Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что сказать, такого угара в наших велопоходах не было давно…

  1. Читай
  2. Отчоты
1

Так уж получилось, что руководитель Валентин повел нашу сплоченную группу довольно дикими дорогами, что по пути не оказалось ни одного продуктового магазина, один вернее был, но оказался закрытым. И вот в обед мы доели последние припасы и двинулись далее. К 18-00 приехали в небольшой поселок, но и там магазин оказался закрытым, а жрать хотелось очень сильно. Попавшаяся бабулька из местных сжалилась над нами и продала нам две буханки хлеба.

И вот мы едем к месту ночевки. Валентин днем ранее рассказывал нам о передаче «Выжить любой ценой», которую они с братом любят смотреть по каналу «Дискавери». Ну так вот, кто-то вспомнил об этом и предложил Валентину замочить корову или какое-нибудь животное и пожарить шашлыков. У нашего походного повара Татьяны был лук, перец, соль, лимон, и можно было сделать шашлык. Идея кому-то понравилась, кому-то нет, но маэстро Валентин решил так, что если по пути встретится какая-нибудь живность, то шашлыку быть.

И вот мы едем, в следующей деревушке мы встретили стадо коров, и собаку со щенками, но решили их не трогать. Проехали еще 12 км, и вот удача!!!!!! Не кто-нибудь, а целый барашек, молоденький пасется на краю поля. Не долго думая,  наши велотуристы двинулись на него!!! Володя Катаржис не растерялся, быстро его придушил и группа довольная помчалась прочь, дабы замести следы преступления. Мне было хоть и жалко барашка, но владимирские леса, не богаты продуктовыми магазинами, поэтому и я предвкушал отличный ужин. Труп барашка, кстати, отлично себя чувствовал, прикрепленный к багажнику одного из участников велопохода эспандером, и завернутый в клеенку.

И вот мы на месте, в тихом сосновом бору на берегу не то Пры, не то Оки, не то Клязьмы, увы я уже не помню. Поставили палатки, разложились, и стали думать как разделать ягненка. Тут инициативу взяла шеф-повар Татьяна, которая так нагло в начале похода лишила меня 1200 рублей с формулировкой на питание, оставив меня всего с 700 рублями на 12-дневный поход. Быстро отрезана голова, снята шкура, сняты все жилы, вынуты внутренности и вот 3-4 кг отменного свежего мяса с кровью порезаны на кусочки посолены, поперчены и замаринованы.

Крови было до болта, я даже отвернулся. Самый радостный был руководитель Валентин он долго ходил вокруг, и предвкушал вкусный ужин!!! Кое-какое мясо Татьяна засолила, и, забегая вперед, скажу что на следующий день в обед из него был сварен супчик. Тут же заработали пилы, загремели топоры, все кроме Вали собирали костер, так как он не смог его развести.

2

И вот он разгорелся. Шампура припас Саша, а Коля свалил шесть огромных сосен новой шведской пилой. Все ждали шашлыка. И ни одной суке не было жалко бедного барашка…  И вот, божественный аромат. Мясо готово, запеченная кровь, оно тает во рту, жалко лишь что хлеба и овощей было мало.

3

А так еда была объедение. Полилась и водочка, которую поставил на стол Александр, и хотя многие сначала воспротивились, пошла она на ура.

4

Так и мы и сидели до самого позднего вечера, наблюдая закат, и потом и под звездами…  Сожрали мы все. Валентину как всегда было мало, и он отправился в кусты искать ягнячьи ножки, дабы посолить их и пожарить на углях. Наблюдая за ним, я никак не мог понять, как же так можно жрать… Он есть всё и в огромных количествах. Как он мне сам рассказывал, что имеет проблемы с желудком, да и сам я, будучи у него в гостях в Перово, часто наблюдал, что его мочевой пузырь такой же непрочный, как девственность у младенца.

«Может у тебя простотит?» - спрашивает его мама. Неудивительно, что его родные о нем заботятся, ведь желают они только хорошего... В центре города, если к примеру мы видимся, он больше получаса воздержаться от мочеиспускания не может - сразу ищет место, где поменьше народу, вываливает своего мясного червя и начинает удобрять фонарный столб своей прозрачной, как воздух, мочой.

«Это не простотит, просто воды много выпил», – отмазывается всегда Валя. Хуле, каждый день, когда он просыпается, чтобы скорее взбодриться, Валя выпивает пару чашек воды, не думая при этом о последствиях. Затем каждые пятнадцать минут бегает по улицам в поисках туалета... Бывает и срать ему приспичивает, воды попьёт, бедняга и она, словно, начинает давить на жопу изнутри.

«У тебя точно проблемы», - говорит ему его отец, когда замечает, что Валя сначала каждые десять минут ходит в туалет по малому, а затем резко по большому... Будучи в городе никогда не может пройти мимо армянской палатки и всегда покупает себе беляши, либо пару чебуреков. Такой он у нас Валя. И в этот вечер, когда группа варила чай на костре, Валентин заварил себе Роллтон и через 15 минут побежал в лес откладывать личинку. Вот такая история, хороший был к слову вечер, правда ночью немного поменялся ветер и мне пришлось переставлять палатку, ибо место нашей стоянки насквозь пропахло говном Валентина. А утром, когда Татьяна отправилась по-маленькому она вляпалась в его какашку. Я дико смеялся, а вся группа смотрела на меня как Ленин на буржуазию… Потом мы поехали, и в один прекрасный момент Валентин так пукнул, что просто напросто свалился с велосипеда!!!!!!!!

5

Александр Голенков , 03.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

валерийпалыч, 03-03-2010 16:10:51

"Что сказать, такого угара в наших велопоходах не было давно..."

представляю, как скучно в ихних велопоходах обычно

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 16:12:33

Сегодняшний день войдет в аналы Удаффкома как день немыслимых ЕбланоАфтырей.
Давненько такого кала я сдесь не наблюдал

53

cheren, 03-03-2010 16:12:47

Руководитель - Валентин....
и это прекрасно

54

Сергеич, 03-03-2010 16:14:52

Ржал. Напиши про поход на лыжах по местам боевойи трудовой славы. будет феерия.

55

Ходжа, 03-03-2010 16:16:35

Каг пацыки на великах катались.
Пра энурез и гавно есть.
1*

56

jameson, 03-03-2010 16:17:10

Какой то поход даунов

57

MG 42, 03-03-2010 16:20:59

Судя по симптомам сахарный диабет.

58

Дикаабрас (ТМ), 03-03-2010 16:25:24

это правакацыя, нармальный человек такова не напишэт и такие фотки никагда не выложыт

59

Fuck, 03-03-2010 16:26:20

Там походу кретин на всех фотках, а над больными людьми смеяться грешно.

60

Дикаабрас (ТМ), 03-03-2010 16:29:57

паследняя фотко ахуеная...... паноптикум  ебанарот

61

PAPA BEER, 03-03-2010 16:33:58

Полилась и водочка, которую поставил на стол Александр, и хотя многие сначала воспротивились(с)

Ну не долбоёбы, а?

62

PAPA BEER, 03-03-2010 16:35:58

Дикий народ, дикие нравы.(с)

63

модест, 03-03-2010 16:37:14

угар видимо от пердежа, за два последних предложения аффтару спасиба.

64

клон-обаратень, 03-03-2010 16:40:13

бугого

65

alexntp, 03-03-2010 16:42:52

Унылый гавночат.
Эх, где очарованье,
Былого Udaff.com.
Скажите мне, куда,
Куда все катится?
У большинства призванье
Кидать гавном
Друг в друга.
Хуйпесда.

66

alexntp, 03-03-2010 16:44:46

>на виласипедике вдваем
>педики вдваем
>еллоу сабмарин


Бытлосс,, ггг

67

PAPA BEER, 03-03-2010 16:49:52

ответ на: Барабашкина [19]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

68

PAPA BEER, 03-03-2010 16:50:49

Пиздец нахуй
Выехали зимой - летом приехали

69

PAPA BEER, 03-03-2010 16:54:18

Ибучая правакацыя
Афтар, жги дальшэ

70

дядя Кумар, 03-03-2010 16:55:36

спижженый баран - это статья, а группой лиц по предварительному сговору - отягчающее обстоятельства

71

oberstleit, 03-03-2010 16:57:53

Фу, ну и скока отстаивался отчед ? Ахуеть - с полгода ! НИЗАЧОД !!!

72

oberstleit, 03-03-2010 16:59:12

Кстате, шошлыг НИЗАЧОДНЫЙ ! Мяса есть, но уж сильно больна нанизан... Или шомпургоф не было... И хде памедорчег и луг ?

73

oberstleit, 03-03-2010 16:59:45

И па-ходу - не боранчег - хруша...

74

Бабушка Ау, 03-03-2010 16:59:52

организованная группа ботаников

75

Бабушка Ау, 03-03-2010 17:00:36

руководитель экспидиции-даун

76

Бабушка Ау, 03-03-2010 17:00:57

походу репортаж из дурки

77

Дон Страпон, 03-03-2010 17:02:08

афтырь, ты Крыс из фильма прикрасное далека...мугогоо
ты в правильной пазиции на 2-й "фоте" - тебя за такой "атчет"
тут ясный перец нагнут...
я поржал...жду еще

78

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 17:02:35

Ну, ПэЖэ, приступимцЪ?

79

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 17:03:04

вот, бля, лисипидисты-мутанты

80

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 17:03:32

ето чо, мононахинг лисипедный?

81

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 17:04:01

в хуйцЪ мине не уперлось туд дристать в одиночку

82

Заза, 03-03-2010 17:04:03

мерзость - и текст, и фотки, и спизженный баран, и тупое самолюбование ......буэээээ

83

Заза, 03-03-2010 17:05:30

топ

84

Заза, 03-03-2010 17:05:41

тьху бял

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 17:06:58

Жорло!
За самоотверженное подведение к цотке, могбы посвятить ето мине!

86

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 17:07:09

уецку

87

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 17:07:28

111

88

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 17:08:07

03-03-2010 17:07:28         СамыйЧеловечныйЧилавег         [ответить] [+цитировать] [111]

111
Весьма осмысленно нахнул!

89

Бабушка Ау, 03-03-2010 17:09:20

на четвертой фотке баран.каторого съели

90

Влындил, 03-03-2010 17:10:17

представил задушенную корову на багажнике велосипеда

91

Бабушка Ау, 03-03-2010 17:10:26

Сожрали мы все. Валентину как всегда(с)

охуеть

92

ХуеВ, 03-03-2010 17:10:43

Александр Говенков... тьфу блять...

93

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 17:10:55

давай пожмем, друг другу руки
И в дальний путь, за новым "заебись"!(почти цЪ)

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-03-2010 17:15:19

Вы забыли , коллега, напомнить о вероисповедании и генелагических древах вышеозначенных персонажей!

95

ебанько , 03-03-2010 17:21:38

симптоматика вафлентина похожа на ВИЧ ,- частйые поносы ,, фото гриля =фото отстояной 2 недели бразильской свинины ,,, груповое фото - фото велодолбоебаф первый сезон, выезд в битцевский парк ,,, аффтар я гатофф спорить с табой 10 к 1 что ни один из твоих земель барашка живога видел тока  по ТВ  а поймать его вообще нереально без бердянки ... афтар пиздабол и фантазер

* учись какие щампура нада давать :: 49,4 kb - показать
96

oberstleit, 03-03-2010 17:25:25

Лисапедилло ?

97

ЖеЛе, 03-03-2010 17:25:46

както нидаверяю йа таким вот тегздам...

98

Старичюля, 03-03-2010 17:30:25

проскролил. какието пукающие волентины, олександры, дауны на фотках.
чозанах? я на удаве иле хде?

99

простой советский инженер, 03-03-2010 17:30:33

вот вы тут ржете, а я не так давно читал школьное сочинение одного мальчика "Как мы с папой на рыбалку ездили"... ебать-колотить! я искренне надеюсь, что оно не попадется на глаза его маме... какой там барашек, какая личинка...
"берем три ящика и из автобуса не выходим!"©
а имена автор полностью воспроизводит, видимо, из вынужденного налета уважения, которое обычно вызвано возрастом героев, т.е. превосходящим возраст автора.
- кто тут у нас молодой валасопэдист?

100

Заза, 03-03-2010 17:31:27

хотела сначала спросить, что такое - краткое инн
потом поняла, что это относится к биографии..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg