Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно искать еду на помойках

  1. Читай
  2. Отчоты
Здравствуйте босяки и лишенцы!
Сегодня я расскажу вам как правильно и эффективно искать бесплатный хавчик в крупных городах. Сам-то я живу в Москве, и у нас, москвичей, вся Россия сосёт, но мои ценные рекомендации пригодятся и жителям других промышленных центров.
Итак, побираться и лазить по помойкам можно даже днём, но мы же с вами интеллигентные люди и стесняемся делать это при свидетелях. Значит надо дождаться позднего вечера и выходить на промысел часам к десяти-одиннадцати, как раз ко времени закрытия крупных супермаркетов Магнит и Пятёрочка, мусорные баки возле них считаются самыми добычливыми.

001

Некондиционные продукты в эти контейнеры выбрасывают в течение всего дня и ночи, но самый массовый вынос просрочки происходит сразу после закрытия супремаркета, в течение десяти-двадцати минут. Это время следует не проморгать, если хотите обогнать и обставить таких же помоечников-конкурентов. Но есть и тихие помойки, где эти продукты могут спокойно пролежать до утра, тут как повезёт, всё зависит от вашего опыта и знания предмета, надо просто знать хорошо прикормленные места.
Контейнеры при Пятёрочках всегда до краёв заполнены овощами и фруктами, с витаминами проблем не бывает, их даже некуда девать, не потащишь всё это богатство к себе домой:

002

003

Молочные продукты выбрасывают так же в изобилии, их тоже всегда в избытке. Поэтому не набрасывайтесь на банальный кефир или молоко, а выбирайте что получше – гранулированный творог Савушкин-продукт, простоквашу Брест-Литовск, прочие высококачественные бренды. Молочку выносят в больших коробках, которые можно вытащить из бака и спокойно разобраться с ассортиментом чуть в сторонке, что взять домой, а что оставить. Там всё свежее и непрокисшее, не беспокойтесь.

004

Ну и самой ценной добычей считаются мясные полуфабрикаты, куры и колбасы. Их чаще всего выбрасывают глубокой ночью, после выборочной проверки сроков годности, но могут и сразу после закрытия магазина вынести. Цыплят в московских контейнерах особенно много, вы аж кукарекать начнёте, поэтому я предпочитаю забирать телятину и свинину. Приятно найти дорогущие элитные пельмени, карпаччо и даже отечественный хамон, такие находки особенно радуют.

005

006

Накладывать весь этот хавунец следует в хороший объёмный рюкзак, не менее шестидесяти литров и без лишних декоративных элементов. Я использую вот такой из Декатлона:

007

Заполнить этот рюкзак полностью разнообразными ништяками можно и в одном месте, но чаще приходится обходить несколько точек. В Москве с этим проблем нет, Магниты и Пятёрочки натыканы кучно, через каждые триста-четыреста метров.

Ну вот, с хавчиком мы разобрались, добычу добыли, теперь можно и выпить. А где же алкоголь взять, ведь в контейнеры его не выкидывают?
Всё очень просто, надо сходить на бульвар, где на скамейках любят отдыхать выпивохи. После них ночью остаётся множество бутылок с недопитым пойлом, тут и водка с коньяком, и пиво, и вино, и даже вермут Мартини-бьянко. Не каждый работяга осилит поллитра водяры, вот и оставляют половинку бомжам:

008

009

Тут же и масса самой изысканной закуски к пиву, вобла, сушёные морепродукты, недоеденная шаурма в изобилии.

010

Вот так поживают московские помоечники и урнолазы, с голоду у нас умереть невозможно.
Вернувшись домой, можно с гордостью сделать фото богатый добычи:

011

012

Читая отзывы и комментарии на свои отчёты с помоек, я часто вижу недоумённые восклицания малоопытных читателей, типа «да это всё пиздёж, тебя бы давно бомжи зарезали, все мусорные баки давно поделены преступными кланами!»
Ребята, мы не в тюрьме живём. Все помоечники и бомжи очень доброжелательные люди, никогда между собой не ссорятся. У нас чёткое правило – кто первым нашёл, того и тапки. Так что, не ссыте и смело выходите на ночной промысел, хватит вам уже всякое говно из сои хавать, я же знаю что на нормальную еду у вас денег нет.

Помоечник , 21.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пришла песта-атваряй варата, 21-11-2016 11:38:16

нахуй не читая

2

Chukk, 21-11-2016 11:39:36

Да заебал ты уже! Писал же уже

3

Пришла песта-атваряй варата, 21-11-2016 11:41:48

есчо напишы как ты абасралси.....КГ с бальшой буквы АМ...есличо

4

Кот в пальто, 21-11-2016 11:49:06

Бля, когдаЖЫ ентот уродетс заткнётся ? Каг его Удафф пропускает ?

5

in a brave mood (бравый мудак), 21-11-2016 12:03:07

ты креатиф давай, как можеш. это хуйня полная

6

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 21-11-2016 12:25:59

КК в действии

7

Лёха@, 21-11-2016 12:46:00

НН

8

Джеймс Стувогер, 21-11-2016 13:05:32

кагда четаю етова кренделюгу то  ржу пастаяна

9

пятый сорт, 21-11-2016 14:30:16

ржу, но всеодно афтар чип

10

Неза, 21-11-2016 18:21:56

от одного названия желудок предательски сжался, намекая чтоб НИЧО не смотрела и не читала ниже
проскролила с закрытыми глазами, чтоб не рисковать съеденным ужином из продуктов с МАГАЗИНА

11

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2016 18:30:23

Эта ебань уже была

12

Хранительница личностных матриц, 21-11-2016 19:22:00

Давно уже есть сообщества, где еду отдают, и по помойкам рыться не надо
Это все таки у автора тяга - ковыряться в мусоре

13

Хантяра , 21-11-2016 19:49:05

ух, это проссто объеденье!

14

Чё новава, 21-11-2016 23:10:01

отэто в масть!
спс афтырь, скоро перейду на этот образ жызни...

тока бля у миня пирикрестак, а он сцука кругласуточный. ЧЁ ДЕЛАТЬ???

15

бомж бруевич, 22-11-2016 00:07:57

у автора плодовитый месяц.
ты пиши, нам тут фсё интиресна. тыцнул 5.

16

RealGoodFriend, 22-11-2016 00:31:11

хуясе...
Чото захотелось на охоту выйти...

17

RealGoodFriend, 22-11-2016 00:31:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [12]

>Давно уже есть сообщества, где еду отдают, и по помойкам рыться не надо
>Это все таки у автора тяга - ковыряться в мусоре
ето где отдают?

18

RealGoodFriend, 22-11-2016 00:36:25

Не то что бы песдешь, но вот таку хуйню заметил:

Городок тыс на 50, магнитов и пятерочек в каждом квартале по паре штук.
Один Магнит открылся прямо в доме, где я жил.
Начитавшись Славика, пошел смотреть чо выбросят.
В первый день вынесли полящика помидоров.
На второй день поставили свой помойный ящик, не очень большой. Было там одно гнилье.
Потом - бля! - они повесили на него замок!!!!!

Такое впечатление, что всю просрочку разбирают сами сотрудники.
В Москве, видно, такие объемы, что даже сотрудники все сожрать не могут или они брезгают.
А в области - за милую душу.
Славик, скажи как опытный человек - куда они все девают, нет ни хуя в ящике, он не большой, часто запертый. Когда открыт, нет там ни хуя.

19

Хранительница личностных матриц, 22-11-2016 00:42:03

ответ на: RealGoodFriend [17]

гугли Фудшеринг

20

Бобр, 22-11-2016 21:36:29

Интересно, какая хуйня упорнее - вот эта, или санетарчег ис психужки? обоих двух нахуй посылают вместо здрасьте - но оба пасуццо и срут тут каг не всебя... делаем ставки, кто раньше крякнет?

21

RealGoodFriend, 23-11-2016 01:16:31

ответ на: Бобр [20]

>Интересно, какая хуйня упорнее - вот эта, или санетарчег ис психужки? обоих двух нахуй посылают вместо здрасьте - но оба пасуццо и срут тут каг не всебя... делаем ставки, кто раньше крякнет?

Славек 200 лет проживет с таким образом жизне...

22

Hanka, 24-11-2016 19:05:22

пиши еще! Читаю с интересом :)

23

Hot_uretra, 25-11-2016 14:29:07

А мясцо с душком, али нет?

24

bellerifont, 14-12-2016 14:45:02

33

25

Смоленцев, 13-03-2017 16:35:24

тьху ,блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg