Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о путешествии в Минск (часть 1)

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго времени суток всем некультурным,  глубокоморальным, etc.

Первая часть отчёта об автопутешетствии в Минск. Не обессудьте, крео будет сугубо автодорожно – техническое, фоток будет немного и вообще. Все фото, впечатления и выводы о поездке – во второй части.

001

Исходные данные: авто Лада – Приора;  согласно заветам классиков дал машине имя собственное: «Белочка». Машинка не из лучших, зато в кузове универсал – вместительная, её завсегда можно продать, ну и запчасти продаются в любой булошной. Что немаловажно при моём инструментарии, гараже и уровне рукожопости. Установлено газовое оборудование последнего поколения, но о нём чуть позже, с экономическим обоснованием.

На семейном совете решена поездка на Новый Год в Беларусь, начал прокладывать маршрут. Все дороги вели через мАскву, что меня не устраивало: мАсковские пробки и детская психологическая травма. Поясняю: батя мой был дальнобойщик, часто брал мну с собой в рейсы и мАсква у меня ассоцыировалась исключительно с негативом. Во-первых, в те годы был всюду дефицит, в Мск даже в отделы магазов запускали по очереди; пока родные затаривались – я торчал в машине. Это долго, пиздец как нудно и скучно. Во-вторых, я хотел покататься на эскалаторе и, на мою беду, мечта таки сбылась. Приготовив два пятака, мы с тятей потопали к ближайшей метре. Народу – охуеть, я слепым котёнком толкался непойми куда, но батя умело направил меня вслед за стройной девчюшкой с ногами от лабутенов до самой шеи. Едем на эскалаторе, батя шепчет в ухо: внимательнее на выходе, чтоб ноги в эскалатор не засосало. Охуеть я напрягся: поймите, я ж был молодой, хотел жить, и в машине оставалась недопитая Фанта в стеклотаре 0,33л.

Эскалатор заканчивался, лента уходила вникуда и я, не желая быть намотанным на блядскую конструкцыю, прыгнул молодым ягуарчиком, приземлился на пятки мАсквичке и ручонками ухватился за её жопу. Оказывается, устойчивость бабы на шпильках намного меньше чем без оных, и та резко перешла в горизонтальное  положение. Одновременно начала кричать, подобный визг я услышал только спустя 25 лет, когда выводил поросёнка на убой, а его 50 собратьев это слышали, видели и осознавали. Конфликт – прям по ебалу, батя героически защищал меня от ногастой масквички, успокаивал её и, плавно-ласковыми движениями отряхивая ей миниюбку, увещевал: от «простите мальчонку» до «изыди, марамоищще». С тех самых пор, когда я вижу стройную девушку на шпильках и в мини, я тут же начинаю думать, как бы её перевести в горизонтальное положение и…. Извините, отвлёкся. Кароч, нахуй эту маскву.

Итак, маршрут таков: Ульяновск – Саранск – Рязань – Тула – Калуга – Вязьма – Минск.

Из Ульяновска выехали 29 декабря в 18.00 вечера, буквально за полтора часа доехали до Мордовии. Это страна чудес, точно вам говорю. Сразу после Саранска какой-то хуй (чтоб его вырвало) вылетает справа из леса прям передо мной на трассу, без габаритов и т.д. Летучий голландец ёбаный. Благо встречка была свободная, обошлось без аварийного торможения и мы разминулись с мордоголанцем. На всяких случай, я прошептал заклинание «Играй гармонь скрипучая, канай мордва ебучая». Зря это я: буквально тут же стоящая у остановки машина опять прям передо мной пошла на разворот и поканала. Без поворотников, габаритов и предупреждений, ясенхуй. Вывод: славная Мордовская земля рожает деятелей даже мудовее Пети Шнякина.

Много про дорогу писать не буду, хули там писать: едешь себе и едешь, скучно.

002

Единственное, что хочу отметить – в Тульской области оказались самые хуевые и нечищеные дороги.

После Вязьмы выехал на Минское шоссе, сразу все поменялось: дорога стала широкая, чистая, у каждого столба – объявы за оформление евростраховки (зелёная карта). Стоит это удовольствие 840 рублей на две недели, разрешено кататься по Беларуси, Каклостану и Молдове.

003

Границы как таковой нету, проехал просто так, при въезде останавливают только большегрузы. Первое, что бросилось в глаза – реклама казино и прочих игорных заведений. Второе – то, что поля либо засеяны, либо перепаханы и т.д. – не увидишь бурелома и заброшенных участков. Все чисто, аккуратно, снег почищен даже на обочинах. Сначала не понял в чем дело, потом дошло: на обочинах нет ничего, ни заправок, ни автобусных остановок, ни кемпингов с отстойниками – всё вынесено в чистое поле. Ограничение скорости – 120 км/ч, плюс 10 для тарификации правонарушения. Камер не особо много, треног по обочинам нет. Дороги очень хорошие, причем видно, что они ремонтируются – в наличии следы ямочного ремонта, но всё, сцуко, ровненько и гладенько; видимо только у нас после ремонта можно оставить подвеску в свежезаделанной колдоёбине.

Знаки читаемые, понятные; прикольно видеть таблички с названиями населенных пунктов на белорусском языке: уважают там букву «Ы», прям в тренде она (напр. Цырульня «Александрына»). Периодически видел знаки о том, что типа тут платный участок автодороги: немного напрягало, но, как оказалось, напрасно. После мну рассказали, что касается это только какляцких машин: великие укры отказались то ли вступать, то ли подписывать какое-то там таможенное соглашение и им въебенили платный проезд. Ну как обычно с территориальным образованием 404: очередная перемога, в результате которой насрали сами себе в штаны назло всем, бггг.

Вообще, езда в Белоруссии мне понравилась: участники движения вежливые, пешеходов пропускают, при перестроении никто не мешает. Машин полно всяких, но вроде бы как европейских иномарок побольше (не уверен). Если какой-то полупидор и подрежет – 99% он с мАсковскими номерами или с области, ога. Как и нарушители скорости: хуярят под двести, благо дороги позволяют. Как объяснили местные – пользуются тем, что штрафы в Россию не приходят, вот и гоняют. Многие через Белоруссию ездят в Польшу, и вот там лихачей ждет сюрприз: гайцы на границе покажут кучу штрафов со всех камер Республики и пока не оплатишь – не выпустят. Карма, хуле.

О штрафах: за мелкие нарушения ПДД – от двух до пяти «базовых». Базовая ставка – это около 750 наших рублей, к ней привязаны штрафы, премии и тому подобное; периодически она индексируется. За пьяную езду – ебический штраф и два года лишения, за вторую синюю езду – ебический штраф и конфискация автомобиля (трактора, комбайна), причем глубоко похуй, кто его владелец. Изъятую технику тут же продают с аукцыона. Оно и правильно, как я считаю.

Одно из самых приятных впечатлений: в Минске машины ставят просто так во дворе у дома, нет такого явления как стихийные платные (и зачастую нелегальные) парковки.
Попробуй в наших палестинах просто так во дворе оставить машину – поутру запросто недосчитаешься аккумулятора, магнитолы, а то и колёс. И сдается мне, это такой маркетинговый ход полубандитов-пиздюков с соседних парковок, ога, типа привлекают клиентов. Разговаривал с Минскими автолюбителями: машины не вскрывают, угоняют редко. Только один вспомнил, что пятнадцать лет назад у него спиздили колонки, притом заднее стекло аккуратно выставили и положили рядышком на газон. Цывилизация, хуле…

Раз уж пошла речь о цивилизованности, культуре и законопослушности: меня в Минске не заправили газом, блять! Тётка с АЗС спросила разрешение на газовое оборудование; я включил дурака и жалостливо блеял, что сами мы неместные – бестолку. Покажы, грит, российский милчеловек СТСку, там пометочка должна быть. Нету – наше вам велкам и щастливого пути, но только на бензине. В России же за твои деньги газом хоть гандон надуют, хоть бытовой баллон заправят.

По ценам: топливо у Батьки Лукашаеко дороже; на бенз и газ разница с Ульском рублей на пять. Хотя вот какая история с газом: в родном городе он по 20-21 руб/литр, с каждым регионом дороже примерно на рубль, в Смоленской области уже заправлялся по 25,5 рублёф. Так что если взять разницу между ценами в Смоленске и Беларуси – разница совсем мизерная получится.

Несколько дорожных фото Минска.

004

005

006

Не могу не рассказать историю в музее Победы в ВОВ, ибо в формате данного крео. Вот, собственно сам музей.

007

Стоя у экспозиции с танком Т-34 услышал разговор двух парней: те на табличке прочитали, что двигатель дизельный и полемизировали, типа а на танках другие штолле были. По доброте душевной я пояснил ребятам, что во время ВОВ немецкие танки были бензиновые (оттого и горели хорошо), на них стояли высооктановые (на то время) моторы Майбах. Мою лекцыю услыхал рядом стоящий мужык, снял наушники и с акцентом попросил: повторите, пожалуйста. Найдя свободные уши меня прорвало, стал рассказывать про тридцатьчетверки то, что помнил из лекций по конструкции и технологии автомобилестроения. Лекцию завершил типа вот: танк созданный в разгар войны и эвакуации советскими женщинами и детьми оказался технологичнее немецкого. Тут собеседник вскрикнул: я немецкий инженер!!! Мы – очень технологичная нация и ваще это мы придумали дизель. Я парировал, что раз придумали – честь вам и хвала, но в условиях войны повторить двигатель танка Т-34 так и не смогли (V-образный многотопливный дизель, 12 цилиндров, два верхних распредвала на ряд цилиндров, четыре клапана на цилиндр) Когда вы, технологи, такие движки массово стали делать? Наклонную броню скопировали, а движок не смогли. Ну и в запале прошёлся по ихним ТТХ: хваленые тигры-пантеры имели запас хода по говнам меньше сотни км (видимо фюрер рассчитывал в полях на каждые 80 км заправку с высокооктановым бензином, хе-хе). Упомянул также про правые и левые, не взаимозаменяемые гусеницы; не забыл про то, что при транспортировке немецких пепелацев на ж/д платформах приходилось ваще ставить другие, более узкие гусеницы – охуительная технологичность в условиях боевых действий, ога.

Инженер Ганс выслушал, повлажнел глазами и сказал: Вы – великая нация! Мне стало немного совестно, и я его успокоил: ну не такие вы уж и совсем пропащие, вон во время войны придумали механический инжектор для самолётов, что было прорывом и большим преимуществом при выполнении фигур высшего пилотажа. Затем вспомнил своего деда-фронтовика и добил собеседника: придумать-то придумали, но так и дрочили на него почти до девяностых годов, на ауди-бочки ставили еще. Когда все прогрессивное человечество давно уже перешло на раздельный впрыск, вон песдоглазые на Марк-2 чуть не с начала 80х ставили. На этом я вежливо попрощался и оставил ганса в раздумьях.

Немецкий зарядник для тогдашних мобил

008

Немного музейной отечественной научно-технической литературы

009

И результаты её практического применения

010

Обратную дорогу домой описывать небуду, доехали без происшествий. Единственное, что отмечу: на границе в Россию остановили,  посмотрели на паспорта и пожелали щясливого пути, не пришлось даже из машины выходить. А, бля, чуть незабыл!! В Мордоре увидел в лесу припаркованую на обочине машину с аварийками. Напрягся и снизил скорость. У машины стоял и курил абориген с ёлкой в руке. То ли неделю назад вышел за ёлкой и забухал (дело 6 января было), то ли сажать взад за ненадобностью привёз – хбз, загадка века.

Как и обещал в начале крео – экономические выкладки.
Дорога в один конец получилась ровно 1600 км, на неё ушло 120 литров пропана (рекорды скорости не ставил, ехал законные и комфортные 100 км/ч). Как может высчитать любознательный автолюбитель, средний расход составил 7,5 л/100 км, что меня очень даже устроило (тем более, что тудой ехали гружёные под завязку); общие затраты на топливо составили около 2800 рублей. На бензине цена поездки обошлась бы примерно в 5000 рублей. Для сравнения: один билет в плацкарте – 5600 руб.
Для любителей попиздеть о том, что от газа придёт пизда движку и там что-то прогорит: настройте нормальный состав топливной смеси у толкового спеца и катайтесь себе долго и щясливо (в погоне за экономией некоторые дятлы обедняют смесь, которая в итоге сгорает медленнее и выводит движок из строя в рекордно короткое время). В общем жадность до добра не доводит, точно вам говорю; на газу ездить – можно, а при ебических пробегах – даже нужно.

ЗЫ. Для любителей задирать фары вверх: если вы подъедете на своем ведре, например, к бетонной стене и включите фары – легко заметите, что у света наблюдается некий пучок и рисунок… Т.е. поток света не как от 15ти ваттной лампочки на 220 Вольт без абажура в уличном сортире, где вас зачали мягким хуем и родили через жопу по истечении семи месяцев. Задирая оптику вы освещаете деревья, низколетящие самолеты, ослепляете встречных водителей, но дорога от этого светлее не станет.

ЗЗЫ. Для любителей самостоятельно вкрячить колхозный ксенон с алиэкспресса: просто въебитесь на максималочке в вышеупомяную стену и никогда неездийте.

Ну а всем адекватным фтыкателям ровной дороги, приятной и безаварийной езды в своё удовольствие. И будьте внимательнее в Мордовии и вообще с автомобилями из 13 региона, нуегонахуй.

Бай Трахула , 20.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 20-01-2020 08:19:00

Первый нахъ!

2

Илья Николаич , 20-01-2020 08:24:12

Заебись, почитаем

3

Пробрюшливое жорло, 20-01-2020 08:30:54

обль, поцчейтаю

4

Илья Николаич , 20-01-2020 08:38:24

Интересно, давай вторую часть. Была и у меня машина с ГБО,

5

Фаллос на крыльях, 20-01-2020 08:38:55

Так та джлеа афтамабильных вадил большы написато.
Мну бы чястыну дрУгую...

6

З.Поулыбалло, 20-01-2020 08:41:42

задорно
пиши ещщё

7

WhiteShark , 20-01-2020 08:43:12

Кабель выговор. Надо было больше тебя пинать.
Впрочем и спасибо же. Без нее видимо было бы еще унылей.
С молодого и хотел жить поржала.
Заберу в мемы

8

Йохан Палыч, 20-01-2020 08:43:20

Да, в 13-м регионе (Мордовия), колхозные водители вообще волшебные попадаются. Как-то раз в командировке на тёмном участке трассы поймали на встречке комбайн с опущенными вилами или как-там-эта-хуйня-называется. Естественно, без габаритов, без освещения, вообще безнихуя. Благодаря экстренному торможению и манёвру, острые хуйни прошли в двух сантиметрах от сидящего справа от водителя и проткнули кресло, чуть-чуть не доехав до меня.

9

WhiteShark , 20-01-2020 08:44:07

Не, ну за старательность все звезды канешно

10

Йохан Палыч, 20-01-2020 08:44:43

В смысле, комбайн тихо пёрся по нашей полосе навстречу движению, а не мы выехали на встречку.

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2020 08:47:18

из креваса узнал шышта в городе Ульяновске машынке на улице просто так не ночуют.. у нас тут на Урале среднем запросто и без проблем..глагне место найти кед её оставить..
и газом у нас. наскока мну в курске .без отметки в СТС не запраляют

12

RotvaleZ, 20-01-2020 08:47:32

весьма

13

ЖеЛе, 20-01-2020 08:54:12

спсб...
когда-то ездил своим ходом...
сичас както обленилсо...
а скорей всего - семья не разделяет удовольствия от дороги...

14

ЖеЛе, 20-01-2020 08:54:39

а мне нравицца...
с удовольствием езжу к кумовьям в маркву на мошинке...

15

Язделан Измясо, 20-01-2020 09:12:23

ДУ всем. Про ганса понравилось. Ездил с 2000-го пару лет на сотке аудюхе с механическим инжектором. Она летала как большая белая акула не касаясь плавниками земли, но и жрала при этом.... Литров 13 в уличном бою, по трассе 11. А масквач быу у меня еще в 91 и с той поры на газу. Машины сгнивали, разбивал в чермет но от газа ни один двиг не пострадал. Сейчас шестой год на иппонце с газом - полет нормальный, но расхода меньше 8ми не показывает.

16

Чёрный Человек, 20-01-2020 09:25:57

хорошо.
мои ебиня проезжал наверное (Новомосковск)

17

Шлоссер, 20-01-2020 09:43:41

По Белоруссии ездил много раз. И по работе и по делам личным, до Бреста и далее. (Варшава, Будапешт, Краков, Освенцым, Белград, София). В 00-х дороги в Белоруссии были много лучше, сейчас не айс

18

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2020 10:08:40

>Попробуй в наших палестинах просто так во дворе оставить машину – поутру запросто недосчитаешься аккумулятора, магнитолы, а то и колёс.

Херасси, это ш где ш досехпор такие дикости?
у нас все дворы машинами заставлены, ставят вощле дома даже те, у кого есть кооперативный гараж (как правило не очень рядом с домом) и им лениво шкандыбать фгораш/сгоража

19

врио зам. директора корзины, 20-01-2020 10:14:58

БЕРИ ХУЙНДАЙ!!!111

20

ЖеЛе, 20-01-2020 10:27:35

маршрут шото около полуторатыщ км...
иожно за день летом доехать...
но зимой наверна ехал с остакановкой...

21

ЖеЛе, 20-01-2020 10:28:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [18]

судя по начальной точке маршрута - афтар из симбирска....

22

Rideamus!, 20-01-2020 10:44:06

Доставил сюжет про немца - ай да Бай, ай да маладец!..

23

Гугля, 20-01-2020 11:02:26

> А, бля, чуть незабыл!! В Мордоре увидел в лесу припаркованую на обочине машину с аварийками. Напрягся и снизил скорость. У машины стоял и курил абориген с ёлкой в руке. То ли неделю назад вышел за ёлкой и забухал (дело 6 января было), то ли
>сажать взад за ненадобностью привёз – хбз, загадка века.

* B1DBED97-B5A3-49AF-BFA1-9EC898A891C4 :: 79,5 kb - показать
24

Самасвал, 20-01-2020 11:06:09

хули 13 регион

бойтесь 02 блеать, вот кед камикадзы (Епонедз превед)

25

Самасвал, 20-01-2020 11:07:21

ответ на: ЖеЛе [20]

>маршрут шото около полуторатыщ км...
>иожно за день летом доехать...
>но зимой наверна ехал с остакановкой...

Мск-Магнитогорск 1780 км 22-24 чиса в зависимости от погоды и выходной-не выходной

26

ЖеЛе, 20-01-2020 11:26:40

ответ на: Самасвал [25]

я максимально (так получал лось) больше 1400 не ездил...
1400 - это в андреаполь из спб и обратно... там трафик был никакой, так что выехав в 5 утра, прибыв на место, осмотрели объект, посовещались, отобедали и в обратный путь и в 22-00 уже был дома...
средняя скорость по маршруту была 109 км/ч...
ни разу так комфорьно никуда не ездил более...

27

ЖеЛе, 20-01-2020 11:27:41

остальные спб - воронеж, спб - масква, воронеж - майкоп - это так, деццкий лепет...

28

Бай Трахула, 20-01-2020 11:29:45

ответ на: ЖеЛе [20]

>маршрут шото около полуторатыщ км...
>иожно за день летом доехать...
>но зимой наверна ехал с остакановкой...

маршрут - ровно 1600 км, доехал за 22 часа. Из них пару часов покемарил после Тулы, ибо ихние дороги реально заебали. Ну и останавливались пассать-кофия попить, само собой, как правило за заправках.

29

ЖеЛе, 20-01-2020 11:33:50

ответ на: Бай Трахула [28]

всётаке через маркву канешно реально быстрее былоб...
хотя ихняя мкад - реальнэ иногда пиздетс...
както ехал на НГ в чехов 660 км (не было есчо платки), так из питера до зеленограда доехал за 8 часов, а от зеленограда до чехова 120 км - за 4,5...

30

Старичюля, 20-01-2020 11:38:20

про мордву на дороге занятно.
пахожэ число педоразов за рулём в этой маленькой но гордой республике выше чем среднее по стране.

31

Донт Тыч, 20-01-2020 11:58:54

Ещдро назови мордвина мордвином - дык в драку лезет.  Как то разок в шашлычной  деревне под раздачу не попали из за этого. Бггг

32

Донт Тыч, 20-01-2020 11:59:46

Вот чювашы люди рады.

33

Донт Тыч, 20-01-2020 12:07:03

Нашы. Т9 пристрелить

34

Йохан Палыч, 20-01-2020 12:30:41

ответ на: Донт Тыч [31]

Они любят, когда их по национальности правильно называют: одних "эрзя", а других - "мокша". И упаси Джа перепутать - это оскорбление. Ибо две эти национальности срутся друг с другом, почти как русские с пшеками.

35

Самасвал, 20-01-2020 12:33:27

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

>БЕРИ ХУЙНДАЙ!!!111

солатовый, йасен кардан

36

Самасвал, 20-01-2020 12:34:39

-Алоэ, хтоэта?
-Это мы, мардва!
-А скока вам тама?
-С трубкам два  0_о

37

КаБелль, 20-01-2020 13:46:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [18]

>>Попробуй в наших палестинах просто так во дворе оставить машину – поутру запросто недосчитаешься аккумулятора, магнитолы, а то и колёс.
>
>Херасси, это ш где ш досехпор такие дикости?
>у нас все дворы машинами заставлены, ставят вощле дома даже те, у кого есть кооперативный гараж (как правило не очень рядом с домом) и им лениво шкандыбать фгораш/сгоража
Мне есть што сказать!!! Ибо живу от Бая буквально в двух шагах и однажды внезапно решила стать автолюбителем. Машынку купила хорошую такую, с ковром и светящейся надписью "Дима" на жопе. Стояла она у подъезда, никого не трогала, через три дня обнаруживаю, что с нее сняли номера. Вызватый участковый участливо посочувствовал, залез в щиток в подъезде, ничо не нашол и сказал, что "Нучоужтиперь... Не найдем!". Ладно, номера восстановили, думаю, можт местным бомжикам не на чем было сосиски-гриль жарить. Через пару-три месяцев медленно наступал новый год. 31 декабря, все дела. Сугробы заледеневшие укрыли машынку по самые зеркала. И выхожу я, значит, а колёс-то и нету. Двух. А остальные два стоят враскоряку, потому как видимо пытались под них доски подсунуть, чтобы колеса снять, но в связи с какими-то факторами не смогли. Спасибо Баю, который там в дубак, в темноте корячился в тоненькой курточке, пытаясь машынку на кирпичики поставить, чтоб она совсем не разъехалась. Вот такая фигня у нас тут.

38

КаБелль, 20-01-2020 13:47:32

ответ на: WhiteShark [7]

>Кабель выговор. Надо было больше тебя пинать.
>Впрочем и спасибо же. Без нее видимо было бы еще унылей.
>С молодого и хотел жить поржала.
>Заберу в мемы

Не нада мне выговоров, я хорошая и стараюсь.

39

Гринго, 20-01-2020 14:20:46

Прочёл с удовольствием и интересом

40

вуглускр™, 20-01-2020 15:35:55

самый страшный б/п траффег - это с джыгитаме из региона 01!
а бульбандрии таки да, дроги нашым не чета, спсб Батьке ... мы по Минской объездной прокатились, той, что через Раубичи на Шауляй ведёт - прям немецке автобан!

41

ЖеЛе, 20-01-2020 16:56:42

ответ на: вуглускр™ [40]

>самый страшный б/п траффег - это с джыгитаме из региона 01!

*** кубаноиды (в бааальшом калличестве!) 23й регион - пахужее будут. в самом краснодыре, естессно. на трассах-то есчо тудэмо-сюдэмо...
ростовдонские - тоже ебанутые на всю голаву....
слишком много там дешовых тачек, которых нижалко ебанатам  в руки дать...

42

ЖеЛе, 20-01-2020 16:58:17

01 - это адыгея... там припиздякнутые гайцы - сплошь родня и кумовство...
и выёбуюццо жыгиты редко, патаму каг выебнесся, а там из жопорожца вылезет какойнить сват президента ихьнего - вот и вмеру осторожничают...

43

Шкурный интерес, 20-01-2020 18:24:35

мну понравилось, без пафоса, чо есть, то есть

44

TpaxTop, 20-01-2020 18:35:47

Хорошо написал, душевно!

45

PsychoScum, 20-01-2020 20:23:22

>меня в Минске не заправили газом, блять! Тётка с АЗС спросила разрешение на газовое оборудование;

Тоталитаризм, хуле.

А насчёт механического инжектора на Ауди-80 - у меня как раз такая была. Неубиваемая машинка, даже иногда жалею, что продал.

46

malafides, 20-01-2020 21:30:49

Зема. Молодца.

47

malafides, 20-01-2020 21:34:14

Меня мордовцы за диоды в дневных ходовых огнях хотели накрячить. Пидарасы. Хотя, профессия такая.

48

Диоген Бочкотарный, 20-01-2020 23:11:05

Очень, хороший отчод.

Иногда, проезжаю Мордовию по М5. Особо выдающихся дятлов не встречал: наверное мне везло. А вот менты у них упитанные.Впрочем, как и везде.

49

бомж бруевич, 21-01-2020 03:41:24

Очень здорово написано!
Прямо съезжу пожалуй этим летом в Минзг.

50

Фаллос на крыльях, 21-01-2020 05:28:19

Пиздатая нацы анальность у мордвян-мошка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg