Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Сибай

  1. Читай
  2. Отчоты
Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился.
 
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.

P.S.  Не хотел, если честно, писать, съездил, называется, в гости, как в дерьме вывалялся. И не написал бы, если бы Херасука на ресурсе в каментах все на свою сторону не перевернул.

P.S.S. Фоток нет. А жаль…

p a d o n a g

p a d o n a g , 03.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 13:39:04

епонедз с ноташей пади развадиццо пашли

352

хантяра, 03-12-2014 13:39:07

Потом я вырубился. (с)

и чо даже не было всеобщей ебли?
этого переплетения норкоманских тел в одно шипящщее кубло и стонов херасуки.
не зачот.

353

Дядюшко АУ, 03-12-2014 13:39:19

ответ на: ЖеЛе [339]

фсе правильно нарикоф в топку, дилероф в жопку

354

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 13:39:36

ответ на: Триша Фишер [349]

ах ты сучечка крашеная

355

Ethyl, 03-12-2014 13:39:38

сиське и снова звонят в телефон..

356

хуйцын, 03-12-2014 13:40:03

ответ на: mayor1 [347]

молодец! ничего не лижи

357

Рихтер, 03-12-2014 13:40:24

мыгегеге радонаг-то ещо в сибае и запсотил кревас с отжатой мобилы, вот ево прет с полки с маркой. экая исторея

358

жоржетта, 03-12-2014 13:40:49

ответ на: хуйцын [341]

Неееет, хант был жалок и уныл. Я,если честно, от гешы не ожидала. Он всегда отстранен и нейтрален. А тут поксзал себя. Горжусь гешей.

359

хуйцын, 03-12-2014 13:40:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [354]

>ах ты сучечка крашеная

не сметь обвинять человека

360

ЖеЛе, 03-12-2014 13:40:51

радонак  - тот есчо пиздюк: прешол, нахомячился воткой, нализалсо марок и славно высрался по етому поводу...

361

Рихтер, 03-12-2014 13:41:03

мну смотрел кино "трагедия в стилет рок" и наркоманоф тоже презирает

362

нахуй, 03-12-2014 13:41:28

ответ на: хуйцын [348]

>в гости я ходить не перестану

ко мне-то?
да ты у меня самый лепшый гостелло, бро!
заходи в любое время!

363

ЖеЛе, 03-12-2014 13:42:01

ответ на: Дядюшко АУ [353]

>фсе правильно нарикоф в топку, дилероф в жопку

*** большие осиновые колья дилерал/барыгам... и не обязательно шоп в груть...

364

хуйцын, 03-12-2014 13:42:17

ответ на: жоржетта [358]

>Неееет, хант был жалок и уныл. Я,если честно, от гешы не ожидала. Он всегда отстранен и нейтрален. А тут поксзал себя. Горжусь гешей.

весь трибунал восторгнулся хантом, а геша выглядел уныло и обречённо как падонаг в гостях у херасуко

365

хуйцын, 03-12-2014 13:42:57

ответ на: нахуй [362]

>>в гости я ходить не перестану
>
>ко мне-то?
>да ты у меня самый лепшый гостелло, бро!
>заходи в любое время!

ненене мы к херасуко

366

Marcus, 03-12-2014 13:43:51

ебатеньки, как тут все интересно оказывается. и откровения... и ослы...

367

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 13:44:04

причоска вынашивает хитрый план.
сперва к лошаремикантаре подвалил. у нее вел себя скромно /паспортов и тлф не пиздил/. короче в доверие втерся.
потом настало время и он выбрал жертв /херасуку с дюжиной/.
накосячил спецально, даже сам ментов остановил и сдаля им.
теперь эта история вся всплыла. но лошарамикантар то знает причоску с хорошей стороны. не верит она что японцы пострадали от этого пихальщика ног в рот.
теперь причоска спокойно может к лошаре пиздовать и брать куш

368

хуйцын, 03-12-2014 13:44:42

ответ на: ЖеЛе [360]

>радонак  - тот есчо пиздюк: прешол, нахомячился воткой, нализалсо марок и славно высрался по етому поводу...

водку пил купленную самим, марки лизал авансом за соль, а высрался по принуждению организма

369

Шел мимо, 03-12-2014 13:45:10

Падонак, а че ты поперся за 500 вёрст с пятеркой в кармане? сильно бля

370

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2014 13:45:23

Ну и на хуя при таких разборках ослочат?
Чтобы версия радонка была заранее спорной?
Ни разу кстати его не оправдываю, смысл тянуть телефоны
и паспорт одного из участников событий не понятен.
Майор прав, факт кражи с его стороны не оспаривается самим радонком.

371

жоржетта, 03-12-2014 13:45:33

ответ на: хуйцын [364]

А что мне тот трибунал, кто это вообще? Я говорю как это со стороны смотрелось. Хант омерзительно прыгал, а геша конкретно и так по мужски ханта уконтропупил. Я смеялась.

372

барыга из аськи, 03-12-2014 13:45:53

ответ на: mayor1 [347]

>. Как бы доказательств кражи денег нет

а 700 рублей которые мусара у них забрали ?
заметь что до приезда радонга они последний хуй без соли доедали и у них и на сигареты не было.
так что факт каг грицо налицо

373

Рихтер, 03-12-2014 13:45:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [367]

>причоска вынашивает хитрый план.
>сперва к лошаремикантаре подвалил. у нее вел себя скромно /паспортов и тлф не пиздил/. короче в доверие втерся.
>потом настало время и он выбрал жертв /херасуку с дюжиной/.
>накосячил спецально, даже сам ментов остановил и сдаля им.
>теперь эта история вся всплыла. но лошарамикантар то знает причоску с хорошей стороны. не верит она что японцы пострадали от этого пихальщика ног в рот.
>теперь причоска спокойно может к лошаре пиздовать и брать куш

бапка-камент детектед

374

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2014 13:46:12

ответ на: саян [55]

>Слёдующую тусу предлагаю замутить в Сибае!!!!
+100500

375

хуйцын, 03-12-2014 13:46:48

мааалинькиеее деееети
нииии за чтооо на свеееете
нииии хадииииите в гооости
к херасукааам ам ням ням

376

жоржетта, 03-12-2014 13:47:03

Геша красавчег

377

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 13:47:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [370]

>Ну и на хуя при таких разборках ослочат?
>Чтобы версия радонка была заранее спорной?

сб. ну ащемто сайт бугагашный.
в первую очередь я считаю народ идет поржать, а не правду искать.
да и вообще как узнаем кто прав а кто виноват? японцы одно говорят, причоска другое

имхо, как раз площадка для ослочата

378

барыга из аськи, 03-12-2014 13:47:23

короче резюмирую
- встретились три крысы блять
Бугогогого!!!!!1

379

Адвакатша, 03-12-2014 13:47:31

Только беляш падонку?! Сводила в Гайд-парк, сделала тату, шебуршила вихры, связала свитер, продула чакру, спасла от бульдозера, подрезала уздечку под языком, что бы не шепелявил, пришила уздечку под языком, шепелявый он более трогательный, застраховала...и вот тут, он подрезает у меня барсетку. а в ней мобильник с номером Павла Астахова, ксива, из рыжья браслетик серебряный, витой в виде змейки с одним изумрудным глазком...
Встречу малахольного, глаз на жопу натяну

380

Рихтер, 03-12-2014 13:48:11

ответ на: жоржетта [376]

>Геша красавчег

геша красавчег но в сраче с зантярой он проиграл
но ему канешно все равно больше повезло чем радонку мугеге

381

Дядюшко АУ, 03-12-2014 13:48:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [377]

>да и вообще как узнаем кто прав а кто виноват? японцы одно говорят, причоска другое
>
>имхо, как раз площадка для ослочата

а че ипонец то мямлит? где проскролить?

382

хуйцын, 03-12-2014 13:48:28

ответ на: жоржетта [371]

>А что мне тот трибунал, кто это вообще? Я говорю как это со стороны смотрелось. Хант омерзительно прыгал, а геша конкретно и так по мужски ханта уконтропупил. Я смеялась.

хант не стал добивать друга он благородный а ты учись распознавать приматов

383

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 13:48:42

чо - конь фпальте!11 (на конк.)

384

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 13:48:50

ответ на: Дядюшко АУ [381]

вчерашнюю карзину открой. помоему каммент 282 /портянка от дмд/

385

барыга из аськи, 03-12-2014 13:48:57

ответ на: Адвакатша [379]

отсосешь за полку соли ?

386

Дюжина, 03-12-2014 13:49:58

Данила, если ты меня бросишь, я напишу прощальное стихотворение и повешусь...

387

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 13:50:05

да и как аслы могут помешать то? красные и чорные ники различимы яебукак

388

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 13:50:48

порриджа вам в чяй

389

Осел дальтоник, 03-12-2014 13:51:06

ники не различаю

390

Скотинко_Бездуховное, 03-12-2014 13:51:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [377]

>>Ну и на хуя при таких разборках ослочат?
>>Чтобы версия радонка была заранее спорной?
>
>сб. ну ащемто сайт бугагашный.
>в первую очередь я считаю народ идет поржать, а не правду искать.
>да и вообще как узнаем кто прав а кто виноват? японцы одно говорят, причоска другое
>
>имхо, как раз площадка для ослочата

Заябись бугага наркоманы и воры

391

жоржетта, 03-12-2014 13:51:35

ответ на: Рихтер [380]

Еще раз повторяю, не тычь свое мнение как априори правильное, и кто эти невидимые все,кто поддержал ханта. Я восторгалась гешиными перлами. Говорю же, от гешы даже не ожидала что он вообще так может. Давно хотела посмотреть как мочат ханта. Посмотрела.

392

Рихтер, 03-12-2014 13:51:36

поеду в жорле в томск гречки пажру

393

хуйцын, 03-12-2014 13:51:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [387]

>да и как аслы могут помешать то? красные и чорные ники различимы яебукак

каким образом может помешать осёл? насцыт на пол херасуке

394

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 13:52:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [390]

>>>Ну и на хуя при таких разборках ослочат?
>>>Чтобы версия радонка была заранее спорной?
>>
>>сб. ну ащемто сайт бугагашный.
>>в первую очередь я считаю народ идет поржать, а не правду искать.
>>да и вообще как узнаем кто прав а кто виноват? японцы одно говорят, причоска другое
>>
>>имхо, как раз площадка для ослочата
>
>Заябись бугага наркоманы и воры

бугага сама ситуация

395

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2014 13:52:33

участнегов в студию бля

396

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 13:52:33

400

397

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 13:52:41

нахну

398

хуйцын, 03-12-2014 13:52:46

пьяный кардамон апасен

399

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 13:52:46

и еще

400

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2014 13:52:51

4 0 0

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg