Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как один уфимский алкаш двух сибайских наркоманов обокрал или где парабеллум+видео

  1. Читай
  2. Отчоты
Сначала фтыкаем кино:

https://www.youtube.com/watch?v=fsyiJC3L0bM


Прочитал напыщенный отмаз епонцев. Долго ржал. Ну хуле... муш-жена - одна сатана...

Ладно... буду писать без эмоций, один хуй, высер этот вам мозгов не добавит, потому что "сгорела хата - гори и забор". Вы мне похуй. Мне вот что интересно… (Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались).  В больничке, говоришь лежали? Только выписались, а тут такие предъявы? А мы и знать не знали... надо же так жыдко обосрацца... Это беспесды веский аргумент.  А через пару дней жахнулись той закладкой и не видели мой оччот. Ты несколько раз вылазил на ресурс и ни словом не обмолвился про меня, я видел твои каменты. Так что не пизди.

Про мою поездку в Сибай. Начнем с того, что я был уже 3-й день на кочерге, причина была – лишили прав на 3 года за синьку. Уже сдал в ГАИ права, продал машину, буду на своих двоих передвигаться. Сопьюсь наверно, все-таки машина дисциплинирует.  Ладно, отвлекся… Был бы трезвый – честно, не поехал бы никуда, ну его нахуй. Тут черт дернул, захотелось общения, напросился к тебе. За Сибай, кстати, ничего плохого не скажу, менты не злые, а больше я ничего и не видел. Адвокатша опять же попалась жалостливая, дай ей Бог здоровья. В гостях я, кстати, себя хорошо себя веду, Лошара не даст спиздеть, 3 раза у нее был и ничего не пропало. И у меня кстати тоже. Айпод,  правда, дочурка ее у меня отжала, но я не против был. Хата кстати у нее упакованная. Да и Лошара баба добрая.


Про ссаки собачьи (тока приехали, не успели вытереть) хотелось бы прояснить ситуацию. Которые вы так и не вытерли и я потом все-таки благополучно въебался в них (пришлось стирать носки и мыть ноги). Ладно, забыли, дела веть поважнее есть, ссаки сами высохнут. Но вы же блять вообще не убираетесь, полы в хате нужно мыть хотя бы раз в неделю! Уясните себе в конце концов! Отдельно Дюжине: Наташа, если не хочешь мыть полы, ходи хотя бы в тапочках. И ноги мыть нужно ежедневно, ты же женщина. Медик даже вроде... Черные заскорузлые отполированные пятки нужно в тазике с горячей водой отпарить и пемзой отшкурить. Ты извини, что я при всех так, но вы же реально как бомжи живете. Я не про старую мебель, сам небогато живу, элементарно гигиену нужно соблюдать. Херасука, оставь надежду о новой мебели, не бывает у наркоманов новой мебели. Только новый гроб. С той хуйни, которую вы с Дюжиной себе колете, ни один торчок еще не соскакивал, это не шишки и даже не герыч. Это химия, которая вас в конце концов убьет. Дудка кстати валялась у тебя прямо на столе, ее даже мусора видели, говорили потом, а инсулинку я лично на полу видел. Так что не пизди.

Идем дальше. Деньги вы у меня сами просили на кайф, я не хотел давать, но дал. Думал отъебетесь. Но вы же потом после того, как с закладкой обломались, снова у меня полторы штуки стали просить. Естественно, я не дал. Сказал в довольно резкой форме. Типа: "вы заебали наркоманы, хуй вам, а не деньги". Дюжина сразу заорала: "уебывай нахуй или давай деньги!" Ты ее сам кстати успокаивал. И потом согласился пить водку, но Дюжина стала орать что ей нужно вмазаться и ты еще раз поехал искать свою закладку. Я стал бухать и вырубился прямо на стуле. Когда проснулся денег в кармане не было. Я вас будил и спрашивал, где бабло? Дюжина сказала: отъебись, мы не брали. Согласись, если деньги, как ты говоришь, ты положил на стол, разве я бы не заметил? Нахуя мне тогда было брать ваши телефоны и ксиву? Я их  взял лишь для того, чтобы заложить за проезд, за мой телефон меня хуй бы кто повез за 500 км, а своих доков у меня не было. Дома бы я их выкупил, и вы бы мне блять, пока скрысенные бабки не отдали, хуй увидели бы. Так что не пизди.


Про цифры. Денег у меня оставалось после покупки жратвы с водкой около 3500 руб. Минус 1500 вам на наркоту. Остается 2000 руб. Две синие бумажки. Которые пропали. Даже если остались те 700 руб. в купюрах по 100 руб., которые нашли у вас менты, где еще 1300 руб? Это я вас должен спросить. Так что не пизди.

Про свитер. Обратно я его уже брать не хочу. Носи на здоровье, зиму обещают холодную.

Про фотки. Можешь сделать сам. Сэлфи. В моем свитере. На фоне ссак.

Про наркотики. Я сам когда-то в 1993-2001 гг. плотно сидел на опиухе. С 99-го перешел на  хмурый. С сентября 2001 года по настоящее время  не употребляю. Того говна, которое вы сейчас себе колете тогда не было. Крокодил тоже уже потом пошел. Перехоронил почти всех своих друзей, это уже были не те люди, которых я когда-то знал. Это зомби. Жалко их. И вас тоже жалко. Я когда к вам ехал, не такими вас представлял. Насрать на деньги. Берегите себя.


Отдельно Удаву. Дима, очень тебя прошу, не запускай аслов в каментах. Заебали пидарокаменты АТЧЗХов.


Всем спасибо за внимание.

p a d o n a g , 24.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а звезды тем не менее, 24-12-2014 12:17:17

МОРЕЛЕТО

2

саян, 24-12-2014 12:17:38

не нахаю из принципа

3

Marcus, 24-12-2014 12:18:19

ахахахахаха
здесь будет дяч.
фо э гриат джаститс блеать.

4

Marcus, 24-12-2014 12:18:50

а букву СЫ из ссылки блять убрать тяжело было?

5

саян, 24-12-2014 12:23:22

интересно, на тёрки обе стороны подвалят?

ничего, что я со своим алкоголем в первом ряду расселся?

6

Рихтер, 24-12-2014 12:25:29

"остановись артур" \ц\

7

snAff1331, 24-12-2014 12:25:32

туд будет интересно. фдисятке нах

8

а звезды тем не менее, 24-12-2014 12:27:38

в ачиридной атветке видима напишут, что "панаехали и запачкали чистый пол грязными наскаме"

9

ручной крот, 24-12-2014 12:28:16

бгаааа и вновь продолжается бой

10

а звезды тем не менее, 24-12-2014 12:30:10

павсюду ложь, кругом абманы
все аденаковы с летса
мну выгоняли норкоманы
но я держался до конца!

11

Рихтер, 24-12-2014 12:30:41

санта-барбара по-сибайски

12

Marcus, 24-12-2014 12:30:51

>>интересно, на тёрки обе стороны подвалят?
>>ничего, что я со своим алкоголем в первом ряду расселся?
>
>подвиньтесь сэр не одному вам интересно. попкорну хошь?
ууууууууууууууууу пьяницы-тунеядцы.
я тут ВВП утраиваю, а они понимашь водевилем наслаждаюца под пивандрий.

13

саян, 24-12-2014 12:32:13

>
>подвиньтесь сэр не одному вам интересно. попкорну хошь?

на пиво меняю

14

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 12:32:27

ебаный пиздец, не, я все понимаю, деньги-хуеньги, но вот с отсылом к пяткам Дюжины - фу таким быть

15

ручной крот, 24-12-2014 12:32:35

Отдельно Удаву. Дима, очень тебя прошу, запускай аслов в каментах

16

саян, 24-12-2014 12:33:20

ответ на: Marcus [12]

>ууууууууууууууууу пьяницы-тунеядцы.
>я тут ВВП утраиваю, а они понимашь водевилем наслаждаюца под пивандрий.

не понел - ты чё, Путина клонируешь?

17

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 12:33:57

"Насрать на деньги." пишет нам автор уже в каком по счету креативе?

18

ручной крот, 24-12-2014 12:34:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [17]

и на свитер

19

Рихтер, 24-12-2014 12:34:44

вы жывете как бамжы
и везде баяны
да помойте же полы
суке-наркаманы

ну а ты алкаш пездец
деньге спиздил в хате
жаль не двинули в тарец
мы тебе с лапаты

20

Marcus, 24-12-2014 12:35:50

ответ на: саян [16]

>не понел - ты чё, Путина клонируешь?
бгггггггггггггггггг
нет обеспечиваю бесперебойные ОПТовые продажи алкоголя. техническую сторону.
но ВВП=то растет!!! Доллер уже почти по писят!!!!

21

"Big Z" Topanga, 24-12-2014 12:36:00

Нахуй такие истории и последующие разборки.

22

snAff1331, 24-12-2014 12:36:26

низнаю нащщот правды, но изложено читабельно фполне.

Простите уже друг-дружку, и помиритесь. Правельно Слифф намедни сказал - не те Ка-Кашники уже щас, абмельчали (зоплакол)

23

Rideamus!, 24-12-2014 12:39:32

ну чево тут?
/жрет пиццу и запивает кофием из литровой крушки/

24

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 12:40:14

ответ на: Rideamus! [23]

тут падонок с изменившимся лицом бежит за Дюжиной рассказать о педикюре

25

Marcus, 24-12-2014 12:40:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [14]

>ебаный пиздец, не, я все понимаю, деньги-хуеньги, но вот с отсылом к пяткам Дюжины - фу таким быть
тоже заметил, да. щикардосный пассаж:
>Ты извини, что я при всех так, но вы же реально как бомжи живете. ©
короче, веселый цирк превращается в какой-то говно триллер с элементами чернухи.

26

snAff1331, 24-12-2014 12:41:10

ответ на: ручной крот [18]

>и на свитер

  во-во

Йа насрал на деньги. И на свитер.
Проебал (не помню где) пинжак -
В Инстаграмме фсё кипит, и Твиттер
Мне напоминает бешбармак...

27

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 12:42:02

история продолжаеццо? бугогогого. Уймись уже, долбоеб. Никто твоих денег не брал. Сколько там у тебя было вообще, известно только с твоих слов. Я видел 1500, что ты нам дал на штырево, плюс 2 или 3 раза я с твоего же разрешения на такси ездил за кладом. 700 сдачи с такси лежали на столе. Вот и вся хуйня, а свитер твой я пущу на подстилку сцабачке.

И это, раз ты такой правильный и тебе похуй на деньги, хуле ж ты тут усираешсо в очередной раз? И снова - иди нахуй, крыса и пиздобол.

28

Хранительница личностных матриц, 24-12-2014 12:42:40

ответ на: Marcus [25]

падонок ваще для такого матерого перца каким он себя тут позиционируед, чо-то дохуя ноет
на вписках обращать внимание на чистоту пола? бгагага

29

а звезды тем не менее, 24-12-2014 12:43:41

в буквах афтара сквозит легкая обида, что его встретили всего лишь угрюмым обоссаным полом

ни тебе, понимаешь, гостеприимно заблеванной прихожей
ни даже торжественно выложенной гавном надписи "ПРИВЕТ ДОРОГОМУ ГОСТЮ"

30

snAff1331, 24-12-2014 12:43:58

ответ на: Marcus [25]

нармальный такой хардкор, чё

а то - фсё пра розы, да пра розы...

31

котегмуркотег, 24-12-2014 12:44:11

ответ на: саян [5]

епонец был с утра, стихи четал!

32

ручной крот, 24-12-2014 12:44:31

тёрки, движение, поиск закладки
ссаки, у дюжины грязные пятки
дудка, канюлька, бухло,мусора
свитер отжат, в ровд до утра
пусто в кармане, осадок с душком
вой ярославны прими, удавком

33

xуясе_сказал_ясе, 24-12-2014 12:45:02

в гостях у наркоманов

34

саян, 24-12-2014 12:45:21

Ситуация напоминает мне замечательный рассказ Куприна "Брегет":

В итоге часики нашлись, а Чекмарёв застрелился.

Никто не читал?

35

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 12:45:59

а вот по Дюжине ты совершенно зря проехался, пидор. Сегодня мне, кстати, к ментам на допрос, я-то думал по примирению прекращения просить, щас сомневаюсь.

36

Рихтер, 24-12-2014 12:46:16

так с кароче \вспоминает свое блатное детство, присаживается на кортаны, сдвигает кепку на затылок\
радонак за тобой реальне крысятничество
крысятку херасуки и жены ты не доказал
базарить скока у тебя бабла, если ево никто не видел, это понторез
тебе нужно было составлять разговор сразу на месте а не пиздохать куда-то там по холодку...
собака, пятки и полы к теркам не относяцца, это дело каждого
карчое вот...

37

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 12:46:55

ответ на: саян [34]

читали...

38

Рихтер, 24-12-2014 12:46:56

ответ на: ручной крот [32]

>тёрки, движение, поиск закладки
>ссаки, у дюжины грязные пятки
>дудка, канюлька, бухло,мусора
>свитер отжат, в ровд до утра
>пусто в кармане, осадок с душком
>вой ярославны прими, удавком

хыхыхыхыыы

39

snAff1331, 24-12-2014 12:47:47

ответ на: ручной крот [32]

зачот

40

xуясе_сказал_ясе, 24-12-2014 12:47:52

бабу пятки красят!

всио прально афтор.

41

DeaD_Must_Die, 24-12-2014 12:48:25

ебать
шел четвертый год войны (с)

42

ручной крот, 24-12-2014 12:48:43

ответ на: Рихтер [36]

а какжэ свитер?

43

Рихтер, 24-12-2014 12:49:14

ответ на: ручной крот [42]

>а какжэ свитер?

сам мудак што проебал

44

xуясе_сказал_ясе, 24-12-2014 12:49:33

больше верится радонгу

почемуто

45

Рихтер, 24-12-2014 12:49:35

\шуршыт канфетной оберткой\

46

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2014 12:49:57

Я вот еще думаю - не заявить ли мне, что у меня в паспорте была виза платиновая с 1005000 нефти на щету, и пинкод на ней написан был? и что на полке в шкафу валялсо бриллиант в 1000 карат, пропавший после ухода честнейшего человека радонга?

47

Rideamus!, 24-12-2014 12:49:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [24]

вот хоть ресурс и контркультурный, но лично мне подобные "разборки" противны
прям демонстрация говна во всех ракурсах /имеются в виду личностные качества/

48

Нехудой, 24-12-2014 12:50:01

Отдельно Удаву: Дима, забань к хуям всю эту троицу, настопиздели ужо.

49

Дядюшко АУ, 24-12-2014 12:50:09

такс осталось узнать версию дюжины

50

Рихтер, 24-12-2014 12:50:19

нехуй тут больше делать
нада возвращаться в уютную карзинку и нахать нахать нахать пока котэ из валенка не свистнет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg