Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький рекорд большой России

  1. Читай
  2. Отчоты
Короче, есть такая известная фишка у пипла, подвинутого на точилах – собираться в стаи и, что удивительно, не только чтоб побухать и потусить, но и для других, не менее крэзи целей – сбиться в кучу красивыми рядами, составлять какие-то фигуры, слова и всякие знаки, хорошо видные только из неба. Для инопланетян, наверно.
Вот и я прислонилсо надысь к этой движке, о чем излагаю.

А то, видите ли, всякие опель, киа, шевроле, мутили подобные действа (колонны и надписи-рисунки из великого множества авто одной марки), но Фыч-мицубиси-клуб, вскричав «Оле!» решил переплюнуть, а то ибо жмёт где-то.
Замах был: собрать в кучу пепелацы ОДНОЙ МОДЕЛИ, а не только одной марки, и непременно не менее полутораста штук, чтоб перемочь текущий рекорд РФ в этой теме, установленный шывролями вроде (но они кучковали авто разных моделей), поэтому наши понторезы решили переплюнуть конкурентов дважды, так сказать, и на дальность и на высоту замаха). Геге.
Действо было приурочено ко Дню России, видимо  чтоб не только путингамии-антипутингами заниматься, понимаешь.
И двинули в подмосковные полесья, где нашли подходящее лётное поле. Ну, и давай строиться:
 
1
 
Так как замахивались не хухры-мухры, а чтоб всё круто (читай «понты душили» хехе), то подали заявку на рекорд по официальным каналам и получили соответствующие требования по расстояниям между машинами и т.д., которые  надо было, сука, исполнять. Поэтому притирались близко-близко, практически впритык, со сложенными зеркалами. Но ни одно животное во время эксперимента не пострадало, ни царапин, ничего такого, однако помучаться пришлось, т.к. лётное поле пусть не говны, но имеет свою бороздность. (дОма, без присмотра взрослых не повторять! ОПАСНО!) бгыбгы.
   
  2
 
 
Как-то так. За полдня где-то управились. Что именно мы рисовали – некоторые участники не знали до последнего, т.к. с земли нихрена не понятно, что вырисовывается, а было несколько вариантов рисунка в зависимости от количества авто, имеющихся по факту на момент построения, потому что собрать одной модели полтораста точил оказалось непросто, даже если 10 месяцев собираться-готовиться, да еще есть такие боты в каждой тусе, которые много говорят, но блин, мало делают, ну вы в курсе.
И оргкомитет решал какую в итоге фигурину выбрать для рисования практически в последний момент перед построением. И выбрал, имхо, удачно.
Звучали задорный мат и беспрестанно повторявшиеся команды: «заднюю- заднюю- заднюю включай!!!» или там «влево, влево, влево! влево, матьё – это не вправо!!!» Однако обошлось. Практически все парковались самостоятельно, включая блондинок. О как.
Потом все весело фоткались и офигевали  от содеянного, ожидая вертолета и продолжения банкета. Результат для истории и для рекордной отчетности надо было фото-видео-зафиксировать и на земле и с неба.
И вот, всех прогнали с поля, винтокрыл проскакал по облакам

3

и увидел следующее:

4

5

6

7

Вот ведь как,
Россию-матушку увидел винтокрыл.
Ну а потом и побухали, и порезвились, и концерт-шманцер, конкурсы-викторины, ничтяки-халявки-скидки, шашлык-машлык, пиво-водка-ром-тикила, фейерверк!

Кыбыздыщщщь!!!!

8

Чего еще добавить? С ПРАЗДНИКОМ!!!
Было классно, будем по возможности повторять. Оле, канкуренты!!

НЕМНОГО СТАТИСТИКИ: 
ВСЕГО В ASX-ФЁСТ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ:
156 – автомобилей-участники построения
Всего на площадке для построения нас было около 400 - 420 человек!

УРРРАААААА!!!!!! ГЕРОЯМ КЛУБА!!!!!!!!!!

ОТКУДА МЫ ПРИЕХАЛИ НА РЕКОРД:

Архангельск 2         Белгород 1         Бологое 1         Брянск 1
Буденновск 1         Владимир 2         Волжский 1         Волово, Тульской 1
Воронеж 3         Железногорск 1     Казань 1         Калуга 1
Ковров, Владимирская обл. 1             Кольчугино, Владимирская обл 1
Кострома 1         Краснодар 1         Кременки, Калужская обл 1
Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская обл 1     Мирный, Архангельская обл. 1
Москва и Московская область 110         Мурманск 1         Мурманская область 1
Нальчик 1         Нижний Новгород 3     Орел 1             Рязань 2
Самара 1         Санкт-Петербург 2     Серпухов 1         Старый Оскол, Белгородская обл. 1
Сызрань 1         Тверь 2         Туймазы, Башкортостан 1
Тула 3             Ярославль 2


Цвета АВТО участников:

Кавасеми 30
Белый 28
Черный 27
Серебро 20
Красный 16
Серый 15
Синий 14
Коричневый 6

Место и время: Парк Дракина (коло Серпухова Помосковья), 9-11 июня 2012 года.

Все молодцы, всем спасибо, еще раз с праздником и до следующих встреч.

Ну и маленькое видео:

crock , 15.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Tor4_ok, 15-06-2012 08:50:45

хуйц

2

vadim-pro, 15-06-2012 08:54:28

круто тусанули, хоть АСэХэ и отстой и шняга

3

Ethyl, 15-06-2012 08:56:08

Хуяссе обнов - Удафф прснулся штоль так рано??!

4

MaxPayne, 15-06-2012 08:57:26

ниче так нормальком. и стоят так плотненько особенно "флаг"

5

Диоген Бочкотарный, 15-06-2012 09:05:01

Охуительно на самом деле и патриотично притом.

Молодцы ребята.

АФФТОРУ 6 ЗВЕЗДЕЙ ПИШИ ИЩЩО.

6

Диоген Бочкотарный, 15-06-2012 09:15:58

ответ на: vadim-pro [2]

Пошто так?Мицу это хорошо.

Я был на этапе ралли Париж- Москва- Улан- Батор-Пекин- там вся техподдержка шла на Паджеро.
Первыми на этап пришли:
Нива
2108
мотоцикл Хонда
Камаз!!!!!
Мицу Паджеро техподдержки.

У АСХ ходовая от Аута а моторы у них всегда были зоебись- хуле, они ж и для авиации делают.
Внутри она тож хороша ( в Паджерике места не намного более)

7

хуедрын, 15-06-2012 09:16:02

годный атчотетц,6*
картинкокаментъ:

* пробка,бля :: 128,2 kb - показать
8

Ельник, 15-06-2012 09:17:22

Блеать запарковали красиво, маладцы

9

crock, 15-06-2012 09:23:35

сами не ожидали что так окуенцко получиццо.
asx - чего? не хуже других имхо, я не себе брал, а жона вижжит и пишшыт от восторга, да и ладно.
да и ваще - Расейский флаг нарисованый ипонским автопромом ироничней смотрится, чем например был бы ипонцкий флаг из логоваза, нет?

10

Я Драчистый Изумрут, 15-06-2012 09:25:10

пейсать Россия песдоглазыми мицубисями яебу как патриотично
хотя с другой стороны, например, в наших ебенях хуйюшки столько жигулей соберешь

11

vadim-pro, 15-06-2012 09:28:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

ну Паджеро я уважаю, это легенда и проходимец... но аналог кашкая со спортивным имиджем, ценой больше 1 ляма и динамикой  больше 11 секунд это разводка для лохов ИМХО...

12

Диоген Бочкотарный, 15-06-2012 09:37:18

ответ на: vadim-pro [11]

А его надо брать на механике, можно было прошлый год за 700 с копейками.

А больше ляма стоит уже Аут  ( великоват, сцуко, в гараж со стружкой войдёт)

А динамика- не главное, главное чтобы оно не ломалось.

13

ехали медведи на велосипеде, 15-06-2012 09:41:46

в маскве из феррари сделают надпись "российская федерация" атнехуй делать

14

БЫчка, 15-06-2012 09:45:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [10]

>пейсать Россия песдоглазыми мицубисями яебу как патриотично
>
>хотя с другой стороны, например, в наших ебенях хуйюшки столько жигулей соберешь

А хуле ты ждал от росиянцев, если даже на ведре УАЗЪ ПАТРИОТЪ,  написано латиницей имя ево.
Органезаторы оибенно орегенальны. Мне фсиожэ кажыца, ПУТЕН, было бы орегенальнее.

15

crock, 15-06-2012 09:46:52

чем было, тем и песале
путен - буков маловато отростил, бугеге

>А его надо брать на механике, можно было прошлый год за 700 с копейками.
абсолютно. как канкурент йети (те же денги получаютсо) - очень заябись смотритцо, не говоря про sx4

16

crock, 15-06-2012 09:49:40

не, были канешна варианты: "собчаг фарева," или там "хаматова рулезз" но чот решили не париццо, а то ошыбок бы наделале.
кстате, был случай - какие-то чюдики на подобной движке "Россия" с одной буквай "С" написале, тоже оригенально.

17

vadim-pro, 15-06-2012 09:50:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

"А динамика- не главное, главное чтобы оно не ломалосьу" - после этой фразы я понимаю, что у нас абсолютно разные подходы к оценке авто, каждый по своему прав...

18

crock, 15-06-2012 09:52:02

да про динамику не знай где вы прочитали. и штатная не жмёт, а после чиповки - ракето.

19

ехали медведи на велосипеде, 15-06-2012 09:52:07

ответ на: crock [16]

>был случай - какие-то чюдики на подобной движке "Россия" с одной буквай "С" написале, тоже оригенально.

удаву это не понравится
на главной сутки болелка недавно висела "РОСИИЯ-ЧЕХИЯ"

20

Чмопиздрокл (АУК), 15-06-2012 09:53:36

круги на полях!

21

crock, 15-06-2012 09:54:19

там блиат, 3 или 4 вариант двигла и на каждом можно взять - ручку, вариатор или полноценый автомат, - сам щитай скока сачетаний получаеццо, я в матиматеге не силён, и у каждого своя динамеко.

22

ехали медведи на велосипеде, 15-06-2012 09:54:20

если уж выебыватца, так выебыватца до конца
нужно этой надписью "РОССИЯ" было устроить пробег киломметров на 300
и с вертолета снимать

23

crock, 15-06-2012 09:54:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [19]

>>был случай - какие-то чюдики на подобной движке "Россия" с одной буквай "С" написале, тоже оригенально.
>
>удаву это не понравится
>на главной сутки болелка недавно висела "РОСИИЯ-ЧЕХИЯ"
ой, паолимсо, бугоге

24

crock, 15-06-2012 09:55:56

не, с чехией точно РОССИЯ играла, б/п, а вот с полякаме кто - я чот до сех пор не пойму.

25

ехали медведи на велосипеде, 15-06-2012 09:58:15

ответ на: crock [24]

помоему с чехами
потом поменяли
но могу ошибатца если чесно

26

Диоген Бочкотарный, 15-06-2012 09:59:49

ответ на: vadim-pro [17]

Динамика нужна в большом городе ( как, впрочем и автомат для пробок)- потому что большие перекрёстки и газовать с места надоть резко, а я живу в ебенях, пробок нет, и дилера нет( а если бы и был, то запчасте в 2,5 раза дороже)поэтому нам надо ручку и чтобы не ломалось ничего, а то запчасть ждать долго.

27

crock, 15-06-2012 10:00:16

ответ на: crock [24]

>не, с чехией точно РОССИЯ играла, б/п, а вот с полякаме кто - я чот до сех пор не пойму.
да я не про надпесь, а про то, что на поле делалось. 4:1 и 1:1 - я вот про ето - кто в первой игре играл, и што с ниме случилось в следующей.

28

ехали медведи на велосипеде, 15-06-2012 10:02:44

ответ на: crock [27]

с поляками тоже мы играли
не удивлюсь если до минуты 88 будем проебывать грекам, но потом из последних сил забьем
ну и чехи нам помогут еще канешно
это будет по нашему

29

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2012 10:26:03

и что, не поцарапали никого?
как-то на фото машинки уперто друг в друга стоят
надпись хорошая, только надо было из танков сделать

30

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2012 10:26:39

Медведи, здорофф 111

31

ехали медведи на велосипеде, 15-06-2012 10:26:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

здаров
да фотошоп

32

crock, 15-06-2012 10:28:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

>и что, не поцарапали никого?
>
вообще никого. за весь фест ничего. Один только чел уже когда домой ехал в дтп попал - на въезде в столицу на светофоре стоял, ему в левый зад дед на логане приполз.
а на мероприятии - ничего.

33

crock, 15-06-2012 10:33:02

чуток видео как парковали и т.д.:
http://www.youtube.com/watch?v=rd0NCbG0F9Y
http://www.youtube.com/watch?v=15Ota6DJlnQ
http://www.youtube.com/watch?v=wt1sPPenAQI

финал: http://www.youtube.com/watch?v=B1qWSt3t71A

феерверг: http://www.youtube.com/watch?v=5UqliLp1zo8

36

p a d o n a g, 15-06-2012 10:38:08

хорошо что афтар клей не нюхает

37

crock, 15-06-2012 10:39:08

для оформления рекорда каждую пару точил надо было сфоткать все зазоры.
они есть (зазоры), хотя их не всегда видно. геге.

38

crock, 15-06-2012 10:39:46

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [36]

>хорошо что афтар клей не нюхает
откуда такие данные?

39

p a d o n a g, 15-06-2012 10:48:31

ответ на: crock [38]

>>хорошо что афтар клей не нюхает
>откуда такие данные?
я только предположил. раз способен вот так раз!!! и поехать хуйзнаеткуда слово россия в поле из машинок выкладывать, значит есть еще порох. красиво конечно, но бля я наверно слишком старый и ленивый чтобы подписацца на такой кипиш. насрать могу бгыгы..

40

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2012 10:54:50

это хорошо, что люди чего-то там затевают (ну кроме кровавой смуты , конечно)
все довольны, все радостные такие.
я ненавижу массовые сборища. и летом траффик объезжаю на мотоцикле.
единоличник я

41

Д.п.з.а.х, 15-06-2012 11:16:44

ебааать, я б так не запарковался бы. ну слева еще можно, а если справа 0_0

42

crock, 15-06-2012 11:21:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [41]

дык справа никто и не парковался.

43

Вернер Хольт, 15-06-2012 11:34:15

Что за круги на поле, инопланетяне помогали машины расставить?

44

Д.п.з.а.х, 15-06-2012 11:37:21

в любом случае зачот. сам я ленив на всякие движухи, но энтузиастов уважаю

45

ехали медведи на велосипеде, 15-06-2012 11:38:02

ответ на: Вернер Хольт [43]

это футбольное поле
дети хотели мяч погонять, а взрослые мужики их прогнали мль
скаты одним словом

46

Нематрос, 15-06-2012 11:41:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [45]

>это футбольное поле
>дети хотели мяч погонять, а взрослые мужики их прогнали мль
>скаты одним словом

Ебать, там, наверное 500 на 500 играют

47

Митя Шишкин, 15-06-2012 12:09:11

Схуяли мицубаны то там? должны быть лады калины!

48

crock, 15-06-2012 12:11:42

ответ на: Нематрос [46]

>>это футбольное поле
>>дети хотели мяч погонять, а взрослые мужики их прогнали мль
>>скаты одним словом
>
>Ебать, там, наверное 500 на 500 играют
не, всего 300 на 300. Великаны против орков - ну, известные серпуховские орки против знаменитых протвинских великанов. мяч у них диаметром, штоп не сорвать, кабздец какой огромный

49

crock, 15-06-2012 12:12:14

ответ на: Митя Шишкин [47]

>Схуяли мицубаны то там? должны быть лады калины!
ну не смогли они. оч. старались, но не смогли. дэцл не доехали.

50

ехали медведи на велосипеде, 15-06-2012 12:39:12

мец россию назвал хуем
пиздец теперь тебе олигарх
путин за тебя займется всерьез
не помогут никакие поездки в израиль даже

51

Апасный фтыкатель, 15-06-2012 13:41:41

>скажу чесно -хуйней вы занемались
>
>ни тошто я...
ебать, ты что на калькуляторе играешь?

* calc :: 62,2 kb - показать
52

Апасный фтыкатель, 15-06-2012 13:52:19

>мой чуть темнее
А знаю, это офисная жуйня для всяких скрепок, стикеров и прочей хуеты

53

Апасный фтыкатель, 15-06-2012 13:54:23

такой же. токо помельче

* box :: 27,2 kb - показать
54

Фанат портвейна "Агдам", 15-06-2012 16:46:06

При том, что запарковались грамотно, отсутствие в слове "Россия" ТАЗов, на крайняк - "Газелей", выглядит двусмысленно.

55

Козликов, 15-06-2012 22:20:47

Я охуел. Редкая моя оценка. И аффрор, достоин поклона. Сколько лет на ресурсе? 8-9? Корень. Мутовка. Как лесоруб говорю.

56

Бытовой Алкоголик, 16-06-2012 00:08:58

Делать вам нехуй В следующий раз напишите ХУЙ ВАМ НЕ КУРИЛЫ ЗАМУДОНЦЫ

57

crock, 16-06-2012 22:39:36

ХУЙ ВАМ НЕ КУРИЛЫ ЗАМУДОНЦЫ

порядка 600 авто понадобится, а то и боле. какбы дня 2 парковаться не пришлось. но предложение принимается. надпесь хорошая. мне поравилос. подумаем.
только вот это "ВАМ" смущает, интилигэнтностью лишней отдает. нет? хотяяя...

58

crock, 16-06-2012 22:41:14

ответ на: Козликов [55]

как фтыкатель лет 9-10
как хуятер - 7. не надо овацэй. бгебге

59

Владимирский Централ, 17-06-2012 09:57:41

когда цобаке делать нехуй ана пюсю лижет,ну а различные ебланы со всей России машинками труца,
ахуеть ....

60

Хулитолк, 18-06-2012 07:39:35

странно, почему любители Кал Ин не собираютца.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg