Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДАХУЯ ФОТОГ И НЕМНОЖКО БУКАФФ О ЖЫЗДРЕ В РЕСПУБЛИКЕ КОРЕЯ (ишшо сцыль на ютюб одна)

  1. Читай
  2. Отчоты
Предобрейшего времени суток, уважажы падонке, пелодке и примкнувшие к ним плоскомордыя разьебаи!
Очередная часть ацчота о проживании в Корее, ну и фотки там и видео тожэ. Видео, правда, гавенного качества, но тут виноват только мой далбаебизм. Сняли на Катюшкин тилипонг, патамушта там камера пизже, а потом по вайберу на мой скинули. А сучий потрох вайбер видюху ужал бгггг. Ну вы понели кароч, все через жопу как свекда ыыыыы.
Сопснно, это даже не аччот, а так - заметки о том о сем, ибо основное я в прошлых аччотах выложыл.

Аварийка и зига.
Индульгенцыя от всего, блеать. На зебре остановился? На автобусной остановке запарковался? Из правого ряда влево ебанул на красный против шерсти? Да похуй, включи аварийку и ебашь хоть по тротуару. Если уж совсем нарушил сильно аж до не могу - метни зигу в окошко, типа, мой косяк, виноват. Народ с пониманием относится - ну может надо человеку срочно, пусть едет. Никто не выскакивает с битами и травматами, никто не разбивает друг другу пиздаки и ебасосы, все на позитиве.

Беседка желаний. На горе, блеать, за мостом, блеать, за железнодорожной насыпью, блеать. Пока мы до нее в гору допиздовали, у меня осталось единственное желание - срочно блять прям щас запасные лёгкие, имеющиеся в наличии не вывозят! Но красиво - оттуда вид на город охуительный открывается.

3

1

А если чуть выше подняться - там кладбище есть бгггг. Местные кладбища это тоже интересно. Несколько полянок метров по 30 в диаметре, и на каждой полянке курганчики, типа как у хоббитов домики. От силы по 2 курганчика на полянку. Захоронение на таком кладбище неебически дорого, поэтому прогрессивная часть населения выбирает кремацию. А из пепла можно заказать какую-нибудь бижутерию на память. Это просто охуенно, ящитаю.

2

Немного негатива. Как-то просыпаюсь от истошного рева за окном. Судя по выговору, уроженец постсоветского -стана - узбекия там или киргизия, неважно. Содержание рева очень информативное - Э ТЫ ЧО ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ КОМУ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ С КЕМ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ МНЕ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ БАЗАРИШЬ!!! Я ЩАС ПРИЕДУ РОТ ТВОЙ ВЫЕБУ ТЕБЯ ЩАС ВЫЕБУ ТВОЙ ВЕСЬ РОТ И РОД ВЫЕБУ ВСЕ ТВОЁ ВЫЕБУ ТЫ БАЗАРИШЬ Я ВЫЕБУ!!!111расрас Блять.
По какому ветпаспорту ты сюда приехало, чудище несуразное?777сем. Ты реально не имел возможности это дома орать? Первым побуждением было выйти и настучать товарищу в бубен, но полициянты налетели раньше и свезли клиента в околоток.

Позитив. Пекинская утка, сожранная в китайском дристорантике. Как человек, жравший пекинских уток по всему Китаю, даю этой утке 9,5 баллов из 10. Было бы больше блинчиков - не зажал бы оставшиеся полбалла, а так извините бгггг.

1

Продавцы здесь интересно цену объявляют. Например, стоит вещь 58600 вон. Он говорит - О манон пхаль чонан юк бигон вонан! что в буквальном переводе значит - 5 десятитысячных, восемь тысячных и 6 сотенных денюх давай мне! Ну это как если бы в гастрономе тебе сказали - давай тыщщю, пятихатку, две сотенных и полтос вместо 1750. Поначалу я дико зависал и думал - нахуй я блять все эти числительные учил?! Теперь привык уже, хуле, и понял, что так даже удобнее.

Возле дворца искусств статуи из сплющенных кастрюль. Как их до сих пор на цветмет не спиздили? Там бегемот, бык, олень опять же...

4

5

6

7

Собственно, на этом все пока. Ниже кучка фоток и сцыль на видео (ишшо раз извиняюсь за гавенное качество). И ишшо я там пизднул - местная спортзал, но мне за это ничего не будет, ибо я ебанутый и мне простительно.



Засим не прощаюсь, а говорю до свидания. Постараюсь и далее выкладывать ацчоты и интересные фотки.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

1

2

3

4

5

6

7

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 12.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Старичюля, 12-03-2018 17:03:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [747]

>>Сашо. а кед в Праге гасувать?
>хз. у меня данные только по РФ.
>в МФЦ спроси. там знают но не скажут

752

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 17:03:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [745]

тогда тебе надо своим ходом. лично. с пачпортом на кармане. побывать в твоём УИКе. в рабочие дни с 16-00 до 20-00.  в выходные унд праздники с 10-00 до 14-00

753

Старичюля, 12-03-2018 17:04:18

Избирательный участок № 8330, расположенный по адресу: Прага 6, ул. На Заторце, д.16, тел. +(420) 233 376 471;

во бля. на заторце блять

754

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:06:19

Дедудло возьмет водидлу ф праге и поеде на голосувадлу в люьом виде патамушта старой закалки

755

Старичюля, 12-03-2018 17:08:31

хуй там. на заторцэ это далеко чота от центра.  нипаеду. ну сёдня у наследника спрошу ищо. будет он настаивать или нет. им в школоло мозги промывают на эту тему

756

Старичюля, 12-03-2018 17:09:31

а вашпе рыдло мне каэцо шта ты меня травишь?
ДОКОЛЕ?????????????77777
ЗАШТО?????????????77777777777
ТИ ХЪЙ!!!!!111111111

757

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 17:10:24

Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.

758

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:11:45

А може хорошо посидит ф "у чаши" и проголосуе прямо в меню жмырной рулькой

759

Marcus, 12-03-2018 17:11:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [757]

ЗАПРЕТИТЬ!

760

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 17:12:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [757]

>Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.

повяжут тебя за оруэлла, аккурат после выборов и повяжут.

761

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:14:02

ответ на: Старичюля [756]

Патамушта на твоем месте должен быть я! Ну зачем тебе эта прага? Купил бы тортек "прага" и седел дома

762

Старичюля, 12-03-2018 17:14:16

ответ на: Marcus [759]

>ЗАПРЕТИТЬ!
и РАССТРЕЛЯТЬ!

763

Старичюля, 12-03-2018 17:15:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [761]

>Патамушта на твоем месте должен быть я! Ну зачем тебе эта прага? Купил бы тортек "прага" и седел дома

йа не ем торты.

764

шыш888, 12-03-2018 17:15:15

ответ на: Хантяра [578]

>>>>>>Валодьку нечитайло вам в цветомузыку
>>>>>чзх??77
>>>>
>>>>Ладу дэнс в тиатр вадил
>>>хуем по губам водил
>>
>>ахахаха
>>а я ее голую видела..кстати))
>
>какая она?
в 93 ана была впалне таки ахуенна.  и м.б. я её даже атъёб. я не помню.
тада это были обычные певички, которых сняли в метле.

765

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:15:23

у мiсте празi, на заторцi,
плавол хуй в резном калодцi

766

шыш888, 12-03-2018 17:16:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [580]

>>дажэ не знаю. завидавать или не
>ана ш строщьна как ядрёный взбздрыффъ
а 25лет на ззад?

767

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:16:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [761]

>Патамушта на твоем месте должен быть я! Ну зачем тебе эта прага? Купил бы тортек "прага" и седел дома

купил бы грит свечю от гимарроя, "прагу" по иппонцке

768

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:17:51

ответ на: Старичюля [763]

>>Патамушта на твоем месте должен быть я! Ну зачем тебе эта прага? Купил бы тортек "прага" и седел дома
>
>йа не ем торты, не пью кагнацк и не тусуюсь на крылечьке у ктна

769

Старичюля, 12-03-2018 17:18:27

ответ на: Фаллос на крыльях [768]

>>>Патамушта на твоем месте должен быть я! Ну зачем тебе эта прага? Купил бы тортек "прага" и седел дома
>>
>>йа не ем торты, не пью кагнацк и не тусуюсь на крылечьке у ктна

свё пральна кстате.

770

Хантяра , 12-03-2018 17:18:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [736]

>леново погонять на время кампании дали. и смартфон дигма

дигма норм.

771

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 17:19:31

Дачники должны платить посильные налоги с каждой постройки на своем участке - Силуанов
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости/Прайм. Дачники должны платить налоги с каждой постройки на своем участке, но такая нагрузка должна быть для них посильной, считает министр финансов России Антон Силуанов.

"Все постройки, которые находятся на земельном участке, должны быть зарегистрированы, должны попасть на кадастровый учет​​​. Это вообще-то обязанность собственника", - заявил глава Минфина в программе "Поздняков" на телеканале НТВ. По его словам, сейчас большое количество таких объектов вообще нигде на учете не стоит.

"Речь не идет о том, чтобы побольше с дачников собрать налогов, но мы говорим о том, что у нас все равны перед законом, и если у вас есть какой-то имущественный комплекс, то с этого имущественного комплекса, если положено платить налоги, надо платить", - добавил он.

"Любой зарегистрированный, поставленный на кадастровый учет объект – с него должны платиться налоги. И я могу сказать сразу - это небольшие налоги, это посильные налоги", - подчеркнул Силуанов. Он также напомнил, что в отношении отдельных категорий граждан действуют льготы по имущественным налогам.

Постановка имущества на учет, по его словам, важна не только для улучшения налогового администрирования, эти данные власти будут использовать и в других целях.

"Мы должны иметь полный реестр имущества наших граждан. Налоговая служба сейчас имеет большой массив информации, и это делается не столько для уплаты налогов, сколько для того, чтобы четко определить весь имущественный комплекс, который есть, с одной стороны, а с другой стороны - мы потом будем использовать эту информацию и для других целей", - сказал он, не уточнив, для чего именно власти могут проводить такой анализ имущества граждан.


Прелестно, прелестно. При таком раскладе в самый раз уже вводить налоги на бороды, цвет глаз и пердеж.

772

шыш888, 12-03-2018 17:23:46

ответ на: Старичюля [690]

>с тех давних пор рыла и полюбил жопасто-мускулистых бап ибо у бидструпа именно такие
имя етова дацкава принца вот щас  тока вспомнеил --хер луфф.

773

шыш888, 12-03-2018 17:23:57

ыенвдлж огн

774

Marcus, 12-03-2018 17:24:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [771]

на воздух ещё. на снег. на дождь. на солнечный свет. на озоновый слой.
а главное -- НА ЛАПТИ!

775

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:24:36

Есле в сибае, блядь, избирком обноружыт испорченный бюллетень, в котором вместо галочки напротив путина будет четыре главы из "Бхадаватгиты", я им первый скажу, хто этот негодяй сраный

776

Старичюля, 12-03-2018 17:25:17

укер

777

Старичюля, 12-03-2018 17:25:20

кео

778

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 17:25:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [760]

это свего лишь ассоциации. за них покашто не содют
но это пока

779

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:26:06

Штоп ты вепрево колено ел и пукнул

780

шыш888, 12-03-2018 17:26:44

ответ на: Фаллос на крыльях [717]

буллинг это школолольный троллинг. чмыренье по нашыму времени

781

WhiteShark , 12-03-2018 17:26:54

Тащит дугина и торшер

782

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 17:26:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [775]

да я ваапще за бацьку голосовать буду так-то

783

Старичюля, 12-03-2018 17:27:38

втащила дугину торшером грит

784

шыш888, 12-03-2018 17:28:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [730]

>кстати, надо жэ в тик позвонить, узнать, где и как голосовать. На дом, штоле, урну заказать
и сжэчь всё её садержымое в духовке!!

785

Marcus, 12-03-2018 17:28:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [760]

...Завтра я увижу все то же, из года в год повторяющееся и каждый раз по-новому волнующее зрелище: могучую Чашу Согласия, благоговейно поднятые руки. Завтра — день ежегодных выборов Благодетеля. Завтра мы снова вручим Благодетелю ключи от незыблемой твердыни нашего счастья.
Разумеется, это непохоже на беспорядочные, неорганизованные выборы у древних, когда — смешно сказать — даже неизвестен был заранее самый результат выборов. Строить государство на совершенно неучитываемых случайностях, вслепую — что может быть бессмысленней? И вот все же, оказывается, нужны были века, чтобы понять это.
Нужно ли говорить, что у нас, и здесь, как во всем, — ни для каких случайностей нет места, никаких неожиданностей быть не может. И самые выборы имеют значение скорее символическое: напомнить, что мы единый, могучий миллионноклеточный организм, что мы — говоря словами «Евангелия» древних — единая Церковь. Потому что история Единого Государства не знает случая, чтобы в этот торжественный день хотя бы один голос осмелился нарушить величественный унисон.
Говорят, древние производили выборы как-то тайно, скрываясь, как воры; некоторые наши историки утверждают даже, что они являлись на выборные празднества тщательно замаскированными (воображаю это фантастически-мрачное зрелище: ночь, площадь, крадущиеся вдоль стен фигуры в темных плащах; приседающее от ветра багровое пламя факелов…). Зачем нужна была вся эта таинственность — до сих пор не выяснено окончательно; вероятней всего, выборы связывались с какими-нибудь мистическими, суеверными, может быть, даже — преступными обрядами. Нам же скрывать или стыдиться нечего: мы празднуем выборы открыто, честно, днем. Я вижу, как голосуют за Благодетеля все; все видят, как голосую за Благодетеля я, — и может ли быть иначе, раз «все» и «я» — это единое «Мы». Насколько это облагораживающей, искренней, выше, чем трусливая воровская «тайна» у древних. Потом: насколько это целесообразней. Ведь если даже предположить невозможное, то есть какой-нибудь диссонанс в обычной монофонии, так ведь незримые Хранители здесь же, в наших рядах: они тотчас могут установить нумера впавших в заблуждение и спасти их от дальнейших ложных шагов, а Единое Государство — от них самих.
© Е. Замятин "МЫ", 1920 г.

786

шыш888, 12-03-2018 17:30:00

ответ на: Фаллос на крыльях [741]

>>Сашо. а кед в Праге гасувать?
>
>в певной У Кота, звестна дзела
у 6ти тараканов. на Рудной

787

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 17:30:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [778]

>это свего лишь ассоциации. за них покашто не содют
>но это пока

за картинку в каментах, замученную цобачку или просто камент про чурок или церковь тоже не садили..когда-то

788

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:32:05

ответ на: шыш888 [780]

>буллинг это школолольный троллинг. чмыренье по нашыму времени

ну если дастловна с онгл., то бычить на каво-ни то..

789

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:33:23

вепревы булдышки фкустны на фкус
эта знамо иуды блакадных зим

790

шыш888, 12-03-2018 17:35:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [779]

>Штоп ты вепрево колено ел и пукнул
там ща пизджэ угощенье. на староместской запекают окорок свиной цэликом.
отрезают--скока душе угодно. подороже колена. но и повкусней

791

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 17:35:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [782]

>да я ваапще за бацьку голосовать буду так-то

Братуха!

* tmp_27088-images-1494546945 :: 10,1 kb - показать
792

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 17:35:14

Антиутопия, также дистопия (Dystopia букв. «плохое место» от греч. δυσ «отрицание» + греч. τόπος «место») и какотопия (Kakotopia от греч. κακό «плохой»[прим. 1]) — сообщество или общество, представляющееся нежелательным, отталкивающим или пугающим. Является противоположностью утопии.

Антиутопические общества описаны во многих художественных произведениях, действие которых зачастую происходит в будущем. Для антиутопий характерны дегуманизация[1], тоталитарная система правления, экологические катастрофы[2] и другие явления, связанные с упадком общества


какотопия - в самый раз словечко

793

Старичюля, 12-03-2018 17:36:06

нахнем жэ братия и сестры

794

Старичюля, 12-03-2018 17:36:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [779]

>Штоп ты вепрево колено ел и пукнул

тлаченку хочу. прям вот частенько вспоминаю

795

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:36:53

мухо-боратухо

796

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 17:37:30

в толчок грит хачук, аж штоны с заду распирает

797

Старичюля, 12-03-2018 17:37:48

ответ на: Фаллос на крыльях [796]

>в толчок грит хачук, аж штоны с заду распирает

идите спать!!!!!!!!!!!

798

Старичюля, 12-03-2018 17:37:53

700

799

Старичюля, 12-03-2018 17:37:57

800

800

Старичюля, 12-03-2018 17:38:00

ке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg