Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор нового апада

  1. Читай
  2. Отчоты
В данном обзоре мы остановимся на планшете Apple iPad new 32Gb Wi-Fi + 4G. Название конечно странное, но политика компании заключается в уходе от цифровых значений, так как их детище должно быть всегда единственным и неповторимым. Сей девайс хотелось приобрести давно. Поскольку новый Transformer Prime стоил в то время не адекватно дорого, пластмассовые самсунги опасно тормозили на витринах магазинов, а кирпич от асера пугал своими размерами, пришлось обратить внимание на вышедшее новое творение убиенного стива джобса.  Вооружившись изрядно приличной суммой денег, способных накормить дошираком с наваристыми химикалиями тысячу бомжей, я поехал в одну серую контору, адрес которой любезно мне подсказал яндекс. В шикарном офисе с богатой красной мебелью и мраморными колоннами, шучу конечно, в обычном однокомнатном офисе, арендуемый очередным ИП, прыщавый подросток, по совместительству кассир и продавец, торжественно вручил гламурную алюминиевую коробку с черным яблоком на спине. Сзади внизу мелкими буквами было гордо выгравировано "Designed by Apple in California. Assembled in China", впечатляющий союз. Что же, дизайн можно смело относить к достоинствам данного изделия, очевидно, это прежде всего хорошо зарекомендовавший себя имиджевый продукт для различных блядей и мажоров. Комплектация минимальна, по сути какой то мини-буклет и скрепка непонятного вида. Карту памяти вставлять некуда, пидарский разъем питания, который уж совершенно точно скоро сломается.

Нажимаю кнопку, планшет включается - ого,  приятно поражает  отличная скорость (вообще ничего не тормозит!!!). Поворот экрана – мгновенно и плавно! Изображение, рисуемое новым дисплеем Retina - сочное, четкое,  ролики FULL HD можно смотреть спокойно. Собственно ожидания оправдались, не являюсь поклонником данной компании, даже наоборот, но выбрал это устройство так как это лучший планшет по удобству для серфинга по интернету (флеш с порнушкой можно смотреть, скачав вместо сафари бесплатный браузер Puffin). Андроиды, пусть даже с их 12-ю процессорами и 16 Gb памяти не способны так плавно работать.

Проверил камеру: качество фото и видео – так себе, но вполне терпимо. Синхронизация с облачным сервисом iCloud  позволяет сразу, в автоматическом режиме передавать сделанные вами фотографии прямо в папку на компьютере. Не нужно еботни в духе "подключение к компьютеру с помощью usb-шнура". Например, снимаешь красную площадь где-то в Москве, а фото сохраняются в это время у тебя прямо на включенный в Питере компьютер. Твоя жена, подруга (друг) всегда может смотреть, что ты делаешь в командировке.

Разнообразие и качество приложений в целом лучше, чем на андройде. Софт iTunes – впервые столкнулся с тем, что в первый день так и не смог закачать на устройство документы, любимую музыку и фильмы. Какая-то еботня с настройками, что-то надо там синхронизировать, короче - херь. Интересное приложение "Найти ipad" - на карте по GPS можешь определить, где сейчас находится твой девайс и либо послать звуковой сигнал с сообщением на экрана "Верни ipad, сука", либо удаленно стереть все данные с него. Wi-Fi, 3G работает четко, 4G не проверял по понятным причинам.

Платные приложения – я конечно понимаю, что разработчикам необходимо зарабатывать,  но такое количество всевозможных уведомлений, сообщений в духе “купи”, “купи полную версию”, купи, купи купи купи – откровенно напрягает и даже начинает раздражать! Хочешь почитать любимый журнал – плати деньги. Любимую песню – плати. Скачать и посмотреть выпуск Камеди клаб? Посмотреть телевизор c интернета? Плати. Устройство для отдыха – а чувствуешь себя как на базаре. Очевидный минус яблоку за коммерциализацию всего и вся.

Вес планшет все-таки кажется немного тяжеловат, но можно отбиться от врагов.

В общем - хорошая, стильная и качественная игрушка. Если не жалко денег, вполне отличная покупка, берите версию от 32 Gb и выше - она быстро заканчивается, контент то теперь с разрешением 2048x1536, более-менее нормальное приложение весит около 1 Gb и выше (например, Asphalt 6 HD жрет 1,7 Gb).

Автоген , 13.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

шаурмен Шаурмян, 13-05-2012 16:51:39

Первый, нах!

2

шаурмен Шаурмян, 13-05-2012 16:52:04

Пачитаим

3

шаурмен Шаурмян, 13-05-2012 16:54:16

Нежнейший мастурбатор-попка с длинным массажным тоннелем, покрытым различными мягкими шипиками внутри В комплекте вибро-элемент с выносным пультом ...Страпон анальный без ремней Share xs синий (Fun Fuctory) Страпон, для использования которого не нужны трусики! Короткий конец страпона может быть .Кожаные оков...
Черные кожаные оковы для ног с металлическими кольцами. Размер регулируется с помощью ремешков. Кожаные оковы соеденины между собой металлическими ...Платье с лиф...
Черное платье на тонких бретельках с лифом пуш-ап на косточках. Спереди красивая вставка из кружевного полотна, украшенного стразами. Низ декориров...
1400 р

4

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2012 17:10:18

аще дапизды

5

Хантяра , 13-05-2012 17:12:21

зоебалле

6

Старичюля, 13-05-2012 17:12:37

Твоя жена, подруга (друг) всегда может смотреть, что ты делаешь в командировке. (с)

сам то понял чо напесал? это сразу сводит в ноль все достоинства девайса.. за свои же бапки палицо? нахуйнахуй, закричали гости.

7

ЖеЛе, 13-05-2012 17:23:49

"Поворот экрана – мгновенно и плавно" (с)  - тугая, но аднавременно расслабленная пезда...

8

ЖеЛе, 13-05-2012 17:25:05

таким езыком чисто автогены абазревать...

9

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2012 17:45:58

блять, ну хуй с ним, рекламо, но нахуя такая убогая?

10

Максимка, 13-05-2012 17:46:26

по-моему, автор - дурачок, да простят меня создатель и родители автора
для начала автору нужно купить гантели, чтоб планшет не казался тяжелым

11

ЧИСЛО ХУЙ, 13-05-2012 18:28:57

У удав.ком юзает за бесплатно значит заебись
Афтр писал по бледей и мажоров, с чем афтора и поздравляю

12

хуедрын, 13-05-2012 18:29:42

эта чо за хня была?...

13

Не сцы Маруся, 13-05-2012 18:32:44

хых
опсёр дувайсов
беру себе флэшку. дочя грит прикольная. махнуле, не глядя на обосратый областной приз иё лимпиадный.
покупляю лдя работов навыездных многотрудных ноут,
пендикулярно мелкой на учёбу беру оптимал. наивный, ога
...... многдохуя
читалку пусть мелкая Маруська АБС впитывает тоже
мама. мне твой крем пондра. авот хренте, ну на
а тушш и проч непонятные мне бабьи ништяки?
в такие вот игры играем
ыыыыыыы
забалую досмёрти
был случяй убедитцо, беданул в нерезиновых. без подробностев, ладно?
подняла наноге, ково яп несмок.
дочя. абажаю

про девайсы камент. да
и про любовь

14

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-05-2012 18:34:58

аччет хуйня. автор - ламер.

15

хуедрын, 13-05-2012 18:36:55

любое упоминание о Джоппсе и его девайсах провоцырует приступ блевоты
...да простит меня Удав...

16

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-05-2012 18:41:17

ответ на: хуедрын [15]

обоснуй

17

alexntp, 13-05-2012 18:48:19

не особо отчет. тренируйся, автырь. 3*

18

Каменное лицо, 13-05-2012 18:48:37

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DD  нна,йопта!

19

(secundus), 13-05-2012 18:49:24

дело жопса жывёт и процветает. не оскудевает плонета на оскодоумленных
н/л

* 184960 :: 61,9 kb - показать
20

(secundus), 13-05-2012 18:51:43

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [16]

попробую мну
огрызки - технология понта

21

хуедрын, 13-05-2012 18:57:12

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [16]

>обоснуй
изначально Джоппс ориентировался на нормальных юзеров,но потом его понесло.
ув. оппонент,вы все обновы для мак.ос сливаете нахаляву?

22

(secundus), 13-05-2012 18:57:57

может кого и прёт покупать огломуреное говно из вторсырья только потому, что Россия в огрызковом рейтинге понтов фперде плонеты всей, и потому цена афтаматом в два раза

23

хуедрын, 13-05-2012 19:19:12

ответ на: (secundus) [19]

>дело жопса жывёт и процветает. не оскудевает плонета на оскодоумленных
>н/л
взоржалъ с гифки
+100500

24

oyajebundestag, 13-05-2012 19:36:45

ьиббаляврот агрыскаф,андрон рулит иниибьот!

25

Спрайт, полстакана., 13-05-2012 20:24:05

кгам

для меня:
7" удобнее - это раз
флэш на андроиде - это два
выбор софта и бесплатного софта для андроида - это три
реальная мегамногозадачность - это три
долбоебы всё еще думают, что без ыклауда жить невозможно. как же бокс, дропбокс, яндекс диск, гугл драйв и еще куча аналогичных облачных сервисов?

26

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-05-2012 20:30:17

ответ на: хуедрын [21]

ясенхуй

27

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-05-2012 20:35:20

ответ на: (secundus) [20]

хз мну удобно, с гуглом сопрягаецца как нехуй делать. прог и всево прочего - дахуя. почти всё поломано. трэкпэд - ахуителен. вопщем плюсов больше, чем минусов.

28

Скатина, 13-05-2012 20:36:26

Где картинки блядь?

29

а звезды тем не менее, 13-05-2012 20:53:01

афтар купил вожделенный быдлоайпад и ему не хватило денег на любимый камедиклаб
похоже его наебали и на деньги, и на личные преференции

бидалага

30

(secundus), 13-05-2012 20:59:20

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [27]

да дело даже не в этом. даже еслеб у них бегало все быстрей и айпадиха хуй сосала, не взял бы. когда во главу угла ставиццо ничем не оправданный статус, только от самого статуса владения, и на любую гломурную рюшечьку цену поднимают в зависимости от степени понтов в данном регионе, то такое изделие нахуй афтаматом. конешно у фанатов огрызков есть соотвецтвующая речофка, мол кто не с нами, тот нищебродъ, ну и ладно, пусть пупырюцца

31

Пересмешник, 13-05-2012 21:06:17

девайс хуйня
обзор хуйня
картинки хуйня

32

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-05-2012 21:10:42

ответ на: (secundus) [30]

мну хз. просто качественно сделанные и ахуенно четко работающие вещи, которые без гемора взаимодействуют друг с другом. приятно с ними работать, да и просто они радуют. для мну этого было достаточно, чтобы определится с операционкой и производителем.

33

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-05-2012 21:11:41

ответ на: Пересмешник [31]

Y бро

34

Пересмешник, 13-05-2012 21:13:32

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [33]

>Y бро

хай Бро
==============

внизу мелкими буквами было гордо выгравировано "Designed by Apple in California. Assembled in China", впечатляющий союз. (с)

* 1111й :: 86,0 kb - показать
35

Крабстер, 13-05-2012 21:30:21

Таг та нихуевое гафницо палучилась

36

КлонЪ, 13-05-2012 21:45:36

может за те деньги что он стоит в пиндосии
оно и разумный выбор каг для ценителей
но у нас это какой-то ололошный культ
хз за что там платить то же галакси таб
за меньшую капусту ебёт этот эпл в хвост и гриву

37

pph, 13-05-2012 22:12:05

галакси таб
за меньшую капусту ебёт этот эпл в хвост и гриву(с)

Не смеши пизду,бро...
Есть iPad и все остальное
И остальные,с жопоболью...мугого

38

pph, 13-05-2012 22:13:00

Аччет никакой
Прямо скажем-гавно аччет...

39

IT слесарь, 13-05-2012 22:33:51

ответ на: pph [37]

>галакси таб
>за меньшую капусту ебёт этот эпл в хвост и гриву(с)
>
>Не смеши пизду,бро...
>Есть iPad и все остальное
>И остальные,с жопоболью...мугого

тебе долботрясу, так в голову вдолбили и хорошо, что в голову, а не в зад.

40

IT слесарь, 13-05-2012 22:39:11

жду дишйовых кетайских подделок под айпэд, заводской сборки ценой 150-200 бачей. это реальная стоимость настоящего девайса. Больше за него платить смысла нет.
Андройд рулит полюбому. галакси таб рулит.
все маковое это разводка багатых лохов, на то они и лохи богатые. Это все равно что купить любое авто, пусть даже б\у и не иметь не то что гаража капитального, а денег на оплату автостоянки. То что и происходит. Т.е. все это понты никому не нужные.

41

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2012 22:54:49

Есть у меня 32 мб третий айпад.
Вот сейчас с него тыцаю.
Все равно хочу устройство со спасобностью подключения флешпамяти
и меня дико заебывает все эти эппелские примочки " пользуй все эппл и
это будет заябись и все совместимо"
и облачные технологии мне не нужны, не пользую я их и свою информацию
хочу хранить на своих носителях, на не у чужого дяди.

42

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2012 23:00:20

а не,
в системе написано
емкость 57,2 ГБ

43

Алекс , 13-05-2012 23:03:20

хня, гнусмас лучше.

44

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2012 23:08:01

ответ на: Алекс [43]

>хня, гнусмас лучше.
это чо?

45

Снусмумрик, 13-05-2012 23:09:25

Гнусмас рулит б/л

46

Снусмумрик, 13-05-2012 23:10:52

ответ на: Скотинко_Бездуховное [44]

>>хня, гнусмас лучше.
>это чо?
Самсунг наоборот

47

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2012 23:14:22

Я уже думал взять самсунг таб в последней
комплектации и м
сравнить.
На одном же заводе девайсы выпускают.

48

Алекс , 13-05-2012 23:17:36

в апле главное от гнусмаса все равно и не такая ёбнутая осъ.

49

pph, 13-05-2012 23:18:58

ответ на: IT слесарь [39]

>>галакси таб
>>за меньшую капусту ебёт этот эпл в хвост и гриву(с)
>>
>>Не смеши пизду,бро...
>>Есть iPad и все остальное
>>И остальные,с жопоболью...мугого
>
>тебе долботрясу, так в голову вдолбили и хорошо, что в голову, а не в зад.
____________________
Ты чо за перхоть подзалупная ?
Я твою маму ебал....мугого

50

Saymour, 14-05-2012 01:00:24

айпэд говно.
самсунг рулед.

51

Деволопер, 14-05-2012 01:43:10

Где фотки рукопожатного девайса?

52

Who Янсон, 14-05-2012 03:06:01

самсунг больше продаёт  чем яблоко. официальные данные.
этим всё сказано.
дальше можно не пиздеть.

53

АцкийХуятар, 14-05-2012 03:48:35

Одни долбоёбы изобрели хуйню, вторые долбоёбы её скопировали, третьи долбоёбы её покупают. Планшет абсолютно не нужный девайс имхо.

54

бывший, 14-05-2012 05:35:17

Гавнояблочная хуйня для пидорасов.

55

З.Поулыбалло, 14-05-2012 05:40:43

ответ на: бывший [54]

лео, давай уже вкаменты. побакланим. попляшем.

56

варатарь ринат дасаев, 14-05-2012 07:15:12

абаригены также  выражали васторг зеркальцами и бусами.
кг/ам

57

психически не здоров, 14-05-2012 09:16:57

схуяль, автырь, тебя асер размером напунал? ты, дураг, вот! андроит рулит

58

ваблом региццо, 14-05-2012 09:22:43

Красивая хуйня! Ток маленький-маленький вопрос меня терзает со времён выхода первого планшетника - А НАХУЯ ОН НУЖЕН, коллеги? Мне никто объяснить не может его полезность. Шариться в инете (четай - смотреть порнуху и как аффтар ебучий камеди) и Скайп (угу, тут удобненько). Какбе фсё. Мож кто чего ещё подскажет?
Я не готов за такой функционал выкидывать бабла, на которое не только тыщу бомжей дошираком накормить можно, но и патриотично потратить на отдых в какой-нибудь стране, где пёсды чёрные у бап.

59

CЦУКO, 14-05-2012 09:25:01

"Твоя жена, подруга (друг) всегда может смотреть, что ты делаешь в командировке." (с)
весьма сомнительная полезность ...нахуй моей подруге знать что я делаю в коммандировке бялд

60

Владимирский Централ, 14-05-2012 11:58:48

грызытэ ябло ко

61

IT слесарь, 14-05-2012 22:25:03

макос тормозит и медленно работает (особенно, в сравнении с вин7)
вирусы под макос есть и не один, а вот вменяемых антивирусников нет
для тех, кто думает, что их мак – вершина тех.мысли – читайте
обзоры реального железа и дешёвых комплектующих
джобс молодец (Царствие тебе небесное, изобретатель) – впаривать людям то, что устарло уже десять лет
назад и люди ещё довольны (хотя с психологической точки зрения я
это то же могу объяснить – просто чувствуешь себя обманутым за
большие деньги, а признавать это не с руки (ведь не могут же
ошибаться все остальные!). но вот кроме разочарования при работе с
эпплами (как с телефонам (это вообще отдельная песня), как с
плеерами (которые известны своим херовым звуком ибо используют
дешёвые преобразователи), как с рабочими станциями типа ПРО
(которые почему-то тормозят не смотря на начинку из ксеонов и
глючат на родном ПО), ну и как с домашним макбуком (который вообще
живёт сам по себе)) ничего не испытывает нормальный адекватный
человек.
софт, кстати, отвратителен в большинстве своём и каждый раз в нём
чего-нибудь, да не хватает. родные приложения макоси вообще полное
говнище, даже хуже родных приложений от МС.
проблемы с макос решаются исключительно мозготрахством и написанием
кучи кода в коммандной строке.
в целом, вообще создаётся впечатление, что на пользователя положили
член и это, в целом, правда – стиву джобсу насрать на пользователей
и он неоднократно это подтверждал. даже если мы вспомним, как он
нанял на работу ведущего чела по юзабилити интерфейсов и тот с ног
до головы обосрал его макос, джобс тупо выгнал его и всё. и поэтому
наслаждаемся – раскладка клавиатуры единая для всех приложений и
вместо того, что бы поменять раскладку на английский там, где в
любом случае не может быть русского, она будет упорно оставлять ту
раскладку, которая была до этого; вы случайно попали в пробел между
словами в названии ярлыка? тогда забудьте про запуск программы,
макос просто не знает, что пробел – это то же активная зона кнопки;
вы хотите поменять размер окна вверх? забудьте, ведь на самом деле
вам же на фиг не надо ничего менять, всё ж замечательно, а если
очень хочется, то можете, конечно, но только потянув за
единственное место у окошка – в правом нижнем углу. и вот таких вот
раздражающих мелочей в макоси столько, что просто ужасаешься! а
Сафари – это ж вообще отдельная песня! тут что не возьми обладает
таким количеством нелюбви к пользователю, что я понимаю почему у
эппл столько фанатов. именно фанатов, ибо нормальные люди не могут
к этому хорошо относиться.
и не очень понятно, почему люди, первыми укравшие графический
интерфейс у ксерокса остались топтаться глубоко в прошлом и ни
сделали ни одного шага в сторону юзабилити? почему даже майкрософт
наконец-то повернулась лицом к пользователю и сделала удобную в
управлении систему?
да, может быть раньше Эппл и рулила и была надёжней и красивие, то
теперь это далеко не так.
единственные существенные преимущества макос – она отлично работает
с питанием и мой макбук реально держит заряд по 4-5 часов РАБОТЫ.
ЗЫ кстати про намёки на искусство, а где они? ужасающий ролик,
который встречает при первом запуске – это вообще песня! не говоря
уж об отдельных элементах интерфейса. а встроенные вещи от айлайф –
это ещё большее «искусство»!

62

моноклон, 19-05-2012 10:53:47

Во,блядь! Гена где ж ты был то семь лет?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg