Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паездка ф Казань. Хроники синих балельщекоф. (Многа хуевых фотак)

  1. Читай
  2. Отчоты
Есть у миня два другана. Один стал кумом – дочку мою крестил. Про третьего можна сказать таг: жили были три друга – двое нормальных, а третий – фудболист. У нас есть традицыя – первава енваря собирацца вместе и злоупотреблять выпивкой. Кум ща в подмосковье застрял, а Серый – в Казани. И вот, звонит он каг – то, типа приежжай ка мне на футбик, кум твой тоже примчит, а то я на НГ не могу – жена родить хочет в январе. Ну, а хуле – голому сабрацца – падпаясоцца!
      Взял с собой Леху – заядлы болельщег, спортсмен и нихуевый сабутыльнег. Затарились синевой и – в поезд!

1

Держысь, Казань! Я если чесна, брезгавал – приедем, а там грязные чорные злые татары. Аднака, хлебнув нашего бальзамчега, успакоилсо. Паездка прошла на одном дыхании – фсиво та 28 чесов. Каг приехали – не помню.

2

      Прашу не пиздить за качественные фото, по синьке мне было похуй – зато память. Встретила нас Серегина жына – внатуре вот-вот родит. Посидели в рестаране, вышли пакурить на мансарду – вид аткрылся проста апиздинительный!

3

4

    Кстате, Казань – ахуенна цывильный город. И не было тут никаких злых чорных татар. Паходу все давно перееблись, и настаящщих татар видели мы оччень редка. Сразу скажу за татарочег – невысокие смуглые ахуенна симпотные полукровки, с ровненькими спортивными ножкаме, точеной попкай и небольшими аккуратными сисечкаме! Их там до ебеной матери! Но денег у нас было только на вотку, а времени – только на ее употребление не считая собцтвенно фудбола. Я был приятно удевлен - ахуйеть, я в татарстане!

5

      Привезла нас Машка в Shaljapin hotel – центр Казани, ул. Баумана (шо та типа местнаго Арбата)

6

    Гастиница черыре звизды:  сауна, босейн, швецкий стол на зафтрак. Мне стремна было туда идти, я к такому абращению нипривык, у нас сцуко гастиницо адно название – абои до ебла с паталка свисают, кровати разъебаные и в ванной тока сральник и раковина с халодной вадой. Мне казалось, нас атсюда выпиздят в тот же вечер.

9

    Номера приятно порадовали.

7

8

Мы с Лехой расположылись и сразу папиздили пить пиво и рассматривать Казань – очень пейсдатый город, скажу йа вам!

10    

11

        Утром выдвинулись на вокзал встречать кума, только вышли на улетсу – а там 5 ноября!

12

        Какабычна, на вакзал нас  отвезла Маша. Вот он, сцуко – родственник! На радостях я иго чуть не задушыл.

13

Абратна ехали на таксях. От вокзала в центр просили 200, были вежливо посланы нами нахуй. Метрах в 50 от вокзала поймали другое за 150.

14

          Не сбрешу, если скажу что паследний рас я был трезв только когда садился в поезд. Кстате, в гостинице мы жыли с испанской прессой – приехало 50 рыл цыганцкой внешнасти. С нами пить категарически атказывались – ссали.

15

        И вот он – знаминательный вечир! РУБИН – БАРСЕЛОНА!!! Нам павезло, мы правильна рассчитали дозы спиртного и никто не замерз (-80 С) и не заснул. Стадион пиздатый, зрелище – ахуенное! Мечеть за стадионом тоже фпичятляет. На нас надвигалась эйфория.

16

17

      Про саму игру баянить не буду – сами знаити. Мы фсьо таки пришли к вываду, што барсы сцуко инапланетяне – играют они песдец каг! Мяч к ногам так и липнет! Футбик был великолепен. На фото нижэ наш друк – возле ворот.

18

      Каг вы знаите, счет 0-0. Это вполне нас устроило, Бердыева тожы. Серый за задершку мяча получил жолтую карточку. Кстате, когда он тянул время, мимо пробегал Ибрагимович и крикнул – типа, русский, быстрей, Рыжык молчать не стал. «Я вас еще под Полтавой ебал!» - выпалил он. Ну не падонак? А Ибрагимович промолчал – абидился наверна.
     
        В тот день Серого мы увидели мельком, он сказал, что завтра поколбасимся в рэсторанчике. Но колбасились мы давно, а тем более когда отстояли напор Барселоны – нахуярицца уш точна не грех! Что мы и зделали с великим успехом.
      Утро в гостинице было страшным. Наши йобла – тому подтверждение.

19    

20

        Еле дождались похода в рэсторан.

21

Рыжык красава! Паляну накрыл – мамао нигарюй!

22

      Кальянчиком Серый тоже не брезговал. Как и я фпрочем.

23    

25

      Кто не знает, Рыжык – весельчак и аццкей россказчег. Это он с женой:

24

      На футбол приехало много родных и друзей. Вот, например Русик Киргиз – играл с Серегой в шебекинцком Химике. Кальян Русику не понравился.

26

      Пришла пора собирацца. Фото на памить: Ахуефшый бапкин внуг, Рыжык и Леха Захар.

27

      Серый провожал нас до поезда. Вот они – три лутшых корефана, дружым 12 лет.

28

        Если чесна, мне павезло в жызни. Этим двум людям я бы доверил дажэ сопственную жызнь. А есть ли у вас такие друзья, падонке?
    Мы уехали.. И это харашо, мне кажэццо, если бы еще пожыли в гастинице Шаляпин ещо пару дней, она бы выглядела примена таг:

29    

    Хотел рассказать побольше,  но времени катастрофически не хватает. За сим атктаняюсь, срите ф каментах.

                                                                 
Ваш Ахуефшый бапкин внуг.

Ахуефшый бапкин внуг , 10.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Татарин, 10-12-2009 18:55:15

нармальный отчот. жаль что в ЛЧ  рубин не вышел.

52

мыслящий атом, 10-12-2009 18:56:07

ответ на: The unknown [33]

Спасибо. С тов. Атомом не знаком, ник придумал сам, точнее услышал где-то одну гипотезу, что после смерти душа и разум человека превращаются в "мыслящий атом". А чо?

53

Качирга, 10-12-2009 18:57:13

Малаццы!

54

Mr. Tyler, 10-12-2009 18:57:26

ахуенно, коротко и всё по делу, тыцкну 6 звиздей.

55

володька быстров, 10-12-2009 18:59:12

есть такая поговорко: кто болеет за зинит, тот по-жизни дурачог...

56

Ахуефшый бапкин внуг, 10-12-2009 19:04:58

Кстате, камрады... на счет йебли.... Не прощу сибе никагда, что татарочку не папробывал. Я када в поезде пратрезвел, боялсо за пасажыров - любое их ниастарожное движение магло справацировать жосскую палавую йеблю  (воспоменания  о татарских покупках будоражыли бальную фантазею) Драчить боялсо - мог вырвать с корнем. Ф следущий рас ашыпку исправлю!

57

Ахуефшый бапкин внуг, 10-12-2009 19:06:59

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [56]

>Кстате, камрады... на счет йебли.... Не прощу сибе никагда, что татарочку не папробывал. Я када в поезде пратрезвел, боялсо за пасажыров - любое их ниастарожное движение магло справацировать жосскую палавую йеблю  (воспоменания  о татарских покупках Бля, попках! ну и ножказ и сисечьках тожы

58

володька быстров, 10-12-2009 19:12:50

мейра, текке, хусти, крижанац, ким, кежман, ширл, ломбертс, губочан, данни, чонтофальски - всем блять по российскому паспорту !!!!!

59

не девачка (с мАсквы), 10-12-2009 19:16:52

отчёт канешна ржачный, но вот такое

Держысь, Казань! Я если чесна, брезгавал - приедем, а там грязные чорные злые татары. (с)

есть смысл, пасматрев на себя в зеркало, выяснив национальность, ну или хатяп не такие аццкие ебла, и более свежий утренний вид имея писать.

это не в плане срача, а чото пазырив фотки мысль пришла.

60

Ахуефшый бапкин внуг, 10-12-2009 19:18:41

>от 2-х до 4-х тыщ в час. если не кооператив "сосулько" на дороге за 500 рублев. давеча 2 приезжали (в-одиночку не работает даже для одного), за двоих - 4000 в час. весьма модельной внешности... не себе вызывалось, если чо...
Не каклушки случяйно?))) Будим знать. Прапили мы большэ. Спсибо за инфу

61

не девачка (с мАсквы), 10-12-2009 19:19:22

ебло в адной майке без трусов сидящее на кравати, настолько русское, что скинхеды посылают ему поздравительные открытки и сувениры на все праздники.

62

Ахуефшый бапкин внуг, 10-12-2009 19:21:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

>отчёт канешна ржачный, но вот такое
>
>
>
>Держысь, Казань! Я если чесна, брезгавал - приедем, а там грязные чорные злые татары. (с)
>
>
>
>есть смысл, пасматрев на себя в зеркало, выяснив национальность, ну или хатяп не такие аццкие ебла, и более свежий утренний вид имея писать.
>
>
>
>это не в плане срача, а чото пазырив фотки мысль пришла.
Нада была тибя с сабой брать. От бы ты на сибя утром пасматрела! )))) А пр татар я утриравал, четай вниматильно.

63

Непьющий Лаовай, 10-12-2009 19:24:08

-80 Цельсия, мугогогогогогогого

64

Непьющий Лаовай, 10-12-2009 19:24:49

Казань с планеты Венеро

65

не девачка (с мАсквы), 10-12-2009 19:25:01

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [62]

нененене.
я на футболы и такие дозы алкоголя не подпишусь.
я у мамы одна дочь. мне нельзя

66

бывший, 10-12-2009 19:26:48

ответ на: Непьющий Лаовай [63]

>-80 Цельсия, мугогогогогогогого
Угу. Водка замёрзла, поэтому её грызли.

67

Ахуефшый бапкин внуг, 10-12-2009 19:32:37

О'k!

68

Ахуефшый бапкин внуг, 10-12-2009 19:34:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

>нененене.
>
>я на футболы и такие дозы алкоголя не подпишусь.
>
>я у мамы одна дочь. мне нельзя
Ну, мне проще - у миня истчо сестра есть))

69

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2009 19:34:24

залупа эта казань

70

Svinyuk, 10-12-2009 19:38:01

Внуг аццке жжот. Мегариспегт и 6* нах и ниибет

71

Хьюга Чавез, 10-12-2009 19:41:11

ничотак, тыцнул 6*

72

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2009 19:51:07

жмячне жирчик какойта

73

Диоптрий, 10-12-2009 19:56:00

Срацо смысла нету, фсио-равно нам фсем уже почти пришла песда: http://dovgel.com/rusengl.htm

74

Оля-ля, 10-12-2009 19:57:56

Пешы ищо

75

duboff, 10-12-2009 20:07:17

ТАТАРСТАН-СУПЕР ГУТ!(С)

76

Корнхолио, 10-12-2009 20:25:50

прекольна

атмечу правельную падачу атчота - потпесь-фотка, потпесь-фотка..

77

Маймул, 10-12-2009 20:34:26

О, мой город, кто-то тут писал про то, что автору удалось передать настроение - соглашусь пожалуй, хотя ни от Рубина, ни от Рыжика не в восторге.

78

Уго Фантоцци, 10-12-2009 20:40:48

Да, красивые девушки в Казани.

79

Уго Фантоцци, 10-12-2009 21:01:14

10-12-2009 20:34:26            Маймул      

Рубин, да,банально. "Казанские моторы" - наше все. На Динамо играли, пропустил, простить себе не могу.

80

Маймул, 10-12-2009 21:08:25

ответ на: Уго Фантоцци [79]

Казанские моторы, амер/футбол что ле?
Ни разу не ходил если честно, у меня там знакомый по универу играл вроде, что-то рассказывал.
Про рубин: не в банальности дело, а в том что за другой клуб я болею.
И ещё, казанских девок должны хвалить не казанские люди, а люди со стороны, иначе дохуя народу сомневаться начнёт, хе-хе

81

ослег-мутант, 10-12-2009 21:14:03

норкоманы какие-то....

82

Уго Фантоцци, 10-12-2009 21:14:32

Ага, амфут. На чистом энтузиазме организовано, естесственно.
Пусть сомневаются. Думаю, девушки от этого не потеряют.

83

Маймул, 10-12-2009 21:17:02

ответ на: Уго Фантоцци [82]

А ты так амфут любишь или интерес из-за необычности?
Спрашиваю потому как с интересом к этой игре отношусь, правда в правилах разбирался долго что пиздец, всех до сих пор не знаю.

84

Уго Фантоцци, 10-12-2009 21:26:29

На канале СпортВиасат третий год смотрю студенческий чемпионат. NCAA который. Нравится. И как же я удивился, когда узнал, что у нас появилась команда "Казанские огненные барсы" (гыгыгы), позже переименованная в "Казанские моторы".
С правилами приятного мало. В NCAA свои примочки, в NFL свои. С другой стороны, игра агрессивная, недостаточное урегулирование поведения игроков на поле приведет к самым дурным последствиям.

85

Simpson_Gomer, 10-12-2009 22:55:51

Рыжыков вчера здорово отстоял иниибет...

86

Москаль, 10-12-2009 23:25:24

харошый аччотес ходь йа и не фонад фудбола, кенты ета гут и кольян хароша штука. Но где мулатге ?

87

Ахуефшый бапкин внуг, 10-12-2009 23:30:16

завидывать нихарашо. Билеты праебал, асталь ное можна устроить.

88

Ахуефшый бапкин внуг, 10-12-2009 23:33:02

ответ на: Москаль [86]

Та я ш нивафрике былъ, а фказани.

89

Москаль, 10-12-2009 23:37:24

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [88]

слы так ты мелкий аказываиццо

90

Ебак, 10-12-2009 23:52:05

Даа, скоро некоторые фото будут на всех сайтах, зря...

91

FocusNIK, 11-12-2009 00:06:35

Ахуенно ,  Фотки Казани и описание пелотаг соответствуют действительности.. очень хочу в Казань. не был там уже с 2004 года

92

Ахуефшый бапкин внуг, 11-12-2009 00:18:55

ответ на: Ебак [90]

Ну да, могут напридумывать, Бля абъебался. а я впичатлениями паделицца хател. Больше не буду нихуйя писать, нигаваря об фотге.

93

Амаркаддафи, 11-12-2009 01:33:51

жывой пример отжыга попадоначьи. Шесть тебе, унучик. И кстате, прогресс афтора налицо.

94

Амаркаддафи, 11-12-2009 01:35:29

пака никто невидит нахну забор.

95

Амаркаддафи, 11-12-2009 01:36:17

щас

96

Амаркаддафи, 11-12-2009 01:36:49

щас щас

97

Амаркаддафи, 11-12-2009 01:37:24

секундачку

98

Амаркаддафи, 11-12-2009 01:37:32

секундачку

99

Амаркаддафи, 11-12-2009 01:37:37

секундачку

100

Амаркаддафи, 11-12-2009 01:37:39

секундачку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg