Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сердца и моторы (отчот о закрытии мотосезона 2015)

  1. Читай
  2. Отчоты
Любите ли вы мотоциклы, как люблю их я? Это вряд ли! Мототехнику я люблю искренне, платонически и (пока) безответно. С детства нравится фильм Harley Davidson and the Marlboro Man. Кто не видел – сразу после прочтения идет и качает его в переводе Михалева. Хотя озвучка Пучкова  не менее кошерна. Но сегодня мы не про кино говорим, а о таком мега-событии как закрытие мотосезона 2015 в «городе воинской славы»™ Воронеже®.

    Звонит мне тут на прошлой неделе камрад Ebundos и арёт:

– Марк Израилич, давай с нами на фест! Будут мотоциклы, пиво и стриптиз, шашлыку пожарим, портвейну ебанем, пивом заполируем – всё как ты любишь.
    
– Да каким я боком к байкерам, амиго? У меня даже велосипеда никогда не было.

– А кто в прошлом году на мопеде сынульки моего весело и задорно въебался в забор? – кричит Ebundos (подвиг моей навечно остался в его сердце). – По всему выходит, что ты у нас самый главный и без тебя вообще нихуя не получится. Ну, то есть, это уже будет не мототуса, а какая-то пресная хуета, типа бразильского карнавала.

– Это я типа приглашенная звезда, тотем и фетиш, что ли?

– Дык ясен хуй! Ты как олимпийский мишка, только мы тебя на шариках никуда запускать не будем – не ссы.

– Ну, если Рембо опять нужен стране…

Место встречи - «Памятник славы»

001

Сборы официально длились с одиннадцати часов до полудня. В 12 с минутами колонна стартовала. Публика собралась самая разношерстная. И это прекрасно. Я всё ждал, когда же меня начнут хуярить мотоциклетными цепями за нарушение дресс-кода. Но оказалось, что все мотоциклисты братья и похуй кто как выглядит. Наличие отсутствия косухи, казаков, ножа «боуи» и даже самоката никак не повлияло.

Старт колонны (это фото честно спижжено из ВК зато мы с Ebundos’ом засветились)

002

    Мне для обеспечения безопасности унд сохранности котелка выдали другой котелок – более прочный. Молнии с касок стёрты во избежание недоразумений и блудняков, но выглядит все равно охуенски стильно.

Ехать мне выпало на аутентичном и раритетном К-750 1974 года выпуска. С приводом на колесо люльки и креплением для пулемета. Про себя я  окрестил его Боливаром, но вслух говорить не стал, дабы не сглазить – он мог не вынести двоих.    

Боливар.
    
003

    Лисапед Ebundosа – Yamaha Stratoliner XV 1900 

004

    Хронология фоток пошла по пизде – но так даже интереснее. Как писалось выше, в начале первого колонна стартовала. Зрелище было настолько эпичное, что никакое фото\видео этого не передаст. Разве что съемка с нескольких камер вдоль всего маршрута или с вертолета, а потом чтобы Люк Бессон это все смонтировал красиво под музыку Криса Ри.

Вот здесь втыкаю ссылку на видос из головы колонны:



монтажа, спецэффектов и наложения всяких музык нету, сплошной дрындыдыдыдын (привет, {хамло}!) все 13 с лихуем минут. Осилит не только лишь каждый.

    Отдельное спасибо «капитанам», которые обеспечивали относительную непрерывность движения, закрывая собой и железными конями колонну от всяких встречных & поперечных. Проехав с севера, через центр и по Чернавскому мосту на Левый берег, сделали промежуточную остановку возле METRO.

Потом снова двинули на север через северо-запад – к базе отдыха. Дорога петляла и всячески издевалась, кидая под колеса выбоины, рытвины, лежачих полицейских. В один прекрасный момент чуть не въехали в жопу одного из поделий отечественного автопрома – пожилому водятлу приспичило резко затормозить, но всё обошлось.
    
Доехали!!! Боливар и его отчаянный пилот – Александр.

005

    Путь много времени не занял, однако спешу отметить, что субъективно дорога была долгой. На заднем сиденье Боливара трясло нещадно. Трижды я чуть не выпал из седла, болюче ёбнулся коленкой об люльку и проебал свою авоську, с которой обычно хожу в ларек за пивом. Пакет, между прочим, пережил три (три, КАРЛ!) рюкзака и почти стал членом семьи. Как бы то ни было – мы добрались до места, разгрузили скарб и незамедлительно принялись выпивать.

Таинство шашлыка

006

    В беседке имелся спортинвентарь, стол, и типа мангал. Мангал, по словам наших мэтров ФЖ, складывали какие-то криворукие чюрко-пидарасы, поэтому с углями пришлось изъёбываться – жечь их в печи, перекладывая совочком под мсяо. Мсяо, не смотря ни на что, удалось на славу!

Домик в деревне

007
    
Благоустроенный приличный домик с мансардой. Залезть на второй этаж не получилось – не смогли открыть люк в потолке. Но нам и так места хватило. Обратите внимание на кусок стены слева от окна – именно в него мы кидали ножи, спонтанно устроив чемпионат по метанию. По злой иронии победу одержала девочка, которой все наперебой кричали – не так держишь нож, плохой замах, ноги ставишь неправильно. Она захуячила все три ножа практически в одну точку и отправилась восвояси – за спичками приходила.

    Брат Боливара

008

    Тут могло быть 100500 фоток разных охуенных моциков, но не будет. Фотки моциков можно нагуглить, а вот передать настроение второго дня я все-таки постараюсь. Да-да, вот так резко и быстро переходим ко второму дню тусы. Вечером накануне был концерт, файршоу и стриптиз – кому интересно могут найти на ютубе. Файршоу я таки проспал, а вот стриптиз поглядел с удовольствием. Даже подрочил сфотографировал. В конце покажу.

    Перед заплывом

009

    Похмелившись шурпой и жахнув по 50 джеймесона (те, кто за рулем уже не пили ясенхуй), мы пошли прогуляться, посмотреть природу и просто побыть в тишине. Выйдя к пляжу, ВНЕЗАПНО решили поплавать. Ну а хуле – вода прозрачная как слеза комсомолки, погода теплая, солнышко припекает. Опять же пиво на джеймесон легло как путник на ложе Прокруста.

    Купание красного коня.

010

Вода, сука, бодрит

011

    Водичка бодрила и отрезвляла, долго в такой не поплаваешь, но все равно охуенно. Видно было, как мечутся под ногами мальки и прочая придонная мелюзга. Намутив воду своим барахтаньем, вышли обсыхать и готовиться к убытию. В поднятой мути несколько раз играла более крупная рыба – так что с экологией у нас всё заебись.

    Единение с природой.

012

    На обратном пути повстречали дичь. Стрелять не стали – просто полюбовались. Тут у меня предательски сел телефон и фотки закончились. Как и обещал – фото стриптиза с open air прилагается:

    Стриптиз? Стриптиз!!!
    
013


    В общем, время провели охуенно, позитива хапнули через край – есть что вспомнить, как говорится. Задумался о приобретении двухколесного друга.

Засим, позвольте откланяться. Живите долго и щасливо, ебитесь часто, пейте с удовольствием.

Marcus , 29.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Абыр.. Абырвалг!, 29-09-2015 16:03:11

ебануцца об сарай...
фпесду такие цены. проще солярис купить

52

ебундос, 29-09-2015 16:45:24

Поржалъ- "это уже будет не мототуса, а какая-то пресная хуета, типа бразильского карнавала."(це)

53

Самасвал, 29-09-2015 16:48:02

Фотог малаваста! МАЛАВАСТАА!

54

Marcus, 29-09-2015 17:02:58

ответ на: Самасвал [53]

>товарищ тоже вот хочит к лисапеду моторчик присобачить
ну я же не фотать ездил, а бухать, Карл!

55

шыш88, 29-09-2015 17:07:08

гыде стриптис? гыде голы бабы? шо за разводняк?

я читал все эти буквы, смарел на непанятные агрегаты, на стенку, в которую метали ножы..
но я жэ должэн быть вазнаграждён!!
витоге--хуй. то есть нихуя не видно.

56

Marcus, 29-09-2015 17:10:12

ответ на: шыш88 [55]

бро, меня так же примерно наебали. в темноте с моим невысоким ростом я почти нихуя не увидел. вот сфотал с вытянутых рук, из последних сил стоя на цыпочках -- ан нихуя не видно. если найду более приличные фотки поделюсь

57

шыш88, 29-09-2015 17:30:39

ответ на: Marcus [56]

аэтаужасна!
  был у мине ыкспириенс--делал ДР одной стриптизёрше.  ну она коллег по цеху наприглашала..
ставлю  вапрос ребром--гыде делать? канешна в бане!! дда вы ахуели?  вам на работе не надоело сиськами трясти?
ниибёт ! йюбилей! ( 20лет)-- сауну и пиздец.
ну чё --нашол самую большую в городе на тот момент--на 25человег.. навалило этих баб тудой  по полной.
и есественно все без комплексофф.. часов 9 гуляли.
вот тот ДР я канктрено запомнил. дааа.. запомнил..а фотки с него сжог. и негативы.

58

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-09-2015 17:58:02

сделали промежуточную остановку возле METRO.
Хотели сразу на партизанскую, но потом подумав, решили, что для встречи с А2 мы исчо не совсем готовы, посему погнали дальше.
нахуяриваццо, накуриваццо, и смотреть стриптиз

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-09-2015 17:58:58

а до длиннова абрезанца мы обязательно доберемся.
в следующий раз.
жди, Саня, у нас сила в цепной передаче!

60

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-09-2015 18:00:30

Видно было, как мечутся под ногами мальки и прочая придонная мелюзга. (ц)

это кто гешана вспомнил?

61

Marcus, 29-09-2015 18:01:02

ох уж этот дядь Рома. бггггггггггггггггггггг

62

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-09-2015 18:02:03

заебато.
Марку, ясенхуй, респект

63

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-09-2015 18:04:36

к сожалению не могу присоедениццо к беседе, ибо завтра у мну туса с баскетболистами ЦСКА, а я исчо трусы и майку не нагладил.
сцуко, не попал в заявку на товарняки среди болел.
хуйсним, мож тожэ атчод заебурю.
хотя вриад -ле
времени -то нет!

64

zeb, 29-09-2015 18:16:23

заебали эти байкеры хуяйкеры на дорогах. из за них потом нормальных людей закрывают.
маркус, а ты че, свою косу - девичью красу абстриг уже? молодец.

65

Кцать, 29-09-2015 19:02:14

Вотвить каг
Касимсот это трактор, а касимсотписят уже мотоцыкал.
Понять это невозможно

66

магистр Иода, 29-09-2015 19:42:09

Отчот понравился

67

мангольский астранафт, 29-09-2015 21:13:13

я матацыкал резко разлюбил где то в 83-м.пезданулся нехило с ,,васхода-3,,
с тех пор хожу ногами и не хрустю.

68

Marcus, 29-09-2015 21:18:06

ответ на: zeb [64]

>заебали эти байкеры хуяйкеры на дорогах. из за них потом нормальных людей закрывают.
>маркус, а ты че, свою косу - девичью красу абстриг уже? молодец.
хм.. я тебя чота не помню. ты хто?

69

MatrixEnzo, 29-09-2015 22:45:02

Отдельное спасибо «капитанам», которые обеспечивали относительную непрерывность движения, закрывая собой и железными конями колонну от всяких встречных & поперечных.


это как понять? то что всякие мудаки блокировали прилегающие дороги и перекрестки? тип ам ы такие ахуитительные тут колонной проедем?  да сосете вы хуй, байкеры

нет гаи, с проблесковыми , нет и колонны организованноой. и пусть чмо какое хрустоподобное попробует мне дорогу перекрвть  - прохуюжу 18 катками его лисапетку

70

MatrixEnzo, 29-09-2015 22:47:17

а ежеле кто из мотопидаров попробует зеркала там мне пообламать ебану осой нераздумывая, заебали блять, хрусты

71

MatrixEnzo, 29-09-2015 22:47:57

и естессно автор -мудаг, отчет гавно, мотохрустов в топку

72

MatrixEnzo, 29-09-2015 22:53:35

неистова драчу
http://www.kp.ru/online/news/2158431/

падлы йобаные
в меня вхуячился хруст в 2008 , ни номеров, ни прав, ни осаго
до сих пор с этого хуеплета ни копья, ущерб автомобилю на  200 тыров тех денег

73

Marcus, 29-09-2015 22:53:56

ответ на: MatrixEnzo [71]

>и естессно автор -мудаг, отчет гавно, мотохрустов в топку
от таких долбоебов как ты и закрывали. которые ебальники на полкорпуса выпячивают на светофорах и не пропускают на кольце, когда оно главное. так что соси ногу, выблядок чумазый. надеюсь тебя когда-нить переебут и по зеркалам и по тупой тыкве твоей, говном набитой. а осу конечно в жопу засунут.

74

MatrixEnzo, 29-09-2015 22:56:50

73
ну пусть попробуют

75

MatrixEnzo, 29-09-2015 22:57:43

маркус, а с хуяле я выблядком вдруг стал и гавном тыква набита?
молыж, ты не ахуел ли ?

76

MatrixEnzo, 29-09-2015 22:58:42

не надо блять считать себя ровнее других участников движения. выехал на ДОП, будь ласка, соблюдай ПД, не ахуевай

77

MatrixEnzo, 29-09-2015 23:03:17

. Задумался о приобретении двухколесного друга.

вот с этошо особенно взржанул
конечно покупай, злую чесотку или зсразу литр
надеюсь в след.сезоне сгинешь благополучно

78

Скотинко_Бездуховное, 30-09-2015 00:27:52

ответ на: MatrixEnzo [72]

там люди погибли, а ты на трупы дрочишь
при чем одна из версий , автомобилист делал маневр, не убедившись в его безопастности.
катки говоришь 18-е? и чо?
у моей жены на RX 18-е, то же мне броневик

79

Риальне Ракель, 30-09-2015 00:37:12

Хрень какаята скушная

80

Альбертыч, 30-09-2015 02:54:26

ответ на: MatrixEnzo [77]

Нахуй пройди,чмошка

81

Не сцы Маруся, 30-09-2015 03:05:37

ответ на: Риальне Ракель [79]

>Хрень какаята скушная

девочка прыщявая
нам Марка фотки, што семейные, врадость
а ты, прости за грубость, мандавошка левая

82

Не сцы Маруся, 30-09-2015 03:16:18

я чё проснулся, пузырь мочевой набух.
не под себя же прудить. опорожнился, конешно, в спицальной комнате-сортир
глянул в невыключаемый никокда, подиш-ты
реально рахиль. шмандявка мелкая на Марка выступает
чево творицо, ты рахиль сильна , коль лаешь на..

83

Не сцы Маруся, 30-09-2015 03:19:36

Марк, бро, спиздил фотки в папочку камрады udaff.com

84

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-09-2015 04:35:24

Ух ты! К-750В!
Я ездил на таком в начале 90-х.
по тайге- лучше техники нету, любое бездорожье за счет ведущей люльки проползает.
т олько на том проблема с клапанами какая то была, приходилось их регулировать раз в месяц.

85

Фаллос на крыльях, 30-09-2015 05:20:14

ответ на: Кцать [65]

>Вотвить каг
>Касимсот это трактор, а касимсотписят уже мотоцыкал.


Авот и нихуя, к750 это телипонго
http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key=437ab64ace71c90e&mb=imgdb_pr

86

Я Драчистый Изумрут, 30-09-2015 06:16:59

разгрузили грит скарб и незамедлительно принялись его выпивать

87

Я Драчистый Изумрут, 30-09-2015 06:33:19

да, ну и зачот, ясенпень

88

Marcus, 30-09-2015 07:11:37

ответ на: MatrixEnzo [75]

>маркус, а с хуяле я выблядком вдруг стал и гавном тыква набита?
>молыж, ты не ахуел ли ?
ахуел здесь ты. и выблядком не стал, а родился, судя по каменту 72.
так что соси говно через тряпочку и драчи на свою осу.

89

zeb, 30-09-2015 07:31:04

ответ на: Marcus [73]

>>и естессно автор -мудаг, отчет гавно, мотохрустов в топку
>от таких долбоебов как ты и закрывали. которые ебальники на полкорпуса выпячивают на светофорах и не пропускают на кольце, когда оно главное. так что соси ногу, выблядок чумазый. надеюсь тебя когда-нить переебут и по зеркалам и по тупой тыкве твоей, говном набитой. а осу конечно в жопу засунут.
маркус чмо ты ебаное. бабу себе найди лучше, педик в трауре

90

zeb, 30-09-2015 07:32:16

маркус чмо и сосихуй. девочка с косичкой

91

zeb, 30-09-2015 07:37:17

чамор, а как ты относишься к тому что ночные волки поддержали #крымнаш.
тебя шлюху, за твои крышвамы утопили бы в море без лифчика.
тьфу срамотный казел

92

Marcus, 30-09-2015 07:58:01

Бгггггг. Еще один ранимчик выполз. Или это та жэ перхоть?
БОЛЬШЕ КИРПИЧЕЙ, ДУРАЧОГ.

93

zeb, 30-09-2015 08:11:42

ответ на: MatrixEnzo [76]

+миллиард

94

zeb, 30-09-2015 08:14:13

ответ на: Marcus [92]

знаешь, смотрел за твоим публичным апсером в палицру.
маркус, чесное благородное, ты таким мудаком себя выставил, что мама не горюй. каким то нытиком, дрищом и несостоятельным человеком, в принципе уже не малых лет. вообщем чмо ты блядь

95

Marcus, 30-09-2015 08:56:36

ответ на: zeb [94]

ебаааааааааааать. да ты совсем упоротый. любишь значит жало в чужие трусы совать. ну-ну. нюхай дальше, дурачок. про корочку бульдозериста можешь не писать -- я уже всё понял. иди-ка ты нахуй. дорогу можешь у мопса спросить, воен света, блять.

96

zeb, 30-09-2015 09:04:28

ответ на: Marcus [95]

не надо передергивать. про корочку бульдозериста я не говорил.
ну тут понятно, тут конечно переборщили (с)
твои оправдания выглядят убого. какие чужие трусы, чушок? ты публично, в общей ленте апарафинился. это взгляд со стороны. вообщем маркус придурок ты тошный. нытик. это я тебе точно говорю.

97

zeb, 30-09-2015 09:06:21

ответ на: Marcus [95]

>ебаааааааааааать. да ты совсем упоротый. любишь значит жало в чужие трусы совать. ну-ну. нюхай дальше, дурачок. про корочку бульдозериста можешь не писать -- я уже всё понял. иди-ка ты нахуй. дорогу можешь у мопса спросить, воен света, блять.

пиздец камент, шыдевр блядь

98

Marcus, 30-09-2015 09:31:14

ответ на: zeb [96]

можешь свой взгляд со стороны засунуть себе глубоко в жопу. мне как-то похуй на тебя и твоё мнение.
разговор окончен.

99

zeb, 30-09-2015 09:38:51

ответ на: Marcus [98]

>можешь свой взгляд со стороны засунуть себе глубоко в жопу. мне как-то похуй на тебя и твоё мнение.
>разговор окончен.
да без проблем, чушка. я только хотел тебе сказать что ты чмо, нытик и дрищ. и мне вообщем то тоже похуй на тебя. разговор окончен. согласен с тобой педик

100

ебундос, 30-09-2015 10:26:37

ответ на: Marcus [98]

Пральна,амиго,забей на шавкопидоров.Мы ахуенна прокатились и оттопырилсь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg