Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Залечь на дно в Геленджике

  1. Читай
  2. Отчоты
Решил тут посетить город туристической славы – Геленджик, посмотреть что там изменилось с момента моего последнего пребывания в начале тысячелетия. Тогда я не смог его рассмотреть в подробностях, потому что жил на какой-то базе, расположенной в жопе, все время плавал с аквалангом и занимался всякой непотребной хуйней. А сейчас – вот он, рядом, чуть больше 100 км – грех не съездить.

      Дорога, конечно, в этих краях очень живописная. Но от Джубги по направлению к Сочи ее очень портят такие помойки, как сама Джубга, Лермонтово и прочее. Вот кто, сука, разрешил местным долбоебам застраиваться кто во что горазд, когда «средневековый замок», покрытый ярко-синей металлочерепицей, соседствует с торговым павильоном из неоштукатуренных пеноблоков и стекла, покрытым такой-же черепицей, только ярко-красной? Вощем трэш и адъ. Еще в самой Джубге очень дохуя отдыхающих и ни одного подземного или надземного перехода. Через это пробки там штопиздец. Я вот слабо представляю себе, чтобы, например, трассу Рим – Неаполь переползали полуголые ракообразные.

        Но после развилки Краснодар-Новороссийск дорога через несколько километров приобретает совсем иной характер – горы расступаются, появляется ощущение простора, потому что населенных пунктов не так много и картинка за окном приобретает пасторально-идиллический вид. Реально получаешь удовольствие, неспешно катя и  наслаждаясь пейзажем. На обочинах встречаются пейзане, торгующие фруктами и овощами по ценам «Азбуки вкуса» и пчеловоды с петомцаме. Можно посетить дольмены, названные на рекламном плакате «наследием предков»(чьих предков?). На том же рекламном плакате написано, что «нелепо и глупо, упустить возможность посетить  это чудо». Я составил впечатление о дольмене, посмотрев его изображение на плакате и, таким образом, сэкономил 200 рублей, которые с меня запросили за возможность взглянуть на дольмен воочию. При этом, вопреки плакату, я почему-то почувствовал себя умным, ловким и с двумя литрами пива. Нет, вру! Я ж с женой был, значит 4 литра. А если семья целая припрецца?...

        В Геленджике с парковкой оказалось тяжеловато, пришлось нарезать несколько кругов пока нашел место и отправился на прогулку. Как утверждают путеводители, основной достопримечательностью Геленджика является его 12 километровая набрежная. Туда-то я и направился. Вот честно скажу, на многих набережных бывал, но эта – одна из лучших. Сан-Ремо и Ницца сосут. Вот реально сосут. Я, конечно, не всю набережную прошел, только от центра до Толстого мыса, но то, что увидел мне очень понравилось.

001

002

003

004

      Да, может она перегружена строениями и людьми(а какой еще ей быть в сезон), но она уютная и удобная. Чтобы пожрать или попасть в гостиницу не приходится пересекать оживленное шоссе рискуя жизнью, только под велосипедиста можно попасть, потому что велодорожка сделана и по ней не ходят пешеходы и не паркуются машины. Кафешек куча, на любой вкус и кошелек. Мельком взглянул на цены и понял, что питаться можно совсем недорого. Для любителей гламура с толстыми кошельками тоже есть места.

005

      С размещением, я так понимаю, проблем быть не должно: везде висят таблички «есть свободные места», в частном секторе тоже предложений дофига. Но если вы захотите пожить в «Кемпински» в гостевом домике, то бронируйте заранее – мест на ближайшее время нет.

006

В самом отеле номер стоит от 13500 руб в сутки. Думаю, что домик – несколько дороже. Это я узнал ради интереса заглянув на booking.com.
      Ежели вдруг решите поселиться там навеки, то прямо на набережной продаются апартаменты от 4 млн, хехе. Там еще стройка идет, но когда построят, будет реально пиздато.

007

      Что еще очень понравилось – сосны. Сосны везде. Сама набережная вся в соснах, новые газоны в в кварталах отдаленных от моря тоже засажены молодыми соснами. Вобщем чувствуется, что городские власти помешаны на них. И я считаю, что это пиздато.
        Та часть города, где живут аборигены, тоже производит благоприятное впечатление. Есть, конечно и совсем старые домишки, есть и безвкусица, но в общем и целом впечатление самое положительное.

008

        Новые кварталы на окраине, во всяком случае, выглядят гораздо более пригодными для жизни, чем окраины Москвы.

        Нащот пожрать: зашел в №1 ресторан по Трипадвайзеру. Жена съела салат обычный и стейк из семги, а я кебаб из говядины и баранины, салат, картошку фри и запили все это бутылкой воды – 1500 на двоих. Чото дороговато на мой взгляд, да и люля был совершенно обычный. Уже второй раз с этим Трипадвайзером наебываюсь. Надо все-таки полагаться на чутье, а не на советы всяких ослов.

      Итак, хотел бы я там отдыхать? Наверное, нет. Просто потому, что это не мое, в море я без нужды не захожу и людей дохуя.

009

Хотел бы там побывать еще? Несомненно. В несезон, когда людей нет, чтобы прогуляться по набережной, подышать сосново-морским воздухом, погонять на велике, попить пивка с видом. Но, если кому нужны просто пляж и море, то это пока лучшее, что я видел на побережье. Фсе, надоело писать.
      Не поддавайтесь рекламным трюкам, сажайте сосны и печень и радуйтесь жизни.

"Big Z" Topanga , 07.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 07-07-2015 11:50:32

топанго вновь залег...

2

ЖеЛе, 07-07-2015 11:50:41

будем почитать...

3

ЖеЛе, 07-07-2015 11:50:54

харашо пишед патамушто...

4

дрындоконь {хамло}, 07-07-2015 11:50:55

Щя как первонахну!

5

дрындоконь {хамло}, 07-07-2015 11:51:47

Млять.... Ну тогда почитаем
А бот казиол!

6

Аз есмь Еремий Потапович, 07-07-2015 11:52:21

так-тот на фотках све красиво
но я помню в 2007-м, по прилету жены из Сочи
-Хотите что-нибудь задекларировать?
-В Сочи, суга - нинагой!!(почти цэ)

7

ЖеЛе, 07-07-2015 11:54:07

коротко и йомко...
спасиба...

8

Rideamus!, 07-07-2015 11:57:05

Хорошо изложено, 6*
крайний раз был лет 10 назад, не очень понравилось
ежели судить по тексту автора - стало лучше

9

Асоциальный элемент, 07-07-2015 11:58:48

в Геленджкике красиво, да

10

поллитрук Клочков, 07-07-2015 11:59:46

Годный отчот.

11

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2015 12:01:27

хороший отчет
учитывая, что учебка была у меня на мысе Тонкий да еще в 1987г., Геленджик не узнать

12

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2015 12:03:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [6]

был там с месяц назад на совещании.
жил в Жемчужной
номера после ремонта вполне себе
большой бассейн
завтракать невозможно, ибо это не еда
а так на твердую тройку с плюсом

13

Котег с лапаме™, 07-07-2015 12:03:37

заебись, 6*
а я гаварил жене "поехале в "Геленджик!".
нихуя не слушаит

14

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2015 12:04:25

ответ на: Котег с лапаме™ [13]

>заебись, 6*
>а я гаварил жене "поехале в "Геленджик!".
>нихуя не слушаит
нах тебе та Обхазия сдалась?
только что море чище

15

Котег с лапаме™, 07-07-2015 12:06:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [14]

>>заебись, 6*
>>а я гаварил жене "поехале в "Геленджик!".
>>нихуя не слушаит
>нах тебе та Обхазия сдалась?
>только что море чище

море чище7
хуй знаит, мож нам не повезло, канешно, но такова каличества медуз на один кводратный сонтеметр вады, я ещор нигде не встречял.
и мусора в море тоже было дохуя.

16

Рихтер, 07-07-2015 12:06:56

гарезонд завален!
6*

17

Котег с лапаме™, 07-07-2015 12:10:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [14]

>нах тебе та Обхазия сдалась?

да мне похуй ваще, это у жены мечта кокая-то дурная везде побывать.
в адно и то же место, грит, нехуй ебздеть. на нашем юге мы уже быле, поехале терь в опхазею сгонзаем иле в крым.
хатя све папытке убедить ее паехать в геленжиг, кед мы ещор ни разу не быле, не увенчялись успехом - грит, что твой гелинжик, что сочи аднахуйственная поебень.

18

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2015 12:14:19

ответ на: Котег с лапаме™ [17]

вот еду я в этом году в одно и тоже место уже раз  четвертый вроде и мне нравится

19

Амаркаддафи, 07-07-2015 12:15:52

Я чота смутно этот Геленджик помню. В нулевых ездил к брату на присягу, отпросил его на сутки и всё,  дальше смутно. Судя по фоткам, красивый городишко. Надо ещё раз съездить.

20

Амаркаддафи, 07-07-2015 12:18:37

ответ на: Котег с лапаме™ [15]

>>>заебись, 6*
>>>а я гаварил жене "поехале в "Геленджик!".
>>>нихуя не слушаит
>>нах тебе та Обхазия сдалась?
>>только что море чище
>
>море чище7
>хуй знаит, мож нам не повезло, канешно, но такова каличества медуз на один кводратный сонтеметр вады, я ещор нигде не встречял.
>и мусора в море тоже было дохуя.
На рицу езжай. Там полюбому медуз не будет.

21

Котег с лапаме™, 07-07-2015 12:18:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [18]

>вот еду я в этом году в одно и тоже место уже раз  четвертый вроде и мне нравится

ды я бы ваще вечьна в ллорет де маре отдыхал.
путевки относительно недорогия, как вариант можна толпой квартиру снять или дом какой - ваще бюджетно получяитя.
но вряд ли я когда-либо тудой вернусь /зоплаколъ/, у нас же ниибацо грандиозные планы на свю жизнь - столька страааан, столька страаааан.

22

Котег с лапаме™, 07-07-2015 12:21:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [18]

>вот еду я в этом году в одно и тоже место уже раз  четвертый вроде и мне нравится

ну Бурдж Аль Араб у мну денех нет

23

Котег с лапаме™, 07-07-2015 12:24:39

ответ на: Амаркаддафи [20]

>На рицу езжай. Там полюбому медуз не будет.

Геге, мну паслушал виснущькинава савета и не паехал, нахуйфпесду, на эту Рицу, а пасарел на нее на фотках.
А вот Новоафонские пещеры очинь фпечятлили, ага. Пожалуй, лучшее, что было в нашем отпуске.

24

Диоген Бочкотарный, 07-07-2015 12:25:37

Джубга, гришь, помойко?  ( был лет 40 назад- была памойка шопездетц...)

Ничего не меняеццо в этом мире...


5+

25

Котег с лапаме™, 07-07-2015 12:29:03

В море я без нужды не захожу (с)

Мну тоже там сикае

26

Аз есмь Еремий Потапович, 07-07-2015 12:31:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [12]

в Жемчужной у мну дочь жила
+40 на заходе Солнца
жена жила в Дагомысе, в номере с кондёром
цена номера была расчитана так, чтоб после ее отъезда окондеционерить есчо пару номеров
ну и прочие милые штучки сочинского отдыха
щаз (говортя) там шибко све окултурили, но желания тудой ехать чоткакто нет

27

Аз есмь Еремий Потапович, 07-07-2015 12:33:55

а вот в Слынчеве Бряге как заебись...
всего-то - пересечь Чорное море по прямой и свё

28

Эфелида, 07-07-2015 12:35:11

о Геленджике остались теплые воспоминания с советского детства
тогда запомнились сосны. и море. то, чего у нас нет.
вновь посетили Геленджик 5 лет назад
конешно, все изменилось
красивая набережная, статуя невесты (место для фотог)
закатное солнце, уходящее за горизонт
совсем другие впечатления

но море зверски воняло ссаньем
бухта, не промывается
и был сильный ветер, непонятно, откуда

на следующий год поехали в Голубую бухту
там понравилось больше. чистое море и спокойно, что мне с ребенком , сопсна,и надо было

афтору зачот за репортаж

* корабль голубой бухты :: 48,9 kb - показать
29

Самасвал, 07-07-2015 12:35:12

пешы истчоЪ

30

Пробрюшливое жорло, 07-07-2015 12:36:55

в хелен-чике был гавным-гавно
и так, по пабережью вправа-влева
ну вродь ничотаг
ентересна была бы сравнидь, как там щя

31

Рихтер, 07-07-2015 12:37:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [27]

>а вот в Слынчеве Бряге как заебись...
>всего-то - пересечь Чорное море по прямой и свё

а на полуострове истрия ещо лучче  хехе

32

Пробрюшливое жорло, 07-07-2015 12:41:37

на тонкам мысе (СБ, пердеффъ) аддыхале раза 4 дикаряме
ахуительнае место ваще
щя неизнаю, огламурилось поди
там ерадром ещро прям вот он, рукой наподдать

33

Эфелида, 07-07-2015 12:43:36

ответ на: Котег с лапаме™ [17]

>хатя све папытке убедить ее паехать в геленжиг, кед мы ещор ни разу не быле, не увенчялись успехом - грит, что твой гелинжик, что сочи аднахуйственная поебень.

климат разный
в Геленджике сухой хвойный воздух. упоенье.
в Сочах-Адлере влажные субтропики
полотенца нихера не сохли на улице

34

Эфелида, 07-07-2015 12:46:39

вообще клево было уплыть на кораблике в море
фотик всегда с собой

* геленджик :: 80,4 kb - показать
35

Marcus, 07-07-2015 12:52:55

был в Геленджике в 2013м. в сентябре. не проездом даже, а в поисках банкомата. не нашол. ну а так как был вечно бухой с самого утра то и набережную смотреть не пошол. может на следующий год туда ебану.
за отчот все звезды. многое я упустил оказуется.

36

Авдотий Симеонович Бухой, 07-07-2015 12:54:58

Ахуенный я мужиг, вывез бабу в Геленджиг(с)

Эта ебаная плидка везде уже. Сука, в тундре скоро уже покладут. Аленям ягель замуруют к той самой матери.

37

Бобр, 07-07-2015 13:25:55

вот люди мучаюццо блеадь... у меня на даче никакой плитке нет

38

Гринго, 07-07-2015 13:30:33

Отчет пиздат и справедлив .
Был я в Геленджике на конференции , те , слава Богу, за чужой счет. Как раз в этом Кемпински. Отель заполнен был на 1/3 максимум , в основном носорогами в компании толстых блондинок..
Общие впечатления  лучше чем Шнур, и не скажешь : любит наш народ всякое говно..

39

наглый атчзх, 07-07-2015 13:33:33

годный оччот

40

наглый атчзх, 07-07-2015 13:38:43

летом, грит, в ялту с женой и дочерью ездили
и чо?
да ничо... мне песды дали, жену с дочкой изнасиловали...
в след лето хочу в сочи поехать... а жена с дочкой: давай в ялту! давай в ялту!
ггг

41

RotvaleZ, 07-07-2015 13:54:05

Как-то сразу захотелось в Геленджик...
В 95-м был в Джубге и Анапе, - на помойках.
Чистая вода только в Байкале, но холодная, водку в нее положить - в самый раз

42

Rideamus!, 07-07-2015 13:59:18

интересно, как щаз в Дагомысе?
в конце 90х ездили туда, помнится

43

Амаркаддафи, 07-07-2015 14:06:23

ответ на: Котег с лапаме™ [23]

>>На рицу езжай. Там полюбому медуз не будет.
>
>Геге, мну паслушал виснущькинава савета и не паехал, нахуйфпесду, на эту Рицу, а пасарел на нее на фотках.
>А вот Новоафонские пещеры очинь фпечятлили, ага. Пожалуй, лучшее, что было в нашем отпуске.
Если пещеры впечатлили, то и на рицу сгоняй. Там по дороге такие скалы ебенячи, тебе понравится. И пока доедеш, можно на рыночках надегустировацца всякого, причём абсолютно бесплатно, Бггг...

44

ЖеЛе, 07-07-2015 14:15:24

сичас пасмарел по каментам - "Ну, в Сочи, я думаю, хоть раз в жизни отдыхает каждый человек" (с)...
както тезис практичезки поттвирждаеццо...

45

"Big Z" Topanga, 07-07-2015 14:17:47

ответ на: ЖеЛе [44]

Вы, Онотоле, когда ужэ приедете?

46

ЖеЛе, 07-07-2015 14:29:13

ответ на: "Big Z" Topanga [45]

да, блин, все както нескладушки...
до 15 буду...
а йода уже на месте...

47

"Big Z" Topanga, 07-07-2015 14:29:27

Блять, я все-таки охуеваю: захотел тут хозяин квартирки нас навестить. Ну, я обрадовался, хлопоты там всякие. Звонит: - Билеты до Краснодара на выходные 15000 ₽, билеты в Нью-Йорк -16000₽. Отгадайте, куда он в итоге купил?

48

наглый атчзх, 07-07-2015 14:34:43

мое мнение - в Пермь

49

Эфелида, 07-07-2015 14:35:38

ответ на: Амаркаддафи [43]

котэ уже в перьми/зачорк/ в мурманцке. гг

а на рицу я ему советовала съездить именно из-за острых очючений по дороге, когда за окном транспорта отвесная пропасть.брр.
все поперепутало котэ неразумное

50

ЖеЛе, 07-07-2015 14:35:44

ответ на: "Big Z" Topanga [47]

быгыгы...
краснодарский аеропёрд переполнен шопесдетс...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg