Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

DOMODEDOVO dec 2010

  1. Читай
  2. Отчоты
Ришили мы с карешами на Новый 2011 Год сматать к фашыстам. Пиздец благонадежная авиакомпния LH с невъебической рипутацыэй придаставляла падонкам билеты по ахуительно манящим за бугор ценам. Мы тщатильна гатовились к интересной паездке, забранировали гастинничные, еба, намера, изучили путивадитель-па-Бирлину. Но мы, сука, исчо ни знали что праисходит в маскве (а мы жители санктпетирбурха). Даехав с атнасительным камфортам плацкартнаво вагона до сталицы, щасливые мы атправились на станцию Павилецкая, ат каторай строга па расписанию дважды в час атходит аэроэксперсс. Плотна пазавтракав в сталичной рыгаловке мы пагрузились в полный вагон и атправились в аэропорт. Прибыв к месту, мы застали нихуевый хаос, каторый, как паецца в небезызызвеснай песне, «прадалжал расти». Бальшое каличество стаящих и сидящих на завернутых в самалетный синий палиэтилен людей далжно было нас настаражить, но мы, исполненные пазитивнава авантюризма, будта ни чусствуя злавоннай паники, прабирались к стойкам ригистрации нашева рейса. Я, как самый мнительный член нашева собсвеннава экипажа, паспишил к работникам аэропорта абматать в мусорный синий палиэтилен и свой нибальшой багаж, ва избижание, как панимаите, вазможных эксцессаф. Паскольку этат сучий каллапс разъебал все электричиские патстанции дамадедава, в аэропарту наблюдались салидные сбои работ любых электромиханизмав, што замедляло такжэ канвеир с багажом, принимали толька нивротибические баулы, абладатилем аднаво из каторых был мой друк. Миня папрасили разматать мой багаж и пранисти иво в ручной клади, срал я такие клади, но хуле припираться, меньше гемора агрибу в нимецкай сталице, падумал я пра сибя. И вот наши паспарта и пасадачные талоны праверены и допуск асуществлен. Все ищо ни падазривая падвоха, мы все же не можем игнорировать жирную растрепанную блядь, кинувшуюся на миталаискатель с криком: «пашли на хуй! Если сюда праникнет ищо хоть адин мудак, мы все умрем!» Ловко укланившись ат апасной истерички, мы прадолжили путь к самалету, абминявшись меж сабой репликами, вроде «савсем ахуели, пачиму ни пригласят санитаров?» Аднако сразу после миталаискатиля стало слишком явным, навящщивым даже, присутствие нивпалне щасливых людей, если эти слова могут описать ужратых обрыганов, уснувших в сваей рвоте, вопящих радителей атключающихся киндеров, и прочих рыдающих немытых недопассажираф. Вдоль всех стен, лишившихся отныне белава цвета, на расстелинных одеждах мы наблюдали индейские перрисиления, лагиря бежинцеф нах, апсалютна смешеннава национальнава састава. Но ёба, наш-то самалет подан к дваццать перваму гейту. Дастигнув цели, мы ни видим на табло нашива рейса. Што за хуйня! Аставив миня стиречь аставшиеся весчи, сриди каторых было и нимнога еды, чем мы начинали даражить, маи друзья атправились пасматреть на другие таблы, надеясь, что нам следует прайти чуть дальше в направлении измененнава выхада на пасатку. Азираясь, я чирпал инфармацию а том, што ни атправлены суточные рейсы, што многие из окруживших миня зомби находяцца в этам душнам аду са вчирашнива дня, што кто-та асущиствляит перисадочный рейс, што кто-та праибал паследние дваццать баксов.. и а многих других неприятных вищах. Вирнувшись, друзья рассказали, что ни адин рейс нашей славной авиакампании не был атправлен са вримен начала пиздеца. Харошей новастью было то, што мы вальны были пакинуть зал ажидания, кагда пажылаим, мы жылали нимедлинна! Паграничники анулиравали наши пичати, приветствавав гиканьем «с вазвращением в рассию, ммать!» Падав заявку на абратное палучение сданного бальшова серава чимадана, мы пашли к стойке авиакампании, штобэ узнать, кагда мы палитим в бирлин есть турецкие кебабы. Паскольку электричество было аграничено, в густеющей тимнате ни разглядеть была притставителей авиакампании, зато мы ни напрягаясь разглядели ахуительную очередь жаждущих задать вапросы. Палучив ат крайнива с канца инфармацию, што за истекшие палтара часа очередь не прадвинулась, што ни адин исчо не  был удовлетворен притставителем, не то, что арально, даже уссно, мы как-та быстра поняли, что ни хатим прависти ночь в аэропарту. Любезный кореш маиво друга пригласил нас в сваю квартиру, занимающую ахуительное место в доме на гогалевском бульваре, с захватывающим видом на ХХС и Питра на маскве-рике. Вкусна атужинав мы шэрстили интернет в поисках инфармации а нашем рейсе. Надежда гасла, но за багажом и хатя бы за пичатями о несастаявшимся палете вернуться было ниапхадимо. На сайтах дамадедава и люфганзы, аднака, нам саапщали, что рейсы перемещаюцца сагласна расписанию, приглашаим на борт, блядь! На сайте lf даже анимационный самалет диманстриравал нам якабы успешный перилет. Но типерь-та блядь мы знали што к чиму. На следующий день, мы, сахраняя аптимизм, сытые и мытые вновь паявились на пароге чистилища. Придерживаясь плана, мы раздилились, заняв пазиции в разных ачиридях. Палучив ниапхадимые пичати, для таво, штобэ вернуть бабки, мы такжэ узнали, что жылезные птицы кружат над масквой без вазможнасти пагрузить пассажиров с их вищичками. Ситуация с чимаданам ришалась ни так проста. Загадошный лифт паднимал па паре чиьих-та нивастребаваных сумак, лифтер выкрикивал никаму низнакомые имина, призывал новеньких накласть ему кладь, и уматывал вниз. Пачиму-та найти куда паступил не загруженный в самалет багаж ни притставлялась вазможным. Тех, кто риальна мог бы апазнать сваи вищички ни пускали в хранилище, ва избижание варавства, наверна. Аставив все вазможные заявки на абратнае палучение найдинава серава чимадана, мы пакинули эту абитель зла с тем, чтобы вскоре пакинуть и этат бальшой горот, так жыстока наибавший нас в этат раз.
Вся хуйня случилась из-за реских перипадов тимпиратуры, в те горестные дни, кагда автамабилисты нашли сваих каней пакрытыми не-ебу-сколько-сантиметровой коркой льда. Вся эта ебическая наледь абарвала все что можна вакруг дамадедава, и, как аказалась, шериметьева, вазможна и других крупных значительных абъектав.
Мы же щитаим за нихуевый успех столь малые патери как в материальном, так и в маральном для сибя плане!
Типерь, падонак, ты знаишь, што праисхадило в маскве из рук ачивицца и нипасретственнава учасника паследних праишествий.

1

KenWilber , 30.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 30-12-2010 10:25:16

пыж

2

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2010 10:25:17

11111111111111

3

Док, 30-12-2010 10:25:50

третий нахъ

4

ДэвидБездуховны, 30-12-2010 10:26:03

ф5

5

ф питёрке, хуйле, 30-12-2010 10:26:14

роботы атакуэ

6

Херасука Пиздаябаси, 30-12-2010 10:27:13

высер - ацкий шлакоблог с наклеенной на него фотой

7

Трахтор, 30-12-2010 10:39:09

А ибо нехуй!

8

Нихуясебе, 30-12-2010 10:43:35

Ачивиццу (с) изучить что такое абзацы и орфография. Иначе ЕГЭ не сдать.

9

Татарин, 30-12-2010 10:50:32

фоток мало. надо было сфоткать засранные сортиры  и заблеванные кафешки

10

DeaD_Must_Die, 30-12-2010 10:51:30

блять я паламал глаза это читать
афтырь,  нахуя выламывать из клавиатуры кнопку Энтыр?

11

ТваЁ имЯ ФелиП, 30-12-2010 10:57:43

Учениг!!! Садизь, двойко!!!!
Афтор, ты в каком ПТУ учишсо? На агранома? Иле на зоотехнега? Им арфаграфийа и нахуй нинада! Там изучайут севооборот и чем кармидь аветс и свеней назавтраг, а чем на ужен! Вот это и изучай! Нипишы больше, нитвайо это!
2 звезды, и то за старание!

12

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2010 10:58:48

без апзацев в пизду.

13

йожек, 30-12-2010 11:00:34

ездий автостопом

14

Фаллос на крыльях, 30-12-2010 11:01:16

Афтыръ, те "фошысты" каторых ты собирался посмотреть, уже нет в живых. Там жевет жалкое либерастическое послевоенное пидар-поколение: фройдшавт-жвачга-usa. эти фашисты туркам анусы лижут. тагчто нехуй там смотреть

15

жолтый, 30-12-2010 11:05:52

я как бэ застал самое начало пиздецА. в ночь с 24го на 25 торопился к вылету в 00ч20 мин. проторчал на мкаде в нихуйственной пробке и прибыл в порт в 00.15.  поймал за хвост представителя трансаэро, всунул 150 евро и он кудато (якобы) пазванил и папрасил задиржать!! мой самалёт. с двумя агромными чимаданами и детьми протащил меня чирис таможню в зал ажидания и протолкнул в автобус. я был на вирху блаженства - пиздец какой я крутой за 150 всего денег!
в самалёте я сидел до 8!!! утра. сначала он типа замёрз, патом , к 4м утра начали баставать пассажиры. их вышло 60 человек. якобы договорились улететь невьебенным катаром или эмиратоми. гы... типерь то я панимаю - куда и как они улетели.

16

шестизвёздотынцер, 30-12-2010 11:06:58

хуйню написал нечитабельную, да и долбо1ёб ещё походу, из питера перетсья в кризис сити?! чтобы в германию улететь? далбаёп и есть!

17

Алень, 30-12-2010 11:08:38

чо это блять за нечитабельный кирпич?
афтырь, у тебя кнопка энтер поломалась?

18

Алень, 30-12-2010 11:10:27

кстате да, надо быть редкостным долбоёбом штоб лететь в фошызтостан из питера через неризиновую.

19

мангольский астранафт, 30-12-2010 11:26:26

хуессе столбег.

20

Док, 30-12-2010 11:43:12

летайте самалётаме талибан эйрлайнз!

21

Каторга, 30-12-2010 11:44:10

Блядушник.
Сжечь нахуй.

ЗЫ нипонял, а Жолтый выскочил из этой хуйни?

22

Татарин, 30-12-2010 11:52:49

ответ на: жолтый [15]

витоге то улетел ты?

23

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2010 12:02:27

Афтырь , эту хуйню кажин день по ясчеку кажут , идиёт бля безабзацный !

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-12-2010 12:04:56

хорошо и хитровыебано, только олбанцкий тяжолый ояебу

25

уссался нахуй с такова рестайлинга, 30-12-2010 12:31:11

летайте бляд поездами столыпина!

26

министр никому не нужных дел, 30-12-2010 12:51:44

бля, как заебал этот албанский. ну ни хуя же не возможно читать.

27

MRZ, 30-12-2010 13:01:17

нда..., не позавидуешь конечно

28

светхолодильника, 30-12-2010 13:04:39

крах суетливых мудаков; сидите ка в своих комуналках ибо

29

ЖеЛе, 30-12-2010 13:21:51

сачюствую, хуле...

30

ВИТЯЙ(мне-бы схорониться), 30-12-2010 13:49:37

жопа

31

Скотинко_Бездуховное, 30-12-2010 13:58:02

Аффтар не пояснил, на хрена он из Питера через Москву летел. Я улетел с семьей 29-го ночью Эмерейтсами с задержкой в полтора часа. Народу в дмд было уже не критично. А жоппа, как я понимаю была уже и в Шереметьево тож.
У меня знакомые не могли сутки вылететь от туда, а там вроде как, электричество не отключалось.
Как обычно народу никто ничего не объясняет, информации ноль, представители  компаний прячатся от пассажиров. И могу спорить на бабло, что никто и не ответит за этот бардак, все разведут ручками и закатив глазки будут мычать: "ну а хуйле мы могли сделать? Стихия ептыть!"
У меня дом в том районе. Утром в субботу 25-го жена растолкала со словами:"вставай, у нас нет света". Светы никакой дествительно не было, как и электричества на входе щитка.
А далее действуй по регламенту "привет Чубайсу". Входной пакетник вырубить, генератор запустить, рубильник на входа от генератора включить. Все, теперь насосы работают, тепло есть, свет есть.
В доме есть запас воды и дрова для камина, плюс две канистры бензина.
А вод людям в многоэтажках был пиздец: темно, холодно,магазины все закрыты.
Как обычно надеяться можно только на себя и пиздец.

32

Big Z Topanga, 30-12-2010 14:38:45

Аэрофлот - отпиздить до смерти все руководство, директора на кол. Домодедово - сжэчь нахуй. Блять, завтра лететь.

33

жолтый, 30-12-2010 14:40:13

ответ на: Татарин [22]

я то улетел в восемь утра.
втретил в пункте прибытия знакомых, ожидавших этот рйс весь день в душнам аэропорте. потом они позвонили - им багаж до сих пор найти не могут

34

Скотинко_Бездуховное, 30-12-2010 15:07:44

Кстати, после любого такого КОТОклизма очень интересно еще раз послушать вопросы типпа:" да на хера в Маркве внедорожники? Да зачем тебе шипованая резина? Да на хуй столько систем жизнеобеспечения, всякие генераторы, воздухоочистители?"

35

Ведьмак, 30-12-2010 15:28:41

Жесткач. А я, значит, проскочил. Привет из Копенгагена.

36

вито еблан, 30-12-2010 18:28:44

хуета

37

Диоптрий, 30-12-2010 21:00:28

кирпиj с фоткой
аб чом реj?
хто фсе эти люде?
туса чо ли?

38

капуцын с бульвара чилавекафф, 30-12-2010 21:10:41

Ебать в рот бляццких турыздаф. Маскву зжэч напалмом. Самалёты парубить на алюминелом. Натуральное хазяйства -форева!

39

lelek, 30-12-2010 23:10:13

не  читал  ибо  гавно

40

vova53, 30-12-2010 23:30:57

Нормальный грамотный олбанский.
Абзацев нет,ка я выяснил,по смыслу креоса.

41

жестяньщег, 30-12-2010 23:35:57

Я падумол что на фото какойта сраный карпаратиф. Зачту сперва каменты ибо суть высера ясна

42

жестяньщег, 30-12-2010 23:41:13

Харашо што не четал

43

vova53, 30-12-2010 23:45:23

ответ на: жестяньщег [42]

по крайней мере маленькие стулья твои

44

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2010 04:52:29

как читать эту хуйню кирпичную?
а, фпесду

45

Волосан, 31-12-2010 07:33:38

Ну не мудаг ли ты афтырь? Без апзацеф без нихуя. Шоб тебе всегда так ездить в отпуск еблану тупому.

46

Максимка, 31-12-2010 08:59:39

вапервых, где абзацы, сукабля???!
вавтарых, нехуй шляцца па европам, предатели
в НГ сиди дома, жри аливье, запивай водкой

то они ,бля жалуюца, что зимой дождь идет, то снега им дахуя и холодно

47

не в имени дело, 31-12-2010 09:32:58

нечитабельный апзац

48

сратель, 31-12-2010 13:20:25

чо до абзацев доебались, албанский тоже мутирует!

49

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2010 14:00:08

далбаёп

50

Толик, 01-01-2011 15:21:12

Мне вапще масквичи похуй,зажрались сцуке.
ПыСы:и пелотке у них галимые

51

Ебатий Коло Врат, 01-01-2011 20:42:31

чо за уёбищный кирпич текзта?! де апзацы йобанарот!!!? аптырь иди нахуй.

52

Ебатий Коло Врат, 01-01-2011 20:45:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [34]

шипы для любителей

53

Cat Vaska, 04-01-2011 06:13:10

разлетались, бля... в германию захотел шаурму пакушать.. пездец!
Ногами путишествуй! Здоровее будеш.

54

апсикола, 09-01-2011 21:02:34

Душный афтор.

55

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2011 01:14:24

русотуристо облика марале

тема ебли нераскрыта!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg