Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!«Холодно быть человеком». Выставка Олега Григорьева в фонтанном доме Ахматовой

  1. Читай
  2. Отчоты
«Витрувий и сыновья» произвели на свет небольшой шедевр, имхо. Я не знаю, как это описать, поэтому подслушал у модных бородатых очкариков в шарфах такое вот определение: «Импликативный арт- перфоманс с элементами абстрактной инсталляции».
В глубоком детстве были у меня две любимые книжки это «Иван Иваныч Самовар» и «Чудаки». Мне было всё равно кто написал их. В таком возрасте не различают авторов. Зачитывал я их до дыр. И конечно, карандашом обводил картинки. ЧуднЫе истории и картинки вот два критерия по которым в детстве ценится книжка.
Как бумажный пароходик,
Среди острых, страшных льдин,
Грозно стиснутый народом,
Я лавирую один.

Потом, много спустя было знаменитое про «электрика Петрова» и «девочка красивая в кустах лежит нагой».  Или вот из любимого:
Лежу я в одиночестве
На человеке голом,
Ни мужском, ни женском,
Каком-то среднеполом.

Вы без труда нароете в инете четверостишья Олега Григорьева, многие из которых долгое время считались народным творчеством.
А я сам расскажу случай про него, который услышал на выставке от каких-то зашедших почтить память Григорьева диплодоков.

Один раз ушел Григорьев за бутылкой портвейна. Приходит домой без бутылки, но со змеёй. Безобидный ужик. Мол де выменял ужика на бутылку. Жена в шоке. (тогда еще была жена) В общем, поселился ужик в квартире у Григорьева. Жил два месяца. Любил лежать кольцом на груди у Григорьева, но вдруг пропал. Нет и нет. Вдруг соседи выше этажом, на лестнице шумят. Змею, кричат, нашли у себя в горке. Открывают створку, а она среди посуды в богемской хрустальной вазе спит. Стряхнули спящую бедолагу на разделочную доску, да и зарубили топором. Григорьев поднялся к соседям, собрал молча останки ужика, отнёс к себе и положил в своём кухонном шкапчике, в какую нашёл вазу, - в щербатую стеклянную салатницу. И категорически запретил выкидывать. До психа, до пены на губах.
Шемякин, с которым он учился вместе в художке при репинке вспоминал, что Григорьев придумал вырезать в листе картона рамочку и ходил с этим приспособлением по городу, прилаживая рамочку ко взгляду то там, то сям. Вообще, у Григорьева есть что-то общее не только с Хармсом, но и с Шемякиным.  И конечно, это не только то, что их обоих выперли из СХШ за копирование Босха.

Я Григорьева помню. В начале девяностых, когда еще хипарюги тусили на Казани, он часто бродил рядом, надеясь на халявный дринч.  Кудлатый бородой, постоянно бухой, нелепый, с книжечками своими самопальными. С такими забавными рисунками. Тогда много подобного сброда крутилось в системе. Каждый третий – полусумасшедший гений, каждый второй- талант. Посмеивались его строкам, или задумывались над ними, наливали если было. Книжки не помню, чтоб покупали.

На выставке вам выдают чёрный халат. Не знаю, какую импликативность это несёт. Но на входе объясняют: «Чтобы птицы не загадили одежду.»  Какие птицы? Недоумеваешь. Что за бред? А вот и бред. Рубероидные стены с вырубленными строфами Григорьева. На стенах его вывороченные картины. Совершенно обыденные вещи, мусорный бак, башмак, воронье гнездо, но поданные будто портреты.
Посередине черный куб. Внутри, в полутьме символическая лачуга, где окна и двери неразличимы. Приют алкаша.  Пошарпанная тумбочка с чёрно-белым теликом. Убогий стол. Две табуретки. На столе в стеклянной вазе змея. По телику фильм про Григорьева с сюрреалистичным саундтреком. Обожжённый спичками потолок. Мрачноватая обстакановочка алкогольного делирия. Единственно обои,- полевые цветочки-лютики. (скопированы с рисунка Григорьева) Фотографии покойника и приколотые к обоям бабочки.  Когда срок отбывал на химии, то собрал целую коллекцию чешуекрылых. У настоящего пьяницы всегда так. На чёрном фоне несколько светлых штришков только подчеркивают полную неадекватность персонажа.
Снаружи, в стенах куба святящиеся кружочки-дырки. Заглянешь в дырку, а там картинки. Карандашные рисунки, подсвеченные изнутри. Естественно есть вульвы и железы.  Куда без этого.  Конечно, самые смешные картинки -  чёрного, как рубероид, юмора.  Есть такое ощущение необычайной легкости и веселья между 150 и 300 граммами.  Оно почти эфемерное и быстро проходит, к сожалению. Посмотришь в дырочку и сразу чувствуешь это. Удивительно.
Бутылки вдоль стен должны были создавать неповторимый звук. Когда заходишь в квартиру к сильно пьющему человеку можешь случайно задеть пустую бутылку, и она так покатится по замызганному полу вот с этим блестящим и скрежещущим звуком. Слишком резким и громким для глубокого похмелья.

А ещё его любили птицы. Говорят, что даже дикие лесные, а не только голуби. Поэтому по выставке летают какие-то смешные пичужки. Тихонько варнякают между собой под потолком. Что создаёт легкий противовес гнетущей обстановке вокруг. На черном хорошо смотрятся светлые штришки птичьего помёта. Но мне не повезло. Ушел не обосранным.
Щедро набросанных диссонансов тут достаточно. Тяжелый багор подвешенный к потолку и птичье чвирканье. Вывернутая вверх фаршем мясорубка и васильки лютики. Стаканные пирамиды и детский стульчик между ними. Насмешливые детские стишата и настоящий дневник брошенки из детского дома, ждущую своего отца - забулдыгу.

Выставка занимает всего две комнаты музея, но сыновьям Витрувия каким-то чудным образом удалось раздвинуть пространство, развернуть его в стороны. Как будто поднимаешь с заблеванного пола скомканный листок, разглаживаешь его, и пробираясь сквозь прыгающий почерк, читаешь такие строчки.
Говорящий ворон на окошко сел
И моё жилище с грyстью оглядел...
Он ещё немного молча посидел...
Не сказал ни слова - дальше полетел...

Что еще сказать?  120 рублей всего. Бутылка пива. Заходите.

001

002

003

004

005

006

007

008

Урюк , 27.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zettt, 27-04-2019 09:01:37

1qyf[

2

Пробрюшливое жорло, 27-04-2019 09:05:18

зопаметовалъ, курдюк из старослужащихъ илле атчзхъ??7

3

бомж бруевич, 27-04-2019 09:05:42

Чотут у нас, спальцом?

4

Сирота Казанский, 27-04-2019 09:19:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [2]

Из старослужащих, тока ретка бывает

5

Сирота Казанский, 27-04-2019 09:21:39

Отчет зоебись, местами прчуфствовал атмосферу, царящюю на выставке

6

Не могу видеть!, 27-04-2019 09:23:23

Пойду, благо живу недалеко.

7

Шкурный интерес, 27-04-2019 09:24:18

хз ничего такого ахового не увидел

8

Неза, 27-04-2019 09:55:29

отчот пока не читала. чуть позже. поэтому не знаю о ком идёт речь от слова совсем

картинки не впечатлили. если это самое лучшее, то делать там похоже особо нечего)
у меня есть знакомая\тырнетная\. год примерно назад она начала рисовать по урокам из инета
так вот её рисунки - намного лучше. поражает просто - наскока быстро человек может этому научиться. стоит тока захотеть

9

вуглускр™, 27-04-2019 10:20:27

хоть и был хрущов конченным абмудком, но один раз прально разогнал такую вот выставку убожэства ...
блевотная поебень, а не творчество.

и к завершающему четверостишью - прям в точку!

* шыдэвр :: 52,9 kb - показать
10

SERGIO, 27-04-2019 12:14:10

ответ на: вуглускр™ [9]

>хоть и был хрущов конченным абмудком, но один раз прально разогнал такую вот выставку убожэства ...
>блевотная поебень, а не творчество.
>
>и к завершающему четверостишью - прям в точку!
Отличненько. Прям отличненько.
Йа ужэ почти пхонат поэтэссы Мэ.Струковой.

11

а я и не придуриваюсь, 27-04-2019 12:19:15

Я что-то совсем отстал от современного искусства...
поэтому - NoComments, что значит "без звёзд".

12

вуглускр™, 27-04-2019 13:56:22

ответ на: SERGIO [10]

не, ну вон у братьев меньшых, кыргызов, есть акыны - пою, что вижу ... я б ще добавел - каг могу.
дык, херово ведь и видица и можэца!
кто-то вон яйца к брущатке прибивает ...
да, пол мира вон ахуело с квадрата шмалевича.
в 404-ой кловуна выброле.

кароче - искусство прёт в массы, хуле

13

Старичюля, 27-04-2019 14:16:13

четверостишья у него прикольные. книшка у мну есть. ржачнэ

14

Я Драчистый Изумрут, 27-04-2019 14:59:23

гутенморген, Абрикосыч

15

SERGIO, 27-04-2019 15:15:06

ответ на: вуглускр™ [12]

>не, ну вон у братьев меньшых, кыргызов, есть акыны - пою, что вижу ... я б ще добавел - каг могу.
>дык, херово ведь и видица и можэца!
>кто-то вон яйца к брущатке прибивает ...
>да, пол мира вон ахуело с квадрата шмалевича.
>в 404-ой кловуна выброле.
>
>кароче - искусство прёт в массы, хуле

Имею ИМХУ, што телесные наказания в бурсах зря отмениле.
Минимум треть, а то и половина, будущих художнеков и прочих отсеивалась бы на первой сессии.

Зря ругают советскую систему отбора и цензуры. Канечно, наверное много хорошего мы с ваме не увидели (не услышале, не прочитале), но прицтавьте, сколько оголтелой хуйни прошло мимо наших ушей. Дэ.

16

SERGIO, 27-04-2019 15:28:46

Пра 404-тую.
Похуй кто.
Вот просто - похуй.
Мы в Латвии ржем (нормальные латвийцы имеюццо ввиду). Все-равно очередной клован будет срать на Россию. По другому ставить риторику - спонсоры не позволят. От выборов клована - жду лишь ухудшения отношений, очередного витка обидок и т.д.

ЗЫ. Вижу один лишь выход.
1.Стремительно достраивать Северный поток _2 (пока всякая хуйня в ивропе есчо не опомнилась, и не наложила вето).
2.Врубать потоки газа в обход 404 и (дажэ можно обещать болезным при этом, што "все будет") и разводить руками перед Ивропой, мол - транзитские сборы хахалов для вас будут дороги. Это плюс к тарифам. Европейцы умные - они поймут.
3.Нужно иметь хорошую физиономию перед Ивропой и говорить - што все лишь рынок диктует, и никакой политики, все чинно-благородно, ебитесь врот.
4.Хахалы канешно побегут а арбитражные суды, мол "сцуко, немедля верните нам назад кусок бесплатного транзитного хлеба".
5.Тут манагерам Газпромия нужно охуенно округлять глаза и говорить мол, ребяты, вы чо, Европейцам тарифы задрать хотите? Вы охуеле?? Фрау Меркель, вы согласны, завтра платить за газ потребители Дойчланда будут на 5-10 процентов больше. Зато ваши маленькие, но очень выебистые друзья-хохлы получат дополнительную копеечку в бюджэт.
6.Думаю, что фрау Меркель ебанет вприсядку за С.Поток _2.

Ну да че йа вам рассказываю. Сами жэ умные все.

17

NeAngel, 27-04-2019 16:23:20

Я б сходила..
Интересно же

18

Добрый санитар из психушки, 27-04-2019 16:44:54

Эту фразу, «Импликативный арт- перфоманс с элементами абстрактной инсталляции», любил повторять мой командир, когда я служи в секторе Газа. Интересно, откуда она?

19

Альбертыч, 27-04-2019 16:59:41

ответ на: Добрый санитар из психушки [18]

пшёл в свой загон,пидор пархатый

20

вуглускр™, 27-04-2019 17:38:22

ответ на: Добрый санитар из психушки [18]

элемент абосратой инсталляцыи - это твое безмозглое мурло на главной или в камментах.
пшло в хуйц в свою резервацыю, надрачивай там на 2.5 каммента в твою быдлочесть, уёбище гнилое

21

Волосан, 27-04-2019 17:43:35

Примерно такие же каракулЯ у меня были в детстве в школьных тетрадках и в учебниках...... Да... А это было советское время между прочим. И завуч однажды сильно наехала на меня с обезоруживающим напрочь вапросом в лоб:

- Какие такие органы тела ты пририсовал в учебнике Истории к Ленину В.И. 

Вот это я понимаю был перфОманс и инсталяцыя. А это хуле? Разишь  куриные лапки - это искусство? Разиш они могут вызвать такую бурю емоций как извините хуй Йльича? Такова скандала хуй вы увидите в своём доме 2 или где там с хуями бегают....

Искусство должно быть таким - чтоб например люди топоча ногами и брызгая слюнями на собрании у вас отбирали камсамольский билет. От это да. А помню еще в армейке тоже по поводу искусства начальник штаба  вполне определённо сказал что таких уёбков как Вы, товарищь солдат, надо закапывать в землю в верх ногами... От это я понимаю!  А тьут хуле? Поебень какая то невнятная!. Вам например захотелось закопать кверх ногами гражданина Олега Григорьева? Отож!

22

ЖеЛе, 27-04-2019 17:47:21

урюк, рад видеть пикселями, дружысче!...

23

ЖеЛе, 27-04-2019 17:47:44

отчод песдат...
чото многое напомнил о старом о былом...

24

tumbler., 27-04-2019 19:10:44

ходеш, блять, палининграду, ходеш.
атут, вотано, йобонныяволке.
и, эта..

25

Товарищ Муев, 27-04-2019 21:11:16

Помню, что в 90-е, в пору увлечения обчеством всякими недостаточно признанными поэтами и художниками, и стало известным имя Олега Григорьева. Я помню его, что он с Митьками ошивался. А Митьков тогда уважал. Значит и Григорьева.
может быть поэт и не "Первого ряду", но вполне самобытный и прикольный.  По-нашему типичный поэт-бухарик. А Митьки и писали про бухло.И вполне достоин выставки и неск комнат экспозиций. Хотя для кого это сейчас?
Прочитал заметку, и навеяло приятные воспоминания молодости. 
Респект автору! От меня 6*

26

Товарищ Муев, 27-04-2019 21:15:40

ответ на: вуглускр™ [9]

Поэтэсса Земли Русской Струкова просто обворожительна и ахуительна! Стихи завораживают!

27

вуглускр™, 27-04-2019 21:51:42

ответ на: Товарищ Муев [26]

ога, предлогаю удафф переделать в фелеал ейной штабс-квортиры и учинить ежедневные комлания !
и ночные мессы

28

Товарищ Муев, 27-04-2019 22:48:56

ответ на: вуглускр™ [27]

>ога, предлогаю удафф переделать в фелеал ейной штабс-квортиры и учинить ежедневные комлания !
>и ночные мессы
Боюсь шеф скажет: Ибитесь врод!
А так предложение дельное!

29

Товарищ Муев, 27-04-2019 23:00:06

Не смог остаЦЦа равнодушным к поэзии Струковой. Посмотрел в ПЕдивикии.

Родилась 9 марта 1975 года в районном посёлке Романовка Саратовской области. В 1981 году семья переехала в село Первая Берёзовка Мучкапского района Тамбовской области, где Марина окончила школу. Работала корреспондентом районной газеты, учителем восьмилетней школы. Заочно окончила факультет станковой живописи Московского университета искусств. Окончила Высшие литературные курсы при Литературном институте им. А. М. Горького. С 1996 года — член Тамбовского регионального отделения Союза писателей России, а с 1998 года[1] член радикального национального движения РНЕ («Русское Национальное Единство»).

В настоящее время живёт и работает в Москве.

Начала писать стихи в школе. Первые стихотворения Марины Струковой были опубликованы в выходившем в конце 1980-х—начале 1990-х годов ежеквартальнике «Литературный Тамбов». Постоянный автор журнала «Наш современник». Её стихи также печатались в журналах «Атеней», «Встреча», «Молодая гвардия», «Подъём», в газетах «День литературы», «Завтра», «Русская газета», «Сельская жизнь», «Экономическая газета» и других.

В 1996 году в Тамбове вышел её первый сборник «Чертополох», затем в Москве ещё два: «Солнце войны» (1998), «Серебряная пуля» (2002).

Главные темы поэзии Марины Струковой — патриотизм, русский национализм, история России и её сегодняшний день.

Дипломант Всероссийского поэтического конкурса имени С. А. Есенина 1998 года.

Пиздец!!!

30

вуглускр™, 27-04-2019 23:28:52

ответ на: Товарищ Муев [29]

куда катицо земля? да и похЪ

31

Урюк, 28-04-2019 00:46:37

ответ на: Неза [8]

>у меня есть знакомая\тырнетная\. год примерно назад она начала рисовать по урокам из инета
>так вот её рисунки - намного лучше. поражает просто - наскока быстро человек может этому научиться. стоит тока захотеть

Ты это Шемякину расскажи. А то выходит он зря жизнь то прожил.  Отчот совсем не про рисунки.

32

Урюк, 28-04-2019 00:48:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [14]

>гутенморген, Абрикосыч

ЯДИ! Здарова, братуха!  Рад видеть каментами

33

Урюк, 28-04-2019 00:49:15

ответ на: ЖеЛе [22]

Здаров, друже. Онологически. хе-хе

34

Урюк, 28-04-2019 01:02:34

ответ на: Волосан [21]

Еще раз. Яж не про рисунки. А про общую атмосфэру тэкскэзэть. На вот почитай про Григорьева. Хорошая статья.
https://read-this-text.blogspot.com/2015/01/oleg-grigoriev.html
Затем. Не одно поколенье ленинградских детишков выросло на Григорьеве и его книжках с картинками. Потом, его стишата цитировали все от дворника до академика.
Текст также и за противоречивость персонажа. Птичек любил стишки писал, а родную дочку в дет дом сдал.
Ну что я все разжевывать то должен, йобоно?

35

Урюк, 28-04-2019 01:05:17

Чот ссылки то давно перестали вставляться?
Короч погугли
Проклятый поэт. С авоськой

36

Урюк, 28-04-2019 01:07:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [2]

>зопаметовалъ, курдюк из старослужащихъ илле атчзхъ??7

старческая деменцыя бессердечная сука?  хе-хе/мггг

37

Волосан, 28-04-2019 05:35:08

ответ на: Урюк [34]

>Еще раз. Яж не про рисунки. А про общую атмосфэру тэкскэзэть. На вот почитай про Григорьева. Хорошая статья.
>https://read-this-text.blogspot.com/2015/01/oleg-grigoriev.html
>Затем. Не одно поколенье ленинградских детишков выросло на Григорьеве и его книжках с картинками. Потом, его стишата цитировали все от дворника до академика.
>Текст также и за противоречивость персонажа. Птичек любил стишки писал, а родную дочку в дет дом сдал.
>Ну что я все разжевывать то должен, йобоно?


Всенепременно должен разжовывать и объяснять! Йопта. Почему? Так потому щщо мы люды тэмни - нам абы грошы!  Вот дал ты мне вумную статью а я иё читать не стал... Ну пиздец. Как же можно читать про типка когторый любитт птичек и сдаёт собственых детей в детдом??? Это пиздец. Хотя конечно это очень я бы сказал по Петербуржски хе хе. Не с этим ли отчасти связано отношение к Питерцам во всей остатней стране как  к ...ээээ (не обижайся но это так) лицемерным, холодным как лягушки снобам? Ну если не одно поколение ленинградских детей выросло на творчестве этого индивида...

Ты пойми. Я ж не залупаюсь. Народ хочет понимать, почему лицемерная холодная лягушка рисовающая куриные лапки так ценна как творческая единицо... Как по мне - так не особо ценна. Пойду таки полчитаю статью... Только из уважения к тебе. Хых.

38

Волосан, 28-04-2019 05:40:53

ответ на: Урюк [34]

Йоптыть.... Прачетал. Всё вышесказанное, основанное на интуитивном чисто предположении что Хригорьев таки конченное чмо (не как поЭт, а именно как человек и индивид) подтвердилось окончательно. Типичный Питержсбургский персонаж с типичным же Питержсбургским отношением к жизни. Талантливая слизь. Если позволите такое сравнение. Небезынтересно. Но гадковато. Видели после дождя слизней? Любопытно наблюдать, но брать в руки не хочется ))))

39

шыш888, 28-04-2019 21:35:52

ответ на: Волосан [38]

вот канешно не по месту ..и не по теме..
но вот вас не смутило што под санитаровым высером так мало каментов?
и нихто дажэ нахуй не посылал..
вам это никак не намекнуло што ево бойкотировать решыле?
или вам пох чо там  обчество решыло?

40

Волосан, 29-04-2019 11:10:24

ответ на: шыш888 [39]

Посылать человека нахуй... пусть даже такого мудозвона как сонейтар... Да еще толпой которую вы тут называете уобществом... Да ебал я в рот такое общество и его мнгение в том числе. Тут уже бОльшая часть авторов нормальных записана убогими уродами в педерасты. Не уподобляйтесь. Стадо всегда было и останется  тупым стадом....  Ну и потом выясняется каждый раз одно и то же. Стада оказывается стадом педерастов. А те кого они гнобили враде как херои. Посмотрите на последние лет 30 истории собственной страны хотя бы.. Сегодня одни педерасты объявляют других педерастами а выясняется в итоге что всех выебюали натуралы. Ухахах. Мне насрать на ваши школьные подвиги к бойкоту. В моём детстве девочки так объявляли бойкот друг дружке. ухахаха. Посмотрите хотябы фильмец Чучело. С дочкой Аллы Галкиной. Художественная ценность там конечно сомнительна. Но сам по себе факт пидерской сущности толпы перед индивидом достаточно показателен.

41

шыш888, 29-04-2019 13:43:48

ответ на: Волосан [40]

вапроцоф больше не имею.
адно замечание:
хуй с ним--ты можешь плюнуть в общество.
а вот если " уобщество" решыт плюнуть в тебя?

думать не призываю, ибо...

42

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2019 18:25:38

ответ на: Волосан [40]

>Посылать человека нахуй... пусть даже такого мудозвона как сонейтар... Да еще толпой которую вы тут называете уобществом... Да ебал я в рот такое общество и его мнгение в том числе. Тут уже бОльшая часть авторов нормальных записана убогими уродами в педерасты. Не уподобляйтесь. Стадо всегда было и останется  тупым стадом....  Ну и потом выясняется каждый раз одно и то же. Стада оказывается стадом педерастов. А те кого они гнобили враде как херои. Посмотрите на последние лет 30 истории собственной страны хотя бы.. Сегодня одни педерасты объявляют других педерастами а выясняется в итоге что всех выебюали натуралы. Ухахах. Мне насрать на ваши школьные подвиги к бойкоту. В моём детстве девочки так объявляли бойкот друг дружке. ухахаха. Посмотрите хотябы фильмец Чучело. С дочкой Аллы Галкиной. Художественная ценность там конечно сомнительна. Но сам по себе факт пидерской сущности толпы перед индивидом достаточно показателен.

мощно, бль. Ты там на северах по ходу мозг отморозил.

43

Бобр, 30-04-2019 12:02:34

про обстракциониздов и педорасоф? каждый первый из них - жыдопедерастической национальности, значит нахуй тварей, только очистительные костры....

44

Толстый Хрен, 01-05-2019 08:57:29

Григорьев ничо, пожалуй напоминает формат митьков, и стих про Петрова это глыба (заодно вспомнил и Константэна Григорьева, тот ищо меньше прожыл всего 40 лет). А Шемякина мяхко гаваря - никак, хотябы за статую Петра-1 в крепости. И за кепку ибанутую конечно.
А вот меня никакими интронетными уроками не обучиш рисовать, хуйтам. Видать вся генеальность в ПОЭЗИЮ ушла, напрочь кхуям.
М.Струкова рвёт фсех. Признавайтесь чей проэкт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg