Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не тарапися!

  1. Читай
  2. Полемика
Те, кто без навязанного антисемитизма понимают причины появления троянского коня Израиля, также должны понимать, что СНГ - не Троя. Можно уверенно утверждать, что израильский троянский конь, набитый сверхтехнологическими фуфелями-подставами и  дебилизационными психологическими методами, проник в центр СНГ, где из него высыпался весь смертоносный груз, разрушив всё вокруг, что не сумело защитить себя от центра. Но тем не менее, внешняя линия обороны СНГ ещё стоит, держа, по сути, оборону как от вторжения снаружи, так и от атак зомби изнутри, а израильская технология зомбирования с каждым днём всё слабее. Вырабатывается и укрепляется иммунитет, но пока что только внизу общества, постепенно проникая и в средний уровень управления. 

Конечно, хотелось бы, чтобы иммунитет от зомбирования как можно быстрее выработался и наверху, но тут надо понимать, что, в отличие от массового зомбирования, когда сознание просто "усыпляется" и погружается в "летаргический" психо-сон, индивидуальное зомбирование часто не оставляет в человеке ничего, кроме зомби и примитивных рефлексов, уничтожая сознание. Поэтому не надо ожидать появления иммунитета сознания у тех зомби, у которых просто нет сознания, а есть только зомби в голове. 
Разумеется, хочется, чтобы зомби как можно быстрее превратились снова в людей, перестали нападать на своих и ломать своё же добро; но следует отметить, что процессы настолько глобальны, что нельзя забывать о знаке ограничения скорости.       

Как я уже не раз писал, я являюсь противником метода конструирования будущего на основе фантазий или пророчеств. Нельзя строить будущее на основе плана "так должно быть", чтобы затем слепо ломать всё и бросать все средства на антиприродные и неосуществимые идеи. Гораздо полезнее анализировать исторические события и использовать опыт прошлых поколений. Но, чтобы использовать этот опыт, нужна теория общих систем, потому что нет смысла использовать опыт, если задачи не повторяются. Если задачи каждый раз абсолютно различны, какой толк от старых решений?

Тем не менее, за тысячи лет подмечено, что задачи перед каждым поколением в общем-то одни и те же по сути, отличающиеся только по форме и в деталях. Это как человек, который может быть большим и маленьким, сильным и слабым, высоким и низким, иметь разные черты лица и строение тела, но при этом всё равно это всегда люди с одной и той же физиологией и, в общем-то, одинаковыми проблемами как вчера, так и сегодня.

Следовательно, общие системы существуют реально. Какой-то природный механизм работает с человечеством по какой-то программе. Верить или не верить в Создателя, который управляет механизмом природы, или верить только в сам высший разум Природы, это уже личное дело каждого. Суть в другом, суть в том, что программы этого механизма Природы существуют реально, и от эпохи к эпохе можно наблюдать логику и закономерности их процессов. При этом однако следует понимать, что процессы схожи во внутренней сути, но не внешне, и поэтому нельзя искать сходства в деталях, личностях и т.п. 

Чтобы понять, почему борьба с зомбированием должна проходить с ограничением скорости, а часто бывает  временно не нужна вообще, необходимо рассмотреть определённую эпоху, процессы которой очень похожи на те, которые протекают в последние 50 лет.

Я имею в виду процессы в Римской Империи в период с 1 по 135 год нашей эры. Нечто похожее сейчас проходит несколько быстрее.

Прежде всего, это появление новой технологии религизной социальной организации, созданной в секте Исуса. Неизвестно, почему Исус был казнён, ясно одно: на тот момент римляне ещё не нуждались в технологиях его секты. (Как и англичане в 1930-ые годы, которые тогда тоже зачистили одну секту в Палестине.) Но к середине первого века в Империи начало подниматься национальное и культурное самосознание  народов, как естественное следствие информационной сети и взаимного культурного влияния внутри самой империи. Первым с этим столкнулся восточный Рим, будущая Византия. На востоке Рима децентрализация, социальные потрясения и культурный упадок начались ещё перед Иудейской войной 60 - 70 года. Более стабильным оставался западный Рим, но наиболее стабильными оказались менее пассионарные греческие  гегемоны центра.

На геополитической карте в тот период были три основных игрока (Китай тогда был изолированной, разрозненной внутри и отдельной цивилизацией.):

1 Западный Рим
2 Союз греческих гегемонов центра
3 Восточный Рим           

С технологиями секты Исуса после его казни начали экспериментировать все. Их развивали далее тоже все. Но прорыв всё равно произошёл на Святой Земле. Может быть, поэтому её считают святой.  Имя того прорыва - Акива бен Йосеф (50 - 132 г.).

Рав Акива не был евреем, он принял иудаизм в результате женитьбы на дочери еврейского торговца и быстро раскрылся как особое дарование в изучении и развити Торы. Сам Акива был близок к элите Палестины и всего Рима, и вероятно поэтому вся его технология сводилась к тому, как модернизировать власть денег в Римской Империи.

На тот момент в Римской Империи, в первой половине 1 века, власть капитала, правящего над наукой и силовыми структурами, привела к естественной в таких случаях тотальной моральной деградации и дебилизации элит.
Разумеется, массы Рима и народы окраин бунтовали против власти капитала, империя трещала по швам. Акива на основе учений мудрецов древнего Исраэля разработал систему подготовки "правильной" и "чистой" элиты в административной системе власти кланов-владельцев ресурсов и капитала.

Но ещё до раскрытия таланта Акивы Иудейское царство перестало существовать! Ко времени появления секты Акивы Иудея уже была просто блокпостом западного Рима, не государством. Настоящее Иудейское царство было разрушено в Иудейской войне, именно в ней был уничтожен  аппарат силовых структур Иудеи, остатки системы Давида и Соломона, в которой власть денег строжайше запрещалась. Этот аппарат был в ссоре со своими родственниками в силовых структурах восточного Рима. И в общем-то, надо сказать, что родственники были готовы прийти на помощь, но колебались и опоздали, потому что не захотели идти на прямое столкновение с западным Римом. Крепость Массада пала и остатки бунтующих силовиков Иудеи были уничтожены в 70 году.

Именно на востоке Рима власть денег не смогла заменить власть аппарата силовиков. Разумеется, из-за большого количества народов и близости относительно свободных,  "диких" территорий с их  населением, враждебно настроенным по отношению к Римской империи. В результате, после Иудейской войны на востоке Римской Империи образовалось двоевластие феодальных кланов, поддерживаемых западным Римом, и аппарата силовых структур, поддерживаемого местным населением. Произошло это потому, что в результате разрушения и разграбления Иудеи в 60-70 годы западный Рим  и греческие гегемоны центра очень усилились и разбогатели, а аппарат силовиков восточного Рима наоборот, ослаб и одряхлел.

Впрочем, вернёмся к Акиве. Несмотря на золотой запас Иудеи, всё равно продолжалась дегенерация элиты и нарастало недовольство масс в Римской империи. Требовалось какое-то решение, и его предоставил Акива.

Следует особо отметить, что Акива сделал ставку на греческих гегемонов центра. Именно они с радостью приняли систему подготовки элиты, созданную Акивой на основе системы подготовки царей древнего Исраэля. Но у него была одна неисправимая ошибка: царей Исраэля готовили для управления аппаратом силовиков, а Акива приспособил эту систему подготовки для власти денег. Вот и вся "заслуга" Акивы. Ослабевший к концу 1 века западный Рим и раздираемый проблемами восточный Рим весьма скептически отнеслись к затее Акивы и греческих гегемонов. Всё равно на Западе Рима силовики и наука сохраняли сильное влияние на власть денег, а на Востоке Рима аппарат силовиков вообще так и не отдал реальную власть кланам, владельцам ресурсов.   

В общем-то, Акива решил дать элите систему, с помощью которой можно было бы сделать их глупых детей чистыми, светлыми, умными и любимыми народом правителями. Получилось, разумеется, как всегда. Новое поколение элиты совсем освинело и отупело, а греческие гегемоны, сильнее всех использовавшие метод Акивы, разбились об стену этой проблемы. А секта Акивы, которая разработала и с помощью греческих гегемонов распространяла новые зомбирующие психотехнологии в Римской Империи,  навлекла на себя гнев как восточного (естественно), так и западного Рима.

Работа секты Акивы заключалась в двух системах.

1 Подготовка эффективной элиты для власти денег.
2 Разработка зомбирующих психотехнологий для религиозных аппаратов Римской Империи.     

В обоих системах секта Акивы потерпела крах. Элита получилась ещё более дегенерированная, а из-за психотехнологий массы просто возненавидели религии и их аппараты. Западный Рим, взбешённый очередным предательством Иудеи, сначала разобрался с греческими гегемонами центра, а после пошёл на Иудею. Поэтому восстание Бар Кохбы  и всей секты Акивы в Иудее 130-135 года было вынужденным. Всё равно римские войска уже шли к ним. В общем-то, Запад и Восток Рима преодолели свои противоречия и вместе выступили против нового мира людей-зомби Акивы, на основе власти греческих гегемонов.

Акива и его девять основных разработчиков были казнены около 132 года. Участники восстания и вся секта Акивы были, в основном, перебиты, а связанные с ними элиты Римской Империи  были репрессированы.

В связи с этим, сравнивая общие системы, можно с уверенностью сказать, что израильские "родственники" МГБ СССР были репрессированы в Израиле в 1982 году. Именно их бунт против власти денег и западной цивилизации потерпел крах в 1982 году, именно им на помощь спешили советские истребители и сирийские войска. Но СССР не решился  помочь им, наступление на разрозненный  небоеспособный Израиль, часть руководства армии которого была готова перейти на сторону СССР и Сирии,  было отменено. (В общем-то, это было абсолютно верное решение ЦК КПСС СССР.)  Старые силовики Израиля были репрессированы, и западные кланы капитала в 1982 году полностью захватили в Израиле власть.

С тех пор Израиль не государство, а блокпост США, в котором работает подобие секты нового Акивы, секты разработчиков психотехнологий. США уже здорово злятся на работу этих "разработчиков", но пока колеблются и борятся с кризисом, а в СНГ сами знаете как народ относится к их технологиям. В связи с этим, следует понимать, что, несмотря на век скоростей, так быстро процессы не протекают. Крах новой секты Акивы и элит, связанных с ней, уже очевиден. Это лишь вопрос времени, когда США снесут свой блокпост "Израиль", а арабы затем разорвут его на клочки. Но это не может произойти быстро. Народы США уже ненавидят эти технологии немногим меньше, чем народы СНГ, но замены в США им пока нет, для советских методов они ещё не созрели. СНГ, разумеется, стоит на пути модернизации СССР, и у него нет никакого выбора. Можно дальше стоять и тупо ломать всё, что создал СССР, а можно взять, что можно спасти, и идти вперёд, но назад ходу нет, там толпа третьего мира.

И всё-таки интересна одна деталь. На основе учения одного иудейского мудреца, имя которого осталось неизвестным,  начиная с 70 года и до примерно 120 года, постепенно  появилось, вместе с Акивой, двенадцать больших учителей Торы, таннаев. Самый старший Акива и ещё девять были казнены в 132 году. Куда делись два других? Точно известно, что два младших не были казнены. Одного, самого младшего, двенадцатого, взяли живым римские войска и отдали своим жрецам, но о дальнейшей судьбе его ничего неизвестно, потому что он не оставил каких-либо серьёзных следов в развитии тайной Торы.

Другой оставил серьёзный труд по тайной Торе. Это был одиннадцатый таннай (учитель) рав Шимон Бар Йохай, автор книги ЗОАР. Шимон, как и Акива, тоже не был евреем, а просто сразу назвался евреем с Востока, даже не пройдя ни одного ритуала принятия в иудаизм. Он был родом из восточной Римской Империи, по происхождению - перс. Во время волнений и гражданских конфликтов в восточной Римской Империи, 17-летний Шимон бежал в западный Рим, затем в Иудею, присоединившись к секте Акивы. Воспитанный совсем в другом духе, Шимон сразу обнаружил противоречие в учении и стал спорить с Акивой и его учениками, утверждая, что Тора не рассчитана на власть денег и что власть денег относится к нечистоте, которую иудейские мудрецы древнего Исраэля запрещали. Акива в принципе был согласен с Шимоном, но Акива уже был к тому времени повязан с владельцами капитала во всей Римской Империи, имел имя и влияние, а поэтому ничего не стал менять. В результате, небольшая, но весьма способная группа Шимона откололась от секты Акивы, организовав группу Шимона. Секта Акивы, разумеется, организовала преследование этой группы.  В результате, группа  Шимона распалась. Шимон и Элиэзер (которого современный иудаизм почему-то считает сыном Шимона, хотя по другой легенде они были просто друзья и почти одногодки.)  бежали в пустыню (вероятно, на западном берегу реки Иордан), где скрывались от преследования со стороны администрации Иудеи.

Распад группы Шимона произошёл в результате того, что ученики Акивы распространили слух о том, что якобы Шимон был просто засланным агентом силовых структур восточного Рима, что не соответствовало действительности. 17-летний Шимон, разумеется не был никаким шпионом, когда убегал из восточного Рима. Затем распался и тандем Шимон - Элиэзер. Элиэзер успел вернуться в восточный Рим, где, согласно преданию, занялся "тяжёлой работой"; а Шимон был захвачен римлянами и несколько лет провёл в рабстве западного римского жречества.  Только после разгрома восстания Бар Кохбы и казни десяти таннаев, римляне освободили Шимона и вернули его в Константинополь, где к тому времени собралась вся его бывшая группа, тоже серьёзно пострадавшая от козней секты Акивы.

Известно, что, уже в Константинополе, Шимон после 135 года был в небольшой ссоре с силовиками восточного Рима, восстановившими свою власть.
Причиной ссоры был отказ Шимона надеть форму (или долго носить её) и его попытка ещё до репрессий вывести из массы проакивской элиты тех отдельных талантливых людей, которые были принуждены к работе на элиту. В конце-концов, Шимон уехал из Константинополя, получив от властей восточного Рима нищую деревню на окраине провинции, где управлял общиной гончаров.
Также известно, что группа Шимона получила доступ к  приличной жизни в Константинополе, но, по преданию, Шимон остановил их словами: "... кто возьмёт тут хоть динарий, не сможет войти в мир будущий".

В общем-то, в народе деревня Шимона была известна лишь как фабрика гончарных изделий, за пределами власти Константинополя они не были известны вообще. На самом деле за долгие годы Шимон и его группа написали огромную ЗОАР и множество других трудов, из которых через 900 лет была найдена лишь малая часть. (Известный учитель хасидской тайной Торы Иегуда Ашлаг считал, что из работ Шимона и его группы до нас дошла лишь четверть или треть. )

Хотелось бы особо подчеркнуть, что не следует искать сходства  деталях. Но общая система сейчас работает та же. США ещё не готовы отказаться от психотехнологического ига, потому что нет им замены, а следовательно, только СНГ могут заменить их новыми, более справедливыми методами, но это влияние нельзя сразу распространять на остальной мир. Снова нельзя допускать никаких проявлений троцкизма-чегеваризма. И если в СНГ это будет футуристический монархизм, то это должно быть в отдельной стране, по принципу "не делай ничего с мозгом тех, кто к этому ещё не готов".
И также, разумеется, необходимо следить за формированием нового общества внизу, а не навязывать всем сверху устаревшие советские методы.

КМК , 11.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фанат Кати Гамовой, 11-06-2009 17:36:04

да

2

Застрахуй, 11-06-2009 17:36:20

втарой

3

Капитан Улитка, 11-06-2009 17:36:22

хуяссе

4

Фанат Кати Гамовой, 11-06-2009 17:36:46

не читал, кстати и не буду. впесду такие объемы

5

aleks23wtm, 11-06-2009 17:39:03

пра что  пиздеж?

6

Капитан Улитка, 11-06-2009 17:39:31

чота про явреев-зомби

7

Ариец, 11-06-2009 17:39:33

хуя се

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-06-2009 17:47:29

палитсру?А афтырь законченный мудилка

9

Рангарик (регу праибал б/п), 11-06-2009 17:49:37

Плахая замена какласрачу. Пусть эту хуйню месные иврейцы каментят. А йа нистану....

10

Влындил, 11-06-2009 18:16:48

чиста праскролел.....

11

Пацан с семками, 11-06-2009 18:22:27

Ну нахуй, тема загублена бесвясным бредом

12

Ёпрст, 11-06-2009 18:23:08

Разорвало мозг от этой херни

13

Баас., 11-06-2009 18:25:17

Не ,  тот    вашингтонский  дедок ,  что  грохнул  лоха - охранника  в  музее  Холокоста ,  явно  более  динамичные  крео  почитывал.

14

кулинах, 11-06-2009 18:26:59

согласно географическому расположению, израиль не троянский конь, а троянский ишак. другие буквы ниасилил.

15

Каторга, 11-06-2009 19:30:55

Большему тегсту - большей КГАМ

16

Awar, 11-06-2009 21:16:55

поток сознания. неа - фонтан хуйни

17

СВР, 11-06-2009 21:42:15

Рас нифпалетсру - нетленго. Иниибёт.

18

Колыван, 11-06-2009 22:06:56

Просто нет слов

19

бля, сложно, 11-06-2009 22:33:49

в палемеку вступать не буду - баюс показаться невежественным.

20

йохаханушка даун, 11-06-2009 22:40:12

аааааааа!!!!!! просто феерично! столько удовольствия и смеха я не получал от удавкома давно! спасибо!
может автору скооперироватся со старой пелоткой и написать креатиф про Абулафию?

21

Дилер КонтрКультуры, 11-06-2009 23:57:18

Спасиба ПАДРАЧИЛ!

22

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 12-06-2009 00:09:19

Снова блядь в дурке дверь не заперли и аффтару удалось съибацца не палучифф абычной дозы успокоитильнава, огромная прозьба знаюсчим о местенахождения аффтара как можна срачнее вызвать санетарофф, ПатараПИСЯ иначе будет поздно.

23

Диоптрий, 12-06-2009 00:42:35

Из креатива домыслил, што совецкие иврейцы - это троянский конь, засланный в Иеруссалим из СССР.

24

КМК, 12-06-2009 09:42:36

ответ на: Диоптрий [23]

Есть такая версия, но я считаю, что это был откуп.

25

КМК, 12-06-2009 10:00:27

Вообще, этот крео не историческая реконструкция событий, а больше гипотетическая реконструкция общей системы. Детали общих систем история не сохраняет. Тем более что Константинополь, конечно, во 2 веке назывался ещё по другому. И был ли он тогда вообще центром восточного Рима? Это моя версия, потому что я убедился, что официальная иудейская история про события 1-2 веков сплошная ложь, сфабрикованная для того, чтобы оправдать преступления "десяти таннаев", а также чтобы приписать труды Шимона и его группы своей линии талмудического раввинизма 1-2-го веков, к которой Шимон точно не имел никакого отношения.

26

рылокрыс, 12-06-2009 11:03:23

пра ивреев
ниасилил

27

рылокрыс, 12-06-2009 11:06:31

а где принимают в секту Акивы?

28

pask, 12-06-2009 11:13:22

пра сиське штоль?

29

Ирландеец сцуко личность!, 12-06-2009 13:03:50

По-моему так немножко натянутая версия, хотя и стыковочки и здравый смысл имеются. Автор, напиши-ка и о славянах до-христианской эпохи, многим понятнее будет, да и полезнее. А за мнение твоё напрасно тебя тут ругают имхо.

30

Саурон Саруманович Гендальф (нееврей), 13-06-2009 12:20:40

евреи - кони ?

31

Гжегош Пшепиздовский, 13-06-2009 14:59:54

Какую из израильских психбольниц изволите представлять? Уж не Абарбанель ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg