Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что сказать, такого угара в наших велопоходах не было давно…

  1. Читай
  2. Отчоты
1

Так уж получилось, что руководитель Валентин повел нашу сплоченную группу довольно дикими дорогами, что по пути не оказалось ни одного продуктового магазина, один вернее был, но оказался закрытым. И вот в обед мы доели последние припасы и двинулись далее. К 18-00 приехали в небольшой поселок, но и там магазин оказался закрытым, а жрать хотелось очень сильно. Попавшаяся бабулька из местных сжалилась над нами и продала нам две буханки хлеба.

И вот мы едем к месту ночевки. Валентин днем ранее рассказывал нам о передаче «Выжить любой ценой», которую они с братом любят смотреть по каналу «Дискавери». Ну так вот, кто-то вспомнил об этом и предложил Валентину замочить корову или какое-нибудь животное и пожарить шашлыков. У нашего походного повара Татьяны был лук, перец, соль, лимон, и можно было сделать шашлык. Идея кому-то понравилась, кому-то нет, но маэстро Валентин решил так, что если по пути встретится какая-нибудь живность, то шашлыку быть.

И вот мы едем, в следующей деревушке мы встретили стадо коров, и собаку со щенками, но решили их не трогать. Проехали еще 12 км, и вот удача!!!!!! Не кто-нибудь, а целый барашек, молоденький пасется на краю поля. Не долго думая,  наши велотуристы двинулись на него!!! Володя Катаржис не растерялся, быстро его придушил и группа довольная помчалась прочь, дабы замести следы преступления. Мне было хоть и жалко барашка, но владимирские леса, не богаты продуктовыми магазинами, поэтому и я предвкушал отличный ужин. Труп барашка, кстати, отлично себя чувствовал, прикрепленный к багажнику одного из участников велопохода эспандером, и завернутый в клеенку.

И вот мы на месте, в тихом сосновом бору на берегу не то Пры, не то Оки, не то Клязьмы, увы я уже не помню. Поставили палатки, разложились, и стали думать как разделать ягненка. Тут инициативу взяла шеф-повар Татьяна, которая так нагло в начале похода лишила меня 1200 рублей с формулировкой на питание, оставив меня всего с 700 рублями на 12-дневный поход. Быстро отрезана голова, снята шкура, сняты все жилы, вынуты внутренности и вот 3-4 кг отменного свежего мяса с кровью порезаны на кусочки посолены, поперчены и замаринованы.

Крови было до болта, я даже отвернулся. Самый радостный был руководитель Валентин он долго ходил вокруг, и предвкушал вкусный ужин!!! Кое-какое мясо Татьяна засолила, и, забегая вперед, скажу что на следующий день в обед из него был сварен супчик. Тут же заработали пилы, загремели топоры, все кроме Вали собирали костер, так как он не смог его развести.

2

И вот он разгорелся. Шампура припас Саша, а Коля свалил шесть огромных сосен новой шведской пилой. Все ждали шашлыка. И ни одной суке не было жалко бедного барашка…  И вот, божественный аромат. Мясо готово, запеченная кровь, оно тает во рту, жалко лишь что хлеба и овощей было мало.

3

А так еда была объедение. Полилась и водочка, которую поставил на стол Александр, и хотя многие сначала воспротивились, пошла она на ура.

4

Так и мы и сидели до самого позднего вечера, наблюдая закат, и потом и под звездами…  Сожрали мы все. Валентину как всегда было мало, и он отправился в кусты искать ягнячьи ножки, дабы посолить их и пожарить на углях. Наблюдая за ним, я никак не мог понять, как же так можно жрать… Он есть всё и в огромных количествах. Как он мне сам рассказывал, что имеет проблемы с желудком, да и сам я, будучи у него в гостях в Перово, часто наблюдал, что его мочевой пузырь такой же непрочный, как девственность у младенца.

«Может у тебя простотит?» - спрашивает его мама. Неудивительно, что его родные о нем заботятся, ведь желают они только хорошего... В центре города, если к примеру мы видимся, он больше получаса воздержаться от мочеиспускания не может - сразу ищет место, где поменьше народу, вываливает своего мясного червя и начинает удобрять фонарный столб своей прозрачной, как воздух, мочой.

«Это не простотит, просто воды много выпил», – отмазывается всегда Валя. Хуле, каждый день, когда он просыпается, чтобы скорее взбодриться, Валя выпивает пару чашек воды, не думая при этом о последствиях. Затем каждые пятнадцать минут бегает по улицам в поисках туалета... Бывает и срать ему приспичивает, воды попьёт, бедняга и она, словно, начинает давить на жопу изнутри.

«У тебя точно проблемы», - говорит ему его отец, когда замечает, что Валя сначала каждые десять минут ходит в туалет по малому, а затем резко по большому... Будучи в городе никогда не может пройти мимо армянской палатки и всегда покупает себе беляши, либо пару чебуреков. Такой он у нас Валя. И в этот вечер, когда группа варила чай на костре, Валентин заварил себе Роллтон и через 15 минут побежал в лес откладывать личинку. Вот такая история, хороший был к слову вечер, правда ночью немного поменялся ветер и мне пришлось переставлять палатку, ибо место нашей стоянки насквозь пропахло говном Валентина. А утром, когда Татьяна отправилась по-маленькому она вляпалась в его какашку. Я дико смеялся, а вся группа смотрела на меня как Ленин на буржуазию… Потом мы поехали, и в один прекрасный момент Валентин так пукнул, что просто напросто свалился с велосипеда!!!!!!!!

5

Александр Голенков , 03.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

Ленинский прищур, 03-03-2010 22:47:53

Придурог в шлеме это таки Александр, или же Валентин?
А Зубоник кто тогда, у которого за спиной Татьяна?
Штота Александр похотливо смотрит на Валентина.
Эта тема не раскрыта...

148

Ленинский прищур, 03-03-2010 22:54:47

А Саша и Александр - разные люди?

149

Парилкин, 03-03-2010 22:55:25

шизофреники

150

Не сцы Маруся, 03-03-2010 23:44:52

я ибал каменты четадь. мну што больше делоть нехуйц?
падазреваю, пра зубья скозале уже фсе.
а про поганова вида шошлыг не бозареле?
таг испортеть борана.. изврасченцы, нивидавшые ничево сласче морковке

151

Не сцы Маруся, 03-03-2010 23:45:43

смутный денц на рецурце

152

продавщица Тамара Петровна, 04-03-2010 00:18:44

СТЕБ чистой воды. охуэнна.

153

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 04-03-2010 01:29:08

Создатель высира сиво пожалуй гения был сын

154

Каторга, 04-03-2010 02:42:36

странные туристы - хавчик закончился, а вотка нет...

155

читал, 04-03-2010 07:43:45

бля, чтобы бы вы понимали, критики, в большой литературе! давно так не ржал! это самый что ни на есть соцреализм - "соц" в данном случае от слова социальный! и какая жалость - мало фоток! И тема ебли Тани ни хрена не раскрыта! автор - жду продолжения!

156

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2010 08:40:28

все эти туристы блядь фееричные уроды. никаких принципов украли чужое и рады. пиздить таких

157

cost, 04-03-2010 09:27:54

Бессмыслица блять.
татьяна, коля, саша, петя, валя кто они все????
шведская Новая пила хуячит из сосен столы, что мебельная фабрика о яебу
Афтар имбицил

158

Рангарик (регу праибал б/п), 04-03-2010 09:35:14

Пра аццких далбаебафф. Ржаль. Жду прадалженийа.

159

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2010 09:58:34

с такими ебальниками только на большой дороге с кистенем стоять или по лесам прятаться от людей.

160

гад, 04-03-2010 09:59:37

04-03-2010 09:58:34  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [189] 

с такими ебальниками только на большой дороге с кистенем стоять или по лесам прятаться от людей.


чо это я ослом стал

161

гад, 04-03-2010 10:23:06

ответ на: дядя Кумар [70]

>спижженый баран - это статья, а группой лиц по предварительному сговору - отягчающее обстоятельства

ст.158 ч.2 п.а  УК РФ.

162

злобныйгомофоб, 04-03-2010 10:23:52

у вафлентина синдром абдристунга и ебалайтунгдрочера

163

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2010 10:27:49

ответ на: гад [160]

>04-03-2010 09:58:34  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [189] 
>
>с такими ебальниками только на большой дороге с кистенем стоять или по лесам прятаться от людей.
>
>
>чо это я ослом стал
ослом ты быыыыл,оослоом ты ииии оостааался.

164

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2010 10:28:27

194

165

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2010 10:28:35

195

166

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2010 10:28:42

196

167

Пацан с семками, 04-03-2010 10:40:44

Кто все эти уроды бля?!

168

тварец, 04-03-2010 10:40:52

начало хорошее но прет тебя по гавну валентина

169

Пацан с семками, 04-03-2010 10:41:26

200 даунов

170

Пацан с семками, 04-03-2010 10:41:55

Ага

171

Вуглускр Хлеббери, 04-03-2010 10:48:46

Бля, пиздец как интересно - массовик затейник и идейный лидер, страдающий энурезом и постоянными позывами к дефекации, которому какого-то хуя пришла мысль сесть на велик, с котого он падает пердя, и вы все... из какой галактики-то?
в итоге : -Вот такой наш Валентин!
я нихуя не понял

172

Вуглускр Хлеббери, 04-03-2010 10:51:10

не могу успокоится: мясистый червяк, прозрачная моча, говно Валентина, это, бля, не ахтунг ли? И откуда аффтар знает, что это все говном Вали пропахло - он чё его запах хорошо знает, - это знаете ли...

173

Вуглускр Хлеббери, 04-03-2010 10:54:37

пиздят чужое, жрут бараньи мосталыги, срут где не попадя, берут с собой на велике шведскую пилу, чтобы нахуя-то спилить ШЕСТЬ сосен, по какого хуя-то? имбицылы ибучие, идиоты!

174

Ваванчег Хондурасофф, 04-03-2010 11:34:45

данае.......мммм.......праизведение силна настараживаит
па поваду умственых спасобнастей афтара
спиженый баран,какашки,гавно,6сосен,пукнул(ыыыыыыыы)
итд
вердик-хуерга

175

Ваванчег Хондурасофф, 04-03-2010 11:38:38

1 таня и8 мужланаф пардон -1валя у каторава
праблемы с анальным гавном

176

Sam, 04-03-2010 13:06:21

Шняга...

177

oberstleit, 04-03-2010 16:54:48

НА ФОТО № № БОРАНЕНЫ НЕ БЫЛО, СЦУКО - СВЕНИНО !

178

oberstleit, 04-03-2010 17:05:46

НО-Но-НО- мы катаемса , ГАВНО....
ДРУК ЗА ДРУКОМ,,,
КРУК ЗА КРУГОМ...
ГОЛОВА БОРАНЧЕГА К ЙУХУ....

Хотя должна быть на закат....
И душат жывотнах перед шошлывгом толька предурге и велосепедчиги....

179

oberstleit, 04-03-2010 18:14:13

Астате, не четали первый КРЕО Аффтыря ( БЕС ПЕСДЫ КРУТО )...

180

апсикола, 04-03-2010 22:55:00

Интересна!Откуда эте уёпки выпали?
Спб за отчёт,но,понятно,короче.

181

Гражданин Гадюкин, 06-03-2010 16:13:10

>часто наблюдал, что его мочевой пузырь такой же непрочный, как девственность у младенца.

хуясе оборот! афтар педофил?

182

SuperMario, 07-03-2010 04:09:12

213

183

Че, 09-03-2010 18:47:39

Судя по первой и последней фоте, хорошо, что без каннибализма закончилось

184

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2010 21:42:42

я так понял речь идет о походе вот с этим Валентином
http://www.vgvozdev.ru/

185

Фред, 11-03-2010 22:22:00

Автору статьи должно быть стыдно.

А читателям сначала надо понять, что статья вымышлена.
Фотки собраны с разных велопоходов. Даже времена года разные (весна, лето). Кто внимателен, тот увидел подлог (одежда, погода, природа и др.).

Велопоходы тщательно подготавливаются, питание берется с собой.
Мародерство исключается.

Ну и простите меня за французский жаргон, автор этой желтой статьи Александр Голенков - мудак! Придумал бы чего получше, а то мозгов ни хера не хватило!

186

Илюхер, 16-03-2010 13:20:38

камичиский сюжэт, бля.

187

17а, 19-03-2010 10:22:58

прикольно и фото в тему

188

славный пилoт Эдельвейcа, 19-03-2010 21:46:40

слово в слово с юригова высера
про мочу столб и беляшы
писдёш про ягнёнка
и вапще хуета

189

Валентин Гвоздев, 20-03-2010 16:23:40

Валентин Гвоздев - чмо!

190

Яибуалибабу, 30-03-2010 22:49:07

Вот эта сцуко отжыг, вот эта йа панимайу. куда нам ...

191

Яибуалибабу, 30-03-2010 22:49:47

хуяссе , гусеги

192

Гомосеков не люблю, 18-04-2010 17:38:02

На первом фото - это афтор? Фсе маньяки отдыхают..........адцко-жуткий оборотень.

193

Mangy , 26-04-2010 19:53:37

На спене у Вафлентина, похоже, брызги дресни.
Хабаток мог бы нее живописать.

194

еблан - ачкарег, 27-05-2010 20:41:02

спилили 6 сосен, спиздили и убили барашка - пидеры они все и нищеброды.

195

БЕЛАДОННА В МЕХАХ, 23-08-2010 06:03:34

Так уж получилось, что руководитель Валентин повел нашу сплоченную группу
======================================================================
==
Начало обнадёжыло...Но увидя непасрецтвенно рукакадителя, слигка прикуела и поняла , что отдацо бескорысно такому кафбою не палучилось бы адназначна..

196

Неправдишний дохтур, 01-01-2012 19:37:23

прагавно...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg