 11:05:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [14]

>крым?
>простите, только если по приговору суда.

*** хм... а чо так?...
идиосинкразия?...
почему не крым-то?  не нравицца пузо греть - езжай на экскурсии... чтобы посмотреть всё, что есть интересного в крыму не хватит и четырёх поездок.... во всяком случае, я был там шесть раз и то всё объехать не смог....

16

ЖеЛе, 04-11-2020 11:07:55

только данному афтару удалось наваять этот говноотчот, не сказав ни слова и выложив фото с утюгв...
пять лет назад я крайний раз был в крыму http://udaff.com/read/reportsof/129154/
жаль, что постоянно чонить мешает вновь туда заехать...

17

Диоген Бочкотарный, 04-11-2020 11:11:32

Не понял, с чего именно афтор так охуевает от щастья.

Ну, отель как отель. Крым как крым, обычный.

18

Диоген Бочкотарный, 04-11-2020 11:12:27

Тема Массандры вообще не раскрыта. Про тему сисег молчу уж.

19

Е.н.ф.Г., 04-11-2020 11:16:00

ответ на: ЖеЛе [15]

>>крым?
>>простите, только если по приговору суда.
>
>*** хм... а чо так?...
>идиосинкразия?...
>почему не крым-то? 

у меня нет особых объяснений, но точно знаю- куда угодно, только не в крым. никогда там не был и не хочу.
алтай, камчатка, да хоть баянаул с каркаралинском, на свете много мест красивых!

20

ЖеЛе, 04-11-2020 11:23:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [19]

баян и каркар - я объездил вдоль и поперёк...
на алтае был (можно туда ездить хоть сотню раз - места разные и ахуенные)...
на камчатке был, когда служил, да и то проездом (проплывом)...
во владике служил, на шаморе, в емар...
и я не понимаю, как места, где ты не был, не могут привлекать...

ты вот в козельске был?
а в загорске?

21

Е.н.ф.Г., 04-11-2020 11:38:02

ответ на: ЖеЛе [20]

>баян и каркар - я объездил вдоль и поперёк...
>на алтае был (можно туда ездить хоть сотню раз - места разные и ахуенные)...
>на камчатке был, когда служил, да и то проездом (проплывом)...
>во владике служил, на шаморе, в емар...
>и я не понимаю, как места, где ты не был, не могут привлекать...
>
>ты вот в козельске был?
>а в загорске?

вот облазил всё тобою перечисленное, основательно, без спешки.
пару недель назад, не поверишь - торкнул старый подольск.
козельск и загорск поставил в очередь.
  спасибо!

22

Нематрос, 04-11-2020 11:38:51

карочиблядь, поеду в следующем году в Крым (я не гордый, каждый год туда езжу и доволен до охуения, все равно больше никуда нельзя), и нахуячу отчет с блэкджеком и эээ, все, с блэкджеком.

23

ЖеЛе, 04-11-2020 11:57:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [21]

города "золотого кольца" - это песня...
не везде много интересного, но на день хватает...
в загорске я прожил полгода както... в козельске - пару дней...
и там и там - не хватило, гы...
в целом - на родине дахуища мест, куда хочецца съездить, но всегда не хватает времени и денег...
да и за руб ежом много мест, куда я есчо хочу поехать (слава кпсс что хоть во флоренции успел побывать, пока там песдетс не наступил)...

24

ЖеЛе, 04-11-2020 11:58:20

ответ на: Нематрос [22]

25

Илья Николаич , 04-11-2020 12:21:09

Часто в Крыму бывал, так имхо нех там в отеле раррекрасном сидеть более трех дней.  Тачку на прокат и погнал, пещеры, приведения, Меганом , новый свет, севас, да и куча всего интересного. Ботанический в Анне, да хоть та же канатка на , эту гору, как ее , забылнах

26

Илья Николаич , 04-11-2020 12:31:45

ответ на: ЖеЛе [15]

Плюс много!


Но я от Крыма устал чета, если б не ковид поехал бы в Грузию, очень мне там понравилось. Хуева тока авиаперелетов туда нет.

27

Гринго, 04-11-2020 12:34:00

ответ на: Илья Николаич [26]

Через Беларусь можно
Не зря ж неофициальный слоган БелАвиа : россияне! мы доставим вас в страны, с которыми поссорился ваш президент !

28

Илья Николаич , 04-11-2020 12:42:52

ответ на: Гринго [27]

Ну да. Можно и так

29

Е.н.ф.Г., 04-11-2020 13:32:39

ответ на: Илья Николаич [26]

>Но я от Крыма устал чета, если б не ковид поехал бы в Грузию, очень мне там понравилось. Хуева тока авиаперелетов туда нет.

вот кстати да!
грузия еще не охвачена, черт возьми.

30

Неза, 04-11-2020 13:33:05

Вечером, часов в семь, приносили по маленькой сливочной шоколадке на одного заселенного.\с\

заплакала

31

Гринго, 04-11-2020 13:35:50

ответ на: Е.н.ф.Г. [29]

Я думаю , Вам понравится , да-с
На промере того , как изменился уровень турсервиса в Грузии и Абхазии , хорошо заметно , что англосаксы лучше умеют воспитывать

32

Е.н.ф.Г., 04-11-2020 13:44:33

ответ на: Гринго [31]

>На промере того , как изменился уровень турсервиса в Грузии и Абхазии , хорошо заметно , что англосаксы лучше умеют воспитывать

в данном случае (если мы про грузию) - турки.
  у меня друг камчатский грузин, князь бль, говорит что батуми 100 % под турками, рстальной туризм % на 70 тоже под ними. удачно зашли, чё, умеют.

33

Гринго, 04-11-2020 15:01:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [32]

Камчатский грузин это сильно , да-с

34

Асоциальный элемент, 04-11-2020 15:31:40

Ну чо, паздравляю афтыря. Как отойдешь от ахуения, вытирай зоплаканые глоза, собирай денех и пиздуй с холодным сердцем переделывать оччот.
И тилипонг с нормальной камерой купи, ну или в долг попроси, а свой утопи в бассеине.

И не пиши больше, что в боссеине фотать нельзя, не пиши, а фоткай.

Хорошо хоть фоток в наволочках нет

35

а звезды тем не менее, 04-11-2020 15:35:31

и с солнушком на ладоффке, гугугу

36

RotvaleZ, 04-11-2020 15:49:36

ответ на: Асоциальный элемент [34]

джлинный васточнег ф наволочьке, шшыль7

37

Асоциальный элемент, 04-11-2020 15:54:57

ответ на: Ротвайльский [36]

неее, просто кривые фотки у мну с наволочками ассоциируются.
когда скролил, то ждал что какое-нибудь чудо появится, но слава джа не случилось страшного

38

RotvaleZ, 04-11-2020 16:03:45

ответ на: Асоциальный элемент [37]

>неее, просто кривые фотки у мну с наволочками ассоциируются.
>когда скролил, то ждал что какое-нибудь чудо появится, но слава джа не случилось страшного
ну, стиль то тоже, вона джае гринга зометел

39

Асоциальный элемент, 04-11-2020 16:10:38

ответ на: Ротвайльский [38]

дык отож.
меня терзают смутные сомнения©

40

RotvaleZ, 04-11-2020 16:15:10

ответ на: Асоциальный элемент [39]

>дык отож.
>меня терзают смутные сомнения©
не, ну он давно на ресурсе, а5 же ни столбовой масквич

41

Шкурный интерес, 04-11-2020 16:41:48

говноотчот

42

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2020 18:12:20

отчот - классический вадим-стайл

43

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2020 18:14:17

ыыыть. вижу, не мне одному так показалось

44

SERGIO, 04-11-2020 20:05:43

И все -таки, будучи нескромным, спрошу.
Сколько и почем заплатил, ибо отель ну блять это дажэ у нас в Латвии на слуху.
Хоть нам туда и запрещено.

45

врио зам. директора корзины, 05-11-2020 06:10:59

автырь атдахнул вот и маладес!
фотки гавно текст нечитал, но мну паставел шыстеру!
в крым нахуй нахуй никанда вжыздне, мну проклятый белаленточьниг и либердота гугугугуу

46

Аффтар сцынария, 05-11-2020 08:37:14

судя по невнятному тексту, автор атчота пьян...

47

Rideamus!, 05-11-2020 08:38:33

ответ на: врио зам. директора корзины [45]

>автырь атдахнул вот и маладес!
>фотки гавно текст нечитал, но мну паставел шыстеру!
>в крым нахуй нахуй никанда вжыздне, мну проклятый белаленточьниг и либердота гугугугуу

мну, в отличие от пемица - порядочный человек! 
а потому мне в Крыму понравилось, тем более, что я был там первый раз в жизни, и в марте - т.е. не в сезон, без толп отдыхающих и взвинченных до бессовестности цен...
ездили в основном по достопримечательностям - было очень познавательно и душевно...а вот ради пляжного отдыха, да ещё в сезон - я бы туда не поехал

48

Rideamus!, 05-11-2020 08:39:01

и, да: "отчот" - говно

49

Аффтар сцынария, 05-11-2020 08:39:41

"Прямо щас отдыхаю организм в Ялте. С супругой. До 12 числа."

похоже, выгнали из отеля досрочно.

50

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 05-11-2020 09:04:19

Мрия нихуя не Ялта. От Мрии до Ялты так то до хуя пиздовать

51

Rideamus!, 05-11-2020 12:05:39

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [50]

>Мрия нихуя не Ялта. От Мрии до Ялты так то до хуя пиздовать

и природа вокруг прям ну очень так себе, да
отдыхали в Ялте, отель прям в центре Мисхорского парка, и до моря 30 метров - вот где красотень!

52

Фаллос на крыльях, 06-11-2020 03:36:26

ответ на: SERGIO [44]

>И все -таки, будучи нескромным, спрошу.
>Сколько и почем заплатил, ибо отель ну блять это дажэ у нас в Латвии на слуху.
>Хоть нам туда и запрещено.
Запресчено чериз укряшку. А если с др.стараны заедишь то кто отслеживать будит??7

53

К-К-К, 06-11-2020 05:54:43

ответ на: врио зам. директора корзины [45]

>автырь атдахнул вот и маладес!
>фотки гавно текст нечитал, но мну паставел шыстеру!
>в крым нахуй нахуй никанда вжыздне, мну проклятый белаленточьниг и либердота гугугугуу

Никогда не говори- никогда!
а нам в Крыму ваашпе похуй- белолентачник либералт
Ьный ты, или краснокоммунизд. Человеком будь! Хорошим людям мы завсегда рады!

54

К-К-К, 06-11-2020 06:07:13

Это Мрия, за Ялтой в сторону Севастополя 25 км примерно. Отель сбербанка, ахуенно дорогой. Нам крымчанам за сутки отдыха в ноябре отлистать больше  11.000 кровных рубликов- ну мягко говоря.... жалко! Кабы мой дядя был с фамилией алекперов или потанин.... да хуй сним - или абрамович... но таких роцтвенников у меня нет, поэтому о дыхаем в Крыму за те же 11.000 но недел
И летом. Но не самом лучшем отеле Крыма. Афтор маладец- отдохнул наотлично! Рад за него! Пошел копить денег на отдых в Мрии....

55

К-К-К, 06-11-2020 06:08:34

Проебал буквы... та пох. И так понятно

56

SwF, 07-11-2020 09:08:49

Мдя. В Мрии дохуя красивых мест для охуенных фоточег. Каг, например, у меня в инсте.
А тут пиздец какойта, я вам скажу.
Мексика какая-то, а не Мрия

57

SwF, 07-11-2020 09:11:27

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [50]

Есть такое понятие - Большая Ялта. ЮБК чуть-ли не до Фороса считают типа Большой Ялтой еслифчо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg