Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну чё, покурим?

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго дня всем.
Сегодняшний высер инициирован размышлениями о вреде, который мы наносим своим ослабленным "благостной" пьянкой организмам, а именно о КУРЕНИИ СИГАРЕТ, то бишь употреблении внутрь никотина и сопутствующего ему стафа, а так же о причинах, способах решения проблем вреда здоровью и факторах, мешающих этому. Тут будет не о курении шишек.... хотя и их можно приписать наверное, посмотрю по ходу написания. "Ога, а при чём тут "Полит-сру"?" - спросит наблюдательный юнат. Оооо, да тут без политики никуда, бля, её, этой политики, как на уровне отдельной страны, так и в общемировом масштабе столько, что мало не покажется. Итак, приступим, помолясь.

Начиная с заезженных тезисов "Smoking kills", "Минздрав предупреждает.." и нескольких других вариаций угроз, и кончая длительными лекциями родителей, поймавших нас когда-то с дымящей сигаретой (меня вот батя поймал первый раз когда мне было 4 года, посадил на багажник велосипеда и типа повёз сдавать в дет-дом, мол сын ему такой нах не хужен... бляааа, я плакал и клялся что больше не буду, ну и не курил до 21 года, а потом одна Анечка "научила", уж больно хороша в постели была, а потом сразу курила после секса и .......уххх, занесло как не в ту степь, сорри, продолжаем) все мы в большинстве своём знаем чем рискуем когда подкуриваем очередную сигаретку. Вроде как и напоминать вам не надо, а всё равно напишу, чтоб лишний раз понервничали: РАК горла, РАК легких, РАК всего другого, и, контрольный в яйца: РАННЯЯ ИМПОТЕНЦИЯ, ыыыы. Что, страшно? Нет? Да пох, не в этом суть, конечно страшно, только хер вы признаетесь что боитесь, все ж бляха дети джедаев и похуй снег. И отмазов налепите неебаццадесятьлет, а потом постараетесь забыть эту тему поскорее...ну, до следующей сигаретки, и так по кругу. По себе сужу.

А теперь кратенький и многим из вас понятный анализ ситуёвины: Мы покупаем сигареты (акцизный сбор - государству, 80% цены - профит Филу Моррису), курим (никотин типа активирует рабоу мозга, расслабляет нашу психику, ибо почти все мы шизофреники в той или иной форме, и это нормально, надо ж стресс снимать), потом когда-то плохо себя чувствуем (смола в лёгких, отдышка, желтые зубы, немеют руки и ноги по утрам, харкаемся коричневым, ну и в худшем случае рак) и после длительной и БОЛЕЗНЕННОЙ болезни - в ящик. Выгода от нашей ранней смерти - опять же государству (не надо пенсии платить). Нда, вроде бы и чо париться, каждый вроде в выгоде по своему. Так помирать НЕ ХОЧЕТСЯ! Тем-то человек и отличается от обизяны что мыслит. И тут ОБА-НА, я, человек вроде бы как и  имеЮЩий (затравочка для каклосрача, наслаждайтесь камрады) непостредственное отношение к сфере IT вдруг узнаю, что существует нихуёвая альтернативка курению табака. Неееееее, нихуя не пластыри, жвачки и прочее хуевкалывание, а самая что ни на есть "Электронная сигарета". Не будем тянуть кота в долгий ящик, погуглите и картинок и описаний найдете немеряно. Кратко, для тех кому влом: Размер сигареты, батарейка, испаритель и картридж с жидкостью и никотином. Никаких канцирoгенов, смол, вони, дыма, огня нет. По цене: сигарета - 40GBP, картриджи самому даже заряжать можно, дешевле сигарет раза в 3, дешевле пластыря раз в 20, полный эффект обычного курения, разная крепость и вкусы (ну там табак, вишня, ментол и куча других).
Я приобрёл себе через "ebay" два таких девайса (себе и жене), реально работают как и написано, ощущения даже лучше, вони нет, кури хоть в самолёте (вот через недельку в Брюссель лететь, проверим, знают ли об этих сигаретах стюардессы "Бритиш Эирвэйс"... ох, понты, понты...). Да, конечно, иногда батарейка подсядет не вовремя, ну так обычные сигареты никто не отменял.

И вот, кульминация: КАКОГО ХУЯ все эти "здравоохранятельные" пидарские организации НИ СЛОВА нигде об этих (уже почти 5 лет на рынке!!!) девайсах не писдят? Ни рекламы нихуя нету нигде, ни в газетах-журналах, ПИЗДЕЦ, "как сговорились", ога. Я на работу пришел, попонтовался - НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из нашего не шибко курящего коллектива даже и не слышал о такой хуйне. Ну ладно, понятное дело, что Фил Морис и компания (начиная от врачей и заканчивая пожарными) не заинтересована чтоб мы об этом знали, мы ж акциз ИМ перестанем платить за наше дурное медленное самоубийство. Вот и затирают по максимуму инфу вокруг. НО. Мы хотим жить. А курить хочется (сссука я слабовольная). И Если есть такая возможность, ну почему бы например в России не наладить такое производство-то? Да эта сигаретка нихуя не стОит сама по себе, а картриджи - вообще копейки, жидкость к ним - мизерная цена, вода да никотин в ней. Ну и берите, кровопийцы, налог с них, как с обычных сигарет, но хоть пожить подольше людям дайте! Не, не услышат, куданах, тут скоро и жрачки на всех не хватит поди, а я про сигареты. Да и типа нАхуй жизнь такая длинная, если жизнь - гавно?
А мы всё одно оптимисты будем, и не будем верить что помрем, забудем что нам ебут мозг по ящику с утра до ночи, будем радоваться жизни и быть весёлыми и здоровыми.
Так что, "Кхе-кхе-кхе, Не курите, пацаны!" (ц) [Юра Хой, Царство ему Небесное]

Ирландеец сцуко личность! , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 11-06-2009 17:39:38

Добрый  вечер, падонки

2

Капитан Улитка, 11-06-2009 17:39:47

ва

3

Ариец, 11-06-2009 17:39:55

рч а

4

Капитан Улитка, 11-06-2009 17:40:03

моруся бот

5

ВО БЛЯ, 11-06-2009 17:41:03

О БЛя скока вас

6

кулинах, 11-06-2009 17:48:10

прочетал середину. пеар какойто хуйни.

курение без дыма - это каг ебля без бабы.

7

грёбаный экибастуз, 11-06-2009 17:49:22

я ни курю, мне похуй

8

кулинах, 11-06-2009 17:50:11

продолжить чтоле? резиновая женщина не содержыт мандавошег, бактерий, вирусов... а некурящяя резиновая женщина - не содержит канцерогенов.

9

PlasticLatexSilicone, 11-06-2009 17:51:07

Хуяссе, про такую фишку даже и не слышал. Надо бы прикупить, своим болящим друзьям подарить.

10

кулинах, 11-06-2009 17:52:15

а у кмк - этажом ниже нахаюд слабо. народ утратил интерес к палемеге.

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 17:53:20

бля,сплашная палемика-хуемика-вапросы-атсосы,пиздануцца-не фстать!

12

Соседка В. Лоханкина, 11-06-2009 17:54:58

Тема курения на ресурсе надоела, как в свое время тема абортов. Сколько можно.
З.Ы. Про все плюсы и минусы курения и судебный процесс против табачной компании дельно и занимательно написано в книжко Гришэма "Вердикт". В свое время очень понравилось.

13

Капитан Улитка, 11-06-2009 17:59:00

product placement?

14

кулинах, 11-06-2009 17:59:48

ответ на: Соседка В. Лоханкина [12]

>Тема курения на ресурсе надоела, как в свое время тема абортов.

то есть, отобрать у курильшика сигареты - всё равно, что сделать аборт. поддержу эту Вашу оригинальную точку зрения.

15

Влындил, 11-06-2009 17:59:52

как наблюдательный юнат,хочу поинтересоваться у автора-при чем здесь полит-сру?

16

PAPA BEER, 11-06-2009 18:03:17

Электронная сигарета - безалкогольное пиво - резиновая женщина.

Не курю - мне пох, кто себя травит.

17

кулинах, 11-06-2009 18:04:07

кстате, о теме абортов.
урить я бросил. было очень больно и мерзко. наверное, каг сделать аборт.
сейчас всё устаканилось и йа рад, что бросил курить..

хотелось бы услышать мнение женской части фтыкателей ресерса, испытавшых на себе аборты и отказ от курения.

18

Соседка В. Лоханкина, 11-06-2009 18:04:29

ответ на: кулинах [14]

>>Тема курения на ресурсе надоела, как в свое время тема абортов.
>
>то есть, отобрать у курильшика сигареты - всё равно, что сделать аборт. поддержу эту Вашу оригинальную точку зрения.

Однако, логика сшибает с ног.
Вы женщина, поручик?(с)

19

кулинах, 11-06-2009 18:06:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [18]

>Однако, логика сшибает с ног.
>Вы женщина, поручик?(с)

нед... просто поручег. сначала - завалить. а уж посляяяя...

20

Соседка В. Лоханкина, 11-06-2009 18:06:10

ответ на: кулинах [17]

>хотелось бы услышать мнение женской части фтыкателей ресерса, испытавшых на себе аборты и отказ от курения.

Не было подобных опытов. К счастью.

21

кулинах, 11-06-2009 18:10:37

ответ на: Соседка В. Лоханкина [20]

>
>Не было подобных опытов. К счастью.

ну и славно, в общем-то. у моих женщин тоже подобных опытов не было.

22

Vovik, 11-06-2009 18:13:06

ну почему бы например в России не наладить такое производство-то?
Пачка фдень
Блок неделя-10дней и т.д.
Бабло-Х
вот и ответ БАБЛОООООООО

23

Vovik, 11-06-2009 18:15:26

урить я бросил
был у нас одноклазнег
в палитехе бросал курить
зрелищще УЖОСНАХ

24

7 котят по 3.50, 11-06-2009 18:16:11

курить плеха
пить корошо

мана-мана

25

Vovik, 11-06-2009 18:17:35

пить корошо
ГЫ и жызнь ф каматозе

26

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 11-06-2009 18:22:08

Альтернативное курение,альтернативный алкоголь,альтернативный секас.....какое щастье,ёбанарот.
Да ну нах,пойду забью трубу старым добрым табаком.

27

кулинах, 11-06-2009 18:22:47

11-06-2009 18:16:11            7 котят по 3.50      

курить хорошо. пить хорошо.

плохо - есть гавно, пить гавно и курить гавно.
мана-мана.

28

Дездемона Таврическая, 11-06-2009 18:59:57

Автор, попроси Удафчика повесить баннер с этой электронной сигаретой.
хехе

29

Ну скажите, нахуя вам маё имя?, 11-06-2009 19:00:48

уже бросил, поэтому похуй.

30

Шубазавр(жужу), 11-06-2009 19:06:32

покурим?????----а у тебя яица под хуем?????
гыгыгы

31

Каторга, 11-06-2009 19:29:03

Скрытая реклама.
КГАМ

Аффтар, кури бамбук

32

Беламор-в-анал, 11-06-2009 19:33:07

короче лень спорить.
афтор. не праф.
очень коротко.
как только человечество изобрело жаренную динозаврятину, оно изобрело бухло и курево (любое). ибо жисть сукко штука жоская

33

ГерпесГеморрояМозга, 11-06-2009 19:55:00

курить - вредно..
пить - противно...
а умирать здоровым - жалко...

34

Илистый рыгун, 11-06-2009 21:02:42

Заебала реклама порномультикофф... Блятсво какоеТО

35

ReneГад, 11-06-2009 21:18:20

иди уже кожаную покури

36

ekzoman, 11-06-2009 22:28:48

я думал это наебалово аццкое. пока япония всех наебет, это дойдет и до нас. молодец автор, попытка хорошая приобщить людей к здоровью.

37

ID, 12-06-2009 00:06:24

"меня вот батя поймал первый раз когда мне было 4 года, посадил на багажник велосипеда и типа повёз сдавать в дет-дом, мол сын ему такой нах не хужен... бляааа, я плакал "
зверьо!

38

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2009 00:46:17

пачитаим

39

Маленькай Аленёнаг с трогательной коростой на гу, 12-06-2009 00:48:13

Ален Кар жифф.

40

lcake, 12-06-2009 00:55:43

курил 2 года и бросил нах. ну его нахуй.
афтар чота рекламил но я тоже неслышал о такой хуйне, хотя ее тоже нунах курить, если уж мужик бросил то он должен хуй положить на все ощущения.

41

Гость, 12-06-2009 01:26:29

Бля. Достала тема о якобы вреде курения. На фоне выхлопов хуевой тучи автомобилей и тому подобного гавна вред от курения...? Да идите нахуй.

42

Ирландеец сцуко личность!, 12-06-2009 02:12:56

ответ на: кулинах [6]

Так в том и прикол, что "дым" есть - это пар, температура даже как у табачного дыма, и колечки получаются  заебца, всё как с реальной сигаретой, батарейки перезаряжаются, один картридж - где-то 5-10 сигарет. Один недостаток - нормирование курения, не знаешь когда остановиться, в горле не дерет, кашля нет, не тошнит от перекура. Ну и батарейки могут разрядиться в неподходящий момент. А пиара тут нет, я ж фирму не называю, да и ентих брандов сейчас стало много, и англоиды, и кетайчики штампуют их, а недавно видел уже и одноразовые, но дорогие они, где-то по 6-8 баксов за штуку, понты для богатых, пачками по 20 штук продаются. Так что это еще и психологический эффект, мол: "куришь? сдохнуть боишься от рака? ну так НА! но дороже стоит, сам решай чо важнее, привычка, жизнь или смерть" Конечно, лучше бросить совсем и не париться. Бляяяя, вот я не могу.

ПыСы: Высер был типо для полит-сру, а Удафф сюда его заслал чё-то. Не обессудьте за несоответствие разделу.

43

Мыкола Ковбасюк, 12-06-2009 12:15:02

электронная сигарета
резиновая женщина
безалкагольное пиво
что дальше ?

44

Унца Унца TIMES, 12-06-2009 12:58:36

а эти сигареты электронные случайно не "кирби" называются?

45

PAPA BEER, 12-06-2009 13:01:26

Был на море с утра, щя пью пиво
на курение пох и всётут

46

Медузей, 12-06-2009 14:09:14

Ерландец, дай ссылку на ебай.цо.юк  --мот я не туда фтыкаю? Сам в Скотланде проживаю щас, сроду не курил, но мот кому подсуечу, аццу тому же!

47

Медузей, 12-06-2009 16:40:26

Ерландец, у тебя такая вот засада, или более другая (там и другие имеюцца за ту цену что ты брал):
http://cgi.ebay.co.uk/ELECTRONIC-e-CIGERETTE-eCig-MENTHOL-CARTRIDGES-1

48

Ирландеец сцуко личность!, 12-06-2009 16:56:46

Не, эт хуйня какая-то. У меня две, Gamucci называется, но в Англии есть местные вроде, IntellCig называются, ну вот что-то вроде этого:
http://stores.shop.ebay.ie/Intellicig-UK_EVOLUTION-STARTER-KITS_W0QQ_f

http://shop.ebay.ie/?_from=R40&_trksid=p4634.m38.l1313&_nkw=Gamucci

49

Пенис Хилтон, 12-06-2009 17:08:35

ты сцуко спамер ебаный
аффтара сдать в четвертое главное управлени ФСБ по борьбе с терроризмом в тырнете!!!!!!
или убить ап стену!

50

Пенис Хилтон, 12-06-2009 17:10:32

ответ на: кулинах [8]

ирландец сцуко чмо продает электрические папиросы
а кулинарик резинавых женсчин!!!!
фсех таргашей фтопку !
дайте людяи апщаца на удаве!

51

Батя Аффтара, 12-06-2009 17:18:06

ответ на: ID [37]

БЛЯ НАДА БЫЛА ЭТАТ ГАВНАВЫСЕР ТАДА ФСЕТАКИ СДАТЬ ВИТИРИНАРУ И УСЫПИТЬНАХ!!!!!

52

Батя Аффтара, 12-06-2009 17:29:19

ответ на: Унца Унца TIMES [44]

НЕ .. КИРБИ ЭТО ПАЛИСОСЫ!

53

Ирландеец сцуко личность!, 12-06-2009 17:49:25

ответ на: Батя Аффтара [51]

Ты, сука, батю-то не трожь, он воспитывал как умел, и помогало даже. А сигаретами сроду не торговал, да и смысл был - поделиться инфой и предупредить, а не пиарить. Курите блять хуй, если тупые офцы, и дохните от рака залупы, что вместо мозга у вас, если даже таких элементарных вещей понять не в силе.

54

Ирландеец сцуко личность!, 15-06-2009 19:23:31

Так-то, комментарии излишни, ибо нехуй.

55

Хью Моржоуи, 16-06-2009 11:04:45

Кстати, кроме рака легких, который развивается годами, есть еще кое-какие раки, например, рак трахеи, который развивается за пару месяцев... Любая онкология, связанная с легкими, очень плохо лечится, лечение, в общем - просто продление жалкого больного существования от нескольких месяцев до пары лет. Курение - это игра в "русскую рулетку". Или взгляд в бездну.
На флюорографию не надейтесь. Не обнаруживает. Увидят только в финальной стадии, когда уже одной ногой в могиле.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg