Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Туман-туман, седая пелена...

  1. Читай
  2. Отчоты
Именно эта песня прошла лейт-мотивом сквозь тусу, придав ей некий флер грусти, ведь не все вернутся из полета. Впечатлений и событий было так много, что они благополучно перемешались, а хронология порушена из-за чудовищных количеств алкоголя. Фотографировала, яссенхуй, на фен. Если чо пропустила, или забыла, звиняйте.
Для меня поездка началась в три часа утра, когда приехал блаблакер - высокий неразговорчивый летчик. Заверив, что все будет нормально и в Краснодаре мы нарисуемся к шести вечера, он завел пепелац и мы погнали сквозь тьму и зыбкий свет фонарей. Через час забрали трех пассажирок с огромными баулами, которые с трудом поместились в багажник /баулы, а не пассажирки/, а мне пришлось делить место с рюкзаком.
Особых приключений не было, если не считать небольшой поломки в Волгограде и коварной рубашки, две пуговицы которой расстегнулись, когда я поправляла ремень безопасности. Около десяти заехали поесть. Заказала свинные ребрышки, хорошо еще без гарнира, так принесли четыре здоровых, истекающих соком и луковыми слезами куска. Осилила тока два, остальные пришлось оставить на память милой девочке за стойкой. На выезде нас внезапно тормознули и штрафанули, несильно и необидно, но около получаса мы там позагорали.

001

Ехали хорошо, водитель вел машину ровно, я даже подремала. Проблемы начались в Ростовской области, которая решила, что заниматься ремонтом трассы, мостов, аварийных участков нужно исключительно в часы пик, в сезон отпусков, короче, в самое горячее время. Солнце набрало мощь и жара превратила поездку в ад. Кондиционера нет, окна настежь, жарко, пыльно, шумно и очччччччень долго. Мы плелись как стреноженная черепаха, между бесконечных полей, потеряв в общей сложности около четырех часов.

002

В десять вечера охуевший и красноглазый водитель высадил меня у каких-то загадочных "Кочетов", и я осталась ждать Тринадцатого.

003

Примчавшись, он резво выпрыгнул из автомобиля, стремительно обнял, запихал в машину вместе с рюкзаком и погнал к Краснодару. Сухощавый, симпатичный, этот рыцарь ночных дорог оказался приятным и интересным собеседником. Рассказав немного о себе, чотко и регламентированно дал характеристику приехавшим тусовщикам, а когда я пожаловалась на болящий копчик /с.ка, все-таки двадцать часов дороги это лютое испытание/, не задумываясь, по-джентельменски предложил мне йод и эластичный бинт, которые вез Йоде.
Вот так, налаживая контакт и посмеиваясь, мы не заметили, как очередные тучи заклубились над нашими головами. Лехин навигатор стал настойчиво просить то свернуть налево, аккурат в ограждение моста, то направо, в придорожную канаву, за которой мрачно темнели адыгейские кущи. Короче, несмотря на отзывчивых аборигенов, мы все-таки поплутали, и Леша попросил побыть его штурманом. Пришлось осваивать невероятно сложное устройство телефонного навигатора в условиях дискретного интернета. К тому времени, когда я справилась с задачей, Алексей уже успел поговорить с Йодой и супругой, и понервничать по поводу выбранной дороги. Сверив показания навигаторов, мы успокоились, но тут нас опять тормознули. Тринадцатый был прекрасен. На вопрос о магаданском удостоверении он доверительно сообщил, что встретил девушку и не подскажет ли доблестный служитель закона дорогу на Гуамку. Слегка обалдев с логики, служитель подтвертил, что мы едем правильно. Остальное время мы  развлекались поисками смысла жизни и обсуждением особенностей развития музыкального и литературного творчества отдельных представителей этих видов искусств.
Уже около часа ночи наконец-то забрезжил свет и мы вкатились в гостеприимно распахнутые ворота. Встречал нас полуголый, но очень дружелюбный Котек. А в нескольких метрах, в беседке со следами разгульного пиршества, вовсю веселились дожившие до моего приезда камрады. Оробев и спрятавшись за спинами Котика и Тринадцатого, я заявила, что одна к этим упырям не пойду.
- Эгегей, упыри!! – тут же радостно заорал Котик, отчего я сразу прониклась к нему симпатией.
Обнявшись и расцеловавшись с дорогим моему сердцу Маркусом, потискав уже основательно покоцанного, заляпаного кровью, но не сломленного Пейна, я мужественно протянула руку Жорле и потерялась в объятиях Альбертыча. На правах новоприбывших, мы с Лешей категорически потребовали еды и выпивки. Альбертыч хлебосольствовал, Котик, примостившись рядом со мной, зрелиществовал, Жорла и Маркус отвечали за музыкальное сопровождение, а Пейн изображал Пизанскую башню. Потом в проеме нарисовался микроскопический Любитель бырных жаб, а в соседней беседке я разглядела спящую гору Шыша.
Дальнейшее помнится смутно. Было очень весело, суматошно кружились бабочки, украшая еду и людей, мы с Жорлой даже померялись на ком больше бабочек, Жорла выиграл.

004

Мы с Котеком самозабвенно испражнялись в остроумии, Любитель нудел и был неоднократно послан, после чего потерялся в лесу. Тринадцатый ответственно пошол его искать, не нашол, и мы немедленно выпили за это /впрочем, мы пили за все, на что упадет глаз/. Потом Жорло экзаменовал меня и я пела Туман-туман /разумеецо по шпаргалке, потому что с перепугу все слова забыла/. И, по-моему, где-то под утро появился Север, смуглокожий, зеленоглазый, пьяный и в шляпе. А Любителя мы обнаружили в номере, спасибо Котек посоветовал сначала туда заглянуть.

005

Короче, пока мы так развлекались, наступило утро. Проснувшийся Шыш, как и обещал, подставил выю, мол, садись, проклятая, а после приветственных обнимашек укатился досыпать. Затем появился Йода и я с визгом повисла на нем. А когда мы уже сидели за столом к нам присоединился обаятельный крепыш, с совершенно маниакальной улыбкой, которого все дружно опознали как Рыло.

006

На общем собрании было принято решение ехать на реку. Несмотря на уже вторую бессонную ночь и колоссальное количество злоупотребленного, пропускать это событие я не захотела, и мы выдвинулись на двух машинах. Наивно полагая, что спокойно смогу подождать купающихся на берегу, примостила тушку в тенечке, но ни тут то было. Комарье, мошкара и прочие кусачие твари радостно устремились сожрать меня к хуям. Пришлось спасаться на солнце, а оно пиздец жгучее и злое, короче, я мгновенно сгорела. Слава Йоде, на реке мы пробыли недолго и умчали обратно на базу, предварительно сфотографировавшись.

007

008

и самые мелкие представители отряда тусовщиков

009

Потом мы ели и пили, и пели, и ржали, поэтому все опять смутно. Познакомилась с легендарным Желе, красивым, ярким и душевным. Пили пиво в кафе.

010

А вообще, следует заметить, что камрады отнеслись ко мне очень доверительно, спокойно обсуждая различные темы. Подшучивали канешно люто, но я вроде вполне успешно огрызалась, а то и нападала. Да-да, Кадаффи досталось.

011

012

А потом все куда-то делись, и Тринадцатый любезно свозил нас с Жорлой и Севером в магазин, где мы затарились водкой, вином и водой. Вечером было очень огорчительно расставаться с Лехой и Альбертычем, а вместе с ними уехали Йода и Котек. И снова алкоголь и песни. Как же здорово камрады поют. После дружно и слажено исполненной "Ничего на свете лучше нету" я внезапно поняла, что устала, и удалилась на заслуженный отдых.
Тысячу раз были правы ХЛМ и прочие, воздух там чудесный. В ужасе прикинув, сколько и чего было выпито накануне, я, по моему мнению, вообще не должна была проснуца, но проснулась вполне бодра и весела. Смело накатив с камрадами стременной, я прогулялась по территории и нашла таки утюг /оказалось, что и фен там тоже имеется, гугугу/, а пока гладила одежду, познакомилась и пообщалась с девочкой Леной, которая рассказала, как они с нас ржут. А потом нас спас еще один туземец, очень колоритный персонаж дядя Леша, этакая помесь ковбоя Кэмбел и Белого рыцаря из Алисы в Зазеркалье, с непередаваемым кубанским говором, железными зубами и бейсболкой. Этот золотой человек на велосипеде сгонял в магаз и привез нам водки, пива и сигарет.
Пока мы ждали подкрепление, Маркус развлек нас аттракционом Шыш-а-дай-я-побросаю-твой-нож-в-пень-ой-блять-он-куда-то-потерялся. Пришлось снаряжать поисковый отряд в виде меня, Жорлы и Кадаффи. А нож все-таки нашел Шыш, который заебался выслушивать наши междометия и причитания. Кефаль /зачор/ Кафель /зачор/ Кадаффи выглядел бледным и держался за ребра. Я напоила его таблетками, а Йода потом рассказал душераздирающую историю о том, как Маркус подтягивался на перекладине в проеме беседки, а Кадаффи решил посадить его в рядом стоящий мангал. Поэт виртуозно ругался и, обхватив кадаффьи ребра ногами, сопротивлялся осуществлению этого преступного замысла.
И еще один эпизод, характеризующий Кадаффи как доктора Зло, произошол, когда уже приехал Йодио и мы опять отправились на реку. Машина одна, поэтому набились в нее основательно, и Любитель /спасибо Шышу/ оказался на коленях у Кафеля. Ох, итить… Каким взглядом был награжден затылок мини-саши. И надо было видеть лицо Кадаффи, когда он показал мне телефон лбж в свое руке…. Дословно не помню, но звучало и выглядело это примерно так:
-Вика? Здравствуйте, Саша в больнице, ему плохо. Виктория, он завещал вам всё!
-Танечка? Здравствуйте. Саша предлагает вам руку и серце, дада, мы все уже приглашены на свадьбу!

013

С трудом отобрав злощасный телефон /Кадаффи мстительно воспользовался разницей в габаритах/ я вернула его Любителю. А этот сумасшедший, тут же бросив аппарат в траву, помчался плескаца в речушке, где его начало сносить течением. Пришлось отправлять Маркуса на помощь. Правда к этому времени Любитель уже и Маркуса допек по самое нехачу, так что помощь больше походила на акт утопления, но, в конце концов, оба благополучно вернулись на берег.
Когда мы приехали, нас ждал Жорла. И вообще, утром и вечером он сидел воплощенным символом бытия, и всегда можно было плюхнуца рядом, получить в лапки стаканчик с алкоголем, накатить и душевно подпеть:
Все братушки полегли
И с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи
И сражаемся отважно…
Жорла оказался прикольным, добрым, и жгущим как не в себя. А Шыш? Этот могута и движетель истории придавал застолью благолепия и духовности со страшной силой.

014

С приездом Йоды началась стопицотмиллионная часть майкопского балета, с серьезными тостами, разговорами о судьбах России и Великой Отечественной. Йода растрогал меня  чуть не до слез. За Краснодарский край! За Родину! А еще мы наконецто добрались до Шышовского сала, Рылино-то смели накануне подчистую. Шыш мне доверил свой знаменитый нож и я азартно кромсала хлеб, мясо, овощи и даже немного плавнички, потомучто нож обоюдоострый. Но не будем отвлекаться. Водка была холодной, камрады горячими, закуска вкусной, атмосфера дружественной, это ли не щастье?

015

А где Северянин? А где Пейн, спросите вы? Эти двое вели себя как настоящие золотоордынцы. То есть придерживались тактики внезапной атаки, хватали все, что можно схватить и уходили в степи. Но если водка и еда не сопротивлялись, то я шарахалась от Севера в прямом смысле этого слова. Не, сам Север клевый, веселый добряк, певун и знатный конькобежец. Но уж очень уж загребущие ручонки у нашего диванного домогателя и просто какаято ненормальная любовь к моим волосам. От пьяного Пейна я тоже старалась держаться подальше, но вот в похмельном состоянии это такой лампочка и Ильич, тихий, воспитанный и аккуратный, что я не переставала умиляться в его редкие визиты к общему столу. Пейн, когда я его увидела в первый раз.

016

А вот так он выглядит после

017

Под присмотром дорогова и сурового Йоды.

018

Но вот наступил вечер и очередные проводы. Уезжали Рыло, Кадаффи, Йода и Котек. Все бегали с сумками, потом без сумок, потом дружно обнимались и грузились в машину. Помахав на прощание обесструнненой гитарой /реально две струны приказали долго жить/ мы вернулись к столу. Туса продолжилась в малом, почти семейном кругу. И тут следует рассказать о Жорлиных очочьках. Эта хитраумная конструкция рассыпается на детальки и все увколы успели вдоволь натешиться, разбирая и собирая солнцезащитное лего. Решив, что я заслуживаю доверия, Жорла торжественно вручил мне оптику, которая тут же располовинилась, и я несколько минут колупалась с ними как мартышка, высунув от усердия язык и сосредоточенно морща надбровные дуги. И справилась! Потом было еще веселее. Проникшись отеческими чувствами Шыш решительно поднялся из-за стола:
- Построение на плацу!
Пришло время учить меня бороца. Мало кто может похвастаца, что пиздил Шыша и ему ничего за это не было. Сопсна, я так подозреваю, что таких вообще нет в природе. Короче, я старательно проводила связки, Жорла направлял и подсказывал, а Маркус контролировал, чтобы меня не покалечили, и, в конце концов, показал финт с ладонью /когда при контакте носовые хрящи в моск заходят/, который одобрили и Шыш, и Жорла. Завершив учения ударом колена в пах, мы накатили, отдохнули, и Жорла продемонстрировал как валить соседнюю беседку одним ударом. У меня канешно так не получилось, но лапки я на всякий случай отбила, чтобы не говорили потом, что волынила. Представляю, как это выглядело со стороны. Гомерическое зрелище. Но чувствовала я себя апсалютно комфортно, испытывая какой-то пацанский восторг. Закрепив результаты очередной порцией горячительного, мы продолжили застолье. Шыш любовно уминал гигантский арбуэ, вокруг бушевала стихия /гроза была лютейшая/, тенью появлялся и исчезал нещасный Любитель, а мы пели, и пили, потом просто пили, а потом я ушла почивать.
Утром, собрав себя и рюкзак, а также чуть не убив Севера, без стука сунувшего нос в номер, я присоединилась к страждущим Маркусу, Шышу и Жорле. И снова спаситель в лице дяди Леши прикатил из магаза три бутылки жизни и 6 литров щастья. Две бутылки были спрятаны Жорлой в морозилке, причом проделал он эту процедуру с таким вдохновенным видом, что я ржала как пони. В оставшиеся полтора часа мы успели подкрепиться, Шыш чуть не убил Любителя /ну какбе в шутку, но глаза у Шыша были такие, что я успела испугаться/, поржать /КОР-НЕТЪ!/ и даже сфотографироваться

019

Позанимаца акробатикой
Маркус поднимает Шыша (кстати, потом таки поднял)

020

И вот уже за нами с Шышом приехала машина. От души наобнимавшись и расцеловавшись, мы попрощались и покатили в аэропорт. Там я проводила Шыша и отправилась на вокзал. Вот собственно и все.
В завершении хоца сказать. Спасибо Йоде за организацию мероприятия, спасибо камрадам за компанию и доброе отношение. Совершенно уникальная атмосфера, ощущение братства, невероятно интересные люди. Люблю, целую, хочу еще.
ну и канешна я, я бы была не я, если бы не добавила  Feci quod potui faciant meliora potentes.
УАХАХАХА!!

WhiteShark , 08.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 08-07-2017 16:14:00

УРРРЯ ! ДОЖДАЛИИИСЬ!

2

Marcus, 08-07-2017 16:15:47

Супер!
СпасибоУдаву.
пойду остальных позову

3

Удав, 08-07-2017 16:16:14

У Толяна глаза ояебу. С жесткого бодуна.

4

Эфелида, 08-07-2017 16:16:25

авансом све звезды
свех люблю

5

ДэвидБездуховны, 08-07-2017 16:19:04

Кто из них рылоъ?

6

RotvaleZ, 08-07-2017 16:20:21

Ачо за пенсия про туман7

7

ДэвидБездуховны, 08-07-2017 16:21:03

У каво из них рыло самое ахуефшее? сфармулирую иначе

8

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 16:21:21

Вобль, разродились

9

стелькина, 08-07-2017 16:22:21

кто все эти люди бля
впрочем, поздравляю

10

Чезахуй, 08-07-2017 16:22:58

Фотопарад купите ужэ нормальне. Ну или у етой мабилы пратрите апиктиф. ятам жеж все в тумане и вы как йожеги.

11

Marcus, 08-07-2017 16:26:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [6]

>Ачо за пенсия про туман7
ну мы её с жорлой пели чаще других

12

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 16:28:26

Ну и ето -  кг/ам 1111 горизонт нифпесду, баланс белого завален, всех сжэчь нахуй.

13

стелькина, 08-07-2017 16:29:21

Херасука - хуй

14

Кaпризкa, 08-07-2017 16:30:49

ну славно погуляли)

* 5311c5797487f6a23264439fa971fe31 :: 65,8 kb - показать
15

магистр Иода, 08-07-2017 16:32:35

Шо это было?

16

Мурыч, 08-07-2017 16:32:41

ответ на: ДэвидБездуховны [7]

>У каво из них рыло самое ахуефшее? сфармулирую иначе

да вон же мальчонка из-за спин выглядуит
http://udaff.com/image/50/10/501041.jpg

17

Эфелида, 08-07-2017 16:33:28

прочетала. посмотрела. позавидовала.

све молоццы! ура!

18

RotvaleZ, 08-07-2017 16:43:26

И эти люди (виснужка) заперщаюд мну пить

19

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 16:43:59

ответ на: стелькина [13]

>Херасука - хуй
Молчи, Евгений.

20

Marcus, 08-07-2017 16:44:04

ответ на: магистр Иода [15]

>Шо это было?
бро, это отчет. нас же торапили.
сыпасибо тебе бесконечное за все. хочится к вам приезжать снова и снова.даст будда в след году повторим.

21

Мурыч, 08-07-2017 16:44:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

>>Херасука - хуй
>Молчи, грусть.

22

RotvaleZ, 08-07-2017 16:44:59

ответ на: Marcus [11]

>>Ачо за пенсия про туман7
>ну мы её с жорлой пели чаще других
Ну ладно у него то пенсия, а тебето еще скока до неё

23

Marcus, 08-07-2017 16:46:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [22]

>>>Ачо за пенсия про туман7
>>ну мы её с жорлой пели чаще других
>Ну ладно у него то пенсия, а тебето еще скока до неё
уууууууууууууууй бля мне до пенсии стока што я  не доживу.

24

balkan, 08-07-2017 16:46:36

Почитаем-с...

25

RotvaleZ, 08-07-2017 16:46:50

Смело накатив с камрадами стременной ©
Чотам, на конях возили

26

Marcus, 08-07-2017 16:47:14

>В следующем году я беру пиририффф
ну может на другой территории замутим. там видно будет.

27

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 16:47:57

>В следующем году я беру пиририффф
Плять.

28

КлонЪ, 08-07-2017 16:48:34

на отлично тусанулись,
а вот с фото полный провал,
таки на мыльницу, да
/жаль/

29

RotvaleZ, 08-07-2017 16:49:29

>В следующем году я беру пиририффф
Активы под истощились ввиду неурожая7

30

balkan, 08-07-2017 16:50:48

Мрякус языком владеет,ога

31

Эфелида, 08-07-2017 16:51:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [18]

>И эти люди (виснужка) заперщаюд мну пить

виснужки там не было
/резонно и строго/

32

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2017 16:51:52

Подслушано Сибай
6 июл в 22:39
Здравствуйте, в общем история следующая ,
иду сейчас выгуливать собаку , иду по улице
мирная и слышу через забор собака лает , я
внимания не обратила , через буквально две
сикунды слышу громкий лай и топот сзади
меня , смотрю а на меня ротвелер бижит , он
перепрыгнул через забор , я хватаю в руки
свою собаку и кричу помогите , и конечно же
никто даже не вышел. Так вот хозяева этой
машины для убийств , если вы это читаете то
будьте любезны посадите свою собачку на
цепь и оденьте ошейник , или хотя бы просто
намордник купите , если бы она не дай бог
меня укусила , я бы вам жизнь райскую
устроила

33

RotvaleZ, 08-07-2017 16:51:53

>А потом нас спас еще один туземец, очень колоритный персонаж дядя Леша, этакая помесь ковбоя Кэмбел и Белого рыцаря из Алисы в Зазеркалье, с непередаваемым кубанским говором, железными зубами и бейсболкой. Этот золотой человек на велосипеде сгонял в магаз и привез нам водки, пива и сигарет ©
Судя по всему это и был настоящий лыро, инкогнито

34

Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 16:52:28

сирануж и поцчейтаю

35

balkan, 08-07-2017 16:55:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [34]

>сирануж и поцчейтаю
Жорла грит такой бобрый ну воплощение проста

36

Marcus, 08-07-2017 16:58:46

ответ на: balkan [30]

>Мрякус языком владеет,ога
я ещё могу крестиком и на машинке...
ну и на гитаре чутьчуть

37

Эфелида, 08-07-2017 16:59:31

крестиком грит могу
и кадилом

38

шыш888, 08-07-2017 16:59:46

ответ на: магистр Иода [15]

это были мы. в ад ы гее.
спасибо агромное за гостеприимство!!

39

не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 17:08:14

Толян ваще пздц каэшна....

40

RotvaleZ, 08-07-2017 17:10:13

ответ на: Веснушка [31]

>>И эти люди (виснужка) заперщаюд мну пить
>
> виснужки там не было
>/резонно и строго/

НЕТ, БЫЛА ТАМ1 БЫЛА11

41

Самасвал, 08-07-2017 17:12:05

6* и ниибёт

42

Самасвал, 08-07-2017 17:13:13

Ростовские дороги сжэчь кстате, ога

43

Эфелида, 08-07-2017 17:13:16

уже одну звезду сняли
вот с.ки

44

не девачка (с мАсквы), 08-07-2017 17:13:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [33]

>>А потом нас спас еще один туземец, очень колоритный персонаж дядя Леша, этакая помесь ковбоя Кэмбел и Белого рыцаря из Алисы в Зазеркалье, с непередаваемым кубанским говором, железными зубами и бейсболкой. Этот золотой человек на велосипеде сгонял в магаз и привез нам водки, пива и сигарет ©
>Судя по всему это и был настоящий лыро, инкогнито
Мвахаха

45

Эфелида, 08-07-2017 17:13:28

от зависти штоле

46

Самасвал, 08-07-2017 17:13:59

дядяТоля каэш пиздец бгыгыгы, сбудунца с жэсточяйшего

47

Эфелида, 08-07-2017 17:14:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [40]

>>>И эти люди (виснужка) заперщаюд мну пить
>>
>> виснужки там не было
>>/резонно и строго/
>
>НЕТ, БЫЛА ТАМ1 БЫЛА11

ты прав пеат
была. мысленно и печально

48

Эфелида, 08-07-2017 17:14:13

перат

49

RotvaleZ, 08-07-2017 17:15:22

Маркус поднимает Шыша ©
Давид прямо, бгегеге

50

Пробрюшливое жорло, 08-07-2017 17:15:30

длеа тарапыг-аччота фпалне себе.
ждем-с "взглядов с других ракурсов", хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg