Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кубана 2011 - отдых требует жертв

  1. Читай
  2. Отчоты
Почитал тут давеча отчот земляка Мугога пра Кубану - риспект кста, решил вдогонку еще свой захуячить, мож интересны каму падробнасти сего сейшена.

Решили ехать толпой, благо с Новороссийска дороги часа полтора-два, в итоге перед фестом фсе отморозились, каг абычна, поэтому папилили втроем на 2х авто - я и подруга моя с падрушкай, в малине кароче. Дефчонки билеты заранее взяли - на 3 дня по 2200 рупий, я решил не заморачивацца и приобрести на месте, ужо по 2500, да и пох.

  Ехать без кандишна на тазике - удовольствие сомнительное, ладно мне недалеко, а люди через пол-Расеи так пиздячили - ужос нах... Типа таких вот:

001

Трасса пустая почти, указатели через каждые 20-30 км, промахнуцца тяжело.
Почти прибыли - нам налево: километров 7 по асфальту, потом еще с 10 по ахуевше пыльной грунтовке. Велкам бля!

002

Место для машины - 1000 р на трое суток, свободного - несколько десятков гектар на вот этом высохшем озере:

003

Приехали 29го в обед, очередь на обмен билетов на браслеты (фишка организаторская такая - каков билет, таков и браслет - поебень аццкая)  была метрав 100 - три окна всего, а к вечеру растянулась на километр. Часик на солнышке - и ты готов быть на всех выступлениях этого недоВудстока.

Поскольку были 1й раз, по дурости девки купили место под палатку (с собой была) за 1000 р. на 3 дня, в итоге оказалось, что под палаточный лагерь отгородили загон гдета 60 на 500 метрав на песке перед морем, поставили металлодетектор и уебков на входе, чтобы сумки шмонать - типа с оружием (алкоголем) низзя! - вот тебе и все! Ни сортиров на этом лежбище, ни магазинов, ни тенька, тока песок раскаленный, в котором колья не держацца да ветер злоебучий - в общем проебались мы с палаткой пару часов, установили кое-как и папизделе осматривацца.

Гандонная бросаецца в глаза - на любой фкус и цвет, даже са вкусом мохито или дайкири, мои дефчонки пробавать отказались, мож нажрацца боялись на жаре, хуй знает.

004

На пляже народу дахуя, но по сравнению с Анапой - ваще нет никого. Самое что порадовало - одна молодежь, нет спиногрызов и старперов, и толстожопых кубаноидных мамаш и бабулек с отвисшими да кален сиськаме тоже нет, лежи-смотри себе на симпотных телак со всей необъятной родины и ближнего зарубежья - кайф. Еще и ушлепки какиета странные из моря вышли, аборигены может, хуй знает:

005

Кто-то со своим самоваром приехал:

006

В первый день на сцене были панки в основном, большей частью мне незнакомые, ну и тараканы там всякие, не фанат я такого, поэтому папиздили бакарди блэк хуячить на пляже, с колой па 70 р за 0.5 л. Благо с пляжа вопли со сцены слышны шопесдец.

Вечером на ночной сцене - в другой стороне лагеря построили что-то вроде ночного клуба тыщ на 5 человек - жгли еврейские Инфекционные грибы - происки сионистов небось... Под грибами этими и миксом пива с ромом поехал покатацца па озеру - высохшему солончаку, сел на брюхо - первый бля, но далекооо не последний, коварная эта хуйня - вроде сухо, а под коркой соли - черная глина. Наутро ребята на Маверике выручили - респект им за это.

Утро начинаецца с пива, очередь страждущих еще не особо, пиво само разливное - гавно по 100 р за стакан, плюс в том что холодное. Это в принципе единственная холодная вещь за три дня, какую я видел. Цены на жратву - запредельные, воды минеральной нет в принципе, продают из кулера чуть холоднее окружающего воздуха за 20 р. бля! рублей за стакан 0,3 - пидары наживаются на людских нуждах.

Днем делать нехуй ваще, приходицца лежать в тени под тентом и ждать захода солнца, периодически окунаясь в море.

Дождались! Боярский зажог откровенна по-молодому! Публека в васторге.

007

"Прекраснае далеека, нибуть камне жистоокаа!" - Приключения электриков.

008

Ахуенна отожгли кактусоводы Locos и ансамбль Браво, вот уж не ожидал йобана! Под них-то я и нажрался в хламатень, хехе...

День третий... Апять пиво, куриная лапша за сотку (без курицы) плюс море неспокойное. Грят за ночь море спиздило несколько палаток, много шмотак и вотки, которую недалекие личности решили охладить для утреннего опохмела.

009

От последнего дня ждали Ляпися, Шнура, Юльку Льюис и Дельфина. Ляпис пел какую-то свою новую хрень и втирал политическую хуйню про свободу в Беларуси, из старого сыграл хуйц - ни тебе Ау, ни Метелицы, ни В платье белом... Отстой в общем, или мож мы уже старые стали - молодежь-то проперлась.

010

А вот и костюм чтоб блевотой не испачкацца:

011

Нагана маладец, яйца чешет пряма на сцене:

012

А вот и флаги саюзных республик:

013

Шнур сцука вроде приехал, на инфостенде сказали - нахуячился сильно, как проспицца - будет петь, в итоге либо не проснулся, либо проснулся и усугубил, жывотнае, хуле там.

Трахтор-Боулинг, солистке я бы вдул (эта каторая слева, а не пасередине):

014

Прилетал губер в галубом верталете, втирал какой фестиваль ахуенный, место невъебенное, ну и он сам канечна не хуже. Самого снимать не стал, ибо западло это, тока верталет поймал:

015

Закат над куполом мальборы:

016

Наконец-то стемнело. Ждем Юльку.

017

В ожидании пробился в первые ряды, а там Тутта Ларсен с каким-то хером:

018

стали раздавать йобаный теплый архыз, от которого тошнило уже:

019

Наконец-то! Вот ана, сучка крашена! Народ арет: Юлька! Юлька! Та в ответ показала жопу:

020

Но патом все равно запела:

021

Бля, я вам скажу, страшная ана в фильмах, ога, а в жизни ваще песдец, чуть не обосралсо. Но поет зажигательно. Публика кричит: Юля, выеби меня! Я тоже кричу, хоть и страшная. Не хочет.

022

Судя по тому, что делает с микрофоном, глотает.

023

Фаир-шоу:

024

И всем дозвиданья! Порадовала старушка, да, и упиздила в свой халивут.

025

Потом был Дельфин, многа пива и тяжкий понедельник на следующий день. С утра подъем, сборы и в неадекватном состоянии за руль - дамой бля, к пиву и кровати, благо отпуск продолжаецца. Си ю некст тайм!

026

В общем и целом впечатления от кубаны вполне позитивные, если бы не отсутствие элементарных благ цивилизации - воды нет, душа практически тоже, жратва дорогая, хлеба нет (по 60 рублей булку выпросили), сортиры хуй знает где и засраны до крыши. Атмосфера порадовала, все на позитиве, пьют, веселяцца. Драк не видел, один раз на пляже охрана пиздила двоих, хотя может и за дело. В следующем году поедем палюбасу, тока подготовимся получше, жратвы и воды возьмем.

Чот я заебался рисовать, напоследок пару фотаг ниже. Фсем привет с самого черноморского берега!

Человек-ананас:

027

Техника безопасности для операторов, б/п:

028

Ну жопошляпа, куда ж без нее:

029

Тиатр Марских Жывотнах, 2011

Тиатр Марских Жывотнах , 12.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 12-08-2011 08:40:59

четаю отчод

2

ДэвидБездуховны, 12-08-2011 08:41:00

четаю отчод

3

ДэвидБездуховны, 12-08-2011 08:41:31

чозанах? 2раза псто

4

ДэвидБездуховны, 12-08-2011 08:44:01

Кто-то со своим самоваром приехал(ц)
Смиялсо

5

Вертел йа на хую чипотле, 12-08-2011 08:55:31

юлька прикрасна в сваей уёбищности

6

Вертел йа на хую чипотле, 12-08-2011 08:55:49

хай бро!

7

Хитрожопое мыло, 12-08-2011 08:58:16

презервативная улыбнула

8

НЭП, 12-08-2011 08:58:51

народу писдетс.

9

НЭП, 12-08-2011 08:58:51

народу писдетс.

10

Хитрожопое мыло, 12-08-2011 09:02:26

ни на адном фистивалэ не был в этом году, хуйпесда блиать

11

ЖеЛе, 12-08-2011 09:03:36

"Дефчонки - на 3 дня по 2200 рупий" (с)  - нуштошь недорого, недорого...
харошие дефчонки-то аказались?...

12

ДэвидБездуховны, 12-08-2011 09:05:50

Вйнхч превед!1

13

ЖеЛе, 12-08-2011 09:06:06

да... страшно йа дальок от народа... от вот этово народа, каторый знает кто такая юлька...

14

НЭП, 12-08-2011 09:13:12

ответ на: ЖеЛе [13]

она в прирожденных убийцах у тарантины снималась. староеж кино.

15

Вертел йа на хую чипотле, 12-08-2011 09:14:13

ответ на: ЖеЛе [13]

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%

Прирождённые убийцы-Стоуна
эх ты..старпёр

16

Вертел йа на хую чипотле, 12-08-2011 09:14:33

упс,сбоянил каг всигда

17

НЭП, 12-08-2011 09:16:18

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [15]

тарантины

18

НЭП, 12-08-2011 09:16:35

и от заката до рассвета

19

Вертел йа на хую чипотле, 12-08-2011 09:24:49

ответ на: НЭП [17]

сценарий тарантины и то переписанный не раз.
я фанат,не спорь

20

ДэвидБездуховны, 12-08-2011 09:27:13

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [19]

Мыс страха- помню смарелл
де Ниро ищщо был там

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 09:28:10

можэт конечно фесты это хорошо и весело, но не моё
антисанитария, денджерос, анкамфортыбл

22

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2011 09:28:24

заебись! только не поняль что за юлька

23

НЭП, 12-08-2011 09:28:41

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [19]

а чо он о у мну на диске с фильмаме тарантины делает? м?

24

НЭП, 12-08-2011 09:29:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [22]

ну емое. каменты та прочитай. чай не стопицот их

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 09:30:42

шо за юлька, шо за гребы, шо за люди ваще? кто они?

26

ДэвидБездуховны, 12-08-2011 09:31:06

ответ на: ДэвидБездуховны [20]

>Мыс страха- помню смарелл
>де Ниро ищщо был там

* 30 :: 83,5 kb - показать
27

Вертел йа на хую чипотле, 12-08-2011 09:31:14

ответ на: НЭП [23]

сценарий...егошней...был...

28

НЭП, 12-08-2011 09:31:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [25]

льюис.

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 09:32:08

ответ на: НЭП [28]

>льюис.
====

ааааа, льюююююис, не ну это канешно многое объясняет
стало понятнее чуть менее чем нихуя вапще

30

НЭП, 12-08-2011 09:32:16

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [27]

ну. не ржи меня.

31

Вертел йа на хую чипотле, 12-08-2011 09:32:32

Сценарий к фильму был написан Квентином Тарантино, но впоследствии был сильно переделан Стоуном вместе с Дэйвом Вэйлозом и Ричардом Рутовски. Переделанная версия не понравилась Тарантино, и он публично отказался от сценария, попросив удалить свое имя из титров. Но в конечном счете, он согласился на: Story by Quentin Tarantino (по сюжету Квентина Тарантино).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 09:32:34

кстати отчёт пиздат и автор молодец и не лентяй

33

ДэвидБездуховны, 12-08-2011 09:32:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

ПрейвееетЪ1!1

34

НЭП, 12-08-2011 09:33:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [29]

ну ты чооо. от заката до рассвета не смотрела? дочка пастора, которая одна живая осталось с бандитом.

35

НЭП, 12-08-2011 09:33:49

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [31]

ойойойой

36

ДэвидБездуховны, 12-08-2011 09:36:29

+25, сонцэ, пятницо, заиибись

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 09:36:33

ответ на: ДэвидБездуховны [33]

превееееед!
скоро зимааааа!

38

Вертел йа на хую чипотле, 12-08-2011 09:36:37

хе-хе

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 09:38:09

ответ на: НЭП [34]

>ну ты чооо. от заката до рассвета не смотрела? дочка пастора, которая одна живая осталось с бандитом.
=====

ох ебать, вот нахуй жэ бы она мне впёрлась запоминать её в отзаката до рассвета?
нэп, не этавай меня, там токие альфа самцы фигурировали, нахуй мне нужна была в этам кено пубертатная пиндосская пизда?

40

НЭП, 12-08-2011 09:38:18

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [38]

нахал

41

НЭП, 12-08-2011 09:39:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

это да. и музыка.

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 09:39:09

с бантитом
с клуни-зайкой а не с бандитом

43

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2011 09:39:39

ответ на: НЭП [24]

теперь понял что за юлька. не знал что она ещо гдето снималась, да и ее имени то не знал никогда

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 09:40:11

ответ на: НЭП [41]

ну дык
было там на чо пассатреть и чо паслушать кроме этой невнятной протоплазмы

45

pph, 12-08-2011 09:40:49

Мудак блядь
Это Льюис-то страшная ? гыгыгы...
Отчет хороший

46

pph, 12-08-2011 09:42:55

...

* images :: 3,8 kb - показать
47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 09:46:57

прочитала аччот не по диагонали и въебала автору шыстёрочку
ай-молоца!

48

fragment, 12-08-2011 10:25:33

заибца бля

49

Рангарик (гибель богов б/п), 12-08-2011 10:34:46

Аффтырь паходу землячог. Тада уже 6*. Зочтем......

50

ЖеЛе, 12-08-2011 10:54:27

тут мне пытались каг паследнему лоху абъеснить кто такая юля люис...
ага... понел...
отвечу фразой из онегдота старово: "блядь, она есчо и пайот!"...

51

ЖеЛе, 12-08-2011 10:56:18

в целом: наши ниумеют арганизовывать ничево, никаких нахуй фестов...
паэтому сачюствую пабывавшим в этой хуете...
ну разв што ктонить на кавонить падрачить успел - и то ладна...
в астальном - грязь, дороговизна, неудопцтва и хамство (йа надеюсь ничо не пропустил?)...

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 11:05:49

ответ на: ЖеЛе [50]

>тут мне пытались каг паследнему лоху абъеснить кто такая юля люис...
>
===

ты не одинокий лох, бро
гугугу.

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 11:06:34

ответ на: ЖеЛе [51]

+1
писала примерно о том же выше
да и автор пишет - ни еды, ни воды
нахуй-нахуй, нажиралово какое то а не фест

54

Спрайт, полстакана., 12-08-2011 11:08:49

пиздетц и ёбаный стыд. отправить губернатора в Роскилле прям на вертолете, пусть посмотрит на организацию.

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 11:11:03

а вапще новороссийско-анапское направление унылое ояебу
степи, пылища, сухота и лужа вместо моря
не, не то пальто
не море это

56

Е.н.ф.Г., 12-08-2011 11:49:00

дыкъ мугога отчитывался ужэ памоиму...
тащемта паралельно  нопремеръ кагъбэ не боянъ.
пешы еще, сисекъ и жопогъ можно поболее, намъ дрочерамъ ф тему.

57

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 12-08-2011 11:50:18

Паибень карочи.

58

Хранительница личностных матриц, 12-08-2011 11:53:44

хороший отчот

59

ЖеЛе, 12-08-2011 11:59:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

>ты не одинокий лох, бро

*** мы будем с табою два аденоких лоха...
быгыгы...
кстате ваще даж и не претпалагал, что это строшылко пайот...
актриса она канешно ахуенне (в прирожденных убийцах), но как и чо пайот - хз...

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2011 12:00:47

ответ на: ЖеЛе [59]

хыхыхы
ага
а мне ещё говорят такие: ты чооооо? ты что не помнишь в отзаката до рассвета дочку пастора????7
ололо блеать

61

Мугога (АУК), 12-08-2011 12:22:15

Автор привет, здрасте всем.
Отчот заебися!
Тока вот не знаю чо там дорого для тебя, мяса жаренного -валом, любой плов, курица, баранина, гарниров милиард!  Грили, мангалы, кухни...  ммммммммм!!! Я уже не говорю о сосисках, пирожках и прочем фастфуде. Не знаю как вы, но я жрал от пуза.
Алкоголь не пили ибо не пьём, сушняки сбивали водой, чаем, колой и прочей хуйнёй -тоже всего валом. Стоило это всё дороже чем в магазине, но ведь ты на отдыхе, изволь платить или готовь сам. Кстати простую воду раздовали бесплатно, мы не брали, но народ с тарой там кучковался постоянно. Не хочешь платить -пей воду бесплатно. Дураков раздовать еду видимо не нашлось.
По поводу сортиров не согласен, неужели они должны стоять прямо на сцене? По моему 150 метров не дохуя совсем. Да и по чистоте, мы весь второй день были (может в третий день всё засрали?) и наоборот отметили, что достаточно чисто. Любой биотуалет околовокзальной территории засран в сто раз сильнее, а в этих постоянно убирались уборщицы.
  По поводу трёх дней. Билеты у нас были на второй и третий день, брали кажется в Евросети. За день тттаааак уебались в этой пыли, что часа в два ночи решили рулить домой, а приехав под утро блаженно отмылись и спали до пяти вечера. Пепелац отмывать я заебался.  Душ видел днём, его можно было использовать бесплатно что все и делали, другое дело очередь к нему. Единственное о чём я жалею - не посмотрел например Кирпичей, Ляписов и Ноггано, но музыкальные пристрастия у всех разные, поэтому тема музыки -похуй.

62

Мугога (АУК), 12-08-2011 12:24:10

и ещё хуёво, что съебались ночью, а билеты на третий день никому не отдали.
блять, может кому то они бы и пригодились.

63

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2011 12:29:30

ответ на: Мугога (АУК) [61]

>Алкоголь не пили
а чо там ещо делатьто? без алкоголя такие мероприятия скучны

64

Мугога (АУК), 12-08-2011 12:35:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [63]

>>Алкоголь не пили
>а чо там ещо делатьто? без алкоголя такие мероприятия скучны
  плохо когда день или жизнь без синьки становится скучной. эти сутки мы были трезвы, но всё время смеялись, ели-пили, стреляли в тире, купались в море, лежали на песочке на пляже и на концерте в обнимку. о синьке и мысли не было.
ну а так нехуёво накурицца бы было, там в этом плане сервис не развит блять.
мы тут на неделе в краснодаре отдыхали пару суток, так вот там сервис с этим развит кхехе блять

65

не девачка (с мАсквы), 12-08-2011 12:46:21

ответ на: Мугога (АУК) [61]

вы вапще молчите. гыгы
приехали на три часа, а туда же: мы фестивалили...
и то, что на юльку не пасматрели - не прощу вам. так и знайте.
и в гости не приеду, а если приеду, то пианая.

66

Мугога (АУК), 12-08-2011 12:49:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

>вы вапще молчите. гыгы
>приехали на три часа, а туда же: мы фестивалили...
>и то, что на юльку не пасматрели - не прощу вам. так и знайте.
>и в гости не приеду, а если приеду, то пианая.
мы тебя сами напоим, накормим, спать уложим. и ты приедешь летом 2012, это понятно? хехе

67

магистр Иода, 12-08-2011 12:52:53

Зачтем отчет земели

кста Мугога мерский гат
я лбя три дня в Ольгинке был
ему пейсал кричял орал
так и недостучялся

68

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2011 12:53:14

ответ на: Мугога (АУК) [64]

хз. именно такие вот посиделки как раз алкогольные. трезвым там делать нечего

69

Мугога (АУК), 12-08-2011 12:56:02

ответ на: магистр Иода [67]

>Зачтем отчет земели
>
>кста Мугога мерский гат
>я лбя три дня в Ольгинке был
>ему пейсал кричял орал
>так и недостучялся
А мы сидели на печи, а потом посреди дня в Краснодар ебанули. Там хату сняли, короче пару суток зависли. у тебя же мой номер есть, чего не позвонил? кстати здоров

70

магистр Иода, 12-08-2011 12:57:03

Рангарик тоже наш земляк?
редкий гость

71

Мугога (АУК), 12-08-2011 12:58:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [68]

>хз. именно такие вот посиделки как раз алкогольные. трезвым там делать нечего
ну может быть, навеселе и всраку там было много.
ну не могу я понять кайфа пить и тем более не могу понять кайфа нахуячится посреди дня на пляже, где солнце и трезвого с ног сбить может. это пиздец.

72

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2011 12:59:46

ответ на: Мугога (АУК) [71]

пели же ведь вечером и ночью

73

Мугога (АУК), 12-08-2011 13:02:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [72]

>пели же ведь вечером и ночью
с 15-00 до ночи, а солнце ебашило часов до семи-восьми наверное, потом легче.
дохуя народу до этого времени просто сгорели и вымерли

74

ехали медведи на велосипеде, 12-08-2011 13:04:07

ответ на: Мугога (АУК) [73]

это каждый год проходит или только первый раз?

75

магистр Иода, 12-08-2011 13:09:22

ответ на: Мугога (АУК) [69]

>>Зачтем отчет земели
>>
>>кста Мугога мерский гат
>>я лбя три дня в Ольгинке был
>>ему пейсал кричял орал
>>так и недостучялся
> А мы сидели на печи, а потом посреди дня в Краснодар ебанули. Там хату сняли, короче пару суток зависли. у тебя же мой номер есть, чего не позвонил? кстати здоров

придве
номероф умну нету
моя жылезная Нокла сдохла в авареи еще
давай почту хотябы
шоп я номер твой имел
еще на море пару раз смотаюсь до осени

76

Аццкий Асенизатор, 12-08-2011 13:14:41

Завидуйу афтырю чорнай завестью

77

Мугога (АУК), 12-08-2011 13:14:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [74]

>это каждый год проходит или только первый раз?

не знаю, мы первый раз и спонтанно. говорят вроде было уже пару раз

78

Мугога (АУК), 12-08-2011 13:15:35

ответ на: магистр Иода [75]

>>>Зачтем отчет земели
>>>
>>>кста Мугога мерский гат
>>>я лбя три дня в Ольгинке был
>>>ему пейсал кричял орал
>>>так и недостучялся
>> А мы сидели на печи, а потом посреди дня в Краснодар ебанули. Там хату сняли, короче пару суток зависли. у тебя же мой номер есть, чего не позвонил? кстати здоров
>
>придве
>номероф умну нету
>моя жылезная Нокла сдохла в авареи еще
>давай почту хотябы
>шоп я номер твой имел
>еще на море пару раз смотаюсь до осени

averinpasha@inbox.ru

79

Вспоминатель, 12-08-2011 13:25:31

а где сиське и необузданная ебля?

80

Лао Цзы, 12-08-2011 13:36:15

вапросцы:

1. "странные из моря вышли, аборигены может, хуй знает" - афтырь щитает сибя не местным, если ехать фсиво два часа?
2. Хто такая юлька?
3. Ф понедельник на выезде менты с алкатестером машины не приветствовали?

81

жаб, 12-08-2011 13:46:27

што это ещё за Юля такая

82

DeaD_Must_Die, 12-08-2011 13:51:32

атличный атчот
фсъе звъозды

83

Рангарик (гибель богов б/п), 12-08-2011 14:04:19

ответ на: магистр Иода [70]

>Рангарик тоже наш земляк?
>редкий гость

Превед, бро! Ищще адин удавкомоветс с маиво города на этой вкладке?????????  Йа в ужосе!  Дык может пора уже новороссийскую тусу мутить?

84

Рангарик (гибель богов б/п), 12-08-2011 14:07:03

Кста 27.08 байк шоу на набережной +концерт нихуже кубаны. Херурк небезизвесный там уже отираиццо (ффчира видел б/п). Народ со всей страны сабираиццо. Может и приурочить?

85

заебаловсёнах, 12-08-2011 14:11:07

чо за юлька? тимашенка или савичива?

86

Мугога (АУК), 12-08-2011 14:14:46

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [83]

>>Рангарик тоже наш земляк?
>>редкий гость
>
>Превед, бро! Ищще адин удавкомоветс с маиво города на этой вкладке?????????  Йа в ужосе!  Дык может пора уже новороссийскую тусу мутить?
Нехуй делать, мы из Туапсе подъедем тоже

87

Рангарик (гибель богов б/п), 12-08-2011 14:23:56

ответ на: Мугога (АУК) [86]

Если буите то хоть маякните фф каментах. Нас месных туд ни так уш мало пахоже.

88

Мугога (АУК), 12-08-2011 14:30:30

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [87]

>Если буите то хоть маякните фф каментах. Нас месных туд ни так уш мало пахоже.
На байк шоу будем.

89

Рангарик (гибель богов б/п), 12-08-2011 14:31:42

ответ на: Мугога (АУК) [88]

Ждемс(ц)

90

ajamorello, 12-08-2011 14:38:44

ну а так нехуёво накурицца бы было, там в этом плане сервис не развит блять.
мы тут на неделе в краснодаре отдыхали пару суток, так вот там сервис с этим развит кхехе блять Милости просим!

91

Мугога (АУК), 12-08-2011 14:42:34

ответ на: ajamorello [90]

>ну а так нехуёво накурицца бы было, там в этом плане сервис не развит блять.
>мы тут на неделе в краснодаре отдыхали пару суток, так вот там сервис с этим развит кхехе блять Милости просим!
подробнее

92

ajamorello, 12-08-2011 14:45:32

тихо,тихо...martiny@inbox.ru

93

Мугога (АУК), 12-08-2011 15:00:22

ответ на: ajamorello [92]

>тихо,тихо...martiny@inbox.ru
чек почту

94

ЛИТРБОЛИСТ, 12-08-2011 15:02:50

так и ни понел хто така йулька. фестиваль гавно, исполнители гавно. вобсчем антисанитария нахуй.

95

ЛИТРБОЛИСТ, 12-08-2011 15:05:13

блядь из камментов ясно, что не я один не знаю йулю. хоть не так абидно.

96

(secundus), 12-08-2011 16:13:05

отчот был бы ахуйенен, еслеб больше сисек и жопп соотвецна. 5*
не, за :
>Шнур сцука вроде приехал, на инфостенде сказали - нахуячился сильно, как проспицца - будет петь, в итоге либо не проснулся, либо проснулся и усугубил, жывотнае, хуле там(ц)
таки 6*
хорошее жывотнае Шнур... думаю никто не обиделсо

97

Баб-Ёж(АУК), 12-08-2011 16:52:17

юлю знаю,толька не эту.
эту тоже знаю,не знала что юля.
закат над шатром мальборо понравился.
про дорого и засрато-ну хуле,там Мугога выше уже сказал.
чо там ище...
а,вот-"Атмосфера порадовала, все на позитиве, пьют, веселяцца. Драк не видел, один раз на пляже охрана пиздила двоих, хотя может и за дело"(с)
я правда вообще никаких рукоприкладств не видела,миролюбивый такой народ был.
но пыль это пиздец,дооо. если спать в палатке то точно только в сраку ужравшись,а нуегонахуй такое щастье.

98

Баб-Ёж(АУК), 12-08-2011 17:11:21

ответ на: Мугога (АУК) [93]

>>тихо,тихо...martiny@inbox.ru
>чек почту
я тебе написал, чо молчим в ответ, пропонтовался?

99

Boeing, 12-08-2011 17:39:47

на каком языке написано название фестиваля?
на какой памойке проводят его?

100

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 12-08-2011 18:09:45

Сотня!

101

OblikoMorale, 12-08-2011 18:11:13

и сто один

102

помедорчег, 12-08-2011 19:54:16

афтар кагбэ земляк мне в прошлом. афтар, ты кто блеа?

103

помедорчег, 12-08-2011 19:58:33

душей там по-ходу нет,т.е.антисанитария сплошная, все вонючие, небритые-немытые, и рейвом это не назвать. короче, с названьем организаторы точно попали, кубана-она и есть кубана. это тебе не черноморская губерния.

104

ajamorello, 12-08-2011 20:17:47

ответ на: Баб-Ёж(АУК) [98]

не сваливал от компа,чё за предьявы лошоадинные?

105

БИГИМОТ, 12-08-2011 23:19:58

нормальный движ..людям нужно где-то отрывацо

106

Татарин, 13-08-2011 11:03:13

хороший отчот. атмосфера передана.

107

Ulitken, 13-08-2011 14:42:01

отличный аччот, АУК туса жжот и каментит

108

жэвотнАЕ, 16-10-2011 03:49:15

красавчеги!я бы вас на мащине с кандишном довез а тазег ацкий транспорт на юге не вкурили еще что ли?

109

Чмопиздрокл (АУК), 06-07-2012 09:14:21

с трудом опоздал в "юльке" джульетт льюис
низнал шо она подалась в певитсы

110

Чмопиздрокл (АУК), 06-07-2012 09:14:51

за аччот твердые 18,5 звездей

111

Мугога (АУК), 06-07-2012 09:44:22

отмечусь перед Кубана 2012
ИЩУ ФЛАГ!!1ФЛАГ АУКА!!11

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg